大平台温泉 箱根 旅の宿 海本 クチコミ・感想・情報

大平台温泉 箱根 旅の宿 海本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月19日 17:12:01

友人との旅行で利用しました。
温泉がとても良かったので満足しています。
ただ、近くにコンビニがないのと、部屋に風呂・トイレがないのが少し残念でした。

山海の幸料理、さらに貸切風呂1回無料  海本プラン

投稿者さん 2016年06月04日 15:49:40

この宿は貸切風呂の時間を選ばせてもらえません
皆さんご注意ください

山海の幸料理、さらに貸切風呂1回無料  海本プラン
【■毘沙門天・布袋・寿老人■ ~海本の和室~【10畳】】

はらさわ0604さんの 大平台温泉 箱根 旅の宿 海本 のクチコミ

はらさわ0604さん(1件) [20代/女性] 2015年04月04日 17:42:06

先日お世話になりました。
大平台は初めてだったのですが、駅からかなり近く、わかりやすかったです。
うちの夕食は美味しいよ!と宿のご主人?が言っていた通り、とても美味しく頂けました!
量多めですし、味付けが濃すぎず薄すぎず、絶妙でした!
今までの温泉宿で食事は一番好みでした!!
温泉の温度が少し熱すぎたのと、お風呂が開いてる時間が少し短めなのと、隣?上の部屋?の話し声が結構聞こえたのがちょっと残念でしたが、
料理と宿の方の人柄で総合的に満足でした。

2015年04月
大平台温泉 箱根 旅の宿 海本 2015年04月14日 12:41:41

投稿いただき、ありがとうございます。
食事は、老舗旅館で修業された板長が一人で作っております。 すべてのお皆様のお口に合うのが理想なのですが、一人でも多くの方に喜んでいただければ幸いです。また、壁が薄く、隣りの雑音でご迷惑をおかけして、申し訳ございません。
小さな宿ですが、又の機会に是非お越しくださいませ。お待ちしております。

【おかげ様で15周年!】 気軽に箱根へ♪貸切風呂45分間無料☆1泊夕食付プラン

投稿者さん 2014年11月17日 14:34:10

料理がとてもおいしく、とてもアットホームな雰囲気で、楽しく宿泊することができました!また機会があったら利用したいです!

2014年11月
大平台温泉 箱根 旅の宿 海本 2014年12月20日 18:14:29

投稿いただき、ありがとうございました。
何もない小さな宿ですが、お風呂と食事にこだわり、皆様に喜んでいただける宿を目指しております。是非、またの機会にお越しください。お待ちしております。

【おかげ様で15周年!】 部屋食&舟盛付き♪さらに 貸切風呂1回無料 満喫プラン

投稿者さん 2014年06月05日 16:45:15

旅行が好きで、日本全国の温泉めぐりを楽しんでいます。
箱根はあまりにも近くて今まで行かなかったのですが、
今回1泊2日で、(旅の宿海本)さんを選びました。口コミも見たのですが、
予想をはるかに超えて、すばらしい温泉宿でした。
ご主人に説明していただいた、富士山の溶岩風呂の素晴らしさ、
宿は大きくなく、こじんまりした雰囲気で、大変満足しました。
また、料理も大変おいしく、めずらしく全て完食でした。
宿の方の接し方も、明るく、気配りも良く、連れも大変感動しておりました。
また是非、定期的に伺おうとと考えています。
素敵な想い出をありがとうございました。

2014年06月
大平台温泉 箱根 旅の宿 海本 2014年06月08日 14:05:42

大変有難い投稿をいただき、ありがとうございます。
まだ15年しか営業しておらず、まだまだ行き届かない点もあったかと思いますが、お客様の貴重な旅の思い出に、素晴らしい1ページを残して頂けたら幸いです。
四季折々の箱根の魅力を、是非お楽しみ下さい。その際には、お気軽にお立ち寄りください。
従業員一同、お待ちしております。

【おかげ様で15周年! 大感謝企画】 部屋食&舟盛付き♪さらに 貸切風呂1回無料 満喫プラン

投稿者さん 2014年03月26日 23:40:56

1人で利用しました。
建物自体は古そうですが、温泉、食事ともにすごく良かったです。
強羅の濁り湯(原泉掛流し)にも入ったことがありますが、それよりも上がった後の感覚が違いました!(もちろん良い意味で)
夕食は品数が多く美味しかったです。お腹いっぱいになりました。
ただ、入浴時間に関してご主人にご迷惑をかけてしまいました。
おかげさまで思う存分ゆっくりできたのですが、申し訳なく思っています。

