大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

rin1782さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

rin1782さん(10件) [60代/女性] 2017年04月25日 18:23:53

4/19宿泊しました。値段の割には、部屋はよく整理されており、見晴らしもよく、みんな大満足でした。コンビニエンスの面積がちいさいので気づかいなかったです。品物がもう少し豊富にほしいです。部屋の中の便座に座って洗面台を見た時に、立ってからは見えない箇所ではありますが、座って見た時に黒ずみが(クロカビ)気になりました。
広島駅から往復のバスも魅力でした。バスの運転士も感じがよく、臨機応変出来るかたで、空き席を自由に移動してもよいと言われてわがままな私達には、とてもラッキーでした。また、別のメンバーでも行こうと話しています。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年04月25日 20:04:17

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の景観をお楽しみ頂けました事、とても嬉しく思います。

お部屋の清掃では不愉快な思いをさせてしまうこととなり、申し訳ございませんでした。
細かな場所まで清掃し、気持ちよりご利用いただけるように改善して参ります。

直行バスは12月まで運行が決定しております。
ぜひまたのご来館をお待ち致しております。

貴重なご意見、本当にありがとうございます。

【□禁煙□ スタンダード洋室】

投稿者さん 2017年04月25日 15:20:19

九州うまかもんバイキング開催中で家族みんな食事には大満足致しました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年04月25日 19:59:55

この度はホテルレオマの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様には大変ご満足いただけたものとお喜び申し上げます。

今後はより一層、サービスを研究、検証し、さらにより良いホテルにできるよう頑張って参ります。

またのお越しを心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月14日 21:58:09

クチコミを見て夜のバイキングの予約について聞きたく、宿泊予約してからホテルに電話をしました。
食事時間をチェックイン時に予約する、またはチェックイン前にも食事時間の予約は出来ると聞き、チェックイン前にホテルに行きました。
当日フロントで聞いたのは、食事時間はいつでもいいですとの事。あまり混んでなかったようで、予約は必要なしでした。
小さい子供がいて、いつもの時間に食事させたく予約を取ろうと早めに出発しましたが、取り越し苦労でした。
食事時間が気になる方は、確認してから出かけられるといいと思います。

温泉も良かったですが、部屋についているバスタブが足を伸ばせて良かったです。

急に気温があがったせいか、館内が暑かったように思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年04月25日 19:55:58

お子様とご一緒のご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。

お食事のお時間ですが、通常はチェックイン時にお伺いさせていただいておりますが、お客様のお人数にゆとりがある場合などは、お好きなお時間にレストランにお越しいただく様ご案内しております。

お客様が仰られるとおり、前日か当日にでもホテル宛にお問い合わせくださればと思います。

館内の空調につきましては、快適にご利用いただけるように改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月14日 20:50:26

1つだけ残念な事が。
芝桜を見たくてチェックアウト時にフロントの女性にどのチケットを購入したらいいか伺いました。
レオマだけでなく、オリエンタルトリップの入園券も付いたワイド券じゃないと見れないと言われ大人5人分購入し行ってみましたが、芝桜はレオマの方にありワイド券じゃなくて普通にレオマの入園券で見れる・・
ワイド券が2100円、レオマの入園券だけなら1600円!!
オリエンタルトリップには初めから行く予定がなく、結局差額の500円×5人分で2500円の損。しかも芝桜はまだまだ咲いてない・・

芝桜を見たい方はもう少し待った方がいいと思います。

春休みも終わり平日だった事もあってか、温泉も貸し切り状態でゆっくりできました。お部屋の方も喫煙の和室でしたが、畳の匂いがして気持ち良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年04月22日 16:49:01

この度はホテルレオマの森をご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉やお部屋に関しましては、お客様にはご満足いただけたものと嬉しく思います。しかしながら、芝桜を楽しみにお越し頂いたのにもかかわらず、チケットの種類や開花のタイミングなどお客様のご希望に添えませんでしたこと、大変申し訳ございません。

今後は、フロントはじめ従業員一同、知識を深め最新の情報をご提供できるようサービス向上に向け精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月14日 00:32:55

