加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月26日 21:16:59

チェックイン時に、月の棟から舟の棟へランクアップしましたと言われての宿泊。お部屋からの眺めが最高でしたが、窓際の方は段差があり年配の両親には心配でした。トイレも和式トイレの上に便座を置いたかのような違和感があり、ちょっと居心地が悪かったです。お風呂からの眺めも最高、露天風呂も最高、朝食バイキングもとても美味しかったです。夕食のプラン無しで泊まり、完全予約制との事で20時~のラーメンを紹介されましたが、定食等のメニューもあれば尚良かったと思いました。

■1泊朝食 ◆ご到着は遅くても大歓迎!!朝食付きでふらっと気軽に温泉旅行♪出張にもおすすめ♪◆
【【月の棟】標準客室(和室10畳~16.5畳)□Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年05月18日 10:22:09

満足です。
ホテルのアプローチの大きな大きな壺!
九谷焼ですよね。そんな飾り物からも圧倒されました。
受付後のお抹茶のサービスも湖が眺められる広々としたロビー。
部屋も上層階でバルコニー付き。その広縁も広く窓も大きく明るく、部屋がとても広く感じました。
夕食も個室の食事処でフル懐石。長男も中学になり大人と同じ料理を用意されました。
好き嫌いあるのですべては食べていなかったけれどいい刺激になったでしょう。
お品書に書かれたいろいろな料理。目にも舌にも贅沢させてもらいました。
卓球も楽しかったです。ビリヤードはまたこんど。
朝食のバイキング会場も広く、ゆったり。
おかずの種類もたくさんでしたし、自分で干物を炙ったりと趣向もあり美味しかった。
ぜひリピートしたいですね。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月18日 20:13:53

この度は数ある宿の中から加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館をご満足頂けたご様子を拝見し、大変うれしく思います。お食事や設備についてお褒めの言葉は、スタッフの疲れも吹き飛ぶ思いでございます。本当にありがとうございます。

当館は築年数は経っておりますが、少しでもご宿泊のお客様に気持ちよく過ごしていただけるように改装を順次行っております。お客様にはロビーと、客室からの景色を十分ご堪能頂けたようで何よりでございます。

当館の自慢は柴山潟の景色と北陸ならではのお料理です。季節を感じる料理を楽しんでいただけましたでしょうか?当館では季節ごとにそれぞれ旬のものをお出ししております。
北陸にお越しいただく機会がございましたら、またぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日をお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷 村田

■早割 ◆30日前の予約でもっとお得に!〝通常価格より1,500円割引〟&3大特典付♪◆【さき楽】
【【舟の棟】標準客室(眺望自慢の和室10畳+広縁+バルコニー)】

投稿者さん 2017年05月14日 18:47:50

外国人客が少なく、落ちついて過ごせた。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月15日 19:12:13

先日は加賀片山津温泉佳水郷をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ごゆっくりして頂けたようで、ほっとひと安心でございます。
ご家族の皆様で楽しいひとときを過ごして頂いて頂けた事を嬉しく思います。
客室からの景色や、お食事もお楽しみいただけましたか?
昨今はおかげさまで、当館にも世界各国のお客様が沢山ご来館されております。
私も、色々な国のお客様と出会うことが出来、最後に笑顔でご出発されるのを拝見すると、逆に力をもらえるような気が致します。
もちろんご意見を頂くこともございまして、日々勉強の毎日でございます。
今後もよりよい環境を目指して、お越し頂いたお客様のご要望に出来る限りお応えし、ご満足頂けるよう、スタッフ一丸で頑張って参ります。
今回は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

加賀片山津温泉 佳水郷
村北

■大浴場リフレッシュ記念◆5,000円OFF!!☆眺望自慢舟の棟へ嬉しいお部屋アップグレード♪◆

投稿者さん 2017年05月14日 18:46:31

外国人客が少なかったので、落ちついて過ごせた。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月15日 19:11:21

この度は加賀片山津温泉 佳水郷 へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より当館へのお言葉をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

当館にて快適な滞在をしていただけたご様子で、嬉しい限りでございます。海外よりお越しのお客様の数が、近頃は増えてきております。独特な日本文化への理解をしていただくべく、館内各所にご案内やご説明を配置しております。また、外国語対応のできるスタッフも在籍しております。ご安心くださいませ。

