箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 クチコミ・感想・情報

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月のクチコミ・お客さまの声

へいけがにさんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

へいけがにさん(9件) [40代/女性] 2017年01月12日 15:47:06

子供3人とお世話になりました。大雪に歓迎され、予定していた観光は断念しましたがその分ゆっくりとさせていただきました。
お部屋、食事、温泉、サービス、いずれも大変すばらしく満足でした。
遠方ですがまたぜひに訪れたい宿です。
少し残念だったのは、夕食後の女性用大浴場がいつまでも掃除中のプレートが置かれていて何度も足を運びなおして結局入れなかったこと(多分置き忘れ?1時間後の3回目にさすがに声をかけ中をうかがうと中には掃除の方どなたもおられませんでした)と、設置のシャンプーコンディショナーが安価なものであることです。ハイクラスなお宿はだいたいオーガニックなものを置いているので残念でした。

芦ノ湖一望 絶品モダン懐石の豊月スタンダードプラン【5つ星の宿】
【【タイプ4】芦ノ湖一望の角部屋10畳+7.5畳(54平米)】

sunradさんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

sunradさん(1件) [20代/男性] 2016年12月31日 19:35:45

初めての箱根の旅行でした。
料理、サービスどれも素晴らしくとても満足しました。
これからも機会があれば利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2016年11月20日 17:34:35

窓から芦ノ湖が見えるお部屋でのんびりと過ごしました。スタッフのみなさんが大変感じよく、滞在を通して心地よく過ごす事が出来ました。お食事メニューへの我儘にも丁寧に対応頂き、ありがとうございました。また、何かの機会にお伺いしたいと思います。

投稿者さん 2016年10月19日 21:38:05

このところ、泊まりたい時になかなか予約が取れない事が続いていましたので満を持しての再訪でした。
いつもながら、絶妙の距離感で接していただけるのが本当に心地よいです。
でもきちんと私たちの状況を把握していただき、また過去のことも含め覚えていてくださり、ああ、来て良かったと思えます。
今回、若いカップル、外国の方が目立ちました。若いカップルでもきっとリラックスできると思います。外国の方には日本の良さを感じていただけると思います。私たちも誰にでもお勧めできる宿だと思っております。
また伺える日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】芦ノ湖一望の絶景と貸切風呂をお得に愉しむ
【【タイプ2】芦ノ湖一望の和室10畳+6畳(47平米)】

kawaco-sanさんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

kawaco-sanさん(1件) [40代/女性] 2016年10月12日 18:59:33

ちょっと遅めの夏休みで家族で利用させていただきました。
気配りも細やかで、お食事も美味しく、とてもリラックスできました。
写真では貸切風呂の外も露天のように見えていたので、そこだけちょっと残念でしたが、全体を通して大満足でした。

投稿者さん 2016年08月29日 15:24:25

先日は大変お世話になりました。
投稿が遅くなり申し訳ございません。
5年ぶりの宿泊でしたが今回は長女が高校に進学しそのお祝いも兼ねての旅行でした。もちろん宿泊先は家族満場一致で豊月さんに決定しました。
私の家族では豊月さんの評価は満点です。否、満点が100点なら120点です(笑)
この20点加算評価は豊月さんのお客様を思うおもてなしの心です。
心接(心から接してくれる)
こんな言葉を連想させてくれる素敵なお宿です。
また家族でお世話になります。

