季の邸 鍋田川 クチコミ・感想・情報

季の邸 鍋田川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 20:39:17

結論から言いますと、すごく残念でした。

なばなの里とジャズドリーム長島に行く予定で、長島リゾート以外の宿で探して、写真とホームページを見てここに決めました。
立地は車があれば、よいと思います。

この価格帯のホテル、旅館には何度か泊まったことがあり、それなりの期待をしていたのもありますが、期待はずれなことばかりでした。

まず、全体的に圧倒的におもてなしの心が足りなく感じました。
従業員に笑顔は皆無で、最低限の機械的な接客をされ、全く楽しい気分になれなかったです。

唯一お部屋とベッドは一番上のクラスの部屋でしたので、満足しています。

夕食とお風呂は最悪でした。
ゆっくり食事をしに来ているのに、旅館側の都合でどんどん料理が運ばれてきます。料理の説明はもちろんありません。
前菜を食べ始める前にメインのお肉や魚が運ばれ、最後に天ぷらや餡掛けがきたりと、順番などはデタラメな印象を受けました。

序盤に2度、ゆっくりしたいのでゆっくり持ってくるようにお願いしたのですが、改善されず。
ひたすらに残念なものでした。
ちなみに、夕食会場の雰囲気は最悪で、一言でいうと刑務所みたいでした。

お風呂ですが、消毒の臭いが強烈で、プールに来ている感覚でした。
清潔感はなく、写真とは程遠い、地元の銭湯かなと思う程でした。ひどいです。

朝食には不満は特にありませんでした。

また来るかと言われると、来ないです。ハード面の改善は厳しいにしても、従業員教育などのソフト面の改善がされれば、もう少しよいのかなと思います。

当館NO1人気☆特選霜降り和牛☆伊勢海老☆よろこびフルコース♪【みえ旅★海の幸】
【季の邸 【新館】 = 和モダン = セミダブルベッド2台☆】

投稿者さん 2016年11月23日 12:26:31

なばなの里に行くために、こちらの旅館に宿泊しました。旅館から車で10分くらいの所なので、その日は特に平日ということもあり道も渋滞することもなくスムーズに行けました。旅館のスタッフの方は皆さん大変印象が良かったです。部屋もリフォーム後だそうでとても綺麗で満足し、ゆったりと過ごせましたし、なんといっても夕食、朝食共に豪華で美味しく満腹になりました。こちらに宿泊して良かったです。また利用したいと思いました。

投稿者さん 2016年10月12日 17:12:57

スパーランドに行くために一泊しました。
お宿も綺麗で朝食も美味しくスタッフさんにも良くして頂きとても満足です。
ですが駅から離れた立地で車がない人は利用しづらいと思います。
チェックイン時は駅まで電話でお迎えに来てもらえますが、朝出かける時は送迎車の時間が固定で決まっており好きに出かける事ができません。
我々はタクシーで移動しましたがかなりの出費になってしまいました。
そこさえ何とかなればいい宿だと思います。
温泉もくつろげてよかったです。

☆ナガシマスパーランド、なばなの里まで15分☆素泊り朝食無料サービス!

投稿者さん 2016年10月01日 20:37:24

部屋は豪華ではありませんが、新しく綺麗で必要なアメニティも揃っていました。ベッドとたたみのスペースもあり寛げました。景観が良いわけではないですが陽気の良い時はテラスで風に当たるのも心地よかったです。料理はあわび有、蟹半身有、焼き立てのあゆも有、他色々の料理でお腹いっぱいになりました。この値段で、土曜日宿泊、テラス付和洋室、料理とってもお得だと思います。

ちょっと欲張り地元食材!四季のお料理12品☆ナガシマスパーランドなばなの里すぐ近く【みえ旅★海の幸】

投稿者さん 2016年09月27日 10:31:00

部屋は、新しく綺麗で良かったのですが芳香剤の匂いきつかったのがマイナス1点です。食事は、とても良かったと思います。あわびあり、かに半身、焼き立てあゆその他にも色々・・・おなか一杯でした。アメニティが充実してないとクチコミに書かれていたのでドライヤーもシャンプーもとあれこれ持参しましたが必要なものは揃っていました。土曜日の宿泊で、あの部屋、あの料理ならとてもお値打ちだと思います。

投稿者さん 2016年09月26日 10:06:32

新館に宿泊しました。
全体に作りが安っぽい割りに値段が割高。
お部屋係りの人はサービスは良かったですが、チェックアウト時は人手不足か
カウンターは無人で何回呼んでもなかなか来てくれませんでした。
肝心のお風呂は古く、外部の入浴者が多くて温泉旅館というよりも銭湯ですね。
おちつきませんでした。

【当館人気】女将おすすめ☆旬の季節の会席10品♪【ナガシマスパーランド・プール・なばなの里すぐ近く】

投稿者さん 2016年09月19日 11:12:21

部屋に入った瞬間、畳ではない異臭の匂い…尿…?
こんな部屋初めてでした。
アメニティは、分かりずらい引き出しに入っていたり、温泉は、かなり古い。。一般客も入る温泉。
タオルの追加は有料。
接客は、良かったのにまた泊まりたいとは思わない。
期待してただけに残念な旅館でした。

