大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

ko2ma2さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ko2ma2さん(2件) [20代/女性] 2017年01月11日 14:43:10

レオマのイルミに行きたくて初めて利用させていただきました。受付が混みあっていたので詳しく聞きにくかったです。

バイキング料理は美味しく頂きました。

チェックアウトが11時だったので朝ゆっくりすることでました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年01月11日 19:42:31

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

イルミネーションは楽しんで戴けましたでしょうか。
受付で十分なご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。

お客様が気兼ねなく色々とご質問頂ける雰囲気とシステムを構築できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月05日 17:12:33

食事が非常においしかったです。
ただ、最後の時間帯だったせいもあり60分で片づけが始まったのが残念でした。
案内の時に最後の組は90分でない旨説明があってもよいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年01月11日 19:40:20

またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

お食事時間の案内が不足しており、ゆっくりお食事をお召し上がりいただけず、大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様にご迷惑をお掛けする事の無いよう、案内を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。

チケット無しのスタンダードプラン
【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(イルミネーションビュー)】

投稿者さん 2017年01月04日 14:20:40

家族5人で泊まりました。食事も夕食、朝食共にバイキング形式でしたが待ち時間もなくすんなりと席に案内してもらえてよかったです。旅の目的が隣接するテーマパークだったのでホテル~パークへの移動も徒歩でも十分な距離だったのがよかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年01月11日 19:38:05

またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはNewレオマワールドに隣接したホテルでございますので、パークへも徒歩5分程でご利用頂けます。
同日であればパークへの再入園も可能でございますので、お食事後にイルミネーションをご覧になるお客様も増えております。

そのイルミネーションですが、ウインターイルミネーションの後には、春のイルミネーションが控えておりますので、どうぞ季節を変えてぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月31日 19:30:37

部屋は広くて、くつろげましたー

夕食朝食ともバイキングでたくさん種類があって選ぶのが楽しかった!

イカ、エビ、つぶ貝の寿司、えび天ぷらなど美味しかったぁ。

イルミネーションも綺麗でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年01月03日 19:20:28

またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

お食事やお部屋にお褒めのお言葉を頂戴し、底辺光栄でございます。

今後も、お客様に楽しんでいただけるプランを企画、実施して参ります。

【□禁煙□ スタンダード洋室】

レイマイ4417さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

レイマイ4417さん(1件) [30代/女性] 2016年12月30日 16:54:14

12月27日に宿泊しました。年末という事で、人は多かったですが、エレベーターもお風呂もスムーズでした。バイキングも想像以上で、大変美味しかったです。露天風呂もキレイで何度も入りました。
和室に泊まりましたが、お布団もフカフカでした。
要望としては、大雨でビチョビチョの状態でチェックインしたので、洋服は乾燥機で何とか乾かせたのですが、靴が大変困りました。靴の乾燥機など、貸し出して頂けるとありがたいです。
各部屋でWi-Fiが使えたら…最高ですが、家族の思い出作りには不要ですかね(笑)
また来年も泊まりたくなりました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年12月30日 21:50:25

またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

お食事や温泉にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

靴の乾燥機は用意がないのですが、今後必要なときに貸出できるよう、備品として用意致します。

Wi-Fiについては、お部屋でもご利用いただけるよう検討中ではございますが、実現までにはまだお時間を頂くことになりそうです。

何度も足を運んでいただける施設を目指し、サービスの向上に努めて参ります。

チケット無しのスタンダードプラン

がんばりやのがんちゃん24さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

がんばりやのがんちゃん24さん(1件) [60代/女性] 2016年12月30日 16:30:02

チャックインの時間が15時。大阪や岡山からのバス到着時間が、重なり混雑、チェックインするのも30分以上待つことになりました。もう少し分散するか、チャックインの時間短縮を希望します。
ルミネーションを見に来ている人が多いため、希望の夕食時間を取れず、20時の最終食事時間に合わせてホテルに戻ることになりました。これも、どうにかならないでしょうか?
食事ですが、少し塩気がきつかった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年12月30日 21:46:14

またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたのに、快適にご利用いただけず、申し訳ございませんでした。
お客様の待ち時間を少しでも短く出来るよう、改善できる点は改善し、サービスの向上に努めて参ります。

お食事に着きましても、ショートの兼ね合いも検討し、改善して参ります。

【□禁煙□ スタンダード洋室】

大和554774さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

大和554774さん(5件) [60代/男性] 2016年12月26日 08:36:14

ナビで訪問したのですが、建物は見えても違う通りに入ってしまいなかなか入り口にたどり着けなかった。食事等は満足できました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年12月29日 18:12:37

またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます.

