グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月23日 08:04:41

5月20日に宿泊しました。ライブ後の遅い時間のチェックインでしたが、ホテル内にセブンイレブンがあり、大変便利です。朝食は和食を選びました。品数も多く、味付けもとても良かったです。

◆◆期間限定タイムセール◆◆スーペリアモダンルームにアップグレード!!(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン】

たつまな4649さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

たつまな4649さん(1件) [40代/女性] 2017年05月11日 10:28:41

部屋は少し狭めだったけれど、バルコニーに出られたのがよかったですね。
綺麗でWi-Fiも使えて良かったです。ちょうどイベントがあり、駐車場まで距離があったのが、少し大変だったかな。

春休み・GWはマイカーでファミリー旅行~駐車場無料~(室料のみ)≪チェックアウト10:00A.M.≫
【【禁煙】スーペリアモダントリプル】

タイゾウ52さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

タイゾウ52さん(23件) [50代/男性] 2017年05月09日 12:16:32

無理を云って予約した金額で泊まれる中で高層階をおねがいして、高層に泊めていただきありがとうございます。ゴールデンウイーク初日にもかかわらず、この広さで他と比べるとまだ安く泊まれました。空気清浄機も入れて頂くなど、いつもありがとうございます。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年05月23日 14:27:12

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割45】45日前なら超特価(室料のみ)

投稿者さん 2017年05月09日 08:35:55

ゴールデンウィーク中に結婚式出席のため利用しました。庭園がとても美しく、大変癒されました。設備も整っていて、駅からも近く、その割に低料金で利用できました。また利用したいと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年05月23日 14:26:22

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
日本庭園およびご利用いただきました宿泊プランをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

<ポイント最大4倍>【早割60】60日前なら超特価(室料のみ)
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルトリプル】

投稿者さん 2017年05月07日 22:43:55

ゴールデンウィークのヒーローショーで宿泊させていただきました。最近は、毎年この時期に利用させていただいており、クラブフロアが我が家の基本になってしまい、他のホテルへ宿泊した際に、グランドプリンスホテル新高輪のクラブフロアがやっぱり良いね!と家族一同こぼしてしまうほど、我が家にはお気に入りのホテルです。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年05月17日 09:43:53

当ホテルのザ・クラブフロアを「お気に入り」とのお言葉を頂戴いたしまして、私共も大変嬉しく存じます。
ヒーローショーはお楽しみいただけましたでしょうか。

【ベーシックプラン】クラブフロアステイ
【【東京タワービュー】【禁煙】エグゼクティブクラブツイン】

投稿者さん 2017年05月05日 21:59:40

3歳の子と赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、部屋に置いてあった空気清浄機のフィルター部分を子どもが外してしまったら、フィルターが埃だらけ。。部屋も埃が机やテレビ台などに見受けられ、掃除はあまり行き届いてないのかな?という印象でした。

ラウンジでは子どもに声をかけてくれたり、食事の補充も良くしてくれていてよかったです。ただ、一点、子連れで荷物を持ちながらのラウンジ利用で食事をとるのが大変だったので、そのさいに声をかけて頂けたらもっと嬉しかったです。

でも、また機会があれば利用したい(大人だけでの利用なら問題ない!)と思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年05月17日 09:43:30

ラウンジでのお食事をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらご利用いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃を強化し、これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【早割28】28日前なら超特価 クラブフロア
【【禁煙】ザ・クラブキング】

投稿者さん 2017年05月04日 18:20:42

部屋も広く、ゆっくりできました。
朝食が、とても美味しかったです。
ホテルが品川駅から少し離れていますが、シャトルバスがとても便利で、距離を感じませんでした。
また、泊まりたいホテルです。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年05月17日 09:43:03

ご利用いただきましたお部屋および朝食にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年05月01日 22:17:22

朝食事付きのキャンペーンで低価格で快適な宿泊が出来ました。 キャンペーンを良く宿泊するユーザに別にお知らせをくれると他に予約を入れないでPrinceに泊まると思うので。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年05月17日 09:42:33

ご利用いただきましたプランをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるプランを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【禁煙】スーペリアモダンキング】

投稿者さん 2017年04月26日 22:28:22

一緒に過ごす15回目の記念日に大人の雰囲気を味わえる貴ホテルをパートナーのバースディーデートに利用させて頂きました。
特別な日にしたくてサプライズでバースディケーキとシャンパンをルームサービスでお願いしました。更にお部屋に花束も。
リザーブした部屋に入った彼女は満面の笑みでサプライズに大はしゃぎ。
スタッフにお勧め頂いたバー「あさま」ではバーテンさんの粋な計らいで彼女のためにカクテルを作って頂きました。
サプライズのために色々と相談にのって頂きアイデアも提案してくれた宿泊予約担当スタッフのKさんには感謝の至りです。Kさんがいらっしゃらなかったらこんなに素敵なバースディーナイトにはならなかったと思います。本当にありがとうございました。
リニューアル後初めての利用でしたが、落ち着いた和モダンのロビーは心地良いものでした。
フロント、ベルデスク、ルームサービスにバーテンさん等々全てのスタッフの対応は素晴らしく、また来たいと感じる素晴らしい週末になりました。
本当にありがとうございました。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年05月02日 15:44:13

