ホテル シーラックパル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月12日 18:09:42

朝食、美味しかったです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年05月14日 21:47:50

この度は数あるホテルの中より、シーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

朝食に関しまして”美味しかった”とお言葉を頂けました事、スタッフ一同安堵しております。しかしながら、厳しいお声もいただく事もあり、まだまだ改善点も必要と考えております。今後も皆様にとって一日の活力となり、喜んでいただける朝食メニューをこれからも試行錯誤しながらもご提供していけるよう日々邁進していく所存でございます。

それではこの度はお忙しい最中のご投稿誠に有難うございました。またお近くへお越しの際は是非シーラックパルをご指名いただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮  支配人

【お得に泊まりたい方へ】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】ダブルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

martensiteさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

martensiteさん(52件) [50代/男性] 2017年05月10日 18:32:11

部屋もきれいで,サービスも満足.朝食もよかったです.

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年05月10日 20:51:17

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお気に召して頂けたご様子でとても嬉しく思います。

また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様のご期待を裏切ることのない様日々の業務に努めて参ります。

またぜひご家族皆様でのご宿泊をお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

45日前までの【早期得割】プラン【さき楽】
【【喫煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

martensiteさん(52件) [50代/男性] 2017年05月10日 18:30:30

女子用貸しきり風呂満足しました.朝食もよかったです.

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年05月11日 08:10:35

いつもシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食の無料サービスに関しましてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。メニューも定期的にリニューアルしておりますので、次回もお楽しみにして頂ければと存じます。

当ホテルに大浴場はございませんが、各お部屋のバスタブは、足を伸ばしてゆっくり入れる大きさで、お客様に大変好評でございます。

また、フロント前にご用意しております入浴剤も、季節毎に様々な種類をご準備しておりますので、こちらもお試し頂ければ幸いです。

お近くにお出掛けの折には、是非またシーラックパルをご指名下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい最中ご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

45日前までの【早期得割】プラン【さき楽】

daimei555さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

daimei555さん(1件) [40代/男性] 2017年05月08日 21:38:28

ゴールデンウィーク那須旅行の帰り4月29日30日で利用いたしました
この期間で、朝食、温泉優待券付きの値段に満足です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年05月09日 06:38:20

この度は、シーラックパル宇都宮をご利用賜りまして誠に有難うございました。

那須旅行はいかがでしたでしょうか?当ホテルの人気プランのひとつ「ベルさくらの湯」優待券付プランでの今回のご滞在、旅の疲れが充分癒されたら、大変嬉しい限りでございます。

シーラックパルホテルズは現在、仙台・水戸・宇都宮・高崎・甲府・焼津の計6店舗ございます。お近くにお出掛けの際には、是非ご利用くださいませ。

お忙しい最中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

シーラックパル宇都宮 支配人

【天然温泉ベルさくらの湯優待券付き】温泉でほっこり癒しプラン♪♪

投稿者さん 2017年04月29日 02:23:54

鳥の照り焼きが毎日食べたい。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年04月29日 07:23:39

朝食日替わりメニューの「チキン照り焼き」でございますが、現在日替わりでご提供させて頂いております。貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい最中ご投稿頂きまして、有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

シーラックパル宇都宮 支配人

【室数限定】ベルモール☆お店を選べる¥1,000分夕食券プラン☆
【【禁煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2017年04月26日 00:51:17

4月21日に宿泊しました。コンビニが近所にはありませんので、そこは注意が必要だと思います。
部屋は広めでTVのサイズも大きく、VOD視聴無料、DVDプレーヤー付きなので、
観たいソフトを持ち込めば快適に過ごせるのではないでしょうか。
風呂はユニットですが、浴室は狭くないので窮屈感は感じないでしょう。
ただ、浴室の天井はそれほど高くないので、180センチ以上な方は
気になるかもしれません。
食事は無料ながら十分満足できる内容だと思います。
個人的にはまた利用したいと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年04月27日 07:16:22

この度はシーラックパル宇都宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

近隣のコンビニですが、住宅街を抜けて徒歩10分程の所にございます。ご案内不足で大変失礼致しました。

シーラックパルは、仙台・高崎・宇都宮・水戸・甲府・焼津に現在6店舗ございます。お近くにお出掛けの際には、是非ご利用頂ければと存じます。

お忙しい最中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月11日 21:17:44

従業員さんがいつも笑顔

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年04月13日 21:45:18

いつもシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして、誠に有難うございます。

スタッフの接客対応に関しまして”いつも笑顔”とお言葉をいただけました事、とても嬉しく光栄に感じております。

今後も日々笑顔で皆様の事をお出迎えする事をお約束し、満足していただけるようなサービス提供を行っていく所存でございます。

この度もご投稿いただきまして誠に有難うございました。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月11日 21:17:20