今までいろんな大江戸温泉物語に宿泊しましたが、一番楽しみにしてるマンガコーナーがここは最悪でした。何のマンガ?と思う古臭いやつが多く棚はあるけど整理されてないし1巻が左の棚に2巻が右の棚にみたいな感じで置き場所もバラバラ。もう少し最近TV化や映画化しているような作品を置くとかしてほしいです。あと、イルミネーションも何時で消えるとか説明なく夜ご飯食べて子供と遊んでからゆっくり部屋から見ようとイルミネーションビューの部屋を予約したのに部屋に戻った22時くらいには消えていて全く見れませんでした。せめてチェックイン時に説明があれば注意したのに…。レオマのチケットを買う時もメルマガの方が安く思えて言ってみたのにフロントの人が宿泊者限定の方が安いですと1点貼りで聞いてくれなくて結局宿泊者限定の方で買ったけど後でみたらやっぱりメルマガの方が安い。お風呂は内風呂がしょぼい。外はまあまあ良かったけど雨だったら最悪だったな~と思った。食事はメインのステーキが美味しくない。大きいお皿に玉ねぎとお肉1枚乗せておいてあって席が広くないのに場所をとるだけやしもう少し小さいお皿にしてほしい。デザートのティラミスは美味しかった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年04月22日 12:53:54

また貴重なご意見を頂戴し、お礼申し上げます。

マンガコーナーの整理整頓が行き届かす、お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと、
イルミネーションの時間につきましても、フロントにてお客様に詳しい説明をされていなかったこと、折角ご利用いただきましたのに、快適な滞在をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
また、チケット購入に関しましても、お客様の思いをくみ取ることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

私共は常日頃から「お客様のことを第一に考えた対応」を心がけておりますが、行き届かない点が多々あり、改めてお詫び申し上げます。

今後より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年04月12日 15:34:43

大人2名、2歳児1名で予約しました。
2歳児1名のコメントに対応してくれてたと解釈しますが、3台目のベッドが2台目のベッドと隙間無くくっついていました。窓側は椅子をベッドにくっつけ、肘掛で転落防止措置?かなと・・・。他の部屋の配置が分かりませんが、ホテル側の配慮だと信じております。
不満点はと言いますと、エレベーターが狭い事とドライヤーがビジネスホテルにあるような昔ながらの壁掛けタイプの物でパワー不足を感じました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年04月13日 17:44:35

ドライヤーについてパワー不足を感じられたとのこと、定期的に新しいものに交換をしておりますが完全にカバーできているとは言えず、お客様をがっかりさせてしまい残念でなりません。

今後はお客様にもっとご満足頂ける様なホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年04月11日 18:24:31

お部屋も綺麗でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年04月13日 17:36:15

お客様にはご満足いただけたものと、嬉しく思います。

【■喫煙■ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

熊五郎2424さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

熊五郎2424さん(21件) [60代/男性] 2017年04月10日 22:40:12

孫と一緒にレオマワールドに行ったときに泊まらせていただきました。ちょうど春休みで宿泊のお客さまも多く食事時間のチョイスの限定がありましたが、孫ともども楽しく過ごさせていただきました。
食事はバイキングでしたがメニューも多く、孫は大変喜んでいました。ただ少し油っこいもの、味付けの濃いものが多かった感じでした。我々年寄りにも向くようなメニューがもう少しあっても良かったのではと思いました。
お風呂は当日夜と翌日朝で異なり、二度楽しませていただきました。露天風呂の数が多くゆっくりお湯を楽しませていただきました。
今回はプールは利用しませんでしたが、またその時期に伺いたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年04月13日 17:34:56

お孫様との春休みの楽しい思い出づくりに、少しでもお役にたてました事、非常に嬉しく思います。

お食事に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。よりお客様のご満足して戴けるメニューを考えてまいりたいと思います。

今後もサービス向上に向け、従業員一同精進して参ります。

レオマワールドフリーパス付プラン
【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(パークサイドビュー)】

ヤマ1101さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ヤマ1101さん(36件) [40代/男性] 2017年04月09日 17:13:11

満員だったみたいで食事会場も大変混雑しておりましたがとてもおいしくいただけました。エレベータの台数が少ないので待ち時間が長いのがネックでしたが全体的には良い印象です。チェックアウトも事前清算しましたので長い列に並ぶことなくチェックアウトできました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年04月10日 20:56:27

お客様にはご満足いただけたものと、お喜び申し上げます。
ご指摘いただきましたエレベーターのお待ち時間もなかなか改善に及ばず、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
まだまだ至らぬ点が多く、お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、どうぞ温かく見守っていただき、ご指導いただければ幸いです。
今後ともホテルレオマの森をご愛顧いただきますように心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月08日 22:49:50

レオマワールドへ行き来できるのが良かったです。夕食後イルミネーションと3Dマッピングを観にパークへ再入場しました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年04月10日 20:48:36

イルミネーションや3Dマッピングをお楽しみ頂けました事、大変嬉しく思います。
今後も皆様にお楽しみ頂ける様、日々邁進していく所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月04日 21:04:56

