ホテル シーラックパル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月23日 19:55:29

駐車場無料で朝食も申し分なし。VODも見放題でこの価格は
周辺のライバルと比べて群を抜いている。
立地の割に週末混雑しているのもうなづける。

ただ1点、部屋に入りエアコンを入れた時
酸っぱい不快なにおいを含む風が勢いよく出てきた。
これは大きなマイナスポイントである。

普段からエアコンの電源を入れて、においを
チェックしていれば、このようなことは防げたはずだ。

とはいえ、その他のプラスポイントが大きく
また宇都宮に行く機会があれば
もう一度泊まりたいリーズナブルで快適なホテルである。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年06月25日 21:51:15

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして、誠に有難うございます。

また数々のお褒めの言葉を頂けました事、厚く御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中のエアコン器機に関しまして不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘があってからでは手遅れな件であり、お客様のおっしゃる通り、日頃の確認を怠っていなければこのような事は起こらぬ事項につき大変お恥ずかしい限りでございます。

今後、日々の清掃時に都度動作確認と合わせチェックを行うよう再度指導していく所存でございます。

”もう一度泊まりたい”という心温まるお言葉に恥じぬよう、次回ご宿泊時は快適にお寛ぎいただける空間を提供できるよう、身を引き締め日々精進してまいります。

この度はお忙しい中での貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【ダブルルームプラン】~VOD・朝食・駐車場無料サービス~
【【禁煙】ダブルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2017年06月18日 17:54:07

オートバイのソロツーリングの宿として利用しました。

ベッドも客室も浴槽も広めで快適でしたし、朝食の各種パン,おかず,朝カレーも美味しく頂きました。
喫煙者なので喫煙ルームを利用しましたが、よく消臭してあるとみえて、最初に入った時に匂いがありませんでした。

一つ残念なのは、VODの視聴が度々『信号がありません』となり、イライラしたことです。(フロントに電話した後に自分で見つけて解決しましたが)携帯の充電器のアダプタがコンセントから外れていて最初使用できなかったこともあり、この辺も掃除のタイミングでチェックしてはいかがでしょうか?

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年06月19日 19:55:35

この度は数あるホテルの中からシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして誠に有難うございます。

そして客室や朝食に関してお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、客室内のサービス提供の品々に不備がございました事、ご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。再度配線まわり等の設備確認を徹底し行う所存でございます。

またご宿泊をいただけますよう、日々のメンテナンスを怠らず、快適にお過ごしいただける空間造りを心がけてまいります。

それではこの度はお忙しい中ご投稿をいただき有難う御座いました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【お得に泊まりたい方へ】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
【【喫煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2017年06月15日 17:54:03

部屋、接客、朝食、駐車場には満足しましたが、運悪く隣室で夜中まで部屋飲みをしていてうるさかった。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年06月15日 18:37:08

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いろいろな面でご満足されたとの事で私達も安心しております。
しかしながら深夜での騒音により大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今回の件に関しましては、お客様からのご連絡ですぐに対処させていただきましたが、今後は館内における巡回業務を増やしていく等、早急に善処して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂戴し誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

ojm3z2dkさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

ojm3z2dkさん(33件) [50代/男性] 2017年06月14日 03:33:16

バイクツーリングでお世話になりました。
ホテル到着前に雨に降られてしまい合羽を着てのチェックインでしたが、チェックインの時に
フロントの女性が「タオルをどうぞ」と、タオルを出していただきました。

朝ごはん、おいしかったです!

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年06月14日 17:00:57

この度は数あるホテルの中からホテルシーラックパル宇都宮をお選び頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは雨の日、雨をふき取っていただけるようラウンジにタオルをご用意しております。
しかしツーリングでしたのに生憎の雨で残念でしたね。。
また宇都宮にお越しの際はぜひお立ち寄りください(^^)
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【【禁煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2017年06月14日 00:11:57

コスパがたいへん良いです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年06月14日 00:58:27

いつもシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。

皆様からお寄せ頂く率直なご意見に真摯に耳を傾けながら、これからもお客様がゆっくりとお過ごし頂ける空間作りを心掛けて参ります。

お気付きの点などございましたら、お気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい最中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

また宇都宮方面にお越しの折には、是非またシーラックパルをご指名下さいませ。

シーラックパル宇都宮 支配人

【期間限定★楽天ポイント10倍+QUOカード¥1000分】プラン

投稿者さん 2017年06月09日 20:47:26

フロントの方はいつも大変丁寧で気持ち良く、ビジネスホテルの中ではトップクラスだと思います。
しかし浴室の洗面台や排水口の汚れによりそれが台無しです。清掃業者を選んだ方が良いですね。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年06月10日 01:23:27

いつもシーラックパル宇都宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また「ビジネスホテルの中ではトップクラス」と、この上ないお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、今回のご滞在におきまして浴室内の清掃が行き届かず、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました貴重なご意見にしっかりと向き合い、今後の業務改善に活かして参る所存でございます。

この度は、お忙しい最中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍プラン】VOD無料視聴!

