磐梯熱海温泉 四季彩 一力 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 四季彩 一力のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月06日 01:37:06

ただ、お食事のアレルギーを聞かれることがなく、アレルギー物質が入っていたことだけ残念でした。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2016年12月07日 23:03:50

このたびは、大切な方とのご旅行に、四季彩一力をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

お食事につきまして、不手際がございましたこと、申し訳ございませんでした。
配慮が足りませんでしたこと、反省しております。

そのような中、
「全体的に素敵な雰囲気で、ゆっくりとくつろぐことができました。」
とのお言葉をいただき、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
滞在中、お寛ぎいただけますことが、私どもの最上の喜びでございます。

また是非、お連れ様とご一緒に、四季彩一力へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

四季彩一力 お客様相談室

【基本プラン♪ポイント2倍】最も四季彩一力をお楽しみ頂けるご宿泊プラン♪全部屋が庭園に面してます♪
【【お部屋おまかせだからお得】和室12帖以上ゆったり広いお部屋】

フィドラーさんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

フィドラーさん(1件) [60代/男性] 2016年12月02日 19:40:02

車で行きましたが、たまたま入り口のところで大型バスが目の前を右折で横切って入ったため宿の名を見逃しました。ちょっと目立たないかも・・・。
4人で泊りましたが、広縁と床の間付きの和室の他にダブルベッドが2台置かれた洋室があり、部屋風呂は広くてジャグジー付きで、トイレが2つあり、ゆっくりできて好かったです。
料理は旬のものということで十分満足できるものでしたが、わがままを言うとマツタケが食べたかったです。
大浴場は露天風呂が広くて好かったですが、入り口が露天風呂と大浴場がつながっていて入るとき寒かったです。女性用は普通に大浴場から露天風呂に行くようになっていたようです。
部屋が好かったので全体では満足でした。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2016年12月07日 22:59:45

フィドラー様

このたびは、大切な家族旅行に、四季彩一力をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

ご到着の際、分かりづらい点がございましたこと、申し訳ございません。
また、温泉に行く際につきまして、寒い思いとなってしまい、
お詫び申し上げます。
ご夕食につきましても、マツタケをご希望でしたこと、
ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
フィドラー様、ご家族の皆様にごゆっくりとお過ごしいただけましたことは、
私どもの喜びでございます。

お食事につきまして、ご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。
四季彩一力では、旬の食材を温かい料理は温かいうちに、
冷たい料理は最適な頃にお出ししております。
フィドラー様よりいただきましたご感想を、料理長の斎藤に伝えましたところ、
大変喜んでおりました。

フィドラー様、是非また四季彩一力へお帰りくださいませ。
再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

四季彩一力 お客様相談室

【早得55♪ 2名様で最大6000円引】特別料理・旬まるごと会席♪庭園一望♪さき楽♪ポイント2倍
【【和室12帖】日本庭園に面した一番人気のゆったりとしたお部屋】

投稿者さん 2016年11月11日 13:17:49

インした時に、紅葉した庭園を眺めながら お抹茶を戴けたことから、このホテルに泊まれて良かった!!と思いました。
温泉も肌がツルツルになるし、美味しいお食事で、また泊まりたいです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2016年11月15日 13:21:20

このたびは、大切なご家族の皆様とのご滞在先に
四季彩一力をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご到着のひとときをご満足頂けたようで、
とても嬉しくご感想を拝読いたしました。
紅葉も見頃の頃にご滞在頂けて、何よりでございます。

温泉、お食事につきましても
お褒めのお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。
料理長の斉藤清男が、ご感想にとても喜んでおりました。

四季彩一力では、季節ごとに
趣の異なるお食事、庭園の光景をお楽しみ頂けます。
是非季節を違えて、四季彩一力にお帰り下さいませ。
再びお目にかかれますことを、
従業員一同、心より楽しみにお待ち申し上げます。

四季彩一力 お客様相談室

【福島県民限定プラン】一番人気会席がお得に楽しめます♪日本庭園一望のお部屋での休日を♪ポイント2倍

投稿者さん 2016年11月01日 17:13:42

何度も利用していますが団体観光客がいない時期を選んでいます。冷泉が気に入っております。連泊の2日目の朝食が良い。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2016年11月04日 19:12:16

