加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月28日 18:09:08

全体的にとてもよかったです。スタッフの対応、食事、部屋、景色など。
強いて言えば、露天風呂が狭かったので、もう少しゆったりと入れる広さがあるといいと思います。
ビリヤード、卓球、カラオケ、家族でとても楽しめました。

■連泊割 ◆金沢・兼六園・東尋坊へ楽々アクセス佳水郷で連泊☆通常価格より最大5,500円お得♪◆
【【月の棟】標準客室(和室10畳~16.5畳)□Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年03月27日 19:59:44

今回 女性4人で利用させて頂きました。お風呂からの景色がすごく良かったです。特に朝は朝日が綺麗で幸せな時間でした。
ただ玄関から入って見える池とその周りは お客様が初めに目にする所なので もう少しメンテナンスに力を入れたらいいと思います。

■大浴場リフレッシュ記念◆5,000円OFF!!☆眺望自慢舟の棟へ嬉しいお部屋アップグレード♪◆
【【舟の棟】標準客室(眺望自慢の和室10畳+広縁+バルコニー)】

投稿者さん 2017年03月26日 03:16:35

夕食には大変満足しています。
ズワイガニを満喫できました。
朝食は、現地のものが少なくやや不満です。でも湯豆腐とうどんは美味かったよ。
大浴場にサウナがほしいね。

■期間限定 ◆面付ずわい蟹一杯付!蟹を楽しむスペシャル会席の欲張りプラン◆

Mr_Maidoさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Mr_Maidoさん(50件) [50代/男性] 2017年03月18日 15:25:48

館内も綺麗で、部屋も見晴らしが良くゆっくり出来ました。
夕食時におかみさんが、わざわざ挨拶に着ていただき、丁寧な対応をしてくれました。
翌日が誕生日とあって、おかみさんからのお祝いの言葉やプレゼントまで頂き、良い思い出が
出来ました。
食事も職人さんのこだわりに関心するばかりか、ボリーム十分有りました。
別途、事前にお願いしていた、ズワイガニのお刺身も大変おいしかったです。
部屋のバルコニーにある露天風呂も気持ちよかったです。丁度、雪が降り始め風流な雰囲気も
味わえました。
大変お世話になりました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月19日 00:06:46

この度は、数ある旅館の中から加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、当館に1室しかない特別なお部屋「天空の間」にご宿泊いただけましたこと、大変うれしく存じます。天空フロアは最上階で景色も良く、特に天空の間のお部屋は、一番中心で柴山潟を正面に眺めることが出来るため、客室露天風呂い入りながらゆっくりとリラックスすることが出来るお部屋でございます。

今回は当館のお部屋やお料理に温かいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、翌日がお誕生日という、特別な日に当館をご利用いただけましたことが、私どもにとって何よりうれしいことでございます。一緒にお祝いをすることができ、喜んでいただけましたことに安心いたしました。ありがとうございます。

当館のご夕食もご堪能いただけたご様子を拝見しうれしく存じます。
当館の調理長をはじめとする、調理人が心をこめて自慢のお料理をご準備しております。

当館のお品書きは四季折々楽しむことが出来ますので、是非機会がございましたら、春以外の季節もご来館いたき季節ごとの旬なお食事をご堪能いただけましたら幸いでございます。

少しずつ春らしい気候になってまいりました。
当館の周辺は4月ごろから桜がきれいに咲き、楽しみの一つでもございます。

また、機会がございましたら当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう、笑顔やおもてなしの気持ちを大切にスタッフ一同、努めてまいります。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷 海江田

■露天風呂付客室 ◆加賀ていねい◆最上階8階の至福のプライベート空間と旬のプレミアム特撰会席を満喫◆
【【天空の間】最上階和洋特別室(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2017年03月12日 21:40:44

