貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 クチコミ・感想・情報

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海のクチコミ・お客さまの声

おやじ8890さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

おやじ8890さん(3件) [50代/男性] 2017年06月04日 15:54:15

これといって印象に残りませんでした。
お風呂は良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年06月11日 17:49:10

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり、当館には特別なものは何もございませんが、それにもかかわらず温泉をお褒めくださり御礼申し上げます。
今回に懲りず、気兼ねない「マイ別荘」へ、またお越しいただければ幸いです。

この度はありがとうございました。

★楽天限定【ポイント10%&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪
【【出窓付 禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

投稿者さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月04日 11:00:29

平日に、一泊しました。古いワンルームマンションを改装したようなつくりなので、高級感は皆無ですが、食器類もそろっており、気軽にリゾート気分を味わえます。
ただし、壁が薄いので、隣室や外の音が相当入ってきます。神経質な人には不向きです。

前払いの宿泊料とは別に、入湯税を当日徴収されるので、注意が必要です。
また、朝食は美味しくいただけましたが、1時間毎の入替制なので、遅れて行くと相当せかされます。

週末は大変混み合う様なので、印象がまた変わるかもしれません。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年06月11日 17:48:47

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館はセルフ主体の「マンション式貸別荘」でございます。上げ膳据え膳のサービスはございませんが、ホテルスタッフに干渉されず、お客様のペースで自由にお寛ぎいただけます。

一方、室内の壁に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お子様連れやグループ客が多い場合など、音が発生し伝わってしまうかもしれません。
しかし、通常はご不快をお掛けすることはないのではないかと思います。

また、入湯税に関しましては、本サイト(楽天トラベル)、当館HP、その他サイトにも明示してございますので、どうかご協力の程をお願い申し上げます。

ぜひまた、気軽な熱海の「マイ別荘」にお越しくださいませ。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

にった1008さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

にった1008さん(5件) [60代/男性] 2017年06月01日 17:42:21

家族向きの宿泊施設で
観光向き用と思います。
部屋からは、景色が、見えないです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年06月04日 16:05:00

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。

当館がお客様に合わなかったようで申し訳ございませんでした。

当館は、「マンション式の貸別荘」をコンセンプトとするセルフ主体の施設でございます。
豪華さも飾り気も全くございませんが、熱海の「気軽な拠点・便利な足場」として、お一人様・ビジネス利用から、ご家族・グループ利用まで、シーズンや日取りによって様々なシーンに対応しております。

眺望につきましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館で雄大な景色が望めるのは高層階の「グランビュールーム」と「展望浴場」のみとなっております。

低層階のお部屋には眺望は一切無く、唯一、出窓付きタイプのお部屋のみ、本サイトの「写真・動画」に掲載した通りの、一部海が見える内容となっております(出窓付きタイプも階によって海の見え方が異なります)。

眺望のない低層階は、平日でございましたら、チェックインが遅くチェックアウトもお早い、お休みになられるだけのお客様が多い、ビジネス利用に向いているのではないかと思っております。

もしよろしければ、眺望の良いグランビュールームをお試しいただけましたら幸いです。この度はご利用誠にありがとうございました。

タイガーマレーさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

タイガーマレーさん(9件) [60代/男性] 2017年05月28日 08:47:54

最上階の部屋で景色は良くゆっくり過ごせました。
ただ、設備等が古く、床が抜けるのではとの心配。部屋での給湯設備の故障で
お湯が使えないなど、かなりのメンテ不足を感じました。
立地場所も、坂の急斜面に建っているので、足腰を鍛えられます。
朝食は、もう少し、何とかならないか?残念です。朝食500円ですから、
納得もしますが、もう少し取って、何とかするとか?
むしろ、朝食無しの方が良いと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年06月02日 16:30:51

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

最上階グランビュールームにてゆっくりお過ごしいただけたとのことで、なによりでございました。

熱海は町自体が坂の町で、平地はサンビーチのみといっても過言ではありません。「足腰が鍛えられる」と言っていただき有り難く思います。

しかしながら、いくつかのご指摘については申し訳ございませんでした。

床につきましては、おっしゃるとおり築約30年と古さはいなめませんが、確認したところ、きしみ音はございますが、床が抜けそうな部位はございませんでした。
事前にチェックし、腐食などで危険がある場合は、使用を差し止めますのでご安心ください。