このたびは、昨年に引き続き
四季彩一力へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
お帰りを、大変うれしく感じておりました。

温泉では、冷泉の「ぬる湯」をお気に召して頂いているとのこと、
誠にありがとうございます。

またご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、
料理長の斉藤清男が、とても喜んでおりました。
こうしたお言葉が、私どもの何よりの励みでございます。

是非また四季彩一力へお帰り頂き、
ゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

皆様に再びお会いできます日を、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

四季彩一力 お客様相談室

【2016秋♪一番人気会席 ポイント2倍】秋限定♪松茸の土瓶蒸し 福島牛&川俣軍鶏は朴葉焼きにて
【【和洋室】和室10帖+ツインベッドルームのお部屋】

ひとみごうさんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

ひとみごうさん(2件) [50代/女性] 2016年10月28日 00:19:14

85歳の母と伺いました。
お部屋も一階でお風呂も近く
部屋から出入り出来る紅葉の初まりの庭園も素晴らしく母も大変喜んでおりました。
昨年は桜の季節に伺いましたが秋も素晴らしく、丁度オリオン座流星群の日でもあり、流星も庭園から楽しめました。
また来年も母と伺います。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2016年10月31日 15:46:20

ひとみごう様

このたびは、数あるお宿の中から
四季彩一力にお帰り頂き、心より御礼申し上げます。
ひとみごう様と再びお越し頂けましたこと
従業員一同心より嬉しく思っております。

春の日本庭園に引き続き、
色づき始めた日本庭園にもお母様にお喜び頂けたとのことで、
私どもも嬉しい気持ちでございます。

天候にも恵まれ、天体観測もあわせてお楽しみ頂けたようで
何よりでございました。

「また来年も母と伺います」
とのお言葉、大変うれしく、今後の励みとなりました。
誠にありがとうございます。

また是非、お母様とご一緒に
季節を違えて四季彩一力へお帰りくださいませ。
ひとみごう様、お母様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

四季彩一力 お客様相談室

【2016秋♪お得会席 ポイント2倍】福島ブランド「川俣軍鶏」は秋のキノコと共に♪お部屋から庭園一望

ゴールドたこのりさんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

ゴールドたこのりさん(1件) [50代/男性] 2016年09月26日 21:17:36

仕事仲間で宿泊しました。宿に到着した時から全ての従業員の方が親切に対応してくれました。
朝食の品数も多く食べきれない程でした。
お風呂も素晴らしくて今度は家族で来たいと思います。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2016年09月30日 15:15:55

ゴールドたこのり様

このたびは、お仕事での滞在先に、四季彩一力をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

従業員の対応につきまして、温かいお声をいただきまして、大変嬉しく思います。
滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけますことが、最上の喜びでございます。

朝食について、朝食「籠膳」をお召し上がりいただき、お礼申し上げます。
「朝食の品数も多く食べきれない程でした。」
とのご感想をいただき、料理長の斉藤が大変喜んでおりました。

温泉につきましても、ゴールドたこのり様にお気にいり頂けましたこと、
大変光栄でございます。

是非、ご家族の皆様とご一緒に、四季彩一力へお帰り下さいませ。
ゴールドたこのり様とお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております

四季彩一力 お客様相談室

【直前割引♪1泊朝食付きプラン♪ポイント2倍】直前だからお得にご宿泊いただけます♪肌スベスベの温泉♪
【【お部屋おまかせ】庭園に面した和室(12帖以上の広いお部屋)】

あっきう0411さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

あっきう0411さん(9件) [30代/女性] 2016年09月24日 18:56:18

二回目の利用で今回は主人の両親と小さな子供と宿泊しました。
特別室でしたが小さな子がいるので事前に「陶器類などが下に置いてあれば片づけておいてください」と伝えましたが床の間の花器はそのままでした。(確認があればもっとよかった)

そして主人の母がはいってすぐ何本か長い髪をみつけて「掃除が行き届いてないのねー」と言われてしまい招待した側としてはがっかりでした。

以前は行われていたロビーでの飲み物のサービスも庭の鯉のえさやりも楽しみにしていたのですが両方ないと言われてがっかりしました。

そして食事の際にもともと地元に住んでいた義母が仲居さんに「駅前にあったお花やさんと本屋さんはまだあるんですか?」と訪ねたところ「郡山から通っているのでわかりません」の一言でした。
もっと気のきいた宿ならあとで他のひとに確認してくれてもいいのになと思いました。