3月11日に3家族で宿泊させていただきました。
父の退職祝いで利用させていただいたのすが、女将さんからの素敵な心遣いがあったり、
食事は個別の広間で準備していただいたり、お部屋も3家族が隣同士で使えるようにしていただいたり、いろいろご配慮いただき大変満足な旅となりました。
仲居さんも雰囲気がよく、こちらが鍵を食事会場に忘れた際もスタッフの方が急いで対応してくださり、お客様本位で業務をなさっていることがよく伝わってきました。
また利用したい宿泊施設だと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月14日 10:46:44

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り当館ではグループのお客様を出来る限り近くのお部屋にご案内しております。
また、ご夕食会場も個室風の会場を案内しておりご好評頂いております。

当館のおもてなしの心がお客様に伝わったようで大変嬉しく思います。
またご機会ございましたらどうぞ当館をご利用下さいませ。

加賀片山津温泉佳水郷 鵜野

■楽天限定×4つ星以上の人気宿連続選出記念◆大感謝スペシャルプライス☆日にちがあえばお得に温泉旅♪

投稿者さん 2017年02月27日 23:03:12

食事は大変美味しく、満足できました。
コンサートも楽しく聴かせてもらえ、満足いくものでした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月28日 09:34:43

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事についてご満足頂けた様子をお伺いでき、嬉しく思います。
料理長はじめそのほか料理人たちが旬の食材をつかい、腕をふるっております。
また、サービススタッフもお客様のお召し上がりの様子を見ながら、対応することを心がけております。

2階のラウンジでの弾き語りライブにも足を運んでいただき、ありがとうございます。
演奏させていただきましたのは当館専属歌手の今井竜と申します。
懐かしの曲から話題の曲など多くのお客様にお楽しみいただけるよう今井竜自身が選曲し、ご披露させていただいております。
また次回にもご期待くださいませ。

この度はお忙しいなかご投稿くださいまして感謝いたします。
まだまだ、寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
またお会いできます日を心待ちにいたしております。

加賀片山津温泉佳水郷  稲端

投稿者さん 2017年02月27日 11:33:45

家族の休みがなかなか合わない中、なんとか楽しい思い出作りに、と少々奮発して良い部屋を予約したつもりでしたが、部屋に通されてとてもとてもがっかりしました。露天風呂付きと謳っていますが、もともとあったベランダに無理矢理作ったのが一目瞭然です。露天風呂へ出入りするためには扉などはなく、引き戸のガラス窓を開けなければなりません。まず、その桟がかなり汚れており、とても触る気になりませんでした。桟には虫の死骸もありました。露天風呂には照明器具もなく、日が落ちれば真っ暗です。とても入浴する気にはなりませんでした。子供たちは無邪気に来た日の夕方と翌朝の2回入浴していましたが、2回のうち翌朝入浴したときは温泉のお湯がとても臭かったとのことです(子供たちは”トイレの臭い”と表現していました)。鳥の糞もたくさん落ちていたので、その臭いなのかと思いましたが、お湯自体が臭うと口を揃えて言っていました。子供の口から「せっかく大浴場で綺麗にしたのに、体が汚れてしまった」との言葉が出るほどでした。大浴場や食事より、なによりお部屋の露天風呂を楽しみにしていたので、本当に残念な気持ちでいっぱいです。私は一度も入りませんでした。
 また、館内の廊下では、障子が破れたままになっていたり、茶色いシミがあったりと、とても不潔な印象を受けました。なるべく悪いところを見つけないようにしようと努力しましたが、翌朝には早く自宅に帰りたいと思うほどでした。せっかく楽しみにしていた子供たちにとても申し訳ない気持ちでいっぱいでした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月27日 21:12:48

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご家族でのご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

露天風呂のガラス窓の桟の汚れに関しましてお客様へご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 今後同じような事がないよう清掃スタッフと連携し改善に努めてまいります。

鳥の糞に関しましてもお客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この件に関しましても清掃スタッフに伝えより一層注意深く清掃を行い、今後このような事がないよう努めてまいります。

