フレックステイイン飯田橋 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン飯田橋のクチコミ・お客さまの声

ユカリン1388さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

ユカリン1388さん(12件) [50代/女性] 2016年12月04日 22:16:48

立地条件的にも備品類も問題ないですが、お茶のティーパックもなく、解っていれば家から準備できたと思い、ホテルの案内に一言があれば助かります。

【最大半額!タイムセール】 飯田橋は都内の真ん中。各種イベント会場へも抜群のアクセス!【添い寝無料】

投稿者さん 2016年11月12日 07:15:35

立地は東京ドームにも近くまた、回りもうるさくなく良いと思った。ホテルは価格通りで、可もなく不可もなくといった感じです。

フレックステイイン飯田橋 2016年11月12日 12:24:55

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は住宅街にございますため、夜間は静かにお休みいただけたかと存じます。
東京ドームまでは徒歩で15分ほどでございますので、コンサートやスポーツ観戦等でのご利用にご好評をいただいております。
また機会がございましたら是非当館のご宿泊をご検討くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダード・ダブル/20平米】

みのきいたけさんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

みのきいたけさん(7件) [40代/女性] 2016年10月24日 17:52:18

マンションを改築したホテルのようでした。古さは否めませんが、東京での宿泊が安くリーズナブルに行えたということで、こちらのニーズを満たしてくれました。立地については、飯田橋より少し離れた住宅街の中でしたが、遠すぎず静かな良い場所と思いました。シンプルで居心地の良い部屋に満足しました。また空いていましたら、よろしくお願いします。

フレックステイイン飯田橋 2016年10月25日 09:29:47

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設の古さにつきましては心苦しい限りでございますが、周辺環境等にはご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
また当方へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フレックステイイン飯田橋/矢島

donqooさんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

donqooさん(2件) [40代/男性] 2016年10月12日 17:47:25

立地が良いのでまた利用させて頂きます。 ありがとうございました。

フレックステイイン飯田橋 2016年10月12日 19:31:21

この度、数あるホテルの中、フレックステイイン飯田橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中ご投稿いただきました事につきましても重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様にお喜びいただける宿泊施設を目指して尽力して参りますので、 また機会がございましたら当館をお選びいただければ幸いです。
又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント:箕輪

投稿者さん 2016年09月27日 20:59:41

東京ドームで開催されるイベントのため宿泊しました。ドームまでJRで一駅で静かな立地でゆっくり休めました。ただ、場所がはじめわかりづらく迷ったので、途中で看板があると助かると思いました。
部屋も広く食器やミニキッチンもあり、自宅にいるような感覚で過ごせたので良かったです。他県でも系列のホテルがあるようなので利用してみたいと思います。

フレックステイイン飯田橋 2016年09月29日 12:34:00

道案内の看板につきましては、今後検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。当社の支店は全国各地にございますが、ホテルごとに造りも違っておりますので、場所によって違った雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。

フロント

【【喫煙】スタンダード・シングル/20平米】

投稿者さん 2016年09月20日 16:34:37

キッチン付きということで彼と泊まりました。雨だったので駅から少し遠いいのが何点でしたが、立地が静かな場所だったので、よかったです。お部屋が広くフローリングだったこと、机と椅子が2つあり、作った料理が広いテーブルで食べれたこと、とてもよかったです。
部屋には電子レンジ炊飯器まで設置されていてとても便利でした。調味料は衛生上おけなかったのかもですが、油あるともっと便利なのにと思いました。
お風呂に置いてあったボディーソープとってもいい匂いでした。居心地が良くて他のフレックスステイインと比べてもとてもリラックスできました。

フレックステイイン飯田橋 2016年09月21日 12:45:26

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご利用では、快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご投稿にございます通り当館は全室にミニキッチンや電子レンジを設置しておりますので、お子様をお連れのご家族や、カップルでご利用のお客様にご好評をいただいております。
またお越しになった際も、同じようにおくつろぎ頂けるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中、お声をお寄せいただきましてありがとうございました。

mori525さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

mori525さん(4件) [40代/女性] 2016年09月15日 13:49:33

駅からほどほどの距離あり。ホテルとも言えず、他人の部屋を借りているようで、居心地が悪かった。床も汚いし洗面所の排水が悪い、黒ずみあり。部屋のタイプが違うのでしょうが、ネットに出ている写真とかなりの差があった。前日の夜予約という究極の選択でしたが、もう利用することはないと思います。ちょっと残念でした。