お料理については主人の両親も満足してくれましたが料理からご飯とおそばの選択のタイミングが遅く提供までの時間がとっても待たされた感じがしました。
そしておそばはゆでて時間がたっていたのか?固まっていました。

子供へのサービスについてはとてもよく
寝具・食事なしでしたが子供用の「色浴衣・アメニティ」食事のときにご飯を用意していただき嬉しかったです。

お風呂もいいんですがタオルを浴場においておいてもらえればふらっと庭をみにでたついでにもうひと風呂なんて気軽に入れるのでいいと思いますがわざわざ部屋からタオルを何度も持って出る手間と何度も使って乾いてないタオルを使うのは残念です。

あと一度キャンセルした分の旅行代金のクレジット請求がきていましたので
チェックアウト時にそれを伝えましたが
「そうですか」程度で「きちんとキャンセル処理いたしますので」などの言葉はなにもなく
二重にとられそうで不安な印象を受けました。

子供も以前庭で鯉にえさをあげて楽しんでいた点を以前レビューにも書きましたが
今回なくなっていたので非常に残念でした。

磐梯熱海にはまたいくと思いますが次回は別にお宿を選択すると思います。
お部屋においてある「5つ星の宿」の本に載っているお宿はいくつか泊まりましたが
その宿と比べると施設はおとりませんが働いている方の気遣いが段違いだと思います。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2016年09月30日 15:04:29

あっきう0411様

誠にありがとうございます。
再びあっきう0411様にお越しいただけましたにもかかわらず、
このような結果となってしまいましたこと、深くお詫びいたします。

お部屋につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
小さなお子様、ご主人様のご両親様への配慮が足りませんでしたこと、
反省いたしております。

お飲み物や鯉のえさやり、備品につきましても、あっきう0411様のご期待に副うことが出来ず、
大変申し訳ございません。

お食事について、不手際がございましたこと、お詫びいたします。

そして、従業員の対応について、不快な思いとなってしまい、
深く、深くお詫び申し上げます。

あっきう0411様よりいただきましたお言葉は、これからの四季彩一力を思ってのことと深く受け止め、
従業員全員で共有し、励んでまいります。

そのような中、お食事につきまして、ご主人様のお父様、お母様に
ご満足いただけましたこと、喜んでおります。

お子様への対応につきましても、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
色浴衣や備品、お食事をご利用いただけましたこと、嬉しく思います。

あっきう0411様、このたびはご宿泊、ご投稿をいただきまして、
誠にありがとうございました。
このご感想を受け止め、従業員一同、精進してまいります。
重ね重ね、申し訳ございませんでした。

四季彩一力 お客様相談室

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!最上級旬まるごと会席が2名様で35,200円~ポイント2倍
【【特別和洋室】最上階ジェットバス付の和洋室】

いたたららんさんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

いたたららんさん(1件) [40代/男性] 2016年08月06日 18:59:55

落ち着いた感じの宿で、夫婦でゆったりと過ごすことが出来ました。
温泉もお肌がツルツルになりました。
お料理もとても良く、係の方も丁寧に対応していただきました。
さすが一力さんだなと思いました。
また利用したいです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2016年08月17日 15:11:52

いたたららん様、

この度は夏休みのご旅行に、四季彩一力をお選びいただき、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心より御礼申し上げます。

温泉、お料理ともにお褒めのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。

「また利用したいです」
とのお言葉をいただき、本当にうれしく感じております。

是非、季節をたがえて、奥様とともに四季彩一力へお帰りくださいませ。

いたたららん様、奥様のお帰り、お待ちしております。

四季彩一力 お客様相談室 佐藤重春

けんちゃんち8700さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

けんちゃんち8700さん(11件) [50代/女性] 2016年08月04日 17:33:58

年寄りがいると事前に伝えていたせいでしょうか、お風呂が近くてありがたかったです。お食事もおいしかったです。以前より一度寄せて頂きたかったので、願いがかない嬉しかったです。帰りに玄関先で写真も撮って頂きありがとうございます。また寄せて頂きます。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2016年08月17日 15:14:23

