海外旅行  >   >   >   >

ハイアットリージェンシー サイパン(HYATT REGENCY SAIPAN) クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー サイパンのクチコミ・お客さまの声

わかめちゃん1978さんの ハイアットリージェンシー サイパン のクチコミ

わかめちゃん1978さん [30代/女性] 2016年09月30日 08:16:32

でだしはかなり最悪でした。
空港送迎を頼んでいたのに、きていない。(これで3回目。)
待ってもこないことは、学んでいるので、早々連絡。
依頼を受けてないとしらべっくれるので、仕方なくタクシーでホテル到着。フロントの方も、依頼を受けてないとしらべっくれるので、やりとりメールを見せるが、
今度は、「私ではない。(そんなの名前見ればわかる)」とのこと。

いいかげんいらっとして、部屋にきちんと説明が出来る方をよこしてほしいとと言い残して部屋に引き上げる。

とまあ、こんな感じ。

それからはたいしたトラブルもなくチェックアウト。

とにかくフロントオフィスは最悪です。他の方は問題ないです。

2016年09月
【リージェンシークラブラウンジアクセス付】インターナショナル5つ星ホテルで過ごすシンプルステイ
【リージェンシークラブ (リージェンシー館2階~3階、眺望指定無し/42平米】

投稿者さんの ハイアットリージェンシー サイパン のクチコミ

投稿者さん 2014年03月11日 12:02:21

やはりハイアットなので高級感はありました。今回は素泊まりのため特にサービスを受ける事はなかったのですが、部屋のシャワーがパッキンが緩く水が漏れてたために水力が緩過ぎました。あと、洗面台も下に水が漏れて大変だったのが残念です。

2014年03月
【シンプルステイ】
【ゲストルームオーシャンビュー (本館4階~最上階7階/33平米/1~2名様用)】

lala8888さんの ハイアットリージェンシー サイパン のクチコミ

lala8888さん [60代/女性] 2013年03月17日 20:44:30

2013年3月10~15日にお世話になりました。
部屋はリージェンシークラブで、池を渡ってのアプローチはさすがです。
お庭も良く手入れされており、早朝の散歩にはもってこいでした。

ビーチは真っ白で遠浅、綺麗で人が少なく、静かで、若くない私どもには非常に心地良く過ごせました。

リージェンシークラブラウンジでの無料朝食も静かで、毎日、同じ席に同じ人が座って、
ひとりひとりに卵料理の注文を聞きに来てくれ、作ってくれ、ゆったり頂けました。
夕方の無料のハッピーアワーには朝食と同じプールサイドのテーブルで夕日を眺めなら、
おつまみ(これでも充分おなかいっぱい)と色々なお酒が飲め、呑み助の私には天国の様な毎日でした。従業員の方も微笑みをもって話しかけて下さり、
ハッピーアワーをより一層心地良いものにしてくれました。

バリ島のハイアットでもリージェンシークラブにお世話になりましたが、此処も非常に心地良く過ごせました。少しだけ高いですが、その価値は十分にあります。

サイパンはグアムに比べ、少し寂れてますが、静かで、真っ白な砂浜のハイアットは私の様に若くなく、ゆったりとした静けさを好む人には、日本からは近く、最適のリゾートではないでしょうか。

2013年03月
【シンプルステイ】
【リージェンシークラブ (リージェンシー館2階~4階、眺望指定無し/42平米/1~2名様用)】

投稿者さん 2013年01月18日 16:12:17

他の評価にもかいてあるように、お湯の出はあまり思わしくありません。特に時間帯によっては熱かったり冷たかったりするので小さい子供のシャワーの時に要注意です。
それ以外は本当に突っ込みどころがないほどよいです。

2012年12月
【クラブビューダブル (リージェンシー館5~7階/42平米)】

とうこう511さんの ハイアットリージェンシー サイパン のクチコミ

とうこう511さん [50代/男性] 2012年12月25日 20:56:52

初めての滞在でした。
建物は、古いですが、部屋はよく手入れしてありましたので快適でした。
中国人&ロシア人&韓国人だらけです(多分サイパン中)・・・やむを得ません・・・賑やかです!?
部屋はサウスウイング3階でした。アッパーフロアーをリクエストしましたが、満室ということで却下・・・しかし満室ではありませんでした・・・海に非常に近く庭も見えていい景観でした。
鉄板焼きも朝食も美味しかったです。
グアムよりも海が綺麗でした。
DFSのスタッフに聞いたら、サイパンならば、ここがベストということでした。