給湯設備につきましても点検しましたが、特に異状はございませんでした。
お客様より、1泊目の21時以降に「お湯が出ない」との内線があり、その内線で「すぐにはお湯が出ないので、少し流してください。それでも出ないようでしたら再度ご連絡ください」とお伝えしました。
その後、2泊目からチェックアウトまで、フロントへの連絡はございませんでしたので安堵しておりました。

最後に朝食の件ですが、当館の多くのお客様に評価をいただいておりますが、日々改善の努力をしていきたいと思っております。
ご指摘の「もう少し取って、何とかするとか」の内容をより具体的にご教示いただけましたら、有り難く存じます。

いずれにしましても、ご満足いただけなかったことに対し重ねてお詫び申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【意外と熱海】【朝食付】展望温泉+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【熱海ラスカOPEN!】
【【海・花火一望 禁煙和室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2017年05月13日 13:02:06

熱海駅から散歩がてら歩いてほどよい距離、海岸への散策もできて便利な立地でした。
また、貸切温泉や屋上展望風呂など、温泉を堪能することができました。
朝食の干物も大変美味しかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年05月21日 17:19:40

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

熱海駅から当館まで約7分の場所にございます。
海まで徒歩3分程で着くこともでき、夏の時期は非常に便利な立地となっております。

次回も熱海の「散策拠点・便利な足場」としてご活用いただければ幸いです。

朝食もお褒めのお言葉をいただき心から御礼申し上げます。今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。

ぜひまた、温泉の町、熱海にお越しくださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

さき楽!【早割】45日前予約は最大6000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中
【【コネクティンク゛禁煙和室】 ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

yasujirou0975さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

yasujirou0975さん(102件) [30代/男性] 2017年04月30日 11:07:21

朝食付きで安くてよかった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年05月07日 18:23:05

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

朝食付きはお得なプランかと存じます。
これからもお客様にとって安くて便利な施設となれるよう励んで参ります。

ぜひまた、ご利用いただければ幸いです。yasujirou0975様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

※4093さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

※4093さん(13件) [40代/女性] 2017年04月20日 00:25:58

・部屋
広い部屋を予約出来たので、もったいないほど良かったです。
広い部屋は数が少なく取りにくいです。
屋上でイス並べてあり花火観覧可能でしたが、夜風に当たらずに部屋から花火を見れて最高でした!
にもかかわらず低価格でしたので、完全に☆5です。
お部屋の洗濯機等もきれいだし、理想は海水浴で連泊です。
外廊下は風が当たり寒かったです。

・風呂
貸切風呂の数が多いため、いつでも待たずに入れました。
お湯があんまりしょっぱくなくて残念でした。

・食事
朝食¥500ですが千円取ってもいいと思いました。
口コミにあった、干物も自分で焼きました。
夕飯は外ですが、飲み物は自販機とフロントで豊富です。色んなカクテルとかまでありました。

・総評
総じてキレイでした。
ボロホテルで高く払ってきた今までがバカらしくなりました。
旅館じゃないからか、年配のお客様はあまり見ませんでした。
エレベーター一基で待つので大体階段利用しました。
忘れ物を、電話したら即送って下さって、翌日届きました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年05月04日 14:21:20

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館のお部屋やお風呂・朝食等をお褒め頂き、とてもありがたく感謝申し上げます。

おっしゃる通り当館から熱海の花火大会をご覧いただけます。
臨場感としては屋上がオススメでございますが、高層階はお部屋の中からでも見ることができて、とても便利です。

温泉は3つの種類がございます。
1つ目は熱海港と相模湾が一望できる展望浴場、
2つ目は貸切でご利用できる半露天風呂、
3つ目はこちらも貸切でご利用できるブクブクと泡が出るお風呂でございます。

朝食は和洋の軽食をビュッフェスタイルでお出ししています。干物は地元の鮮魚店から地魚を仕入れており、ご自分で炙って焼きたてを召し上がっていただけます。

ご指摘いただいたとおりエレベーターの問題など、まだまだ至らないことも数多くあり忸怩(じくじ)たる日々でもあります。
しかしお客様のお言葉によって励まされ、力を得るような気持ちとなります。これからも一生懸命に頑張ってまいります。

ぜひまた、夏の海水浴シーズンにお出でくださいませ。今回とは違った熱海の賑わいをお楽しみください。※4093様の次回ご来館を心からお待ち致しております。

【朝食付】展望温泉+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【熱海ラスカOPEN!意外と熱海女子会プラン】
【【海・花火一望 禁煙和洋室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

