貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 クチコミ・感想・情報

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海のクチコミ・お客さまの声

サンタ1964さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

サンタ1964さん(2件) [50代/男性] 2017年03月19日 06:02:06

熱海旅行の宿泊メインでは無かったので、部屋は期待していませんでした。日曜日の宿泊で空いていたのでお風呂は貸しきり状態で楽でした。朝食付きでアジの開きも食べられて美味しかったです。また熱海に来るときは泊まりたいと考えています。

★楽天限定【ポイント10%&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月15日 15:56:05

駅から近いから助かる。展望風呂はあるけど、行くまでに屋根が無いところ通るから冬は寒いかな。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年03月03日 17:07:49

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館から熱海駅まで約6~7分と近く、歩きで気軽にご利用いただける位置にございますので、熱海観光の気軽な拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

外廊下に関しましてお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

冬季以外には開放的で気持ち良い外廊下スタイルですが、この時季はお客様にご迷惑をお掛けしてしまうことがございます。

今回に懲りず温暖な時季にご利用いただければ幸いです。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月14日 14:48:22

ホテルへの入り口がわかりにくかったです。ゲームソフト寄付すると1000円引きのの説明が私には不足しているように感じました。持っていくと割引、持っていかないと通常料金と書いてありますが、持っていったら表示料金から1000円引くように理解をして予約しました。

実際には持っていかないと表示料金よりも1000円プラズで払うという意味でした。意図的に勘違いするような文章にしているのかな?とも思いました。払うのは仕方ないなと思いましたが『ちょっとわかりにくい説明ですね』と言ったら『よく読んでいただけたらわかると思います』と言われ気分が悪かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年02月15日 19:41:14

ホテルへの道順や入口についての表示が不十分だった事に付きましては、今後改善していきます。

今回、お客様がお選び頂いた

【平日限定☆ちょっと変わった企画】ゲームソフト寄付すると1名1000円割引!※寄付しない方は通常料金

こちらのプランはお客様にご利用されているプランとなっております。
表示につきましても、プラン詳細に「割引後の金額」という表記もされておりますので、意図的に勘違いするような表記はしていないとご理解頂ければと思います。

表記についても、お客様に分かりやすく伝える方法を改善していきたいと思います。
お客様から頂きました意見を、今後のサービス向上に役立てたいと思います。

貴重なご意見ありがとう御座いました。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

まさ84017092さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まさ84017092さん(6件) [40代/男性] 2017年01月18日 20:16:34

今回10階に泊まりました。 部屋に入り夜暗くなって暗いからでしょうか、外からガンガンと異音 外のマンションの工事も終わっているのにおかしいなと。 外出しようとしたらエレベーターのメンテナンスの方が修理整備中で10階なのにエレベータ使用不能! 普通チェックインの時に説明しませんかね!? 急な故障などでも普通は部屋に電話くらいするんじゃないの? あなたが逆な立場ならって考えないの??  ただのメンテナンスなら12時から午後3時前にエレベータのメンテナンスとかするのが普通では? ホントに気分悪く腹立ちますね。 いろんなとこ泊り行くが初めてですね。。。
以前はグランビュールームには和室にもテレビありませんでしたか??寝室にテレビないのはどうかと。。。 キッチンにテレビ1台しかなく暖房ないんで寒くてテレビが見れません、かなりマイナスです。 あとエアコンのリモコン1個壊れてますよ!! 同じ機種でしたのでもう1個のリモコンで温度設定しました。 リモコンの液晶が2個ともやたら薄く見えません。 以前あった映画などが有料で見れるサービスも復活してくれたらと。
浴衣用の半纏もあれば温泉気分出るし絶対あれば良いですが!
お部屋に女性用のアメニティなどもあればありがたいです、お部屋のお風呂使うと不便でして。。。
スタッフの方は皆さん笑顔でとてもよかっただけに今回は残念です。
数回お世話になっています、今回はかなり辛口なコメントですが。。。
グランビュールムにはテレビ2台おいてほしいです!
あと有料のtv映画チャンネル復活 浴衣用の半纏置いて頂けたら、
今後に期待です、

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年01月22日 16:34:22

いつもグランビュー熱海をご利用いただきありがとうございます。
この度は、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
エレベーターの緊急点検についての連絡を怠ってしまったこと、今後は緊急時の対応をしっかりと意識しこのような事が無い様に致します。

