楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

カプセル イン 港洋館 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(460件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

地図
施設関連情報
外国語サイト

カプセル イン 港洋館のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.11
  • アンケート件数:460件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.05
  • 立地4.22
  • 部屋4.05
  • 設備・アメニティ3.94
  • 風呂4.26
  • 食事3.70
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

348件中 1~20件表示

総合5

くるくるくるすけさんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

くるくるくるすけさん(6件) [30代/男性] 2016年11月27日 23:50:24

朝食付きで4170円だったんで、安く済みました

靴脱ぐ→チェックインする→靴箱の鍵貰う(カプセルナンバーと同じもの)→靴取りに行く→靴箱の鍵をフロントに返す
この作業がめんどくさいですw

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
カプセル イン 港洋館 2016年11月29日 14:24:41

この度は、「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。
カプセルの靴箱の件では、御不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが当館のシステム上、現状では改善は困難かと思われますので、何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
私共は今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)洋朝食付】

総合5

投稿者さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月13日 23:27:37

羅蛇にて注文を行う際に、対応がとても早かったので好感が持てました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
カプセル イン 港洋館 2016年11月29日 14:07:08

「カプセルイン港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

総合4

スマイル0727さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

スマイル0727さん(16件) [40代/男性] 2016年11月01日 17:36:46

大波止駅からすぐで、とてもいい場所にあります。お風呂が広くてとてもいい。宿泊当日は日本シリーズをサウナのテレビで観戦させていただきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
カプセル イン 港洋館 2016年11月02日 09:46:51

この度は、「カプセルイン港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

総合3

投稿者さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月21日 04:54:56

チェックインしたときに食堂の営業時間変更の件を知らされて、わざわざ外出して食事を取る羽目になったので、早く元の時間帯に戻してほしいです。併せて朝食の指定時間が伝わっておらず、少し待たされたのが残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
カプセル イン 港洋館 2016年09月22日 09:51:50

「カプセル イン 港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
朝食の指定時間の件に関しましては、御迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後は周知徹底ならびに社員教育に努めて参りますので御容赦下さい。
またレストランの営業時間変更の件に関しましても、御迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後は企業努力ならびにサービス向上に努めて参りますので、御理解・御協力の程よろしくお願い申し上げます。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付】

総合5

ひでっち0530さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

ひでっち0530さん(2件) [40代/男性] 2016年08月15日 14:30:18

何度も利用していますが、いつ行っても館内は綺麗です。欲を言えば、レストランの刺身が増えると・・・

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年07月
カプセル イン 港洋館 2016年08月16日 09:15:32

「カプセル イン 港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
刺身の件に関しましては、日替わりのおすすめメニューと致しまして別の刺身を御提供させて頂く場合もございますので是非御賞味下さいませ。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付】

総合3

投稿者さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月18日 16:50:13

お風呂も脱衣場もカプセルも清潔で快適に利用させて頂きました。
立地も長崎駅と長崎県庁の間にあり、また思案橋や中華街といった繁華街も近く、飲食に困ることもありませんでした。
フロントの方や駐車場の方も親切に対応して頂けて本当に良かったです。

しかし、タバコ臭について…

カプセルルームへの2ヶ所の出入り口になるレストランや出入り口が喫煙可になっており、カプセルルームからの出入りの度に吸いたくもない煙、匂いを吸わされることになります。
また、入浴後の休憩スペースにあたるレストラン、脱衣場隣のラウンジが共に喫煙スペースになっており、非喫煙者にはゆっくりビールを飲むことも出来ず、カプセル内しか居場所がありません。このあたり改善して頂けると嬉しいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年07月
カプセル イン 港洋館 2016年07月21日 14:47:10

この度は、「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。
タバコ臭に関しまして御不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
構造上分煙が困難なため空気清浄機の増設など前向きに検討させて頂きますので何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

総合5

投稿者さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月17日 19:17:02

最近サウナばかりでしたが、久方ぶりにカプセル宿泊させて頂きました。
特に不満な点は無かったです。日替わり定食が美味しかったです。
またよろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年07月
カプセル イン 港洋館 2016年07月18日 10:15:19