お客さまの大切な方との記念日におけるサプライズの提案をお喜びいただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】スーペリアモダンキング】

投稿者さん 2017年04月23日 18:00:16

素敵な思い出が作れました

グランドプリンスホテル新高輪 2017年04月27日 16:22:02

素敵な思い出をおつくりいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年04月19日 17:36:01

部屋もバスルームもかなり小さめです。
スタッフの対応はとても丁寧で親切でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年04月27日 16:21:29

スタッフの応対にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スーペリアモダンツイン】

kozou318さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

kozou318さん(89件) [50代/男性] 2017年03月21日 21:01:39

品川駅のすぐ隣りで立地は最高です。
ホテルには外国人が多く、なんともインターナショナルな雰囲気で良かったです。
朝食のバイキングも品数も多く非常に美味しかったです。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年03月29日 10:45:25

またご多用の中、ご意見賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの雰囲気および朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

春休みはマイカーでファミリー旅行 ~駐車場無料~(朝食付き)≪チェックアウト10:00A.M.≫
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルトリプル】

投稿者さん 2017年03月05日 21:38:08

夫婦で伺いました。距離的には品川駅から近かったのですが付近にプリンス系ホテルが多く入口に到着するのに少し迷いました。応対サービスは素晴らしく楽しく過ごすことができました。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年03月15日 10:02:56

しかしながら当ホテルまでのアクセスでは、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【クラブフロア】古稀殿・清水・マルモラーダから選べるディナー付きステイ
【禁煙ザ・クラブキング(ダブル)】

投稿者さん 2017年03月05日 17:11:20

家族で、宿泊しました。本当にこの値段で宿泊して良いのかと思うほどの部屋施設でした。また、お得なプランを探して利用したいと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年03月15日 09:53:32

ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ポイント最大10倍】<4つの特典付き>ホワイトデーにおすすめ!12時レイトアウト
【禁煙スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2017年02月23日 11:20:35

今回3泊4日宿泊。
皆さん親切、丁寧な対応して頂き快く過ごすことが出来ました。
また、機会があれば利用させて頂きたいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年03月03日 10:26:27

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ポイント最大10倍】<4つの特典付き>バレンタイン&ホワイトデーにおすすめ!12時レイトアウト

投稿者さん 2017年02月22日 23:10:16

ベッドとピローがとても寝心地良かったです。空調も適当。随所に気配りの良さを感じました。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年03月03日 10:24:20

ご利用いただきましたお部屋のベッドやピローをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

本日のおすすめプラン(室料のみ)
【禁煙スーペリアナチュラルツイン(リニューアル)】

dlさんちゃんさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

dlさんちゃんさん(7件) [60代/男性] 2017年02月22日 19:52:58

品川駅から徒歩数分の高台にあり、閑静でゆっくり過ごせました。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年03月03日 10:23:55

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年02月07日 09:14:58

記念日に利用させていただきました。お部屋も、お部屋からの眺めも素晴らしく、サービスもとても気持ちのいいものでした。相方に内緒でケーキの手配をお願いしていたのですが、迅速に手配していただき、思い出に残る記念日となりました。また利用します。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年02月10日 09:55:04

大切な方との記念日に当ホテルをご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。

【禁煙スーペリアモダンツイン】

ato5cmdekakattaraさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ato5cmdekakattaraさん(1件) [50代/男性] 2017年02月04日 11:49:19

ホテルまで車で行って、観光は公共交通機関を利用しました。
ホテルの駐車場は24時間1500円とありましたが、8:30頃入庫して翌日の18:00頃の出庫なのに超過料金は発生しませんでした。
チェックアウトも10時頃に集中するので、11時頃でもいいですよって言葉に甘えさせて頂きました。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年02月10日 09:54:25

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

ショートステイ~Family Holiday~≪チェックアウト10:00A.M.≫
【【喫煙】スーペリアナチュラルトリプル(2F・リニューアル)】

もとちゃん663さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

もとちゃん663さん(24件) [70代/男性] 2017年02月03日 16:34:53

いつもありがとうございます。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年02月10日 09:52:17

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】 レストラン夕食20%引き券付きステイプラン(室料のみ)
【禁煙スーペリアナチュラルツイン(リニューアル)】