サンタ1964さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

サンタ1964さん(2件) [50代/男性] 2017年03月19日 06:02:06

熱海旅行の宿泊メインでは無かったので、部屋は期待していませんでした。日曜日の宿泊で空いていたのでお風呂は貸しきり状態で楽でした。朝食付きでアジの開きも食べられて美味しかったです。また熱海に来るときは泊まりたいと考えています。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年03月29日 13:31:34

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は一般的なホテル・旅館とは異なる「マンション式貸別荘」をコンセプトとする施設となっております。ゆっくり温泉に浸かっていただけたご様子で何よりでございました。

朝食はお一人様500円で承っております。和洋の軽食ビュッフェ形式です。豪華さも品数もございませんが、お米や野菜、アジの開きなどできるかぎり地元の食材にこだわってお出ししています。ご満足いただけて幸いでございます。

ぜひまた、温泉地熱海にお越しくださいませ。サンタ1964様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月15日 15:56:05

駅から近いから助かる。展望風呂はあるけど、行くまでに屋根が無いところ通るから冬は寒いかな。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年03月03日 17:07:49

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館から熱海駅まで約7分でございます。歩いてご利用いただける位置にございますので、熱海での気軽な拠点としてご利用いただければ幸いです。

外廊下に関しましてお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
冬季以外には開放的で気持ち良い外廊下スタイルですが、この時季はお客様にご迷惑をお掛けしてしまうことがございます。

今回に懲りず温暖な時季にご利用いただければ幸いです。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月14日 14:48:22

ホテルへの入り口がわかりにくかったです。ゲームソフト寄付すると1000円引きのの説明が私には不足しているように感じました。持っていくと割引、持っていかないと通常料金と書いてありますが、持っていったら表示料金から1000円引くように理解をして予約しました。

実際には持っていかないと表示料金よりも1000円プラズで払うという意味でした。意図的に勘違いするような文章にしているのかな?とも思いました。払うのは仕方ないなと思いましたが『ちょっとわかりにくい説明ですね』と言ったら『よく読んでいただけたらわかると思います』と言われ気分が悪かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年02月15日 19:41:14

ホテルへの道順や入口についての表示が不十分だった事に付きましては、今後改善していきます。

今回、お客様がお選び頂いた

【平日限定☆ちょっと変わった企画】ゲームソフト寄付すると1名1000円割引!※寄付しない方は通常料金

こちらのプランはお客様にご利用されているプランとなっております。
表示につきましても、プラン詳細に「割引後の金額」という表記もされておりますので、意図的に勘違いするような表記はしていないとご理解頂ければと思います。

表記についても、お客様に分かりやすく伝える方法を改善していきたいと思います。
お客様から頂きました意見を、今後のサービス向上に役立てたいと思います。

貴重なご意見ありがとう御座いました。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

まさ84017092さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まさ84017092さん(6件) [40代/男性] 2017年01月18日 20:16:34

今回10階に泊まりました。 部屋に入り夜暗くなって暗いからでしょうか、外からガンガンと異音 外のマンションの工事も終わっているのにおかしいなと。 外出しようとしたらエレベーターのメンテナンスの方が修理整備中で10階なのにエレベータ使用不能! 普通チェックインの時に説明しませんかね!? 急な故障などでも普通は部屋に電話くらいするんじゃないの? あなたが逆な立場ならって考えないの??  ただのメンテナンスなら12時から午後3時前にエレベータのメンテナンスとかするのが普通では? ホントに気分悪く腹立ちますね。 いろんなとこ泊り行くが初めてですね。。。
以前はグランビュールームには和室にもテレビありませんでしたか??寝室にテレビないのはどうかと。。。 キッチンにテレビ1台しかなく暖房ないんで寒くてテレビが見れません、かなりマイナスです。 あとエアコンのリモコン1個壊れてますよ!! 同じ機種でしたのでもう1個のリモコンで温度設定しました。 リモコンの液晶が2個ともやたら薄く見えません。 以前あった映画などが有料で見れるサービスも復活してくれたらと。
浴衣用の半纏もあれば温泉気分出るし絶対あれば良いですが!
お部屋に女性用のアメニティなどもあればありがたいです、お部屋のお風呂使うと不便でして。。。
スタッフの方は皆さん笑顔でとてもよかっただけに今回は残念です。
数回お世話になっています、今回はかなり辛口なコメントですが。。。
グランビュールムにはテレビ2台おいてほしいです!
あと有料のtv映画チャンネル復活 浴衣用の半纏置いて頂けたら、
今後に期待です、

