加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

よし19548619さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

よし19548619さん [70代/男性] 2024年03月09日 13:39:43

50年来の友人と3人旅で利用しました。思っていた以上に大きな建物広い部屋で(多少古さは感じられましたが)、風呂も申し分なく、料理も美味しく、料金も安く、3人とも大満足でした。また機会があれば訪れたいと思います。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2024年03月10日 06:13:44

この度は、加賀片山津温泉佳水郷のご宿泊賜り誠に有難うございます。
お風呂、お料理をお褒め頂き、誠に光栄に存じます。
昨年末にお風呂に新設のサウナを設置し、露天風呂より見える柴山潟湖の絶景もご好評頂いております。
今後共、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様にお褒めの言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
また、機会がございましたらお気軽にお越しいただければ幸いでございます。ご来館、心よりお待ち申し上げております。

加賀片山津温泉佳水郷 五ヶ谷

【2食付きプラン-スタンダード会席-】石川の旬を味わえる基本の会席
【【スタンダード和洋室(ツイン)】◇禁煙室◇和室+洋室】

投稿者さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月08日 21:31:48

夕食の際、少し寒かったように思います。お料理は美味しくいただきました。ホテルの従業員の方の笑顔も良かったです。被災された地域の復興を応援しています。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2024年03月09日 00:12:14

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご夕食の際は、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。今一度、設定温度の確認をさせていただきます。
今後もお客様にご満足していただけるサービスのご提供を目指して参ります。
ご多忙のところ、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。加賀片山津温泉佳水郷 新井

投稿者さん 2024年01月13日 17:14:05

12月31日~1月1日(1泊)露天風呂付の部屋に宿泊しました。
部屋のバスとトイレの換気扇が作動せず、湿気と臭いに悩まされました。また、露天風呂に備え付けられていた桶が割れており、お湯を組むことが出来ませんでした。どちらも清掃時には分かることだと思います。報告をして、ホテルとして修理交換するのが当たりまえかと思います。
夕食も熱い状態で提供すべきものが生温い状態で提供されました。
楽しみにしていったのですが、がっかりでした・

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2024年01月14日 13:29:38

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにも関わらず、お部屋とお料理にご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中ご投稿いただきまして、今後の改善の参考にさせていただきたく、これからもより良い施設づくりにお声を活かしてまいりたいと存じます。
また機会がございましたらご利用賜れれば幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守麻希

【2食付きプラン-特選会席 極-】のどぐろや能登牛を堪能するワンランク上の地産地消会席

投稿者さん 2023年12月05日 17:07:38

今、まさにお部屋でゆったりしています。
いつも同レベルの芦原温泉の旅館に泊まっています
お部屋に温泉の露天風呂があり、和洋室のタイプ。

佳水郷さんは、素晴らしいです。
まだ、食事は頂いてませんがリラックス感が最高です。
お部屋からは、柴山潟を見渡せ雪化粧した白山を正面に。
柔らかな泉質の温泉に浸かりながら、鴨の鳴き声。
持ち込んだジャズを聴きながら、相方とゆっくり過ごす時間は最高です。
また、必ずきます。

追記
お食事の量は、私達にはちょうどよく美味しく楽しく頂けました。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年12月07日 00:37:48

お褒めの言葉と「また必ずきます。」というお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
又、今後スタッフが旅館運営するのにあたり、大変励みになります。
8月の時期では、目の前の柴山潟に花火が上がり、ご宿泊された客室から花火をお楽しみいただけます。客室の露天風呂に浸かりながらも花火がご覧になれるということで、ご好評を頂戴しております。
ご多忙のところ、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
また機会がありましたら是非当館へお越しくださいませ。

加賀片山津温泉佳水郷 新井

【【露天風呂付最上階スイート】◇禁煙室◇和室7.5畳+洋室】

投稿者さん 2023年12月04日 09:27:13

誕生日に伺いました。悪いレビューも読んだけど、まぁ、気にしない。大丈夫でしょ。食事の際のしゃぶしゃぶでは固形燃料でダシを加熱…。一向に沸騰してこない。このまま放置すればしゃぶしゃぶが食べられなくなってしまう。そう思い仕方なくぬる~いダシに肉も野菜も投入しあまりよろしくない状態でいただきました。後から給仕の方に聞くと「そういった場合は言っていただけると追加で燃料をお持ちします」と。
それ最初に言ってくれないと…。
その他は全部よかった。不満ありません。
その一点で自分の中ではお宿の評価かなり下げちゃった。残念。
次あるかはわかりません。
せっかくの“極”だったのに。
総じて良い誕生日にはなりました。スタッフの方も丁寧だし朝食もメニュー豊富だしお部屋も眺望もよかったんだけど、ねぇ…。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年12月05日 00:34:04