館内廊下の障子の破れや汚れについてのご指摘をいただき誠にありがとうございます。現在順次対応中でございます。

この度はお部屋の露天風呂を楽しみにされておりましたお客様のご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました件につきましてはフロントスタッフ、清掃スタッフでしっかりと改善策を話し合い、今後このような事がないよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷 鵜野

【ポイント10倍】露天風呂付客室◆最上階8階の至福のプライベート空間と旬のプレミアム特撰会席を満喫◆
【【輝泉】最上階客室(和室10畳・露天風呂付客室)】

投稿者さん 2017年02月25日 11:44:15

夕食が個室だったので、家族で和やかに食事できました。味も美味しかったです。部屋も広々してて、楽でした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月27日 21:29:45

佳水郷でのご旅行をお楽しみいただけた様子で安心致しました。

お客様のおっしゃるとおり当館のお食事処加賀は個室風の造りとなっております。
お料理も季節ごとに品を変え、お客様にご満足いただけるよう板長が腕を振るっております。

お部屋に関してもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客さんのまたのご来館心よりお待ちしております。

加賀片山津温泉佳水郷 鵜野

junnsummerさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

junnsummerさん(1件) [40代/女性] 2017年02月19日 09:54:08

2月16日に娘達と三人で宿泊しました
お部屋もグレードアップしてもらい、お料理も美味しく、スタッフの方々もとても親切でよかったです

その中で残念だったのは
・お部屋の窓の鍵が壊れていたこと
・食べきれないほどの夕食でご飯をおにぎりとかにして、お部屋に持って行けなかったこと←衛生上理解できますが、とても勿体無いと思いました
部屋食ならゆっくり食べられますが、食事処での夕食、がゆっくりと言っていただいてもやはり限度もありますし…

あと、直接ホテルとは関係ないですが、温泉郷自体…時代なのかもしれないですがとても寂しくなってしまっていて悲しかったです
20年ほど前に来た頃の記憶があったので、本当にいい所なのに残念だと思います

何かのきっかけでまた活気溢れる温泉郷となることを願います

お世話になりありがとうございました

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月19日 13:27:07

お部屋の鍵でございますが、壊れていたとのとことで大変失礼いたしました。
早急に改善できるように対応して参ります。

また、ご夕食に関しまして貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
お客様にはご理解いただき、感謝いたします。
おっしゃいますように衛生面におきましておにぎりなどの対応をお断りいたしております。
現状ではご要望にそうことがいたしかね、心苦しく思います。

当館でお過ごしいただくお時間では、お部屋、お食事、お風呂などすべてにおいてごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できればと考えております。
お気づきの点は、些細なことでも結構でございます。どうぞお聞かせくださいませ。

温泉街も以前と比べますと静かな雰囲気になっているところもございます。
温泉街全体で盛り上げ、多くのお客様にお越しいただけるように、片山津温泉の旅館のひとつとして取り組んでいければと思っております。
お客様からの激励のお言葉に今一度、襟を正し、努めて参ります。

この度はお忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
まだまだ、寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

加賀片山津温泉佳水郷  稲端

■期間限定 ◆焼き蟹・蟹刺し・蟹鍋…こだわりの蟹づくしフルコースと絶景露天風呂で至福の旅◆

209系さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

209系さん(12件) [50代/男性] 2017年02月15日 00:13:33

宿泊した3世代ともに大満足できました。
お部屋のグレードアップが嬉しかったし、スタッフの皆さんや夕食時にお顔出された女将さん、皆さん素敵だったのが特に印象に残っています。
旅館とホテルのいいとこどりしているのが、素晴らしいと思いました。
ありがとうございました!

