加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月12日 09:03:08

初めてお正月を温泉で過ごしました。
従業員の方の笑顔がとても爽やかで気持ちよく過ごすことが出来ました。
お風呂も気持ちよく、お料理もとても美味しかったです。
温泉に行きたくなったら、また利用させていただきたいと思いました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月13日 17:16:09

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お正月をお客様と一緒に過ごせましたこと、大変うれしく思います。

滞在中は至らない点も多々あったことと存じますが、スタッフの励みになる言葉をたくさん頂きましてありがとうございました。

季節が変わればまた違う景色や料理が楽しめるところも当館の自慢でございます。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

加賀片山津温泉佳水郷 山本

■期間限定 ◆面付ずわい蟹一杯付!蟹を楽しむスペシャル会席の欲張りプラン◆
【【月の棟】標準客室(和室10畳~16.5畳)□Wi-Fi完備】

ラブリーあ~り~さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ラブリーあ~り~さん(1件) [20代/女性] 2017年01月10日 23:05:57

今まで泊まった中で一番良かったです!宿に行くまでの景色も楽しめました。とにかく、接客が素晴らしい!!もう本当に最高な旅になりました。

見た目は古いですが、中はとても綺麗です!
部屋がまず広い!眺めがいい!目の前の湖には鴨がいて癒されました。

ご飯もこれでもか!ってくらい沢山の美味しいお料理に、おもてなしの心を感じました。
蟹や鴨鍋が出てきましたよー!
お風呂から眺める湖も素敵です。天気が良ければ日の出を見ながらお風呂を楽しめる気がします!

お値段以上のいい宿でした。みんなに宣伝しておきます!

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月13日 17:07:31

この度は数ある宿の中から加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、さっそくのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

当館をご利用でご満足頂けたご様子を拝見し、大変うれしく思います。中でも接客についてのお褒めの言葉は、スタッフの疲れも吹き飛ぶ思いでございます。本当にありがとうございます。

当館はお客様のおっしゃる通り、築年数は経っておりますが、少しでもご宿泊のお客様に気持ちよく過ごしていただけるように改装を順次行っております。お客様には客室と、客室からの景色を十分ご堪能頂けたようで何よりでございます。

当館の自慢は柴山潟の景色と北陸ならではの料理です。季節を感じる料理を楽しんでいただけましたでしょうか?当館では季節ごとにそれぞれ旬のものをお出ししております。
北陸にお越しいただく機会がございましたら、またぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日をお待ちしております。

寒さがより一層厳しくなってまいりました。
どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

加賀片山津温泉佳水郷 山本

■楽天限定×4つ星以上の人気宿連続選出記念◆大感謝スペシャルプライス☆日にちがあえばお得に温泉旅♪

投稿者さん 2017年01月08日 22:45:32

1月2日に主人と二人で宿泊しました。入口からフロントまでは素敵な庭が眺められさらに2階からは柴山潟が前面に見え素敵なホテルでした。お部屋での食事だったのでゆっくりと
食べることができ、主人とゆっくりお正月を過ごせました。お風呂の湯加減については
主人は熱いと言っていましたが、私はちょうど良い湯加減でした。脱衣所も広くゆったりと
利用できました。後お部屋については寒くなくて良かったのですが、かなり乾燥していたので、加湿器等があればと感じました。
冬の北陸は晴れないと知っていますが、ロビーからの眺めはお天気の良い時期に見てみたいなと思いました。このたびはありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月13日 16:50:51

お正月休みを私どもと過ごしていただけましたこと、感謝いたします。ありがとうございます。
当館自慢の景色と料理をお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同大変うれしく思います。
お風呂の温度が高く、ご主人様にはゆっくりお風呂をご利用いただけなかったこと心苦しく感じております。暖房使用により客室が乾燥してしまいご不便をおかけいたしました。数に限りはございますが、加湿器のご準備もございますので、またの機会がございましたらぜひお問い合わせくださいませ。
お客様の日頃の疲れが少しでも和らぎますようにスタッフ一同、精進致します。お気づきの点を教えて頂きましたこと、感謝申し上げます。
誠にありがとうございます。

また、北陸にご旅行の機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同、お待ちしております。

加賀片山津温泉佳水郷 山本

■スタンダード ◆4つ星以上の人気宿受賞☆味の高級割烹旅館のスタンダード上撰会席プラン◆
【【舟の棟】標準客室(眺望自慢の和室10畳+広縁+バルコニー)】

たぼめさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たぼめさん(2件) [30代/女性] 2016年12月31日 20:03:37

