水上唯一の16の癒し湯めぐりと渓谷足湯の宿 水上館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水上唯一の16の癒し湯めぐりと渓谷足湯の宿 水上館 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月25日 21:31:31

日帰りの予定が、あまりの安さに泊まることにしました。
何度かお世話になっていますが、いつ来ても温泉の質が最高です!
またお世話になりたいと思います。

2012年05月
【楽天ポイント2倍】【1泊朝食】《夏得》1人旅プラン5.480円〜

投稿者さん 2012年05月25日 21:24:19

リーズナブルな料金で泊まりたかったのでこちらのプランにしました。
夜食付ということでしたが、あまり期待していませんでしたが
ラーメンがすっごくおいしかった!
ホテルにある居酒屋としては今までで一番のヒットかも・・・
普通に夕食付の人も、飲んだ後に締めとしてオススメします(*^^)v

2012年05月
【楽天ポイント2倍】【素泊まり】《夏得》選べるラーメン(醤油・味噌・塩)お夜食プラン

投稿者さん 2012年05月24日 17:52:06

価格もリーズナブルで温泉も気持ち良く入れることができました。
次回は夕食プランで宿泊してみたいと思いました。

2012年05月
【楽天ポイント2倍】【素泊まり】《夏得》1人旅プラン3.980円〜

投稿者さん 2012年05月21日 22:03:30

極得プランで格安だったので、あまり期待していませんでしたが、料理も部屋も予想より素晴らしく、とても得した気分です。
お風呂は露天風呂もあり、とても良かったです。
また、宿泊させてもらいたいと思います。

2012年04月
【楽天ポイント2倍】【会場食】《春得》鮑&ずわい蟹♪平日限定の極得プラン8.800円〜

投稿者さん 2012年05月21日 21:52:33

初めて素泊まりプランで宿泊しました。
水上には何度も泊まりに行っていますので、ホテルによってお湯が違うのがわかりますが、水上館のお湯は本当に良かったです。
チェックアウトが11時なのも嬉しいし、おかげでのんびりと温泉を楽しみました。
ご馳走もいいけど温泉だけを楽しみたい時、素泊まりプランは気軽に行けていいなと思いました。

2012年04月
【楽天ポイント2倍】【素泊まり】《春得》1人旅プラン3.980円〜
【ノービューツイン洋室【バス・トイレ無し】】

rk1さんの 水上唯一の16の癒し湯めぐりと渓谷足湯の宿 水上館 のクチコミ (感想・情報)

rk1さん(15件) [40代/男性] 2012年05月20日 14:24:27

水上インターから然程走らずに水上温泉郷に辿り着き、
外観が見えた時は少々古いイメージだったが、スタッフさんが
皆、明るく丁寧な出迎えで、ロビーは広々として清潔感があり
一安心。
部屋へ案内してくれたスタッフさんも愛想が良く、丁寧で良い
イメージからスタート出来た。

部屋は7階の角部屋で12.5畳に広縁があり、十二分の広さに
景色は谷川岳と利根川の激流を眼下に見れて申し分なし。

風呂は宿泊中ほぼ朝までは入れるのが有りがたく、時間で男女の
入替があるが、当方は昔の温泉的な風情のある牧水の湯が最高だった。
女性などは、向こう岸から見えやしないかと少々気になる露天の
位置だが、渓流を望む景色と流れの音は風情がある。

食事もお子様メニューが嫌いな子供だと伝えると、大人に近い
メニューにして頂き、味も塩梅が良く、美味しく堪能出来ました。

浴衣は合わせが浅い(小さい)のか、すぐに肌蹴てしまうので
もう少々幅が大きいサイズにしてくれると落ち着くと思います。

初めて水上温泉を訪れたが、この温泉地自体は結構潰れたホテルや
旅館が目立ち、活気は感じられないが、泉質も風情も良い温泉地なので
良い宿には頑張って貰いたいと思う。