【ポイント10倍】芦ノ湖一望の絶景と貸切風呂をお得に愉しむ

投稿者さん 2016年08月22日 14:19:04

お部屋は角部屋で広々、芦ノ湖を一望でき、さらに洗面所からもお風呂からも素晴らしい景色で本当に気持よく過ごせました。
お風呂も内風呂と露天はもちろん、着いた日の夜と翌朝の2回、月と星両方の貸切風呂に入りましたので、部屋のお風呂は檜風呂でしたがそこまでまで入る余裕がなかったです(笑
貸切風呂はゆったりしていてとても良かったです。
お料理も上品な味付けでとても美味しかったです。個室なので家族で落ち着いて食事できるのもよかったです。
以上部屋、お風呂、食事とすべて満足でしたが、何よりスタッフの方々がみなさん感じ良く快適に過ごせました。
クルマで着いた時にさっと2人出てくださり荷物運びとクルマの駐車をしていただいたところからチェックイン、部屋の案内、食事、貸切風呂、どこの担当の方も丁寧で感じよく行き届いていると感じました。
今までたくさんの温泉旅館に泊まっていますが、高い料金のところでもずっと快適に過ごせていても最後の最後、チェックアウトの時混み合うせいか残念な対応をされることも時々ありますが、こちらでは最後まで良かったです。
夏休み期間中で混み合う時期でしたがチェックアウト後もスタッフの方が複数見送りに外に出られていて、家族連れの写真を撮ってあげたりしていましたので私たちも家族で撮ってもらいました。

気になった点も一つあげますと、図書室にマッサージチェアがあってお風呂に入ったあとくつろげてとても良いのですが、そこがお子さんの遊び場と一緒になっていることです。
木製のおもちゃを叩きまくったり声を上げて部屋を走り回っている小さなお子さんとかちあってしまうとゆっくり本を読んだりマッサージチェアでくつろぐといったことはちょっとできないかなと思いました。

一応気になる点もあげましたが、また利用したいと思える満足の旅行でした。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2016年10月09日 20:47:59

先日は当館にご来館賜り、誠にありがとうございます。
改めまして夏の喧騒の最中、数ある宿の中からご家族の大切なご旅行に当館をお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
身に余るお言葉、ご評価を頂戴し、大変嬉しくもただただ恐縮の限りです。気持ちよくお過ごしいただけたとのお声、しかと皆に報告させていただきました。
一方で、図書室をご利用の際は、こちらが行き届かず、申し訳ございませんでした。
構造上のこともございますが、置かせていただいているおもちゃの選定や椅子の配置、ご利用になられるお客様の声をお聞かせいただくことができ、大変ありがたく思っております。少しずつの改善となるやもしれませんが、さらなるお寛ぎの空間を目指して、真摯に取り組んでまいる所存でございます。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。
まだまだ至らぬ豊月ではございますが、今後ともご愛顧賜れましたら嬉しく存じます。
季節の変わり目、どうぞお体をお大事にお過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月10日 21:53:13

首都圏の猛暑を忘れさせるさわやかな空気と景色どれも最高で、チェックイン
からチェックアウトまでゆったりとした時を過ごせました。
大浴場はもちろんのこと貸切風呂は広くて快適です。
また箱根神社も近く朝一で杉林を抜けて参拝、安産祈願をして参りました。
家族が増えたらまた宿泊したいと思います。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2016年10月09日 20:37:51

先日は当館にご来館賜り誠にありがとうございます。
改めましてご出産前の癒し旅に、数ある宿の中から当館をお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
暑き夏のご旅行。標高800mの風で少しでも体をお休めいただければと思っておりましたが、ゆったりとお過ごしいただけたとのお声、大変嬉しく思っております。
箱根神社安産杉のご利益があったことをただただ祈り、次回はお子様のお顔も拝見できることを、スタッフ一同愉しみにしております。
何かとご多忙な毎日かと存じますが、奥様にはお体を第一にとお伝えいただけましたら幸いです。
この度はありがとうございました。

【妊婦さんに優しい貸切風呂】ご出産前に癒しと想い出の時間を!豊月のマタニティプラン
【【タイプ1B】芦ノ湖一望の和室12畳(37平米)】

投稿者さん 2016年08月08日 17:06:28

チェックイン後は名前を言わずとも顔を見ただけで名前を仰って下さる辺りはホスピタリティーの高さを感じました。
お部屋の匂い(カビっぽい感じ)が少し気になりましたが、それ以外は大満足です。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2016年10月09日 20:29:06

