ワインの光さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ (感想・情報)
- ワインの光さん(8件) [40代/男性] 2012年05月13日 14:10:45
非常によかったです.フロントも親切で,部屋も以前より高級感あふれる内装でした.また利用したいです.
- 2012年05月
- グランドプリンスホテル新高輪 2012年05月15日 12:34:45
日頃より、グランドプリンスホテル新高輪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度のご滞在に際し、ご用意させていただきましたお部屋をお気に召していただき、フロントスタッフの応対にもご満足いただけ、快適にお過ごしいただくことができましたようで、ご案内をさせていただきましたスタッフ共々大変嬉しく存じます。
私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいており、皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めて参りますので、次回のご宿泊時に何かご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。
この度頂戴した温かいお言葉を我々の励みとし、これまで以上のおもてなしで皆さまをお迎えしていく所存でございます。今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
- 【春得】【早割45】45日前なら超特価!(室料のみ)≪チェックアウト11:00A.M.≫
- 【禁煙ツインルーム】
ナイト8773さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ (感想・情報)
- ナイト8773さん(1件) [40代/女性] 2012年05月10日 23:04:00
フロントの対応がとても良かったです。チェックイン前に部屋に入れてくれました。小さい子どもがいて荷物が大きかったので本当に助かりました。部屋はモダンな感じで素敵でした。広かったです。
皆さん従業員のかたが笑顔で挨拶してくれたり、対応してくれたりととても好感がもてたホテルでした。
ゴールデンウィーク都内で素敵な思い出ができました。本当にありがとうございました。- 旅行の目的
- 2012年05月
- グランドプリンスホテル新高輪 2012年05月11日 15:32:23
この度はゴールデンウィークのご旅行に、グランドプリンスホテル新高輪をお選びいただき誠にありがとうございました。また、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただいた客室にもご満足いただけ、「とても好感がもてたホテルでした」との光栄なお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当ホテルで楽しい休日の思い出をお作りいただくことができましたなら、何よりでございます。
私共では、母の日・父の日に向けたお得なプランもご用意いたしております。夕食と朝食の2食付プランとなっておりますので、ご家族やグループでご利用いただきたく、ご案内申しあげます。
頂戴した心温まるお言葉をスタッフひとりひとりの励みとし、これからも皆さまに、親しみを持っていただけるホテル作りに邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、ご家族皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
- 【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト11:00A.M.≫
- 【禁煙スーペリアナチュラルツイン(リニューアル)】
投稿者さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月07日 12:03:37
部屋も広く気持ちよくてとても満足しました。
- 2012年04月
- グランドプリンスホテル新高輪 2012年05月08日 14:43:03
この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊賜り、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋にもご満足いただけ、当ホテルでのご滞在を存分にお楽しみいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。
れからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努めてまいります。今後ともグランドプリンスホテル新高輪にご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 3つのレストランから選べる朝食付きプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
- 投稿者さん 2012年05月04日 21:30:34
4月29日から3連泊しました。品川駅から近く、ホテルと駅や羽田空港間のシャトルバスもあり、大変便利で時々利用させていただいています。今年に入り3度目の宿泊でしたが、今回従業員の方々の対応に大変差があることが気にかかりました。ほとんどの方は大変丁寧で気持ちの良い対応をしてくださいますが、中にどちらかと言うと少々慇懃無礼な口調でお話をなさる方がいて驚きました。とてもお得なお値段で宿泊できるようになったせいかもしれませんが、長い歴史がある素敵なホテルだけに残念に思いました。従業員の皆さまお一人おひとりの笑顔ともてなしの気持ちが、なにより滞在させていただく私たちを寛がせてくださるものと思います。次回の宿泊を楽しみにしております。グラントプリンスホテル高輪の朝食は、従業員の方々の対応も大変気持ち良く、ゆっくりと美味しい食事をいただけました。
- 2012年04月
- グランドプリンスホテル新高輪 2012年05月05日 10:56:36
平素より、グランドプリンスホテル新高輪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心より感謝申しあげます。
この度は、当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、一部スタッフの応対により、ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。日頃より、ご来館された皆さまにご満足いただけるよう、おひとりおひとりのお客さまをお迎えいたして参りましたが、基本的な対応が徹底できておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいました。
今後はご指摘いただいたことをスタッフ全員で共有し,基本に戻ってスタッフひとりひとりが心を込めたおもてなしで、お客さまをお迎えできるように今一度徹底してまいります。
今後にご期待いただいているお気持ちにお応えできますよう、更なるサービスの向上を目指し、ご指摘いただきました事を無駄にすることのないよう一層努力してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
誠に勝手ではございますが、もう一度私共におもてなしの機会を頂けますよう、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
- 【8日間限定】開業30周年に感謝をこめてスペシャルプライス/チェックアウト10:00A.M.
