ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月22日 15:46:45

立地も朝食も気に入ってます。

投稿者さん 2017年04月18日 07:53:45

4月14日に妻と宿泊しました。初めて訪れた中津川、市街地から少し離れてた立地のため市内散策はできませんでした。全ての面で普通のホテルでした。

ホテルルートイン中津川インター 2017年04月23日 19:35:53

この度は、ホテルルートイン中津川インターを御利用頂き、誠に有難うございます。

立地に関しましてご迷惑お掛けし、申し訳ありませんでした。お客様の仰るように当ホテルは中津川駅・市街地からお車で5~10分の距離にございます。
電車にてお越しのお客様には、路線バスやタクシーをお勧めしております。フロントにてバス停の場所や時刻表のご案内、タクシーの手配など承りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

市街地には、江戸時代に賑わいをみせた中山道中津川宿がございます。毎月、第一日曜には六斎市というマーケットのイベントが実施されております。機会がございましたら、是非お越しくださいませ。またの御利用、お待ち申し上げております。

フロントクラーク 吉村

【【喫煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

小百笑さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

小百笑さん(2件) [60代/男性] 2017年04月05日 19:01:48

お風呂と 朝食バイキング 大変満足しました
有難うございました

ホテルルートイン中津川インター 2017年04月07日 13:09:27

この度は数あるホテルの中ホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有難うございます。大浴場、ご朝食共に御満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。当ホテル1階にレストランがございます、大浴場で疲れを癒していただいた後、これからの季節冷たいビールはいかがでしょうか?また朝食も季節によりメニューも変わり、日替わりでお楽しみいただけるかと思います。これからもお客様に御満足して頂けます様精進して参ります。行楽の季節になりました。またこちらへお越しの際は当ホテルを御利用くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 酒井

【クオカード1500円分付プラン】シングル朝食バイキング無料♪♪

小百笑さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

小百笑さん(2件) [60代/男性] 2017年04月05日 18:59:12

初めて利用させて頂きました 久しぶりのビジネスホテル 設備にびっくり  お風呂と朝食に感激しました  従業員さんの対応も満足です 転勤があるとの事でお察しいたします
次回も利用させていただくつもりです

ホテルルートイン中津川インター 2017年04月08日 13:43:20

この度は、ルートイン中津川インターを御利用頂き誠に有難うございます。
大浴場を御利用頂き、お出掛けの疲れを十分お取り頂けましたでしょうか、旅先でのホットした時間は次の日の活力に繋がります。朝の朝食も満足頂けたご様子のお言葉に安堵いたしました。
今年は桜の開花も遅れております、また機会が有れば是非中津川にもお越し下さいませ。
スッタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 高橋

投稿者さん 2017年03月31日 11:07:50

大浴場があり気持ち良く入浴できよかったのですが、いざ寝ようと思ったらベッドが固くまるで畳の上で寝ているようでした。深夜でしたので我慢をしましたが、とても熟睡できる状態ではありませんでした。部屋のアンケートにも書き込み、フロントにも伝えましたが一考の余地ありと思います。

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

ハーフ76さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ハーフ76さん(16件) [50代/男性] 2017年03月26日 06:50:24

ほんとは、禁煙室が良かったのですが
ヨヤクデ一杯でした…
もっと禁煙室を増やしてください…

ホテルルートイン中津川インター 2017年03月31日 18:08:22

貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご希望のお部屋タイプでご宿泊頂けなかったこと
申し訳ございませんでした。

禁煙喫煙の客室数に関しましては
禁煙の方、喫煙の方、どちらからもご意見頂戴しておりまして
現在、禁煙72室喫煙54室で販売しております。
また新しい試みとして、喫煙室の全客室天井部分に
ナノイーという消臭効果を持った機械を
埋め込んでおります。
こちらはタバコの臭いがかなり消臭されますので
一般的な喫煙部屋よりかは臭いが気にならないと存じます。
もし、また禁煙室満室の際は
是非、ご検討頂ければと存じます。

この度のご宿泊ご寄稿誠にありがとうございます。
またの御利用心よりお待ちしております。
フロント 嶋川

【クオカード500円分付プラン】 シングル朝食バイキング無料♪♪
【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

ハーフ76さん(16件) [50代/男性] 2017年03月26日 06:49:42

ほんとは、禁煙室が良かったのですが
ヨヤクデ一杯でした…
もっと禁煙室を増やしてください…

ホテルルートイン中津川インター 2017年03月30日 06:02:12

貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご希望のお部屋タイプでご宿泊頂けなかったこと
申し訳ございませんでした。

禁煙喫煙の客室数に関しましては
禁煙の方、喫煙の方、どちらからもご意見頂戴しておりまして
現在、禁煙72室喫煙54室で販売しております。
また新しい試みとして、喫煙室の全客室天井部分に
ナノイーという消臭効果を持った機械を
埋め込んでおります。
こちらはタバコの臭いがかなり消臭されますので
一般的な喫煙部屋よりかは臭いが気にならないと存じます。
もし、また禁煙室満室の際は
是非、ご検討頂ければと存じます。

