グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月29日 10:16:39

同窓会出席のため、友人と一泊しました。ちょっと早めにチェックインして、
ラウンジでお茶を飲んだり、夕方出かける前にワインをいただいたり満喫しました。
バルコニーからの景色もきれいで、品川駅からの送迎バスもあるし、コストパフォーマンス
高いと思います。

【早割28】28日前なら超特価 クラブフロア
【禁煙ザ・クラブツイン】

投稿者さん 2016年11月28日 21:16:45

さすがのプリンスホテルに感動しました。品川駅から登り坂が大変でしたが、満足しました。アメニティーで化粧水なども用意して頂けると嬉しいと思いました。朝食のバイキングが一杯で和食に移動しましたが、正解でした。とても美味しかったです

【早割28】28日前なら特別価格(朝食付き)
【禁煙スーペリアモダントリプル】

諏訪子2010さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

諏訪子2010さん(1件) [50代/女性] 2016年11月26日 23:37:20

チェックインに やや 時間かかり エレベーターがどちらにあるとかの説明が無く ロビーが広いので 他の人に聞いた有様

割と古いイメージで タオル掛けが 低過ぎる 冷暖房も 使い方が分かりづらく 効いていた感 全く無し 暑くて 夜 何度も起きた
フットライト等無く 少しだけ 灯りが欲しかったが ドア近くまで行き わざわざ 消して スマホの灯りで ベッドに戻る有様
知名度のあるシティホテルなのに ヘタなビジネスホテルより満足できなかったです
枕も低過ぎて 余分も無く眠りにつきづらかったです

グランドプリンスホテル新高輪 2016年11月30日 11:32:48

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご意見賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびはチェックイン時にエレベーターの場所を案内しておらず、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。フロントでの対応につきましては、改めて基本的な指導を徹底しサービスの向上に努めてまいります。
また、空調の調節案内、フットライトなど照明の操作につきましても今後の課題とし見直してまいります。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【喫煙スーペリアナチュラルツイン(2F・リニューアル)】

投稿者さん 2016年11月20日 21:24:33

喫煙ルームのため入室時は少々においが気になりましたが快適に過ごせました。
スタッフの対応が丁寧で良かったです。
夜遅くまで廊下から外国人観光客と思われる方の大きな話し声が聞こえてきたのが残念でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年11月24日 10:13:02

ご利用いただきましたお部屋やスタッフの対応をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、廊下の声につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご意見は、今後の課題とさせていただきます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

お部屋タイプおまかせミステリープラン チェックイン8:00P.M./チェックアウト10:00A.M.
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2016年10月28日 09:23:58

親子3人で宿泊しました。
主人も子供も高級感に大喜び。
高層階でしたが夜景が旧ホテルがあって見渡すことは出来なかったのですが、部屋もどこも綺麗で快適に休む事ができました。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年11月01日 10:37:33

ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ポイント10倍】4つの特典付きスーペリアモダンルームにアップグレード!12時レイトアウト 室料のみ
【【喫煙】スーペリアモダントリプル】

無人島000さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

無人島000さん(6件) [50代/男性] 2016年10月18日 13:18:52

素敵なロビーですね。ラウンジMomijiからの眺めもきれいでした。
車で行ったのですが、入口が分かりづらく通り過ぎてしまい、ホテルエリアを1周してしまいました。たまたまだと思いますが、正面玄関についてもスタッフの方がおらず、多少待たされて駐車場へ案内されたように思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年10月24日 11:55:43

ロビーやラウンジからの景観をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら正面玄関などお客さまにわかりづらい部分があり、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフのご案内方法や表示の仕方について、お客さまから頂戴いたしました、貴重なご意見を参考とし見直してまいります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割28】28日前なら特別価格(朝食付き)
【禁煙スーペリアナチュラルツイン(リニューアル)】

sakai35519さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

sakai35519さん(28件) [50代/男性] 2016年10月04日 12:42:17

品川駅からのバスが解らなかった。駅から通りのが残念。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年10月12日 09:53:43

またご多用の中、ご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
お客さまから頂戴いたしましたシャトルバス乗り場への貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。
季節の変わり目でございますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【【喫煙】スーペリアモダンキング(ダブル)】

みこちゃん3354さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

みこちゃん3354さん(3件) [70代/女性] 2016年09月28日 21:34:28

素敵にリニューアルされたロビーにて親しみやすく丁寧なスタッフに迎えられ
とっても心地良かったです。
言わずと知れた品川プリンスの立地条件の良さですが今回は新高輪ホテルの方を
利用させてもらいました。品川駅からそう遠くはないのですが(5~6分って
記載されていたかな?)雨が降り上り坂でもあり足が少々悪い夫にはきつそう
なのでホテルのシャトルバスを品川駅から利用しました。
20分毎に出てはいますがやはり不便で次回は利便性か雰囲気かどちらを選ぶか
考えようと思いました。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年10月05日 10:28:04