- 【禁煙スーペリアモダンツイン】
てぃがー2010さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ (感想・情報)
- てぃがー2010さん(1件) [50代/男性] 2012年05月04日 14:29:09
5月2日宿泊しました。通常プライスでは宿泊しようとは思いませんが、スペシャルプライスだったので満足です。事前カード決済でチェックアウトの手続きがいらないのは良かったです。
- 2012年05月
- グランドプリンスホテル新高輪 2012年05月04日 15:48:45
この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただき、ご多用の中、温かいご感想を頂戴致しましたまして誠にありがとうございました。
ホテルでのご滞在がお寛ぎいただき、快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたようで、私共も嬉しく存じます。
私共では、少しでもお客さまをお待たせしないよう努めており、ご利用いただきましたクイックチェックアウトの取り組みもその一つでございます。朝の貴重なお時間の中、お待たせすることなくご出発いただけ、何よりでございます。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまによりご満足していただけるホテルを目指してまいります。
今後ともグランドプリンスホテル新高輪にご愛顧賜りますよう、お願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 【禁煙スーペリアモダンダブル】
- 投稿者さん 2012年05月03日 22:29:08
数ヶ月に一度、リフレッシュのため宿泊します。
懐かしさと変わらぬ景色を楽しみました。
ざくろ坂を見ながら、朝食と夕食を気持ちよく頂きました。
コンビニがあるので、便利ですね。
ささいなことですが、ポイント高いと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- グランドプリンスホテル新高輪 2012年05月04日 15:44:48
日頃より、グランドプリンスホテル新高輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度のご滞在もお寛ぎいただき、「懐かしさと変わらぬ景色を楽しみました」との光栄なお言葉を頂戴し、当ホテルでごゆっくりと快適にお休みいただけましたことを大変嬉しく存じます。私共は、お客さまおひとりおひとりが、心ゆくまでお寛ぎいただける至福の空間を、「高輪時間」と題し、新たな価値創造に取り組んでおります。ゆったりとしたお部屋で、高輪ならではの日本情緒を感じていただき、快適なご滞在のご提供に努めております。
これからもお客さまからのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまによりご満足していただけるホテルを目指してまいります。
今後ともグランドプリンスホテル新高輪をご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 【【喫煙】スーペリアモダンダブル】
- 投稿者さん 2012年05月03日 10:59:15
まず、駅から遠い。スーツケースを持ってあの坂を上がるのは本当にきつい。着いてからのフロントの対応も言葉遣いは丁寧だが、やる気なし。翌朝、羽田空港からの出張だったが、駅に行くリムジンバスも8時からで全く使えない。もう、2度と使いません。最悪です。
- 2012年05月
- グランドプリンスホテル新高輪 2012年05月03日 16:11:16
過日は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、私共スタッフの対応につきまして、お客さまのご期待に十分にお応えできず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
ご指摘いただいた事を肝に命じ、まずは基本に戻りお客さまの目線で考える事と、従業員一人ひとりが心を込めたおもてなしでお客さまをお迎えし、ご案内ができるように再度徹底してまいります。
誠に勝手ではございますが、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
- 投稿者さん 2012年05月01日 14:04:46
玄関先のゴミだけを回収していただき、部屋の掃除はしないで欲しいと電話で
フロントにお願いしたのですが、掃除されていました。
ベッドメイクもタオルの交換もしてほしくないのは、生活感を出したいからで、
外出から戻った時に整ったベッドや交換されたタオルを見ると、自分の部屋ではなく
“ホテルに戻ってきた”という気分になり寛げないのです。
気遣って下さったのは有りがたいのですが、掃除を断るには断る理由がありますので、
従業員間での連絡を密にしていただけたらと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- グランドプリンスホテル新高輪 2012年05月03日 17:41:27
この度は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、ご自宅同様にお部屋でのひとときをごゆっくりお過ごしいただくため、清掃不用のご依頼を承っていたにもかかわらず、私共の確認不足により、ご不便をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申しあげます。
