大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 14:11:05

レオマワールドのすぐ隣にあります。レオマには行ってないですが、四国の観光に便利なので利用しました。ホテルは大きくて綺麗です。食事はバイキングで種類もかなり多く、某有名Uリゾートよりは良かったです。ただこちらも有名ホテルチェーンなのでお客さんが多く食事時はバイキング特有のごちゃつき感はあります。お風呂はとても良かったです、男湯女湯入れ替え制で朝か夜かになりますが片方の露天風呂がとても広くて気持ち良かったです。

大江戸温泉物語ウルトラセール
【□禁煙□ 和室10畳】

cori-noさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

cori-noさん(1件) [40代/女性] 2016年11月16日 17:27:24

レオマワールドに遊びに行くならぜひお泊りしてほしいホテルです。
1日中遊んで疲れた体に温泉は最高!!

夕食はバイキングでしたが、夜8時からで予約しておいたのですが、とても混みあっていました。もう少しゆっくりできる感じだと尚いいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年11月26日 14:34:45

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

Newレオマワールドに併設のホテルですので、パークとホテルの行き来が非常に便利です。

またお食事をゆっくりお召し上がり頂けず、申し訳ございませんでした。
お客様にゆったりとお食事を召し上がっていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

レオマワールドフリーパス付プラン

投稿者さん 2016年11月12日 13:14:36

ハロウィン時期に家族で利用させていただきました。レオマワールドに近くとても便利でした。
17時チェックインした時には20時以降の夕飯時間しかありませんでした。バイキングディナーは 蟹やホタテなど美味しくいただけました。
お部屋もイルミネーションが綺麗で大満足です。
ただ、朝食時間を9時にしたのですが、9時半には食べ物がどんどん下げられ
慌てて朝食をたべる感じになってしまいました。
チェックインの時に 一言あれば朝食を少し早めにできたのに・・・と思いました。
宿泊代から考えると接客もホテルの雰囲気も悪くありません。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年11月15日 11:38:31

またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

フロントでの食事時間の案内が不足しており、折角のお食事をゆっくりお召し上がり頂けず、申し訳ございませんでした。

お客様にゆったりとお食事を召し上がっていただけるよう、案内を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。

咲陸さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

咲陸さん(5件) [30代/女性] 2016年10月28日 14:34:08

昨年の北海道バイキングより
蟹が塩辛すぎた。

また利用したいので
改善を。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年11月01日 16:20:23

またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

お食事に対するご意見、ありがとうございます。
担当部署に伝え、対応させていただきます。

投稿者さん 2016年10月26日 13:18:53

まず、温泉ですがどのお風呂も熱いです。
そして、消毒の匂いがすごいします。
広くて見た目は、良いのですが残念でした。
食事は、すごく豪華で良かったのですが隣のテーブルや後ろのテーブルが近すぎて通路が狭くてご飯を取りに行くのが大変でした。
でも、離乳食をいただけたのは、すごく驚きました。
あとは、皆様と同じエレベーターの待ち時間の改善ですね。
また機会があれば、利用させていただきます。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年10月27日 11:36:06

またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用頂きましたのに、温泉の温度やにおいが邪魔をし、ゆっくりとお寛ぎ頂けなかった事、申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見は担当部署に伝え、ご来館頂いたお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、改善し、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF チケットなし・平日のお得なプラン
【□禁煙□ スタンダード洋室】

蛙蛙4755さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

蛙蛙4755さん(1件) [30代/女性] 2016年10月23日 14:35:37

結婚記念日で様々なホテルから選んで行った。食事もサービスも満足で楽しかったけど、部屋の換気扇かどうかずっと大きな騒音してで眠れませんでした。夜中にフロントに電話で言いましたが、ご理解お願いしますと言われ、何もしてくれませんでした。翌日に寝不足で疲れて帰りました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年10月27日 11:31:15

またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたのに、一番多くの時間をお過ごしいただく客室で、快適にご利用いただくことができませず、誠に申し訳ございませんでした。

客室の換気扇につきましては、早急に確認し、お客様にストレスなくご利用頂けるよう、改善して参ります。

レオマワールド入園券付プラン
【□禁煙□ 和室10畳】

mamacyann0417さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

mamacyann0417さん(1件) [60代/女性] 2016年10月20日 22:04:58

受付に、時間がかかって、部屋も案内なしで自分達で9階まで、行きました
イルミネーションが楽しみで行ったのに、詳しい説明が無かったので、
遊園地の方へ行かずに、寂しいイルミネーションの方へ、行ってしまった
気にいったのは、食事だけでした、温泉も、少なかった、お年寄りが、
たくさん、来られていたのですが、電気風呂が、ないわーて言われて
いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年10月21日 21:36:08