この度のご宿泊ご寄稿誠にありがとうございます。
またの御利用心よりお待ちしております。
フロント 嶋川

投稿者さん 2017年03月21日 17:29:31

夜遅くの急なチエックインにかかわらずにこやかな対応で嬉しかったです。

ホテルルートイン中津川インター 2017年03月28日 02:15:00

この度は、ホテルルートイン中津川インターの御利用並びにお客様の声へのご投稿誠に有難うございます。
ルートインホテルではフロントは24時間対応させて頂いておりますのでご遠慮なくお気軽に御利用頂けます。
これから春の行楽シーズンを迎えます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
               フロント 今井

投稿者さん 2017年03月06日 16:43:23

出張で利用させていただきました。
車利用ならば、ICも近く便利だと思いました。
(今回は鉄道利用でしたので、駅からは遠いです)
タクシーの手配等、フロントの方の対応が良かったです。

ホテルルートイン中津川インター 2017年03月10日 05:29:18

この度のご宿泊またご投稿 誠にありがとうございました。ご投稿の通りJR中津川駅からお車で
10分程の距離にある為JRご利用のお客様にはご不自由をお掛け致しております。お車ですと中津川
I.Cから3分程の位置ですし駐車場も100台程無料で
ご利用頂けます。
是非、又のご利用 ご予約お待ち申し上げます。
             フロント 椿

投稿者さん 2017年01月07日 22:21:50

夕食割引券付きプランだったが、レストランが休みだった。
部屋もお風呂も満足のいく設備でした。
朝食は美味しかったが、ご飯のおかずになるものが少なかった。
バンを食べたが、美味しく頂きました。
また、機会があれば利用したい。

ホテルルートイン中津川インター 2017年01月16日 16:41:56

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。夕食付きプランにもかかわらず日・祝日がレストラン定休日の為、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。日・祝日の夕食付きプランにつきましては、今後、検討していく所存にございます。ご朝食を美味しく召し上がっていただけたご様子に安堵しております。おかずになるものが少なかったとの事、お客様のご意見を参考にこれよりレストランスタッフと共にメニューの改善に努めて参ります。お次にお越し頂いた際にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。春先までまだ遠く寒い日が続きます。ご自愛下さいませ。

フロント 酒井

【お得!夕食割引券付プラン】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備

投稿者さん 2016年12月27日 17:02:11

ビジネスとしては、総合的に満足です。

ホテルルートイン中津川インター 2017年01月18日 11:45:04

この度は、ルートイン中津川インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。
今回はビジネスでの御利用でご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様から頂きました、お言葉を一人でも多くのお客様から頂ける様に日々お客様をお迎えしてまいります。
今年は思いがけず大雪に見舞われたりと寒さも厳しくなっております、風邪などには十分気をつけてお過ごし下さいませ。またの御利用心よりお待ちしております。

フロントクラーク 高橋

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

zhong siさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

zhong siさん(29件) [60代/男性] 2016年12月18日 17:24:26

立地はあまりよくないが、それ以外は特に不満はなかったです

ホテルルートイン中津川インター 2016年12月25日 15:41:51

この度は、ホテルルートイン中津川インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、駅からはお車で10分~15分ほどの距離があり、近隣の飲食店も徒歩で15分~20分ほどと、お食事のめんでもご不便をお掛けしました。
お食事に関しましては、当館1階に花々亭という夕食レストランがございます。
居酒屋メニューや定食メニューを扱っておりますので、是非御利用くださいませ。
接客サービス、館内設備等、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたの御利用、お待ち申し上げます。

フロントクラーク 上津

【G割申込者限定特典付】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2016年12月14日 16:24:43

大浴場があるのは助かります。
近くにコンビニや飲食店もありますので、特に不自由はありません。
朝はエレベーターが混み合いますが、非常階段を利用できるのはありがたいです。
また、機会があれば宿泊させて頂きます。

ホテルルートイン中津川インター 2016年12月25日 15:31:08

当ホテルの大浴場にご満足頂けだ様子にスタッフ一同嬉しく思います。大浴場は、午後3時から深夜2時までと、早朝5時から10時まで御利用頂けます。お仕事やご旅行で疲れた身体を大きなお風呂で癒して頂き、翌日のお出掛けが素敵な1日になることを願っております。
エレベーターにつきましては、朝の大切なお時間、お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。当ホテルのエレベーターは1基しかございませんので、階段の御利用も推奨しております。お荷物を持ちながらの移動はご不便をお掛けしますが、お急ぎの際は御利用くださいませ。
当ホテルから見える恵那山や御嶽山は雪が降り積もっております。厳しい寒さが続きますが、ご自愛くださいませ。
またのご予約、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 吉村

投稿者さん 2016年12月08日 21:57:25

朝食が思っていたよりも豪華でいろいろな種類があり、よかったです。
室内は綺麗でしたが、水回りなどの設備はやや古めでした。車で移動する人には便利な立地だと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2016年12月12日 16:06:40

