磐梯熱海温泉 四季彩 一力のクチコミ・お客さまの声

shino0205さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ (感想・情報)

shino0205さん(2件) [40代/女性] 2012年05月14日 11:26:39

三春の滝桜を見に行くので、
母とそのお友達とで宿泊。

食事も美味しく、温泉もとても良かったとのことです。
イメージ的には高級旅館ですが、お値段もリーズナブルなコースもあり、
使いやすいと思います。

2012年04月
磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2012年05月16日 15:08:50

多くの旅館の中から、四季彩一力にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

日本の3大桜「三春の滝桜」をご鑑賞いただいたとのこと、大変嬉しいお褒めの言葉もいただき、嬉しく存じます。

「イメージ的には高級旅館ですが、お値段もリーズナブル」とのご感想、ありがとうございます。

またぜひ来年も三春の滝桜を鑑賞の際、四季彩一力へお帰りくださいませ。

四季彩一力 お客様相談室 佐藤

【量控えめ会席♪楽天ポイント2倍】美味しいものを少しづつ♪上品なお料理をご用意♪
【【お部屋おまかせだからお得】和室12帖以上ゆったり広いお部屋】

ma-sa8463さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ (感想・情報)

ma-sa8463さん(7件) [40代/女性] 2012年05月03日 13:36:51

食事は旬の筍のいろんな料理で食べられて良かったです。
温泉も広くてゆっくり入浴できました。

2012年04月
磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2012年05月09日 11:05:14

このたびはゴールデンウィークのご家族旅行に四季彩一力にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

旬まるごと会席を堪能していただけたご様子、嬉しゅうございます。

5/10〜は新しい初夏メニューもご提供開始させていただくことになっておりますので、季節の味をお楽しみいただけるかと存じます。

また夏休みは冬休みの際に、ご家族様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

四季彩一力 お客様相談室 佐藤

【一番人気「旬まるごと」会席を部屋食で♪楽天ポイント2倍】お部屋食で豪快に福島の旬を♪
【【部屋食確約】日本庭園に面した和室12帖の落ち着いたお部屋】

◎ミカン◎さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ (感想・情報)

◎ミカン◎さん(1件) [60代/女性] 2012年05月02日 09:24:54

物凄く広い部屋に感激。朝食も美味しく皆満足しました。安く泊まれ感謝、感謝です。

2012年04月
磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2012年05月09日 11:09:41

春のご旅行に四季彩一力にお泊りいただきまして、またご感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。

お部屋おまかせのプランで、
「物凄く広い部屋に感激」とおっしゃっていただけ、四季彩一力での滞在がご旅行の思い出に刻まれたかと思うと心が温かくなってまいります。

またぜひご家族で磐梯熱海温泉にお帰りくださいませ。

皆様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

四季彩一力 お客様相談室 佐藤

【一泊朝食★ポイント2倍】「源泉かけ流しの湯」と「おいしい朝食」をたっぷりと♪

まみまみ7502さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ (感想・情報)

まみまみ7502さん(2件) [30代/女性] 2012年04月15日 12:21:43

母と二人で宿泊したが、非常に良いホテルでした。
ひなびた温泉地と聞いていた為、正直期待していなかったが、
このホテルは今まで泊った中で一番素晴らしかった。

お部屋がおまかせだった為、どんな部屋かと思っていたが、最上階の天井が高い広い部屋に通してもらった。部屋の中は新しくとても奇麗でした。
他の部屋も、平均的に広い部屋ばかりのようです。

レイトチェックアウトで12時までで、のんびりできたので非常にくつろぐ事ができた。
お食事も沢山出てきたにも関わらず、食事の品質は申し分なく、夕食も朝ご飯も
大変おいしかった。

ロビーや売店等のお客との接し方など、従業員の教育も行きとどいている様子で、すれ違う度にどの従業員も挨拶をしてくれて、気分がよかった。

お風呂も広く、天井が高く、お湯の質も良く本当にすべすべになった。

ただ二点だけ、ロビーが喫煙OKの為、朝ロビーでゆったりしようと思ったが、
煙草を吸う人が大勢(おそらく結婚式の方々)やってきて煙草を吸い始め、煙草を吸わない私たちにとってはとてもタバコ臭く、嫌な気持ちになりました。できれば、分煙してほしい。