グランビュールームのリビングのエアコンは現在導入を検討中で御座います。
テレビの設置につきましては、テレビを2台にするか、テレビ台を変えてテレビを動かせる様にするなどの対応を検討中で御座います。
半纏についてはフロントでの貸出しとなっておりますが、フロントで貸出します等の表記がインフォメーションに記載されておらず分かりにくかったと思います。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げていきたいと思います。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!【1人旅・家族】【しず得ほっこり】
【【海・花火一望 禁煙和室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2017年01月10日 04:55:49

宿泊当日に姉家族の日帰り入浴をお願いしたら対応して下さいました。ありがとうございました。願わくば、お風呂に24時間入れたら言う事なしです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年01月14日 12:54:53

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

熱海を満喫できたこと嬉しく思います。
宿泊する方以外のご利用に関しては、日帰りプランと同じ料金をお支払いで館内をご利用していただけますので、お問い合わせいただければと思います。

「展望温泉」「貸切温泉」共に24時間営業ではありません。夜間はスタッフが少なくなる為、万が一の事故など起きないように営業時間内でのご利用をお願いしております。

【朝食付】展望温泉+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【熱海ラスカOPEN!意外と熱海女子会プラン】

投稿者さん 2017年01月05日 19:19:44

遅い到着でしたが、とてもよい対応てした。ありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年01月06日 15:33:19

当館のチェックイン時間は15時~24時までとなっております。
予定到着時間より遅れる場合はご連絡して頂ければ都度対応致しますので、お気を付けてお越し頂ければと思います。

貸切風呂のご利用時間は15時~23時までですが、フロントでの受付が22時までとなっています。チェックインが送れる場合は、ご利用できない事も御座いますのでご了承いただければと思います。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

nika2016さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

nika2016さん(11件) [40代/女性] 2016年12月29日 16:11:51

先日は2連泊で初めてお世話になりました。従業員の方々は全員対応も感じも良かったです。お部屋は4階でベランダから少し海が見えて良かったです。朝食の時間をチェックイン時に『7時でお願いします』と決められてしまいまして、3部制なら、最初に時間を選ばせて欲しかったです。こちらは初めてで、後で3部制と知ったので。いつもそんなに早くに起きないし、朝食も早くに食べないので、早すぎて起きるのが結構しんどかったです(笑)半露天風呂は引き戸を開けると、ビルや工事現場から丸見えなんですが、立たなければ気にならないです。寝湯仕様も最高。浴槽内が綺麗だったので大変気に入りまして何回も入りました♪いつも待たずに入れて本当に良かったです。ありがとうございます。展望風呂はお湯がぬるくてちょっと好みではなかったです。ただ屋上は眺めが良くとても気分良くなりました。熱海にきたよ!感が満喫出来て♪お部屋は友達の部屋に来た感じで超気楽でした。必要な物は全部ありましたが、個人的に自分のマグや目覚まし時計を持って行きました。旅館やホテルに飽きた人は是非お試しあれ。朝食は数種類ですが、野菜がヤバイぐらい美味しかったです。焼き魚はここが一番美味しいです。少数精鋭!熱海の宿は他にも色々行ってますが500円でこの質なら激安ですね♪4階以上で海がベランダからチラ見出来れば満足でしょう♪住みたいぐらいでした☆熱海駅から近いのも魅力ですね。海岸も超近くてお散歩に最適ですよ。また伺います(*^^*)年末のお忙しい中ありがとうございました。従業員の皆様、どうぞ良いお年をお迎え下さい♪♪ヽ(´▽`)/

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年12月31日 19:03:36

スタッフへのお褒めの言葉、当館のご説明大変嬉しく思います。
朝食のお時間に関しては大変申し訳御座いませんでした。事前予約された方が優先でお時間をご案内していますので、次回朝食をご希望される際は事前予約をしていただければと思います。

半露天風呂は大きな窓が付いており、日中のご入浴は外から(見えてしまうのでは?)と心配されるお客様も多いですが、湯船に入っているときは外から見えること御座いませんが、気になる場合は「ブクブク泡風呂」のご入浴を勧めております。

展望温泉からの眺めは、当館の自慢の一つで御座います。
熱海で花火大会がある日には、温泉に入りながら花火を楽しむこともできます。

当館は貸し別荘スタイルになっていますので、お部屋には食器類などのご用意は御座います。
カセットコンロや土鍋、ホットプレートなどはフロントにて貸し出しも行っています!
ですが、モーニングコールやルームサービス等の通常のホテルで行う様なサービスは行っておりませんのでご了承下さい。