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き誠にありがとうございます。朝食メニューではご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。四季折々のメニューを取り入れるなど、これからもお客様により一層ご満足して頂ける様考案し務めて参ります。
また水回りの設備では御不便お掛けし申し訳ございません。当ホテルは今年13年目となります。お客様から頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。また、こちらへお越しの際は当ホテルを御利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なご寄稿誠にありがとうございました。

フロント 酒井

投稿者さん 2016年11月28日 17:25:53

初めての利用でしたが、チェックイン時の館内説明が不足している気がします。

ホテルルートイン中津川インター 2016年11月29日 21:06:25

この度は、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

また、館内の案内が不足しておりましたこと、申し訳ございませんでした。
せっかくの家族でのご利用も、館内の情報が不足していると、ご満足いただけなかったのではと口コミを読ませていただき深く反省する次第です。

今一度、お客様に必要な説明を見直し、不足のない説明をするようスタッフで話し合って参ります。

貴重な助言をいただき、ありがとうございました。

【【喫煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2016年11月20日 15:55:03

初めてルートインを利用させて頂きました。

まず、清掃がいき届いて、とても気持ち良かったです。

部屋のユニットバスでは小さいので、共同の浴室を使わせもらいましたが、ゆっくりできて良かったです。

朝食も無料なのに、新鮮なサラダを食べられ満足でした。

また利用したいです。

ホテルルートイン中津川インター 2016年11月29日 21:00:56

また、当ホテル、はじめての御利用とのことですが、快適に過ごされたようで、こちらも安心しております。

深夜2時まで、朝は5時から利用できる大浴場は、疲れた身体を癒すのに最適だと思います。

これからどんどん寒くなって参りますが、お体ご自愛いただき、また当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月12日 23:33:52

出張のためたくさんの荷物を持ってホテルの扉を開けようとしたときに、カウンターの女性従業員が小走りに歩み寄り、笑顔でドアを開けてくれたこと、今でも覚えています。ありがとうございました。

ホテルルートイン中津川インター 2016年11月29日 20:56:13

また、私たちの応対が、お客様の記憶に残ったこと、大変嬉しく思います。

今後も、お客様が気持ちよくホテルを使用していただけるよう、接客サービスにより一層、力を入れて参ります。

投稿者さん 2016年10月30日 14:50:24

木曽川流域に出張の際は、いつも利用させて頂いております。
中津川ICからも近く、コンビニや食事場所も近くにありますので、周辺状況を考えれば、便利な場所にあります。
大浴場は、ゆっくりと疲れを癒やすことができました。
また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン中津川インター 2016年11月06日 15:14:00

ご出張でのご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
木曽川流域など車でのお仕事の方には便利だと好評いただいております。
中津川市内は北東に広く伸びている地形で市街地は南西側に位置しているので
郊外に行かれる方も国道19号線沿い・また中央道近くの当ホテルを使われる
方が多くいらっしゃいます。

特にこの時期の中津川は一番おすすめですね。

□定番の馬篭宿・妻籠宿は欧米の外国人も訪れる観光スポットに

□伊那谷と木曽谷を結ぶ国道256号線「ハナモモ街道」は春だけでなく
 秋の紅葉シーズンもおすすめ

□やっぱり秋の中津川のお土産は「栗きんとん」

□保古の湖ではボートに乗りながら釣りができます(冬はワカサギも)

□お子様におすすめ!中津川市ふれあい牧場ではポニーに乗れるよ☆

□迷ったら恵那峡で遊覧船から眺める紅葉はいかがですか?

また機会がございましたらご宿泊をお待ちしております。

お客様係 近藤

投稿者さん 2016年10月22日 11:13:41

大浴場が大変気に入っている。

ホテルルートイン中津川インター 2016年11月02日 21:21:19

当ホテルの大浴場がお気に召したようで何よりでございます。

当ホテルの大浴場は宿泊されたお客様全員が利用できます。
深夜2時まで、朝は5時から使用できるので、多くのお客様にご利用いただいております。

これから冬に向かい、中津川も寒くなってまいりました。
お客様にはご自愛いただき、また機会があれば、是非、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊くださいませ。

【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

ヨンさま4687さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ヨンさま4687さん(1件) [60代/男性] 2016年10月10日 16:56:41

大浴場があり、ゆったりとくつろげました。朝食バイキングも、種類が多く満足でした。夕食も、付属のレストランで、値段も含めて満足のいくものでした。

ホテルルートイン中津川インター 2016年11月02日 22:23:21

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場、ご朝食、夕食レストランにつきまして、ご満足頂けた様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、お部屋のリニューアルを終えまして心機一転、新たな気持ちでお待ちしております。

また、この季節、当ホテルから眺める山々は葉っぱの色を赤く染めつつあります。秋から冬にかけて紅葉とともに氷雪の灯祭りなどイベントもございます。

また、岐阜へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 吉村