加賀片山津温泉 佳水郷 西村

投稿者さん 2017年05月13日 22:39:56

5000円OFFと眺望につられて決めましたが、部屋は古く、畳等設備も古く汚れがあり、期待外れ。
大浴場も、あちこち掃除が行き届いていない状態でした。
高い料金でした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月14日 12:35:46

せっかくのご旅行で当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけず心苦しく思います。

今回ご指摘いただきましたお部屋や大浴場の汚れに関しましては、清掃スタッフとミーティングを行い改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

加賀片山津温泉 佳水郷 鵜野

ウルトラエース705さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ウルトラエース705さん(1件) [60代/男性] 2017年05月09日 12:37:24

外観は少々古くなっていますが、内装はかなりきれいになっていたし、対応してくれた係りの人がとてもよかったです あと客室の段差がちょっと気になりました

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月09日 21:52:08

当館外観につきましては、お見苦しいところをお見せいたしまして大変申し訳ございませんでした。客室設備に関しましても、ご不便をおかけしたことを大変心苦しく思っております。お怪我はございませんでしたでしょうか?今一度各所を確認し、対応していく所存でございます。

また、接待係へのお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。これからも全てのお客様に快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきまして、ありがとうございました。またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

加賀片山津温泉 佳水郷 西村

■楽天限定×4つ星以上の人気宿連続選出記念◆大感謝スペシャルプライス☆日にちがあえばお得に温泉旅♪

投稿者さん 2017年05月05日 08:39:55

4/29に月の棟に宿泊しました。廊下の床はシミだらけ、壁紙もはげていたり、カビ臭く、悲しくなりました。
部屋の浴衣もクリーニングはされていますが折り目が乱れたままプレスされていたり、布団カバーにもシミがついていたり
……。4つ星ホテルなので予約したのにとても残念です。
食事は朝夕食とも良かったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月06日 21:12:41

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご家族でのご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

館内廊下のシミ壁紙のはがれ浴衣や布団カバーについてのご指摘をいただき誠にありがとうございます。現在順次対応してまいります。

今回ご指摘頂きました件につきましてはフロントスタッフ、清掃スタッフでしっかりと改善策を話し合い、今後このような事がないよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

加賀片山津温泉 佳水郷 村田

投稿者さん 2017年05月03日 16:05:49

家族三人で利用させていただきました。
仲居さんの対応がとてもよかったです。
また、お食事も大変美味しくて満足しました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月06日 14:51:05

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また当館スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様にこのようなお言葉を頂けることがスタッフ全員の励みとなります。

お食事もご満足いただけたようで安心致しました。当館では季節ごとにお品書きをかえております。
また機会がございましたらどうぞ当館をご利用くださいませ。

加賀片山津温泉佳水郷 鵜野

はっぴー0420さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

はっぴー0420さん(2件) [20代/女性] 2017年05月03日 14:20:08

Wi-Fiが弱すぎて使えなかった。あとはとても良かったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月06日 14:45:01

この度は加賀片山津温泉 佳水郷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館にてごゆくっりお過ごしいただけましたでしょうか。とてもよかったとお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

Wi-Fiに関しましてはお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月24日 19:18:28

Great View and good service.
Staff are very nice and willing to help.

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月27日 19:26:59

I am glad to hear that you enjoyed the lakeview, and our hospitalities have been conveyed well to you.
It is good to have you with us and receive your heart-warming review that we get a huge raise.
In summer season, you can also enjoy the view of fireworks from your room. Please come back soon. Arigato!

Kaga Katayamazu Onsen
Kasuikyo

Nishimura

乱華8637さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

乱華8637さん(5件) [40代/女性] 2017年04月10日 20:22:26

3年前に今は亡き父の誕生日に父と母と主人と四人で行った思い出の所に娘夫婦と孫と母とを連れて私の誕生日に主人に連れて行ってもらいました。亡き父が凄く気に入っていた旅館で今後も行く機会はあると思いますが、従業員の皆さまがとても優しく、孫にも年配の母にも親切でした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月11日 09:13:09

ご家族と再度、お越しいただけたこと、従業員一同 大変嬉しく思っております。

アニバーサリープランといたしまして、長寿のお祝いや還暦、退職祝い等々にご利用頂けるお得なプランもございます。次回もご利用いただけるよう日々精進してまいります。

心温まるご投稿に深く感謝いたします。
誠にありがとうございました。

加賀片山津温泉 佳水郷 村田

投稿者さん 2017年03月28日 18:09:08

全体的にとてもよかったです。スタッフの対応、食事、部屋、景色など。
強いて言えば、露天風呂が狭かったので、もう少しゆったりと入れる広さがあるといいと思います。
ビリヤード、卓球、カラオケ、家族でとても楽しめました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月30日 13:20:37