近くにショッピングモールがあって便利

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年04月12日 21:56:35

平素よりホテルシーラックパル宇都宮をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。

私共のホテルより徒歩5分圏内にショッピングモールの“ベルモール”さんがございます。飲食店も充分にそろっておりますし、イトーヨーカドーさんも併設し22時まで営業しておりますので重宝していただけるのではないかなと思います。

当ホテルではベルモールさんでご利用いただける商品券付のプランも販売しております。こちらのプランでお申し込みのお客様限定で、ベルモール内飲食店で利用いただけるお得なクーポンもお配りしております(^^)そちらも是非ご活用下さいませ。

この時季ベルモールさん前は桜並木となっており心が和むとても綺麗な風景です。是非ご観賞いただければと思います。

それでは次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年04月11日 21:14:56

朝食のパンが種類豊富でいい

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年04月12日 15:53:11

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食にご提供しておりますパンは、朝食スタッフが毎朝厨房で焼き上げております。
オープン当初からとてもご好評いただいております。
常時6~8種類のパンを、敢えて小さめでご用意しております。たくさんの種類を召し上がっていただきたいというスタッフの意見から始まりました。
朝早い時間のラウンジは、焼き立てパンの甘い匂いがして、空腹のスタッフにはしんどい時間帯になっていると思います。

お気に入りのパンはございますか?
私のオススメはやっぱりクロワッサンです!
一日の始まりにたくさんお召し上がりいただいて、お仕事頑張っていただけると嬉しく思います。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月11日 21:13:59

朝食が美味しい!

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年04月12日 15:33:14

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しく思っております。
連泊のお客様に多くご利用いただいておりますので、メニュー選びは正直頭を悩ませます。
毎日のことですし、一日のエネルギーですので、やはり「日替わり」と言うところは非常に意識致します。季節感も出せたらいいなと思うのですが・・・

今後も試行錯誤しながら、お客様に喜んで頂ける朝食メニューをご提供して参りたいと考えております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

nyanpoo911さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

nyanpoo911さん(23件) [40代/男性] 2017年04月10日 16:15:48

駐車場ありで、立地もまずまず。寒い日だったので、近隣のコンビニで食事などを買い込みVOD三昧で過ごしました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年04月11日 08:12:36

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中ご覧頂きましたVOD(ビデオオンデマンド)は、全ジャンル・全番組視聴無料となっております。毎月新作も加わりますので、お楽しみにして頂ければと存じます。

シーラックパルは現在、仙台・水戸・宇都宮・高崎・甲府・焼津の計6店舗ございます。お近くへお出掛けの際には、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月09日 15:32:29

窓際にコンセントが有れば良かった。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年04月09日 20:45:14

この度は数あるホテルの中からホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてご指摘を受けたにも関わらず、この上ない評価を頂戴し大変嬉しく思います。

コンセントはとても分かりずらいのですがカーテンの後ろにご用意しております。
ご案内不足で大変申し訳ございません。
以前から他のお客様にも「コンセントは無いのか?」とお問い合わせを頂いておりますので、ただいま試行錯誤中でございます。。

それではまた宇都宮にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月09日 01:30:45

カレーの味は変えなくて良いと思う。鳥の照り焼きは定番にして欲しい。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年04月09日 06:40:01

いつも貴重なご意見、有難うございます。

朝食のカレーは現在、ご連泊のお客様におかれましても、毎日飽きない献立として、日替わりカレーとさせて頂いております。

また「照焼きチキン」に付きましても、「シュウマイ」「ミニハンバーグ」「海鮮シュウマイ」「ウィンナー」の五種の日替わりメニューの中の一品となっております。

これらのメニューは、お客様からのご要望を参考に、定期的にリニューアルする予定でございます。今後も率直なご意見、お気軽にお寄せ頂ければ幸いでございます。

お忙しい最中、ご投稿くださいまして、誠に有難うございました。

シーラックパル宇都宮 支配人

takalalalaさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

takalalalaさん(19件) [40代/女性] 2017年04月07日 18:40:58

宇都宮宿泊時お世話になりました。子どもと一緒に泊まったので、小さいスリッパやアメニティーキッズセットはとても便利でした。
お風呂がコンパクトでしたが、水はけが良かったです。ツインルームタイプのベット組み立ては、少し力がいりますが、使わない時には、たためてその分部屋を広く使えました。
朝食のカレーは、毎日辛さが変わっているんですね。パンもカレーもいただきました。
ホテルから徒歩で少しのところに、桜の湯があるので、露天風呂にも入りに行けて楽しかったです。また、泊まりにいきます。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年04月08日 21:00:13

