ホテル シーラックパル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月16日 18:17:27

以前別の同じホテルに宿泊して、本当に良かったのでこちらを選びました。
きれいで車も止められて(駐車料金無料は大きい!)、とにかく大満足でした。
あさごはんとアメニティですが、贅沢を言えば、机が少し小さいかなというのと(無料なので十分なのですが)、女性だったのでシャンプーリンスのレンタルとか何か用意があればよかったかなと。
全体的に大満足で、もしあれば、っていうレベルです。
本当にありがとうございました!
また絶対宿泊します。

【お得に泊まりたい方へ】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】ダブルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

h-tussyさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

h-tussyさん(2件) [40代/男性] 2017年01月15日 08:41:59

食事は日替わりメニューあり5日の滞在でしたが飽きませんでしたが、
駅から離れているが駐車場が広く無料でいい。
部屋はきれいでそれなりに広く大きなトランクを広げても扱い易かった。
デスクも広くパソコン仕事も快適でした。
機会があればまたお世話になります。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年01月15日 09:01:04

この度は、シーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在に満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、JR宇都宮駅東口から約3キロ程東にございまして、周辺は住宅街ですので、夜は静かにお過ごし頂けます。

無料駐車場も、建物に隣接した平地に100台程ご用意しております。万一お止めにくい状況等ございましたら、フロントまでお声掛けくださいませ。臨時の駐車場をご案内させて頂きます。

宇都宮方面にお越しの折には、是非またシーラックパルをご指名頂ければ幸いです。

お忙しい最中ご投稿下さいまして、誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

【楽天ポイント10倍プラン】VOD無料視聴!
【【禁煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2017年01月14日 20:57:37

仕事の都合で、急遽予約の変更にもご対応頂き御礼申し上げます。清掃も行き届いていて心地よく宿泊が出来ました。来月も宇都宮での仕事があり、その際は是非とも利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年01月14日 23:37:47

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご宿泊に満足頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは現在、仙台・水戸・高崎・甲府・焼津と宇都宮に6店舗ございます。お近くにご出張の折には、是非ご利用頂ければと存じます。

寒さも一段と厳しくなって参りました。どうかお身体ご自愛くださいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい最中ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月10日 10:01:21

先月出張で宿泊しました。

コスパが最高でした!!
無料コーヒーがあったりVODが無料で見放題なのが良かったです。

朝食も良かったけどでも欲を言えばおかずメニューがもう少し多いとさらに良いです!

クリスマスイブの日、枕元にスクラッチカードが置いてあったのには感激しました☆

また利用したいと思えるホテルです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年01月10日 19:49:07

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は最高の評価も頂戴しスタッフ一同とても感激しております。

無料のコーヒーサービスは通常、週末の金・土・日及び祝日に限って実施しておりますが、年末年始という事で2週間にわたってご提供させていただき大変ご好評いただきました。
もちろんVODの見放題無料サービスも沢山のお客様に喜ばれております。

また当ホテルのクリスマスプレゼントにも感激して頂いたご様子、私達も嬉しい限りです。今回はスクラッチカードでしたが、年に何度もイベントを開催しておりますので、ぜひシーラックパルのホームページ等でチェックしてみて下さい。

本日はお忙しい中ご投稿頂戴致しましてありがとうございました。これからも「また利用したい」と思っていただけるホテル、サービスであり続けていく所存でございます。
次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【期間限定★楽天ポイント10倍+QUOカード¥1000分】プラン

ロストワールド3896さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

ロストワールド3896さん(2件) [60代/男性] 2017年01月08日 18:22:20

・栃木県に来たときは利用させていただいています。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年01月09日 12:20:18

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは宇都宮以外に焼津・甲府・水戸・仙台・高崎と計6店舗ございますので、もしお出かけの際にはご利用下さいませ^^
またプランの紹介になってしまいますが、当ホテルの近くに温泉施設“ベルさくらの湯”がございましてそちらのご優待券付きのプランもご用意しております。
当ホテルには大浴場のご用意が無いため、そちらのプランをオススメさせて頂いております。
よろしければ、そちらもご検討下さいませ。

それでは、お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月07日 15:40:21

コスパがよい。朝食はパン好きはいいと思うがおかずの種類を増やして欲しい。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年01月07日 22:15:09