フレックステイイン飯田橋 2016年09月16日 14:01:51

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の不具合に於いて不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃面を今一度、見直しするとともに改善を図り、衛生的で居心地の良いご滞在を提供できる施設を目指してまいります。
 今後はこのようなことが無いよう注意致します。またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント:箕輪

投稿者さん 2016年09月02日 14:19:36

駅から少し歩くが、静かな場所にある。
DVD貸し出しもあるので良い。部屋も広くて良いが、ユニットバスではない風呂の部屋もあっても良いかな。
近くのローソンの関根さんが、親切。

フレックステイイン飯田橋 2016年09月02日 16:18:27

お部屋の広さにつきましてもご満足頂けましたようで幸いで御座います。
これからもお客様にお喜びいただける宿泊施設を目指して尽力して参りますので、また機会がございましたら当館をお選びいただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月31日 14:27:03

今回2度目の利用で、
施設の方のお気遣いでお部屋を広いお部屋に変えていただきました。
有難うございました。
また利用させていただきます。

フレックステイイン飯田橋 2016年08月31日 15:07:10

この度もフレックステイイン飯田橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂きなによりでございます。

投稿者さん 2016年08月28日 14:09:03

夏休みに子供と連泊、大変お世話になりました。
部屋には、ミニキッチン、炊飯器、レンシレンジ、フライパンや調理器具等、揃っていたので、普段の生活の様に過ごせて子供も楽しんでました。マンションタイプで家族連れの宿泊には良いかもしれませんね。また宿泊したいと思いました。

フレックステイイン飯田橋 2016年08月29日 10:47:39

この度は数ある宿泊施設の中から、フレックステイイン飯田橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご利用では快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃられますように、当館のミニキッチンはお子様をお連れのお客様より好評頂いております。

普段の生活と同じように、当館でのご滞在もお子様とご一緒に心安らぐ場所でありたいと願っております。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:加瀬

【フレックステイ・バリュー】 新宿・秋葉原へ電車でスグ、東京ドームは徒歩15分!
【【喫煙】スタンダード・ツイン/20平米】

あいさん08928014さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

あいさん08928014さん(9件) [50代/女性] 2016年08月21日 20:15:46

場所はすぐ、わかりました。
リースマンションをリノベーションされた感じでしたね。
ミニキッチンやレンジなど・・良い点もありますが、空調の音やトイレの流れがちょっと、気になりました。
ホテル側の方は親切対応でよいのですが、お部屋が広いけど、ベットが小さく感じてしまいました。

フレックステイイン飯田橋 2016年08月22日 11:50:08

今回のご利用では、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

ご指摘頂きました、空調・トレイにつきましては早急の確認を致します。
また、ご利用頂きましたスタンダードツインルームのベッドはシングルベッドとなっております。

またご利用の際にも「親切対応でよい」とのお言葉を頂ける様に精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

マネージャー:新田

投稿者さん 2016年08月04日 10:01:06

フレックステイイン飯田橋 2016年08月04日 11:45:55

この度は数ある宿泊施設の中からフレックステイイン飯田橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客様により一層ご満足頂けるようスタッフ一同お客様に寄り添った接客を心掛け、尽力して参ります。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月08日 14:35:47

お世話様なりました。
遠方から、主人が東京メディカルセンターに入院するのに、近くのホテルと思い宿泊をしました。
場所は分かり辛いのでしたが、ホテルのご好意でお部屋も考慮して頂き感謝しております。
益々のご繁栄をお祈り申し上げます。 有難う御座いましたm(__)m

フレックステイイン飯田橋 2016年07月10日 11:55:27

この度は数ある宿泊施設の中からフレックステイイン飯田橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在、ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉は、私どもの一番の励みでございます。スタッフ一同お客様に寄り添った接客を心掛け、今後も尽力して参ります。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月08日 09:05:45

立地もよく部屋も広くビジネス用としては申し分ありませんでした。

フレックステイイン飯田橋 2016年07月08日 12:34:30

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆひ2008さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

ゆひ2008さん(8件) [40代/男性] 2016年07月03日 23:30:46

部屋が広く、ゆったりできました。
フロントの方も無人になるとの話でしたが、深夜0時過ぎまで自動ドアが使えました。いろんな国籍の人が利用しているようでしたが、トラブルもなく満足です。
ただ、ユニットバスの臭いだけ何とか改善いただけると、なおいいと思いました。

