ホテル シーラックパル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

りくとはなとアンさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

りくとはなとアンさん(61件) [50代/男性] 2017年02月22日 15:05:41

始めて宿泊しましたがいいHotelだと思います。
出張の際はまた利用したいです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年02月22日 17:39:10

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をお選び頂きまして誠に有難うございます。

また利用したいとのお言葉賜りましてスタッフ一同とても嬉しい限りでございます!
このお言葉に恥じぬよう、お客様に快適にお過ごし頂けます様日々追求し努めて参ります。
また、沢山のお客様から、また利用したい!と思って頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

宇都宮にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【お得に泊まりたい方へ】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
【【喫煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

りくとはなとアンさん(61件) [50代/男性] 2017年02月22日 15:04:08

コンビニも多少離れており夕食を食べる場所がなくて少々困りましたが宿泊には満足しました。出張の際にはよく利用させて頂いております。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年02月22日 17:25:41

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事箇所は皆様悩まれる所でございます。場所が少なくご不便をおかけしております。近くにショッピングモールのベルモールさんがありその中にお食事出来る箇所が多数ございます。
居酒屋さんにおいては少々離れております。徒歩15分前後程の所に「仲ちゃん」という場所はご飯もおいしいのでオススメさせて頂いております。

お客様のご要望に合わせたお食事箇所をご案内出来る様、常にアンテナを張り巡らせておきますのでフロントにお声掛け下さいませ(^_^)

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

チャンス目Bさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

チャンス目Bさん(14件) [40代/男性] 2017年02月06日 08:11:14

部屋、施設ともにいつも通り綺麗です。
宇都宮駅から離れているものの、駐車場、VODが無料なので特に不便はありません。
しいて言えば、朝食にハム、ベ-コン、ソ-セ-ジの中で一つでも肉類があれば最高です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年02月07日 13:53:45

平素よりホテルシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして、誠に有難うございます。

またこの度のご投稿にてこのような高評価を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じるとともに身が引き締まる思いでございます。今後もサービス向上の心を忘れず、日々努めていく所存でございます。

チャンス目B様のお言葉の通り、当ホテル駐車場は無料平面型駐車場をご用意しております。ご予約等は一切不要にて、100台駐車可能でございますので空いておりますスペースへお停めいただければと思います。VODに関しましても全室無料にてご視聴いただけますので是非お楽しみ下さいませ(^^)

また、ご朝食メニューに関してでございますが、毎日メニューを日替わりにてご提供しておりますゆえ、ご連泊でないと中々全ての種類をご賞味いただけないのが現状でございます・・・実際ソーセージウインナーをお出ししている日もございます。日によりメニューの偏り等がないかなど、今後再度見直しを随時行っていければと感じております。

それではこの度はお忙しい中での貴重なご意見・ご投稿誠に有難う御座いました。チャンス目B様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【期間限定★楽天ポイント10倍+QUOカード¥1000分】プラン
【【禁煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2017年02月05日 05:04:22

テレビが乗せてあるカウンターの裏側に値札のシールがたくさん貼ってありました。1年くらい前から毎週のように宿泊していますが、2回に1回はそれが貼ってある部屋に泊まっている気がします。毎日全室チェックすれば誰が貼っているかすぐにわかると思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年02月05日 17:11:58

平素よりホテルシーラックパル宇都宮をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

またこの度はこのような不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
以前ご宿泊を頂いた際にご指摘を頂戴し、直ちにお部屋の状況確認をいたしました。お客様からご指摘を頂く前に、私どもにて日々の清掃時に確認をしておかねばならない事でございますので、大変お恥ずかしい限りでございます。

今後はこのような事が起らぬ様、客室の清掃を隅々にわたり行っていくよう再度徹底していく所存でございます。

なお、ご指摘がございました客室以外もそのようないたずら等がないか確認を行っている最中でございます。

今後ともホテルシーラックパル宇都宮をどうぞ宜しくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見・ご投稿有難うございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【室数限定】ベルモール☆お店を選べる¥1,000分夕食券プラン☆

UEPONNさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

UEPONNさん(29件) [50代/女性] 2017年02月04日 14:01:18

ツインの部屋でしたが、ベッドの片方はソファーベッドなので寝心地があまり良くないです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年02月05日 21:04:26