「カプセル イン 港洋館」をご愛顧頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付】

総合4

モルコバさんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

モルコバさん(6件) [40代/男性] 2016年02月27日 09:47:19

近くに朝食を食べる店がみつからずが困りましたがそれ以外は満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年02月
カプセル イン 港洋館 2016年07月18日 10:37:24

この度は、「カプセル イン 港洋館」をご利用頂き誠に有難うございました。
当館は、AM7:30より、2Fレストランが営業しておりますので、もしよろしければご利用の程よろしくお願い申し上げます。
ご不明な点などございましたら、お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

総合5

スマイル0727さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

スマイル0727さん(16件) [30代/男性] 2015年12月16日 07:46:53

テレビ付きサウナが最高!
立地もチンチン電車の駅から近くて便利!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2015年12月
カプセル イン 港洋館 2015年12月17日 09:34:18

この度は、「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。
またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

総合5

KIYOKENさんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

KIYOKENさん(1件) [50代/男性] 2015年12月10日 18:01:08

衛生的で、きれいです。
お風呂が大きく、きれいです。
が、1点、喫煙がどこでもできるみたいで、吸わない私としては、場所を決めて、制限して欲しいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年12月
カプセル イン 港洋館 2015年12月12日 09:53:55

この度は、「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。
喫煙所の件では、御不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
現在各喫煙場所に空気清浄機を設置するなど改善に努めておりますので何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

総合4

ピースケ君4307さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

ピースケ君4307さん(1件) [40代/男性] 2015年12月04日 17:44:04

とても清潔感のあるカプセルでした。着替え、タオル等のけちらずアチコチにあって便利でした。へたな長崎のホテルより良かったです。ただ楽天のプランの朝食が洋食しか選べられす残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年11月
カプセル イン 港洋館 2015年12月05日 14:26:06

この度は、「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。
朝食の件では、御迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
朝食付プランの御予約に関しましては、数量限定となっておりますので何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)洋朝食付】

総合4

投稿者さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月01日 23:28:37

長崎のカプセルはここかドーミーインですが、ここはお風呂が素晴らしい!
カプセルも問題なし、食事はしたことがないですが、メニューは豊富みたいですね。
一度食べてみたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年10月
カプセル イン 港洋館 2015年11月02日 12:10:16

この度は、「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
レストランのメニューに関しましては、定食メニューから居酒屋メニューまでご用意致しております。次回ご来店の際、お時間がございましたら一度ご利用くださいませ。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

総合4

投稿者さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月31日 11:10:38

大都市のカプセルホテルほど規模は大きくないが、浴場も寝床も清潔で快適。カプセル内にコンセントがあるので、携帯の充電でわざわざ共用スペースまで行く必要もない。WiFiもさくさくできた。最近、都市部でホテルの予約がとりにくい状況が起こっている。長崎でも、いつも宿泊するホテルがすでに満室で、駅から近いところはほとんどだめ。こういうカプセルホテルは貴重な存在だ。ただ、「サウナ室ではバスタオルをまくこと」とか「飲食物の持ち込み禁止」とか規則が少しうるさいかも。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年10月
カプセル イン 港洋館 2015年11月01日 11:01:09

この度は、「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。
「サウナ室内のバスタオル着用」ならびに「飲食物の持ち込み禁止」に付きましては、どちらも衛生上の観点等から規則とさせて頂いておりますので、何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

総合4

shi1998さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

shi1998さん(86件) [40代/男性] 2015年10月14日 02:23:05

長崎駅にも思案橋などの繁華街にも徒歩圏内、空港へのバス乗り場も近く、理想的な立地でした。浴場もきれいできもちよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年10月
カプセル イン 港洋館 2015年10月14日 09:33:39

この度は、「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

総合4

スナイプマン20790さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

スナイプマン20790さん(1件) [50代/男性] 2015年10月13日 13:16:58

観光地の中心部にあり大変便利です。風呂はサウナを含め数種類有り疲れがとれます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2015年10月
カプセル イン 港洋館 2015年10月13日 14:30:57