また違う季節にも訪れてみたいと思います。

2012年05月
【楽天ポイント2倍】【会場食】《夏得》赤字覚悟の大判振る舞い♪タラバ蟹の足付きプラン
【谷川岳・渓流を望む上層階の和室【12.5畳】】

投稿者さん 2012年05月12日 18:24:58

ゴールデンウィークにもかかわらず、安く泊まれてラッキーでした。
シークレットルーム予約だったので、部屋は期待していきませんでしたがとてもきれいで広いいいところでした。

朝、食事時間に早々布団をたたみにきたのにはびっくり、追い出されるように家族で朝食会場にむかいました。

2012年05月
水上唯一の16の癒し湯めぐりと渓谷足湯の宿 水上館 2012年05月15日 13:45:45

先日は水上館にお越し頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
 お部屋につきましては、お喜び頂きまして、嬉しく思っております。今後もお部屋は清潔感を大事にして寛げるお部屋をご提供できるようにしていきたいと思います。
 朝のお布団のたたみについては、誠に申し訳ございませんでした。係には確認の徹底をお願いしておりますが、今後はなお一層の確認を心掛けていきたいと思います。追い出されるようだったとの事で誠に申し訳ございませんでした。

また水上の方へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。今の時期は新緑ですが、季節によって様々な顔を見せてくれます。お越しの際は、社員一同心より歓迎致します。

【楽天ポイント2倍】【5月5日】【直前割】10組限定早い者勝ち♪GWタイムセールプラン
【部屋タイプお任せの和室『シークレット専用』】

投稿者さん 2012年05月10日 20:15:59

GW中にお世話になりました。

温泉はとても趣がありよかったです。のんびりできました。

スタッフの方の対応にちょっと「…。」と思うことが何度かありましたが、
温泉はとても趣があり良かったです。
また、部屋も広くて綺麗で、ゆっくりできました。

2012年05月
水上唯一の16の癒し湯めぐりと渓谷足湯の宿 水上館 2012年05月11日 20:41:45

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご意見頂戴しまして、当館の接客サービスがお客様にご満足いただける内容でなかった点、どのような対応だったでしょうか?ご不快な思いをさせてしまったとしましたら、本当に申し訳ござませんでした。今後の接客サービスにおいて、反省そして二度とこのようなサービス・深いな思いをさせない為に改善・社員教育をしてまいりたいと考えます。お部屋および温泉をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。当館の温泉は全部で16湯プラス館内に足湯があり、どの大浴場・露天風呂・足湯も渓流を望む趣ある温泉でございます。今の季節は新緑と残雪も最高ですが、紅葉・雪景色とさまざまな色を見せてくれますので、ぜひまたこの温泉に浸かりにきてください。またお部屋は清潔感を大事にしておりまして、畳もリニューアルしております。お客様の意見を大事にして今後の糧にしてまいりたいと思います。貴重なご意見大変ありがとうございました。またのご来館お待ち申し上げております。 支配人

【楽天ポイント2倍】【4月28日〜5月5日】《春得》水上館で過ごす♪GWプラン
【渓流を望む和室【10畳】】

投稿者さん 2012年05月09日 20:44:21

ゴールデンウィークに急遽家族旅行に行くことになり空いているところを予約したという感じだったのですが、思いの外満足できました。外観がきれいとは言えないものだったので入るまでドキドキでしたが、中はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。お部屋も清潔感がありゆっくり過ごすことができました。唯一残念だったのが事前に小学生用の食事内容を電話で確認した際には『子供用の懐石のようなもの』という説明だったので子供が食べられるもの中心なのかと思っていたら、実際は大人の懐石の品数を減らし、デザートをつけただけのものだったので、子供はほとんど食べられませんでした。幼児用の料理はとてもおいしそうだったので小学生の方も同じ幼児用の料理のほうがよかったのになと思いました。

2012年05月
水上唯一の16の癒し湯めぐりと渓谷足湯の宿 水上館 2012年05月11日 21:03:58

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見におきまして、スタッフのご案内がお客様にきちんと伝わらず大変申し訳ございませんでした。お子様のよろこぶ顔・笑顔を出すサービスがホテルの価値であるにもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お子様の料理設定としましては、お子様プレートなどもご用意しながらお子様ランチなど、取りそろえてはおりますが大人様の何品かの変更の設定はあります。お客様にきちんと伝えられないスタッフの言葉などの教育を今一度見直し、きちんと社員教育をしてまいりたいと思います。せっかくお褒め頂いたお部屋・雰囲気などが台無しにするサービスでは、価値が伝わらないという事がわかりました。やはり人と人で伝わるのだと実感しております。ぜひ再度お越し際はこのような事がないよう心がけ、お客様に雰囲気と人すべてがご満足いただけるよう、社員一同努力してまいりたいと考えます。ぜい再度のご来館お待ち申し上げております。支配人