ロビーの雰囲気やスタッフの応対などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
ご利用いただきましたシャトルバスの運行状況につきましては、頂戴いたしました貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

【ポイント10倍】4つの特典付きスーペリアモダンルームにアップグレード!12時アウト カフェ朝食付き
【禁煙スーペリアモダンツイン】

パール0501さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

パール0501さん(3件) [40代/女性] 2016年09月23日 22:29:55

本当には
過ごしやすいホテルでした。
スタッフの方も親切で、それぞれのユニホームも雰囲気にあっていました。
ロビーの造りも、とても素敵でした。ただ、工事中だったのて、少し残念です。
また、駅からもタクシーでワンメーターですし、時間があえばホテルから駅間の送迎バスもあり、空港行きのバスもある為、大変便利でした。
徒歩でも行ける距離ですが、
途中が少し登り道なので、そこを考慮して歩いた方が良いと思います。コンビニも近くにあるため便利で、快適なホテルでした。
お部屋も清潔で部屋から見える景色も期待してませんでしたが、中々でした。
また、泊まりたいホテルの一つでした。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年10月05日 10:26:51

ご利用いただきましたお部屋からの景観やスタッフの応対などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【禁煙スーペリアモダントリプル】

エビスケ99さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

エビスケ99さん(3件) [50代/男性] 2016年09月22日 18:53:03

宿泊プランの説明を理解できなかった自分が悪いが、犬が同室できるものと思っていた。行ってびっくり、ホテルと別棟のペットホテルに夜預ける仕組み。しかも、夜7時以降は係員もいなくなり、夜10~朝7時は飼い主も会いに行けない。
それでは、うちの子は預けられないと、キャンセルした、が、一旦チェックインした後だったので、当日キャンセルにもならず100%支払い。(腹立つ、苛立つ)
自分が悪いのは分かっているが、ワンちゃんも楽しめるドッグクロークなんてない。この企画を考えた人は、ペットを飼っていない人なんだろうな。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年09月30日 10:17:19

このたびは宿泊プランにつきましてお客さまのご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。
また他のプランには、同じお部屋にご宿泊いただけるものもございますので、ご一考いただけましたら幸いでございます。

ワンちゃんも楽しめるドッグラウンジ&ドッグクロークお預かりプラン

投稿者さん 2016年09月22日 15:38:03

予約がとりにくい以外は大満足のホテルでした。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年10月05日 10:25:50

このたびは、ご予約の際、スムーズにご案内出来なかったこと、誠に申し訳ございません。
今後は、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【禁煙スーペリアモダンツイン】

rinchan244さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

rinchan244さん(20件) [50代/男性] 2016年09月17日 09:07:15

家族で、2部屋に宿泊しました。リニューアルされ、部屋も綺麗で広いし、高級感あふれるホテルで満足でした。スタッフの対応も、最高でした。ただ、簡易朝食サービスでしたので、メニューが少ないのが、難点でした。今度は、朝食バイキング付きで泊まりたいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年09月29日 12:06:04

スタッフの対応やご利用いただきましたお部屋などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
またお客さまから頂戴いたしました、朝食メニューについてのご意見は今後の参考とさせていただきます。

【【喫煙】スーペリアモダンツイン】

eliottさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

eliottさん(1件) [40代/男性] 2016年09月05日 22:28:13

早朝に日本庭園を散歩しました。
非常に素晴しい庭園でした。
とくに、東京のさくらの開花宣言の基準になる桜の基準木があるのには驚きました。
池の鯉も立派です。
観光地が一つ増えたような気分で、得をした感じです。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年09月13日 10:41:21

日本庭園をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF(スーペリアナチュラルツイン)
【禁煙スーペリアナチュラルツイン(リニューアル)】

ぷり にゃんさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ぷり にゃんさん(10件) [50代/男性] 2016年09月05日 10:17:13

ゆったりすることができて よかった
送迎バスの表示が 品川駅になく 歩いて向かった

部屋は リノベーションされており 快適でした

グランドプリンスホテル新高輪 2016年09月13日 10:39:14

このたびのご滞在におきまして、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらシャトルバスの発着場につきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
シャトルバスの乗車場所は、品川駅前タクシー乗り場の少し奥にございます。
乗車時刻につきましては、毎時00分、20分、40分に参りますので、次回のご来館の際には是非ご利用くださいませ。

【喫煙スーペリアナチュラルツイン(2F・リニューアル)】

投稿者さん 2016年09月01日 18:12:10

プール券付きのプランを申し込んだのですが、天気が悪くあまり入ることはできませんでしたが、2つのプール両方に入れるとよいと思いました。上の部屋の音がドンドンととてもうるさく夜遅くまで朝早くからととても不快でした。朝食の内容はとても美味しかったのですが、混んでいて待たされたので、時間がとても短く朝食をゆっくり食べるのもシティーホテルの楽しみなので、並ばずにすぐに食べられる様改善してください。その他はとても素敵なホテルでした。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年09月09日 10:10:54