またご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

受付時にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
またイルミネーションの説明が不足しており、大変失礼致しました。
分かり易くご案内できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードプラン】チケットなし・平日のお得なプラン
【■喫煙■ パークサイド 洋室(イルミネーションビュー)】

投稿者さん 2016年10月15日 14:12:43

大江戸温泉の参入後レオマの森の宿泊は通算69回になります。月に一回の常連になりました。多くの問題がありながら「全室にアンケート手渡し」のテェックインを見てもわかる通り改善の意欲は素晴らしいと思います。これまでも口コミに苦情として書かれてきたことは解決済みのものがいくつもある。
バイキング会場もリニューアルされ400席近い大フロアになり、料理内容も各段アップしています。思ったことや改善案はどんどん書いた方がいいホテルです。エレベーターの問題や待ち時間の問題は止む負えないこととして残りますが、また行こうと思えるホテルを目指して頑張っているのは確かです。
今回楽天トラヴェルで半額プランを見つけ大満足で楽しんできました。
常連として思うのは「外部業者」がホテルの事情を知らずに勝手な言動でお客さんに迷惑をかけていることが散見されることです。連絡を密にして少しでもホテル側のマイナスにならないように努めていただきたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年10月16日 22:01:40

お客様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお声やアンケートは、サービス向上の指針でございます。
私どもの至らぬ点をご指摘戴けるという点でも、ありがたい機会であると感じております。

お褒めのお言葉や厳しいご指摘などを真摯に受け止め、私どものホテルに「また来たい」と思って戴けるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF チケットなし・平日のお得なプラン

投稿者さん 2016年10月14日 23:36:34

部屋と施設は古いが内容は充実していました。従業員の対応がもう少し良いと嬉しいなと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年10月16日 21:56:09

またご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

従業員の対応で、不愉快な思いをさせてしまいましたでしょうか。
申し訳ございませんでした。

ご来館頂いたお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ち致しております。

【スタンダードプラン】遊園地、花光ワールドワイドフリーパス付プラン

投稿者さん 2016年10月09日 11:20:53

10月2日に夫婦で宿泊しました。満足しました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年10月09日 19:21:50

またご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

ご夫婦でのご利用に当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。

これからも、ご来館いただいたお客様にお楽しみいただける企画やプランを実施し、サービスの向上に努めてまいります。

【■喫煙■ 和室10畳】

にっこりーな♪さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

にっこりーな♪さん(3件) [40代/女性] 2016年10月03日 08:46:20

全てに大満足です。
今まで行ったホテルでこのお値段でこのサービス、最高です。
毎年訪れたいと思いました。

ホテルだけでなく、夜の遊園地は、最高でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年10月03日 21:51:39

またご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

非常にお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

これからも、ご来館いただいたお客様に素敵な思い出をお持ち帰り頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ち致しております。

【8/30.31】激安!1泊2食付6,990円の北海道バイキングプラン

投稿者さん 2016年09月27日 00:00:04

子供の誕生日お祝い旅行で利用しました。

遊園地・花光ワールド入園付きプランでしたが、当日下の子の体調不良で出発予定時刻が大幅に遅くなってしまいました。

そんな事もあり、夕方に到着したら光ワールドを見て、翌日遊園地を楽しみたかったのですが、遊園地と光ワールドは同じ日の入園でじゃないとダメだと当日ホテルのロビーで知るハメに…

到着日は遊園地で遊ぶ時間も無く、翌日は遠方まで帰らないと行けないので光ワールドの入園は諦めないといけなくなりました。

光ワールドの入園と遊園地の入園は1回ずつの入園なら滞在期間中は有効にするか、事前にその旨注意事項として記載しておく方が親切かと思いました。

また、18時にチェックインして、夕食は20時半~でないと他の時間は満席との事… レストランを見ると空いている席がかなり沢山ありました。2歳、4歳の子供が20時半まで待てません。レストランが予約制になるのならその旨も事前に記載しておくべきです。

