ホテル シーラックパル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

チャンス目Bさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

チャンス目Bさん(5件) [40代/男性] 2016年12月01日 17:18:13

駅やコンビニから遠いことを除けばとても快適。
VODも観られるし長い夜も暇なく過ごせます。
朝食のカレーはグッドですが、ハムかソーセージの一品があれば問題なしでした。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年12月03日 23:38:26

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

無料朝食サービスでは、朝カレーの他、焼き立てパンもご好評頂いております。その他、焼き魚もございますし、ソーセージ・ハンバーグ・シュウマイ二種・照り焼きチキン等も日替わり食材でご用意しております。

当ホテルは現在、仙台・水戸・宇都宮・高崎・甲府・焼津の計6店舗ございます。お近くにお出かけの際には、是非ご利用頂ければと存じます。

お忙しい最中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

シーラックパル宇都宮 支配人

【期間限定★楽天ポイント10倍+QUOカード¥1000分】プラン
【【喫煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

克行1968さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

克行1968さん(70件) [40代/男性] 2016年12月01日 12:26:51

宇都宮駅からバスで最寄りまでいけます、が、そのから徒歩10分弱でしょうか。
バスも頻繁には出ていないので、お急ぎの方はタクシー利用が良いかと思います。
買い物等はショッピングセンター、コンビニも近くにあり、困りません。
フロントの方の対応も良いです。部屋もきれいでした、アメニティは最低限のものは
あるといった感じです。駅から若干遠いことを除けば、総合的は良いホテルだと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年12月03日 22:32:58

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして誠に有難うございます。

また、この度高評価を頂戴出来ました事、接客対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同感謝申し上げると共に身を引き締める所存でございます。

お客様のお言葉でもございました通り、当ホテルはJR宇都宮駅東口より直進距離で3km程距離がございますゆえ、駅よりお越しのお客様方にはタクシーまたは、市営バスでのご来館をご案内しております。バスは15分~20分間隔で東口3番バス乗り場より、ショッピングセンターベルモール行のバスへご乗車いただきまして、ベルモールにて下車いただき徒歩5分程の場所に当ホテルがございます。

交通の便でご不便等もおかけいたしますが、道中途中お困りの際等ございましたらお気軽にホテルへご連絡くださいませ。

今後もよりご満足頂けるサービスをご提供していける様、邁進していく所存でございます。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

それではまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【楽天ポイント10倍プラン】VOD無料視聴!
【【禁煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

おおき0875さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

おおき0875さん(13件) [30代/男性] 2016年11月24日 00:34:00

初めて利用させていただきました。
宇都宮駅からバスでちょっと離れた立地条件に目をつぶれば、全体的にいいホテルでした。中でも、朝食の無料サービスがよかったです。パンの種類が多くていいですね。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年11月24日 07:15:06

この度は、シーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

当ホテルは、JR宇都宮駅東口より3km程東方に位置しておりまして、建物に隣接した平地に約100台分の無料駐車場がございます。

お部屋でご覧頂けるVOD(ビデオオンデマンド)も、全ジャンルの作品が無料でご視聴可能でございます。

無料朝食サービスも、ご好評頂いております焼きたてパンの他、定期的にメニューもリニューアルして参りますので、こちらもお楽しみにして頂ければと存じます。

宇都宮方面にお越しの際には、是非又シーラックパルをご指名くださいませ。

お忙しい最中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

30日前までの【早期得割】プラン【さき楽】

投稿者さん 2016年11月23日 21:49:22

ビジネスマンのためのビジネスホテル色が強かったです。すぐそばにベルモールがあるので車移動なら立地はすこぶる良いです。朝食のパンも美味しかったですし。ただ女性客として、アメニティーが少なすぎだなーと感じました。今後も男性客のみに絞るのでしたら、今のままで充分だと思います。あと、チェックインの際、周りでスタッフさんが何人も行ったり来たりしてたので、わかってるよな~と勝手に解釈してフロントにずっと立って待ってたんですが、カウンターの呼び鈴を鳴らさない限りスルーなのは、そういうルールなんでしょうか。ルールなら次はすぐに押します!

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年11月28日 15:42:19

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして今回、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらずお客様には不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
呼び鈴を鳴らさなければならないというルールはございませんし、私たちスタッフが至らなかったです。
今後はこのようなことが無いようにスタッフに注意を喚起いたします。

次にアメニティーの件ですが、やはりビジネスホテルなので他のホテルさんよりもアメニティーが少ないというのは否めません。
そして男性のお客様に絞るわけではございません。女性はもちろんお子様にも気持ち良くご宿泊していただきたいと考えております。
なので、女性のアメニティーは今後の課題とさせていただきたく思います。
現状と致しましては、有料にはなってしまいますがフロントにて化粧水等の詰め合わせを300円にて販売しております。

