ウッディハウス 風見鶏 クチコミ・感想・情報

ウッディハウス 風見鶏のクチコミ・お客さまの声

トモママ8810さんの ウッディハウス 風見鶏 のクチコミ

トモママ8810さん(3件) [40代/女性] 2017年03月03日 20:35:54

家族3人とペット1匹でコテージに宿泊しました。
冬のコテージは寒いかと心配してたのですが、エアコンの他にファンヒーターやこたつ・ホットカーペットもありとても暖かく過ごせました。
到着したのは朝でしたが、スキーをしない私とペットの為にお部屋を早く準備してくださり本当に助かりました。
オーナーママの心のこもった食事も大変美味しくて、おかわりしたいくらいでしたし、滞在中はお話が弾んでとても楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
周囲はスキー場や温泉が沢山あり、2泊では物足りなかったかも。時間があればもう2泊くらいしたかったです。
妙高には冬しか訪れたことがないので、次回は違う季節にも訪ねてみたいです。
静かで空気が美味しくて、リフレッシュさせてもらいました。
おすすめのお宿です。

【【楽天限定】5名様まで宿泊できるコテージ】

hitoyoshiさんの ウッディハウス 風見鶏 のクチコミ

hitoyoshiさん(4件) [50代/男性] 2016年05月26日 21:26:11

コテージに宿泊しました。お風呂はコテージの横にある離れになります。2mぐらい外を歩きます(暗いとちょっと怖い感じです)。wifiつながります。歯ブラシはありません、念のため。愛犬(老犬)は空気が気に入ったのか、普段は短いお散歩タイムが少し長くなったような気がします。個人的には食事も周りの自然もよかったです。オーナー(?)の奥様の人柄もよかったです。お勧めできます。

ウッディハウス 風見鶏 2016年09月05日 15:24:12

ご宿泊ありがとうございます。わんちゃんんが喜んでいただいたこと、うれしく思います。
お返事の仕方がわからず本日に至ってしまいましたことをお許しください。

ロケーション抜群な1棟貸しの貸別!ぺットも泊れるコテージ!!
【【楽天限定】5名様まで宿泊できるコテージ】

AFRICA mihoさんの ウッディハウス 風見鶏 のクチコミ

AFRICA mihoさん(1件) [40代/女性] 2015年09月14日 13:56:35

オーナさん畑で取れたお野菜のご飯でとても美味しかったです。
朝食のジャムはとても美味しかったです!

場所はとても静な場所でした。

オーナさんも感じがよくとても良かったです。

毎年、新潟には行くのでまた行きたいです。

ウッディハウス 風見鶏 2016年09月05日 15:29:33

ご宿泊ありがとうございます。
お礼が遅くなってしまって本当に申し訳ありません。気に入っていただいて本当にうれしく思います。毎日暑い日が続きます。お体お気をつけてお過ごしください。ありがとうございました。