【楽天ポイント2倍】【5月5日】10組限定早い者勝ち♪GWタイムセールプラン
【部屋タイプお任せの和室『シークレット専用』】

投稿者さん 2012年05月06日 21:02:38

眺望お任せのプランでしたが、渓流を望む部屋で大満足でした。

2012年05月
水上唯一の16の癒し湯めぐりと渓谷足湯の宿 水上館 2012年05月08日 18:35:17

先日はお越し頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。

お部屋につきましては、お喜び頂けたようで嬉しく思います。次回お越しの際も、ご予約の後にお電話頂ければ、出来る限りの対応をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

また水上の方へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】【平日お得】【当館人気】《春得》コーヒー券付き♪楽天ポイント10倍還元プラン
【眺望お任せの和室【8畳】】

chibi_meloさんの 水上唯一の16の癒し湯めぐりと渓谷足湯の宿 水上館 のクチコミ (感想・情報)

chibi_meloさん(1件) [30代/女性] 2012年05月05日 12:06:02

楽天トラベルから予約をするときは、5/2なのに、一人一泊一万円以下というかなりのお得プランだったので、多少の妥協は仕方ないかな…と思っていました。
当日は14時頃の早い時間にチェックインしたにもかかわらず、とても快く迎えてくださいました。お部屋も、眺望お任せだったので期待していなかったのですが、実際は最上階をご用意してくださっていて、本当に嬉しかったです。
スタッフの方のサービスがとても隅々まで行き届いており、お風呂もとても趣のある大浴場で、心身共にリラックスできました。
また、奥利根八湯もお風呂ごとに温度が違っていて楽しめました。
貸切風呂も、温泉じゃなかったのが残念でしたが半露天の檜風呂でとても気持ちが良かったです。
お料理は、一品ずつ出してもらえる形ではありませんでしたが、お値段からすると妥当だと思いましたし、品数も充分でした。夜食に館内のラーメン屋さんで塩ラーメンと餃子を頂きましたがとても美味しかったです。特に餃子は、また食べたいです。
朝食も白飯とお粥の両方が準備されていました。
次は、義理の父母を連れて4人で利用したいです。

2012年05月
水上唯一の16の癒し湯めぐりと渓谷足湯の宿 水上館 2012年05月08日 18:23:28

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。
これを期に今後ともよろしくお願い致します。

従業員の対応をお褒め頂きましてとても嬉しく思います。フロントは旅館の顔ですので、そこでの対応によって、印象も違ってくると思います。
そのフロントの対応が良かったとの事で、嬉しく思っております。

お部屋に関しましては、お喜び頂きまして嬉しく思っております。また御利用の際は、ご予約後に、お電話を頂ければ、出来る限りの対応を致しますので、よろしくお願い致します。

お風呂に関しましては、またお越しの際も、是非お楽しみ下さいませ。外に見える利根川は季節によって違う顔を見せますので、お楽しみ下さいませ。

お料理に関しましては、ご満足頂き嬉しく思います。今後も、美味しいと言って頂けるように頑張っていきたいと思います。ラーメンに関しましては、早速、係に伝えたいと思います。とても喜ぶと思います。

【楽天ポイント2倍】【会場食】《春得》蒟蒻味噌田楽&もち豚しゃぶ♪味覚膳『竹』

投稿者さん 2012年05月03日 14:31:50

親友と利用させていただきました。部屋や風呂、ロビーなど複雑な移動経路に迷ってしまいましたが、お部屋は川や山を望めて大満足でした。食事会場のスタッフの対応も笑顔で説明なども十分あり気持ちよく誕生日を祝えました。ただ、お借りした柄物の浴衣の脇や袖の糸がほつれていて、みっともない状態になりました。それとお部屋に用意された菓子皿が2枚とも埃だらけで、どんなに美味しいお菓子でもこれでは興ざめです。着いた直後に気づいたことなので印象がそれだけで悪くなります。気をつけていただきたい。