あらけん2222さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

あらけん2222さん(162件) [30代/男性] 2017年06月09日 12:03:35

フロントの方がとても親切です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年06月09日 20:05:24

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お客様より頂きますお言葉により耳を傾け、ご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。

投稿者さん 2017年06月08日 17:50:32

前回に続き、今回もお風呂のがややカビ臭いので、洗面台の下を見ると、カバーの端が黒くカビている。
念のため排水が心配だったのでカバーの中を覗くと、かなりカビが!
全く改善していませんね。カビは気管の弱いお客様には大敵です。
次回はお側の某所に参ります。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年06月09日 06:45:25

いつもシーラックパルホテルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながらこの度のご宿泊におきまして、清掃が行き届かず大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、今後の業務改善に活かして参りたいと存じます。

お忙しい所ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月05日 16:20:59

ショッピングモールが近くに有り出張で助かりました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年06月07日 16:12:03

いつもシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルから徒歩圏内のところに、ベルモールという大きなショッピングモールがございます。
色々なジャンルの飲食店や、イトーヨーカ堂さんも入っておりますので、比較的便利ではないかと存じております。
ショッピングモールと隣接して映画館や天然温泉施設などもございます。
天然温泉施設さくらの湯さんにつきましては、お得な優待券付もご用意致しておりますので、是非ご検討くださいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月02日 09:58:57

宇都宮界隈に行った際には、よく利用させていただいております。幹線道路にも近く、どこへ行くのにもアクセスが良く、駐車場も完備されているので、大変重宝しております。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年06月02日 22:08:03

いつもシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、JR宇都宮駅東口より約3キロ程東の住宅地にございます。無料駐車場は建物に隣接した平地に約100台分ご用意しております。

万一お停めにくい状況等ございましたら、フロント迄お声掛けくださいませ。近隣の臨時駐車場をご案内させて頂きます。

お近くにお出掛けの際には、是非またシーラックパルをご利用頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい最中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月01日 18:44:45

ホテルには満足しておりますが、QUOカードプランの上限が下がって残念です。チェックイン時に増額対応できないでしょうか?

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年06月07日 16:54:46

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後のホテルでの対応に関しましては、改めて検討させていただきたいと思っております。
ご希望に添えるか今の時点では分かりかねますが、進捗がございましたら直接ご連絡させていただきたいと思います。

日中は暑くて、朝晩は寒いくらいの日が続いておりますが、入梅も間近ですね。
お忙しいと思いますが、お体ご自愛くださいませ。

【QUOカード¥3000分】何かと便利☆へそくりプラン

投稿者さん 2017年06月01日 18:43:22

色々な制約でQUOカードプランが無くなった様ですが、チェックイン時にQUOカード増額できる対応を検討頂けませんでしょうか?

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年06月07日 13:06:23

当ホテルといたしましても、とても人気の高いクオカードのプランでしたので、戸惑っているところもございます。
今の時点では、他社様の予約サイトや自社のHP、お電話やフロント受けでのご対応とさせていただいております。
何卒ご了承賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
また、違うご対応が出来るかも検討して参りたいと思います。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【QUOカード¥3000分】何かと便利☆へそくりプラン

投稿者さん 2017年05月31日 23:05:29

風呂の水はけが非常に悪い!
また、エアコンが臭います。
部屋その物とTV、朝食、フロントの対応はとても良いだけに、とても残念!
7月の利用時には必ず改善して頂きたい。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年06月02日 06:23:15

また、お褒めの言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。しかしながらこの度のご滞在で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。日々の清掃業務をしっかり行う様、指導して参ります。ご指摘有難うございました。

お忙しい最中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月12日 18:09:42

朝食、美味しかったです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年05月14日 21:47:50

この度は数あるホテルの中より、シーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

朝食に関しまして”美味しかった”とお言葉を頂けました事、スタッフ一同安堵しております。しかしながら、厳しいお声もいただく事もあり、まだまだ改善点も必要と考えております。今後も皆様にとって一日の活力となり、喜んでいただける朝食メニューをこれからも試行錯誤しながらもご提供していけるよう日々邁進していく所存でございます。

それではこの度はお忙しい最中のご投稿誠に有難うございました。またお近くへお越しの際は是非シーラックパルをご指名いただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮  支配人

martensiteさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

martensiteさん(53件) [50代/男性] 2017年05月10日 18:32:11

部屋もきれいで,サービスも満足.朝食もよかったです.