朝食でお出ししている野菜は地産直送で新鮮な物をご用意してます。
中でもアジの干物は自分で焼いて食べる事ができ当館の朝食メニューでは一番人気になります。
価格もお一人様500円で当日予約は21時までにお願いしております。

当館は駅まで約7分・海まで約3分の場所にあります。
近隣には飲食店やコインランドリーなどもあるので長期で滞在の場合でも快適にお過ごしいただけるかと思います。
お勧めのお店や観光情報など、フロントでお伝えすることができますのでお気軽にお声掛けいただければと思います。

★楽天限定【ポイント10倍】平日限定★熱海で貸切温泉もOK!ビジネスプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

taka0131さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

taka0131さん(4件) [40代/男性] 2016年12月20日 22:06:31

ワンルームマンションですね。
ただ、部屋はリホームされたようであり、とてもきれいでした。若干上の階の足音は大きいように思います。

立地は駅に近く、コンビニも近い。徒歩圏内にすべてあるので最高だと思います。
食事は、朝食だけでしたが、干物を焼いて食べることができたので、それだけで満足です。

お風呂は、景色も良い共同と、半露天風呂・泡ぶろと源泉かけ流しらしく、色々楽しめました。
ただ、共同は少し狭いように感じました。

サービスはホテルとは違うので、そこまで良いとは思いませんが、最低限のサービスはしていただけたと思います。

総合的にコスパはすごく良かったので、リピートします!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年12月27日 19:49:49

お褒めのお言葉有難うございます。
熱海駅からは徒歩で約10分ほどで当館に着きます。周辺には和食から中華など多くのお店も揃っております。
また、コインランドリーも近くにありますので連泊の際の洗濯なども気にすることなくご滞在いただけます。

屋上にあります共同の浴場は、大人の方ですと4・5名で狭く感じてしまうかもしれませんが、眺望は貸切風呂より良いので、景色を楽しみながらの入浴は展望温泉をお勧め致します。

当館はルームサービスや売店などは御座いません。飲食物の持込みは自由になりますので、お客様のペースで滞在を満喫していただければと思います。
また、近隣の飲食店などの案内もフロントスタッフにお訊ねいただければご紹介することもできますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。

またお客様とお会いできるのを。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉が人気!自分で炙る干物付き朝食♪
【【出窓付 禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

サトラ1972さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

サトラ1972さん(60件) [40代/男性] 2016年12月20日 16:32:09

価格面からすると満足です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年12月26日 18:58:55

この度は、グランビュー熱海をご利用頂きありがとうございました。お客様からの感謝のお言葉、大変嬉しく思いますとともに、これからもサービスの向上に最善の努力をしていきたいと思います。またのお越しお待ちしております。

【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2016年12月19日 17:24:02

ホテルまでがだいぶわかりにくかったですが、ホテルはとってと満足です(^^)また行きたいです

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年12月26日 16:35:31

当館は熱海駅から徒歩で約10分ほどの場所に御座います。
お客様から道が分かりずらいとのお声もありますので熱海駅から当館までの道案内も改善していきたいと考えております。

当館は貸別荘の為、食事のご用意は御座いません。
食材などの持込みや、館内の出入りは自由となっておりますので滞在中はご自由にお過ごしいただくことができ、観光案内や近隣の飲食店などもフロントにてご紹介することができますので
お気軽にお声掛けいただければと思います!

お客様とまたお会いできるの、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月11日 14:24:55

まず、ホテルではありません。貸別荘になります。
自炊が可能な施設で、ガスコンロ、炊飯器、電子レンジ、食器やフライパンが用意してあります。
食材はもちろん、お茶の用意はありませんので、事前の用意が必要です。熱海駅から宿に向かう途中にコンビニがあり、駅ビルにも夜まで営業していて買い物が出来る施設があります。まばらですが、夜遅くまで営業している食事処があります。大浴場にはシャンプーなどの用意はありますが、ヘアトニックなどの用意が無く、必要な方は事前に用意した方がいいです。大浴場は屋上に在り、途中から階段で上がりますが、初島や大島が見渡せる程の眺望です。朝食には脂ののったアジの開きがあり、品数は多くはありませんがそれなりに揃っています。
部屋には、バスとトイレが別々にありました。お茶もお茶菓子も無く、旅館や民宿慣れしている方だと、不満に感じるかもしれませんが、慣れてみると自由度があるのでゆったり過ごせました。ただ、駅からだと宿までは急坂の登り降りがあり、足腰の弱い方には不向きと言えます。それらを踏まえれば、不満は何もありません。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年12月13日 21:09:44