2012年04月
水上唯一の16の癒し湯めぐりと渓谷足湯の宿 水上館 2012年05月08日 18:03:08

お部屋につきましては、お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。またお越しの際は、ご予約後にお電話を頂ければ、出来る限りの対応をさせて頂きますので、ご連絡下さいませ。
 従業員につきましては、お喜び頂いたようで、とても嬉しく思います。誕生日のお祝いが、良い思い出となり、そのお手伝いができたことを嬉しく思います。
 浴衣に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。点検が足りない為に、お客様にご迷惑をお掛け致しました。今後はこのような事が無いようにしたいと思います。
 お皿につきましては、さっそく担当に伝えて今後このようなことが無いようにしたいと思います。折角のお誕生日のお祝いで、申し訳ございませんでした。

また水上のほうへお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【会場食】【記念日】《春得》彼女が微笑む♪プレミアムなカップルプラン
【渓流を望む和室【10畳】】

がんすけ1526さんの 水上唯一の16の癒し湯めぐりと渓谷足湯の宿 水上館 のクチコミ (感想・情報)

がんすけ1526さん(1件) [60代/男性] 2012年05月01日 11:03:10

由緒あるホテルにもかかわらず清潔でかつ絵や美術品が廊下に飾ってあり、落ち着いた雰囲気を保っていた。部屋も広く、寝具もぜいたくで申し分ない。風呂もゆったりし、いろいろな風呂を試すことができて、大満足であった。

2012年04月
水上唯一の16の癒し湯めぐりと渓谷足湯の宿 水上館 2012年05月08日 17:52:34

お褒め頂きまして、誠に有難うございます。今後ともよろしくお願い致します。

館内の雰囲気についてお褒め頂きまして、とても嬉しく思います。今後も、お客様が寛げる空間をご提供できるように、精進ていきたいと思います。
 寝具につきましては、快適な睡眠がご提供できたようで嬉しく思います。
 お風呂につきましては、水上館の宝である大浴場を、今後もお客様にお喜び頂けるように考えていきたいと思います。大満足とのコメントに、社員一同喜びを感じております。

【眺望お任せの和室【8畳】】

toshiriikoさんの 水上唯一の16の癒し湯めぐりと渓谷足湯の宿 水上館 のクチコミ (感想・情報)

toshiriikoさん(8件) [50代/女性] 2012年05月01日 10:32:54

4月29日に一泊致しました。前日に伊香保に宿泊したホテルがあまりに良かったためその落差にちょっとがっかり。まず、着いてすぐの駐車場係りの方がこちらから声をかけるまで何も言わず、どうしてよいのかわからず車に乗ったまま待っていた事。結局ホテル側で車を移動してくださるとのことだったのですが、着いてすぐがこれだったので気分的にはここですでに残念状態。チェックはスムーズにお部屋にも通して頂いたのですが、見習の女の子だった為か非常口の案内も、お茶のセットや冷蔵庫内の説明もなくホテル内の案内はお風呂の場所のみ。本当は貸切露天風呂も無料なので何時なら空いてますがどうします?とかの心遣いがあっても良いのでは・・・と思ってしまいました。お部屋は水上館さんでは一番安いプランだったので仕方ないのかもしれないですがベランダの手すりが錆びていてコンクリート部分にヒビがありほこりがたまっていた事。利根川の水量や流れが多い日だったため、このコンクリートのヒビはちょっと怖かったですね。お部屋内はキレイだったけれど洗面所の水栓がきちんと閉まらずポタポタ水が漏れるので気になってしまいました。お風呂自慢のホテルなので温泉を楽しみにしていましたが、特徴がなく、ただ数を揃えただけで、どこに入っても同じ。風呂上りのお休み処にも誰がいるわけでもなく置いてあるのもお水のみでは淋し過ぎますね。お食事は夕食朝食共に一番美味しかったのは白飯。朝晩ともその場で温めるもの以外はすべてが冷め切っていました。五つ星を獲得しているホテルなので期待して行ったためか、すべてに裏切られた感が否めませんでした。お食事処でもベテランの女性が一人だけ声をかけてくれたり動いたりしていましたが、他の従業員の方が目の前でボーと立っているだけで目障りでした。ゴールデンウイークだったため多分満室で行き届かないところがあったのかもしれませんが、安いプランとはいえGW価格で宿泊しているわけですからあまりに・・・と思わざる負えませんでした。ホテル自体の老朽化も感じ、従業員の教育も今一つ。食事も数を揃えただけ。残念です。