2014年03月
大平台温泉 箱根 旅の宿 海本 2014年04月10日 17:08:23

ご宿泊ありがとうございました。
喜んでお帰りいただき とっても嬉しく思います。また、箱根へ癒されに来てください。
何も、ご迷惑などかかっておりませんので、ご心配なさらないでくいださい。

【春得】 特典満載☆温泉満喫 『1人だけの温泉旅』プラン
【■弁財天・福禄寿■ ~海本の和室~【6畳】】

ショウセイ1447さんの 大平台温泉 箱根 旅の宿 海本 のクチコミ

ショウセイ1447さん(48件) [60代/男性] 2014年01月21日 13:29:37

最上階露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、部屋の備品関係のチェックが行き届いてないとかんじました。
 露天風呂の温度もフロントに連絡しないと調節ができないのは残念です。
食事は値段との兼ね合いで考えるとふつうでした。

2013年12月
大平台温泉 箱根 旅の宿 海本 2014年01月24日 09:24:56

ご宿泊、そしてお客様のお声をいただき、ありがとうございます。
露天風呂は、大変申し訳ございません。
お客様自身が温泉を調整し温度管理はできませんので、フロントまたは、係りの者に連絡していただくようにしております。お客様に負担をかけないよう、チェックイン時、お食事前後おやすみ前とこちらからもお風呂の温度に関しては、確認をとらせていただいておりますが、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様のお声の通り、フロントに連絡をしないといけないのは、お客様に負担を掛けてしまいますので、業者の方とも話し合い、お客様に気持ちよく温泉を満喫していただけるよう いい方法がないか考えたいと思います。温泉にゆっくり浸かり愉しんでお帰りいただけなかったこと・・・深くお詫び申し上げます。

大黒天の間の備品関係について、もう少し詳しくお聞きできれば、参考にさせていただき、備品調整ができたかと思います。備品関係についてももう一度スタッフと意見交換をし、お客様に気持ちよくお使いいただけるよう考えていきたいと思います。

お客様のありがたいお声をいただき、感謝しております。これから『海本』へお泊り頂くお客様にも喜んでお帰りいただけるよう、お客様のお声に耳を傾け、『お客様に喜んでいただける宿』になるよう努力いたします。

【秋得】 絶景・露天風呂付き客室で満喫 ☆ 最上階の特別なお部屋で特別料理を♪
【★大黒天★ ~絶景☆露天&サウナ付き特別室~ 【55畳】】

rilakkuma7782さんの 大平台温泉 箱根 旅の宿 海本 のクチコミ

rilakkuma7782さん(1件) [20代/男性] 2014年01月01日 17:03:21

アットホームな雰囲気の良い旅館でした。
料理も温かい物を何回かに分けて、
お部屋に持ってきていただけます。

お風呂は貸切風呂を、一回入浴出来て、
その後は時間内なら入り放題です。

露天風呂もそうですが、景観はそこまで良くはないです。

しかし、全般的に満足出来る旅館でした!

2013年12月
大平台温泉 箱根 旅の宿 海本 2014年01月14日 11:30:19

ご宿泊そして投稿ありがとうございました。
高級旅館ではないので、アットホームな宿を売りにさせていただいておりますが、ゆっくりとお寛ぎになれましたか?いつでも我が家のように、お風呂やお茶を飲みに遊びにいらしてくださいね。またいつかお会いできる日を楽しみにしております。

【冬得】 部屋食&舟盛付き♪さらに 貸切風呂1回無料 満喫プラン
【■毘沙門天・布袋・寿老人■ ~海本の和室~【10畳】】

トカチ3308さんの 大平台温泉 箱根 旅の宿 海本 のクチコミ

トカチ3308さん(1件) [40代/女性] 2013年11月13日 00:48:39

二泊させて頂きました。どちらかというと、男性向きの宿だと思います。貸し切り入浴は嬉しいですが、2日とも、連絡を頂いてお風呂場に着くと、掛け時計ではすでに残り35分。寒い時期なので髪を乾かす事を考えると、温泉を楽しめる余裕はありませんでした。せっかく良い温泉なのに残念に感じました。入浴時間は45分で良いと思いますが、次回との間に時間を作ってはどうでしょうか。「時間足りなかったら、少し長くなってもいいよ」と言われましたが、次は直ぐに自由入浴の時間だと思うとあせりました。また、冷蔵庫や共同トイレのコンセントが抜けていたのは驚きでした。客が差し込むシステムだとしたら、案内時に言って頂けたら良かったです。なので、温泉は良かったですが、総合評価は低くなりました。