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

takalalala様はキッズプランでご宿泊でしたのでお子様のアメニティをプレゼントさせていただきました。
便利とのお言葉にスタッフ一同ホッとしております。
また、当ホテルのツインのお部屋が1台が普通のベッドでもう1台がお組み立て式のソファベッドとなっております。
こちらは事前にお申し付け頂ければ当ホテル側でお組み立ても可能でございますので、ご希望であればご予約の際備考欄にその旨記載していただければと思います。

朝食のカレーについてですが、先日から1週間日替わりでカレーをご提供させて頂いております。
お客様からご好評頂き本当に嬉しく思います。

また、さくらの湯さんもご利用頂いたようですがこちらのご優待券が付いたお得なプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご検討下さいませ。

それでは、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
takalalala様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お子様連れ限定☆キッズセットプレゼント☆プラン
【【喫煙】ツインルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2017年03月27日 00:00:03

朝食はすごくおいしいです。欲を言えばもう少し若者向けの料理も欲しいです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年03月27日 14:40:09

平素より当ホテルシーラックパル宇都宮をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

また、ご朝食に関しまして「美味しい」とお言葉いただけました事、スタッフ一同安堵致しております。

若者向けの料理があれば・・とご意見いただきました事、私たちも日々お客様が求めているものを考えながら試行錯誤を行っておりますが、新たな気づきの1つとなりました。今回ご投稿いただきました件も検討材料とさせていただきます。

只今無料朝食メニューの中でもご好評いただいております「カレー」でございますが、毎日種類が異なるものをお出ししております。お越しいただいた際はそちらも合わせてご堪能いただければ幸いでございます。

それではこの度はお忙しい中でのご意見・ご投稿誠に有難うございました。またのご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月26日 16:59:35

鳥の照り焼きを出してほしい

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年03月27日 14:25:50

朝食メニューのご意見いただきました件で、只今鳥の照り焼きはお肉料理の一種としてご用意を行っておりますが、当ホテルはご連泊で利用頂くお客様の割合が多いため、毎朝のご朝食にメリハリがつくよう、朝食内容を日替わりにてご提供を行っております。

その為、誠に申し訳ございませんが同じメニューを毎日お出しする事は現状難しいですが、今後とも何かお気づきの点等ございましたらご意見いただければ幸いでございます。

それでは、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月26日 07:30:33

デルソルと同じようにキャンセル料がかかるのを当日の9時からにしてもらえないか。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年03月26日 16:47:52

ご宿泊日当日にキャンセルをされた際の代金発生につきましてでございますが、誠に申し訳ございませんが現在の所、改定の方針がございません事をご案内申し上げます。一般宿泊のお客様方は宿泊日の前日24時までにご連絡をいただければ一切キャンセル代金はいただいておりませんので、ご周知頂ければ幸いでございます。

お仕事の急な日程変更等でお泊まりになれない場合もあるかとは存じますが、ご了承下さいませ。

それではこの度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月06日 23:35:43

大きなスーパーが近くて便利。朝食も美味しく満足です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年03月08日 10:33:05

当ホテルから徒歩数分のところに、ショッピングモール「ベルモール」がございます。イトーヨーカ堂さんが入っておりますので、日用品から食品まで買い物には便利かと思います。ベルモールさんの道を挟んで反対側には映画館や天然温泉施設などもございますので、空いた時間がございましたら是非お出掛けしてみて下さいませ。
温泉施設さくらの湯様のお得な優待券付きのプランもご用意致しております。

暖かい日や寒い日を繰り返して春に近付いている気がします。桜の季節が待ち遠しいかぎりです。

お忙しい中ご投稿賜わり、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月04日 02:11:19

2017.02.26
一人でシングルに宿泊、数回利用していますが安定の満足感です。サービスの朝食で焼きたてパンが美味しいです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年03月04日 08:03:51

この度は、シーラックパル宇都宮をご利用賜りまして、誠に有難うございました。

ご滞在に満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。

無料サービスの朝食で人気の「焼き立てパン」は、毎朝熟練のスタッフが丹精込めて焼き上げております。こちらも「美味しい」とお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お近くにいらした折には、是非またシーラックパルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい最中、ご投稿頂きまして、誠にありがあとうございました。

シーラックパル宇都宮 支配人

りくとはなとアンさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

りくとはなとアンさん(68件) [50代/男性] 2017年02月22日 15:05:41

始めて宿泊しましたがいいHotelだと思います。
出張の際はまた利用したいです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年02月22日 17:39:10

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をお選び頂きまして誠に有難うございます。

また利用したいとのお言葉賜りましてスタッフ一同とても嬉しい限りでございます!
このお言葉に恥じぬよう、お客様に快適にお過ごし頂けます様日々追求し努めて参ります。
また、沢山のお客様から、また利用したい!と思って頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

宇都宮にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。