ストリングスホテル東京インターコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

yuka loveさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

yuka loveさん [50代/男性] 2023年11月20日 14:11:19

とても素晴らしいホテルで異次元にいるような感じ、そして、ご接客も素敵でまた行きたくなりました。
今後とも宜しくお願い致します。

【早期予約割引】早めのご予約でお得にステイ Book Early & Save(素泊まり)
【プレミアムツイン】

投稿者さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

投稿者さん 2023年08月01日 02:11:53

夏休みで小学生の子供との旅行だったため、駅から近くお風呂に洗い場があるホテルを探してこちらに決めました。案内表示があるので迷わずに到着できました。駅から近いので、遊び疲れたら一旦ホテルに戻ってお昼寝してまた出かけるということができて、めいっぱい遊べました。ルームサービスの朝食はとても美味しくボリュームもありお腹いっぱいになりました。野菜が新鮮でおいしかったです。
どの方も子供に優しく笑顔で接してくださりとても居心地がよかったです。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

【早割】7日前のご予約で特別料金 - 心あたたまる優雅なホテルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月22日 23:26:03

朝食楽しみにしていたのに、
普通でした。
フルーツの種類が少なく、
残念でした。

朝食時、先に受付けをしたのですが、
何故か先に、外国の方1名を案内した。男性スタッフでした。

フロントの女性スタッフの対応は良い。

【早期予約割引】早めのご予約でお得にステイ Book Early & Save(朝食つき)
【クラシックキング】

ひろゆき2336さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

ひろゆき2336さん [60代/男性] 2023年02月17日 21:47:25

久しぶりに利用しました。
①朝食は美味しい。オムレツはその場で作ってくれるから、フワフワ
②宿泊客のデーター管理が素晴らしい。
③部屋からの眺め最高
④海外客の対応がしっかりできてる。
⑤セキュリティがきちっとしている。
⑥部屋の飲み物サービスは最高です。全部は飲めない量
また、是非利用したいです

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル 2023年07月11日 17:45:27

ひろゆき2336 様

この度は、ストリングスホテル東京インターコンチネンタルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。クチコミにて高くご評価を頂き、あたたかなお言葉を頂戴しました事、心より御礼を申し上げます。

レストランや客室に関する事柄をはじめ、サービスやご滞在全般に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今回のご滞在にご満足を頂けたと拝察し、大変光栄に存じます。

今後も、あたたかさに満ちたラグジュアリーをお届けできます様、喜びを奏でるホテルサービスの提供に努めて参ります。またのひろゆき2336様のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

嶋田 寿樹

楽西1956さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

楽西1956さん [60代/男性] 2023年01月15日 17:37:43

素晴らしい部屋はもちろんですが、フロントの対応は素晴らしいものです。また、利用させてもらいたいホテルです。

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル 2023年07月11日 17:54:36

楽西1956 様

この度は、ストリングスホテル東京インターコンチネンタルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間をお取り頂き、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

フロントスタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思っております。今回のご滞在にご満足を頂けたと拝察し、大変光栄に存じます。

今後も、あたたかさに満ちたラグジュアリーをお届けできます様、喜びを奏でるホテルサービスの提供に努めて参ります。またの楽西1956様のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

嶋田 寿樹

べストフレキシブルレート(お部屋のみ) -品川駅・港南口より徒歩1分-

投稿者さん 2023年01月05日 12:26:45

年末年始に宿泊しました。朝食付きにしましたが、おせち料理があってよかったです。他の料理は3日間一緒ですこし飽きました。チェックイン時に朝食について説明がなかったので、時間がわからなかったのと、場所がわわからず自分たちで探しました。
1日目、洗面所やバスタブに髪の毛が落ちてて気持ち悪かったです。
ベッドメイキングですが、毛布等をボンボン、ソファに置いてある私たちの荷物の上に積み重ねていました。グラスは交換していただけるのかと思ったら、ただ洗面所で洗っただけでした。グラスに水がたまってました。
アメニティは、2人分ないものもあり、1個もないときがありました。
ベッドメイキングの人と会ったとき、挨拶もされず、挙句のはてには「終わったよ!」と強く言われて、出ていきました。
客室から1階までいけたら楽だなと思いました。
1/1~2は周りの施設が休みだらけで、コンビニさえもやっていないので、駅周辺で購入しておいた方がいいです。