2013年11月
大平台温泉 箱根 旅の宿 海本 2014年01月14日 11:39:18

連泊宿泊、そして貴重なお声ありがとうございました。時計の件については始めてのご意見でした。申し訳ございません、確認させていただきます。
ドライヤーは、フロントで貸出しもできます。
冷蔵庫の件、お客様のおっしゃる通りです。フロントでご説明するよりもお部屋のご案内時に一言付け加えたほうが分かりやすいと思いますので、ドライヤーの件も含め お客様に分かりやすいようご説明させていただきます。
お料理は、どうでしたか?お料理のこともお聞きしたかったです。
2日間ありがとうございました。

【秋得】 山海の幸料理、さらに貸切風呂1回無料  海本プラン
【■恵比寿・宝船■ ~海本の和室~【8畳】】

もす4948さんの 大平台温泉 箱根 旅の宿 海本 のクチコミ

もす4948さん(2件) [30代/男性] 2013年10月30日 00:12:50

旅館の方の気遣いがとても心地良く、料理もお風呂も最高でした。
道のやや狭いところに旅館がありますが、旅館周辺を散策してみると違った箱根を見れました。また箱根に行ったら宿泊したいです。

2013年10月
大平台温泉 箱根 旅の宿 海本 2014年01月14日 11:45:26

ご宿泊ありがとうございました。そして、ありがたい御言葉をいただき、とっても嬉しくなりました。
当宿は、高級旅館とは、とっても言えないくらいの小さくてアットホームな宿ですが、板前の料理と富士山も溶岩風呂は社長の自慢です。お客様が楽しく過ごしていただき、笑顔で帰り またいつか生まれ育った我が家のように戻ってきてくださることを願っています。また遊びに帰ってきてくださいね。

【夏得】 部屋食&舟盛付き♪さらに 貸切風呂1回無料 満喫プラン
【■毘沙門天・布袋・寿老人■ ~海本の和室~【10畳】】

ウメcyaさんの 大平台温泉 箱根 旅の宿 海本 のクチコミ

ウメcyaさん(1件) [30代/男性] 2013年09月24日 17:30:26

とても心地よく快適に宿泊させて頂きました。
行って良かったと思っております。
またよろしくお願い致します。

2013年09月

投稿者さん 2013年03月26日 15:43:48

3/24に宿泊しましたケンタです。
卒業旅行で利用しました。

とても親切でフレンドリーなスタッフさんに囲まれ、
社会人前最後の週末を楽しく過ごすことができました。
お部屋は6畳でも二人での宿泊にちょうど良く、
お手洗いや洗面台がないのも不便には感じませんでした。
ただ、廊下の声や階下の物音がよく聞こえたのは少し残念でした。
自慢の料理はとても美味しく、量もちょうど良かったです。

今度箱根に来るときは、こちらの一番良いお部屋で泊まりたいです。

2013年03月
大平台温泉 箱根 旅の宿 海本 2013年04月15日 11:14:55

ケンタさん、こんにちは。宿泊のご感想を投稿していただき ありがとうございます。
新しい環境には慣れましたか?社会人一年生、頑張ってくださいね。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

【春得】  気軽に箱根へ♪貸切風呂45分間無料☆1泊夕食付プラン

投稿者さん 2013年03月20日 16:34:59

2月24日に宿泊した者です。(遅くなってしまいましたが・・・

まず、とにかく料理が豪華!
食事部屋出しで、なおかつ値段の安いところを・・と探していた私には、これが何よりの高評価ポイントでした。
値段が安いので、まあ普通の食事だろうと思っていたのですが、いざ出て来たものを見てびっくり。お刺身やお肉など定番のものから、旅館オリジナルの創作料理まで、次々とおかずが出てくる出てくる!(笑 かなりお腹いっぱいになりました。もちろん、味もとっても美味しかったです!(
夜も朝も食事を付けていただいたのですが、本当に、両方最高でした!
旅をするにあたって、食事というのは大変重要なファクターです。少なくとも私はそう考えるので、同じ考え方の人には、全力でオススメしたい旅館です。