私たちは平日に泊り、土曜日が帰りだったが、土曜日は上記の方々等人が多少目立ち、
人気のあるホテルなので、土日は満杯でざわざわする雰囲気なのかもと感じた。
ただ、平日は静かで、落ち着いて過ごしたい人はとても快適だと思う。

もう一点は、お風呂の露天風呂の中に落ち葉が多少沈んでいた事。
気にならない程度だが、掃除をもう少し気を付けていただけたらより快適かもしれません。

だが、全体的にホテルとして非常に素晴しく、母も本当に喜んでいた。
初めて、2人ともまた泊りに来ようねと意見が一致したホテルでした。
素晴しい思い出を、本当にありがとうございました。

2012年04月
磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2012年04月17日 11:13:29

この度は春のご旅行に四季彩一力にお越し頂きまして、 心よりお礼申し上げます。

「このホテルは今まで泊った中で一番素晴らしかった」
とお褒めの言葉を頂戴し大変うれしくなりました。

私どもにとってこれ以上ない最高のお褒めの言葉をいただき、
従業員の対応や温泉の質についてもお喜びいただけ大変光栄でございます。

またロビーの喫煙エリアに対する大変貴重なアドバイスありがとうございます。

またぜひお母様とともに、四季彩一力へお帰りくださいませ。

私どもも、
「素晴しい思い出を、本当にありがとうございました」というお褒めの言葉を心に止め、
より一層笑顔で頑張ってまいります。

再びお会いできる日を、従業員一同心よりお待ちしております。

四季彩一力 お客様相談室 佐藤

【カップルプラン♪ポイント2倍】「お部屋食」&「レイトチェックアウト12時」♪老舗旅館で楽しむ休日

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年04月14日 13:27:35

福島の温泉に行きたいと思っており、急遽とれた休みを利用して、一人で利用しました。
温泉がとてもよかったです。のぼせやすい自分にとっては、温泉と少し冷たい「ぬる湯」に交互に入ることで、じっくり暖まることができました。こういう温泉もあるのですね。
脱衣場も清潔できれいでした。
今回は夕食なしのプランでした。朝食はサラダやフルーツなどがセルフで、おかずは着席してから持ってきていただけるものでした。しじみのお味噌汁というのがまた嬉しかったです。こういうちょっとしたそこここで、「おもてなしの心」というものを感じます。スタッフさんも笑顔で好感が持てる接客をされていました。
初めて利用した、ホテルでのマッサージ。バリニーズマッサージをお願いしたのですが、自分の体が相当ガチガチだったのを、担当の方がとても心配してくださり、普段からのちょっとしたストレッチなどアドバイスをしてくださいました。本当にありがとうございます。
心身ともにほぐれて、とても有意義な休みでした。
ここだけではないと思いますが、活気があまりないのが残念です。少し控えめですがとてもいいお宿でした。今後も負けずにがんばってください!
きっとまた行きます!

2012年03月
磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2012年04月17日 11:22:46

この度は春のご旅行に四季彩一力にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

「とても有意義な休みでした」とのお言葉を頂きましたこと、従業員が大変喜んでおります。

四季彩一力のぬる湯に関しまして、
「温泉と少し冷たい「ぬる湯」に交互に入ることで、じっくり暖まることができました」
とのご感想、
お楽しみ頂くことができ、大変嬉しく思っております。

これから暑くなってまいりますと、さらにぬる湯の心地よく感じられます。
ぜひまた四季彩一力のぬる湯でリラックスして頂きたく存じます。

また、エステでは日頃のお疲れをとっていただいたとのこと、大変嬉しゅうございます。

リフレクソロージーを担当しているものは、お体を触るだけで疲れが分かるくらい、経験を積んでおりますので、今後もぜひご利用くださませ。

ぜひ季節を違えて磐梯熱海へお越しいただき、四季折々、違う表情を見せる庭園や温泉をお楽しみくださいませ。

またお会いできる日を、従業員一同心よりお待ちしております。

四季彩一力 お客様相談室 佐藤

【直前だからお得】朝食付きプランおひとり様7,350円〜ゆっくりとお寛ぎください(楽天ポイント2倍)
【【お部屋おまかせ】庭園に面した和室(12帖以上の広いお部屋)】