けんちゃんち8700様、

この度は、ご家族の皆様の大切なご旅行に、四季彩一力をお選びいただき、ありがとうございます。

お部屋、温泉などお褒め頂き、とてもうれしく感じております。

「また寄せて頂きます」
というお言葉が、私どもにとっては、最も励みとなります。

是非、けんちゃんち8700様、ご家族の皆様とのお帰り、お待ちしております。

投稿者さん 2016年07月28日 00:01:19

1人で宿泊するには勿体ないくらいの部屋でした。
朝食は、美味しかったです。
温泉も3度程入りましたが、サウナからぬる湯、露天からぬる湯で入ると、ぬる湯のここちよさが最高でした。
部屋に灰皿が無く、外出時に灰皿を部屋に入れて欲しい旨伝えましたが忘れられ、電話で再度お願いすると係りの方がフェイスタオルを持って来ました。(笑) 笑うしかなかったです。
大浴場では、お子さん連れの方がかけ湯もせず3人でどぼん。あとはお子さん2名のお決まりの浴場内での大騒ぎ。そのあと露天でも大騒ぎ。
お子さんいる方は、普段子供がうるさいのに慣れてしまっているので、周りに迷惑を明らかにかけている状況でも全く注意しないことが多いので困ることがよくありますが、最初の入浴がまさにそうでした。
かけ湯せずに入る人が他にも何人もいてその点もびっくりでした。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2016年08月17日 15:17:47

この度は、お一人様でのご旅行に、四季彩一力をお選びいただき、ありがとうございます。

従業員の対応につきまして、本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

大浴場で、ご不快な思いとなったこと、重ねてお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

そのような中、朝食について、お褒め頂き、大変光栄に感じております。

この度のご宿泊ありがとうございます。
また、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年07月23日 14:36:30

若いスタッフの方が多く、さわやかそして丁寧な対応で大変感じがよかったです。
そしてなんといてっも食事に大満足でした。すべて似たような味付けはなく、一品一品歓声をあげながらおいしくいただきました。夕食の椀物、赤だし、朝食の味噌汁と汁物まで絶品。もう一度味わいたいものです。
一つだけ希望といえば、湯上り所がもう少し涼しいとほっとできると思いました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2016年08月17日 15:21:07

夏のご家族のご旅行に、四季彩一力をお選びいただき、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心より感謝申し上げます。
湯上りへの具体的なアドバイス、ありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

また、お食事についてのお褒めのお言葉は、料理長の斉藤清男に伝えさせていただきました。

秋の一力の庭園は、真っ赤に色づきます。
是非、季節をたがえて、お帰りくださいませ。

従業員一同、お待ちしております。

【【和洋室】和室10帖+ツインベッドルームのお部屋】

投稿者さん 2016年07月11日 23:22:05

急な深夜の予約にも関わらず、しっかり対応頂きました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2016年08月17日 15:22:30

この度は、お仕事で四季彩一力をお選びいただきありがとうございます。

ごゆっくりしていただけましたでしょうか。

今回は、お食事なしのご宿泊でしたが、次回は、お食事をお召し上がりくださいませ。

従業員一同、お帰りをお待ちしております。

四季彩一力 お客様相談室 佐藤重春

【素泊まり★ポイント2倍】美肌効果が自慢の源泉かけ流し温泉を満喫♪庭園も楽しめます★

YOPHORINさんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

YOPHORINさん(1件) [40代/男性] 2016年06月04日 21:57:09

娘の誕生日記念にリカちゃんキャッスルのある福島へ旅行ということで、何となく予約した一力さんなんですが、磐梯熱海駅に降りて、びっくり。車で迎えに来てくれてました。
到着して中に入ると、さらにびっくり。とにかく、きれいなんです。
部屋に通してもらって、またまた、びっくり。これまでの人生で最高のお部屋でした。
温泉もとても良くて(あまり温泉系は詳しくないんですが・・・)
朝食がめちゃくちゃおいしかったです。
5才の娘なんか、「大きくなったら、ここで結婚する!」と喜んでました。
また。行きたいと思います。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2016年06月09日 11:13:07

YOPHORIN様、

この度は、大切なお嬢様のお誕生日旅行で
四季彩一力へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

施設・お部屋につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
「これまでの人生で最高のお部屋でした。」
とのご感想、大変うれしい気持ちにさせて頂きました。