この度は「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

総合5

投稿者さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月28日 14:47:49

今回は三日間、連泊をさせて頂きました。重たい手荷物を預かって頂き外出の際は助かりました。
今回、初めてマッサージを体験させて頂きました。長旅で疲れと凝りの蓄積が酷かったのですが、僅か30分のマッサージで凝りと痛みも和らぎ、マッサージ後のビールがたまらなく美味しかったです。それも一重に女性マッサージ師のお姉さんのおかげと館内の居心地が良いからですね( ^ω^ )。スタッフの皆さんの仕事が行き届いてる証ですね。ありがとう御座いました(^人^)。
いつもの感想に変わりなく今回も気持ちよく宿泊させて頂きました。
朝食(和食)も晩酌のつまみ、料理も美味しく長崎滞在の際の楽しみのひとつです。
ただ一点、wi-fiがカプセル内では電波が弱く途切れがちでした。
誠に残念ながらカプセルイン港洋館の利用は今回が最後になるかもしれません。
私事ですが、独身生活最後の宿泊を当館で過ごせた事を嬉しく思うと同時に思い出の1貢にしたいと思います(^_^)
宿泊はなくとも浴場とサウナ、居酒屋『羅舵』には訪れる事もあるかもなので、機会あればまた利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2015年09月
カプセル イン 港洋館 2015年09月29日 18:09:45

「カプセル イン 港洋館」をご愛顧頂き誠に有難うございます。
Wi-Fiの件では、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
早急に調査致しますので何卒御容赦頂きますようよろしくお願い申し上げます。
今まで長年にわたりご宿泊頂き、本当に有難うございました。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付】

総合3

投稿者さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月05日 15:12:26

2度目の了解です。
前回と同様ですが、9月の涼しい時期でも、カプセル内の温度が暑くなります。
照明をつけていると余計に暑さが増してくる感じがしました。
カプセル内では寝るだけと割り切った方が良いかも知れません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2015年09月
カプセル イン 港洋館 2015年09月07日 14:31:16

この度は、「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。
カプセルの室内温度の件では御不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
前回のお客様の御意見を基に、白熱電球より発熱温度の低い「LED電球」に交換しております。
また、室内の換気扇を回して頂ければ、空調からの風の流れも改善されると思いますので、何卒ご容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

総合4

投稿者さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月29日 15:54:51

2015年8月27日に宿泊しました。カプセル自体はコンセントや換気扇もついており満足でした。風呂も数種類あり、アメニティも充分でした。お店の方の対応もよかったです。ただ、トイレの扉が閉まるごとに音が響きました。扉のところに緩衝材などを置くと音は響かないので今後対応して頂いたら、また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2015年08月
カプセル イン 港洋館 2015年08月30日 10:47:51

この度は「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。
またトイレの扉の音の件では、御不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
早急に改善致しますので、何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

総合4

投稿者さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月26日 22:52:39

長崎市内に滞在する際はいつも利用させて頂いております。
今回は1点だけ残念な事がありました。チェックインの後、スタッフから朝食のコーヒーをサービスするとの事でわざわざ更衣室までその旨を伝えに来てくれました。然し、翌朝の朝食でコーヒーをお願いしたところ、順番待ちなので10分以上時間がかかると言われてしまいました。ゆっくり待つ時間がなかった為に私はコーヒーをキャンセルしました。朝のコーヒーを欠かさない私には悲しい出来事でした。スタッフ間の正確な伝達が為されてないのかと少々残念でした。今後も長崎市内滞在の際は利用させて頂きますので、お客さんに期待をさせて裏切る事のない様、奮闘努力よろしくお願い致します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年08月
カプセル イン 港洋館 2015年08月30日 10:30:33

「カプセル イン 港洋館」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
朝食のコーヒーの件では、御不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
早急に周知徹底ならびに社員教育に努めて参りますので、何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付】

総合2

投稿者さんの カプセル イン 港洋館 のクチコミ

投稿者さん 2015年07月23日 12:33:45

カプセルや風呂など、設備は綺麗。フロントの対応も良い。
ただカプセルの入り口は簾があるだけなので、外の音が丸聞こえ。なかなか寝付く事が出来なかった。
価格を考えると可もなく不可もなくといった所か。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年07月
カプセル イン 港洋館 2015年07月24日 10:00:59

この度は、「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)洋朝食付】

348件中 1~20件表示


このページのトップへ