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年01月22日 16:34:22

いつもグランビュー熱海をご利用いただきありがとうございます。
この度は、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
エレベーターの緊急点検についての連絡を怠ってしまったこと、今後は緊急時の対応をしっかりと意識しこのような事が無い様に致します。

グランビュールームのリビングのエアコンは現在導入を検討中で御座います。
テレビの設置につきましては、テレビを2台にするか、テレビ台を変えてテレビを動かせる様にするなどの対応を検討中で御座います。
半纏についてはフロントでの貸出しとなっておりますが、フロントで貸出します等の表記がインフォメーションに記載されておらず分かりにくかったと思います。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げていきたいと思います。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!【1人旅・家族】【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年01月10日 04:55:49

宿泊当日に姉家族の日帰り入浴をお願いしたら対応して下さいました。ありがとうございました。願わくば、お風呂に24時間入れたら言う事なしです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年01月14日 12:54:53

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

熱海を満喫できたこと嬉しく思います。
宿泊する方以外のご利用に関しては、日帰りプランと同じ料金をお支払いで館内をご利用していただけますので、お問い合わせいただければと思います。

「展望温泉」「貸切温泉」共に24時間営業ではありません。夜間はスタッフが少なくなる為、万が一の事故など起きないように営業時間内でのご利用をお願いしております。

投稿者さん 2017年01月05日 19:19:44

遅い到着でしたが、とてもよい対応てした。ありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年01月06日 15:33:19

当館のチェックイン時間は15時~24時までとなっております。
予定到着時間より遅れる場合はご連絡して頂ければ都度対応致しますので、お気を付けてお越し頂ければと思います。

貸切風呂のご利用時間は15時~23時までですが、フロントでの受付が22時までとなっています。チェックインが送れる場合は、ご利用できない事も御座いますのでご了承いただければと思います。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

nika2016さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

nika2016さん(12件) [40代/女性] 2016年12月29日 16:11:51

先日は2連泊で初めてお世話になりました。従業員の方々は全員対応も感じも良かったです。お部屋は4階でベランダから少し海が見えて良かったです。朝食の時間をチェックイン時に『7時でお願いします』と決められてしまいまして、3部制なら、最初に時間を選ばせて欲しかったです。こちらは初めてで、後で3部制と知ったので。いつもそんなに早くに起きないし、朝食も早くに食べないので、早すぎて起きるのが結構しんどかったです(笑)半露天風呂は引き戸を開けると、ビルや工事現場から丸見えなんですが、立たなければ気にならないです。寝湯仕様も最高。浴槽内が綺麗だったので大変気に入りまして何回も入りました♪いつも待たずに入れて本当に良かったです。ありがとうございます。展望風呂はお湯がぬるくてちょっと好みではなかったです。ただ屋上は眺めが良くとても気分良くなりました。熱海にきたよ!感が満喫出来て♪お部屋は友達の部屋に来た感じで超気楽でした。必要な物は全部ありましたが、個人的に自分のマグや目覚まし時計を持って行きました。旅館やホテルに飽きた人は是非お試しあれ。朝食は数種類ですが、野菜がヤバイぐらい美味しかったです。焼き魚はここが一番美味しいです。少数精鋭!熱海の宿は他にも色々行ってますが500円でこの質なら激安ですね♪4階以上で海がベランダからチラ見出来れば満足でしょう♪住みたいぐらいでした☆熱海駅から近いのも魅力ですね。海岸も超近くてお散歩に最適ですよ。また伺います(*^^*)年末のお忙しい中ありがとうございました。従業員の皆様、どうぞ良いお年をお迎え下さい♪♪ヽ(´▽`)/

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年12月31日 19:03:36

スタッフへのお褒めの言葉、当館のご説明大変嬉しく思います。
朝食のお時間に関しては大変申し訳御座いませんでした。事前予約された方が優先でお時間をご案内していますので、次回朝食をご希望される際は事前予約をしていただければと思います。

半露天風呂は大きな窓が付いており、日中のご入浴は外から(見えてしまうのでは?)と心配されるお客様も多いですが、湯船に入っているときは外から見えること御座いませんが、気になる場合は「ブクブク泡風呂」のご入浴を勧めております。

展望温泉からの眺めは、当館の自慢の一つで御座います。
熱海で花火大会がある日には、温泉に入りながら花火を楽しむこともできます。

当館は貸し別荘スタイルになっていますので、お部屋には食器類などのご用意は御座います。
カセットコンロや土鍋、ホットプレートなどはフロントにて貸し出しも行っています!
ですが、モーニングコールやルームサービス等の通常のホテルで行う様なサービスは行っておりませんのでご了承下さい。

