ホテルマイステイズ五反田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月07日 17:31:07

リニューアルされて部屋はとてもきれいでした。
ベッドも広く快眠出来ました。
アメニティもそろっていて、特に洗体用タオルがあり良かったです。

自分は身長が高いのでバスユニットが狭く感じましたが短期間の利用なら
支障ないです。
VODの内容はタイトル少なめ、偏りありであまり良くなかったです。

ホテルマイステイズ五反田 2016年12月07日 19:21:28

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。
アメニティや客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。快適にお休み頂けた様で、何よりでございます。
しかしながら、バスルームやVODに関しましてご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
すぐに改善することは難しいのですが、今後の課題とさせていただきます。
この度ホテルマイステイズ五反田は全面改装をし、10月1日よりリニューアルオープンを致しました。
フロント 小林

【VODチケット付プラン】2016年8月リニューアルオープン!
【■喫煙■スタンダードダブル/13平米】

nono8981さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

nono8981さん(4件) [50代/女性] 2016年12月06日 10:40:02

11月28日にダブルの部屋を一人で泊まらせていただきました。
五反田駅からは5分と立地が良いのですが、
同じ系列のホテルが、駅から反対方向(駅から1分)にあり、間違ってそちらへ行ってしまいました。
「五反田駅前」と「五反田」の違いなので、他にも間違う人はいるのでは?と思いました。

部屋は狭いですが、リニューアル仕立てのようで、綺麗で、ベッドも広くて良かったです。
ただ、バスルームは狭かったです。
今回値段がお値打ち価格でしたので、同じ値段なら、定宿候補です。

ホテルマイステイズ五反田 2016年12月06日 13:56:31

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
系列のホテルが西口にもあるがゆえに、お客様に混乱をお招きしてしまい、大変申し訳ございませんでした。仰る通り、多くのお客様から同じお声を頂いております。今後の課題とさせていただきます。
また、バスルーム等の広さに関しまして、お客様にご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
この度ホテルマイステイズ五反田は全面改装をし、10/1よりリニューアルオープンを致しました。お客様からの貴重な御意見を参考に、より良いホテルづくりに努めて参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿くださいまして、有難うございました。
フロント 和氣

【モニタープラン】客室リニューアル!クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付き♪

投稿者さん 2016年11月29日 17:56:12

駅から少し歩きますが、静かで部屋は快適でした。多くある口コミの通りお風呂が少し狭いのと洗面所を含めたレイアウトが悪く使い勝手だ悪かったのが残念でした。

ホテルマイステイズ五反田 2016年11月29日 19:06:17

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。しかしながら、ユニットバスの広さ、レイアウトに関しましてお客様にご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重な御意見を参考に、より良いホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして、有難うございました。

【 ■喫煙■スタンダードセミダブル/13平米】

投稿者さん 2016年11月29日 10:39:18

普通のマンションみたいだったのは驚きましたが、部屋・施設はキレイです。ややお風呂は狭いですが、それを補えるだけの要素は備えていると思います。コンセントが少ないホテルも少なくないですが、こちらは多いので全く問題無いと思います。底値の日に泊まったのでコスパは抜群です。私が神様だったら、これで文句言う人にはバチ当てます(笑)。また機会がありましたら、ぜひ利用したいホテルです。

ホテルマイステイズ五反田 2016年11月29日 12:56:54

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用頂き誠に有難うございました。
部屋にていは満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お風呂に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度ホテルマイステイズ五反田は全面改装をし、10/1よりリニューアルオープンを致しました。今後も皆様に満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また五反田に来られる際は是非ご利用下さい。
お忙しい中貴重な御意見有難うございました。

【□禁煙□スタンダードダブル/13平米】

isc025801さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

isc025801さん(3件) [30代/男性] 2016年11月28日 23:33:12

快適でした。

ホテルマイステイズ五反田 2016年11月29日 12:44:57

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも嬉しい限りでございます。
この度ホテルマイステイズ五反田は全面改装をし、10/1よりリニューアルオープンを致しました。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月28日 16:51:25

部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。アメニティも充実しています。浴槽がやや狭いですが値段を考えれば気になりません。駅から5分ほど歩きますが、途中にスーパーや飲食店も近くにあり、便利な立地です。とにかくコスパがよいホテルです!