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご家族でご宿泊頂きまして誠ににありがとうございます。

また、「全体的に良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

露天風呂に関しましては、現状では改善が難しいですが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。当館の露天風呂は、男性と女性で露天風呂の種類が異なり、早朝は清掃後に夜とは違ったお風呂をおたのしみいただけます。

ご家族で、ビリヤードや卓球、カラオケと館内の施設もご利用いただけた様子を拝見し、お客様の思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

カラオケルームもリニューアルし、より快適にお過ごしいただけるようになりました。
卓球やビリヤードにて、ご家族で盛り上がっている様子を見ていると、私どももお客様の楽しそうで幸せそうな表情でホッといたします。

お客様からの温かいお言葉を励みに、これに満足せず、花ごころのおもてなしでお客様をお迎えすることに努めてまいります。

また、片山津にお越しいただいた際は、ご利用の際は当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

夏の時期、8月は毎日、柴山潟の湖上より花火が打ち上げられます。
舟の棟の最上階「輝泉」のお部屋は露天風呂付きの客室で眺望も良く、大変ご好評を頂いておりますので、次回は違ったお部屋もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、当館に貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷 海江田

■連泊割 ◆金沢・兼六園・東尋坊へ楽々アクセス佳水郷で連泊☆通常価格より最大5,500円お得♪◆

投稿者さん 2017年03月27日 19:59:44

今回 女性4人で利用させて頂きました。お風呂からの景色がすごく良かったです。特に朝は朝日が綺麗で幸せな時間でした。
ただ玄関から入って見える池とその周りは お客様が初めに目にする所なので もう少しメンテナンスに力を入れたらいいと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月30日 12:27:44

この度は、数ある旅館・ホテルの中から当館をお選びいただき、またご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のお風呂で、朝日を楽しめたご様子で私どもも嬉しく存じます。
当館の大浴場「たまゆらの湯」は、柴山潟を見ながらご入浴いただくことができ、お客様がおっしゃるように、朝日の時間にご利用いただきますと、少し得をした気持ちになります。
「幸せの時間だった」とのお言葉をいただき、お客様の1日の始まりを幸せの時間からのスタートにできたことに、ほっとしております。

しかしながら、当館の玄関周辺の池に関しましてメンテナンスが行き届いておらず、残念な気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後は、定期的にメンテナンスを行い少しでも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

次回、また片山津にお越しの際は、ご満足いただけますよう、今後ともスタッフ一同努めてまいります。

またのご宿泊を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月26日 03:16:35

夕食には大変満足しています。
ズワイガニを満喫できました。
朝食は、現地のものが少なくやや不満です。でも湯豆腐とうどんは美味かったよ。
大浴場にサウナがほしいね。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月30日 12:12:23

当館のご夕食に「大変満足」というお言葉を頂戴し感謝いたします。またズワイガニを満喫できたとお言葉にわたくしどもも嬉しく思います。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。現地のものを取り入れることができるように、検討してまいります。
源泉豆腐は、できたてをお召し上がることができるため、好評を頂いております。少しでもお客様に満足して頂けるように今後とも、意見を出し合ってまいります。

大浴場ではゆっくりと景色を楽しみながら疲れを癒すことができましたでしょうか。
時間帯によっては、柴山潟の湖面が色づき、大変美しく感動いたします。少し早起きをして日の出の時間の露天風呂をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

サウナに関しましては、すぐにはご用意することはできませんが、お客様からの貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご宿泊を楽しみにお待ちいたしております。

加賀片山津温泉佳水郷 海江田

■期間限定 ◆面付ずわい蟹一杯付!蟹を楽しむスペシャル会席の欲張りプラン◆

Mr_Maidoさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Mr_Maidoさん(53件) [50代/男性] 2017年03月18日 15:25:48