先日は当館にご再訪賜り、誠にありがとうございます。
当日は花火観賞、山のエステと忙しなくお過ごしいただいてしまったのではと案じておりました。
身に余るお言葉、ご評価を頂戴し、ただただ恐縮に存じます。
お部屋の匂いの件、ご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
ご意見をお寄せいただいた後、すぐに確認し処置をさせていただきました。今後もさらなる快適な空間提供を目指して、精進してまいる所存でございます。貴重なご意見をありがとうございました。
まだまだ至らぬ豊月でございますが、今後ともご愛顧いただけましたら嬉しく存じます。
この度はありがとうございました。

【赤ちゃん箱根デビュー歓迎】貸切風呂と広めの客室で過ごす赤ちゃんプラン・・・頑張るママへご褒美を!
【【タイプ3】月見台&展望檜風呂付和室12畳+6畳(63平米)】

投稿者さん 2016年07月28日 22:38:54

両親の還暦祝いの旅行で豊月さんを利用させていただきました。食事の時に赤い羽織を貸してくださったり、写真を撮ってくださったりと、こちらの要望を快く引き受けてくださいました。また、部屋へ戻ると小さな花束とプレゼントまで用意されており、両親も感激していました。
まだ1歳の娘もいたのですが、名前を覚えてくださり、たくさん話しかけてくださいました。また、小さな子ども用の浴衣も貸していただきました。

食事も美味しく、眺めもよく、お風呂にも好きなときに入れて最高でした!至れり尽くせりとはこの事だなと、とても幸せな時間を過ごすことができました。また是非泊まりたいです。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2016年09月18日 20:48:52

先日は当館にご来館賜り、誠にありがとうございます。
改めましてこの度は、ご両親様の還暦のお祝いという大切な機会に、数ある宿の中から当館をお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご両親様、娘様、ご家族皆様とりましてもかけがえのない想い出となっておりましたらと案じておりましたが、このようなお声、ご評価を頂戴し、嬉しさとともに大変恐縮に存じます。
また、担当スタッフからは皆様の和やかなお時間にご一緒させていただけたばかり、娘様とも愉しい時間を過ごさせていただいたと報告を受けております。こちらこそありがとうございました。
何かと至らぬ当館ではございますが、愛らしい娘様の成長にも負けないよう、精進してまいる所存でございます。今後ともご愛顧賜れましたら幸いです。

【【タイプ2】芦ノ湖一望の和室10畳+6畳(47平米)】

Yas1982さんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

Yas1982さん(1件) [30代/男性] 2016年06月27日 14:22:11

先日お世話になりました。出産前の夫婦二人での旅行で利用させて頂きました。スタッフの方々とても親切で、安心して宿泊できました。チェックインからチェックアウトまで、とてもゆっくり出来ました。客室数も少なく、とても静で落ち着いた環境で、眺めも芦ノ湖を一望出来で素晴らしかったです。料理に関しても、夫婦共々好き嫌いが多く、ご迷惑をお掛けしましたが、ご配慮頂きとても助かりました。料理全てとても美味しく、こだわりをとても感じました。ぜひまた期待です。ありがとうございました。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2016年09月18日 19:25:44

先日は当館にご来館賜り、誠にありがとうございます。返信が遅れ大変失礼いたしました。
遠方からの長い道のり、何かとご苦労もおありであったかと思いますが、ご出産前の癒し旅の機会に、芦ノ湖の風景とお食事、そしてゆっくりお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また身に余るご評価の数々、こちらも大変恐縮に存じます。
いよいよの頃、何かと大変な時期かと存じますが、安産であることをスタッフ一同お祈りしております。
奥様におかれましてはどうぞお体をお大事にお過ごしくださいませ。
娘様とのご再訪を愉しみに。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【タイプ1A】芦ノ湖一望の和室12畳(37平米)】

wing 777さんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

wing 777さん(29件) [50代/男性] 2016年03月26日 12:10:45

おもてなし最高です。とても気に入った宿です。全てにおいて満足しています。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2016年07月15日 11:28:49