この度は加賀片山津温泉佳水郷へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご夕食時の当館スタッフの対応につきましては至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見を社内で共有し改善に努めて参ります。

朝食やお部屋からの眺望につきましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様へご満足いただけるサービスを提供できますよう心掛けて参ります。
また機会がありましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見の投稿誠にありがとうございます。

加賀片山津温泉佳水郷 鵜野

【【スタンダード和洋室(ツイン)】◆喫煙可◆和室10畳+洋室】

投稿者さん 2023年11月07日 04:44:56

総評:特別コスパが良いとも感じられず、工事中にわざわざ選ぶ宿ではなかった。

立地:湖の眺望は素晴らしかった。

部屋:小綺麗で広々と過ごせたが、部屋風呂の出入口が開閉しずらかったのと、ウッドデッキがガタついていてつまづいたなど、老朽化が気になった。
トイレと洗面への出入口が低過ぎ(1.6mくらい)で頭を何回かぶつけた。注意喚起もなく危険。
部屋風呂は少し熱かったが、気持ちよく入れた。

料理:全体的に薄味で出汁を感じられなかった。のどぐろ釜飯の味は良かったが、身が少な過ぎて物足りなかった。
妻が妊婦であったため、事前にローストビーフを別のものに変更を頼んだが、葉っぱだけのサラダのみで、生ものを控えてる人は同じ値段で満足感はかなり低いと思う。
朝食は品数も多くて良かった。

風呂:工事の目隠しがしてあり、湖を見ながら入れない。脱衣所から浴室までの通路が天井配管丸見え、壁はビニールシートのみで裸で歩く場所の仮設対応ではない。危険であるし作業員の声が聞こえて落ち着かない。ペンキの匂いも気になるし、脱衣所が埃にまみれており風呂上がりなのに足が汚れた。

サービス:フリードリンク・アイスは便利で子供も喜んでいた。

設備:とにかく中が広くて、宴会場などもあるので団体で泊まるのに向いていると思う。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年11月07日 22:34:05

工事の件につきましてご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
露天風呂の工事や内湯からの眺望がない事等お客様へは多大なるご迷惑をお掛けしております。
清掃に関しましても埃が残っており足が汚れてしまったとの事で重ねてお詫び申し上げます。

お部屋に関しましてもご指摘をいただき、大変心苦しく存じます。設備に関しましては少しずつではございますが更新を進めております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご夕食に関しましては味付けや代替のお料理に関してご満足いただけなかったこと大変心苦しく存じます。
朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様へご満足いただけるお料理を提供できるよう心掛けて参ります。

フリードリンクやアイスに関しましてお喜びいただけた様子で安心いたしました。

お客様よりいただきましたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年10月25日 20:00:46

料理も美味しく、部屋風呂も素晴らしい景色で大満足でした。
部屋の空調のつまみが壊れていて、朝は暑く部屋の窓を開けていないと過ごせなかったので、そこだけ直していただけたら5点でした。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年10月26日 00:44:49

この度は、加賀片山津温泉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
客室の空調の不備につきましては、大変ご迷惑をおかけし、心からお詫び申し上げます。
翌日に業者を手配させていただきました。
改めて、清掃スタッフと連携し客室の不備をなくす体制を見直して参ります。
機会がございましたら、大浴場の工事終了し、新しくなった大浴場をお楽しみいただける日にお越しいただければ幸いでございます。

ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年10月23日 18:52:30

露天風呂つき和室で宿泊。
とてもきれいで眺めも最高でした。
天気が悪くて残念でしたが、朝だけ晴れて、朝日を眺めながらの露天風呂は大満足でした。
部屋のトイレが古くて、タンクに水がたまるまで時間がかかったのは少し残念でしたが、あとは言うことなしです。
お料理もおいしく、館内にアロマの香りがただよって、また機会があれば利用したいと思います。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年10月24日 00:28:02

当館にてごゆっくりお寛ぎいただいたようでとても嬉しく感謝致します。
設備面としてお手洗いの件でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
即、改善してお客様が次回いつでもお越しいただけるようしっかり準備して更なるリラクゼーション溢れる旅館づくりに努めていく所存でございます。また加賀市へお越しの際はお気軽に当館をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見に感謝致します。
加賀片山津温泉 佳水郷 辻

【【最上階露天風呂付き和室】◇禁煙室◇和室10畳】

emem624さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

emem624さん [50代/男性] 2023年10月16日 18:19:57

初めての利用でした。滞在時間が少なかったので 評価する程ではありませんが 部屋の縁側の絨毯の汚い事。気持ち悪いくらい汚い 全体に古い建物で仕方ない部分もありますが 玄関の陶芸品と部屋の中のギャップがすごかった。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年10月17日 00:41:46