朝食でお出ししている野菜は地産直送で新鮮な物をご用意してます。
中でもアジの干物は自分で焼いて食べる事ができ当館の朝食メニューでは一番人気になります。
価格もお一人様500円で当日予約は21時までにお願いしております。

当館は駅まで約7分・海まで約3分の場所にあります。
近隣には飲食店やコインランドリーなどもあるので長期で滞在の場合でも快適にお過ごしいただけるかと思います。
お勧めのお店や観光情報など、フロントでお伝えすることができますのでお気軽にお声掛けいただければと思います。

★楽天限定【ポイント10倍】平日限定★熱海で貸切温泉もOK!ビジネスプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

taka0131さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

taka0131さん(5件) [40代/男性] 2016年12月20日 22:06:31

ワンルームマンションですね。
ただ、部屋はリホームされたようであり、とてもきれいでした。若干上の階の足音は大きいように思います。

立地は駅に近く、コンビニも近い。徒歩圏内にすべてあるので最高だと思います。
食事は、朝食だけでしたが、干物を焼いて食べることができたので、それだけで満足です。

お風呂は、景色も良い共同と、半露天風呂・泡ぶろと源泉かけ流しらしく、色々楽しめました。
ただ、共同は少し狭いように感じました。

サービスはホテルとは違うので、そこまで良いとは思いませんが、最低限のサービスはしていただけたと思います。

総合的にコスパはすごく良かったので、リピートします!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年12月27日 19:49:49

お褒めのお言葉有難うございます。
熱海駅からは徒歩で約10分ほどで当館に着きます。周辺には和食から中華など多くのお店も揃っております。
また、コインランドリーも近くにありますので連泊の際の洗濯なども気にすることなくご滞在いただけます。

屋上にあります共同の浴場は、大人の方ですと4・5名で狭く感じてしまうかもしれませんが、眺望は貸切風呂より良いので、景色を楽しみながらの入浴は展望温泉をお勧め致します。

当館はルームサービスや売店などは御座いません。飲食物の持込みは自由になりますので、お客様のペースで滞在を満喫していただければと思います。
また、近隣の飲食店などの案内もフロントスタッフにお訊ねいただければご紹介することもできますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。

またお客様とお会いできるのを。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉が人気!自分で炙る干物付き朝食♪

サトラ1972さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

サトラ1972さん(62件) [40代/男性] 2016年12月20日 16:32:09

価格面からすると満足です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年12月26日 18:58:55

この度は、グランビュー熱海をご利用頂きありがとうございました。お客様からの感謝のお言葉、大変嬉しく思いますとともに、これからもサービスの向上に最善の努力をしていきたいと思います。またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月19日 17:24:02

ホテルまでがだいぶわかりにくかったですが、ホテルはとってと満足です(^^)また行きたいです

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年12月26日 16:35:31

当館は熱海駅から徒歩で約10分ほどの場所に御座います。
お客様から道が分かりずらいとのお声もありますので熱海駅から当館までの道案内も改善していきたいと考えております。

当館は貸別荘の為、食事のご用意は御座いません。
食材などの持込みや、館内の出入りは自由となっておりますので滞在中はご自由にお過ごしいただくことができ、観光案内や近隣の飲食店などもフロントにてご紹介することができますので
お気軽にお声掛けいただければと思います!

お客様とまたお会いできるの、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月11日 14:24:55

まず、ホテルではありません。貸別荘になります。
自炊が可能な施設で、ガスコンロ、炊飯器、電子レンジ、食器やフライパンが用意してあります。
食材はもちろん、お茶の用意はありませんので、事前の用意が必要です。熱海駅から宿に向かう途中にコンビニがあり、駅ビルにも夜まで営業していて買い物が出来る施設があります。まばらですが、夜遅くまで営業している食事処があります。大浴場にはシャンプーなどの用意はありますが、ヘアトニックなどの用意が無く、必要な方は事前に用意した方がいいです。大浴場は屋上に在り、途中から階段で上がりますが、初島や大島が見渡せる程の眺望です。朝食には脂ののったアジの開きがあり、品数は多くはありませんがそれなりに揃っています。
部屋には、バスとトイレが別々にありました。お茶もお茶菓子も無く、旅館や民宿慣れしている方だと、不満に感じるかもしれませんが、慣れてみると自由度があるのでゆったり過ごせました。ただ、駅からだと宿までは急坂の登り降りがあり、足腰の弱い方には不向きと言えます。それらを踏まえれば、不満は何もありません。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年12月13日 21:09:44