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、重ねてご愛顧いただいておりますこと、大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ豊月でございます。設備はもちろん、身に余るお言葉に恥じぬよう、そしてさらなるおもてなしを持ってお迎えできますよう、精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

murasaki0227さんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

murasaki0227さん(1件) [30代/男性] 2016年01月15日 20:51:25

赤ちゃん連れでしたが、バンボや離乳食用の器を用意していただいたりと、至れり尽くせりでした。貸切風呂が天然水なのも赤ちゃんには優しくてよかったです。前回来た時の情報をしっかり引き継いでいて、箸を置く向きや、苦手な食べ物にも気を使っていただきました。
芦ノ湖での花火大会もお食事処からゆっくり見ることができて非常に良かったです。また来年も花火が見れる時期に来たいです。最高のおもてなしをありがとうございました。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2016年01月30日 10:30:14

先日は当館にご再訪賜り、誠にありがとうございます。改めまして、お子様のご生誕、おめでとうございます。ご懐妊中のお二人、そしてお子様とご一緒のお二人、二つの貴重なお時間を豊月でお過ごしいただけましたこと、恐縮とともに、大変嬉しく思っております。
当日のは天候にも恵まれ、トワイライト花火もお愉しみいただけたこと、何よりでございました。夏、冬と様々なシチュエーションで花火大会も催しておりますので、また是非ご覧いただきたく存じます。
何かと至らぬ豊月ではございますが、お子様の成長に負けぬよう、これからも精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。ご子息の愛らしいお顔をまた拝見できますことを愉しみに。

投稿者さん 2015年12月25日 21:50:22

祖父母の喜寿のお祝いで親子4世代で利用させていただきました。
特にお料理は味付けがとても上品でとても美味しかったです。
また、6名を大きな和室での食事で取っていたので、子供(1、5歳)が走り回っても気にする事がなく、大変寛げました。
また喜寿のお祝いで、部屋に戻ると花束とお祝いの品があったり、切り分けたケーキをお部屋で食べれるよう配慮いただけたりがとても嬉しかったです!
また、お子さん連れの家庭にはプレイルームもありお勧め!子供も楽しめました!

ただし
チェックインに時間がかかった事とチェックインの対応をしてくださった方が少し不躾で、不安にはなってしまいました。(その後のサービスは大変満足です^ ^)
また貸し切り風呂がすぐに埋まってしまった事が少し残念でした。
また、こちらから聞かないと出てこないのも残念でした。(貸し切り風呂にはドリンクがついてると聞いてましたが、こちらから聞く事も出来ず…)
でも全体的にはとてもいい旅館でした。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2016年01月30日 10:16:57

先日は当館にご来館賜り、誠にありがとうございます。
改めまして、お祖父様、お祖母様喜寿のお祝いという皆様お集まりの大切な機会に、当館をお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「かけがえのない想い出」のご滞在になればと、案じておりましたが、お子様もお愉しみいただけたというお声、安堵とともに、大変嬉しく思っております。
一方で、チェックインのスタッフの対応、またプランに含まれるドリンクのご案内等、ご滞在に華を添えられるようなお手伝いばかりか、ご不便、ご不快な想いでお過ごしいただいてしまいましたこと、大変心苦しく、申し訳ございませんでした。
本件、スタッフ皆で問題共有し、以後このようなことのなきよう徹底するとともに、さらなる寛ぎの時間でお過ごしいただけることを目指し、今まで以上に精進してまいる所存でございます。貴重なお声を頂戴し、ありがとうございます。
まだまだ至らぬ豊月で恐縮ではございますが、ご愛顧、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