ソファベッドは通常のベッドに比べると一回り小さいサイズの為、寝心地においてはベッドより劣ってしまいます。全室同じタイプでのご提供となります。
頂きました貴重なご意見を今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様に快適にお過ごし頂けます様日々追求し努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【室数限定】さくらの湯☆¥1000分のお食事券&入館ご優待券付きプラン☆
【【禁煙】ツインルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

reginaviさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

reginaviさん(1件) [50代/男性] 2017年02月03日 08:51:55

必要にして十分、また、利用させていただきます。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年02月03日 16:51:49

ご投稿にて高い評価点を賜り、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ビジネスホテルという型にとらわれず、スタッフ一人一人知恵を出し合い、お客様にお喜びいただけるサービスを日々探求しております。
お気付きの点やリクエスト等ございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【ダブルルームプラン】~VOD・朝食・駐車場無料サービス~
【【禁煙】ダブルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

ハムの介さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

ハムの介さん(1件) [40代/男性] 2017年02月02日 18:07:26

頻繁に利用させていただいています。大人2名子供2名なのでソファーベッドを使用します。今回は事前に連絡していないのにも関わらずチェックイン時に既にベッドとして使用できるようになっていました。お心遣いに感謝です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年02月02日 21:00:09

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

ハムの介様のおっしゃるように、当ホテルのツインのお部屋は1台が普通のベッドでもう1台がお組み立て式のソファベッドとなっております。
事前にお申し付け頂ければ、当ホテルでお組み立ても可能となっております。
ハムの介様には、以前ご利用頂いた際にお組み立てさせていただいたので今回もお組み立てさせて頂いた所存でございます。
このようにハムの介様に喜んでいただき、私も大変嬉しく思います^^

それでは、また宇都宮にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

おかちゃん・・さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

おかちゃん・・さん(2件) [50代/男性] 2017年01月23日 15:33:33

朝食のパン がよかった。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年01月24日 13:34:55

いつもシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして誠に有難うございます。

当ホテルの朝食でご提供しておりますパンは、ご利用のお客様方からご好評いただいております。ですのでこのように”良かった”とお言葉をいただけ幸いでございます。

パンの種類も日替わりで様々な品をご提供いたしておりますのでそちらも合わせてお楽しみ頂ければと思います。

当ホテルをご利用いただく中で何か改善してほしい点や気になる箇所等はございませんでしょうか?今後もより良い環境でお部屋をご提供していけますよう、些細な事柄でも是非お聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい最中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月16日 18:17:27

以前別の同じホテルに宿泊して、本当に良かったのでこちらを選びました。
きれいで車も止められて(駐車料金無料は大きい!)、とにかく大満足でした。
あさごはんとアメニティですが、贅沢を言えば、机が少し小さいかなというのと(無料なので十分なのですが)、女性だったのでシャンプーリンスのレンタルとか何か用意があればよかったかなと。
全体的に大満足で、もしあれば、っていうレベルです。
本当にありがとうございました!
また絶対宿泊します。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年01月18日 14:57:33

この度はホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この上ない評価を頂戴し、スタッフ一同よりお礼申し上げます。

当ホテルはお客様のおっしゃるように無料の駐車場を100台程ご用意しております。
確かに駅から近いホテルさんですと、有料というところが多いですよね

そしてデスクの大きさの件ですが、申し訳ございませんが全客室同じ大きさとなっております。。
ご不便をおかけしますが、少し改善にはお時間がかかってしまうかと思いますが今後の課題とさせていただきたく思います。

あと、シャンプーリンスのレンタルの件はお部屋に備え付けのシャンプーリンス以外になってしまいますとフロントでの販売となっております。
そちらのセットの中に化粧水や乳液も入っておりますので、そちらをお買い求めいただくかレディースプランと言ってご宿泊料金の中に含まれているプランもございますので、ぜひご検討下さいませ。

絶対宿泊しますとのお言葉に私、感極まっております。
私達スタッフはお客様にその言葉を言っていただける様に日々の業務に励んでおります。なので報われました(^^)
次回お泊り頂いた際にも同じお言葉を頂ける様にもっと色んな面で磨きをかけていこうと思います。
それでは、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

h-tussyさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

h-tussyさん(2件) [40代/男性] 2017年01月15日 08:41:59

食事は日替わりメニューあり5日の滞在でしたが飽きませんでしたが、
駅から離れているが駐車場が広く無料でいい。
部屋はきれいでそれなりに広く大きなトランクを広げても扱い易かった。
デスクも広くパソコン仕事も快適でした。
機会があればまたお世話になります。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年01月15日 09:01:04

この度は、シーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在に満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、JR宇都宮駅東口から約3キロ程東にございまして、周辺は住宅街ですので、夜は静かにお過ごし頂けます。