2012年04月
水上唯一の16の癒し湯めぐりと渓谷足湯の宿 水上館 2012年05月08日 17:37:58

先日はせっかくお越し頂いたのに、私共の不手際により誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

全ての面で、大変なご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。お客様のコメント全てを、社員全員が心に刻まなければいけないと思います。

駐車場の係につきましては、お客様がお声をかけるまで何も言わないというのは、もってのほかと思います。今後はこのような事が無いように、車両班全員と話し合っていきたいと思います。入り口で不快な思いにさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
 案内に関しましては、社員教育がなってないと痛感いたしました。お客様の立場や考えにそった
ご案内を目指していきたいと思います。
 館内の施設につきましては、もう一度確認をして、清掃や修復をしっかりしていきたいと思います。
 お風呂に関しましては、どうすれば、お客様にお喜び頂けるお風呂になるか考えていきたいと思います。湯上り処に関しましても、対策を考えていきたいともいます。

お食事に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。担当とメニューとサービスについて、もう一度、考え直していきたいと思います。お客様の心に残る料理をお出しできるようにしたいと思っております。
 一番最後の「残念」の一言がお客様の心を表していると思います。

今回のお言葉は、とても貴重なご意見で誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。水上館の貴重な糧となるように社員一同精進していきたいと思います。

【眺望お任せの和室【8畳】】

楽天お得意様さんの 水上唯一の16の癒し湯めぐりと渓谷足湯の宿 水上館 のクチコミ (感想・情報)

楽天お得意様さん(3件) [40代/男性] 2012年04月28日 19:33:21

すべてが広々として質の高い快適な滞在でした。
今回は出張機会で宿泊しましたが、機会があれば私用でも滞在したいと思います。

2012年04月
水上唯一の16の癒し湯めぐりと渓谷足湯の宿 水上館 2012年05月08日 16:36:21

先日はお越し下さいまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。
今後も、お客様に快適な空間がご提供できるように、社員一同頑張っていきたいと思います。今後もお客様にお喜び頂けるように精進していきたいと思います。

また水上の方へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【1泊朝食】《春得》1人旅プラン5.480円〜

投稿者さん 2012年04月15日 22:16:24

先日は大変お世話になりました。
前以て母が生物が苦手な件を書いたら
ちゃーんと対応して頂いて大変助かりました^^
温泉も最高でした^^

また来ますね〜^^
大変有難うございました^^
お体に気をつけて頑張って下さい^^

2012年04月
水上唯一の16の癒し湯めぐりと渓谷足湯の宿 水上館 2012年05月08日 16:02:47

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お褒め頂きまして、嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。

お料理に関しましては、事前にご連絡を頂いたならば、出来る限りの対応をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
 大浴場に関しましては、今後もお客様にお喜び頂けるように、精進を重ねていきたいと思います。最高とのコメントが、何より嬉しく思っております。

【☆上越線側の上層階の和洋室【8畳+ツイン】】

投稿者さん 2012年04月10日 17:31:34

まず従業員のお客への対応がとても丁寧で素晴らしかったです。そして夕食と朝食ともに量もちょうどいいし美味しかったですね。外見の割には部屋は綺麗でまあまあです。
ただお風呂自慢??と言ってはいましたが浴槽が数あるのですがお湯は同じでどこに入ってもあまり変わらない、薬湯とか花湯とか変えてみたりしたらどうかと??また露天風呂ですが景色が渓流沿いなんですが整備されていなくて汚い感じです。女性は外から見られるようで入らなかったようですよ〜取り外し可能な囲いを付けるなど工夫が必要ではないかと思いますね。