長寿祝い・誕生日・結婚記念日に!豊月の記念日プラン

投稿者さん 2015年12月14日 13:19:34

九頭龍神社の月次祭に参加したくて、ぴったりなプランでしたので宿泊を決めました。

しかし、こちらの旅館メインでゆっくりと過ごしたり、連泊したりしたくなる位素敵なお宿でした。

建物やお部屋やお風呂が清潔で美しいだけでなく、ホスピタリティも素晴らしく気持ちよく滞在できました。
お料理も全て、本当に美味しかったです。仲居さんも素敵な方でほっこりした気分にして頂きました。
箱根は元々、旅館のレベルが高いと思っておりましたが、お値段も良心的なことも含めるとこちらがNo.1だと思います。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2015年12月20日 20:54:38

先日は当館にご来館賜り、誠にありがとうございます。またこの度は寒さの中の九頭龍神社月次祭へのご参加、本当にお疲れ様でございました。
夕暮れ後の道中、何かとご不安もあったかと存じますが、当館でのご滞在も気持ち良いお時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。ご滞在中は何かと至らぬこともあったかと存じますが、このような身に余るお言葉とご評価を頂戴し、大変恐縮に存じます。私どもスタッフへの温かいお言葉の数々、こちらこそありがとうございました。
更なる寛ぎのお時間の提供を目指し、精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
九頭龍大神が導いてくれた大切なご縁に感謝して。この度はありがとうございました。

【毎月12日の宿泊限定】縁結びの神様「九頭龍神社」ご参拝プラン

投稿者さん 2015年12月04日 19:59:46

おもてなしが感じられ、とても素晴らしい印象を受けました。
出来れば、連泊したい旅館とも思いました。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2015年12月20日 20:47:15

先日は当館にご来館賜り、誠にありがとうございます。改めまして、この度は、日本での大切なご旅行に当館をお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。担当させていただいたスタッフからも、素敵なお話を聞かせていただき、逆に愉しませていただいたと報告を受けております。こちらこそ貴重な体験をありがとうございました。
是非次の機会には連泊にて、箱根山の大自然に抱かれた素敵な時間をお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月15日 16:28:37

主人の出張お疲れさま会として夫婦で1泊しました。
今までいろんな旅館に行って来ましたが、ベスト1に入るくらいのいいお宿でした。
仲居さんの接客からスタッフがすぐ名前を覚えてくださったり、サービスも満点でした。
夜にお味噌汁の中身を聞いたのですが、教えていただいたのとは違っていたと、朝に訂正してお詫びくださったのには、とても感心しました。
お料理も絶品!ですし、お風呂もいつでも入れるし、お部屋から芦ノ湖も見れるし、良かったことだらけでした。
強いて希望とすれば、お風呂が男女入れ替え制の方がうれしかったかな。
でも非常に満足できるいいお宿でした!

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2015年12月20日 19:03:54

先日は当館にご来館賜り、誠にありがとうございます。またこの度は貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい最中、少しでもゆっくりと日頃の疲れを癒していただける旅となればと、案じておりましたが、身に余るお言葉の数々に恐縮とともに、お食事に、芦ノ湖に、お味噌汁の中身についてまで、お声をいただきましたこと、大変嬉しく思っております。こちらこそありがとうございました。
一方でお風呂の男女入れ替えにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。豊月の屋号のとおり、月にちなんだ宿ゆえ、月替わりのお食事、月替わりのコーヒー、月替わりのお風呂としております点、ご容赦くださいませ。それでも、皆様のさらなる寛ぎのお時間の提供という名のもと、しっかりと検討させていただきます。ありがとうございます。
まだまだ至らぬ豊月ではございますが、ご縁を大切に精進してまいりたく思っておりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またお迎えできる日を愉しみに。この度はありがとうございました。

カップル&ご夫婦にお勧め 大切な方と過ごす箱根の夜
【【タイプ1B】芦ノ湖一望の和室12畳(37平米)】

投稿者さん 2015年10月18日 18:43:19

4名入れる部屋にしては、狭い。
温泉もありきたり。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2015年11月14日 15:57:18

