グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月16日 21:10:26

厳寒の中の宿泊だったので庭を散策することはできませんでしたが、エントランスが広くて解放感があり、ゆったりと、快適に過ごすことができました。

ショートステイ~Family Holiday~≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2017年01月12日 19:09:01

お風呂が狭い事は、他の同等クラスのホテルに比べて残念です

グランドプリンスホテル新高輪 2017年01月19日 16:37:34

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋の浴室につきましてはお客さまのご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】新春お年玉プラン 4つの特典付き(室料のみ) 12時レイトアウト
【【喫煙】スーペリアモダンキング(ダブル)】

もとちゃん663さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

もとちゃん663さん(21件) [70代/男性] 2017年01月11日 17:00:05

快適でした

グランドプリンスホテル新高輪 2017年01月20日 10:04:54

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ポイント10倍】4つの特典付きスーペリアモダンルームにアップグレード!12時レイトアウト 室料のみ

投稿者さん 2017年01月09日 14:09:14

以前はさくらタワーのほうに宿泊したことがあるんですがどちらもよかったです。受付や案内の人もみんないい対応でした。仕方ないですが、お風呂はやっぱりトイレと別だったらよかったのになって。でも大満足でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年01月17日 14:46:01

スタッフの対応にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

本日のおすすめプラン(室料のみ)
【【喫煙】スーペリアナチュラルトリプル(2F・リニューアル)】

投稿者さん 2017年01月06日 08:46:42

月に2回ほど利用するが、同じグレードの部屋なのに泊まるたびに部屋の設備や備品、アメニティが異なる。良い方でなく悪い方に異なる。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年01月16日 10:00:27

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティおよび設備では、お客さまにご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【カード決済】日・月限定!~ショートステイ~(室料のみ)≪チェックアウト10:00A.M.≫
【禁煙スーペリアモダンキング(ダブル)】

こしらくさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

こしらくさん(4件) [50代/女性] 2017年01月05日 14:07:18

1月3日に一泊しました。この日は、お正月らしからぬ暖かい日でした。夜8時半頃部屋に入ると、暖房が設定27度で、暑苦しくすぐにエアコンを停止しました。
逆に冷房にしようとしましたが、できません。各部屋での調整はできないと表記されていたのです。夏は冷房のみ、冬は暖房のみとは。いろいろなホテルに泊まりましたが、このようなエアコンの設定には驚きました。しかたないので、バルコニーの窓を開け調整しました。
もちろん2人とも半袖状態で寝ました。
フロントがとてもよかっただけに、残念な思いでホテルを後にしました。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年01月16日 09:59:57

このたびお部屋の空調では、お客さまにご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年01月04日 20:42:49

新しいロビーは広くモダンで良い香りでした。もみじさんもゆったりとしていてとても良かったです。のんびりとくつろげる滞在が出来ました。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年01月12日 09:51:19

ルーク姉さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ルーク姉さん(1件) [40代/女性] 2016年12月29日 19:34:02

初めてでした。予約してすぐにお電話で車椅子である事を伝えさせていただきました。
希望通りにベッドの間に車椅子が入れる様にして頂いてあって助かりました。
ただ車椅子用お手洗いが出来れば客室に近いところにあると嬉しいと思います。

本当にありがとうございました。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年01月12日 09:50:53

投稿者さん 2016年12月22日 00:43:48

お風呂のシャワーヘッドに水垢のこびりがものすごく汚くシャワーを使いたくない気持ちになりました。

ざんねんでした。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年12月28日 10:34:10

このたび浴室では清掃および清掃後の確認が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃、点検を強化し、改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ポイント10倍】<4つの特典付き>アーリークリスマスステイプラン 12時レイトアウト
【禁煙スーペリアモダンキング(ダブル)】

投稿者さん 2016年12月20日 19:37:27

大阪から車でグランドプリンスホテル新高輪まで行きましたが、宿泊予約客には駐車料金を無料にして欲しい。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年12月28日 10:34:34

また駐車場無料プランなどもございますので、ご検討いただけましたら幸いでございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【カード決済】日・月限定!~ショートステイ~(朝食付き)≪チェックアウト10:00A.M≫
【喫煙スーペリアナチュラルツイン(2F・リニューアル)】

投稿者さん 2016年12月19日 20:48:46

久しぶりの宿泊でしたが、ロビーなどリニューアルされて、とても綺麗で洗練されていて良かったです。クイックチェックアウトも便利で忙しい朝は助かりました。朝食は…簡素な感じでした。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年12月27日 10:23:45

エクスプレスチェックアウトをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】「ラウンジ もみじ」ワンプレート朝食付きステイプラン
【禁煙スーペリアナチュラルツイン(リニューアル)】

投稿者さん 2016年11月29日 10:16:39

同窓会出席のため、友人と一泊しました。ちょっと早めにチェックインして、
ラウンジでお茶を飲んだり、夕方出かける前にワインをいただいたり満喫しました。
バルコニーからの景色もきれいで、品川駅からの送迎バスもあるし、コストパフォーマンス
高いと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年12月05日 10:40:18

ラウンジやご利用いただきましたお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【早割28】28日前なら超特価 クラブフロア
【禁煙ザ・クラブツイン】

投稿者さん 2016年11月28日 21:16:45

さすがのプリンスホテルに感動しました。品川駅から登り坂が大変でしたが、満足しました。アメニティーで化粧水なども用意して頂けると嬉しいと思いました。朝食のバイキングが一杯で和食に移動しましたが、正解でした。とても美味しかったです