お風呂も、時間制限はあるものの、貸切なので贅沢な気分になれます。私たちは夫婦で行って貸切を堪能しました。夫婦やカップルだけでなく、5,6人での旅行(女子会など)にもオススメできるぐらいの大きさです。
また、そこまで大きくはありませんが、露天風呂もあります。
シャンプー、リンスなどのセットもきちんとついていますので、泉質の詳しい説明書きなどがあれば、100点だったと思います。

仲居さんもとっても親切で、オススメの観光スポットを教えてくれたり、到着が遅れた私たちの為に、デザートを食後でなくお風呂あがりにまわしてくれたりなど、柔軟かつ丁寧に対応してくれました。

詳しい泉質などについても色々知りたかったな、という思いはありますが、料理が美味しかったことと、親切にしていただいた分を加算した結果、星5つにさせていただきました。

それでは、遅くなりましたが、お世話になりました!

2013年02月
大平台温泉 箱根 旅の宿 海本 2013年04月15日 11:37:17

こんにちは。私どももクチコミは拝見しましたが、お返事がとても遅くなりもうしわけございません。
お泊り頂いたご感想と宿の宣伝までしていただき、感謝感謝です。
お客様とお会いでき、このような形ですがメールができることも 二重の喜びです。
私達の仕事は、常にお客様と向き合ってのサービスなので、思いがけないことでお客様を不愉快にしてしまったりすることもありますが、このようにお客様に喜んでお帰りいただけることが 何より嬉しいことですし、パワーにもなります。これからも たくさんの方々に喜んでお帰りいただけるようサービスの向上に努めさせていただきます。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

【■毘沙門天・布袋・寿老人■ ~海本の和室~【10畳】】

0タカボン0さんの 大平台温泉 箱根 旅の宿 海本 のクチコミ

0タカボン0さん(1件) [30代/男性] 2013年03月15日 17:34:10

大変満足でした。一人でも貸切風呂が可能な点もいいです。
食事も部屋出なので、ゆっくり食べられます。ボリュームも有ります。
海と山の幸両方味わえます。
隣の部屋の騒音に対してもすぐに対応してくれました。
一人旅でゆっくりしたい方にはおすすめです。
次は、家族も連れていきたいと思います。
総合評価は文句なしの☆5です!

2013年03月
大平台温泉 箱根 旅の宿 海本 2013年04月15日 11:51:11

こんにちは。お元気ですか?宿泊のご感想ありがとうございます。
ぜひぜひ、奥さんとお子さんを連れ、ご一緒にいらしてくださいね。お待ち申し上げます。
それまで、お元気で。

【春得】 特典満載☆温泉満喫 『1人だけの温泉旅』プラン
【■弁財天・福禄寿■ ~海本の和室~【6畳】】

よし1984さんの 大平台温泉 箱根 旅の宿 海本 のクチコミ

よし1984さん(1件) [20代/男性] 2013年02月25日 10:43:41

2月15日(金)に1泊させていただきました。
夕食がとてもおいしいかったです。
量も多く、食べ切った後はお腹がいっぱいで動くのがしんどくなるほどでした。
特に魚類が美味しく、お刺身もおいしかったですが創作系のお料理も非常においしかったです。

お風呂も1グループ1回貸切ができ、ゆっくり入ることができました。
あとお部屋もあいていたからか、8畳のお部屋を予約していましたが、10畳のお部屋にかえていただき、ありがとうございました。

気になった点(要望)をいくつか。
・朝8:30からお風呂に入りましたが、男風呂の露天風呂に銀色のシートが浮かべられており、入ることができませんでした。
・朝のお風呂は9:00まででしたが、朝食が8:00からのため、朝食を食べた後にもゆっくりお風呂に入れるように9:30ぐらいまで入れるとありがたいです。
・貴重品をフロントに預けられるようですが、できれば部屋に金庫がほしいです