2012年12月
【人気No.1☆楽天限定】デラックスビーチフロントへ無料アップグレード+無料送迎+朝食付プラン

投稿者さん 2012年12月25日 08:09:28

初めてのサイパン、初めてのハイアットリージェンシーサイパンの利用でした。
空港送迎付きのプランで予約しました。行きはすぐにドライバーさんも見つかって、スムースにことが進んだのですが、帰りはチェックアウト時に帰りの空港送迎はどうなっているのか?と質問すると、送迎付きプランであることが全く把握されておらず、バウチャーを見せたり、色々説明したりしてやっとタクシーを手配してもらえました。
 中国人、韓国人客が非常に多くて、彼らのお国柄か、非常に騒がしかったですが、廊下での大きな声は部屋の中でも聞こえて少しストレスでしたが、彼らが部屋に入ってしまえば、隣の部屋からの音などは聞こえず、さすが5つ星、防音はしっかりしているなあと思いました。
 プールが、朝の8時からとか8時半からとかと結構遅い時間しか空けてもらえず、さらに日没で閉められてしまうのが、結構厳しいかなあと思いますが、海がすぐそばですし、お庭は綺麗でバルコニーからの眺望もなかなかよく、なかなかよいホテルだったと思います。

投稿者さん 2012年11月26日 23:16:45

フロントから一番遠い部屋でした。無料アップグレードなので仕方ないですね。
ただ、チェックイン時に部屋の場所を全く案内されなかったので、部屋に付くまでかなり不安でした。100メートル位歩きました。
部屋にバルコニーはあるものの水着等を干す場所がなく、一晩で水着等を乾かすのには苦労しました。
立地は良いです。夕食は毎晩町のレストランで食べてました。

朝食ビュッフェは美味しいですが、選択肢はあまりありません。
ちょうど中国の団体と重なったせい?で朝食ビュッフェのテラス席は喫煙席のようになってました。リゾートホテルの朝食ビュッフェのテラス席で煙草の煙を見るのは嫌でした。
朝食は禁煙にしてほしいです。
ただ、朝食ビュッフェのスタッフに魚の餌としてたくさんのパンを頂き、ホテル内の池の魚に餌付けさせてもらいました。娘は大喜びでした。

スタッフはみんな優しかったです

2012年11月
【デラックスダブル (南館1~4階/51平米)】

Aloha Towerさんの ハイアットリージェンシー サイパン のクチコミ

Aloha Towerさん [50代/男性] 2012年09月24日 08:57:49

グアムから移動して19:00過ぎのチェックインでした。事前に予約しておいた無料タクシーで空港からスムーズに移動出来ました。
ルーミングされたのはサウスウィング3Fの部屋でフロントからはかなり歩かされました。景観はホテルの庭園&ビーチが半々といった感じです。最上階が7Fなのでもっと高層階だったら景観も変わってた気がします。夜、庭園から明かりの点いている部屋をチェックしてみましたが満室ではなく上層階にも空いている部屋がそこそこ見られたのでなぜ?あえて低層階にルーミングするのか意味不明でした。時期的なこともあるのでしょうが初めて部屋に入った時は室内の湿気が物凄くてクーラーを最強にしてもなかなか冷えません。シーツも湿気でジットリしていて同行したカミさんがこれでは寝られないとぼやいてました。数日間未使用だった部屋を順番にルーミングしてるのでしょうか?
宿泊客は欧米系、韓国系、中国系、日本人がそれぞれ25%ずつといった感じです。日本語が理解出来るフロントスタッフは多くないので英語が全くNGな方には不向きかもしれません。
プール横にあるスパは水着着用で男女が一緒に入るシステムですがサウナや洗い場もあるのでプールやビーチで遊んだ後に利用している人がたくさんいました(日本人は見かけませんでしたが・・・)。ここは利用価値大です!
朝食メニューは毎日多少の変化はあるものの何となく似通った感じなのでもうひと工夫欲しいところです(和食と呼べそうなのは味噌汁・おかゆぐらいしかありません)。どちらかというと中国系・韓国系の方重視というメニュー内容です。現在の国力が如実に表されてる気がしました。
あまり動かずプールや目の前のビーチでゆったり過ごしてホテル内で全てを完結したい方ならお薦めしたいサイパンのハイアットでした。