当館の特徴や熱海の立地をご説明いただき大変感謝しております。

当館の力不足で、当館の特徴や熱海の立地が正確に伝わらず、皆様には勘違いや誤解を与えてしまい、大変申し訳ございません。

当館は、熱海駅から徒歩7分、海まで徒歩3分の立地となっており、駅と海の間の坂の途中にございます。

屋上には男女別の海一望の展望温泉があり、展望デッキからは花火大会も観覧できます。

良質な熱海温泉を利用した5つの貸切温泉も人気があり、開放感たっぷりの半露天風呂や、光で癒されるブクブク泡あわ風呂、また温泉でシアターも楽しめる貸切風呂もございます。

朝食は、地元の鮮魚店直送のアジの干物食べ放題が人気となっておりますが、その他にも地元の乳製品や野菜などを使用したヘルシーな軽食ビュッフェとなっております。

また、商店街や飲食店街までも歩いて行くことができるので、当館には、素泊まりプランや朝食のみ付けた宿泊プランを予約される方が多く、そのようなお客様は、熱海の街を、昼も夜も、そして朝も楽しまれているようです。

是非、お客様の熱海の温泉付き別荘として、伊豆箱根の拠点として、気軽にご利用いただければと思います。

投稿者さん 2016年11月29日 16:41:56

こちらの温泉は、何度も利用させて頂いていますが、スタッフさんの対応が良いのと、オーナーさんの対応の速さが素晴らしい、今後ともオーナーさん以下従業員の皆さまお体に気よつけお客様に信用され続ける用頑張って下さい。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年12月05日 18:25:27

いつもグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。
オーナー、スタッフへの御心使い大変嬉しく思います。

当館のお部屋タイプも、7.5畳以外では8.5畳、出窓付き、和室・和洋室2LDKのお部屋と色々なタイプがありますので他のお部屋タイプもご利用して頂ければと思います。

今後もお客様により良いサービスを提供できる様精進していきます。

また、お客様とお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!【1人旅・家族・クリスマスにも】【しず得ほっこり】

投稿者さん 2016年11月27日 16:00:29

立地…海に近く景色もいいですが、ホテルの前の道が、狭くて急カーブの続く坂道で小さな子供を連れて歩くには怖い。
部屋…二部屋あり広いですが、ボロい。
床もギシギシ言うしリビングにエアコン無いのにリビングにしかテレビが無いってどう言うこと?って感じ。
食事…朝食だけですが、意外と色々なものが食べられました。
ご飯もパンもあり、おかずもアジの干物があったり充実していました。
風呂…屋上風呂は熱すぎる!子供は無理。結局部屋のお風呂に入り直しになった。
サービス…平均的でした
設備…キッチンなどの設備は整っていました。
冷蔵庫も炊飯器も大きなものでした。
ホテル内のエレベーターは、速度が遅く屋外なので待ってる間寒かった。
さらに、エレベーターの中はカビ臭い!
総合…花火の日以外は泊まらない。
若い大勢のグループの方には良いのかもしれない

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年12月13日 20:45:26

ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。

室内や共用部の点検を行い、ご期待に沿うような施設を目指していきたいと思います。

エレベーターの中のカビの臭いの件は、業者にも原因が分からず今も調査中ですが、現在は、そのような異臭なないようです。

熱海は、都心のような平坦な箇所は少なく、初めてお越しになる方は皆様ビックリされております。

もちろん坂道が多く、乳幼児や幼児をお連れの方には、ご不便お掛けしてしまいます。

その代り、海を見下ろすような地形が多く、当館の屋上や展望温泉、高層階のお部屋からは海や花火が一望できます。

当館に給湯されている熱海温泉は、源泉が80℃近くあるので42℃程度に調整しております。

湯温は好みがあるようですが、乳幼児や幼児のお子様連れの場合は是非、当館の貸切温泉をご利用いただければと思います。

簡単に湯温が調整できるようになっており、温泉かけ流しとなっておりますので、ママパパ一緒に気持ちよく熱海温泉を楽しめると思います。

熱海は冬も春も夏も秋も花火大会が開催されますので、次回に当館をお選びの場合は、是非この貸切温泉をご利用下さいませ。

さき楽!【早割】20日前予約は最大6000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中

オートサイクルさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

オートサイクルさん(22件) [40代/男性] 2016年11月26日 20:01:13

リピーターです。部屋は普通のワンルームマンションで、屋上の温泉風呂からの眺めはいいです。朝食はアジの干物が目玉ですが、それ以外は今ひとつです。これまで何度もリピートしてきましたが、最近値上げされたこと、このプランで金曜日に予約できなくなったことで、あまりお得感が無くなってしまったことが残念です。それでも熱海という土地柄ならお得な宿の1つなので、また利用することはあると思います。その時は宜しくお願いします。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年12月05日 14:55:01