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月15日 15:45:04

この度は加賀片山津温泉 佳水郷がにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
従業員の対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にまた利用したいと思っていただけるようなサービスができるよう、従業員一同努力をして参ります。
今年の石川県は例年に比べ雪が少ないですが、最近は雪の降る日が増えて参りました。
寒さも厳しくなって参りましたが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、温かいご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心待ちにいたしております。

投稿者さん 2017年02月13日 16:41:06

2月11日~一泊しました。前日に 予定チェックイン時間より 早めの到着でも大丈夫なのか、電話確認しました。 大丈夫との返答でしたが、あまり感じの良い話し方ではなく、選択に失敗したなぁと思いました。暫くすると 男性の方の確認電話があり、それはちゃんとしてましたので不安が少し減りました。 宿に着いてから帰るまで、スタッフの皆さんは、ちゃんとした接客で、距離感も良かったと思います。 お部屋が1階で、移動がとても楽でした。祖父の誕生日旅行だったので 良い思い出が 出来ました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月14日 11:37:11

この度は、加賀片山津温泉佳水郷に後ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
良い思い出が出来たとのお言葉大変うれしく思っております。
私ども従業員一同はお客様から頂くそのようなお言葉が日々の励みでございます。
しかしながら、ご確認のお電話にて不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにいたします。
このようにお声を寄せていただき、私どもに気づきの機会を与えてくださったことに感謝いたします。
お忙しいなか、ご投稿頂きましてあえりがとうございます。
またお会いできます日を心待ちに致しております

加賀片山津温泉佳水郷 藤田

【ポイント10倍】スタンダード◆4つ星以上の人気宿受賞☆味の高級割烹旅館のスタンダード上撰会席プラン

マゴGさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

マゴGさん(4件) [50代/男性] 2017年01月29日 17:28:17

1月22日に宿泊。客室に余裕がありアップグレードして頂きとても良い部屋でくつろぐことができました。蟹づくしに満足、更に旬の香箱蟹とお造りを追加し、新鮮なネタに納得です。誕生日のサプライズもあり、女将から丁寧な挨拶もあり、どこからの客なのかちゃんと把握して話をかけてくださり、配慮ある応対に気分が良かったです。館内の暖房が控え目でしたが、汗ばむような強い暖房よりは良かったと思います。大浴場のユニークさはなかったが洗い場のスペースは広く使いやすかったです。部屋や大浴場からの眺望(潟の噴水と山)が良く、夏場のシーズン(花火等)は楽しみが増えるでしょう。朝食のバイキングは少々メニュー不足で、特にパンがあるのに料理は和食中心で残念でした。全体としては丁寧な対応で、また伺っても良いと思う宿です。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月30日 18:29:25

先日は、加賀片山津温泉 佳水郷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
グレードアップさせて頂いた客室その他、多岐にわたり
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
朝食の内容につきましては、お客様のご意見を取り入れながら、少しづつ改善していければと思っております。
今後も末永くご利用頂ける様、従業員一同、努力して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

加賀片山津温泉 佳水郷
村北

投稿者さん 2017年01月12日 09:03:08

初めてお正月を温泉で過ごしました。
従業員の方の笑顔がとても爽やかで気持ちよく過ごすことが出来ました。
お風呂も気持ちよく、お料理もとても美味しかったです。
温泉に行きたくなったら、また利用させていただきたいと思いました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月13日 17:16:09

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お正月をお客様と一緒に過ごせましたこと、大変うれしく思います。

滞在中は至らない点も多々あったことと存じますが、スタッフの励みになる言葉をたくさん頂きましてありがとうございました。

季節が変わればまた違う景色や料理が楽しめるところも当館の自慢でございます。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

加賀片山津温泉佳水郷 山本

ラブリーあ~り~さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ラブリーあ~り~さん(1件) [20代/女性] 2017年01月10日 23:05:57

今まで泊まった中で一番良かったです!宿に行くまでの景色も楽しめました。とにかく、接客が素晴らしい!!もう本当に最高な旅になりました。

見た目は古いですが、中はとても綺麗です!
部屋がまず広い!眺めがいい!目の前の湖には鴨がいて癒されました。

ご飯もこれでもか!ってくらい沢山の美味しいお料理に、おもてなしの心を感じました。
蟹や鴨鍋が出てきましたよー!
お風呂から眺める湖も素敵です。天気が良ければ日の出を見ながらお風呂を楽しめる気がします!