このたびは当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
プールにつきまして頂戴いたしましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
また、朝食につきましては人員配置など再度見直し、改善に努めてまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割14】Summer Holiday~プール券付きステイ~(朝食付き)

投稿者さん 2016年08月28日 21:50:28

プレシャスルームを予約したのにランクの低い違う部屋に案内された。部屋に入ってすぐに気づき連絡をしたところ、プレシャスルームの用意がまだできてないとのことで30分以上も待たされた。誠意のない対応に大変不愉快な気持ちになった。
宿泊した部屋は清潔感がなかった。女性専用ルームとのことで気持ちよく過ごせると期待していたが、バスルームはジメジメした嫌な臭いがして気持ちが悪いし、ハウスダストアレルギーの友人は鼻水が止まらず夜眠ることもできなかったとのこと。
パジャマのズボンもなかった。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年09月06日 15:29:04

過日は、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびは当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客さまにご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの時間にもかかわらず、お客さまをお迎えする体制ができていなかったこと、心よりお詫び申しあげます。
また客室清掃につきましては、再度清掃時の指導を徹底し、改善に努めてまいります。
お客さまより頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客さまにより一層快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【女性専用】禁煙プレシャスルーム(ツイン)】

投稿者さん 2016年08月26日 18:14:35

彼の誕生日で宿泊しました!ナイトプール目当てでお得なプランを予約しましたが、当日はあいにくの天気。プールは入れませんでしたが、予約したお部屋のベッドが広く、DVDデッキを用意していただいたので、リッチな気分でゆっくりすることができました♪
また、ルームサービスでサプライズケーキを頼んだのですが、ケーキの大きさも2人でちょうどよく、可愛くデコレーションもされていました。彼もビックリして嬉しかったようで、頼んで良かったです!
アメニティも十分でしたが、ユニットバスだったため、入浴剤が楽しめなかったのでそこだけ少し残念でした。でも、ルームサービスのスタッフの方も含め、みなさんとても雰囲気がいい方でしたので、こちらに宿泊を決めて良かったです。お値段の割に、とても贅沢な気持ちを味わえたし、品川は各方面アクセスもいいので、また泊まらせていただきたいと思います!ありがとうございました。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年09月13日 10:38:25

ご利用いただきましたお部屋やスタッフの応対などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
また、ユニットバスにつきましては今後の参考とさせていただきます。

【楽天限定xプール付プラン】プールに使える館内利用券&ジョンマスターアメニティ付きステイ(朝食付き)
【【喫煙】スーペリアモダンキング(ダブル)】

投稿者さん 2016年08月21日 21:18:21

すごくきれいなホテルでした。製氷機がありましたが、どれも使えなくて残念でしたが、部屋はきれいでアメニティーも充実しておりました。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年08月31日 12:22:21

ご利用いただきましたお部屋やアメニティーなどお気に召していただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら製氷機につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
厳しい残暑が続きますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ショートステイ~Family Holiday~≪チェックアウト10:00A.M.≫
【【喫煙】スーペリアナチュラルトリプル(2F・リニューアル)】

すずくんすーさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

すずくんすーさん(13件) [50代/男性] 2016年08月21日 08:05:19

ロケーションはよく、スタッフの対応も良かった。イベントもホテルの壁に映像で花火を映すものは素敵でした。しかし、縁日は射的ばかりが人気で改良が必要。冷蔵庫にウェルカムドリンクのお水があると良かった。1階のフロント横の工事の音も気になった。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年08月31日 12:28:13

スタッフの対応やプロジェクションマッピングなどお気に召していただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらフロント横の工事音につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
またお客さまから頂戴いたしましたご指摘は今後の参考とさせていただきます。

高輪夏まつり  縁日券付きステイプラン
【禁煙スーペリアモダンキング(ダブル)】

ろん1978さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ろん1978さん(19件) [30代/男性] 2016年08月20日 14:16:00

何度か仕事でグランドプリンス高輪を利用した事があり、大変雰囲気の気に入っているホテルです。今回は家族旅行で新高輪を利用しました。アメニティーが揃っていないというミスがあり、少しがっかりでしたが、安いプランだったので利用しやすかったです。機会がありましたらまた利用したいと思っています。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年08月26日 10:35:26

平素よりプリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは、ご家族でご利用いただいたプランをお気に召していただき、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室のアメニティセットに不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
日頃より清掃終了後の確認には細心の注意を払っておりますが、未だ不十分でありましたこと、心よりお詫び申しあげます。
今後は同じことがないよう再度指導を徹底し再発防止に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
厳しい残暑が続きますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。