総合的には大変満足でしたので、箱根に行く際は宿の候補の一つにさせていただきます。

2013年02月
大平台温泉 箱根 旅の宿 海本 2013年02月27日 11:07:35

ご宿泊、そしてクチコミ投稿いただき有難うございます。
お食事などご満足してお帰りいただけ感謝いたしております。
露天風呂のシートは、こちらの説明不足でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。言い訳になってしまいますが、この季節、朝晩はだいぶ冷え込み気温が低くなるため、露天風呂に限り シートをかぶせております。今まで何の問題もなかったので気が付きませんでしたが、お客様からのご意見を頂き 改善するべき点が見つかりありがたい限りです。
朝のお風呂もチェックアウトの関係もあり、一応9時までとさせていただいておりますが、ほとんどのお客様が9時半頃までお入りになってたり、チェックアウトぎりぎりまで入っているお客様もいらしゃいますので、その都度 対応させていただいております。
いたらない点も多々あったかと思いますが、とてもマナーの良いお客様でしたので 私どもスタッフも何よりも感謝感謝です。有難うございます。
露天風呂のシートの件も含め、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。
ありがとうございました。  海本 恵彌

【春得】☆クチコミ☆をしてお得な宿泊を楽しもう♪プラン(部屋食&貸切風呂45分さらに舟盛も)

投稿者さん 2013年02月17日 01:53:04

女子3人で利用しました。ノープランで箱根旅行に行きましたが、旅館の方のお陰で楽しい旅になりました。食事も美味しいし量も満足です。静かな場所にあるのでゆっくり出来ました。旅館のご主人のお陰で沢山楽しめました。暖かく迎えて頂けて感謝してます。帰る際雨が降ってしまい残念でしたが、頂いた傘のおかげで最終日も楽しく観光出来ました。
是非また泊まりに行きたいです。

2013年02月
大平台温泉 箱根 旅の宿 海本 2013年02月24日 16:58:01

こんにちは。先日は お泊り頂きありがとうございます。社長も支配人もお客様とお酒を飲みかわし、お客様の本音を聞くことができ 本当に楽しい一時を過ごすことができ 感謝感謝です。あいにくの雨でしたが楽しんでいただけて 良かったです。ぜひぜひ、また箱根に遊びにいらしてください。

投稿者さん 2012年11月25日 20:32:59

露天風呂付の部屋を探して特別室に宿泊しました。
チェックインしたときから、玄関にほかの荷物などが散乱して片付いていない、
フロントに人が不在、旅館の主が普段着、など、がっかりする要素がおおく、
豪華な夕食もお刺身以外は特に料理人の仕事感はありませんでした。
仲居さんはじめ、みなさんお話する口調も親しみ深すぎ(タメ口)で、
手作り感満載で、民宿として宿泊するならばいいと思います。
部屋は、広いせいか暖まりにくかった。
ネットの情報からは、わからないのですね、
次回からは、プロ意識のある施設を探したいと思います。

2012年11月
大平台温泉 箱根 旅の宿 海本 2013年01月08日 19:31:13

御返信が遅くなり申し訳ございません。
ご宿泊、そして貴重な御意見ありがとうございました。お客様の期待に添えず申し訳ございませんでした。仲居の言葉遣いなど注意すべき点は、今後気をつけたいと思います。プロ意識のある宿というとお客様のおっしゃる通りかもしれません。しかし、社長をはじめ 板前、仲居やその他スタッフも常に愛情のある、心からのおもてなしをさせていただいております。板前は、料理 仲居は接客 フロント者や社長は、お風呂担当でお客様に気持ち良く温泉で疲れを癒していただきたいので、お客様がお風呂をご利用された後は、必ず 次のお客様に気持ちよく入浴して頂きたいので脱衣場がビチャビチャになってないか、髪の毛などが落ちてないか洗面所は綺麗か、お風呂桶、シャンプー・リンスなどのチェックをしています。プロ意識は それぞれ個人差があるかと思いますが、お客様に喜んでいただけるおもてなしを常に考えていることは、この場をおかりし、お伝えしたいと思います。今後もこの気持ちだけは忘れることなく、宿の仕事を続けていきたいです。
申し訳ございません。言い訳になってしまいますが、少しだけお客さまの御意見に宿側から、お答えさせていただきます。(今後 お客様の声を参考にされ御予約されるお客様のため)
①チェックイン前にお預かりしたお荷物は、お掃除後にお部屋に運ばさせていただいております。チェックアウト後にお預かりしたお荷物は、フロントでお預かりします。宅急便やキャリーサービスをご利用されるお客様に限り、業者の方がいつ取にきてもいいように玄関に置かせていただいておりますが、お客様からいただきました御意見を参考に話し合いをさせていただきます。
『海本』では、フロントの者は一人しかおりませんので、仲居がフロントにて対応させていただくこともあります。14時半前ですと不在の場合もございます。申し訳ございません。
今後もお泊まり頂いたお客様の御意見を参考に、HAKONE『旅の宿』のカラーを生かし お客様に喜んでいただける宿を目指し、スタッフ一同努力させていただきます。