最後になりますが、次回は今回のような事が起きないようにスタッフ一同気を引き締めて業務に励んで参りたいと思います。
それでは、またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

nottyoさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

nottyoさん(1件) [60代/男性] 2016年11月18日 08:32:04

たくさんのビジネスホテルに宿泊しましたが、ここがベストで、宇都宮方面では毎月一回は利用しています。値段、駐車場無料(宇都宮では有料が多い)客への対応、部屋の綺麗さ、映画無料等 大満足です。特に朝食は味、種類では値段相応と思いますが、バイキング形式の場合選ぶのに困ったりするのに比べ、種類が少ない分迷わず取れ、飲み物は豊富、パンが手作りで楽しみです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年11月19日 14:17:30

平素よりホテルシーラックパル宇都宮をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

そしてこの度高評価を頂戴できました事、スタッフ一同深く御礼申し上げるとともに、今後も皆様に喜んでいただけるより良いサービスをご提供していく事はもちろん、お褒めいただきました接客対応も気持ちの良い対応を今後も心がけていく所存でございます。

沢山のお褒めの言葉をいただきました当ホテルの朝食でございますが、内容をリニューアルいたしました!既に御賞味いただけましたでしょうか?これから季節毎のイベントも目白押しですが、イベント日には朝食内容も少し変更してご提供していく予定でございますので、そちらも今後お楽しみ頂ければと思います(^^)

ここ数日で気温もぐっと下がり、寒さが身体に響く季節となりましたが、どうぞお身体壊されぬようお過ごし下さいませ。

それでは次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【お得に泊まりたい方へ】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2016年11月12日 08:35:37

駅から遠い為、マイナスであるがショッピングセンターやバス乗り場が近い為、困ることは無いです。食事も美味しく満足でした。できれば朝食にハム・ソーセージなど有ればと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年11月12日 20:49:13

この度は、シーラックパル宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

電車でお越しの方は、駅から3キロ程離れておりますので当ホテルまでは公共交通機関をご利用頂いております。宇都宮の駅東側にベルモール行きというバスがでております。近くのショッピングモールまでとなりますのでお目安になるかと思います。

ご朝食ですが日替わりで変えておりまして、お客様ご希望のメニューも出しております♪今月11月にはメニューを大幅リニューアル致しまして徐々にですが新しいのが並んでおります♪♪
ぜひ次回ご宿泊の際にご賞味頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【シングルルームプラン】~VOD・朝食・駐車場無料サービス~

投稿者さん 2016年11月11日 23:49:02

部屋も広くよかったのですが部屋着が無かったのが残念でした。特に寒い日だったので…。次回は準備してもらえれば助かります。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年11月12日 18:49:26

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、寒い中当ホテルまでお越し頂いたにもかかわらずお部屋で快適にお過ごし出来ませんでしたこと合わせましてお詫び致します。

その後体調は崩されていないでしょうか(u_u)??

今後はこのような事が無い様、清掃、客室管理の徹底を今まで以上に行って参りたいと思います。
お部屋でのアメニティ等、足りない物ございましたらお気軽に内線、フロントまでお声掛け下さいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

あらけん2222さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

あらけん2222さん(149件) [30代/男性] 2016年11月08日 18:32:46

フロントの方は非常に親切丁寧です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年11月11日 08:21:49

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を賜り、心から感謝申し上げます。
お気付きの点等ございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け頂ければと存じます。

お客様からの率直なご意見に耳を傾けながら、これからも皆様に愛されるホテルで在り続けたいと思っております。

お忙しい最中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

シーラックパル宇都宮 支配人

あらけん2222さん(149件) [30代/男性] 2016年11月08日 18:31:53

映画がとても充実しています。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年11月11日 08:17:37

いつもシーラックパル宇都宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルのVOD(ビデオオンデマンド)は、全てのジャンルの作品を無料でご覧頂けます。毎月新作も追加配信されますので、お楽しみにしてください。

寒さも次第に厳しくなって参ります。お身体ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

シーラックパル宇都宮 支配人

あらけん2222さん(149件) [30代/男性] 2016年11月08日 18:31:15

テレビリモコンの受信センサーがTVから外れており、最初反応しませんでした。
付け直しました。
ご確認されてはどうでしょうか。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年11月10日 17:57:22

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に付きましては、テレビリモコンの件でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
日々の清掃における最終点検で、テレビのON/OFFやVODの接続状況等を確認しておりますが、今回の場合ご指摘のように受信センサーの接触部分が弱まっている事に気がつかなかった事が原因でした。
今後はより細部に渡る点検項目を組み入れ、同じ事を繰り返さぬ様、徹底して参る所存です。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。あらけん2222様の次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月05日 22:50:43

部屋もきれいでVODも見放題さらに朝食も満足で納得のお値段、駐車場も止めやすく料金なしなので宇都宮の時は殆ど利用させて頂いております。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年11月09日 18:16:35

いつもシーラックパル宇都宮をご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、この度は沢山のお褒めの言葉を頂戴できましたことを深く御礼申し上げると共に、お言葉に甘んずる事なく今後も精進していく所存でございます。

朝食に関しましては、今後大幅リニューアルを行う予定で御座いますので、ご期待いただければと思います(^^)

それではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

osato3さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

osato3さん(1件) [40代/男性] 2016年11月04日 17:54:56

いつもきれいな清掃が入っており、気持ちよく使用させてもらっております。雨が降っていたため傘をお借りいたしました。早急に対応していただきありがとうございます。また利用させてください。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年11月09日 17:36:12

