大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月20日 17:55:59

料理は美味しく、部屋は綺麗だったのですが、シーツが汚れて穴が空いていました。
3時にチェックインとなっていますが、待ち時間を過ごせる喫茶店がほしかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年06月21日 21:22:01

この度はホテルレオマの森をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。

シーツの件では大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

清掃業者に指導を致しまして、今後二度とこのような事の無い様、管理を徹底する所存です。

また当館には喫茶店はございませんが、定食屋やラウンジをご用意しております。

またお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

チケット無しのスタンダードプラン
【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2017年06月14日 17:36:15

今回で3回目の宿泊です。食事に19時30分頃行ったのですが、目当ての本マグロが全然無かったので、皆んな楽しみにしていたのに怒ってました。いくら待っても追加が出てきませんでした。
私達は遅く行ったので、もうマグロの刺し身は終わってたんでしょうか?
19時半で終了って早いんじゃないでしょうか?

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年06月15日 21:07:51

いつもホテルレオマの森をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴し、改めて感謝申し上げます。

ホテルの魅力は第一に「お食事」です。

お客様の感じられたご夕食への失望感は、他のお客様も感じられているものと自戒しております。

今回の件は調理部門に申し伝えさせていただきました。

今後二度とこのような事の無いよう、徹底した料理の管理を行う所存です。

貴重なご意見・ご指摘、本当にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定!】1室2,000円キャッシュバック チケットなしスタンダードプラン

投稿者さん 2017年06月09日 09:53:32

お部屋は綺麗で落ち着きましたが 入るたびに 独特の匂いが鼻につきました。少しすると慣れてしまいわからなくなるのですが。お風呂に期待していましたが 洗い場の一部が故障中だったこともあり混み合っていましたし 全体的に手狭で暗く古い印象。また入りたいとは思いませんでした。料理はバリエーション豊富で 良いと思います。友人とゆっくりと過ごすには ちょうど良い旅になりました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年06月15日 11:19:56

お部屋の匂いや温泉の洗い場の工事で不快な思いをさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。

匂いが気になるお客様に関しましては、消臭剤や空気清浄器で対応させて頂いております。

温泉の工事は現在終了しておりますが、お客様のご宿泊日に間に合わず、申し訳ございませんでした。

お食事の面ではお褒めの言葉を頂き、幸いにございます。

今後もより良いサービスの向上のため、日々邁進して参ります。

【□禁煙□ 和モダンルーム】

ランチャンXさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ランチャンXさん(1件) [60代/男性] 2017年06月08日 12:18:53

食事に満足です、また風呂も良くまた機会があればいきたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年06月08日 20:03:43

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂き、ありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もご期待に沿えるよう、よりサービスの質を高めて参ります。

投稿者さん 2017年06月05日 15:27:08

館内施設や食事(バイキングの内容)には満足したが、少し食事時間やチェックインやチェックアウト手続きで待ち時間があったのは残念だった。
もう少し段取りよく手続きしていただけたらヨカッタかなと思った。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年06月08日 19:59:32

また、貴重なご意見をありがとうございます。

当館の施設やバイキングをお楽しみ頂けたものと、お喜び申し上げます。

待ち時間につきましては、様々な対策で徐々に改善の方向へ向かっております。

今後ともホテルレオマの森をご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月04日 18:17:46

食事は価格、種類、味ともに満足のいくものだったと思います。
バイキングなのでちょっとと思うものもあったりしましたが、デザートも豊富で、調味料もいろいろなところにいろいろ種類があり、自分好みにアレンジできて良かったです。
特に、本マグロとしらす丼は美味しかったです。
お風呂もよかったのですが、一部シャワーの故障で使えないものがあり、シャワー待ちがあったのが残念でした。
レオマと行き来でき家族全員楽しく過ごすことができました。
みなさん笑顔で気持ちよく接客していただき、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年06月08日 13:01:32

バイキング並びにスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、改めてお礼申し上げます。

シャワーは現在は復旧しておりますが、お客様のご宿泊日に復旧が間に合わず、ご迷惑をお掛けしました。
大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことの無いよう、サービスの向上に努めて参ります。