展望温泉のお褒めのお言葉ありがとうございます。貸切風呂は2種類御座いますが、眺望はよくありません。
海を見ながら温泉を楽しむ場合は展望温泉のご利用していただくと良いかと思います。
朝食に関しては、季節に応じたメニューの変更等は行っておりませんのでリピートして頂いてるお客様には物足りなさを感じてしまうかと思いますので、メニュー・会場のレイアウトなど社内で検討したいと思います。

今後も価格以上のサービスをお客様にできる様努力していきますので、熱海に立ち寄られる際はまた当館をお選びいただければ嬉しく思います。

投稿者さん 2016年11月17日 19:08:20

駅も海も遠くないのですが、急な坂道に密集してホテルやマンションが立ち並ぶ場所柄、景色を気にせずリーズナブルに泊まりたいという人にはオススメです。人はそれほど多くなかったものの、大浴場がもう少し広いと嬉しいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年11月27日 18:12:44

当館の立地は熱海駅から徒歩約10分、海までは徒歩約5分となっていますが、熱海の土地柄坂道が多いため歩きでの移動には不便を感じるかと思います。
お部屋からの景色は前に建物が建っている為良くはありませんが、9階と10階のお部屋はオーシャンビューになっていますので、花火大会がある時はお部屋で花火を楽しむこともできます。

今回ご予約いただいたプランでは展望温泉のみのプランでしたが、当館には貸切風呂のご用意も御座います。
貸切風呂は源泉掛け流しになっており、入浴の時間制限など御座いませんのでゆっくりご入浴していただけます。

投稿者さん 2016年11月13日 17:51:38

「訳あり繁忙期は排気口より異音、異臭がする場合あり」とのことで、繁忙期だったと思うのですが特に問題ありませんでした。展望温泉、貸し切り風呂も快適でした。朝食バイキングも美味しかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年11月27日 17:36:17

訳ありのお部屋の異音や異臭については、現在ではそのような事は起きてはいません。
建物が古いため設備の点検はしっかりと行っております。

お風呂は展望温泉と貸切風呂が御座います。
展望温泉は循環ろ過の温泉になりますが、海を一望しながら入浴することができます。
貸切風呂は2種類計5か所のお風呂をご用意しており、こちらのお風呂は源泉掛け流しの温泉になっております。
お客様のご利用シーンに合わせてご入浴いただければと思います。

朝食はお1人様500円で承っており、和洋の軽食ビュッフェとなっております。
種類は多くはありませんが、価格以上に良いとのお言葉を多くのお客様よりいただいております。

投稿者さん 2016年10月24日 20:25:01

急な坂で驚きましたが安さに惹かれ宿泊しました。お部屋は清潔で満足でしたがせっかくなので屋上の温泉に行こうと思いましたが入り口から脱衣所、お風呂場ものすごい虫の大群で結局はお部屋で済ませました。大量の虫はどこから発生するのか・・・・不思議です。今回の目的は宿泊でしたのでまあ満足といえると思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年10月26日 12:05:22

熱海は坂が多く、熱海に来られる方は驚くかと思います。
お部屋は不特定多数の方が利用されますので、お掃除はしっかり行い快適にお過ごしいただける様心掛けております。

展望温泉での虫の発生に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
原因を特定し、早急に解決いたします。

お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

さき楽!【早割】45日前予約は最大6000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

junya3498さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

junya3498さん(1件) [50代/男性] 2016年10月21日 20:15:01

とてもよく清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。特に和室の畳は取り替えたばかりのようで気持ちよかったです。貸切半露天風呂は温泉掛け流しとありましたが、当初はお湯の補給がされていなく湯船のお湯が温かったですが、脱衣室にフロントにかけられる電話がありので連絡したところ、すぐに対応していただけました。その後は気持ちよく利用することができました。お風呂もとても清潔に管理されています。立地条件がとてもよく、多少坂を登りますが、熱海駅のアーケードまでほんの5分ほどです。食事をするところは沢山ありますが、熱海駅周辺の飲食店は夜8時頃にはほとんどが閉まってしまいます。夜遅くまで飲みたかった私たちにとってはその辺が少し寂しかったです。夜9時まで営業をしている飲食店がありましたのでそちらで利用しました。その後は熱海駅目の前のカラオケボックスに行きましたが、そちらも都会と比べて閉店が早く午前1時まででした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年10月23日 13:45:22