磐梯熱海のお湯はph値の高い美肌の泉質でございます。
温泉をお楽しみ頂き、心より御礼申し上げます。

朝食へのご感想は、さっそく料理長の斎藤にも伝えさせて頂き
大変喜んでおります。

そして、
「大きくなったら、ここで結婚する!」
とお嬢様に仰って頂けました事、大変光栄で
お嬢様ふくめてご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、
本当に嬉しく感じております。

再びお越しの際は、季節を違えてご滞在頂き
趣の違うお食事や日本庭園をお楽しみ頂ければ幸いです。

YOPHORIN様、ご家族の皆様のお帰り
心より楽しみにお待ち申し上げます。

四季彩一力 お客様相談室 佐藤重春

【東日本1位♪一泊朝食ご宿泊プラン♪ポイント2倍】籠に盛付けた宝石箱のような朝食と柔らかい温泉を♪

投稿者さん 2016年04月15日 16:59:32

客室から、素晴らしい歴史ある日本庭園が感動モノです。
客室は、和風の趣で清掃も行き届いています。
ただし禁煙を希望しましたのに灰皿が座卓の中央にあり、また、敷き物は古くちょっと興ざめでした。
夕食は、部屋食でしたが、メニューおよび量も充分ですが、味付けなど少し濃いめであることと、料理に新味の工夫した感動を与えるようなことが見られないのが残念でした。
朝食は、素晴らしい庭を見ながらの行き届いたサービスでした。
なお、男子浴室の天井は、修繕工事をしてきれいにしたほうがいいと思います。

2016年04月
磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2016年04月20日 11:27:35

このたびは、ご家族の皆様との大切なご宿泊先に、四季彩一力をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、深くお礼申し上げます。

不快な思いとなってしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
お言葉をしっかりと受け止め、従業員一同、日々精進して参ります。
重ね重ねお詫び申し上げます。

そのような中、日本庭園の眺めやご朝食などについて温かいお褒めのお声をいただけましたこと、
大変嬉しく思っております。改めてお礼申し上げます。

このたびは、大変申し訳ございませんでした。

四季彩一力 お客様相談室 佐藤重春

【楽天ポイント10倍プラン】最も四季彩一力をお楽しみ頂けるご宿泊プラン♪全部屋が庭園に面してます♪

投稿者さん 2016年04月09日 19:45:53

急だったので朝食のみのプランで予約しました。館内居酒屋さんの喜多方ラーメン美味しかったです。部屋から見るお庭の眺めも良く、散歩もできます。朝食はとても豪華でした。アジアンリフレクソロジーもあります。

2016年04月
磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2016年04月20日 11:26:26

このたびは、ご家族の皆様との大切なご宿泊先に、四季彩一力をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、お礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
庭園で四季の移り変わりをお楽しみいただけましたら、幸いでございます。

お食事への温かいお声をいただけまして、ありがとうございます。
料理長の斉藤清男が、とても喜んでおりました。

福島へお越しの際は、四季彩一力へお帰りくださいませ。
再びご家族の皆様とお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月28日 23:08:15

接客、温泉、お部屋、お食事、どれも大変すばらしかったのですが、ただ一つ残念だったのが朝食。朝食が自慢の宿だそうで、子どもも大人とまったく同じ内容でした。しかし、子どもには食べられない品もけっこうあり(例えば山椒ちりめんなど)、そもそも量も多すぎるし、基本的に大人向けの味付けなので、6歳の子どもはほとんど食べることができず、朝からテンションが下がって大変でした。夕食が大変豪華で美味しいお子様ランチだったので、朝食も子ども用を用意してほしかったです(事前に子ども向けの食事をお願いしておいたのですが、夕食のみがお子様ランチでした)。でも夕食時に急なわがままを言ったにもかかわらず、ちゃんと対応していただき、本当に感謝しています。どうもありがとうございました。なんだかんだで子どもも大変気に入って「また来たい」と言っているので、また利用させていただきます。そのときは子ども用の朝食があればいいのですが。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2016年04月04日 20:15:05

このたびは、ご家族との大切なご宿泊先に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心より御礼申し上げます。

朝食につきましては、お子様に残念な思いとなってしまい本当に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
ご夕食にお喜びいただけたのに、私どもも本当に悔しい思いでいっぱいです。