投稿者さん 2012年03月21日 17:44:33

食事がとてもよかったです。
特に朝食は新鮮な野菜が使われていたり、シンプルですが、一つ一ついい素材を使っていると思われ、充実していました。
リーズナブルな値段でしたが、部屋は日本庭園に面していて、落ち着いた景色をみて満足できました。和室ですが、寝室と食事する部屋が分かれていてよかったです。
風呂は平均的なものですが、24時間入れること、温泉が透明で非常に気持ちのいいお湯であることなど、十分満足できるものでした。
仲居さんも親切で好感がもてました。
1泊1万数千円でしたが、これならまた泊まってもよいと思っています。

2012年03月
磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2012年03月22日 19:16:32

この度は、春のご旅行でお連れ様と四季彩一力にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋から見える日本庭園や、24時間入れる温泉
をお楽しみいただけたご様子、とても嬉しゅうございます。
お褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます。

「1泊1万数千円でしたが、これならまた泊まってもよいと思っています」
とのお言葉、また泊まりたいといっていただけるほど嬉しい言葉はございません。
心よりお礼申し上げます。

これに奢ることなく、今後さらにお寛ぎいただける旅館を目指してまいります。

これからもぜひ温泉や季節の会席料理をお楽しみください。

お連れ様とお二人でのお帰りを、従業員一同、心より待ちしております。

四季彩一力 お客様センター 佐藤

ウルトラ8さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ (感想・情報)

ウルトラ8さん(2件) [40代/男性] 2012年03月11日 15:47:54

3月9日〜10日、両親の金婚旅行で親子四世代で、お邪魔しました。

両親はお風呂も評判以上に肌に良いと実感したようでした。

娘は赤ちゃんの夕食会場を気にかけていたようでしたが、
個室に案内されて安堵してました。

部屋も広く、料理も美味しかったし、食べきれないくらいでした。
廊下のコーナーに生けた生花が印象に残りました。

日本庭園と仲居さんをはじめ、スタッフの皆さんのおもてなしが素晴らしい
旅館だと感じました。

また、お邪魔します。

2012年03月
磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2012年03月14日 10:08:02

この度はご家族でのご旅行に四季彩一力をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想だけでなく、このようにご旅行の画像も掲載していただき大変嬉しゅうございます。

個室でのお食事、お子様とともにごゆっくりお寛ぎ頂けたと拝読し安心いたしました。

これからもおもてなしの心と笑顔を忘れず、日々精進して参ります。

またぜひご家族で福島にお越しください。
お会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

四季彩一力 お客様相談室 佐藤

【春の基本プラン★ポイント2倍★】福島牛・えごま豚・桜鯛から選べるしゃぶしゃぶ♪生ホタテの貝焼きも★
【【和室12帖】日本庭園に面した一番人気のゆったりとしたお部屋】

投稿者さん 2012年02月16日 00:32:30

お泊まり女子会ということで、レディースプランにしました。
スタッフのみなさんの対応が丁寧で、いろいろな要望に応えてくれてありがとうございました。お部屋もお風呂も清掃がきちんとしてあり気持ち良かったです。
ただ隣の部屋が深夜まで宴会をしていたのか、大騒ぎする声が聞こえてきました。
でもサービスもいろいろ充実してたので、また宿泊したいと思います。

2012年02月
磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2012年02月17日 17:41:27

数ある旅館の中から、女性同士のご旅行に四季彩一力をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

レディースプランでのご予約、6つ特典はいかがでしたでしょうか。
「お部屋もお風呂も清掃がきちんとしてあり気持ち良かったです」
とのこと、清掃担当のものも、大変安心しております。

一部、騒音があったとのこと、申し訳ございませんでした。

これからもレディースプランをはじめ、女性同士のご旅行にぴったりなプランをご用意し、おもてなしをさせていただきます。

また季節を違えて磐梯熱海温泉にお越しください。
再びお連れ様とともにお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