ホテルマイステイズ五反田 2016年11月28日 20:36:59

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。アメニティや立地等に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。また、快適にお過ごしできたようで、なによりでございます。
この度ホテルマイステイズ五反田は全面改装をし、10/1よりリニューアルオープンを致しました。お客様の貴重な御意見を参考に、サービス向上に努めて参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中御投稿くださいまして、有難うございました。

投稿者さん 2016年11月22日 23:00:02

ホテルマイステイズ きれいですね。
安定のきれいさです。
ただ、五反田は立地があまりよろしくない。
もう少し駅が近いと嬉しいですが、安いので仕方ないでしょう。

ホテルマイステイズ五反田 2016年11月23日 15:09:04

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当館は最寄のJR五反田駅東口より徒歩5分程の距離にございます。
少々距離はございますが、夜間でも明るい大通りに面しておりますので女性の方でも安心してお越し頂けるかと存じます。
また、この度ホテルマイステイズ五反田は全面改装をし、10/1よりリニューアルオープンを致しました。より良いホテルづくりに努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント:山田

投稿者さん 2016年11月19日 11:03:39

部屋はめちゃくちゃキレイです。寝具も良いものでした。
お風呂だけは狭いですが・・・。

ホテルマイステイズ五反田 2016年11月19日 22:10:02

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、設備等に関しましてお褒めのお言葉も頂きまして、大変嬉しく思います。
浴室の広さの面でご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な御意見を参考に、今後の課題とさせて頂きます。
フロント 山田

投稿者さん 2016年11月17日 03:28:40

受付の方の笑顔が良かったです。一般のワンルームマンションだったのでびっくり!しかし、火災や地震が起こった場合に、非常階段が多く、分かりよい環境で安心してぐっすり寝れました。照明が明るすぎて目が痛くなり、調節が聞いたら良いなぁと思いました。
すぐ近くに安くて美味しい居酒屋があり、良かったです。

ホテルマイステイズ五反田 2016年11月17日 12:02:55

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、立地等やスタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、照明の明るさに関しましてお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様の貴重な御意見を参考に、今後の課題とさせて頂きます。
フロント 和氣

【楽天ポイント10倍プラン】2016年8月リニューアルオープン!

投稿者さん 2016年11月16日 20:47:38

2度目の利用です。リニューアルオープンでチェックアウト12時に惹かれて予約しました。お部屋は使いやすい間取りで小さいながらも居心地よかったです。アメニティもDHCだったり種類も豊富でいいですね。
残念だったのが壁が薄いので隣の声が聞こえます。何かお祝いごとをしていたようで朝方までうるさかったです。そしてチェックアウトが12時にもかかわらず朝早くから隣部屋の清掃が始まり起こされました。もう少し配慮してほしかったです。

ホテルマイステイズ五反田 2016年11月17日 11:57:41

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、早朝からの清掃による騒音等でお客様にご迷惑をお掛けしたとともに、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも伝え、以後このようなことが起きぬよう徹底して参る所存でございます。
また、この度ホテルマイステイズ五反田は全面改装をし、10/1よりリニューアルオープンを致しました。今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月14日 14:56:27

駅からも近く、ホテルの佇まいも綺麗で安心して利用できました。
特に部屋に靴を脱いで入るのが気に入りました。
お風呂の狭さは仕方ないですね。アメニティは充実しており文句無しです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ五反田 2016年11月15日 14:44:54

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、立地やアメニティ等に関しましてもお褒めにお言葉を頂きまして、有難うございます。お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2016年10月24日 13:02:18

駅から少し歩きますが、静かで部屋も広くとても快適でした。お風呂が少し狭いかなぁと感じましたが、1人で利用するには十分すぎるなぁと感じました。フロント前にアメニティもあり、満足です。

ホテルマイステイズ五反田 2016年10月26日 10:27:21

この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
五反田駅から少々離れており、お客様にはご不便をお掛け致しました。
また、お風呂の狭さに関しましてもご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、その他の面でご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
お客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ZOU4767さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