2012年09月

にこたま村さんの ハイアットリージェンシー サイパン のクチコミ

にこたま村さん [30代/女性] 2012年08月01日 11:18:08

7月26日から3泊宿泊しました。
空港送迎が付いていてホテルに到着予定などメールするようになっていたので予約してすぐメールしましたが何も返信なく、日をあけてメールした2回目も全く返信ないので楽天に相談してやっと確認取れましたが実際行くまでとても不安でした。

送迎はハイアットの車ではなく、タクシーでの送迎でしたが、自分達だけなので時間で焦ることなく行けたのでその点は良かったです。
帰りの送迎時間を知りたくてフロントに聞きましたが、フロントは日本語が全然だめでした。でプランも把握していなかったようで英語力のない私は説明にかなり苦戦しました。

サイパンは5回目でハイアットに泊まるのは初めてで期待していました…。
無料グレードアップでビーチフロントとありましたが、宿泊したsouth wingの3階は全然違い、オーシャンビューとも言い難いガーデンビューと言った感じでした。
友人が同じ位置の7階でしたが7階はさすがにビーチフロントでしたけど。
何かの間違いだったのかしら?

そしてsouth wingはロビー直通のエレベーターからかなり歩きます。

ロビーも風抜けが悪く、蒸し暑くてラウンジでのお茶も汗だくでした…。
コンビニのような売店はありません。目の前が繁華街とは言え、入口から駐車場抜けるだけで結構歩くので日差しや、夜でも蒸し暑くて体力が奪われるのでちょっとの買い物も気軽には行けません。

朝食ビュッフェはとても美味しかったです♪

他の方のクチコミにもありましたが、精算時10%TAXがあり、驚きました。3泊分の10%は結構な+なので、初めからわかるように表記していただきたかったです。

2012年07月

osau27さんの ハイアットリージェンシー サイパン のクチコミ

osau27さん [40代/男性] 2012年06月03日 00:54:43

5/13~5/19にHyattに宿泊しました。ホテルは繁華街のガラパンに近いし、ビーチも
きれいだし、天気もよく、最高のレジャー地です。Hyattホテル自体が古いせいか、
設備も古く感じますが、特に問題ありません。

ただし、一点不満があります。ホームページ上の表示価格に税金の10%が表示なく、
予約時の価格とホテルで支払いの価格が違います。この点は非常に誤解されやすいです。
改善してほしいな。

2012年05月
ハイアットリージェンシー サイパン 2012年07月28日 13:26:40

口コミを頂き誠にありがとうございます。

お客様のご投稿による口コミをご覧になり、直接ご連絡を頂けるお客様が増えてきています。

皆様のコメント一つ一つにしっかりと耳を傾け、お客様が何を求め、何に趣きを感じるのか、そして改善点などを調査し、今後のサービスへ生かしていきたいと考えています。

さて、今回ご利用頂いたプラン予約の際に税金分の金額が表示されていなかった旨、本当に申し訳ございませんでした。
すでに表示方法を変更させて頂き、ご確認頂けるかと思います。お客様ご本人様以外にもご迷惑をお掛けした皆様、大変申し訳ございませんでした。

今後ともお気づきの点などございましたら、何なりとご連絡下さい。口コミを頂き誠にありがとうございます。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年05月17日 14:19:35

立地条件はよく買い物や食事に行くのも便利でした
しかし寝ていたら水滴が天井から垂れてきました
フロントに連絡して見に来てもらうと窓をあけるなと言われました
湿気が多いので仕方ないかもしれないけど窓をあけるなと言われても・・・・
何か対策をした方がいいと思う

2012年05月
ハイアットリージェンシー サイパン 2012年07月28日 13:19:09

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ハイアットサイパンは、ガラパン市街地中央に位置している上に島内でも最も美しいビーチと言われるマイクロビーチが目の前にあり、憧れのビーチリゾートを楽しんでいただけます。

さて、今回お部屋湿度が高くなってしまったために、大変ご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございません。また、その後のフロントスタッフによる誤った対応、心よりお詫び致します。