四季彩一力 お客様相談室 佐藤

【特典満載レディースプラン★ポイント2倍】女性限定♪6つの特典で癒しの休日を♪
【【特別和洋室】最上階ジェットバス付の和洋室】

投稿者さん 2012年02月09日 20:08:41

部屋も広く温泉も気持ちの良い所でした。
スタッフの方も親切で、チェックインの時も駅から近いにもかかわらず『お迎えに参ります』と言ってくださいました。
又、ライトアップされた庭も綺麗でした。
次回も利用させていただきます。

2012年01月
磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2012年02月13日 15:28:28

このたびは四季彩一力をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご感想をお寄せいただいただけではなく、画像まで掲載していただき、心より感謝申し上げます。

「次回も利用させていただきます。」とのご感想、そのお言葉に私どもは大変励まされます。

お褒めのお言葉を励みにし、
より一層気を引き締めて参る所存でございます。

次回はぜひ、四季彩一力のご夕食もお召し上がりください。

再びお帰りいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

四季彩一力 お客様相談室 佐藤

松本由紀さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ (感想・情報)

松本由紀さん(3件) [40代/女性] 2012年01月15日 16:20:56

当日予約で遅い到着でしたが、
子供と一緒に気持ちよく滞在する事ができました。
目の前の駐車場に空きがないときは、
ホテルの入口にあったように
フロントに鍵を預けたほうがいいですね。
自分で第二駐車場に行きましたがちょっと遠かったです。

ご飯とお粥を選べる朝食、
湯豆腐もオレンジもとても美味しかったです。
今度はゆっくり夕食つきで利用したいと思います。

2012年01月
磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2012年01月22日 19:01:27

当日でのご予約、ご家族でお泊りいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

駐車場に関しての貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。
ありがとうございます。

「ご飯とお粥を選べる朝食、
湯豆腐もオレンジもとても美味しかったです。」
とのご感想、お褒めのお言葉をいただけ、安心しております。

また磐梯熱海温泉にお越しになる際は、当日でもご予約を承っておりますので、四季彩一力へお帰りくださいませ。

四季彩一力 お客様相談室 佐藤

【平日限定♪ビジネス朝食夜食付♪ポイント2倍】らーめん・おにぎりの軽い夜食付♪郡山から車で30分♪

投稿者さん 2012年01月13日 13:35:43

1月9から2泊しました。
予約の際にフロントの対応がとても良かったです。
両親との滞在でしたので、部屋からお風呂が近くとてもゆっくり
できたと両親も喜んでくれています。
お世話になりました。
機会があれば、姉妹でまた来たいと思っています。

2012年01月
磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2012年01月15日 10:02:18

この度は冬のご旅行に四季彩一力にお越しくださり、2連泊していただけましたこと、心よりお礼申し上げます。

従業員の対応につきましてお褒めの言葉をいただき、また、
「部屋からお風呂が近くとてもゆっくりできたと両親も喜んでくれています」
とのこと、大変うれしくなりました。
ご家族でごゆっくり滞在を楽しんでいただけ、
従業員も安心しております。

さらに「また来たいと思っています」
とのお言葉は、私どもにとってこれ以上ない最高のお褒めの言葉でございます。

今回ご予約いただいたプランををはじめ、四季彩一力では、季節によって変わる会席料理を夕食にお召し上がるいただけるプランが数多くございます。

ぜひまた季節を違えて福島へ、そして磐梯熱海へお越しください。

ご家族様に再びお会いできる日を、従業員一同心よりお待ちしております。

四季彩一力 お客様相談室 佐藤

くー6254さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ (感想・情報)

くー6254さん(5件) [40代/女性] 2012年01月11日 13:33:03

駅から近くて便利です。ウェルカムドリンクなどのサービスもあり、夕食は部屋食でゆっくりすることが出来ました。
だた、同窓会があったようで、団体がお風呂で我が物顔だったのが残念でした。他の宿でもそのようなことがあったので無理なのかもしれませんが、団体の場合は入浴時間を限定していただけたらと思います。

2012年01月
磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2012年01月15日 10:07:33

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お風呂に関してのご意見、事前の配慮が足りませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