館内も綺麗で、部屋も見晴らしが良くゆっくり出来ました。
夕食時におかみさんが、わざわざ挨拶に着ていただき、丁寧な対応をしてくれました。
翌日が誕生日とあって、おかみさんからのお祝いの言葉やプレゼントまで頂き、良い思い出が
出来ました。
食事も職人さんのこだわりに関心するばかりか、ボリーム十分有りました。
別途、事前にお願いしていた、ズワイガニのお刺身も大変おいしかったです。
部屋のバルコニーにある露天風呂も気持ちよかったです。丁度、雪が降り始め風流な雰囲気も
味わえました。
大変お世話になりました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月19日 00:06:46

この度は、数ある旅館の中から加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、当館に1室しかない特別なお部屋「天空の間」にご宿泊いただけましたこと、大変うれしく存じます。天空フロアは最上階で景色も良く、特に天空の間のお部屋は、一番中心で柴山潟を正面に眺めることが出来るため、客室露天風呂い入りながらゆっくりとリラックスすることが出来るお部屋でございます。

今回は当館のお部屋やお料理に温かいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、翌日がお誕生日という、特別な日に当館をご利用いただけましたことが、私どもにとって何よりうれしいことでございます。一緒にお祝いをすることができ、喜んでいただけましたことに安心いたしました。ありがとうございます。

当館のご夕食もご堪能いただけたご様子を拝見しうれしく存じます。
当館の調理長をはじめとする、調理人が心をこめて自慢のお料理をご準備しております。

当館のお品書きは四季折々楽しむことが出来ますので、是非機会がございましたら、春以外の季節もご来館いたき季節ごとの旬なお食事をご堪能いただけましたら幸いでございます。

少しずつ春らしい気候になってまいりました。
当館の周辺は4月ごろから桜がきれいに咲き、楽しみの一つでもございます。

また、機会がございましたら当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう、笑顔やおもてなしの気持ちを大切にスタッフ一同、努めてまいります。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷 海江田

■露天風呂付客室 ◆加賀ていねい◆最上階8階の至福のプライベート空間と旬のプレミアム特撰会席を満喫◆
【【天空の間】最上階和洋特別室(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2017年03月12日 21:40:44

3月11日に3家族で宿泊させていただきました。
父の退職祝いで利用させていただいたのすが、女将さんからの素敵な心遣いがあったり、
食事は個別の広間で準備していただいたり、お部屋も3家族が隣同士で使えるようにしていただいたり、いろいろご配慮いただき大変満足な旅となりました。
仲居さんも雰囲気がよく、こちらが鍵を食事会場に忘れた際もスタッフの方が急いで対応してくださり、お客様本位で業務をなさっていることがよく伝わってきました。
また利用したい宿泊施設だと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月14日 10:46:44

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り当館ではグループのお客様を出来る限り近くのお部屋にご案内しております。
また、ご夕食会場も個室風の会場を案内しておりご好評頂いております。

当館のおもてなしの心がお客様に伝わったようで大変嬉しく思います。
またご機会ございましたらどうぞ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月27日 23:03:12

食事は大変美味しく、満足できました。
コンサートも楽しく聴かせてもらえ、満足いくものでした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月28日 09:34:43

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事についてご満足頂けた様子をお伺いでき、嬉しく思います。
料理長はじめそのほか料理人たちが旬の食材をつかい、腕をふるっております。
また、サービススタッフもお客様のお召し上がりの様子を見ながら、対応することを心がけております。

2階のラウンジでの弾き語りライブにも足を運んでいただき、ありがとうございます。
演奏させていただきましたのは当館専属歌手の今井竜と申します。
懐かしの曲から話題の曲など多くのお客様にお楽しみいただけるよう今井竜自身が選曲し、ご披露させていただいております。
また次回にもご期待くださいませ。

この度はお忙しいなかご投稿くださいまして感謝いたします。
まだまだ、寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
またお会いできます日を心待ちにいたしております。