4月2、3日と春休み中の宿泊でした。
春休みとゆう事もありとても沢山の人でした。子どもが2人いて下の子がまだ1歳とゆう事もあり和室を予約しました。部屋の広さは広すぎず狭すぎず丁度良かったです。気になったのはカーテンにカビが……後は特に気になる事はなかったです。チェックインの時間が遅かった事もあり朝食の予約時間が7:20~より前しか空いてなくて、その時に予約。次の日起きたのは8時。間に合わず…もうバイキング無理かな~と諦めていたのですがダメ元でスタッフの方に聞いてみると席を用意できるので大丈夫ですとの事。凄く嬉しかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年04月05日 21:42:27

この度はホテルレオマの森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を頂戴し、改めてお礼申し上げます。

和室でゆっくりとお過ごしいただきたかったのですが、カーテンのカビの件では、お客様を却ってがっかりさせてしまい残念でなりません。

今後は細かなところまで点検し、快適なお部屋でお客様をお迎えできるよう、改善・工夫して参ります。

また、お食事に関しまして、無事にお召し上がりいただけたご様子で、ほっと致しました。
お客様の退店が早い場合、8時以降にお席がご用意できる場合もございますので、時間より遅い場合も、一度お尋ねいただければと思います。

貴重なご意見。ありがとうございました。
またのお越しを心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月03日 14:44:00

低学年の子供2名を連れての家族旅行で利用しました。二度と利用しようとは思いませんでした。理由は、大混雑のロビー、行き届かないスタッフ配置、ホテル内移動に15分以上待つ、食事も大混雑。

まず、利益のためでしょうが、人数を入れすぎです。食事も混雑しすぎており、人にぶつかり合いながら何を食べたかもわかりません。真夏の混雑しているビアガーデンのイメージで味も、かなり冷凍物を使っている感じで普通です。お刺身もカニも食べる価値のないレベルのものでした。予約時間制になっているにも関わらず、列に並んで待たされましたし、夕食時のアルコールも自分で取りに行く方法。学生さんのグループ旅行や合宿には良いのではないでしょうか?

プールで使用したタオルを、濡れたまま入浴でも使わせるというルールも唖然。二百円で古びたタオルをレンタルさせられました。これにもびっくり。

お風呂も混んでいました。しかし種類はあるので楽しめると思います。

夜のショータイムも、昭和の香りがする音楽とダンスでイマイチ。このレベルのショーならなくても良いのではないでしょうか?もっと地元の文化的な太鼓や踊りなどがふさわしいかと思いました。

コスパについてですが、お得感は全くありません。それなりです。
レオマワールドで楽しんで、夜はゆっくり四国ならではの温泉や旅館を楽しむ方が良かったと後悔しております。二度と泊まりたいとは思いませんでした。残念です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年04月05日 21:12:38

また貴重なご意見を頂戴し、お礼申し上げます。

私共は常日頃から「お客様のことを第一に考えた対応」を心がけておりますが、行き届かない点があり、改めてお詫び申し上げます。

待ち時間を少なくし、スムーズに案内できる様に改善して参ります。

今後より一層勤勉に励み、お客様にもっとご満足頂ける様なホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年03月30日 23:09:06

部屋の清掃がやや行き届いていないと感じたのと、子供の料金がもう少し安ければと思いましたが、食事とお風呂には大変満足で、家族で楽しく過ごすことができました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年03月31日 20:04:43

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、率直なご意見を賜り感謝申し上げます。

お部屋の清掃が行き届いておりませず、お客様には不愉快な思いを強いてしまい、申し訳ございませんでした。

お食事やお風呂で楽しくお過ごしいただけたご様子がうかがえて、私どももほっといたしました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層工夫を凝らしてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!】1室2,000円キャッシュバック チケットなしスタンダードプラン

投稿者さん 2017年03月28日 15:45:23

3月26日に宿泊しました。バイキングでは、夜も朝も色々沢山いただきました。全種類は食べきれないほどの種類がありびっくりしました。特にお刺身とステーキとうどんが美味しかったです!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年03月31日 19:59:19

この度はホテルレオマの森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事にお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。

現在の北海道バイキングは4/5で終了いたしますが、4/6より新たに九州うまかもんバイキングを実施いたします。

旬の食材を使った料理長の渾身の料理を味わいに、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
お待ち致しております。