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル 2023年07月11日 18:31:53

ご滞在頂きましたお客様へ

東京でのご滞在に当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。今回のご滞在を楽しみにして頂いていたにもかかわらず、私どものサービスにご満足頂けなかった点があったとの事、大変申し訳ございませんでした。お寄せ頂きましたご意見はチーム内で共有をし、今後の一層のサービス向上に努めて参ります。

改めまして、貴重なご意見を頂きました事に感謝申し上げますと共に、またお迎えを出来ます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後も、インターコンチネンタルのあたたかさに満ちたラグジュアリーをお届けできます様、ホテルサービスの提供に努めて参ります。

嶋田 寿樹

ベストフレキシブルレート(朝食付き) -品川駅・港南口より徒歩1分-
【プレミアキング【31.5平米】ベッドサイズ240×203】

みみか7018さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

みみか7018さん [30代/女性] 2022年10月09日 18:17:36

こんなに贅沢なホテルに泊まったことがないので衝撃だらけでしたが、ホコリ一つないくらいキレイでした。
セキュリティもしっかりしていて安心なのと、窓からの景色も最高でした!
今回は北海道からの旅行で泊まったのですが、品川駅に直結でとても楽でした。
雨が降っていましたが、濡れることなく移動が出来、また利用したいです。
お友達にも是非勧めさせて頂きます。

【早割】30日前のご予約で特別料金 - 全室27階以上で東京を一望・品川駅直結(素泊まり)
【クラシックキング】

Meg2424さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

Meg2424さん [50代/女性] 2022年09月10日 11:26:37

娘の二十歳の誕生日の記念で宿泊しました。
初日の夜はラウンジでイブニングカクテルの時間に素敵なケーキを提供していただき感激しました。
娘が初めて口にしたカクテルはミモザです。
この先もきっと何かの記念日にはミモザを口にすることになりそうです。
そのくらい美味しいミモザだったようです。

リラックスして過ごせるラウンジとお部屋でした。

2年後、息子の二十歳のお祝いで宿泊できるといいなと思っています!

【早割】14日前のご予約で特別料金 - 大都会のスカイビューが楽しめる専用ラウンジアクセス付き
【クラブインターコンチネンタル スイートツイン】

投稿者さん 2022年09月01日 12:20:17

とても便利な立地に丁寧な対応で何度も利用させていただいております

amos2007さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

amos2007さん [50代/女性] 2022年08月13日 01:39:46

8月7日から2泊しました。猛暑なので新幹線を降りてからなるべく歩かないでよい駅直結のこのホテルを選びました。フロントの対応は感じが良く、お部屋はとても落ち着けるデザインで、ソファも座り心地がよくて大満足。バスルームもゆとりがあり快適。同じ建物にコンビニがあって便利。また是非利用したいです。

Penpeさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

Penpeさん [20代/女性] 2022年07月25日 15:57:33

1歳のこどもを含む家族で宿泊しました。
ベッドガードをお願いしたら快く用意して頂き、安心して眠ることが出来ました。
こどもも居るので、素泊まりプランでしたがルームサービスで朝食を依頼。
スマホでメニューを確認することが出来て注文もスムーズに出来ました。(前日の夜、朝食の予約をしました。この時は夜11時まで受付可能でした。)
いくつかの質問に対しても丁寧に対応して頂き、気持ちの良い接客で思い出に残る宿泊でした。
また家族で宿泊したいです。

【LUXDAYSセール】全室27階以上の高層階ステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月25日 16:39:07