露天風呂から見る景色はよかったです。お部屋も広く湖が見渡せました。畳や壁の剥がれが気になりました。ご飯は部屋食で蟹もついておいしかったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月13日 16:37:19

当館自慢の景色を堪能頂いたご様子で何よりでございます。客室におきましては畳や壁のはがれでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同、力を合わせて改善に努めて参ります。
お料理がおいしいとの評価を頂き、大変うれしく思います。お客様の声を励みに、今以上にご満足いただけるように精進致します。
寒い日が続きますが、どうぞお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

加賀片山津温泉佳水郷 山本

■大浴場リフレッシュ記念◆5,000円OFF!!☆眺望自慢舟の棟へ嬉しいお部屋アップグレード♪◆

投稿者さん 2016年12月18日 22:11:07

温泉、景色、食事ともに満足です。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月19日 12:51:41

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
私どもは、お客様から頂くこのようなお言葉が日々の励みでございます。
北陸は、雪が降り始め本格的に寒い日が続いております。
体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

加賀片山津温泉佳水郷 藤田

沖縄暦30年さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

沖縄暦30年さん(1件) [60代/男性] 2016年12月02日 15:06:43

部屋からも眺望は良かったです。ただ、畳の消耗が激しくて、張替くらいすればいいのにと感じました。大浴場の直前の通路に来館した有名人のサイン色紙が飾られていましたが、その反対側の上からの照明器具や配線等の取り付けなどは、素人以下の仕事具合で、残念なものでした。以前、他の人の投稿にもありましたが、エレベーターから部屋へ向かう際に目に飛び込んでくる反対側の屋根の雑草も、投稿の甲斐なく処理されていませんでした。聞く耳がない典型だと思います。夜のサービスであるアコースティックギターのショーは、客の年代に相応しい曲で良かったです。総合的には、昔の繁盛していた頃の気分がそのままで、カスタマーファーストになり切れていないという印象を抱いたものです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月04日 18:28:53

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望についてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、畳や照明、雑草などお客様にはご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご意見を参考により良い佳水郷を目指してまいります。
夜のギターライブについてはお喜びいただけたようで安心致しました。 当館のギターライブは多くのお客様にお喜びいただいております。

この度は大変お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

加賀片山津温泉佳水郷 鵜野

■楽天限定×4つ星以上の人気宿連続選出記念◆大感謝スペシャルプライス☆日にちがあえばお得に秋旅♪

投稿者さん 2016年11月11日 17:00:38

とても良かったです。素晴らしいホテルだと思いました。
立地が良いので景色が良いというだけでも満足なのですが、他にも良い所がたくさんありました。
部屋は広くて清潔で、大人5名の利用にもかかわらず、広く快適に過ごせました。
大浴場は湯船が広くて湯加減が良く、とてもリラックスする事が出来ました。
夕食は見た目が美しく美味しかったです。松茸・のどぐろ・蟹などの秋冬の味覚を満喫出来ました。
朝食も種類が多く、量も質も満足できました。
全てにおいて素晴らしく、大満足出来たので、また利用したいと強く感じました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年11月15日 10:01:30

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「とても良かった」とのお褒めの言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、眺望は当館の自慢の一つでございます。当館は柴山潟に面しており、客室やラウンジ・露天風呂から柴山潟をご覧いただけます。また、冬には雪の降り積もった美しい白山もご覧いただけます。
大浴場はゆったりした内湯と、露天風呂を備えております。源泉100%の温泉で、リラックスいただけましたようで幸いです。
お料理につきましてもご満足いただけましたようで安心いたしました。旬の食材を使い、見た目にもこだわったお料理をご提供しております。季節ごとに異なるお料理をご提供しておりますので、ぜひ別の季節にもお越しいただければと思います。
寒い日が続きますので、体調を崩されぬよう自愛くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
加賀片山津温泉佳水郷 伊波

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF◆のど黒、能登牛を堪能♪☆高級割烹旅館のプレミアム特撰会席◆