お部屋の不備に関しましては、不快なご気分にさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今一度、全室現状を確認し、順次対応をさせていただきます。
貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

【【湖畔側スタンダード和室】◇禁煙室◇10畳以上確約】

遊々1-7さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

遊々1-7さん [60代/女性] 2023年09月26日 19:35:29

広々とした部屋の眼前には柴山潟が広がり、館内もゆとりがあって寛げました。
工事中で露天風呂入れなくて残念でしたが、館内のお風呂は広く、アメニティも充実。
二晩の夕食メニューも様々な美味しい料理を堪能できました。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年09月27日 04:24:38

この度は当館、加賀片山津温泉 佳水郷をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様により良い環境でご満足いただきリフレッシュいただきたく所々ではございますが、リニューアル工事を行わせていただいております。ご協力に大変感謝致しております。 これからもお客様に更なるご満足いただけるサービスをご提供できるよう取り組んでいく所存でございます。 また機会がございましたらお気軽に当館へお越しくださいませ。 またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 加賀片山津温泉佳水郷 辻

投稿者さん 2023年09月20日 07:29:51

8月12日から二泊、家族で利用させて頂きました。

宿泊した日は花火が上がる日で、部屋のテラスから見る事が出来、良かったです。

施設自体は古いものの、修繕しているのでお部屋内は快適に過ごす事が出来ました。

ただ、テラスへの網戸が古いままで、開閉が大変でした。花火を観る為にテラスへ出られる方も多いと思うので、網戸は付け替えた方がイイと思いました。

男性スタッフの方がとても親切でした。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年09月21日 00:03:08

夜の花火をお楽しみいただけたご様子でご安心いたしました。
しかしながら、網戸の件に関しては、大変ご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今一度、網戸に関しては、ご確認させていただきます。

加賀片山津温泉佳水郷 新井

【素泊まりプラン】温泉で普段の疲れを癒したい方におすすめ
【【湖畔側スタンダード和室】◆喫煙可◆10畳以上確約】

投稿者さん 2023年09月18日 19:02:04

夕食は気配り、味共に大満足でした。朝食も和食のおかずが充実、席もゆったりと取ってあるのでよかったです。三世代での宿泊、祖父母はベッドを希望、夜トイレも行きやすく喜んでいました。夜10時までのフリードリンクもありお風呂上がりゆったりとくつろげました。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年09月19日 00:01:34

この度は加賀片山津温泉佳水郷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夕食、朝食ともにご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お食事は旬の食材をご提供すべく、四季毎にお品書きを変更させていただいており、再度ご来館された際もお食事をお楽しみいただけます。

是非また機会がありましたらみなさまでお越しいただけますと幸いです。
この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。

【【スタンダード和洋室(ツイン)】◇禁煙室◇和室+洋室】

うさここけしさんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

うさここけしさん [60代/女性] 2023年09月16日 19:32:21

食事が少量ずつ質が良く、大変美味しかったです。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年09月17日 00:21:41

この度、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月07日 00:23:47

フロントのスタッフが親切。
露天風呂付きでこの値段で満足!

ただ、浴衣の色褪せがすごくて、、、生地も硬かったのです。

これからリニューアルされるようで、期待します!

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年09月07日 01:23:43

この度は、加賀片山津温泉佳水郷へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
これから、大浴場工事やカードキー工事、外壁工事を予定しております。
今後も順次リニューアルを実施させていただきます。

【【最上階露天風呂付き和室】◇禁煙室◇和室10畳】

BiwaLakeさんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

BiwaLakeさん [60代/男性] 2023年09月05日 23:01:38

大浴場、部屋付き露天風呂と朝食バイキングに満足しました。ありがとうございました。ぜひまた利用したいと思います。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年09月06日 03:41:31

大浴場やバイキング等につきましてご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月03日 16:16:12

祖母と二人で利用させていただきました。夕食が特に美味しく、個室でゆっくりとすることができました。部屋からのロケーションも素晴らしかったです。また違う季節に伺いたいです!!