6月23日から1泊しました。
皆さんの口コミ通り、ラグジュアリーな居心地、サービス、お料理と最高のホテルでした。

駅近はもちろん、スタッフの皆様の心遣いがきめ細やかで気分よく滞在させてもらいました。

ラウンジ付きのプランで、ホテル内で十分に楽しめました。
バスルームからの夜景も綺麗でした。

朝食の卵料理は、混んでいて少し時間がかかりましたが、わざわざ席まで運んで頂きました。
何を食べても美味しかったです。
ジュースの種類もたくさんありましたが、トマトジュースもあったら良かったです。

機会があれば、また泊まりたいです。

【早割7】7日前のご予約で通常料金より10%OFF!専用ラウンジアクセス付きクラブカテゴリー
【クラブインターコンチネンタル ビューバスキング◆35.5平米】

投稿者さん 2022年03月17日 19:50:30

幼児連れでの宿泊でしたが、フロントのスタッフもレストランのスタッフも、子供に優しく大変居心地の良い宿泊となりました。感謝しております。

【シーズナルオファー】通常価格より最大30%OFF!シンプルステイプラン(部屋のみ)- 品川駅直結
【デラックスキング【30平米】ベッドサイズ200×203】

投稿者さん 2022年02月17日 18:52:15

スタッフの皆さんの心遣いが素晴らしかったです。
フロントで荷物を預ける際に、先にお手続きなさいますか?とチェックインの時間前でしたが手続きを進めて荷物を部屋まで運んで置いてくださったので、疲れて帰ってきた後にスムーズに部屋に行けたのはすごくよかったです。

また、クレジットがついていたので朝食は後からつけたのですが、ビュッフェにしてよかった!
出来立ての卵料理が食べ放題。オムレツやエッグベネディクトなどの食事から、パンケーキ、フレンチトーストなどの甘い系までとても美味しかったです。席まで配膳してくださるクロワッサンは何個でも食べられるおいしさで、紅茶もポットで出してくださいますし、空になったタイミングでお代わりを持ってきてくださり大満足でした!和の要素は少なめでしたが、オシャレな洋食ブッフェが楽しめました。

チェックアウトの時も、機械的な事務作業で終わらせず、まだまだ寒いので…と声をかけてくださりとても気持ちよく出発できました。

とても満足度が高かったので次回も利用したいです。

2022年02月
【直前割】3日先までのご予約が特別料金&3,000円のダイニングクレジットつき!スタンダードルーム

投稿者さん 2022年02月05日 16:45:49

娘と二人で利用させて頂きました。感染が拡大している時で利用者が少なかったからか、最上階のお部屋を用意してくださいました。
お部屋も広く眺めも最高!
お風呂とトイレも別で、ガラス張りで高級感タップリ。
ベットも寝心地よく、気持ちよく寝ることが出来ました!
朝出発が早かったので、朝食をゆっくり食べることが出来なかったのですが、メニューも充実していて美味しかったです!
いつかまた利用したいと思います!

2022年02月
【新春セール】シェフこだわりの朝食でエナジーチャージを!品川上空で愉しむラグジュアリーステイ

投稿者さん 2021年12月27日 16:05:16

記念日で利用させていただきました。早着で荷物だけを預けた際に、チェックインが混み合うのでよろしければ、ということで住所や郵便番号なども全て記載したにも関わらず15時に戻り、荷物を預けてチェックインも済んだ旨を伝えると、荷物を預けた際に札などは預かってますか?と…。たしかに札などは無かったが、名前を聞かれたのでいいのかと。そこで荷物探しにだいぶ待たされた。結局他のゲストと同じように待った挙句に来た時に書いたはずの宿帳をまた書かされた。書きましたよって言いましたよね…私も某リゾートホテルで勤務しております。大変だとは思いますが引き継ぎはしっかり行うべきかと。そしてそのチェックインの際に、次の日待たないようにと精算も終えた筈なのに、次の日のチェックアウトは同じく待たされた。時間が勿体なかったです。