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をご指名賜りまして誠に有難うございます。

コストパフォーマンスの点で嬉しいお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同御礼申し上げます。今後もより良いサービスやおもてなしを行っていけますよう日々邁進していく所存でございます。

朝食に関しましては昨年末ごろよりリニューアルを行っているところでございます。お客様方からの様々なお声も頂戴している中で、さらにより良い品々のご提供を行っていける様試行錯誤の最中ではございます。お客様方からのリクエスト等も検討材料の1つとして頂きたいので、朝食にはこれっ!・・等々ございましたら、お気軽にお声書き頂ければ、私共も幸いでございます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍プラン】VOD無料視聴!

Hiro_taichoさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

Hiro_taichoさん(58件) [40代/男性] 2017年01月07日 13:40:46

人気のホテルで空き室が少ないので、空いていれば是非利用したいホテルです。館内も静かで清潔感があり過ごしやすく、近くにショッピングモールもあるので困る事はありません。ホールにインスタントのワカメスープを置いておいてくれたりと心遣いが感じられるホテルでまた利用したいです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年01月07日 14:35:45

平素より当ホテルをご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

また、数々のお褒めの言葉と共に”是非利用したいホテル”とお声を頂けたこと感謝申し上げます。このお言葉に甘んずること無く、日々新たなサービス提供を行っていける様、スタッフ一同日々邁進していく所存でございます。

只今の寒い時期限定ではございますが、インスタントのわかめスープを1Fロビーにてご提供いたしております。お外から戻られた際にホッと一息、温まっていただけていれば幸いでございます。

今後も季節ごとのイベント時等には、ご宿泊いただくお客様方が喜んで頂ける、驚いていただけるようなサービス提供を行ってまいりますので、是非お楽しみにしていて下さい(^^)

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

小太りおじさん1955さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

小太りおじさん1955さん(24件) [60代/男性] 2016年12月27日 04:23:31

朝食がおいしかった。さくらの湯でのんびりできてよかったです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年12月27日 17:12:00

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食が美味しいとのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは、ご宿泊のお客様に朝食を無料でご提供させて頂いております。
中でも毎朝早朝からスタッフが焼き上げているパンが人気となっております。

また、さくらの湯でお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
では宇都宮にお越しの際にはまたお立ち寄りください。お待ちしておりますね^^

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【室数限定】さくらの湯☆¥1000分のお食事券&入館ご優待券付きプラン☆

nanatetuさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

nanatetuさん(27件) [40代/男性] 2016年12月19日 12:52:44

いつもながらコスパ最高です!また利用したいと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年12月19日 18:15:18

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また利用したい!とのお言葉を賜り、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
2016年もあと僅かとなりましたが、来年もまた皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、お気付きの点等ございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

お忙しい最中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

シーラックパル宇都宮 支配人

【金・土・日・祝日限定 】ゆっくりお寝坊プラン☆12時チェックアウト★

チャンス目Bさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

チャンス目Bさん(7件) [40代/男性] 2016年12月01日 17:18:13

駅やコンビニから遠いことを除けばとても快適。
VODも観られるし長い夜も暇なく過ごせます。
朝食のカレーはグッドですが、ハムかソーセージの一品があれば問題なしでした。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年12月03日 23:38:26

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

無料朝食サービスでは、朝カレーの他、焼き立てパンもご好評頂いております。その他、焼き魚もございますし、ソーセージ・ハンバーグ・シュウマイ二種・照り焼きチキン等も日替わり食材でご用意しております。

当ホテルは現在、仙台・水戸・宇都宮・高崎・甲府・焼津の計6店舗ございます。お近くにお出かけの際には、是非ご利用頂ければと存じます。

お忙しい最中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

シーラックパル宇都宮 支配人

【【喫煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

克行1968さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

克行1968さん(72件) [40代/男性] 2016年12月01日 12:26:51

宇都宮駅からバスで最寄りまでいけます、が、そのから徒歩10分弱でしょうか。
バスも頻繁には出ていないので、お急ぎの方はタクシー利用が良いかと思います。
買い物等はショッピングセンター、コンビニも近くにあり、困りません。
フロントの方の対応も良いです。部屋もきれいでした、アメニティは最低限のものは
あるといった感じです。駅から若干遠いことを除けば、総合的は良いホテルだと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年12月03日 22:32:58