無料駐車場も、建物に隣接した平地に100台程ご用意しております。万一お止めにくい状況等ございましたら、フロントまでお声掛けくださいませ。臨時の駐車場をご案内させて頂きます。

宇都宮方面にお越しの折には、是非またシーラックパルをご指名頂ければ幸いです。

お忙しい最中ご投稿下さいまして、誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月14日 20:57:37

仕事の都合で、急遽予約の変更にもご対応頂き御礼申し上げます。清掃も行き届いていて心地よく宿泊が出来ました。来月も宇都宮での仕事があり、その際は是非とも利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年01月14日 23:37:47

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご宿泊に満足頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは現在、仙台・水戸・高崎・甲府・焼津と宇都宮に6店舗ございます。お近くにご出張の折には、是非ご利用頂ければと存じます。

寒さも一段と厳しくなって参りました。どうかお身体ご自愛くださいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい最中ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月10日 10:01:21

先月出張で宿泊しました。

コスパが最高でした!!
無料コーヒーがあったりVODが無料で見放題なのが良かったです。

朝食も良かったけどでも欲を言えばおかずメニューがもう少し多いとさらに良いです!

クリスマスイブの日、枕元にスクラッチカードが置いてあったのには感激しました☆

また利用したいと思えるホテルです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年01月10日 19:49:07

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は最高の評価も頂戴しスタッフ一同とても感激しております。

無料のコーヒーサービスは通常、週末の金・土・日及び祝日に限って実施しておりますが、年末年始という事で2週間にわたってご提供させていただき大変ご好評いただきました。
もちろんVODの見放題無料サービスも沢山のお客様に喜ばれております。

また当ホテルのクリスマスプレゼントにも感激して頂いたご様子、私達も嬉しい限りです。今回はスクラッチカードでしたが、年に何度もイベントを開催しておりますので、ぜひシーラックパルのホームページ等でチェックしてみて下さい。

本日はお忙しい中ご投稿頂戴致しましてありがとうございました。これからも「また利用したい」と思っていただけるホテル、サービスであり続けていく所存でございます。
次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

ロストワールド3896さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

ロストワールド3896さん(2件) [60代/男性] 2017年01月08日 18:22:20

・栃木県に来たときは利用させていただいています。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年01月09日 12:20:18

当ホテルは宇都宮以外に焼津・甲府・水戸・仙台・高崎と計6店舗ございますので、もしお出かけの際にはご利用下さいませ^^
またプランの紹介になってしまいますが、当ホテルの近くに温泉施設“ベルさくらの湯”がございましてそちらのご優待券付きのプランもご用意しております。
当ホテルには大浴場のご用意が無いため、そちらのプランをオススメさせて頂いております。
よろしければ、そちらもご検討下さいませ。

それでは、お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月07日 15:40:21

コスパがよい。朝食はパン好きはいいと思うがおかずの種類を増やして欲しい。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年01月07日 22:15:09

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をご指名賜りまして誠に有難うございます。

コストパフォーマンスの点で嬉しいお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同御礼申し上げます。今後もより良いサービスやおもてなしを行っていけますよう日々邁進していく所存でございます。

朝食に関しましては昨年末ごろよりリニューアルを行っているところでございます。お客様方からの様々なお声も頂戴している中で、さらにより良い品々のご提供を行っていける様試行錯誤の最中ではございます。お客様方からのリクエスト等も検討材料の1つとして頂きたいので、朝食にはこれっ!・・等々ございましたら、お気軽にお声書き頂ければ、私共も幸いでございます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍プラン】VOD無料視聴!

Hiro_taichoさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

Hiro_taichoさん(58件) [40代/男性] 2017年01月07日 13:40:46

人気のホテルで空き室が少ないので、空いていれば是非利用したいホテルです。館内も静かで清潔感があり過ごしやすく、近くにショッピングモールもあるので困る事はありません。ホールにインスタントのワカメスープを置いておいてくれたりと心遣いが感じられるホテルでまた利用したいです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2017年01月07日 14:35:45

平素より当ホテルをご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

また、数々のお褒めの言葉と共に”是非利用したいホテル”とお声を頂けたこと感謝申し上げます。このお言葉に甘んずること無く、日々新たなサービス提供を行っていける様、スタッフ一同日々邁進していく所存でございます。

只今の寒い時期限定ではございますが、インスタントのわかめスープを1Fロビーにてご提供いたしております。お外から戻られた際にホッと一息、温まっていただけていれば幸いでございます。