グランドプリンスホテル新高輪 2016年12月07日 10:49:02

朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
アクセスにつきましては、品川駅高輪口前からシャトルバスが20分間隔で運行しておりますので、次回のご来館の際にはそちらも合わせてご利用くださいませ。
また、アメニティーにつきましてお客さまから頂戴いたしましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割28】28日前なら特別価格(朝食付き)
【禁煙スーペリアモダントリプル】

諏訪子2010さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

諏訪子2010さん(1件) [50代/女性] 2016年11月26日 23:37:20

チェックインに やや 時間かかり エレベーターがどちらにあるとかの説明が無く ロビーが広いので 他の人に聞いた有様

割と古いイメージで タオル掛けが 低過ぎる 冷暖房も 使い方が分かりづらく 効いていた感 全く無し 暑くて 夜 何度も起きた
フットライト等無く 少しだけ 灯りが欲しかったが ドア近くまで行き わざわざ 消して スマホの灯りで ベッドに戻る有様
知名度のあるシティホテルなのに ヘタなビジネスホテルより満足できなかったです
枕も低過ぎて 余分も無く眠りにつきづらかったです

グランドプリンスホテル新高輪 2016年11月30日 11:32:48

またご多用の中、ご意見賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびはチェックイン時にエレベーターの場所を案内しておらず、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。フロントでの対応につきましては、改めて基本的な指導を徹底しサービスの向上に努めてまいります。
また、空調の調節案内、フットライトなど照明の操作につきましても今後の課題とし見直してまいります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】45日前なら超特価(室料のみ)
【喫煙スーペリアナチュラルツイン(2F・リニューアル)】

投稿者さん 2016年11月20日 21:24:33

喫煙ルームのため入室時は少々においが気になりましたが快適に過ごせました。
スタッフの対応が丁寧で良かったです。
夜遅くまで廊下から外国人観光客と思われる方の大きな話し声が聞こえてきたのが残念でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年11月24日 10:13:02

ご利用いただきましたお部屋やスタッフの対応をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、廊下の声につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご意見は、今後の課題とさせていただきます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

お部屋タイプおまかせミステリープラン チェックイン8:00P.M./チェックアウト10:00A.M.
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2016年10月28日 09:23:58

親子3人で宿泊しました。
主人も子供も高級感に大喜び。
高層階でしたが夜景が旧ホテルがあって見渡すことは出来なかったのですが、部屋もどこも綺麗で快適に休む事ができました。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年11月01日 10:37:33

ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【【喫煙】スーペリアモダントリプル】

無人島000さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

無人島000さん(7件) [50代/男性] 2016年10月18日 13:18:52

素敵なロビーですね。ラウンジMomijiからの眺めもきれいでした。
車で行ったのですが、入口が分かりづらく通り過ぎてしまい、ホテルエリアを1周してしまいました。たまたまだと思いますが、正面玄関についてもスタッフの方がおらず、多少待たされて駐車場へ案内されたように思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年10月24日 11:55:43

ロビーやラウンジからの景観をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら正面玄関などお客さまにわかりづらい部分があり、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフのご案内方法や表示の仕方について、お客さまから頂戴いたしました、貴重なご意見を参考とし見直してまいります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割28】28日前なら特別価格(朝食付き)
【禁煙スーペリアナチュラルツイン(リニューアル)】

sakai35519さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

sakai35519さん(28件) [50代/男性] 2016年10月04日 12:42:17

品川駅からのバスが解らなかった。駅から通りのが残念。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年10月12日 09:53:43

またご多用の中、ご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
お客さまから頂戴いたしましたシャトルバス乗り場への貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。
季節の変わり目でございますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【【喫煙】スーペリアモダンキング(ダブル)】

みこちゃん3354さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

みこちゃん3354さん(3件) [70代/女性] 2016年09月28日 21:34:28

素敵にリニューアルされたロビーにて親しみやすく丁寧なスタッフに迎えられ
とっても心地良かったです。
言わずと知れた品川プリンスの立地条件の良さですが今回は新高輪ホテルの方を
利用させてもらいました。品川駅からそう遠くはないのですが(5~6分って
記載されていたかな?)雨が降り上り坂でもあり足が少々悪い夫にはきつそう
なのでホテルのシャトルバスを品川駅から利用しました。
20分毎に出てはいますがやはり不便で次回は利便性か雰囲気かどちらを選ぶか
考えようと思いました。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年10月05日 10:28:04

ロビーの雰囲気やスタッフの応対などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
ご利用いただきましたシャトルバスの運行状況につきましては、頂戴いたしました貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

【ポイント10倍】4つの特典付きスーペリアモダンルームにアップグレード!12時アウト カフェ朝食付き
【禁煙スーペリアモダンツイン】

パール0501さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

パール0501さん(3件) [40代/女性] 2016年09月23日 22:29:55

本当には
過ごしやすいホテルでした。
スタッフの方も親切で、それぞれのユニホームも雰囲気にあっていました。
ロビーの造りも、とても素敵でした。ただ、工事中だったのて、少し残念です。
また、駅からもタクシーでワンメーターですし、時間があえばホテルから駅間の送迎バスもあり、空港行きのバスもある為、大変便利でした。
徒歩でも行ける距離ですが、
途中が少し登り道なので、そこを考慮して歩いた方が良いと思います。コンビニも近くにあるため便利で、快適なホテルでした。
お部屋も清潔で部屋から見える景色も期待してませんでしたが、中々でした。
また、泊まりたいホテルの一つでした。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年10月05日 10:26:51

ご利用いただきましたお部屋からの景観やスタッフの応対などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。