投稿者さん 2016年11月10日 11:40:37

大人数の旅行でしたが、部屋はグレードアップしていただき広くて快適、バリアフリー。
お風呂は広々で眺めよし!
料理は美味しくお酒もすすみました。
従業員さんは皆さん感じ良くて、売店の方はいろいろと説明もしてくれ、お土産も選びやすかったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年11月14日 17:54:49

お部屋のご予約状況によりましては、無料でお部屋をグレードアップさせていただいております。
今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は華の棟でございまして、ベッドのあるセミスイート和洋室でございます。お喜びいただけましたようで幸いです。
お料理につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。当館料理長をはじめ板場スタッフが腕を振るうお料理は当館の自慢のひとつでございます。季節のお料理をご用意しておりますので、またお越しの際にもぜひご賞味ください。
当館のお土産処「こしのしらね」では、お土産を種類豊富に取り揃えております。接客面についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
寒い日が続きますので、お風邪など召されぬようご自愛くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月09日 19:15:18

母の米寿祝いと妻の還暦祝いを兼ねて一泊致しました。
お風呂付きの部屋で足の不自由な母もとても喜んでいたのですが、目隠しのついたてがあり、せっかくの湖水が見えずちょっと残念でした。取り外しが出来るようになっていればもっと良かったと思います。
二階の大風呂もプールのような大きさでゆったり入れて気持ち良かったですが、それ以上に朝日が昇ってくるのを見ながら入る露天風呂は最高でした!
又、朝食はビュッフェスタイルで種類も多く、大変楽しみながら頂きました。夕食もコースでなくビュッフェの方が良かったかなと思う位美味しかったです。
ホテルの売店はお土産の種類も多くとても充実しています。他の観光地で買わなくともここでほとんど間に合う位です。
また機会があれば是非利用したいホテルです。お勧めです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年11月11日 08:01:40

お母様と奥様のお祝いにご利用いただいたとのことですが、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今回のお部屋は「輝泉」と申しまして、露天風呂付きのお部屋でございます。露天風呂の目隠しにつきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様のご意見を踏まえ、対策を検討させていただきます。
お客様の仰います通り、当館の大浴場にはゆったりとした広さの内湯と、柴山潟をご覧いただけます露天風呂がございます。大浴場ではごゆっくりお過ごしいただき、旅のお疲れを癒すことができるかと存じます。
お料理につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。朝食は和洋バイキングでご用意しておりまして、種類も豊富にご用意しております。干物等をその場で焼いてお召し上がりいただけるよう七輪もご用意いたしております。
当館のお土産処「こしのしらね」では、お土産を豊富に取り揃えております。当館にご宿泊の際には、ぜひお立ち寄り下さい。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷 伊波

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF◆最上階8階の露天風呂付客室と旬のプレミアム特撰会席を満喫
【【輝泉】最上階客室(和室10畳・露天風呂付客室)】

投稿者さん 2016年11月08日 10:23:29

親戚5軒の一族旅行での利用でした。お部屋はセミスイートにグレードアップしていただき、宴会場では仲居さんにはビッグサプライズのご協力をいただきありがとうございました。皆、大満足だったようでした。お料理も大変おいしかったです。
一つだけ不便を感じたところは、タオルは2本あれば有難かったです。お風呂で使った濡れたものをまた朝も・・というところ。それ以外は大変満足いたしました!!!

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年11月09日 14:00:18

親戚の皆様とのご旅行に当館をお選びいただいたとのことですが、ご宿泊にご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お料理につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。旬の食材を使用した季節のお料理をご用意しております。これからの季節は蟹が人気でございますので、またお越しの際にはぜひご賞味いただければと思います。
タオルにつきましては、1名様1枚ずつのご用意でございます。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。お客様からのご意見を元に、対策を検討させていただきます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷 伊波

チェリー1967さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

チェリー1967さん(1件) [50代/女性] 2016年10月21日 23:57:18

10月19日に宿泊しました。主人と二人なのに、広いお部屋でビックリでした。おかげでゆっくりできました。
フロント、案内係、食事係、どのスタッフの方も対応が良くて、気持ちよく過ごせました。次回は子供や孫達も一緒に、利用させて頂きたいと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年10月22日 12:37:24

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、水の棟の二間のお部屋をご案内いたしました。おくつろぎいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

また、フロントや案内、食事係の対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの何よりの励みでございます。