ZOU4767さん(3件) [20代/男性] 2016年10月17日 21:29:22

宿泊料金は安いが、とても綺麗なホテルでした。
お風呂は狭いですが、小柄な男性でも充分お風呂につかれます。
そして部屋の清潔感がとてもあり、ベッドも寝やすく、枕も2種類用意されていてリラックスできました。

仕事も机、いす、クッション、電源ケーブル、Wifiが完備され、集中できました。
この価格とは思えない部屋でした。
五反田駅周辺は複数ホテルがある為、このままの料金ならリピートさせて頂きます。

ホテルマイステイズ五反田 2016年10月18日 10:31:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
当ホテルは近隣地域の中でもお安い料金でお部屋をご提供しております。ビジネスや観光でのご利用で宿泊代を抑えたい方には大変ご好評いただいております。
またご滞在中は概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2016年10月17日 17:04:15

以前からお世話になっておりましたが、今回はリノベーションされてから初めて利用させていただきました。

部屋やお風呂場のスペース等は以前と変わりはなかったですが、リノベーションされたばかりだけあり、どこも綺麗になっていて、気持ちよく泊まる事ができました。

以前はなかった室内のテーブルと椅子が設置されており、また、ハンガーの数が増えていたので、より快適になっていました。

コスパも良いので、これからも利用させていただきます。

ホテルマイステイズ五反田 2016年10月17日 18:50:31

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
リニューアルオープン後初めてのご利用ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでして大変うれしく思います。
室内家具などについてもお褒め頂き大変光栄でございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中からのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【 ■喫煙■スタンダードセミダブル/13平米】

投稿者さん 2016年10月13日 17:16:03

かなり狭い、マンションを思わせる入り口は、結構風情がありました。
が、浴室・トイレが狭すぎます。
立地は抜群です。

ホテルマイステイズ五反田 2016年10月13日 19:47:54

浴室、トイレ(ユニットバス)も一新改装を行いましたが、広さの面でご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後は、清潔感を保ち、快適にお過ごし頂けます様精進して参ります。
お近くへお越しの際またご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有り難うございました。

フロント 山田

投稿者さん 2016年10月12日 06:41:56

部屋が狭かったが、綺麗でまた利用したいと思った。駅からも近く、値段も安かったため、満足した。

ホテルマイステイズ五反田 2016年10月12日 13:40:21

お客様の仰せの通り、当館は最寄の五反田駅から徒歩5分程の距離にございます。
設備の面でも概ねご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様へ心のこもったサービスや安らぎの空間をご提供できます様、一層精進して参ります。
最後になりましたが、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 小林

投稿者さん 2016年10月11日 14:19:09

部屋が狭く、キャリーバッグを広げたままだと邪魔になるくらい。写真で見たのとかなりの差がある。風呂場(ユニットバス)の狭さに驚いた。狭すぎて、シャワーカーテンをしていても、床が水浸しになる。
連休だったから仕方ないのか、部屋の割に値段が高いと感じた。

ホテルマイステイズ五反田 2016年10月12日 12:59:06

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながらお部屋やお風呂の広さに関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
設備面に関しては早急な改善は難しい為、私共ホテルスタッフの接客等にてより満足して頂ける様努めて参りたいと思います。

忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2016年10月10日 22:09:22

普通のビジネス用途のホテルといった印象です。ただ、改装されたばかりらしく部屋は非常に綺麗でした。三連休にも関わらず非常に安い価格設定でしたのでそれを考慮すると満足度は高いのではないでしょうか。その前提で良かった点と気になった点を記載します。

<良かった点>
・周辺施設が豊富
コンビニ、スーパー、飲食店が多数あって便利でした。

・立地の良さ
五反田駅からは近いとまでは言えませんが歩くのに苦労はしない距離です。5分くらいでしょうか。また品川にも用があったため歩いて行きましたが20分弱で行けました。

