榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ クチコミ・感想・情報

榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ のクチコミ

投稿者さん 2016年10月25日 00:18:39

食べきれない美味しい料理で満足をした。

【早期割14】桶盛り&大漁焼き堪能!2週間前の予約でお得旅♪(現金特価)

投稿者さん 2016年10月25日 00:15:50

海女さんとの会話で、知らない事が多くあったが、現実の姿を直接聞く事が出来て、楽しかった。又機会が有ったら是非訪れたい。

【和室8~10畳【バストイレ共同】】

えーちゃん6857さんの 榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ のクチコミ

えーちゃん6857さん(16件) [40代/女性] 2016年10月09日 06:55:37

ひょうすけさん
先日はお世話になりました。主人と二人、年に数回旅行をしますが、大好きな魚介類おなか一杯食べるのは夢でもありました。想像以上の量と美味しさに驚きました!!お刺身など食べきれず残してしまって・・・
出かける前は台風が心配でしたが、まったく影響もなく良かったです。
又、おいしいお料理食べに行きたいと思っています。
これからも海のお仕事頑張ってください。

【伊勢志摩サミット記念】名物大漁焼きがグレードアップ!ぷりぷり◆伊勢海老◆お付けします♪(現金特価)
【和室8~10畳【温水洗浄トイレ付】】

izmo techさんの 榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ のクチコミ

izmo techさん(1件) [30代/男性] 2016年03月20日 21:03:57

親子3人で宿泊しました。
どんな料理が出てくるかとワクワクしていましたが、それを遥かに上回る内容のモノが出てきて、宿泊施設の料理で初めて完食出来ませんでした(泣)
※大量という意味です

貸切風呂は狭めですが悪くなかったです。
全体的に手入れが行き届いていて、非常に快適に過ごせました。

投稿者さん 2016年01月23日 01:12:46

みなさんのレビューどおり 食事は食べきれないぐらい沢山あって 揚げ物は冷えてました。でも美味しくいただきました。貸切風呂も利用しましたが シャワーは2つあった方が良かったかな。他の方が落としたのか割れた所からお湯が出て、ちょっと残念でした。あとトイレまで遠かったのも夜中一人では行きにくいかな。
部屋は掃除も行き届いてきれいでした。ゆっくりできました。
朝ご飯も美味しくいただきました。

【早割り14】桶盛り&大漁焼き堪能!2週間前の予約でお得旅♪(現金特価)

投稿者さん 2016年01月17日 21:01:15

料理目当てでいきました。
すごかったです!!!夕飯はお腹いっぱい。もう入らない!!っていうくらい食べました!!
私は刺身が苦手なのですが、きちんと対応もしていただきました。

他にも書いていらした人がいましたが、もう少し温かいといいなぁと思いました。
でも、ほんとにおいしかったです。

朝ご飯も!!!朝から二杯飯を食べてしまいました!

お風呂は熱かったです!!水を入れてもどうにもならないくらい熱かったです。お風呂入りたかったので、温度調節してもらえるといいなぁと思いました。

あわびステーキ&伊勢海老付き舟盛りをどどんっと豪華に堪能♪(現金特価)
【和室8~10畳【バストイレ共同】】

まちゃこ0543さんの 榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ のクチコミ

まちゃこ0543さん(1件) [30代/女性] 2015年11月24日 22:27:11

コストパフォーマンス最強の豪華料理にビックリ!!
伊勢海老、あわび、鯛の尾頭付き、サザエ特盛で料理だけで感動します。間違ってるんじゃないかと思ったくらいです。伊勢神宮へ参拝する際の旅におすすめです。

▼立地
狭い山道を走ります。ドライブと思えば楽しめます。ちょっとわかりにくいかも。旅っぽい感じみ良いとおもいます。

▼部屋
リフォームされていてとても綺麗でした。敷布団がちょっと薄いのが気になりましたが、他は問題ありません。

▼食事
海の幸を堪能できました!宿泊の料金でも通常では食べれない内容です。お腹ペコペコで挑みたいところです。個室も広く、子供連れでしたがゆっくりと食事を楽しめました。