ビーチが目の前にあるので湿度の問題がホテルでは最大の難問です。今件、担当部署へ報告し対策、対応方法を検討し実行させて頂きます。

ご貴重なコメント、ありがとうございました。

是非、またお気づきの点などございましたら、何なりとご連絡頂ければ幸いです。

ハイアットリージェンシーサイパン

masamesaさんの ハイアットリージェンシー サイパン のクチコミ

masamesaさん [30代/女性] 2012年05月14日 02:51:01

GWに利用。オーシャンフロントが満室でランクアップでクラブルームに変更。
ラウンジが使えるのは良かったですが、常に人が多く狭いので、あまりメリットはありませんでした。部屋はきれいで快適ですが、ビーチのそばが良かったので立地的にやはりオーシャンフロントが良かったです。
メールで送迎に関して問い合わせをしましたが、非常に返信が遅く不安でした。
同時期にアクアリゾートにも宿泊していましたが、メールの返信は非常に丁寧で迅速でした。
またチェックイン時に施設の説明が全くなく、ポーターの部屋への案内もないので、部屋に入ってから自分でレストランの場所や時間を確認しました。
案内がないならせめてチャックイン時に地図位渡してくれてもいいのでは?と思います。
マイクロビーチ目当てで宿泊しましたが、客室数の割りにビーチのイスが少なすぎでした。
空港までの送迎は希望の時間にすぐに送ってくれました。

2012年05月
ハイアットリージェンシー サイパン 2012年07月16日 11:32:38

コメントを頂きありがとうございます。

GW中のご滞在時には、オーシャンフロントタイプが満室でクラブルームへのアップグレードをご了承頂きありがとうごあいました。

満室時にはラウンジ利用数の多さ、お問い合わせメールへのご返信、到着時のポーター案内、チェックイン時でのホテル施設案内、ビーチでの椅子の数などご指摘いただけた点を、各担当部署へ連絡させて頂き、今後のサービス向上を目指していきたいと思います。

特にチェックイン時のスタッフからのご案内を向上できるよう、見直しさせて頂きたいと思います。満室時だからこそ、お客様一人一人を大切にするサービスをし、皆様が安心して快適にお寛ぎ頂けるスペースをご提供できるよう、今後とも尽くしていきたいと思います。

次回、お越しになられる際には、喜んでオーシャンフロントへお部屋の手配出来るようにさせて頂きたいと思いますので、是非直接ホテル宿泊予約部までお申し付け下さい。

ハイアットリージェンシーサイパン

apple_chiroさんの ハイアットリージェンシー サイパン のクチコミ

apple_chiroさん [40代/男性] 2012年05月09日 09:47:42

すでに5回以上利用させて頂いております。
サイパンでは他のホテルも利用しましたが、ここが一番でしょう。
いや、サイパンではここ以外は無いです。

2012年05月
ハイアットリージェンシー サイパン 2012年07月16日 11:16:08

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

サイパン唯一のインターナショナルリゾートホテルとして、今後ともスタッフ、施設サービスを充実させていきたいと思います。

そこで、ハイアットのリピーターのお客様にお得情報です。
すでにご存知かもしれませんが、ゴールドパスポート会員プログラムがございます。現地払いご予約の場合、ご宿泊毎にポイントがたまり、そのポイントを利用してお部屋の無料アップグレードやご宿泊の際にルームサービスからの朝コーヒー、フィットネスセンター無料利用などお得な特典が満載です。

詳しくは、ホテルホームページをご覧下さい。

投稿者さん 2012年05月02日 18:05:05

GW weekに入っていましたが、そんなに混雑もなくゆっくりと時間を過ごせました。
リージェンシー棟に宿泊しましたが、部屋は綺麗で広く、バスはシャワールームとバスタブが別で便利でした。
DFSへは歩くと15分ぐらいかかるので、少し遠いですが、タクシーが無料なので利用するといいと思います。
宿泊日数分の朝食が付いていましたが、帰りの便が朝帰りなので、使えなくてなんだかちょっと損したような気がしてしまいました。前の日のランチに使えるとありがたいかなとは思います。
帰りは空港までタクシーでの送迎でしたが、乗ったらメーターを入れられ、タクシーの人に苦情を言っても仕方ないねっと話していたら、運転手さんが解ったようでホテルに電話してくれて、無料で送迎頂きました。
全体的にはいいホテルだと思いますよ!