このたび賜りましたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、ひとつひとつの確認を徹底して、お客さまに気持ち良くご利用いただける様、一層努力して参る所存でございます。何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
ご迷惑お掛けいたしましたことを再度お詫び申しあげるとともに、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
- 【禁煙ザ・クラブダブル】
- 投稿者さん 2012年05月01日 13:09:37
建物自体が新しくない分古めかしい部分も多少はあるけど、キレイに保たれているのでそれをカバーしていると思う。古いのは仕方ないけど、あのシャワーヘッドは交換した方が使いやすいと思う。(低層階だから古かったのかな?)
スタッフの方々も感じがよく気持ちよく過ごす事ができました。
館内に小さいけどコンビニ(セブンイレブン)があるのも便利だった。- 旅行の目的
- 2012年04月
- グランドプリンスホテル新高輪 2012年05月02日 20:28:05
この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご入浴の際は、ご不便な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申しあげます。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、お客さまにより一層快適にご利用いただけますよう、対応を検討してメンテナンスを行ってまいります。
皆さまの素敵な思い出と共に歴史を刻んで今日に至る中で、経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
皆さまより頂戴するご意見を参考に、これからも更なるサービスの充実を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 【【喫煙】ツインルーム】
- 投稿者さん 2012年04月30日 21:34:17
庭がとてもきれいでした。
部屋は古いですが清潔でした。- 旅行の目的
- 2012年04月
- グランドプリンスホテル新高輪 2012年05月02日 20:16:04
この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき心よりお礼申しあげます。
当ホテルでのご滞在がお寛ぎいただき、館内のクラシカルな雰囲気もお気に召していただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共、高輪エリアの3つのプリンスホテルの日本庭園には、ここでしか味わえない花と緑が織り成す魅力ある姿がございます。ここでは散策することで自然を身近に感じる日本庭園、窓越しに見る日本庭園、時間に縛られずに楽しむ日本庭園、そして、都会の喧騒から離れた庭園をご堪能いただける事と存じますので、ぜひこの次の機会にも、ごゆっくりと庭園の中でお寛ぎいただければ嬉しく存じます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスのご提供に努め、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。日増しに暖かくなる季節の変わり目、体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2012年04月29日 12:54:29
ビジネスホテル並みの価格で、このクラスのホテル、それもツインのシングルユースで利用できてとっても満足です
- 2012年04月
- グランドプリンスホテル新高輪 2012年04月30日 10:04:57
この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいご感想を頂戴いたしましたことを心より感謝申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご期待にそえるお部屋をご用意でき、快適なひとときをお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
この度2012年4月25日をもちまして、グランドプリンスホテル新高輪は開業30周年を迎えました。これを記念して、30年間の感謝の気持ちをこめた特別プランもご用意しておりますので、ぜひまたの機会にもご利用いただきたくご案内申しあげます。
「人が集うホテル」を目指し約5,000万人のお客さまをお迎えしてきたグランドプリンスホテル新高輪は、これからも人と人との絆をつなぐ交流の場として歩んでまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
日増しに暖かくなる季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
- 4月25日限定超目玉プラン(室料のみ)≪チェックアウト10:00A.M.≫
- 【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】
チャコフさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ (感想・情報)
- チャコフさん(10件) [40代/男性] 2012年04月28日 04:15:28