そのような中、
「なんだかんだで子どもも大変気に入って「また来たい」と言っているので、また利用させていただきます」
とのお言葉は、大変嬉しく感じております。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。
従業員一同、お子様とのお帰りをお待ちしております。

四季彩一力 お客様相談室 佐藤重春

【2016春♪一番人気会席 ポイント2倍】名物「たけのこグラタン」♪福島牛&ホタテは春の山菜と共に♪

投稿者さん 2016年03月09日 15:53:51

2月初めの平日で1階和室のお庭が見える広々したお部屋でした。
お食事は、夕食はお部屋でゆっくり、美味しいお料理を楽しめました。
朝食は庭園を見ながらの広間でした。食べきれない程の沢山のご馳走で 満腹でした。
お風呂も広々して、2度入りましたが一人貸し切り状態で、のんびりできました。
お肌がツルツルです。
お陰様で リフレッシュ出来ました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2016年03月16日 08:08:27

このたびは、ご家族の皆さまとの大切なご旅行に、四季彩一力をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、深くお礼申し上げます。

お部屋は、一力の庭園をお楽しみいただけるよう1階のお部屋をご用意させていただきました。
おくつろぎいただけましたでしょうか。

お食事につきまして、温かいお声をいただきまして、本当にありがとうございます。
料理長の斉藤清男が、喜んでおります、

温泉におかれまして、ごゆっくりいただけたご様子を伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
磐梯熱海のお湯はph値の高い美肌の泉質でございます。
源泉かけ流しのぬる湯はお楽しみいただけましたでしょうか。

是非、季節を違えて、四季彩一力へお帰りくださいませ。
皆様と再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

四季彩一力 お客様相談室 佐藤重春

【世界ふしぎ発見!放映記念】量より質重視の会席へ無料アップグレード♪全部屋から庭園一望♪ポイント2倍

投稿者さん 2016年02月21日 14:58:09

チェックイン時にいただいた抹茶は本格的(入れ方、器)なもので、印象に残りました。
また、誕生日の利用ということで白ワインを差し入れてくださり、感激しました。

食事は工夫されたもので、見た目も味も最高でした。
選択できる夕食のコースもすばらしいものでしたが、朝食の素材の良さにも感心しました。
特に印象に残ったものは、夕食の「柚子の釜焼き」、朝食の「自家製ちりめんじゃこ」です。

温泉のぬる湯はもう少し温度が高いとうれしいです。(特に冬期間は)

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2016年02月24日 16:08:59

このたびは、多くのお宿の中から四季彩一力をお選びいただき、誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿、御礼申し上げます。

お抹茶について、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
また、大切な日にご利用いただけましたこと、本当に嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

お食事については具体的にお褒めいただき、ありがとうございます。
柚子釜は、この季節の名物料理でございます。

ぬる湯についての具体的なアドバイス、ありがとうございます。

あらためまして、当館のご利用誠にありがとうございました。
福島にお越しの際は、また四季彩一力にお帰りくださいませ。
従業員一同、お帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月06日 18:33:10

部屋でゆっくりでき、料理も大満足でした。是非また宿泊したいです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2016年02月24日 16:10:50

このたびは、数ある宿泊先の中から四季彩一力をご利用いただき、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、大変ありがたく拝読いたしました。

お部屋やお料理につきまして、お褒めいただき、大変嬉しく思っております。

「是非また宿泊したいです」
とのお言葉、私どもが最も嬉しく感じる言葉でございます。
是非四季彩一力におかえりくださいませ。
従業員一同、心より楽しみにしております。

四季彩一力 お客様相談室 佐藤重春

【2016初春♪一番人気会席 ポイント2倍】冬の一力名物「柚子釜焼き」♪松島の牡蠣は洋風茶碗蒸しにて

投稿者さん 2016年01月30日 19:05:10

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2016年02月05日 11:49:20

このたびは、ご友人の皆様との大切なご旅行に、四季彩一力をお選びいただき、
誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿してくだいましたこと、深くお礼申し上げます。

「部屋、料理、温泉、サービスどれも満足で楽しく過ごさせて頂きました!」
とのお声、大変嬉しく拝読させていただきました。
改めてお礼申し上げます。

是非、四季彩一力へお帰りくださいませ。
再びお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。