【□禁煙□ 和室10畳】

kaz-yukoさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

kaz-yukoさん(2件) [50代/男性] 2017年05月30日 21:48:25

部屋は広くて良かった、のんびりできました。お風呂もいろいろ種類もあり寛げました。…が繁盛しているのはとても良いことですね、バイキングの待ちとエレベーターの待ちは長すぎてリゾートでは…?ないですね。もう少しスムーズさがあれば良かった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年06月08日 12:52:41

また、貴重なご意見を頂戴し、改めて感謝申し上げます。

当館でお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

エレベーターの待ち時間は以前からご指摘を頂戴しておりますが、大規模な工事が必要な為改善に至っておらず、ご迷惑をお掛けしております。

心よりお詫び申し上げます。

バイキングでの待ち時間ですが、時間ごとの予約制とし混雑を回避頂けるよう改善して参ります。

よりよいサービスの改善に努めて参りますので、今後ともホテルレオマの森を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月29日 14:54:45

バイキングも美味しかったです。
部屋から見えるパークの夜景も綺麗でした。温水プールがもう少し大きかったら良かったと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年06月08日 12:44:28

お部屋からの景観をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。

プールは夏休みに、中四国最大級のレジャープールがオープン致します。
ご家族で大変お楽しみ頂けるかと存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【5/27(土)限定】室料無料!税込9990円の20室限定プラン!

投稿者さん 2017年05月26日 17:24:35

Very comfortable stay ,the staff services is excellent !
Nice bath tub and dinner .Will come again .

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年06月08日 12:39:24

Thank you for staying at Hotel Reomanomori this time.

Also, thank you for your compliment.

We will continue to improve our services.

Looking forward to seeing you coming again.

Thank you.

投稿者さん 2017年05月26日 17:24:15

投稿者さん 2017年05月26日 17:23:56

【□禁煙□ 和室10畳】

やんちゃん47さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

やんちゃん47さん(2件) [40代/女性] 2017年05月25日 17:59:28

昨年も利用しましたが
抜群に良いホテルでした。
バイキングがなんとも言えない満足感を味わい良かったです。

一つ言えばスタッフさんの対応があまりなってなかったです。遅いし、説明も、知ってることを何度も私に言ってくるし!ちょっと
スタッフの対応が悪かった。まっ!新人研修さんだったからでしょうね

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年06月08日 12:21:10

また貴重な感想を頂戴し、改めて感謝申し上げます。

バイキングでは、大変ご満足を頂けたということで、大変嬉しく思います。
今後も様々なバイキングを開催して参ります。

研修スタッフの対応ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急に研修生の教育を進め、ご満足いただける対応が出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月19日 16:44:08

年配老女4人で宿泊いたしましたが、極めて楽しかったです。
お食事も本当に堪能させて頂きました。
夜景も素晴らしくぼ~っと眺めているだけでリフレッシュされました。
岡田駅からの送迎が嬉しいです。
ホテルから一歩も出掛けずに見下ろすばかりの園内でしたが今度は足を延ばしてあちこち散策してみたいと意欲的になりました。
温泉も色々あってリラックスできました。
又人を誘って行ってみたいと思っています。
エキストラベットが少しガタガタしたのが一寸残念でした。
でも雰囲気良かったから又行きます。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年06月08日 12:03:44

またお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

エキストラベッドですが、お客様に気持ちよくお過ごしいただくため、点検を進めて参ります。

今後ともホテルレオマの森を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月15日 16:12:48

予約後、一度お電話をいただきました。喫煙室の空きしかなかったので、予約時のコメントに、小さな子供がいるので禁煙室の空きがでたら、変更願いたいと書き込みましたので、その確認で、空きが出れば当日変更しますとの回答でした。
宿泊前日、禁煙コテージの空きが出ていましたので、変更が可能か電話で確認したところ、楽天からの予約なので電話では変更できず、新規予約してからキャンセル処理をしてもらう必要がある。との事でした。
対応できる回答が異なった事が少し残念でしたが、当日は雨予報でコテージからホテルまでの距離、小さな子供を連れての傘をさし移動も大変でしょうし、と言っていただき、その部分には感謝です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年06月08日 11:58:16