残念ながら・・・というコメントを残さざるをえません。普通のサラリーマンが出張で宿泊できるホテルの中で、ちょっといいホテルを予約したつもりでしたが、がっかりでした。少し早く(16時頃)にチェックインしようと思い、名前を名乗って電話しましたが、「プランによっては・・・」とだけ。もう一度、名前を名乗って同じ質問しましたが、同じ返答。どうして調べてくれないのでしょうか?結局2回足を運ぶハメに。いよいよチェックインしようとすると大行列。10分以上かかります。部屋のアップグレードの案内を丁寧にしてもらうのも結構ですが、何か違うような気がしました。部屋に入りました。歴史のあるホテルですから、設備が少々古いのはまったく気になりませんが、破れたカーテンをガムテープで補修されているのはどういう了見なのでしょうか?前述の通り、私はいつもよりいいホテルを予約したつもりでした。次に宿泊する時は元の憧れのホテルに戻っていることを祈ります。
- 2012年04月
- グランドプリンスホテル新高輪 2012年05月03日 13:34:09
過日は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、お電話でお問い合わせをいただきました際の対応が至らずに、ご到着早々にご不快な思いをお掛けしてしまった上、お手続きの際は貴重なお時間の中お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
また、ご指摘を賜りましたお部屋のメンテナンスにつきましても、ご不快な思いをお掛けしてしまう結果となり、誠に申し訳ない気持ちでございます。
この度頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことの無いよう、お電話での十分なご案内が出来ますように再度徹底させていただくとともに、お客さまの立場に立った臨機応変な対応が出来るよう改めて指導・改善をさせていただきます。お部屋につきましてもお客さまに快適にご利用いただけますよう、事前の確認を強化してメンテナンスを行ってまいります。
今後にご期待いただいているお気持ちにお応えし、次回ご利用いただく際はご満足いただけるよう誠心誠意努力して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
- 投稿者さん 2012年04月24日 12:23:15
部屋が何タイプかあるのでしょうか、、私が泊まった部屋は広さは十分でしたが、
とても古く、昭和の香り漂う(ある意味楽しくはありましたが、、)感じで少し驚きました。またベッドがあまりに固く、つらかったです。
アイロンを頼んでいたのですが、すべて出払っているということで結局入手できず、その後のお詫びも全くありませんでした。電話でアイロンの件を聞いた時も、電話の先から早口でもごもごいう感じでよく聞こえず、ロビーにサービスチケットを取りに来るようにと連絡があったので行ってみると、今ここにないので、あとから部屋に持って行ってもいいか、などなど。(くつろいでいたのに着替えてわざわざロビーまで行ったのに・・・)もう一度泊まろうという気にはちょっとなれないです。
朝食のパンはおいしくてよかったです。- 旅行の目的
- 2012年04月
- グランドプリンスホテル新高輪 2012年04月28日 19:22:14
過日は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪をご利用賜り、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
この度は、当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、客室スタッフの応対により、ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。日頃より、ご来館された皆さまにご満足いただけるよう、おひとりおひとりのお客さまをお迎えいたして参りましたが、基本的な対応が徹底できておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいました。
今後はご指摘いただいたことをスタッフ全員で共有し,スタッフ間の連携を密に取り合い、基本に戻ってスタッフひとりひとりが心を込めたおもてなしで、お客さまをお迎えできるように今一度徹底してまいります。ご依頼のあったアイロンにつきましては、頂戴したご意見を参考に、今後の在庫管理を検討してまいります。また、ご不便なことやご入り用の物がございます際は、可能な限り別途対応させていただきますので、次回ご宿泊いただきました際は、客室係までお申し出いただければと存じます。
その他頂戴したご意見を参考に、これからも皆さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指し、ご指摘いただきました事を無駄にすることのないよう一層努力してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
- 【カフェでおてがる朝食を!】〜季節のスープ付〜≪チェックアウト10:00A.M.≫
- 【禁煙ツインルーム】
LOVE56さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ (感想・情報)
- LOVE56さん(1件) [30代/女性] 2012年04月22日 20:39:45
◆チェックインがかなり混んでいました・・・15分程度待たされました(15:30到着)
◆部屋はツインの部屋に3つベットを入れたせいか少し狭い感じがしましたが、慣れたら逆に落ち着く感じでした。
古いホテルですが清潔にしてあり好感が持てます。
◆部屋からエレベーターを降りて1階すぐにコンビニがあるのが良いですね。