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして誠に有難うございます。

また、この度高評価を頂戴出来ました事、接客対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同感謝申し上げると共に身を引き締める所存でございます。

お客様のお言葉でもございました通り、当ホテルはJR宇都宮駅東口より直進距離で3km程距離がございますゆえ、駅よりお越しのお客様方にはタクシーまたは、市営バスでのご来館をご案内しております。バスは15分~20分間隔で東口3番バス乗り場より、ショッピングセンターベルモール行のバスへご乗車いただきまして、ベルモールにて下車いただき徒歩5分程の場所に当ホテルがございます。

交通の便でご不便等もおかけいたしますが、道中途中お困りの際等ございましたらお気軽にホテルへご連絡くださいませ。

今後もよりご満足頂けるサービスをご提供していける様、邁進していく所存でございます。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

それではまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【楽天ポイント10倍プラン】VOD無料視聴!

おおき0875さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

おおき0875さん(13件) [30代/男性] 2016年11月24日 00:34:00

初めて利用させていただきました。
宇都宮駅からバスでちょっと離れた立地条件に目をつぶれば、全体的にいいホテルでした。中でも、朝食の無料サービスがよかったです。パンの種類が多くていいですね。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年11月24日 07:15:06

この度は、シーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

当ホテルは、JR宇都宮駅東口より3km程東方に位置しておりまして、建物に隣接した平地に約100台分の無料駐車場がございます。

お部屋でご覧頂けるVOD(ビデオオンデマンド)も、全ジャンルの作品が無料でご視聴可能でございます。

無料朝食サービスも、ご好評頂いております焼きたてパンの他、定期的にメニューもリニューアルして参りますので、こちらもお楽しみにして頂ければと存じます。

宇都宮方面にお越しの際には、是非又シーラックパルをご指名くださいませ。

お忙しい最中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

30日前までの【早期得割】プラン【さき楽】

投稿者さん 2016年11月23日 21:49:22

ビジネスマンのためのビジネスホテル色が強かったです。すぐそばにベルモールがあるので車移動なら立地はすこぶる良いです。朝食のパンも美味しかったですし。ただ女性客として、アメニティーが少なすぎだなーと感じました。今後も男性客のみに絞るのでしたら、今のままで充分だと思います。あと、チェックインの際、周りでスタッフさんが何人も行ったり来たりしてたので、わかってるよな~と勝手に解釈してフロントにずっと立って待ってたんですが、カウンターの呼び鈴を鳴らさない限りスルーなのは、そういうルールなんでしょうか。ルールなら次はすぐに押します!

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年11月28日 15:42:19

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして今回、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらずお客様には不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
呼び鈴を鳴らさなければならないというルールはございませんし、私たちスタッフが至らなかったです。
今後はこのようなことが無いようにスタッフに注意を喚起いたします。

次にアメニティーの件ですが、やはりビジネスホテルなので他のホテルさんよりもアメニティーが少ないというのは否めません。
そして男性のお客様に絞るわけではございません。女性はもちろんお子様にも気持ち良くご宿泊していただきたいと考えております。
なので、女性のアメニティーは今後の課題とさせていただきたく思います。
現状と致しましては、有料にはなってしまいますがフロントにて化粧水等の詰め合わせを300円にて販売しております。

最後になりますが、次回は今回のような事が起きないようにスタッフ一同気を引き締めて業務に励んで参りたいと思います。
それでは、またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

nottyoさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

nottyoさん(1件) [60代/男性] 2016年11月18日 08:32:04

たくさんのビジネスホテルに宿泊しましたが、ここがベストで、宇都宮方面では毎月一回は利用しています。値段、駐車場無料(宇都宮では有料が多い)客への対応、部屋の綺麗さ、映画無料等 大満足です。特に朝食は味、種類では値段相応と思いますが、バイキング形式の場合選ぶのに困ったりするのに比べ、種類が少ない分迷わず取れ、飲み物は豊富、パンが手作りで楽しみです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年11月19日 14:17:30

平素よりホテルシーラックパル宇都宮をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

そしてこの度高評価を頂戴できました事、スタッフ一同深く御礼申し上げるとともに、今後も皆様に喜んでいただけるより良いサービスをご提供していく事はもちろん、お褒めいただきました接客対応も気持ちの良い対応を今後も心がけていく所存でございます。