当館は建物自体が古いので、お掃除には力を入れております。お部屋には空気清浄機を入れ快適にお過ごしいただける様心がけております。

熱海駅周辺には多くのお店が御座いますが、早い時間で閉めてしまうお店が多いです。
お店の情報などは、フロントスタッフにお声かけいただければご要望に沿った色々なお店を紹介することもできますのでお気軽にお訊ねいただければと思います。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ヒゲ0408さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ヒゲ0408さん(11件) [40代/男性] 2016年10月19日 15:51:06

朝食付きで泊まりました。
まず、チェックイン前に荷物を預け熱海の散策色々回りホテルにチェックインすると荷物をお部屋に届けてありセルフ感があったので助かりました。
お風呂に入ると景色最高。
夜は、外で食べ朝は、ホテルで。
なんと目の前でアジの干物を直接焼いて食べました。すごい美味しかったです。
残念なのは、冷蔵庫がアイスを入れてたら溶けたのと、エアコンが効いてなかったです。
展望風呂は景色最高でしたが3人入ると狭いです。
朝ご飯のアジの干物最高なので泊まる人は是非朝食付きで。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年10月21日 14:55:58

熱海滞在を満喫できました事、嬉しく思います。
11月になると、熱海梅園で「もみじ祭」が行われるので紅葉を楽しむことができます。

朝食についても、アジの干物は当館のイチオシとなっており、ご自身で焼いて食べることが多くのお客様に満足して頂いております。

ご滞在中の冷蔵庫、エアコンの設備不良に関しましては大変申し訳ございませんでした。
これを機に、各お部屋の点検を行いお客様が快適に滞在できる様に努力していきます。

お客様をまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

aka_rokettさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

aka_rokettさん(1件) [30代/女性] 2016年09月25日 16:46:44

家族4人(幼児2名)で泊まりました。
お部屋はアパートみたいで、古いけど細部まで綺麗に清掃が行き届いてて良かったです。
夜は早めに外食を済ませ、おつまみやお酒を購入してきて、お部屋の冷蔵庫と電子レンジ食器類をフル活用して夫婦で晩酌楽しみました。
お風呂は到着して直ぐに家族で貸切半露天風呂に入りました。広くて家族4人でのんびり浸かれました。赤ちゃんではないけど、3歳と5歳はまだ長湯が好きじゃないので、おもちゃの貸し出しはとても有難かったです。
ネットでは朝食の情報が少なかったのですが、スクランブルエッグ、ウインナー、たらこパスタ、納豆、味噌汁と普通にメニュー豊富でした。地元の野菜のサラダや骨まで食べれる干物(オススメ!)、子供に嬉しい牛乳やヨーグルトまで準備されてて、大満足です。
1つ不便なのがエレベーターです。一台しかないので待ち時間長い…。晴れてて荷物がないなら階段を利用するのをお勧めします。海が綺麗に見れます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年09月30日 15:37:17

今回ご利用いただきました8.5畳の和室はワンルームとなっており、学生時代を思い出すようなシンプルな間取りとなります。

そのお部屋には自炊ができるような設備や備品があり、お風呂もトイレも付いております。

今回は、夜は当館オススメのお食事処にて外食、その後お部屋でゆっくりと貸切温泉や美味しいお酒を楽しまれたようで嬉しく思います。

貸切温泉ご利用時に貸出しする小さなお子様向けのおもちゃは、今回のプランでご宿泊されたご家族で楽しく熱海温泉を楽しむためにフロントで用意しております。

朝食はメニューが仕入れによって変わりますので詳細や情報が少ないかもしれません。
しかし、地元の食材や乳製品、山葵丼や自分で炙りたてを召し上がれる地魚の干物は人気です。コメントありがとうございます。

エレベーターが1台しかなく、ご不便お掛けし大変申し訳ございません。

しかし、その横の階段は海側に面しているので上り下りは大変かもしれませんが、海の景色を楽しむことができます。そのような、ちょっとした感動や楽しめることを、このクチコミでお知らせいただき大変感謝しております。

【C/O11時&幼児添い寝無料&朝食&赤ちゃんお風呂グッズ付き】家族で貸切温泉を満喫♪湯っくりプラン