お部屋の冷蔵庫は、ジュースが溢れて固まった状態…。廊下にはクモの巣…。トイレの便座が汚れていました。またレストランのお皿が汚れていたり髪の毛が付いていたり…

また同じフロアの他の部屋のお客さんがスタッフさんに廊下で怒っていた様ですが、温泉から出て部屋に戻りたいのに狭い廊下を挟み2人がいて、私達が通りたいのにお客さんもスタッフさんも避けようとしないので、2人の間を通らないといけない状況…
あの状況ならスタッフさんがちょっと横に避ける配慮があってもいいのではないかと思いました。

温泉でスッキリした後に、ああゆう場面に出くわすのはとても不愉快でした。

到着して4時間後位に見かけた出来事でしたが、私自身も感じるホテルに対する数々の不満を思うと、気分を害されて怒っている様子に本当はあのお父さんも楽しい気分で過ごしたいだろうに…と同じ宿泊客として気の毒に思ってしまいました。

唯一、救われたのはレストランでご迷惑をおかけする事がありましたが、レストラン内の若い男性スタッフさんの対応(気遣い)が親切だった事です。

一流ホテル並のサービスを求めてる訳ではないですが、心地よくでなくてもせめて普通に過ごせる様に、今一度お客さんの立場になってサービスの質をあげて欲しいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年10月01日 23:12:30

この度は数あるホテルの中から、ホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

せっかく記念日にご利用頂きましたのに、私どもの配慮不足で、思い出のご旅行に不愉快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

イルミネーションと遊園地は同じお日にちにご利用頂くようになりますが、17時以降にご入園頂けるリーズナブルなチケットもございます。

また、ご入園頂いた日であれば再入園も可能でございます。

お客様にいただきましたご意見を基に、今後はプラン内容にもチケットについて記載し、事前にお客様への周知を徹底して参ります。

客室清掃に関しましては、すぐに改善できる事でございますので、早急に対応し、細かな所まで清掃を徹底して参ります。

食事時間に関しましては、レストランと相談し、少しでもお客様に待ち時間なくご利用頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄り下されば僥倖でございます。

【スタンダードプラン】遊園地・花光ワールド入園券付プラン
【■喫煙■ 和室10畳】

かずさん0497さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

かずさん0497さん(1件) [70代/男性] 2016年09月14日 18:24:50

家族3人で大阪より行きました。何より良かったのは食事でした、ずわいがにの食べほだいにはびっくりしました。料理の種類も多く大満足でした、風呂も満足でした。翌日は栗林公園や善通寺を観光しました行程は距離がありましたが、淡路島を観光しながら行きましたのでそう苦にはなりませんでした。また、行かせていただきます。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年09月14日 21:42:59

またご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

お食事やお風呂でご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。

栗林公園や善通寺は、弊社が実施しております四国観光バスツアーの観光地でございます。

次回ご利用の際には、観光バスツアーもご体験頂ければ僥倖でございます。

大江戸温泉物語ウルトラセール

投稿者さん 2016年09月01日 13:44:16

プールと、遊園地がとても充実していてよかったです。朝食と夕食のバイキングも種類が多くて、おいしかったです。また行こうと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年09月03日 01:25:49

またご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

プールと遊園地をお楽しみ頂けたようで良かったです。遊園地では季節の花々が色を添えますので季節を変えてお越し頂きますとまた楽しめる事と思います。

食事もお客様にご満足戴けるよう
季節ごとにフェアを開催し旬の食材を使った料理をご用意して参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

夏休み【スタンダードプラン】プール・遊園地・花光ワールドが2日間遊び放題のサマーリゾートプラン

投稿者さん 2016年08月21日 03:08:58

スケールの大きなホテルで、レオマワールドとの位置関係もよく考えられています。まさにリゾートホテルという感じで、レオマワールドやホテル内で長時間のんびりと過ごしたい方にはお勧めです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年09月03日 01:22:57

またご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を戴きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足戴けるようすべての面で日々精進して参ります。

【□禁煙□ パークサイド 洋室(イルミネーションビュー)】

kagura3507さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

kagura3507さん(1件) [60代/男性] 2016年08月19日 16:04:21

受付時、ホテルに入館してん入館手続きに、30分待たされた。
昨年は、スムーズに行って気持ちが良かったので今年も来たが、今年は受付に、3人しかおらず、社員に受付人数を増やすよう言って、今手配をしますとの回答。一日に何人来るのか、把握していないのではないか。30分以上待たされると
非常に、雰囲気を悪くした。もう二度と行きたくない。
また、夜景を見学に行くと、昨年通っていた道を、今年は通行できない?昼は通行が出来ていたのに、気分を悪くした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年08月19日 19:21:19