露天風呂付き&豪華な夕食付き ☆朝食なしの朝寝坊プラン♪

yuta8526さんの 大平台温泉 箱根 旅の宿 海本 のクチコミ

yuta8526さん(1件) [20代/男性] 2012年06月30日 10:22:59

このお値段でこの料理は、大満足です。
お刺身と魚と牛肉の鍋、堪能しました。
お風呂やお部屋も清潔感があり、気持ちよく、ゆっくりできました。
帰る日の朝に、自分の客室の入り口にゴミが片づけられず
積んであったりしたのなどが気になりましたが、
次に箱根に来たときにもお世話になりたいと思える宿でした。

2012年06月
大平台温泉 箱根 旅の宿 海本 2013年01月25日 13:39:20

こんにちは。ご宿泊、そしてありがたいお声を頂き、嬉しく思っております。
ゴミの件は、お掃除の係りがチェックアウトされたお部屋からお掃除をするのでお部屋の入り口にゴミがまとめてあったのではないかと思います。今後、気をつけさせていただきます。
また、お会いできる時は さらに喜んでお帰り頂けますようサービス向上に務めさせていただきます。ありがとうございました。

【貸切風呂 無料】 人気№1☆ 山海の幸自慢☆貸切風呂も45分間無料 7月13日まで夕食お部屋で!
【■恵比寿・宝船■ ~海本の和室~【8畳】】

ねこさん6060さんの 大平台温泉 箱根 旅の宿 海本 のクチコミ

ねこさん6060さん(1件) [50代/男性] 2012年05月17日 22:04:29

5/2宿泊、 前日に2日の休みが取れ楽天で予約し、家族と2歳の孫も連れて行きました。あいにくの天候で2日の夜から大雨 到着してから箱根全山通行止め 登山電車も運行しなくなりました、でも旅館のサービスと部屋は良かったです、満足しました。部屋付の露天風呂は大雨で大変でしたが、でも家族みんなで何回も楽しみました、翌日も全山通行止めで 箱根遊覧は諦めても帰るに帰れなくおかみさんに箱根湯本まで自家用車で送っていただきありがとうございました。

2012年05月
大平台温泉 箱根 旅の宿 海本 2013年01月25日 13:48:28

こんにちは。先日は、天候の悪い中 本当にありがとうございました。思うよう観光もできず、私自身も申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが 皆さんの喜んでお帰りいただく姿を見ることができ 少し安心いたしました。湯本までお送りしたのは 当然のことですのでお気になさらないでください。次回は、皆さんで遊覧船に乗れるといいですね。それまで、皆さんお元気でお過ごしください。ありがとうございました。

【春得】 絶景・露天風呂付き客室で満喫☆極上のお部屋と旬の料理特別プラン♪
【大黒天(絶景☆露天&サウナ付き55畳特別室)】

投稿者さん 2012年05月02日 16:43:51

接客はちょっとバタバタ感あり、部屋はキラキラで落ち着かない。
お風呂は肌スベスベになったし芯まであったまった。
料理は美味しかったが、最後のおすいものでガッカリでした。そこまでは大変満足いく料理でした。

2012年05月
大平台温泉 箱根 旅の宿 海本 2013年01月25日 14:00:26

お泊まりいただき、ありがとうございました。シーズン中ということもあり 当日はお泊まりされていたお客様も多数いらしゃいましたが、お客様のプランは、夕食のみのプランでしたので お部屋食ではなく他の方々と御一緒の広間食になり 少し騒がしかったのかもしれません。 そして、接客にも落ちつきがなかったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。今後は、御予約時に詳しいプランの内容などのご説明をするよう気をつけさせていただきます。お吸い物以外は『大変満足いく料理』とのお言葉。ありがとうございます。今後は、宿全体ではなマル◎がいただけるよう 努力させていただきます。ありがとうございました。
【お客様の声をご覧いただいている方々へ】
アットホーム的な宿ですので、静かにのんびりとお過ごしになられたいお客様には、お部屋食のプランや露天風呂付きの大黒天の間のお部屋をお勧めしております。

気軽に箱根へ♪貸切風呂45分間無料☆1泊夕食付プラン
【恵比寿・宝船(8畳)】