当館の特徴や熱海の立地をご説明いただき大変感謝しております。

当館の力不足で、当館の特徴や熱海の立地が正確に伝わらず、皆様には勘違いや誤解を与えてしまい、大変申し訳ございません。

当館は、熱海駅から徒歩7分、海まで徒歩3分の立地となっており、駅と海の間の坂の途中にございます。

屋上には男女別の海一望の展望温泉があり、展望デッキからは花火大会も観覧できます。

良質な熱海温泉を利用した5つの貸切温泉も人気があり、開放感たっぷりの半露天風呂や、光で癒されるブクブク泡あわ風呂、また温泉でシアターも楽しめる貸切風呂もございます。

朝食は、地元の鮮魚店直送のアジの干物食べ放題が人気となっておりますが、その他にも地元の乳製品や野菜などを使用したヘルシーな軽食ビュッフェとなっております。

また、商店街や飲食店街までも歩いて行くことができるので、当館には、素泊まりプランや朝食のみ付けた宿泊プランを予約される方が多く、そのようなお客様は、熱海の街を、昼も夜も、そして朝も楽しまれているようです。

是非、お客様の熱海の温泉付き別荘として、伊豆箱根の拠点として、気軽にご利用いただければと思います。

投稿者さん 2016年11月29日 16:41:56

こちらの温泉は、何度も利用させて頂いていますが、スタッフさんの対応が良いのと、オーナーさんの対応の速さが素晴らしい、今後ともオーナーさん以下従業員の皆さまお体に気よつけお客様に信用され続ける用頑張って下さい。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年12月05日 18:25:27

いつもグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。
オーナー、スタッフへの御心使い大変嬉しく思います。

当館のお部屋タイプも、7.5畳以外では8.5畳、出窓付き、和室・和洋室2LDKのお部屋と色々なタイプがありますので他のお部屋タイプもご利用して頂ければと思います。

今後もお客様により良いサービスを提供できる様精進していきます。

また、お客様とお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!【1人旅・家族・クリスマスにも】【しず得ほっこり】

投稿者さん 2016年11月27日 16:00:29

立地…海に近く景色もいいですが、ホテルの前の道が、狭くて急カーブの続く坂道で小さな子供を連れて歩くには怖い。
部屋…二部屋あり広いですが、ボロい。
床もギシギシ言うしリビングにエアコン無いのにリビングにしかテレビが無いってどう言うこと?って感じ。
食事…朝食だけですが、意外と色々なものが食べられました。
ご飯もパンもあり、おかずもアジの干物があったり充実していました。
風呂…屋上風呂は熱すぎる!子供は無理。結局部屋のお風呂に入り直しになった。
サービス…平均的でした
設備…キッチンなどの設備は整っていました。
冷蔵庫も炊飯器も大きなものでした。
ホテル内のエレベーターは、速度が遅く屋外なので待ってる間寒かった。
さらに、エレベーターの中はカビ臭い!
総合…花火の日以外は泊まらない。
若い大勢のグループの方には良いのかもしれない

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年12月13日 20:45:26

ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。

室内や共用部の点検を行い、ご期待に沿うような施設を目指していきたいと思います。

エレベーターの中のカビの臭いの件は、業者にも原因が分からず今も調査中ですが、現在は、そのような異臭なないようです。

熱海は、都心のような平坦な箇所は少なく、初めてお越しになる方は皆様ビックリされております。

もちろん坂道が多く、乳幼児や幼児をお連れの方には、ご不便お掛けしてしまいます。

その代り、海を見下ろすような地形が多く、当館の屋上や展望温泉、高層階のお部屋からは海や花火が一望できます。

当館に給湯されている熱海温泉は、源泉が80℃近くあるので42℃程度に調整しております。

湯温は好みがあるようですが、乳幼児や幼児のお子様連れの場合は是非、当館の貸切温泉をご利用いただければと思います。

簡単に湯温が調整できるようになっており、温泉かけ流しとなっておりますので、ママパパ一緒に気持ちよく熱海温泉を楽しめると思います。

熱海は冬も春も夏も秋も花火大会が開催されますので、次回に当館をお選びの場合は、是非この貸切温泉をご利用下さいませ。

さき楽!【早割】20日前予約は最大6000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中