フレックステイイン飯田橋 2016年07月04日 10:56:07

当館ではフロントに営業時間がございますが、時間外でもスタッフは24時間常駐しております。
無人になることはございませんのでご安心くださいませ。
また、正面玄関のドアは通常18時以降にオートロックに切り替えますが、当日は遅い時間にご到着されるお客様をお待ちする為、ロックを掛けずにおりました。

ユニットバスの臭いについては、大変申し訳ございませんでした。今一度清掃を見直し、快適にご滞在いただけますよう改善して参ります。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

じん8081さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

じん8081さん(7件) [40代/男性] 2016年06月22日 11:10:31

リーズナブルな価格で、この立地条件ですととても良い施設です。宿泊費を抑えたいけど、プライベートは厳守、食事も外食費を控え簡易的な調理で済ませたい方にはお勧めです。小さな台所があり、スーパーから食材を持ち込むと調理が可能でした。
当初の予算よりも安く済ませることが出来、満喫した東京旅行が出来ました。1泊のみの旅行でしたが、3,4泊を兼ねる場合は絶対にお勧めです。

フレックステイイン飯田橋 2016年06月22日 12:50:20

この度は数ある宿泊施設の中からフレックステイイン飯田橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿くださいましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃられますように、当館では全タイプの客室にミニキッチンとして簡易的ではございますが調理器具を備えており、連泊されますお客様より好評を頂いております。どうぞまたお近くにお越しの際は、当館まで足をお運びいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月22日 08:03:49

チェックインの時に何度も「オートロックで18時以降は正面玄関はパスワードがいる!」と説明されたのにも関わらず12時頃帰ると普通に自動ドアが開きました・・・・・。なんで?
シャワーのカーテン幅が狭いのもちょっと気になりましたが・・・。

まあそれ以外は値段も安いし動きやすいし
こんなもんだと割り切ってまた利用させていただこうと思います。

2016年04月
フレックステイイン飯田橋 2016年04月22日 10:17:20

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用頂きましてありがとうございました。
オートロックに関しましては当日のチェックインで連絡の取れないお客様がいた為に開錠した状態としておりました。ご心配をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ご多忙の中ご投稿頂きまして有難う御座いました。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

マネージャー:北原

佐藤0861さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

佐藤0861さん(1件) [20代/女性] 2016年04月01日 17:48:47

お風呂のシャワーカーテンにカビがはえていたり、ベッドがミシミシいったり、駅からの道がものすごくわかりにくかったです。

フレックステイイン飯田橋 2016年04月02日 20:25:40

3月末に新設道路が開通しましたが、駅からの道が分かりづらくご迷惑をお掛けしております。
お部屋の不備につきましては、清掃・確認が行き届いておらずご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。改善を徹底してまいります。

マネージャー:北原

【【喫煙】スタンダード・ダブル/20平米】

いわひろみっちさんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

いわひろみっちさん(3件) [40代/女性] 2016年03月20日 05:09:35

今回初めて利用しましたが、実際、ネットで見た写真より部屋は狭く、古さを感じました。少し期待してただけありちょっと残念でした、

フレックステイイン飯田橋 2016年03月22日 15:52:44

今回ご利用頂きましたお部屋は約24平米ございましたがご満足に繋がらず申し訳ございませんでした。仰る通り当館は年数が経っておりお見苦しい点もあると存じますが改善に努め精進して参ります。またご利用頂けた際にはご満足頂ける様励む所存でございます。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。 担当:武樋

【【喫煙】スーペリア・ツイン/24平米】

投稿者さん 2016年03月12日 23:55:23

アクセス情報が分かりにくかった。

フレックステイイン飯田橋 2016年03月13日 13:10:28

この度は、数ある宿泊施設の中からフレックステイイン飯田橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きました当館の場所ですが、分かりづらく申し訳ございません。
現在飯田橋駅方面からお越しいただく際に道路工事を実施しており、迂回していただいておりますゆえ、特に分かりづらくなってしまっているかと存じます。お客様へは大変ご迷惑をお掛けしておりますが何卒ご理解頂けますよう宜しくお願い申し上げます。今後も至らぬ点があることと思いますが、より良い宿泊施設作りの為に日々精進して参りたく存じております。お忙しい中からのご投稿、ありがとうございました。