次回は、お子様やお孫様とお越しいただけるとのことで、私どもも非常に楽しみでございます。

当館は四季折々のお料理や景色をお愉しみいただけます。これからの季節は蟹が大人気の季節でございまして、多くのお客様からご予約を頂いております。
また、冬は感動するほど美しい雪が積もった白山をラウンジやお部屋からご覧いただけます。

少しずつ寒くなってまいりましたので風邪など引かぬようご自愛くださいませ。

またのご来館を楽しみにお待ちいたしております。

宿泊課 海江田

百日草2さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

百日草2さん(5件) [70代/男性] 2016年10月21日 19:12:56

当日は、予定より早めに到着してチェックイン後部屋まで案内していただきました。
景色の良い場所での一服のお茶は癒されましたが、部屋の配置で歩行が困難な私にとって少し距離があったと思いました。
部屋はさすがにゆったりとして大変良かったです。休憩後、温泉につかりに行きましたが、やはり距離があって一汗かいてしまいました。温泉は、内湯が少し熱いようでしたので、露天で入浴しましたが景色もよく満月で素晴らしかったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年10月22日 11:30:07

この度は、加賀片山津温泉か水郷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋への距離におきましては、ご不便おかけいたいしました。
お客様にご滞在いただきましたお部屋は、華の棟・セミスイート和洋室でございます。お部屋は、フロントや大浴場からは離れておりますが、お部屋の中は、館内のお部屋のなかで最も段差が少ない造りでございます。
車椅子の貸し出しも行っておりましたが、ご案内ができていなかったようで、私どもの配慮が足りず、心苦しく思います。

お部屋の中では、ごゆっくりしていただけましたようで、その点はほっといたしております。

満月をご覧になったということですが、実は私もちょうど見ることができました。
柴山潟と満月・・・すばらしいコラボレーションでございますね。
秋を過ぎますと、冬は雪景色もご覧いただけ、また違った景色をお楽しみいただけるかと思います。

季節を変えて、お越しいただけますと幸いでございます。

この度は、お声を寄せてくださいまして、感謝いたします。
季節の変わり目で、体調も崩しやすい時期でございますので、お身体ご自愛くださいませ。

宿泊課 稲端

投稿者さん 2016年10月11日 00:00:49

外観は綺麗ではないです。ですが駐車場の係りの方フロントの方お部屋係りの方も大変にこやかで感じが良いです。
ホテル内に入ればフロントロビー共に開放感がありとても綺麗です。
食事はとても量が多く食べきれませんでした。お味はまぁまぁ…と言うところでしょうか。
大浴場もいいお湯でした。ですが、手前側の露天風呂って横の公園から丸見えになるのでは?と思い翌日実際に公園内からホテルを見たらやっぱり露天風呂見えました。
残念な点は、エレベーター横、階段横の窓の汚さ!クモの巣虫汚れでしょうかゾッとします。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年10月11日 08:21:09

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様よりスタッフや施設のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。、一方で露天風呂の景観や窓の汚れについてご指摘を賜りました。せっかくお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。この件につきましては清掃スタッフにも伝達し、改善に向けて取り組ませて頂きます。この度はお客様より貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷 村田

ひらやん0705さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ひらやん0705さん(1件) [50代/男性] 2016年10月05日 10:40:05

私も喫煙者ですが入った瞬間に部屋が大変タバコ臭かった。もう少し消臭、換気等しておいた方がいいのでは???他は特に不満無く過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年10月06日 08:28:31

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお言葉をお寄せいたただきまして、重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご旅行にも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、心苦しい思いでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様の気持ちを考え、ゆっくりとお寛ぎいただける旅館を目標に、スタッフ一同誠心誠意努力をして参ります。
肌寒い季節になって参りましたが、お身体にはどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

加賀片山津温泉佳水郷 藤田

chi-pe.pe.777さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

chi-pe.pe.777さん(2件) [30代/女性] 2016年09月24日 01:03:08

昨日(9/23)チェックアウトしてきました。
大変お世話になりました。

今年の5月にも宿泊させていただき、今回で2回目です。
今回も1泊の予定だったのですが急遽連泊をお願いしました。
急な事にも快く対応してくださいました。
前回同様、大人1人と幼児2人で受け入れていただき、さらに食事に関しても嫌いな物を別の物に変更していただいたりとワガママばかりお願いしたのですが優しく対応してくださいました。
ありがとうございました!