この度は、ホテルレオマの森をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中より再度お選び頂いたにも拘らず、ご期待に副う事が出来ず
誠に申し訳ございませんでした。
 弊ホテルでは、夏休み期間は1000人を超えるお客様がご宿泊されるとともに、
日帰りの温泉やお食事ご利用のお客様が数多くいらっしゃいます。
全てのお客さのご利用時間を予測する事は難しいと思われますが、
お言葉を真摯に受け止め、適切な人員配置と混雑時に速やかに
応対できる体制作りを考えて参ります。
 また、弊ホテルでは本年6月にレストランの改装を実施致しました。
改装後の導線が一部昨年とは変更となっており大変ご不便をお掛け致しました。
導線の見直しや、分かり易いご案内が出来るよう改善して参る所存でございますので、
何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
 この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月14日 16:48:57

夕食の受付システムに問題ありと思います。家族旅行での初利用でしたが、花火とプロジェクションマッピングを魅力と感じたためお盆の繁忙時期にも関わらずあえてこの時期を選んで、4月初旬の早い時期から予約しました。利用前にお送りいただいた旅のしおり通り11時30分を目指し出発しましたが、当日は渋滞も重なり予定時刻には到着できず13時過ぎの到着になりましたが、この時点で夕食の受付は20時以降しか残されておらず。対応した係りの方の話では、「パークの方にはオープン時刻にすでに数百人並ばれている」とのこと「申し訳ないが順番に受付しているので食事の時間はどうにもならない」と素っ気無い返答しかえられず。今回の旅行をレオマに決めた最大の決め手が花火とプロジェクションマッピングだったのに…この時間帯での食事では、『花火は諦めて下さい』というのと同じことです。受付と同時にこれほどテンションを下げられたことは初めてです。子供たちがそれなりに楽しんでくれたのがせめてもの幸いでした。二度と行きません。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年08月19日 16:47:42

せっかくレオマワールドのイベントを楽しみに来られましたのに、ご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございません。
夕食の受付に関しましては、プランの詳細にも記載しておりますが、到着時にお時間を承っておりまして、お越しになられる時間によってはご希望に添えない事が御座います。
お食事会場の混雑を緩和するためにお伺いしておりますので、申し訳ございません。
今後はお客様にレオマワールドのイベントを楽しんで戴けるように、イベントの時間を遅くするなど検討して参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

さなえ0808さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

さなえ0808さん(1件) [40代/女性] 2016年08月13日 15:51:51

エレベーターが少なく、とても不便だった。
枕カバーが交換していないのか、臭くて気持ち悪かった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年08月19日 16:37:27

また貴重なご意見ありがとうございます。
エレベーターにつきましてはご迷惑をおかけ致しております。
枕カバーは毎日クリーニングに出して交換しておりますが、臭いがあったとの事で申し訳ございません。
枕自体もクリーニングに出しておりますが
頻度を見直し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月12日 14:21:41

三度目の利用です。8月10日に宿泊しました。2日間遊び放題のチケット付きで時間を気にすることなく、夜までプールとパークとホテルの温泉を行き来して家族で楽しみました。
混雑時期でエレベーターを結構待つのは相変わらずですが、そのための食事時間屋お風呂の時間誘導等対策がされるようになっていました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年08月12日 18:20:18

また三度目のご利用、誠にありがとうございます。

夏休み期間中はパークとプールを目一杯楽しんでいただけるよう、2日間のセットプランをご用意致しておりますが、ご満喫くださったご様子で、何よりでございます。

また来年も足を運んで頂けるよう、皆様からのご意見をもとに、サービスの向上に努めて参ります。

機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

またのご利用をお待ち致しております。

あきら310さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

あきら310さん(1件) [50代/男性] 2016年08月11日 17:21:21

毎回エレベータに待ち時間が掛かりストレスがかかりました。
温泉も規模が小さく、大浴場の感じでした。温泉が目当てなら違うかなーという感じでした。
食事は及第点でしたが、テーブルの間隔が狭くリラックスできませんでした。
プールメインでお邪魔しましたが関西から行くには規模が小さすぎました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年08月12日 17:54:16

折角ご利用頂きましたのに、ご移動や温泉等でお寛ぎいただけませず、誠に申し訳ございませんでした。

夏休み期間でお客様も多い時期ですが、ご来館いただいたお客様に快適にご利用頂けるよう、改善できる点は改善し、サービスの向上に努めて参ります。

【7/31~8/10】チケット無しの格安サマープラン