▼風呂
貸切露天風呂があります。

▼サービス
ホテルのようなサービスを期待してはいけません。民宿です。しかも海女さんの宿が売りということで、海産物がサービスだと感じました。

▼さいごに
大阪から鳥羽で観光して、宿泊、翌日に伊勢神宮のルートで旅行をしました。とても良い旅でした。朝早起きして海を見ながら散歩、近くには干物や海産物を安く買えるところもあり、いい思い出になりました。

また行きたい宿に一つです。

【今が旬★牡蠣】海のミルク♪が栄養満点の冬牡蠣が2つ入ります!!名物『大漁焼き』(現金特価)

投稿者さん 2015年10月10日 20:27:32

この度は母の誕生日にお邪魔しました。
お料理がボリューム満点で、母も満足しておりました。
ただ残念なのは、建物自体はそんなに古いわけでもないのに、お部屋のお掃除が行き届いていない事。
押入れを開けるとゴキブリが…
お料理が良かっただけにとても残念です。

■名物■海の幸を豪快に“大漁焼き”で!当館定番の人気プラン♪(現金特価)
【和室8~10畳【温水洗浄トイレ付】】

横基地さんの 榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ のクチコミ

横基地さん(13件) [30代/男性] 2015年09月03日 23:18:40

宿に着くまでの道が狭く入り組んでおり、ナビがなかったり大型車だと大変だと思います。宿自体は旅館というより民宿といった感じで宿の方々のあたたかさが直に伝わる素朴な宿でした。
 貸切風呂は予約が必要で私達が宿泊した日は混んでいたため、すぐに入れなかったのが残念でした。
 特筆することもない普通のお宿だな~と、のんびりしていたら夕食で驚かされました!他の方も書かれているように新鮮でおいしい海鮮の山・山・山・・・今思い出してもよだれがしたたります。
 小さい子を連れての旅行だったので部屋食というのも助かりました。

【夏得★ファミリー】花火セット付♪家族割@9800円~!海水浴場まで徒歩で約10分送迎可(現金特価)
【和室8~10畳【バストイレ共同】】

ぶち2811さんの 榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ のクチコミ

ぶち2811さん(1件) [30代/女性] 2014年11月03日 14:11:29

費用対効果が素晴らしいです!安いので全く期待していませんでしたが、舟盛りに伊勢海老が!サービスで煮魚も。お部屋は古いながらも清潔で、貸切風呂は充実。おばちゃんたちも元気で、行くまで道が狭いですが行く価値ありです!大満足!ありがとうございました。

2014年11月
【和室8~10畳【温水洗浄トイレ付】】

coconazさんの 榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ のクチコミ

coconazさん(2件) [30代/女性] 2014年09月24日 10:43:51

貝類の蒸焼きのほかに新鮮な伊勢海老、アワビ、鯛の刺身の桶盛りなど。
夕食がとても豪華で美味しかったです!
貸切風呂はこじんまりした広さですが、2名くらいで入る分には問題ないです。
強いて言うならシャワーが1つしかなかったので、もう1つあるとうれしかったかも。
向かいの部屋に宿泊していた団体さんが廊下側のドアを開けっ放しにしていたので
うるさかった&タバコのにおいが漂ってきたことだけが気になりましたが、
宿自体はとてもよかったと思います。

2014年09月
【和室8~10畳【温水洗浄トイレ付】】

pocky.franさんの 榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ のクチコミ

pocky.franさん(3件) [40代/女性] 2014年08月15日 17:04:00

4人で宿泊しましたが安くて新鮮な伊勢えびなど食べきれないほどありました
とてもよかったです
布団だけは薄くては少し腰がいたくなりました2枚ひいてほしい

2014年08月

投稿者さん 2013年10月28日 13:54:30

女5人で宿泊しました。バイク組と電車組で宿集合!電車組は駅までお迎えに来てもらえ大変助かったようです♪途中バイク1台がトラブルで宿への到着が遅くなりご迷惑をお掛けしましたが安心できる駐車スペースを用意して下さり本当に感謝しています♪料理はバツグンに豪華でした!他の方も書かれている様に天麩羅は冷め切っていましたが芋の味の濃さに感激☆冷たくても美味しかったです♪メニューには無い魚の煮付けのサービスもありました!夜の料理が凄いボリュームなのでサービスの魚の煮付けは朝食に出して頂けると嬉しさ倍増しそうです!布団はせんべい布団で一緒に行った友達がヒィヒィ言ってました(笑)チャックアウト後、宿から出てスグの細い道で仲間のバイクが車に阻まれ困っていると地元の方らしき男性が車から降りてきて「こんな細い道を通るな!」と怒鳴り散らされました。楽しい時間を過ごした後に残念な気持ちになりました。