沢山のお褒めの言葉をいただきました当ホテルの朝食でございますが、内容をリニューアルいたしました!既に御賞味いただけましたでしょうか?これから季節毎のイベントも目白押しですが、イベント日には朝食内容も少し変更してご提供していく予定でございますので、そちらも今後お楽しみ頂ければと思います(^^)

ここ数日で気温もぐっと下がり、寒さが身体に響く季節となりましたが、どうぞお身体壊されぬようお過ごし下さいませ。

それでは次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2016年11月12日 08:35:37

駅から遠い為、マイナスであるがショッピングセンターやバス乗り場が近い為、困ることは無いです。食事も美味しく満足でした。できれば朝食にハム・ソーセージなど有ればと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年11月12日 20:49:13

この度は、シーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

電車でお越しの方は、駅から3キロ程離れておりますので当ホテルまでは公共交通機関をご利用頂いております。宇都宮の駅東側にベルモール行きというバスがでております。近くのショッピングモールまでとなりますのでお目安になるかと思います。

ご朝食ですが日替わりで変えておりまして、お客様ご希望のメニューも出しております♪今月11月にはメニューを大幅リニューアル致しまして徐々にですが新しいのが並んでおります♪♪
ぜひ次回ご宿泊の際にご賞味頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【シングルルームプラン】~VOD・朝食・駐車場無料サービス~

投稿者さん 2016年11月11日 23:49:02

部屋も広くよかったのですが部屋着が無かったのが残念でした。特に寒い日だったので…。次回は準備してもらえれば助かります。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年11月12日 18:49:26

この度は大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、寒い中当ホテルまでお越し頂いたにもかかわらずお部屋で快適にお過ごし出来ませんでしたこと合わせましてお詫び致します。

その後体調は崩されていないでしょうか(u_u)??

今後はこのような事が無い様、清掃、客室管理の徹底を今まで以上に行って参りたいと思います。
お部屋でのアメニティ等、足りない物ございましたらお気軽に内線、フロントまでお声掛け下さいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

あらけん2222さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

あらけん2222さん(149件) [30代/男性] 2016年11月08日 18:32:46

フロントの方は非常に親切丁寧です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年11月11日 08:21:49

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を賜り、心から感謝申し上げます。
お気付きの点等ございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け頂ければと存じます。

お客様からの率直なご意見に耳を傾けながら、これからも皆様に愛されるホテルで在り続けたいと思っております。

お忙しい最中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

シーラックパル宇都宮 支配人

あらけん2222さん(149件) [30代/男性] 2016年11月08日 18:31:53

映画がとても充実しています。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年11月11日 08:17:37

いつもシーラックパル宇都宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルのVOD(ビデオオンデマンド)は、全てのジャンルの作品を無料でご覧頂けます。毎月新作も追加配信されますので、お楽しみにしてください。

寒さも次第に厳しくなって参ります。お身体ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

シーラックパル宇都宮 支配人

あらけん2222さん(149件) [30代/男性] 2016年11月08日 18:31:15

テレビリモコンの受信センサーがTVから外れており、最初反応しませんでした。
付け直しました。
ご確認されてはどうでしょうか。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年11月10日 17:57:22

今回のご宿泊に付きましては、テレビリモコンの件でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
日々の清掃における最終点検で、テレビのON/OFFやVODの接続状況等を確認しておりますが、今回の場合ご指摘のように受信センサーの接触部分が弱まっている事に気がつかなかった事が原因でした。
今後はより細部に渡る点検項目を組み入れ、同じ事を繰り返さぬ様、徹底して参る所存です。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。あらけん2222様の次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月05日 22:50:43

部屋もきれいでVODも見放題さらに朝食も満足で納得のお値段、駐車場も止めやすく料金なしなので宇都宮の時は殆ど利用させて頂いております。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年11月09日 18:16:35

いつもシーラックパル宇都宮をご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、この度は沢山のお褒めの言葉を頂戴できましたことを深く御礼申し上げると共に、お言葉に甘んずる事なく今後も精進していく所存でございます。

朝食に関しましては、今後大幅リニューアルを行う予定で御座いますので、ご期待いただければと思います(^^)

それではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。