2012年04月
ハイアットリージェンシー サイパン 2012年07月16日 11:03:09

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ハイアットリージェンシーサイパンにご宿泊になられるお客様はゆっくりとお寛ぎになりたいという、そんなニーズのお客様がほとんどです。

日本からの喧騒を忘れ、ゆっくりと南国ビーチリゾートで癒されて頂ければ幸いです。

ご朝食券の利用方法に関する、良いアドバイスをありがとうございます。朝食と昼食のどちらでも利用できるお食事券を是非検討させて頂きます。

是非、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。コメントを頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月28日 10:20:36

今回はHyatt Regency Guamに滞在後こちらのホテルを利用いたしました。
同じ、Hyattなのでレベル的にも同じかなと思っていたら、あきらかにサイパンの方が規模は小さいし、サービスもよくありませんでした。

なにより驚いたのは、シャワーでした。小さな子供連れだったので移動式のシャワーはとても助かったのですが、子供を洗おうと動かしたら突然お湯が水に変化!子供が驚くほど冷たくなり、何度ためしても同じでした。ただ、大人が動かさずに浴びると大丈夫なのです。これでは、移動式にした意味がないなと実感。

もうひとつは、朝食券です。3日分あるはずが、3枚つづりの2セットのみ。最終日は早朝の便で帰国のためないのかなと勝手に解釈をしていました。1日目の朝食時には3枚すべてをとり、2日目には一枚返ってきました。「あれ??子供に気がつかなかったのかな?」と思い、子連れの3名ですよと教えると子供は朝食券はいりませんと言われ、びっくり!1日目には3枚とられたので、とても損をした気分でしたが、どうせ最終日には朝食を食べる時間がないのでそのままにして帰国してきました。

あと、送迎です。空港への送迎を前もって予約入れていたにもかかわらず、15分も遅刻、そして挙句の果てには「sorry」の一言もなく、オンタイムに来たような態度。無料送迎なので、しょうがないのかなとは思いますが、もう少しカスタマーサービスをがんばらないとサイパンは発展しないような気がしました。
グアムが観光で栄えてサービスがとても成長していたので、余計にサイパンに悪い印象が濃くなってしまったのかもしれませんが、もう少しがんばれたのかなと思います。

それから、子連れにはHyatt Regencyは繁華街から遠いと感じました。小さな子供と散歩ついでにDuty Freeまでは疲れます。一応バスはありますが、その時間に合わせないといけないのが面倒なので、もし、Duty Free までなら無料タクシー券などがあれば助かるし、とても便利だと思います。

ひとつサイパンでよい点だったのは、インターネットが無料だったこと!これは、とても便利でした!滞在中調べたいことが色々あるので、少しネットをしたいだけなのに、一日$20ぐらいとられるのはいやなので。

2012年04月
ハイアットリージェンシー サイパン 2012年07月16日 10:54:27

この度はハイアットリージェンシーサイパンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、楽天トラベルお客様コメントへご貴重なご意見を承りありがとうございました。

早速、ホテル関係者スタッフや施設サービスを見直させて頂きます。

ご朝食券に関してですが、こちらのプランは【1室2名様ご利用限定プラン】だったため、3日分で3枚つづりの2セットのみの朝食券でありました。今後はプラン詳細に各特典毎に何名様分か表記させて頂き、分かりやすいプラン内容表記を致します。

また、ご朝食の際に1日目は朝食券を子供分も取られてしまったということで、大変申し上げございませんでした。子供分は、大人料金の半額(大人料金$24、6~12歳子供$12)なので、大人分は朝食券、子供分は現金でのお支払いの方がお得になります。また、5歳以下のお子様の場合は、ホテル全てのバイキングは無料となりますので、是非ともご活用頂ければ幸いです。(今後は最終日に使えなかった朝食券を、何かと引き換えれるようなシステムを作っていけたらお客様に喜ばれるかもしれませんね。良きアドバイスを頂きありがとうございます。)

次に、空港送迎が15分も遅刻したにもかかわらず、タクシードライバーからの謝罪がなかった旨、大変申し訳ございませんでした。せっかく日本から3時間半という近さなのに、空港での待ち時間が長くなってしまっては、その便利さの意味がありません。今後、ホテル専用タクシー会社のカスタマーサービス向上も目指して指導させて頂きます。

最後に、ホテルの立地としては、市街地と隣接していますが、確かにお子様とDuty Freeへ歩くには15分から20分程かかってしまいます。ハイアットリージェンシーサイパンご宿泊者への特典として、ホテルからDuty Freeまで無料タクシーをご用意しております。是非次回は、フロントデスクスタッフまでお気軽にお声かけ下さい。(帰りのDuty Freeからホテルまでは、タクシー有料です。もしくは、Duty Freeから無料シャトルバスもご利用いただけます。)