またご感想をいただき、ありがとうございます。

予約スタッフの認識の違いで回答が異なってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴した点ですが、スタッフ全員に改めて指導を行い、共通の認識を持つように致しました。

投稿者さん 2017年05月15日 16:00:15

夕食時に孫がテーブル、フロアを汚してしまったのですが、スタッフに大変親切に対応いただきました。
担当の方、名を失念いたしましたが、ありがとうございました。この書き込みを借りて、お礼申し上げます。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年06月07日 16:59:32

またご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。

今後もサービスの向上に精進して参ります。

またお孫様とのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月08日 21:59:36

お風呂ですが入浴剤を使っていました。入浴剤の箱が脱衣場に置いてありました。効能等をお風呂に堂々と書いてありました。薬用入浴剤を入れているとは一言も書いていないです。せめて入浴剤の箱は利用者に見えないようにすべきだと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年05月12日 20:48:52

また貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

私共の不注意でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
今後このようなことが無いよう、従業員教育を徹底しサービスの向上に努めて参ります。

今後とも、ホテルレオマの森にご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月05日 21:20:45

母の還暦のお祝いに、こちらの旅行をプレゼントしました。何年来の友人と行き、とても楽しい一泊を過ごせたようです。食事もおいしくいただけたようでした。
ただイルミネーションビューをとりましたが、イルミネーションはその日はしていなかったとのこと。本人たちはあまり気にしていませんでしたが、私としてはそちらの点が残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年05月12日 20:40:45

またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

大切な記念日を楽しくお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。

イルミネーションは現在土日のみの開催でございまして、ご覧いただけなかったことは私共としても大変心残りな点でございます。
またご来館いただいた際には、ぜひお楽しみ頂きたいと思います。

投稿者さん 2017年05月04日 11:04:56

連休前とあって客も予想以上に少なく、ゆっくりと風呂や食事をたのしむことができた。
部屋の設備もよく、きれいに清掃されていた。また当地方面に旅行の際はまた宿泊したいと思う。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年05月10日 18:53:14

お風呂やお食事でご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。

今後もサービスの向上に精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【□禁煙□ スタンダード洋室】

rin1782さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

rin1782さん(11件) [60代/女性] 2017年04月25日 18:23:53

4/19宿泊しました。値段の割には、部屋はよく整理されており、見晴らしもよく、みんな大満足でした。コンビニエンスの面積がちいさいので気づかいなかったです。品物がもう少し豊富にほしいです。部屋の中の便座に座って洗面台を見た時に、立ってからは見えない箇所ではありますが、座って見た時に黒ずみが(クロカビ)気になりました。
広島駅から往復のバスも魅力でした。バスの運転士も感じがよく、臨機応変出来るかたで、空き席を自由に移動してもよいと言われてわがままな私達には、とてもラッキーでした。また、別のメンバーでも行こうと話しています。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年04月25日 20:04:17

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の景観をお楽しみ頂けました事、とても嬉しく思います。

お部屋の清掃では不愉快な思いをさせてしまうこととなり、申し訳ございませんでした。
細かな場所まで清掃し、気持ちよりご利用いただけるように改善して参ります。

直行バスは12月まで運行が決定しております。
ぜひまたのご来館をお待ち致しております。

貴重なご意見、本当にありがとうございます。

【早トク55】チケットなし・平日のお得なプラン

投稿者さん 2017年04月25日 15:20:19

九州うまかもんバイキング開催中で家族みんな食事には大満足致しました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年04月25日 19:59:55

この度はホテルレオマの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様には大変ご満足いただけたものとお喜び申し上げます。

今後はより一層、サービスを研究、検証し、さらにより良いホテルにできるよう頑張って参ります。

またのお越しを心よりお願い申し上げます。