お客様がより分かりやすくレオマの森へお越し頂けるよう協議させて頂きます。

季節ごとの旬の食材を使った当ホテル自慢の創作バイキングでございます。

ありがとうございました

【□禁煙□ 和室10畳】

かんちゃん086953さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

かんちゃん086953さん(1件) [40代/男性] 2016年12月25日 16:12:06

良い点
・窓からの景色が良い。
・遊園地の隣。
悪い点
・風呂は写真よりショボくて残念。
・部屋も古くなっているから仕方ないとしても4人では狭く感じた。
総評
他の大江戸温泉より落ちるかな…残念

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年12月29日 17:46:30

またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます.

施設面でのご満足を提供できず、誠に申し訳ありません。施設面だけではなく、サービス面においてもご満足が頂けるよう精進いたします。

ありがとうございました

昔青春さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

昔青春さん(9件) [60代/男性] 2016年12月20日 15:08:02

夕食バイキングが最高でした。品数が多くて、とても食べきれませんでした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年12月21日 14:39:02

またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます.

お食事にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

投稿者さん 2016年12月12日 18:04:38

夜のイルミネーションを見たくてレオマワールドを選びました。
しかし、部屋に入るなりテレビの前、部屋のあちこちに長い髪の毛が落ちており掃除が行き届いていないことにびっくりした。
イルミネーションは規模は小さいが綺麗な幻想的な感じでゆっくりと回れました。
食事の時間も区切られていてさほど込み合うことも食べ物がなくなることもなく
食事が出来ました。
お風呂も良いお風呂でした。ただ、洗い場がなくて順番を待たないと洗えない状態でした。
少し残念です。機会があれば孫を連れていきたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年12月21日 14:35:36

またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます.

お部屋の掃除が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。

お食事、お風呂、イルミネーションでは、お楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

洗い場につきましては、数が少ないという事で長い時間お待ちさせてしまい申し訳ございません。

【■喫煙■ 和室10畳】

投稿者さん 2016年12月02日 14:11:05

レオマワールドのすぐ隣にあります。レオマには行ってないですが、四国の観光に便利なので利用しました。ホテルは大きくて綺麗です。食事はバイキングで種類もかなり多く、某有名Uリゾートよりは良かったです。ただこちらも有名ホテルチェーンなのでお客さんが多く食事時はバイキング特有のごちゃつき感はあります。お風呂はとても良かったです、男湯女湯入れ替え制で朝か夜かになりますが片方の露天風呂がとても広くて気持ち良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年12月05日 19:40:13

またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは中讃地域にございますので、香川県内や四国内の観光には非常に行き来のしやすい地域でございます。

またお褒め頂きました露天風呂は、男女入れ替え制でございますので、24時までは女性専用
朝5時以降10時までは男性専用でございます。

どうぞ季節を変えて、ぜひご利用くださいませ。

【□禁煙□ 和室10畳】

cori-noさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

cori-noさん(1件) [40代/女性] 2016年11月16日 17:27:24

レオマワールドに遊びに行くならぜひお泊りしてほしいホテルです。
1日中遊んで疲れた体に温泉は最高!!

夕食はバイキングでしたが、夜8時からで予約しておいたのですが、とても混みあっていました。もう少しゆっくりできる感じだと尚いいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年11月26日 14:34:45

またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

Newレオマワールドに併設のホテルですので、パークとホテルの行き来が非常に便利です。

またお食事をゆっくりお召し上がり頂けず、申し訳ございませんでした。
お客様にゆったりとお食事を召し上がっていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

レオマワールドフリーパス付プラン

投稿者さん 2016年11月12日 13:14:36

ハロウィン時期に家族で利用させていただきました。レオマワールドに近くとても便利でした。
17時チェックインした時には20時以降の夕飯時間しかありませんでした。バイキングディナーは 蟹やホタテなど美味しくいただけました。
お部屋もイルミネーションが綺麗で大満足です。
ただ、朝食時間を9時にしたのですが、9時半には食べ物がどんどん下げられ
慌てて朝食をたべる感じになってしまいました。
チェックインの時に 一言あれば朝食を少し早めにできたのに・・・と思いました。
宿泊代から考えると接客もホテルの雰囲気も悪くありません。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年11月15日 11:38:31

またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

フロントでの食事時間の案内が不足しており、折角のお食事をゆっくりお召し上がり頂けず、申し訳ございませんでした。

お客様にゆったりとお食事を召し上がっていただけるよう、案内を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。

【□禁煙□ パークサイド 洋室(イルミネーションビュー)】

咲陸さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

咲陸さん(5件) [30代/女性] 2016年10月28日 14:34:08

昨年の北海道バイキングより
蟹が塩辛すぎた。

また利用したいので
改善を。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年11月01日 16:20:23

またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

お食事に対するご意見、ありがとうございます。
担当部署に伝え、対応させていただきます。

投稿者さん 2016年10月26日 13:18:53

まず、温泉ですがどのお風呂も熱いです。
そして、消毒の匂いがすごいします。
広くて見た目は、良いのですが残念でした。
食事は、すごく豪華で良かったのですが隣のテーブルや後ろのテーブルが近すぎて通路が狭くてご飯を取りに行くのが大変でした。
でも、離乳食をいただけたのは、すごく驚きました。
あとは、皆様と同じエレベーターの待ち時間の改善ですね。
また機会があれば、利用させていただきます。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年10月27日 11:36:06

またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用頂きましたのに、温泉の温度やにおいが邪魔をし、ゆっくりとお寛ぎ頂けなかった事、申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見は担当部署に伝え、ご来館頂いたお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、改善し、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF チケットなし・平日のお得なプラン
【□禁煙□ スタンダード洋室】

蛙蛙4755さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

蛙蛙4755さん(1件) [30代/女性] 2016年10月23日 14:35:37

結婚記念日で様々なホテルから選んで行った。食事もサービスも満足で楽しかったけど、部屋の換気扇かどうかずっと大きな騒音してで眠れませんでした。夜中にフロントに電話で言いましたが、ご理解お願いしますと言われ、何もしてくれませんでした。翌日に寝不足で疲れて帰りました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年10月27日 11:31:15

またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたのに、一番多くの時間をお過ごしいただく客室で、快適にご利用いただくことができませず、誠に申し訳ございませんでした。

客室の換気扇につきましては、早急に確認し、お客様にストレスなくご利用頂けるよう、改善して参ります。

レオマワールド入園券付プラン
【□禁煙□ 和室10畳】

mamacyann0417さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

mamacyann0417さん(1件) [60代/女性] 2016年10月20日 22:04:58

受付に、時間がかかって、部屋も案内なしで自分達で9階まで、行きました
イルミネーションが楽しみで行ったのに、詳しい説明が無かったので、
遊園地の方へ行かずに、寂しいイルミネーションの方へ、行ってしまった
気にいったのは、食事だけでした、温泉も、少なかった、お年寄りが、
たくさん、来られていたのですが、電気風呂が、ないわーて言われて
いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年10月21日 21:36:08

またご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

受付時にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
またイルミネーションの説明が不足しており、大変失礼致しました。
分かり易くご案内できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードプラン】チケットなし・平日のお得なプラン
【■喫煙■ パークサイド 洋室(イルミネーションビュー)】

投稿者さん 2016年10月15日 14:12:43

大江戸温泉の参入後レオマの森の宿泊は通算69回になります。月に一回の常連になりました。多くの問題がありながら「全室にアンケート手渡し」のテェックインを見てもわかる通り改善の意欲は素晴らしいと思います。これまでも口コミに苦情として書かれてきたことは解決済みのものがいくつもある。
バイキング会場もリニューアルされ400席近い大フロアになり、料理内容も各段アップしています。思ったことや改善案はどんどん書いた方がいいホテルです。エレベーターの問題や待ち時間の問題は止む負えないこととして残りますが、また行こうと思えるホテルを目指して頑張っているのは確かです。
今回楽天トラヴェルで半額プランを見つけ大満足で楽しんできました。
常連として思うのは「外部業者」がホテルの事情を知らずに勝手な言動でお客さんに迷惑をかけていることが散見されることです。連絡を密にして少しでもホテル側のマイナスにならないように努めていただきたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年10月16日 22:01:40

お客様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお声やアンケートは、サービス向上の指針でございます。
私どもの至らぬ点をご指摘戴けるという点でも、ありがたい機会であると感じております。

お褒めのお言葉や厳しいご指摘などを真摯に受け止め、私どものホテルに「また来たい」と思って戴けるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF チケットなし・平日のお得なプラン

投稿者さん 2016年10月14日 23:36:34

部屋と施設は古いが内容は充実していました。従業員の対応がもう少し良いと嬉しいなと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年10月16日 21:56:09

またご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

従業員の対応で、不愉快な思いをさせてしまいましたでしょうか。
申し訳ございませんでした。

ご来館頂いたお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ち致しております。

【スタンダードプラン】遊園地、花光ワールドワイドフリーパス付プラン
【□禁煙□ パークサイド 洋室(イルミネーションビュー)】

投稿者さん 2016年10月09日 11:20:53

10月2日に夫婦で宿泊しました。満足しました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年10月09日 19:21:50

またご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

ご夫婦でのご利用に当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。

これからも、ご来館いただいたお客様にお楽しみいただける企画やプランを実施し、サービスの向上に努めてまいります。

【■喫煙■ 和室10畳】