◆朝食は、ルームサービスとレストランでビュッフェの両方利用しましたが折角だったらルームサービスの方がお勧めかな・・・
◆立地ですが品川駅から緩やかな坂をかなり上ります。体力に自信が無い方はシャトルバスかタクシーをお勧めします- 旅行の目的
- 2012年04月
- グランドプリンスホテル新高輪 2012年04月23日 10:24:28
この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただいた朝食のルームサービスにもご満足いただけ、ご期待に添うことができましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
ご来館の際はお手荷物をお持ちでお疲れだったこととお察し申しあげます。私どもでは品川駅とホテル間で、無料のシャトルバスを運行いたしております。シャトルバスは現在、8:00から21:00の間30分おきに運行しておりますので、お荷物の多い日など、ぜひご活用いただければと存じます。また、ご来館時などは、スタッフがいつでもお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
これからも皆さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの向上を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 【眺望指定無】お花見シンプルステイ/朝食は優雅にルームサービスで/チェックアウト11:00A.M.
- 【禁煙スーペリアモダントリプル】
on0469さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ (感想・情報)
- on0469さん(1件) [30代/女性] 2012年04月22日 20:32:17
家族でとまりました。幼児もいたのでこのプランはよかったです。
- 2012年04月
- グランドプリンスホテル新高輪 2012年04月23日 10:18:42
この度は、お子さまとのご旅行に、グランドプリンスホテル新高輪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
小さなお子さまがいらっしゃる中で、中々ご自宅を離れることが難しい事と存じますが、この度はご家族皆さまで家族旅行をお楽しみいただけ、ホテルでゆったりとお寛ぎいただけましたご様子で、ホテルスタッフ共々、大変嬉しく存じます。ご家族での素敵な思い出を当ホテルでお作りいただけましたなら、何よりでございます。
話題のスポットや、都内各所への交通アクセスも便利な当ホテルを拠点に、ご家族で春のお出かけを楽しんでいただけるお得なご宿泊プランも多数ご用意いたしておりますので、ご予定に合わせてぜひまたの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。
日増しに暖かくなるこの時季、ご家族で素敵な思い出を沢山お作りいただけますよう、ご健康をお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 春休み&GW 添い寝のお子様朝食無料ファミリープラン〜駐車場無料〜/チェックアウト10:00A.M.
- 【禁煙スーペリアナチュラルトリプル(リニューアル)】
- 投稿者さん 2012年04月21日 15:57:27
友人と二人でツインに二日間宿泊し、重要な仕事を片付けた。最近同様の試みを2週間ごとに品川で何回か行なっていたが、今回はこのホテルしか予約できず初めて宿泊した。残念がら近くのホテルと比べても、またその他の同料金体系のホテルと比べても最低のグレイドだった。シャワーはほとんどお湯が出ず、ホテルマンの態度も悪い。安物の浴衣がおいてあった。その他アメニティー類も気の利いたビジネスホテル以下。正直驚いた。ルームサービスの態度も最低でしばらく気分が悪かった。ホテルの構造も部屋の構造も効果のないスペースの無駄遣いばかりが目立った。シャワーのトラブルで最上階層の部屋に変更してもらったが、満足度はとても得られず、コストパフォーマンスの見地から友人とともにこのホテルには宿泊する価値はないと判断した。これに比べ同系列だがザ・プリンス さくらタワー東京は満足度が高かった。
- 2012年04月
- グランドプリンスホテル新高輪 2012年04月22日 13:16:21
平素より、プリンスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またこの度は、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただき、ご多用の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
この度のご滞在においては大切なお仕事をされておられた中で、シャワーの水量が十分でなく、お客さまに多大なご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。日頃より、客室の点検には細心の注意を払っておりますが、お部屋のご移動などご不便をお掛けする結果となってしまい、私共も大変心苦しい限りでございます。建物の構造に起因している部分もございまして直ぐに改善とは参りませんが、今後は賜りましたご指摘を真摯に受け止め、他のお客さまに同様の事がないよう、事前の確認を十分に行い、快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