2012年04月
水上唯一の16の癒し湯めぐりと渓谷足湯の宿 水上館 2012年04月10日 20:03:37

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂につきましてご意見いただきありがとうございます。薬湯や花湯ですね。地元水上の物を使ったお風呂など検討させていただきます。露天風呂の囲いにつきましては多くのお客様から様々な意見を頂いておりますので改善できるところは改善につとめてまいります。またスタッフやお食事やお部屋につきましてお褒め頂きありがとうございます。これからも良い部分は更に伸ばし悪い部分は改善しよくなったとお客様に思って頂ける様努めてまいります。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

【楽天ポイント4倍】【部屋食】《春得》1日10名様限定!食の玉手箱♪味覚膳『玉』
【★上越線側の上層階の和洋室【8畳+ツイン】】

投稿者さん 2012年04月10日 14:28:38

50歳代の夫婦
全体的に大満足でした.手頃な値段でサービスが行き届いています.
スタッフのサービス教育が十分になされていることがわかります.部屋,浴室,食事も満足です.宿泊料が高ければ当然という気もしますが,今回の宿泊料で考えると大満足です.
欲張った要求では,INが使える部屋があると良いと思います.

2012年04月
水上唯一の16の癒し湯めぐりと渓谷足湯の宿 水上館 2012年04月10日 20:08:27

この度は水上館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
INが使えるお部屋とういうことでこれからお客様へプランをご提供させていただく際の参考にさせていただきます。
全体的に大満足と拝見し大変嬉しく思います。これからも社員教育やお部屋の掃除など基本的なことを忘れず日々精進してまいります。
当館では別注文料理ということで岩魚の骨酒というものも新しく販売しておりますので是非ご賞味くださいませ。この季節にはぴったりのお酒です。
またのご来館心よりお待ちしております。

【楽天ポイント2倍】【4月7日】《春得》土曜日限定♪直前割のタイムセールプラン
【☆谷川岳・渓流を望む上層階の和室【10畳】】

投稿者さん 2012年04月07日 22:51:19

出張で利用しました。
ビジネスホテルには無い、落ち着き、格式、懐かしさ、贅沢感がありました。
フロントスタッフも笑顔で接していただきました。
ただビジネスホテル以下の料金でこのサービスは納得です。
駅からも近く利用価値が高いホテルでした。
また是非利用したいと思いました。

2012年03月
水上唯一の16の癒し湯めぐりと渓谷足湯の宿 水上館 2012年04月10日 20:11:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出張でご宿泊されたということですが、当館の温泉でゆったりと疲れを癒していただけたら大変嬉しく思います。
ベッドのお部屋もいいですが和室のお部屋も素泊まりにて承っておりますのでまた機会がありましたらご利用くださいませ。

【楽天ポイント2倍】【1泊朝食】【納得ワケあり】《春得》1人旅プラン5.480円〜

投稿者さん 2012年04月07日 22:48:10

急な出張で・・豪華なロビーに入った瞬間に「この値段で泊まれるのか?」と不安になってしまいました(笑)。
思いがけない接客・サービス大変満足致しました。
お風呂はゆったりと足を伸ばせる程、広く快適でした。

2012年03月
水上唯一の16の癒し湯めぐりと渓谷足湯の宿 水上館 2012年04月10日 20:13:33

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

急な出張でお越しとの事で、お疲れ様でございました。そして、私共をお選びいただきまして、誠に有難うございました。今後ともよろしくお願い致します。

接客に関しましては、お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。また次回お泊りの際も、お喜び頂けるように頑張っていきたいと思います。
 お風呂に関しましては、水上館の宝である大浴場を今後も大切にしていきたいと思いますので、ぜひまたお越し下さいませ。

【楽天ポイント2倍】【素泊まり】【納得ワケあり】《春得》選べるラーメン(醤油・味噌・塩)お夜食プラン
【☆ノービューツイン洋室【バス・トイレ無し】】

水上唯一の16の癒し湯めぐりと渓谷足湯の宿 水上館の空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を