このたび頂きましたご意見を従業員と共有し今後に役立たせていただきます。

ご夕食の際は、お部屋にてゆっくりとしていただけたご様子、大変嬉しゅうございます。

またぜひお体を休めに、四季彩一力へお帰りくださいませ。
再び磐梯熱海温泉へお立ち寄りいただければと存じます。

このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

四季彩一力 お客様センター 佐藤

shima3040さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ (感想・情報)

shima3040さん(22件) [40代/男性] 2011年12月20日 16:12:16

初めて噂の高級旅館を利用させていただきました。
立地や温泉やサービスは普通でしたが、安いプランながら食事は美味しかったです。
夕食は鍋と焼き物を別々のにしていただいたり、少な目の量で色んな料理が楽しめたり。

圧巻は朝食でした。宿の和朝食では最高グレードです。

頑張って働いて また利用させていただきたいと思いました。

2011年11月
磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2011年12月26日 21:42:05

この度は、お連れ様との大切なご旅行に四季彩一力をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

「広々とした温泉も落ち着いた館内の雰囲気も親孝初めて噂の高級旅館を利用させていただきました。」とのお言葉、従業員が大変感激をしております。誠にありがとうございます。

これに奢ることなく、今後も日々精進して参ります。

また朝食に関しまして、
「宿の和朝食では最高グレードです。」
とまで仰っていただき、料理担当も喜んでおります。

これからもぜひ温泉や季節の会席料理をお楽しみください。

四季彩一力 お客様センター 佐藤

黒木豹介さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ (感想・情報)

黒木豹介さん(2件) [50代/男性] 2011年11月08日 12:38:31

お庭がとても素敵で感激しました。温泉質も素晴らしく、次回は義母も連れて来たいと思います。食事も、とてもおいしかったです。ありがとうございました。

2011年11月
磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2011年11月14日 09:30:08

このたびは、数ある旅館の中から、四季彩一力をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

秋色に色づく磐梯熱海温泉はお楽しみいただけましたでしょうか。

「お庭がとても素敵で感激しました。温泉質も素晴らしく、次回は義母も連れて来たいと思います。」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

四季彩一力では、季節に合わせた会席料理を数種類ご用意させていただいております。
またご家族様と一緒に磐梯熱海温泉にお越しの際は、お立ち寄りいただくださいませ。

お会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

四季彩一力 お客様相談室 佐藤

【楽天ポイント2倍♪お部屋おまかせだからお得♪】老舗旅館をお得に楽しむ♪

投稿者さん 2011年09月15日 20:04:35

温泉に行こうと思い立ち、当日の昼に予約を入れました。
急な予約にも関わらず、良くしていただきありがとうございました。
素敵な庭園があるので、紅葉の時にでも、また訪ねてみたいです。

2011年09月
磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2011年09月20日 20:57:39

一人旅でのお越しで、当日のご予約、大変嬉しく存じます。

「食事がとても美味しかったです。温泉も良いお湯でゆっくりさせてもらいました。」とのご感想、しっとりとする温泉の質を堪能していただけ、安心しております。
またぜひお疲れが溜まったら、四季彩一力へお帰りくださいませ。

四季彩一力 お客様相談室 佐藤

【秋♪頑張ってます!ふくしま♪ポイント2倍】1泊2食おひとり様10,500円〜庭園が美しい宿♪秋得

オーチャン6747さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ (感想・情報)

オーチャン6747さん(2件) [60代/男性] 2011年09月06日 21:04:49

全てに感じが良く、満足いたしました。
おもてなしの心・・・十分感じられる御宿でした。

2011年09月
磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2011年09月07日 17:56:34

「全てに感じが良く、満足いたしました。
」とのご感想、そのお言葉に私どもは大変励まされます。

お褒めのお言葉を励みにし、
より一層気を引き締めて参る所存でございます。

福島へお越しの際は、またぜひで四季彩一力へお帰りください。

再びお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月31日 10:53:07

回遊できる日本庭園がとても印象に残りました。お茶もいただき、少しくつろげました。部屋は選択できなかったのですが、他の方の評価と異なり、お得感は感じませんでした。貸し切り風呂も利用できて、家族とよい思い出になりました。もっと広く改築されると今後は良いかと思います。

2011年08月
磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2011年09月04日 21:00:16