お値段以上のいい宿でした。みんなに宣伝しておきます!

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月13日 17:07:31

この度は数ある宿の中から加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、さっそくのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

当館をご利用でご満足頂けたご様子を拝見し、大変うれしく思います。中でも接客についてのお褒めの言葉は、スタッフの疲れも吹き飛ぶ思いでございます。本当にありがとうございます。

当館はお客様のおっしゃる通り、築年数は経っておりますが、少しでもご宿泊のお客様に気持ちよく過ごしていただけるように改装を順次行っております。お客様には客室と、客室からの景色を十分ご堪能頂けたようで何よりでございます。

当館の自慢は柴山潟の景色と北陸ならではの料理です。季節を感じる料理を楽しんでいただけましたでしょうか?当館では季節ごとにそれぞれ旬のものをお出ししております。
北陸にお越しいただく機会がございましたら、またぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日をお待ちしております。

寒さがより一層厳しくなってまいりました。
どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年01月08日 22:45:32

1月2日に主人と二人で宿泊しました。入口からフロントまでは素敵な庭が眺められさらに2階からは柴山潟が前面に見え素敵なホテルでした。お部屋での食事だったのでゆっくりと
食べることができ、主人とゆっくりお正月を過ごせました。お風呂の湯加減については
主人は熱いと言っていましたが、私はちょうど良い湯加減でした。脱衣所も広くゆったりと
利用できました。後お部屋については寒くなくて良かったのですが、かなり乾燥していたので、加湿器等があればと感じました。
冬の北陸は晴れないと知っていますが、ロビーからの眺めはお天気の良い時期に見てみたいなと思いました。このたびはありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月13日 16:50:51

お正月休みを私どもと過ごしていただけましたこと、感謝いたします。ありがとうございます。
当館自慢の景色と料理をお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同大変うれしく思います。
お風呂の温度が高く、ご主人様にはゆっくりお風呂をご利用いただけなかったこと心苦しく感じております。暖房使用により客室が乾燥してしまいご不便をおかけいたしました。数に限りはございますが、加湿器のご準備もございますので、またの機会がございましたらぜひお問い合わせくださいませ。
お客様の日頃の疲れが少しでも和らぎますようにスタッフ一同、精進致します。お気づきの点を教えて頂きましたこと、感謝申し上げます。
誠にありがとうございます。

また、北陸にご旅行の機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同、お待ちしております。

加賀片山津温泉佳水郷 山本

■スタンダード ◆4つ星以上の人気宿受賞☆味の高級割烹旅館のスタンダード上撰会席プラン◆

たぼめさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たぼめさん(2件) [30代/女性] 2016年12月31日 20:03:37

露天風呂から見る景色はよかったです。お部屋も広く湖が見渡せました。畳や壁の剥がれが気になりました。ご飯は部屋食で蟹もついておいしかったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月13日 16:37:19

当館自慢の景色を堪能頂いたご様子で何よりでございます。客室におきましては畳や壁のはがれでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同、力を合わせて改善に努めて参ります。
お料理がおいしいとの評価を頂き、大変うれしく思います。お客様の声を励みに、今以上にご満足いただけるように精進致します。
寒い日が続きますが、どうぞお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月18日 22:11:07

温泉、景色、食事ともに満足です。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月19日 12:51:41

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
私どもは、お客様から頂くこのようなお言葉が日々の励みでございます。
北陸は、雪が降り始め本格的に寒い日が続いております。
体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