平素よりホテルシーラックパル宇都宮をご利用賜りまして誠に有難うございます。

この度はお褒めの言葉を頂戴できましたこと、感謝申し上げます。今後も客室管理をしっかりと行い、快適な客室空間をご提供していく所存でございます。
雨天時の傘のお貸出やタオルのお貸出しも行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ(^^)

それではお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月04日 01:26:25

バリ勝男君シリーズのバリ勝男君以外のも食べてみたい。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年11月06日 21:41:26

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

長きにわたり大好評をいただいておりました当ホテルのオリジナル商品“バリ勝男君”の無料プレゼントでしたが、この度一旦終了とさせて頂きました。
味のヴァリエーションも増え、新商品も登場しており、沢山のお客様に喜んでいただける様に次のプレゼント企画を思案中です。どうかご期待くださいませ。

お忙しい中ご投稿賜わり誠にありがとうございました。次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【室数限定】ベルモール☆お店を選べる¥1,000分夕食券プラン☆

投稿者さん 2016年11月02日 22:34:51

部屋も広く、くつろげました。
朝食も品数が多く満足です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年11月03日 07:01:09

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、お褒め頂きましたご朝食でございますが、近日中にメニューのリニューアルを予定しております。次回お越しの際にも率直なご感想などお聞かせくださいませ。

寒さも次第に厳しくなって参ります。お身体ご自愛くださいませ。

宇都宮方面にお越しの際には、是非又当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい最中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

シーラックパル宇都宮 支配人

あらけん2222さん(149件) [30代/男性] 2016年11月01日 22:31:34

相変わらず人気なホテルだと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年11月02日 18:46:01

この度はホテルシーラックパル宇都宮へのご宿泊、誠にありがとうございます。

相変わらず人気とのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様あってのシーラックパル宇都宮でございます。何度もご利用したくなるような環境、接客等全てにおきまして、今までの事に満足せず、これからもより良いホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

本日はご多忙中にもかかわらず投稿して頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

60日前までの【早期得割】プラン【さき楽】

あらけん2222さん(149件) [30代/男性] 2016年11月01日 22:30:35

401号室の入口ドアの建付けが悪いです。
オートロックが掛からないことがあるので、確認した方がいいです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年11月02日 18:36:54

この度は、お部屋のドアの建付けにつきまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認を致します。

次回ご宿泊の際は気持ちよくご滞在していただけますよう、日々のメンテナンス及び対応等も慎重に行っていく所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

あらけん2222さん(149件) [30代/男性] 2016年11月01日 22:25:50

枕カバーに匂いが残っている時が多い
ちゃんと洗濯出来ていないのでは?

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年11月02日 08:31:55

いつもシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中での当館へのご評価・ご投稿、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度は客室の枕の臭いにより、お客様へご迷惑をお掛けしてしまい、大変恐縮でございます。日々の清掃時の確認を再度徹底し、再発の防止に努めて参りますので

もしまた宇都宮へのご宿泊の機会がございましたら、当館の利用をご検討頂ければ幸いで御座います。

それでは、スタッフ一同、お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月31日 23:29:15

先週チェックインの時に楽しみにしていたバリ勝男君がもらえなくて残念だった。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年11月02日 08:09:31

この度はホテルシーラックパル宇都宮へのご宿泊、誠に有難うございます。

チェックイン時、ご宿泊者様にバリ勝男クンのサンプルお配りさせて頂いていたサービスは10月中旬を以って終了とさせて頂いております。ご案内不足によりお客様のご期待に沿えず、大変恐縮でございます。

なお、フロントでのバリ勝男クン特別価格での販売は継続して参りますので、機会がございましたら是非ともお試しくださいませ。

シーラックパル宇都宮 支配人

まじょねえさんさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

まじょねえさんさん(2件) [50代/女性] 2016年10月31日 10:06:12

10月28日に宿泊しました♪
静かでとても良く眠れたので疲れもとれて、翌朝の美味しい朝食で更に元気になりました!部屋の設備は全て揃っていて助かりました。
それから、フロントの女性の笑顔が可愛かった~(〃∇〃)
また行きます♪

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年11月02日 07:56:23

また、多くのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので。

宇都宮へのご宿泊の機会がございましたら、是非またシーラックパル宇都宮への宿泊をご検討頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2016年10月23日 16:32:44

立地は宇都宮の中心街から離れますが、駐車場が無料なのがいいですね。宇都宮駅まではバスもあります(150円)。お部屋は清潔ですし、朝食も、品数は少ないですが十分でした。エレベーターが少し待つのが難点ですが、また機会があればお世話になります。

ホテル シーラックパル宇都宮 2016年10月26日 16:57:35

またお褒めの言葉の数々と、高評価をいただきましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。

今後もお客様からのお声を土台に、様々なサービスの向上、ご指摘いただきました点の改善を行って参る所存でございます。

またお近くに寄られた際には、是非パル宇都宮をご指名いただけるように、スタッフ一同日々邁進していく所存でございます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。