【通常料金より最大25%OFF】シェフこだわりの朝食で洗練されたホテルステイを

katana-11さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

katana-11さん [30代/男性] 2021年11月23日 17:28:02

小さな子供達と初めての贅沢ホテルステイを、と思って伺いましたが、大満足でした。
ベッドは大きくふかふかで子供達も大はしゃぎ、清潔で落ち着いた雰囲気に奥さんもリラックスしてくれました。
格式の高いイメージでしたので難しいかなと思っていましたが、レストランでも子供用の食器(しかも少しおしゃれでした)をきちんと用意して下さり、安心して過ごせました。
料理は美味しく華やか。それだけでなくシェフの方が明るく、親しみの持てる説明をして下さり、家族共々貴重な経験をできました。
何より、急な依頼や騒がしい子供にも終始丁寧な対応をしてくださり、その事に一番癒されました。
コロナで殺伐とした時間が長くなっていますが、人の良さに触れ、安らいだひと時を過ごすことができました。
本当に有難うございました。

【神奈川・埼玉・千葉・山梨に在住の方限定】1名あたり3,000円分のダイニングクレジット付きプラン
【デラックスキング【30平米】ベッドサイズ200×203】

投稿者さん 2021年10月12日 11:40:09

10月5日ラウンジ付きの部屋に宿泊しました。ラウンジはこじんまりアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
アフタヌーンティー、カクテルタイム共にゆっくりと美味しく過ごせました。
平日だったので朝食はオーダー式でしたので少し残念でした。
ベトナム人のにこやかなスタッフが色々おすすめしてくださったので楽しい朝食になりました。

残念だったのはアメニティーが1セットしかなかった事。2名で1セットは寂しいです。

とは言えとてもリラックスできました。
ありがとうございました11

2021年10月
【秋冬旅セール】ポイント10倍!専用ラウンジアクセス付きクラブフロア(朝食付)
【クラブインターコンチネンタルツイン◆40平米】

投稿者さん 2021年09月11日 22:00:22

コロナ禍で東京での滞在にもいろいろ気がかりがある中、こちらのホテルに泊まりました。感染症対策が徹底されていたからというのはもちろんのこと、素晴らしいサービスと落ち着いた室内に安心し、ホッとした快適な時間を過ごすことができました。

2021年09月
【自由気ままに 】通常価格より最大30%OFF!シンプルステイプラン(部屋のみ)
【デラックスダブル【23平米】ベッドサイズ180×203】

Summersongsさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

Summersongsさん [40代/男性] 2021年05月17日 16:34:09

娘の誕生日でクラブフロアを利用させていただきました。
実は当初別のホテルを予約しておりましたが、聞きたい事があり電話をしましたが対応が不愛想で機械的でイマイチでした。同じ質問をこちらのホテルに電話したところ、素晴らしい対応で感動的でした。すぐに当初予約していたホテルをキャンセルさせていただいて、こちらのホテルを予約しました。

誕生日で利用することを伝えお部屋にメッセージを用意していただきましたが、それとは別にサプライズでクラブラウンジを利用中にとても美味しいバースデーケーキを頂きました。

新型コロナの影響で通常よりはラウンジの料理がグレードダウンしているような印象もありましたが、それでも美味しくラウンジを利用させていただきました。こちらのラウンジは子供も夜10時まで利用でき、家族全員で満喫できました。カナッペのプレートをディナータイムに頂きました。こちらはのプレートはお代わりはできませんでした。また、カクテルタイムのドリンクメニューの一部は有料でした。他のホテルですと、子供はクラブラウンジは別途有料というところがありますが、こちらは子供(小学生まで)は無料で利用できるとのことでした。

子供は添い寝でしたが、家族三人では子供の寝相も悪いこともあり、ちょっと窮屈でした。

お風呂は外の景色が一望できる大きな窓があり、湯気で少々曇るもののそれほど気にならず楽しめました。ジャグジーも付いていて快適でした。

朝食は量も質もよく、お腹いっぱいになるまで頂きました。焼き立てのクロワッサンをテーブルまで持ってきて頂けるサービスがあり、とても美味しかったです。

品川駅直結で、コンビニもあり、とても便利な立地ですし、クラブフロアも結構リーズナブルだと思いました。次回また利用させていただく予定です。

2021年05月
【自由気ままに 】通常価格より最大30%OFF!専用ラウンジアクセス付きクラブインターコンチネンタル