お客様のお言葉一つ一つを大切に受け取り、今後のサービス向上へと繋げさせて頂きたいと思いますので、是非ともまたのご利用をお待ちしております。

ハイアットリージェンシーサイパン

【特典満載】2連泊以上でアップグレード、無料送迎、朝食など特典満載プラン
【ビューダブル】

かおるん217さんの ハイアットリージェンシー サイパン のクチコミ

かおるん217さん [20代/女性] 2012年01月05日 18:07:43

クラブフロアは期待していた以上に寛ぎと華やかさがあり選んでよかったと思いました。
専用のカードキーで1日中飲み物や軽食が用意されている専用ラウンジを利用できたり、サウナを利用できたりしますので、長期滞在される方、ホテルをエンジョイされたい方にはとてもお勧めです!

2011年11月
ハイアットリージェンシー サイパン 2012年01月15日 23:08:58

この度はリージェンシ-クラブへご宿泊頂きありがとうございます。

やはり、サイパンにせっかく来たのなら是非ともクラブフロアをご利用頂きたいと思っております。
クラブラウンジでは、朝食午前7時~10時まで、ティータイムにてクッキーとコーヒー紅茶のサービスがあり、午後5時~7時まではカクテルタイムでは、シャンパンからワイン、リキュール、ウィスキー様々なアルコール類、ジュース、ソーダ類を取り揃えています。

せっかくハイアットサイパンにご宿泊されるなら、絶対クラブフロアですね。皆様にお勧め頂き本当にありがとうございます!

是非またお越し下さい。

【クラブダブル】

投稿者さん 2012年01月05日 11:06:02

今回年末ぎりぎりの予約でやっととれたホテルでしたので、あまりお部屋の期待はしていませんでした、ハイアットの中でも一番海に近いお部屋。
もちろん、エレベーターからは一番遠いのですが、のんびりと年末年始を過ごすのにはぴったりのシチュエーションでした。
他のサイトではどこも取れなかったので、楽天トラベルさんに感謝です!
ただ、そんな状況なので、出発日に成田空港からハイアットに予約が入っているかの確認をしました。
いつもそこだけが不安になりますが、慣れでしょうか。。。

2011年12月
ハイアットリージェンシー サイパン 2012年01月15日 23:16:04

年末年始のご宿泊、どうもありがとうございました。

インターネットご予約に関してとても詳しいようですね。他のインターネットのサイトでは、すでにお部屋の売り止めをしているにかかわらず、何故楽天サイトではお部屋の販売が出来るのか。。。

楽天サイトのお部屋在庫調整は、ホテル側(私)が調整しており、1部屋空いた!というところで、1部屋限定にて販売をすることが出来るのです。

是非、これからも他のサイトでは予約が取れない。。。といった時に楽天サイトをご確認下さい。
特に混んでいる時期など、ラッキーな結果が出るかもしれませんね。

やはり、インターネットでのご予約に関しては心配が残るのも正直あるかと思います。
そういう時には、是非 reservation@hyattsaipan.com までご連絡下さい。

お部屋詳細から、空港送迎の手配まで丁寧にご案内させて頂きます。

どうぞ、これからもハイアットサイパンを宜しくお願いします。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2011年07月26日 00:34:35

宿泊料はそれなりにしますが、その分、部屋、サービスは素晴らしいものがありました。
いただけなかったのは、部屋で無線LANが使えなかった事(レストランでは使えた)、深夜、空港に送迎車が来ていなかった事でしょうか。電話したら、15分くらい遅れてきました。というか、呼ばれてからきたのでは??やはり現地スタッフはアバウトな感じでした。
日本人スタッフはハキハキした気持ちよいサービスを提供していました。

2011年07月
ハイアットリージェンシー サイパン 2011年08月17日 13:41:09

クチコミを頂きありがとうございます!