加賀片山津温泉佳水郷  稲端

投稿者さん 2017年02月27日 11:33:45

家族の休みがなかなか合わない中、なんとか楽しい思い出作りに、と少々奮発して良い部屋を予約したつもりでしたが、部屋に通されてとてもとてもがっかりしました。露天風呂付きと謳っていますが、もともとあったベランダに無理矢理作ったのが一目瞭然です。露天風呂へ出入りするためには扉などはなく、引き戸のガラス窓を開けなければなりません。まず、その桟がかなり汚れており、とても触る気になりませんでした。桟には虫の死骸もありました。露天風呂には照明器具もなく、日が落ちれば真っ暗です。とても入浴する気にはなりませんでした。子供たちは無邪気に来た日の夕方と翌朝の2回入浴していましたが、2回のうち翌朝入浴したときは温泉のお湯がとても臭かったとのことです(子供たちは”トイレの臭い”と表現していました)。鳥の糞もたくさん落ちていたので、その臭いなのかと思いましたが、お湯自体が臭うと口を揃えて言っていました。子供の口から「せっかく大浴場で綺麗にしたのに、体が汚れてしまった」との言葉が出るほどでした。大浴場や食事より、なによりお部屋の露天風呂を楽しみにしていたので、本当に残念な気持ちでいっぱいです。私は一度も入りませんでした。
 また、館内の廊下では、障子が破れたままになっていたり、茶色いシミがあったりと、とても不潔な印象を受けました。なるべく悪いところを見つけないようにしようと努力しましたが、翌朝には早く自宅に帰りたいと思うほどでした。せっかく楽しみにしていた子供たちにとても申し訳ない気持ちでいっぱいでした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月27日 21:12:48

露天風呂のガラス窓の桟の汚れに関しましてお客様へご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 今後同じような事がないよう清掃スタッフと連携し改善に努めてまいります。

鳥の糞に関しましてもお客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この件に関しましても清掃スタッフに伝えより一層注意深く清掃を行い、今後このような事がないよう努めてまいります。

館内廊下の障子の破れや汚れについてのご指摘をいただき誠にありがとうございます。現在順次対応中でございます。

この度はお部屋の露天風呂を楽しみにされておりましたお客様のご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷 鵜野

【ポイント10倍】露天風呂付客室◆最上階8階の至福のプライベート空間と旬のプレミアム特撰会席を満喫◆
【【輝泉】最上階客室(和室10畳・露天風呂付客室)】

投稿者さん 2017年02月25日 11:44:15

夕食が個室だったので、家族で和やかに食事できました。味も美味しかったです。部屋も広々してて、楽でした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月27日 21:29:45

佳水郷でのご旅行をお楽しみいただけた様子で安心致しました。

お客様のおっしゃるとおり当館のお食事処加賀は個室風の造りとなっております。
お料理も季節ごとに品を変え、お客様にご満足いただけるよう板長が腕を振るっております。

お部屋に関してもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客さんのまたのご来館心よりお待ちしております。

加賀片山津温泉佳水郷 鵜野

junnsummerさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

junnsummerさん(1件) [40代/女性] 2017年02月19日 09:54:08

2月16日に娘達と三人で宿泊しました
お部屋もグレードアップしてもらい、お料理も美味しく、スタッフの方々もとても親切でよかったです

その中で残念だったのは
・お部屋の窓の鍵が壊れていたこと
・食べきれないほどの夕食でご飯をおにぎりとかにして、お部屋に持って行けなかったこと←衛生上理解できますが、とても勿体無いと思いました
部屋食ならゆっくり食べられますが、食事処での夕食、がゆっくりと言っていただいてもやはり限度もありますし…

あと、直接ホテルとは関係ないですが、温泉郷自体…時代なのかもしれないですがとても寂しくなってしまっていて悲しかったです
20年ほど前に来た頃の記憶があったので、本当にいい所なのに残念だと思います

何かのきっかけでまた活気溢れる温泉郷となることを願います

お世話になりありがとうございました

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月19日 13:27:07

お部屋の鍵でございますが、壊れていたとのとことで大変失礼いたしました。
早急に改善できるように対応して参ります。

また、ご夕食に関しまして貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
お客様にはご理解いただき、感謝いたします。
おっしゃいますように衛生面におきましておにぎりなどの対応をお断りいたしております。
現状ではご要望にそうことがいたしかね、心苦しく思います。

当館でお過ごしいただくお時間では、お部屋、お食事、お風呂などすべてにおいてごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できればと考えております。
お気づきの点は、些細なことでも結構でございます。どうぞお聞かせくださいませ。

温泉街も以前と比べますと静かな雰囲気になっているところもございます。
温泉街全体で盛り上げ、多くのお客様にお越しいただけるように、片山津温泉の旅館のひとつとして取り組んでいければと思っております。
お客様からの激励のお言葉に今一度、襟を正し、努めて参ります。

この度はお忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
まだまだ、寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

加賀片山津温泉佳水郷  稲端

■期間限定 ◆焼き蟹・蟹刺し・蟹鍋…こだわりの蟹づくしフルコースと絶景露天風呂で至福の旅◆