先日は当館にご来館を賜り、誠にありがとうございます。またこの度は貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご旅行に花を添えるばかりか、ご希望に添えぬことが多かったようで、大変心苦しく思っております。
お部屋に関しましては、当日空きがありましたため、少し広めのお部屋をご用意させていただきましたが、旅のご主旨、ご構成等を考えれば、もう一部屋のご提案をすべきであったと、今さらながら悔やむばかりです。私どもの考えが及ばず、また何よりもご不快な思いでお見送りをしてしまいましたことを肝に銘じ、そしてお風呂のご意見と併せ、どのような状況であれ、皆様それぞれの旅の想いにあった演出ができますよう、今まで以上に精進してまいる所存でございます。
この度は貴重なご感想、ご評価をありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月12日 21:10:21

実母の誕生日記念に一泊しました。
スタッフの対応がとても細やかで感動しました。
到着後すぐのwelcome 抹茶がとても新鮮で良かったです。

夕食はとてもおいしく魚も肉もご飯も味噌汁も大満足です。
料理長が書かれたと言うメニューがイケてました♪
もちろん朝食も大満足でした。

掘りごたつもいいですねぇ
まだ寒くなかったので(暑いくらい(笑))入ることはなかったですが今度は冬もいいなぁと感じました。
夜食のいなり寿司がお腹いっぱいで全部食べることができなかったのが心残りです。

温泉も露天風呂がとても気持ちよかったです!
もっと寒い季節にも来たくなりました。

大旅館とは違う細やかさが随所に感じられ 良い旅になりました。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2015年11月14日 15:37:29

先日は当館にご来館くださり、誠にありがとうございます。
改めまして、お誕生日の大切なご旅行に、数ある宿の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
身に余るお言葉、ご評価の数々大変恐縮に存じます。何よりも「良い旅になった」というお声、皆様のお時間をお預かりし、素敵に演出することを何よりの目標とする私どもにとりまして、大変励みになる言葉です。こちらこそありがとうございました。
ご評価に恥じぬよう決意あらたに、精進してまいる所存でございます。箱根も掘りごたつが嬉しい季節になってまいりました。どうぞお体をお大事にお過ごしくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同そして掘りごたつとともにお待ち申し上げております。

長寿祝い・誕生日・結婚記念日に!豊月の記念日プラン

投稿者さん 2015年09月27日 22:32:48

食事がとても美味しかったです。
全般的に味付けが繊細、上品で、どれも素晴らしく美味しかったです。
特に女性や高齢者には多すぎる場合も多いですが、こちらのお料理は味付け、ボリューム共に完璧でした。
強いて言えば、良く食べる男性には物足りないかも知れません。

温泉も露天風呂がとても静かで、ゆっくり出来ました。
お風呂上りの水や、マッサージチェアもとても良かったです。

部屋の位置の関係だと思いますが、夜中に下の方で出入りする音で目が覚めてしまいました。
たまたまその日何かあったのでしょうか?
あるいはいつもガラガラするのでしょうか?

全般的にはとても満足でした。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2015年11月14日 12:15:27

先日は当館にご来館賜り、誠にありがとうございます。数ある宿の中から当館をお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事、温泉、マッサージチェアまでお声をいただき、また身に余るご評価も頂戴しましたこと、大変恐縮に存じます。お言葉に恥じぬよう精進してまいる所存でございます。
一方で夜中の音に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。確認をいたしましたところ、お泊りのお部屋の階下にはお部屋がないため、他の何かしらの動作音が耳に触れてしまったのかと思われます。どちらにいたしましてもせっかくのお休みのお時間を台無しにしてしまいましたこと、心残りでなりません。さらなる調査等を行い、改善に努めてまいります。お知らせいただき、本当にありがとうございました。
まだまだ至らぬ豊月ではございますが、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
この度ははありがとうございました。