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年09月03日 23:55:50

加賀三湖「柴山潟」と日本三名山「白山連峰」が一望出来、多くのお客様からご好評を頂戴しております。
又、お品書きも旬の食材をご提供すべく、季節毎に変えており、次回ご来館時にもお楽しみいただけるかと存じます。

【【湖畔側スタンダード和室】◇禁煙室◇10畳以上確約】

Mami49さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Mami49さん [30代/女性] 2023年08月28日 01:59:03

部屋のエアコンが故障していて暑かった。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年08月29日 01:52:05

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
客室の空調の不備に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
現在は、業者に修繕を依頼させていただきました。
今一度、空調設備の確認をさせていただきます。

【【湖畔側スタンダード和室】◇禁煙室◇10畳以上確約】

たくと75さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たくと75さん [40代/男性] 2023年08月18日 20:46:06

急な旅程変更で当日午後に予約 ちょっと値段高いけど仕方ないと予約したら、着いたら玄関から高級旅館風で納得。ヨーヨーすくいなどもミニイベントもあり。部屋は湖が一望で絶景な上に、21時から花火 ちょっとした花火イベントかと思ったら花火数も多くて本格的な花火大会観覧が部屋から満喫できた。朝ごはんも旅館の美味しいバイキング 残念なのは大浴場の湯が熱すぎてのんびりできなかった

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年08月19日 02:14:25

本年度は、8月1日~27日迄、毎日柴山潟湖畔から花火が打ちあがり、ラウンジや大浴場の露天風呂からお楽しみいただけます。
又、プールも同時期に営業しております。
大浴場に関しましては、一律温度を調整させていただいております。
その為、大浴場温度のご変更は致しかねます。
ご理解のほどよろしくお願いいたします

【【湖畔側スタンダード和室】◇禁煙室◇10畳以上確約】

taka.taka.takashi0826さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

taka.taka.takashi0826さん [40代/男性] 2023年08月15日 18:28:02

◯部屋風呂の浴槽が腐食し、湯が貯まらなかった。その旨フロントに告げて外出し戻ってきたところ何も言われず鍵を渡されそうになりどうなったか確認したが、共有されていない。おって「修理した。直っていなければ部屋を替えます。」のみ電話連絡。謝罪等なし。
夜に入ろうとして湯を溜めたところ結局、風呂は直っておらず30分で空になったが、言うのも嫌になり特にクレームせず。
◯なおその前に、部屋のタオルが届いておらず、連絡すると「入り口前に置いてないですか?」とのこと。置いてないから電話したのだが。。。
◯最後に苦情を申し上げたが、フロントの職員はこちらの言ったことを繰り返し「申し訳ありません」と言っていたが、30分ほど待たされた挙げ句、責任者?の「人手が無く」との言い訳を聞かされた。
◯庭は雑草まみれで見るに耐えない。
◯部屋は蟻や赤い虫がいる(子どもが潰して遊んでました。)。蜘蛛の巣も張っている。
◯禁煙ルームなのに棚に灰皿とマッチが置いてあった。
◯以上のように設備に不備あり、また、社員教育も行き届いておらず、責任者も責任感に欠けるため宿泊は推奨できない。自社の、カレーを作る資金を基本的な設備整備と社員教育にあてていただきたい。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年08月16日 03:51:54

この度はせっかくご宿泊いただいたにも関わらずご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のお風呂に関しまして、浴槽の不備によりご利用いただけずお客様へはご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
またスタッフ間で情報共有ができておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
タオルが届いておりませんでした件につきましても重ね重ねお詫び申し上げます。
庭の雑草や部屋の蟻につきましても今一度確認を行ってまいります。

ご指摘いただきました件につきましては、改善を行ってまいります。
スタッフの対応につきましても今一度教育を徹底して参ります。
この度はご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

【【スーペリア和室二間】◇禁煙室◇和室10畳+6畳以上】

投稿者さん 2023年08月10日 08:36:08

最上階の部屋に一泊しました
ホテルの外観や入り口や受付横のラウンジからの景色は豪華で迫力があり素晴らしいと思いました
期待を膨らましながらチェックイン部屋まで向かったんですが期待は一気にしぼみました…。
とにかく清掃をしっかりしてください!
蜘蛛の巣がそこらじゅうに張りめぐされて背筋凍りました
客室露天風呂の部屋に宿泊したんですが、左右上下に蜘蛛!蜘蛛!蜘蛛!風呂にも蜘蛛!蜘蛛!蜘蛛!
気持ち悪すぎて萎えました。
ディナー料理は量少なめですが品数もあり、食事会場のロケーションが良く良いと思います。
朝食バイキングは可も無く不可もなくって感じ
従業員は接客対応等は素晴らしいですし、宿のロケーションなども最高で
総合的には良いホテルだと思います
清掃に力入れて欲しいです
また虫の少なくなる冬に行こっかな

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年08月11日 04:21:15

数ある旅館・ホテルからお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今一度、全スタッフ及び清掃会社と情報共有を行い、清掃の改善をさせていただきたく存じます。
ご貴重なご意見ありがとうございます。