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年05月10日 20:51:17

ご朝食に関しましてお気に召して頂けたご様子でとても嬉しく思います。

また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様のご期待を裏切ることのない様日々の業務に努めて参ります。

またぜひご家族皆様でのご宿泊をお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

45日前までの【早期得割】プラン【さき楽】

martensiteさん(53件) [50代/男性] 2017年05月10日 18:30:30

女子用貸しきり風呂満足しました.朝食もよかったです.

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年05月11日 08:10:35

ご朝食の無料サービスに関しましてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。メニューも定期的にリニューアルしておりますので、次回もお楽しみにして頂ければと存じます。

当ホテルに大浴場はございませんが、各お部屋のバスタブは、足を伸ばしてゆっくり入れる大きさで、お客様に大変好評でございます。

また、フロント前にご用意しております入浴剤も、季節毎に様々な種類をご準備しておりますので、こちらもお試し頂ければ幸いです。

お近くにお出掛けの折には、是非またシーラックパルをご指名下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい最中ご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

45日前までの【早期得割】プラン【さき楽】

daimei555さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

daimei555さん(2件) [40代/男性] 2017年05月08日 21:38:28

ゴールデンウィーク那須旅行の帰り4月29日30日で利用いたしました
この期間で、朝食、温泉優待券付きの値段に満足です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年05月09日 06:38:20

この度は、シーラックパル宇都宮をご利用賜りまして誠に有難うございました。

那須旅行はいかがでしたでしょうか?当ホテルの人気プランのひとつ「ベルさくらの湯」優待券付プランでの今回のご滞在、旅の疲れが充分癒されたら、大変嬉しい限りでございます。

シーラックパルホテルズは現在、仙台・水戸・宇都宮・高崎・甲府・焼津の計6店舗ございます。お近くにお出掛けの際には、是非ご利用くださいませ。

お忙しい最中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

シーラックパル宇都宮 支配人

【天然温泉ベルさくらの湯優待券付き】温泉でほっこり癒しプラン♪♪

投稿者さん 2017年04月29日 02:23:54

鳥の照り焼きが毎日食べたい。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年04月29日 07:23:39

朝食日替わりメニューの「チキン照り焼き」でございますが、現在日替わりでご提供させて頂いております。貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい最中ご投稿頂きまして、有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

シーラックパル宇都宮 支配人

【室数限定】ベルモール☆お店を選べる¥1,000分夕食券プラン☆

投稿者さん 2017年04月26日 00:51:17

4月21日に宿泊しました。コンビニが近所にはありませんので、そこは注意が必要だと思います。
部屋は広めでTVのサイズも大きく、VOD視聴無料、DVDプレーヤー付きなので、
観たいソフトを持ち込めば快適に過ごせるのではないでしょうか。
風呂はユニットですが、浴室は狭くないので窮屈感は感じないでしょう。
ただ、浴室の天井はそれほど高くないので、180センチ以上な方は
気になるかもしれません。
食事は無料ながら十分満足できる内容だと思います。
個人的にはまた利用したいと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年04月27日 07:16:22

この度はシーラックパル宇都宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

近隣のコンビニですが、住宅街を抜けて徒歩10分程の所にございます。ご案内不足で大変失礼致しました。

シーラックパルは、仙台・高崎・宇都宮・水戸・甲府・焼津に現在6店舗ございます。お近くにお出掛けの際には、是非ご利用頂ければと存じます。

お忙しい最中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月11日 21:17:44

従業員さんがいつも笑顔

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年04月13日 21:45:18

スタッフの接客対応に関しまして”いつも笑顔”とお言葉をいただけました事、とても嬉しく光栄に感じております。

今後も日々笑顔で皆様の事をお出迎えする事をお約束し、満足していただけるようなサービス提供を行っていく所存でございます。

この度もご投稿いただきまして誠に有難うございました。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。