お客様がご予約頂いた【スペシャルアウェイクンパッケージ】では、ご料金にお部屋代、毎朝食、無料空港送迎、そしてデラックスルームの無料アップグレードのついたこの夏限定パッケージです。

他のホテルに比べると少しご料金が高めではございますが、お客様の仰る通り、お部屋やサービスにご満足頂いたと聞き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お部屋の無線LANのですが、この度はご迷惑をおかけし、申し訳ありません。来年より全室ケーブルを設置し快適なインターネット環境を整える手配になっており、レストラン、ロビーエリアでは引き続き無線LANの使用が可能になります。また、キリカフェレストランには無料にてコンピューターを設置しておりますので、どうぞお気軽にご利用下さいませ。

次に、空港送迎ですが、深夜到着にもかかわらず15分もお待たせ致し申し訳ありません。今件、担当部署に連絡し、時間厳守を厳しく連絡させて頂きます。ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ありませんでした。

日本人スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
是非、次回サイパンにお越しの際にもハイアットを宜しくお願い致します。

大好評につき延長中!!【スペシャルアウェイクンパッケージ】
【デラックスダブル】

toppenさんの ハイアットリージェンシー サイパン のクチコミ

toppenさん [50代/男性] 2011年07月24日 23:54:27

仕事の疲れを癒したく、のんびり浜辺でボケっとしたくて、
3月に来たところ、まさしくその望みとおりの場所とホテルで、
サイパンとこのホテルが大変気に入りまた利用しました。
今回もほんとにのんびり出来て良かったです。
食事も美味しく、3泊4日でしたが、飽きることなく
大変満足でした。
唯一不満があるとすれば、WiFiの電波が弱く、部屋では
インターネットにつなぐことが出来ず、必要な時は、
バルコニーに出てつないでました。
改善されると嬉しいです。
でも、また来たいと思っています。

2011年07月
ハイアットリージェンシー サイパン 2011年07月25日 15:35:59

クチコミを頂き誠にありがとうございます。

ハイアットリージェンシーサイパンにて、ごゆっくりと寛いで頂けたと聞き本当に嬉しく思います。
サイパンはグアムと良く並べて売り出されるので、グアムのようにショッピングをたくさん楽しめる町だと思われる方が多くいらっしゃるのですが、実際は少し違います。

サイパンでの過ごし方は、ずばり『大人の休暇』です。
ハイアットサイパンは、ホテルの目の前にサイパンで一番大きい白砂のマイクロビーチが広がり、マリンスポーツを楽しみながら、トロピカルドリンクや冷えたビールなど楽しむことが出来ます。もし、あなたがラッキーなら『グリーンフラッシュ』見ることもできるでしょう。

もう一つ、ハイアットサイパンの自慢はエグゼクティブシェフの本場イタリアから来られた『シェフコロンボ』です。イタリア料理のジョバニスをはじめ、館内には4つのレストランと3つのバー、火曜限定サンセットBBQでもシェフの味覚によって作られて美味を味わうことが出来るでしょう。

不満点、ご指摘頂き本当にありがとうございます。
WiFiを無料で全部屋に備えているので、お部屋によっては電波が弱く、お客様にご迷惑をかけてしまうことがあります。本当にお恥ずかしい。

しかしながら、来年より各部屋にLanケーブルを備える予定です。次に来られる時までに完備していると思います。

では、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご宿泊頂き本当にありがとうございました。

大好評につき延長中!!【スペシャルアウェイクンパッケージ】
【デラックスダブル】

投稿者さん 2011年02月02日 16:22:06

大人2名・小学生の娘と3泊しました。スタッフの方は感じがよく親切でした。
部屋は清潔で過ごしやすかったです。アメニティも充実していました。
ビーチは静かで海もきれいで大変満足しました。
ジョバニスで夕ご飯を食べましたが、とてもおいしくサービスも良かったです。

有料の送迎が少し高い気がします。車一台で30ドル位にしていただけると嬉しいです。
帰国して気づいたのですが、楽天の特典として赤ワインが一本サービスされるはずが、
ありませんでした。

サイパンに行くことがあれば、また利用したいです。

2011年01月
ハイアットリージェンシー サイパン 2011年03月23日 11:19:18

この度はハイアットリージェンシーサイパンをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルのお部屋、レストランにてごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。ご存知の通り、ホテル目の前のマイクロビーチは白砂浜が広がり、常夏のリゾートとしてとても人気です。

空港送迎のご料金についての貴重なコメントを頂きありがとうございます。お客様のご期待に添い、本日より無料送迎を含むプランを出しております!是非、ご利用下さいませ。

楽天の特典としてお部屋に赤ワインを1本プレゼントするように手配はしていたのですが、お部屋に届いておらず大変申し訳ございません。次回お越しの際に是非私まで直接ご連絡下さい。特別に赤ワインを1本、ご用意させて頂きます。E-メールアドレス:mariko.kido@hyattsaipan.com

またのお越しを心よりお待ちしています。