今後も季節ごとのイベント時等には、ご宿泊いただくお客様方が喜んで頂ける、驚いていただけるようなサービス提供を行ってまいりますので、是非お楽しみにしていて下さい(^^)

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

小太りおじさん1955さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

小太りおじさん1955さん(25件) [60代/男性] 2016年12月27日 04:23:31

朝食がおいしかった。さくらの湯でのんびりできてよかったです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年12月27日 17:12:00

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食が美味しいとのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは、ご宿泊のお客様に朝食を無料でご提供させて頂いております。
中でも毎朝早朝からスタッフが焼き上げているパンが人気となっております。

また、さくらの湯でお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
では宇都宮にお越しの際にはまたお立ち寄りください。お待ちしておりますね^^

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

nanatetuさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

nanatetuさん(27件) [40代/男性] 2016年12月19日 12:52:44

いつもながらコスパ最高です!また利用したいと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年12月19日 18:15:18

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また利用したい!とのお言葉を賜り、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
2016年もあと僅かとなりましたが、来年もまた皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、お気付きの点等ございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

お忙しい最中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

シーラックパル宇都宮 支配人

【金・土・日・祝日限定 】ゆっくりお寝坊プラン☆12時チェックアウト★

チャンス目Bさん(14件) [40代/男性] 2016年12月01日 17:18:13

駅やコンビニから遠いことを除けばとても快適。
VODも観られるし長い夜も暇なく過ごせます。
朝食のカレーはグッドですが、ハムかソーセージの一品があれば問題なしでした。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年12月03日 23:38:26

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

無料朝食サービスでは、朝カレーの他、焼き立てパンもご好評頂いております。その他、焼き魚もございますし、ソーセージ・ハンバーグ・シュウマイ二種・照り焼きチキン等も日替わり食材でご用意しております。

当ホテルは現在、仙台・水戸・宇都宮・高崎・甲府・焼津の計6店舗ございます。お近くにお出かけの際には、是非ご利用頂ければと存じます。

お忙しい最中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

シーラックパル宇都宮 支配人

克行1968さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

克行1968さん(74件) [40代/男性] 2016年12月01日 12:26:51

宇都宮駅からバスで最寄りまでいけます、が、そのから徒歩10分弱でしょうか。
バスも頻繁には出ていないので、お急ぎの方はタクシー利用が良いかと思います。
買い物等はショッピングセンター、コンビニも近くにあり、困りません。
フロントの方の対応も良いです。部屋もきれいでした、アメニティは最低限のものは
あるといった感じです。駅から若干遠いことを除けば、総合的は良いホテルだと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年12月03日 22:32:58

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして誠に有難うございます。

また、この度高評価を頂戴出来ました事、接客対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同感謝申し上げると共に身を引き締める所存でございます。

お客様のお言葉でもございました通り、当ホテルはJR宇都宮駅東口より直進距離で3km程距離がございますゆえ、駅よりお越しのお客様方にはタクシーまたは、市営バスでのご来館をご案内しております。バスは15分~20分間隔で東口3番バス乗り場より、ショッピングセンターベルモール行のバスへご乗車いただきまして、ベルモールにて下車いただき徒歩5分程の場所に当ホテルがございます。

交通の便でご不便等もおかけいたしますが、道中途中お困りの際等ございましたらお気軽にホテルへご連絡くださいませ。

今後もよりご満足頂けるサービスをご提供していける様、邁進していく所存でございます。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

それではまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【楽天ポイント10倍プラン】VOD無料視聴!

おおき0875さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

おおき0875さん(13件) [30代/男性] 2016年11月24日 00:34:00

初めて利用させていただきました。
宇都宮駅からバスでちょっと離れた立地条件に目をつぶれば、全体的にいいホテルでした。中でも、朝食の無料サービスがよかったです。パンの種類が多くていいですね。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年11月24日 07:15:06

この度は、シーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

当ホテルは、JR宇都宮駅東口より3km程東方に位置しておりまして、建物に隣接した平地に約100台分の無料駐車場がございます。

お部屋でご覧頂けるVOD(ビデオオンデマンド)も、全ジャンルの作品が無料でご視聴可能でございます。

無料朝食サービスも、ご好評頂いております焼きたてパンの他、定期的にメニューもリニューアルして参りますので、こちらもお楽しみにして頂ければと存じます。

宇都宮方面にお越しの際には、是非又シーラックパルをご指名くださいませ。

お忙しい最中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

30日前までの【早期得割】プラン【さき楽】