気持ちは星5を付けたいところなんですが、毎回微妙に残念だなぁっと感じるところがチラホラ。。
次こそ!と期待を込めた星4と受け止めていただけるとありがたいです。

今回残念だった点は、魚がニガテだった私のメニューを変更していただけたのはありがたかったのですが「お造り」の代わりが「刺身こんにゃく6切れ」だったのがなんだか寂しかったです。
食事の量としては食べきれないほどでしたし、そもそも変更していただけただけでもありがたいことなので、しいて言えばですが。。
ただこれは初日の話で、2日目は初日とは内容が違う上にとっても良い内容でした!

食事の時、最初に飲み物を聞かれるのですが両日とも「冷たいお茶」を3人分お願いしましたが、初日は小さいコップで無料のお茶が、2日目は大きいグラスで有料のお茶がきました。
帰りの会計時に初日のお茶が無料だと知りました。
無料のものがあるならそっちでよかったのになぁと思いました。
前回もありましたが「聞く人によって答えが違う」というのはあまり気持ちのいいものではないので統一していただけるとより良くなるのではないかなぁと思います。

最後に、従業員の皆さんに共通していることが一つ。
皆さん本当に温かくて優しい人ばかりです。
送迎のバスの運転手さん、チェックアウト時にすれ違ったお掃除のスタッフの方々、優しくて気さくな方ばかりです。

次はいつ行こうかな?(^-^)♪

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年10月02日 11:30:51

この度は当館、加賀片山津温泉 佳水郷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今年で2回もご利用いただいたことや、貴重なご意見、ご指摘をいただき大きなヒントをいただきまた、お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく、感謝しております。

食べ物に関しましてはお客様それぞれに好き嫌いがあって当然だと感じております。貴重な佳水郷タイムをよりご満足いただくためには、わがままとは一切捉えず、違った内容でお召し上がりいただきご満足につながり、我々スタッフと一緒にかけがえのない貴重な思い出を作りたい一心で取り組んでおります。しかし、今回のようにお造りの代わりに刺身こんにゃく6切れはぜひご検討させていただきます。申し訳ございませんでした。

また、お茶の件でございますが、しっかりとしたご案内が出来てなく、不快な思いをさせてしまい大変ご迷惑をおかけ致しました。一つひとつのご案内を徹底的に行い、ご不便おかけしないようにしっかり努めていく所存でございます。重ねて申し訳ございませんでした。

数ある旅館があるなか、当館を今年で2回ご利用いただき大変感謝感激でこの思いを表に出し3回目も心よりおもてなし精神で一所懸命に努めさせていただきますのでお気軽に当館をご利用下さいませ。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

加賀片山津温泉佳水郷 辻

■ミシュランガイド掲載記念◆加賀ていねい◆セミスイート華の棟客室へうれしいお部屋アップグレード♪◆

投稿者さん 2016年09月04日 16:45:23

和室が満室ということでベットルームに案内されました。ベッドが2つと、和室も含め広々としたお部屋で大変満足でした!和室に布団をとも言われましたが、小学生の子供と3人だったので子供は2人でベッドを1つ利用することにしましたが、ベッドもセミダブルの大きさだったので丁度よかったです。

プールも利用させていただきました。室内プールだったので天候を気にせず遊ぶことができ子供も満足しておりました。ありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年09月05日 12:17:24

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊頂きましたお部屋は、華の棟・セミスイート和洋室でございました。
お気に召して頂けたようで大変うれしく思います。

プールは今年の8月にリニューアルオープンいたしました。
夏期のみの営業でございましたが、たくさんのお客様にご利用いただきまして、楽しく遊ばれる様子を見て、こちらも楽しい気分になっておりました。

新学期も始まり、お子様は夏休み中の思い出を学校のお友達とお話ししているのでしょうか。
当館でお過ごし頂きました時間も素敵な思い出のひとつとなっておりましたら幸いに存じます。

夜はようやく涼しく感じる日も増えて参りましたが、体調も崩しやすい時期かと思います。
お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

また、お会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

加賀片山津温泉佳水郷 稲端

■楽天限定×4つ星以上の人気宿連続選出記念◆大感謝スペシャルプライス☆日にちがあえばとってもお得♪

投稿者さん 2016年08月25日 18:29:30

廊下の窓際は埃だらけ、部屋も埃やシミだらけ、照明に蜘蛛の巣、カーペットは変色してダニがいそう。窓や天井のガラスは汚れまくり。部屋への案内無し、説明無し、全てチラシのみの確認、他のお客には丁寧に案内している・・・。楽天の予約だとこの扱い?馬鹿にするのもいい加減にして欲しい。二度と泊まるか!APAグループは一生世話にならんわ。
ι(`ロ´)ノ