<気になった点>
・冷蔵庫の異音
コンプレッサーの音だと思いますが30分に1度くらいの頻度でかなり大きな破裂音がしました。眠りを中心に快適さの妨げになるので早急に改善された方が良いかと思います。(私は最終的に冷蔵庫の電源を落としました。)

・トイレの狭さ
座ってみるとドアが目の前でかなり狭くスマホを扱いながら座るような人にとっては窮屈さが感じられると思います。

・作業スペースの少なさ
純粋なビジネスホテルではないので仕方がないのかも知れませんがテーブルが小さくPC作業するには不向きでした。

以上、気になる点もいくつかありましたが全体的にはコストパフォーマンスに優れたホテルです。また利用させて頂く際は宜しくお願いします。

ホテルマイステイズ五反田 2016年10月12日 12:43:21

良かった点悪かった点多くのご指摘誠に有難うございます。
当ホテルは五反田駅から徒歩5分程でございます。当ホテルまでの間にスーパーやコンビニ等ございますので、チェックイン前に食事や買い物等をしてから来て頂けるかと思います。
その為チェックイン後の煩わしさなども少ないかと存じます。

冷蔵庫に関しましては早急に確認致しまして改善に取り掛からせて頂きます。
また冷蔵庫やトイレ・デスクの広さなどご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
設備に関しましては早急な改善が難しいかと思いますので、私共フロントスタッフの接客にてより満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年10月09日 22:56:16

同伴者の仕事の関係で駅から近いホテルを探していたため、今回初めてお世話になりました。

徒歩で5分ほどの所にあり、歩いている間にも飲食店やコンビニ、パン屋さんやスーパーなどがあり、立地は良いと思います。

ホテル内はマンションを改装したような作りになっており、ドアを開けると『ただいま!』って気分になります(笑)いくつか安いビジネスホテルに泊まったことがありますが、カードキー式のオートロックになっている所は初めてだったので、セキュリティがしっかりしていてビックリ。

お値段が安いのでお部屋の広さに期待はしていなかったのですが、ダブルベッドに加えテーブルとイスが置かれていたので、思っていたより広い印象でした。(場所によっては、イスしか置かれてなかったりテレビ台が荷物置き場兼テーブルみたいな所もあるので…)清潔感があり、掃除も行き届いていて、入ってすぐにくつろげる雰囲気です。ベッドもふかふかでした!

ユニットバスの狭さは他の方同様気になりましたが、お値段と立地を考えたら仕方無いかな?と思いました。溢れたらと考えるとお湯を張って入るのはちょっと怖かったので、シャワーのみで済ませました。せめてもう少しトイレと距離があれば…。でも、シャワーカーテンがあるのでシャワーだけなら全然問題無しです。

チェックイン時もチェックアウト時もスタッフさんがとてもにこやかに対応してくださり、終始気持ち良く宿泊できました。こちらの不注意でご迷惑をおかけしてしまい、むしろ申し訳無い気持ちでいっぱいです。本当にすみませんでした。

また機会が御座いましたら是非利用させてください。お世話になりありがとう御座いました。

ホテルマイステイズ五反田 2016年10月10日 16:51:33

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、立地やセキュリティ、私共スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。お客様が快適にお過ごし頂けたようで、私共も安堵しております。
しかしながら、ユニットバスの広さに関しましてお客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
設備面は早急の改善は難しいので、お客様にお褒め頂いた接客等で補えるよう努めてまいります。
お忙しい中、このような貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月03日 18:01:42

駅から少し歩きますが、大荷物じゃなければ問題なし。
むしろ駅前より静かでいい。
が、お風呂は大問題。
あの狭さって、体の大きな人は無理じゃない?おかげでバスルーム全体水浸し、換気も良くないみたいで、翌朝も湿気たっぷり。
どうもこのホテルとは相性が悪い。
安くなかったら泊まらない。
場所はいいのに残念。
建物は昔マンションだったのか会社の寮だったのか、造りがホテルじゃない。まるで民泊。
ほんとバスルームだけが残念。

ホテルマイステイズ五反田 2016年10月10日 17:08:38

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、お風呂の広さに関しましてお客様にご不便やご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早急の改善は難しいので、サービスやその他の面で補えるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして有難うございました。