加賀片山津温泉佳水郷 藤田

沖縄暦30年さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

沖縄暦30年さん(1件) [60代/男性] 2016年12月02日 15:06:43

部屋からも眺望は良かったです。ただ、畳の消耗が激しくて、張替くらいすればいいのにと感じました。大浴場の直前の通路に来館した有名人のサイン色紙が飾られていましたが、その反対側の上からの照明器具や配線等の取り付けなどは、素人以下の仕事具合で、残念なものでした。以前、他の人の投稿にもありましたが、エレベーターから部屋へ向かう際に目に飛び込んでくる反対側の屋根の雑草も、投稿の甲斐なく処理されていませんでした。聞く耳がない典型だと思います。夜のサービスであるアコースティックギターのショーは、客の年代に相応しい曲で良かったです。総合的には、昔の繁盛していた頃の気分がそのままで、カスタマーファーストになり切れていないという印象を抱いたものです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月04日 18:28:53

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望についてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、畳や照明、雑草などお客様にはご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご意見を参考により良い佳水郷を目指してまいります。
夜のギターライブについてはお喜びいただけたようで安心致しました。 当館のギターライブは多くのお客様にお喜びいただいております。

この度は大変お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

加賀片山津温泉佳水郷 鵜野

■楽天限定×4つ星以上の人気宿連続選出記念◆大感謝スペシャルプライス☆日にちがあえばお得に秋旅♪

投稿者さん 2016年11月11日 17:00:38

とても良かったです。素晴らしいホテルだと思いました。
立地が良いので景色が良いというだけでも満足なのですが、他にも良い所がたくさんありました。
部屋は広くて清潔で、大人5名の利用にもかかわらず、広く快適に過ごせました。
大浴場は湯船が広くて湯加減が良く、とてもリラックスする事が出来ました。
夕食は見た目が美しく美味しかったです。松茸・のどぐろ・蟹などの秋冬の味覚を満喫出来ました。
朝食も種類が多く、量も質も満足できました。
全てにおいて素晴らしく、大満足出来たので、また利用したいと強く感じました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年11月15日 10:01:30

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「とても良かった」とのお褒めの言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、眺望は当館の自慢の一つでございます。当館は柴山潟に面しており、客室やラウンジ・露天風呂から柴山潟をご覧いただけます。また、冬には雪の降り積もった美しい白山もご覧いただけます。
大浴場はゆったりした内湯と、露天風呂を備えております。源泉100%の温泉で、リラックスいただけましたようで幸いです。
お料理につきましてもご満足いただけましたようで安心いたしました。旬の食材を使い、見た目にもこだわったお料理をご提供しております。季節ごとに異なるお料理をご提供しておりますので、ぜひ別の季節にもお越しいただければと思います。
寒い日が続きますので、体調を崩されぬよう自愛くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
加賀片山津温泉佳水郷 伊波

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF◆のど黒、能登牛を堪能♪☆高級割烹旅館のプレミアム特撰会席◆
【【新・華の棟】和洋特別室(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2016年11月10日 11:40:37

大人数の旅行でしたが、部屋はグレードアップしていただき広くて快適、バリアフリー。
お風呂は広々で眺めよし!
料理は美味しくお酒もすすみました。
従業員さんは皆さん感じ良くて、売店の方はいろいろと説明もしてくれ、お土産も選びやすかったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年11月14日 17:54:49

お部屋のご予約状況によりましては、無料でお部屋をグレードアップさせていただいております。
今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は華の棟でございまして、ベッドのあるセミスイート和洋室でございます。お喜びいただけましたようで幸いです。
お料理につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。当館料理長をはじめ板場スタッフが腕を振るうお料理は当館の自慢のひとつでございます。季節のお料理をご用意しておりますので、またお越しの際にもぜひご賞味ください。
当館のお土産処「こしのしらね」では、お土産を種類豊富に取り揃えております。接客面についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
寒い日が続きますので、お風邪など召されぬようご自愛くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
加賀片山津温泉佳水郷 伊波