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年08月26日 15:31:19

この度は、せっかく当館をお選び頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃の件に関しましても、心よりお詫び申し上げます。
今一度、清掃スタッフへの指導と確認を行い、今後このようなことがないように努めて参ります。

遠いところよりお越し頂きましたにもかかわらず、気持ち良くご滞在頂けず、申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しいなかご投稿頂きまして感謝いたします。

加賀片山津温泉佳水郷 稲端

■1泊朝食 ◆ご到着は遅くても大歓迎!!朝食付きでふらっと気軽に温泉旅行♪出張にもおすすめ♪◆
【【月の棟】標準客室(和室10畳~16.5畳)】

投稿者さん 2016年08月22日 14:49:45

華の棟の部屋はとても快適でゆっくりやすめました。スタッフの皆さんはとても丁寧で気持ちよく過ごせました。ただ、食事の牛ヒレステーキが合成肉のようでしたし、2月に宿泊した時と同じ蛸釜飯だったのは残念でした。朝食の網焼きコーナーも時間がかかるので、提供の仕方を変えてスムーズにいただけるようにしたほうがいいと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年08月23日 02:27:29

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで従業員一同嬉しく思います。

お食事に関しましてはご満足いただけず心苦しく思います。
お客様より頂きましたご意見を参考とし、お客様にご満足を提供できるよう尽力いたします。

この度はお忙しなかご投稿くださいまして感謝いたします。

加賀片山津温泉佳水郷 鵜野

【【新・華の棟】和洋特別室(和室+ツインベッド)】

JINAN-KIKUNAさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

JINAN-KIKUNAさん(6件) [40代/男性] 2016年08月21日 18:23:26

舟の棟を利用させて頂きました。部屋は広く、柴山潟を望む眺望は最高でした。
花火も部屋からゆっくりと観る事が出来、贅沢な気分でした。
残念な点は、部屋の中(玄関と広縁)の段差が大きく、足の悪い自分にとっては、多少辛さを感じたところです。
食事は、十分だったと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年08月22日 23:19:55

当館でお過ごし頂きました時間にご満足頂けた様子をお伺いでき、うれしく感じております。
しかしながら、お部屋の段差に関しましては、ご不便をおかけし、心苦しく思います。
当館では、4つのお部屋タイプがございまして、そのうちの華の棟・和洋室のお部屋にはベッドが2台とソファーの洋室スペース、畳の和室スペースがあります。
このお部屋タイプは段差の少ない造りでございますので、次回のご参考にして頂けますと幸いに存じます。

お料理も季節の旬のものを使用し、当館料理長が腕を振るっております。
この後もどうぞご期待くださいませ。

この度は、お忙しなかご投稿くださいまして感謝いたします。
残暑厳しい日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

加賀片山津温泉佳水郷 稲端

■大浴場リフレッシュ記念◆禁煙☆本館料金で眺望自慢舟の棟へ嬉しいお部屋アップグレード♪◆

投稿者さん 2016年08月20日 19:43:36

料理も温泉もよく、コストパフォーマンスのよい旅館でした。
しかしながら食事の際に出し忘れや料理の不良など、所々ミスがあってかなり気になりました。
スタッフの対応はいいのですが、もう少し完成度の高い料理を出していただければと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年08月22日 08:33:14

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お料理に関しまして、不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみに来て頂きましたのに、ご満足頂ける対応ができませんでしたこと心苦しく思います。
担当スタッフへは、お客様のお声を伝え、また全スタッフで共有をし、今後はこのようなことがないように努めて参ります。

今回、このようにご投稿くださり、私どもに気づきの機会を頂戴いたしましたことに感謝申し上げます。
これに凝りませず、また機会がございましたら、当館へお越し頂けますことをお待ちいたしております。

加賀片山津温泉佳水郷 稲端

■【楽天限定×北陸新幹線1周年記念】◆夏の大感謝スペシャルプライス☆日にちがあえばとってもお得♪
【【月の棟】標準客室(和室10畳~16.5畳)】