投稿者さん 2016年09月16日 23:17:39

昨年5月にリニューアルされた新館を2泊の連泊で利用させて頂きました。

新館のモダンな広々としたお部屋でのくつろげる時間を楽しみにしていたのですが、お部屋や通路の清掃状態にガッカリでした。
長い髪の毛、ほこり、至るところに残っていました。
出来ればコロコロを設置していただきたい。
洋服にもついてしまい大変でした。
湯沸しポットの中にも髪の毛が入っておりびっくりしました。

ベッドからテレビが見れないというのも残念でした。

朝、出発時間が早かった為、おにぎりを用意して頂きましたが、種入梅干しのおにぎりは初めて食べました。
種を外す気遣いが欲しかったです。

年配のフロントの方の接客も、残念な感じ。
ご自身の都合で接客していらっしゃるようで、
ようこそ!というおもてなし感は感じませんでした。

普段は、大浴場付のビジネスホテルに宿泊していたのですが、
今回はお部屋の広さ、快適さを優先して当ホテルに決めた経緯があり、期待度が高かっただけにガッカリでした。

主人が清掃やおもてなしの気遣いに厳しい為、今回は厳しい評価とさせて頂きました。

ゆみりん8888さんの 季の邸 鍋田川 のクチコミ

ゆみりん8888さん(3件) [30代/女性] 2016年09月12日 23:29:53

とてもきれいで新館の匂いがしました♪
ただやはり料金はたかめかなーっておもいました。

サービスはとても良くてまたいきたいと思うほどの丁寧さでした。

ただ朝おきたら
そこらじゅうにゲジゲジ?ムカデ?がいました。
まぁそれほど田舎で自然に溢れてるってゆう意味でさされたわけでもないのでぃいとおもいました。

朝食付きをえらび
ごはんはおかわり自由でしたし
満腹まで食べました♪

ナガシマスパーランドまでは15分もかかったかなくらいだったとおもいます♪

ありがとうございました♪(o^^o)

投稿者さん 2016年09月10日 17:10:30

HPに騙されました。外観は古びた旅館。お風呂は期待はずれで清潔感は全くなし。部屋はたばこ臭く洗面所はアリだらけ。安さで選びましたがこのクオリティでこの値段はありえません。2度と行きません!!!

投稿者さん 2016年09月07日 16:08:27

無料朝食が想像以上の物で美味しかったです。お部屋も小さいけどきれいで、このお値段ではとてもお得だと思います。
お風呂のマナーのわからない外国人のお客さんがいたので、脱衣場に書かれていたルールは英語表記すべきだと思いました。

【木曽 【 本館 】 = 和室6畳より10畳=】

小鳥ひなさんの 季の邸 鍋田川 のクチコミ

小鳥ひなさん(1件) [30代/女性] 2016年09月07日 03:17:28

大人7人、幼児2人で3部屋取りました。
予約の時に何度か電話で相談したのですが、親切に教えてもらい
ネットから予約する事が出来ました。
案内してくれた男性の方も食事を運んでくれた男性の方も親切で良かったです。
子どもが怪我をしてしまって、消毒液をフロントまで借りに行きましたが
快く貸して下さり助かりました。
ただ、事前に花火が出来るか問い合わせた時の女性の方が、冷たかったのが残念。

よしだかずや0506さんの 季の邸 鍋田川 のクチコミ

よしだかずや0506さん(1件) [20代/男性] 2016年08月31日 20:46:30

旧館での宿泊のプランでしたが
何も不満はありません。
料理、立地、宿、すべてに満足。

投稿者さん 2016年07月21日 18:08:10

一品、一品の料理が素晴らしく、値段の割に、大変おいしかったです!

【夏限定★楽天ポイント2倍】牛タンステーキ付き♪2食付♪ナガシマ至近【伊勢志摩サミットありがとう】

キキララ223さんの 季の邸 鍋田川 のクチコミ

キキララ223さん(2件) [30代/女性] 2016年07月21日 15:43:30

値段に対して、とても良かったと思います。お部屋もきれいでスタッフも親切でした。

投稿者さん 2016年07月20日 21:47:09

ナガシマへのアクセスがとても良かったです。部屋もきれいで、料理も多くて満足です!

【2015年当館人気】女将がすすめる☆お得な季節の会席10品♪♪ 【 ナガシマスパーランドすぐ近く】

投稿者さん 2016年07月17日 12:00:16

事前にこどもの卵アレルギーを伝えたら、食事のメニューも配慮していただけて大変感謝しています。
お部屋も広く、こどもがとても楽しそうにしていました!
部屋にバスタオルとフェイスタオル2枚ずつしかなかったので、タオルがもう少し多めに用意してあればいいな、と思います。
また利用させていただきたいです!

投稿者さん 2016年06月10日 16:08:35

全ての面で良かったと思います、一番は料金がお手頃なのが良かったです。

ビジネスマン☆学生さん☆に格安!納得お料理♪なごやかプラン!【ナガシマスパーランド、なばなの里近く】

投稿者さん 2016年05月15日 17:28:10

ナガシマスパーランドからとても近い上に、宿もお風呂もとても綺麗で大満足でした!ご飯もボリュームあって文句しです!

2016年04月

投稿者さん 2016年04月16日 10:37:39