【■喫煙■ パークサイド 洋室(イルミネーションビュー)】

すだちショコララバーさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

すだちショコララバーさん(1件) [40代/女性] 2017年03月27日 22:02:20

家族4人で1泊しました。下の子供が5歳で重度の自閉症です。レオマワールドとホテルの行来が結構大変でした。徒歩で5分と言われましたが、それって健康な大人だけが荷物もなくっての話ですよね。小さな子供がいたら、10分近く掛かります。それを、チェックインして、遊園地へ行き、ディナーにホテルへ帰り、またイルミネーションを見に遊園地へ。そして、帰る。もちろん遊園地内も一日歩き回る…。結構ハード。しかし、ご飯はまあまあ美味しいし、スタッフさんのサービスもてきぱきとしていて、優しさを感じました。正直こないだの、ネズミーランドよりずっと良かった。本当に。社長さんは、そこを評価して差し上げて下さい。素晴らしいですよ。こじんまりしていて、アットホームなスタッフさんにまた会いに行きたいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年03月31日 19:56:49

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございます。
家族旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
皆様お楽しみいただけましたでしょうか。

徒歩5分、確かにお子様がいらっしゃる場合、ご移動にもっとお時間がかかると思います。
説明に配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
何度も行き来できるとはいえ、歩いてご利用いただく時間帯が多いですので、お客様に負担のかからないような移動手段や方法を検討して参ります。

またお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
前回より良くなってるね、と仰っていただけるよう、今後も改善を重ねて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【□禁煙□ 和室10畳】

kuwahoonさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

kuwahoonさん(1件) [60代/男性] 2017年03月23日 19:47:26

この施設は、昔は高かったんだろうなと思います。サービスや内容については料金以上だと納得です。今回、夜のミステリーツアーを体験して、レオマの森に来て本当に良かったと感じています。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年03月31日 19:50:41

またご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

夜のツアーは3/17で終了致しましたが、また皆様に楽しんでいただけるツアーを企画・実施して参ります。
お客様に喜んでいただけるのが、私どもにとりましても最大の喜びでございます。

今後もサービス向上に向け、従業員一同精進して参ります。

【□禁煙□ パークサイド 洋室(イルミネーションビュー)】

投稿者さん 2017年03月09日 14:56:27

部屋やお風呂・食事はとてもよかったのですが、交通が不便でもっと最寄り駅までのバスの数を増やしてほしいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年03月09日 20:56:20

また、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
都会の喧騒を離れて、優雅で静かなリゾートホテルを満喫して戴けるようなホテルを目指しております。
ただ、お客様にアクセスの面でご不便をおかけしていることは重要な懸念事項です。
今後は送迎バス、巡回バスなど詳細に検証し、改善していく所存です。

また是非お越しいただけますように心からお願い申し上げます。

ホテルレオマの森  予約

【学割プラン】チケット無し1泊2食付 8250円(税別)~

投稿者さん 2017年03月07日 14:27:30

豪華風でやはり古びた施設でした。値段相応だと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年03月09日 20:50:22

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
設備には常に手を入れて改善を計っておりますが施設の老朽化を完全にカバーできているとは言えず、お客様にがっかりさせてしまいました。
今後はより一層チェックを怠らず、お客様のご期待に添えるように精進してまいります。

投稿者さん 2017年03月07日 14:23:32

小さな子供連れにはとても良い施設でした。ただ、豪華な内容のバイキングを楽しみにしていましたが、人が多過ぎてなかなか食べられず、並んでいる間に時間が経ってしまい残念でした。時間をわけてはいましたが、もう少し人数制限をして欲しいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年03月09日 20:44:49

この度はホテルレオマの森をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
また、率直なご意見を賜り感謝申し上げます。
お客様には不愉快な思いを強いてしまい、、心から残念に思います。
ご夕食ではいろいろなお料理をご提供申し上げ、できる限りお客様にお待たせしないように工夫を凝らしておりますが、人気のお料理もあり何かとご不便をおかけしました。
今後もより一層、工夫を凝らしてまいります。
是非、またのご来館を心からお願い申し上げます。

【□禁煙□ 和室10畳】

kimic1017さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

kimic1017さん(1件) [50代/男性] 2017年02月28日 18:08:23

従業員の方々もてきぱきとしていて良かったです。
部屋も広くて夜はイルミネーションがとてもきれいに見えました。
食事は種類も色々ありおいしくいただきましたが、アルコールのカウンターがいつも混み込みでなかなか飲み物にありつけませんでした。もう少し手際よく出来たら良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年02月28日 18:47:55

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様にはホテルを十分に満喫して戴き感謝申し上げます。と同時にご夕食時にお飲み物でご不便をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。
今後はドリンク類の提供の方法や配置など十分に検証し、きっと改善致します。
スタッフ一同心よりお客様のまたのお越しをお待ちしています。

ホテルレオマの森 予約

【■喫煙■ パークサイド 洋室(イルミネーションビュー)】