2013年10月
【和室8~10畳【温水洗浄トイレ付】】

たみねこさんの 榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ のクチコミ

たみねこさん(1件) [40代/女性] 2013年10月16日 11:10:47

6人で2部屋利用でお邪魔してきました。
事前に鳥羽駅までの送迎が可能かどうか問い合わせをしましたら、快く引き受けていただけました。ただ、鳥羽駅に4時とのことでしたので、あまり観光の時間が取れませんでしたが。
宿に到着後、石神さんまで散歩に行こうと尋ねたら、口頭で説明。
簡単な地図でも準備していただけていたらと思いました。
食事はもう満腹満足(笑)
アワビも伊勢エビも普段食べることがないのであっという間に腹に収納。ヒラメのお刺身も、贅沢ながら、最後までまだある~ってな感じで、みんな満足していました。
確かにフライ系は冷え切っていましたが、魚も野菜も(特に、お芋)素材しっかりでおいしくいただきました。
思い出となるのは、初体験といえるほどのせんべい布団(笑)
ホテル等のサービスを求めず、ゆっくりする旅にはよかったと思います。

2013年10月
【和室8~10畳【温水洗浄トイレ付】】

めもにゃんさんの 榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ のクチコミ

めもにゃんさん(9件) [30代/男性] 2013年09月10日 02:07:00

少し入り組んだ場所にあるため、見つけるのに少し苦労しました。海岸沿いの車がやっと通れる道を進んで付いたので、他の入口があったのかもしれません。

部屋は、風呂・トイレがなかったですが格安の割には広く、ゆっくりできました。
お風呂は貸し切り風呂と普通のお風呂があり、貸し切りのほうはあまり大きくなかったですが、特に不便を感じませんでした。

格安でありながら、料理は超豪華で、伊勢海老から、鯛の刺身から、アワビから、さざえ、エビ等、山盛りで、驚きのあまり感激してしまいました。
また、尼さんの方が料理を運んでくださって、すごく親近感を感じました。
また、メニューにはなかったのに、料理におまけで煮魚をつけて頂いて
すごいボリュームでしたが残さず頂きました。

ただし、部屋に虫が何回かみられ・・民宿なので仕方ないんですが。
虫に抵抗がある方はちょっと厳しいかもしれませんね。

料理を優先するなら、お勧めです!

2013年09月
【和室8~10畳【バストイレ共同】】

YMTYさんの 榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ のクチコミ

YMTYさん(2件) [40代/女性] 2013年09月09日 14:20:02

民宿に到着し、玄関にはスタッフは1人もおらず、何度こんにちわーとか、すみませーんて叫んでも中々出てきてもらえず、やっと出てきても、歓迎ムードも全くなく、淡々とされてました。
料理は豪勢でよかったですが、食事をする部屋に行ったら、全て並べてある状態で、揚げ物はすっかり冷めている状態でした。人手不足だったのかもしれませんが、その都度出来立てを出してほしかった。
布団はせんべい布団で翌日の朝はみんなが背中痛い状態。テレビで見て凄くいい感じだったのですぐ申し込み、楽しみにしてましたが、イマイチで残念です。

2013年09月

投稿者さん 2012年11月23日 00:07:04

11月17日に家族で一泊しました。
お部屋はキレイでしたが、洗面所はなく、トイレがついただけのシンプルなお部屋です。お部屋からはすぐに山になっていて何もみえません。クーラーがうるさく、きっていました。
夕食は食べきれないほどの量で、もったいないくらいでした。アワビや伊勢海老、カキなどとても贅沢でした。朝食は普通な感じです
貸し切り露天は無料が嬉しいですが、あまりキレイな感じはしません。
ホテル、旅館のようなキレイさを求めず、食事目当てで行く分なら、いいと思います。

2012年11月