このたびは、多くのお宿の中からに四季彩一力へお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとご滞在を楽しんでいただけたご様子に、拝見していて笑みがこぼれてまいりました。

今回のプランでは、客室が「お部屋おまかせ」のお部屋でしたので、12帖以上のお部屋をご用意させていただいております。

「貸し切り風呂も利用できて、家族とよい思い出になりました」と言っていただき、本当にありがとうございます。

四季彩一力では、「秋のがんばろう福島プラン」をはじめ様々なプランがございます。
またぜひ磐梯熱海温泉にお越しくださいませ。
またお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

四季彩一力 お客様相談室 佐藤

サクラの森さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ (感想・情報)

サクラの森さん(1件) [50代/男性] 2011年08月27日 18:47:02

磐梯熱海温泉の中でも老舗の旅館で由緒ある高級旅館で有名な一力旅館へお手ごろプランで宿泊出来、満足しております、特に料理の量控えめ・・美味しい物を少しずつプランは、とても控えめと思えない位十分な料理があって美味しく頂きました

2011年08月
磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2011年09月04日 21:03:46

この度は夏のご旅行に四季彩一力にお越し頂きまして、 心よりお礼申し上げます。

「磐梯熱海温泉の中でも老舗の旅館で由緒ある高級旅館で有名な一力旅館」とお褒めの言葉を頂戴し大変うれしくなりました。

私どもにとってこれ以上ない最高のお褒めの言葉でございます。

量控えめ会席料理をはじめ、四季彩一力では、毎月変わる会席料理をご用意しております。

四季彩一力 お客様相談室 佐藤

【期間限定♪ポイント10倍♪量控えめ夕食♪】美味しいものを少しづつ♪上品なお料理をご用意♪

chacha3112さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ (感想・情報)

chacha3112さん(2件) [50代/女性] 2011年08月25日 15:20:25

高齢の父母を連れ、娘と共に、4人で宿泊致しました。
 お部屋は、広く、新しい畳の香が気持ち良く、ゆったり過ごせました。
 お風呂も清潔で、ぬる湯好きの私には、快適でした。娘も、大層気に入っていました。 お食事も、概ね満足でしたが、いまひとつ箸が進まないお料理があり、残念です。冷製スープ、さざえ、固い桃は、味、固さ共に、高齢の父母には不向きでした。
 旅館の方の、お見送りを受け、短い滞在を終え、紅葉シーズンの再訪を思い宿を後にしました。お世話になりました。

2011年08月
磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2011年08月26日 14:02:46

この度は、夏のご旅行にご家族で四季彩一力をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の香りや源泉かけ流しのぬる湯を喜んでいただきまして、大変嬉しゅうございます。

お食事に関してのご意見、ご両親の方への配慮が足りませんでしたこと、申し訳ございませんでした。

秋の紅葉の時期も、ぜひご家族で四季彩一力の庭園や温泉をお楽しみいただきたいと思います。

再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

四季彩一力 お客様センター 佐藤

【夏の旬まるごと♪ポイント2倍】青森産ウニは殻つきで♪鮎は飛騨コンロで♪39度の涼しい「ぬる湯温泉」
【【本間10帖+次の間6帖】部屋から庭園が一望できる広い部屋】

投稿者さん 2011年08月22日 19:32:20

非常に静かな落ち着いたお部屋でゆっくりさせて頂きました。
駅からも近いので、実家の父は(郡山)、電車であとから合流となりました。

2011年08月
磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2011年08月23日 10:00:35

数ある旅館の中から、ご家族でのご旅行に四季彩一力をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

「非常に静かな落ち着いたお部屋でゆっくりさせて頂きました」
とのこと、ゆっくりのお体をお安めになられたご様子、安心いたしました。

秋には紅葉の時期を迎え、四季彩一力の日本庭園の眺めも風情豊かになります。

また季節を違えて磐梯熱海温泉にお越しください。
再びお父様とともにお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

四季彩一力 お客様相談室 佐藤

【期間限定♪ポイント10倍♪一番人気「旬まるごと」会席♪】季節をまるごと♪素材の魅力を豪快に♪

磐梯熱海温泉 四季彩 一力の空室検索をする

ケータイで