また、スタッフの応対につきましても、この度ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、基本に戻って従業員一人ひとりが心を込めたおもてなしで、 皆さまをお迎えできるよう再度徹底し、お客さまの目線で考え行動すること心掛けて、日々の業務に尽力してまいります。
誠に勝手ではございますが、今後ともグランドプリンスホテル新高輪をご愛顧いただけますようお願い申しあげるとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 【禁煙スーペリアモダンツイン】
- 投稿者さん 2012年04月15日 20:42:57
先日はお世話になりました。
ホテルの方は大変親切で、離れた駐車場からもずっと案内していただき、ストレス無くチェックインできました。
二点だけ気になったのは、ルームサービスのシルバー(ナイフ)が全く切れませんでした。
それから、チェックアウト時に事前に精算済みの駐車場料金を請求されました。
わずかな料金ではございますが、私が気付かなければ2重取りです。併せてよく確認をされたほうが良いと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- グランドプリンスホテル新高輪 2012年04月16日 10:24:54
過日は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ルームサービスをご利用いただきました際は、お食事を存分にご堪能いただくべきところ、私共の確認が徹底できておらずご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、チェックアウトの際は、ご利用代金の正確なご案内という基本中の基本ができておらず、お客さまに不信感を抱かせてしまいましたことを重ねてお詫び申しあげます。
この度ご指摘いただいたことを温かいアドバイスとして真摯に受け止め、食器類のメンテナンスと事前の確認を今一度徹底させていただくと共に、お客さまへの正確なご案内が出来るよう努めてまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
- 【【喫煙】ツインルーム】
- 投稿者さん 2012年04月15日 18:22:45
フロントスタッフの対応がとても良かったです。
部屋も綺麗で快適でした。- 旅行の目的
- 2012年04月
- グランドプリンスホテル新高輪 2012年04月16日 10:11:42
この度は、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、フロントスタッフの応対にもご満足いただけ、ご用意させていただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいており、皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めて参りますので、次回のご宿泊時にご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。
この度頂戴した温かいお言葉を我々スタッフの励みとし、これまで以上のおもてなしで皆さまをお迎えしていく所存でございます。今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2012年04月14日 16:10:52
設備など満足でした。
10000円切る価格なら文句なしにまた泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2012年04月
- グランドプリンスホテル新高輪 2012年04月14日 16:42:20
ご利用いただきましたプランにもご満足いただけ、当ホテルでのご滞在を存分にお楽しみいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、この度ご利用いただきましたプラン以外にも、季節毎に期間限定や室数限定のプランなど、大変お値打ちのご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、ぜひまたの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。
今後もお客さまにとって魅力あるプランの展開を図って参りますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

22時過ぎのチェックインになりましたが、フロントが混んでいて、チェックインまで10分以上待たされました…。疲れていたので、早く対応していただきたかったです。
あと、ホテル内にコンビニが併設されていますが、朝は8時からのOPENだったため、朝食を買うこともできませんでした。もう少し時間帯など利用しやすいと嬉しいです。
お部屋は、アップグレードしていただき、大変快適に過ごすことができました。
また、機会があれば利用したいと思います。
このたびは数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただき、ご多用の中ご感想を頂戴致しましたまして誠にありがとうございます。
夜間のご到着でお疲れだった事と存じますが、お手続きの際は貴重なお時間の中お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後は混雑が予想される際は、状況に応じてスムーズにご案内ができるよう今一度体制を整え、臨機応変な対応ができるように改善してまいります。
春から夏へとむかう季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。