ウィシュトンホテル ユーカリ クチコミ・感想・情報

ウィシュトンホテル ユーカリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月22日 08:34:48

外観が可愛いくて、全体的に
とても綺麗なホテルでした。
併設する駐車場も便利で宿泊客には無料で提供されています。
また、利用したいと思います。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年04月22日 10:40:16

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのコメント、ありがとうございます。
ご宿泊様の駐車場利用は、チェックイン当日からチェックアウトの夜までであれば無料で対応しております。
イン前、アウト後に電車などで観光に行く際も無料ですので、ぜひ車を停めて近隣を散策してみてください。

それではまた機会がございましたら、ぜひお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月18日 18:05:34

4/11から2泊で利用させていただきました。
連泊利用で掃除か不要の際に知らせるドアプレートがあったら便利だと思います。
タオル類とアメニティのみドアノブに掛けて頂けたらと思います。
他のホテルでは結構掃除不要のドアプレートが有ります。
前回もそうでしたがチェックインの際にフロントでお願いする手間が省けます。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年04月18日 21:47:05

この度はウィシュトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の入口にドアプレートのご準備が御座います。
リネン、アメニティもお客様からのお申し付けでドアノブ対応を承っております。
こちらのご案内不足で大変申し訳ございません。
今後ご利用の際はフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

伸2963さんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

伸2963さん(11件) [40代/男性] 2017年03月27日 23:11:06

目的地に近いので、いつもここを予約します。
浴室は、昔ながらのユニットバスで、バリヤフリーには程遠い作りです。
ただ、寝るだけなので特に不満はないです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年03月28日 01:22:57

いつもウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
イーストウィングの客室は全てユニットバス、メインタワーの客室はセパレートになっていてジャグジーバスとなっております。
バリヤフリーではないのですが、ご要望がございましたら、踏み台やバスチェアーの貸し出しもしておりますので、必要な際は遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

それではまたお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割30】プラン【駐車場無料・全室WiFi完備】

投稿者さん 2017年03月21日 14:13:55

機会があれば
利用します。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年03月21日 19:00:41

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?これから温かくなって春らしい季節になりますので是非
またのご利用 お待ち申しております。

【【禁煙】スタジオツイン】

ゴリラクマさんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

ゴリラクマさん(7件) [50代/男性] 2017年03月14日 08:04:27

ゆっくりできました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年03月14日 11:49:31

ゆっくりおくつろぎいただけたようで私達も嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

HIYODORIさんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

HIYODORIさん(7件) [60代/女性] 2017年03月06日 17:01:25

改札を出て段差もなく直結しているので便利です。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年03月07日 00:59:22

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地につきましては、駅から雨に濡れずお越し頂ける点も含め、たくさんのお客様にご好評いただいたおります。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

沢山のコメントをいただき、ありがとうございました。

宿泊フロント 野崎

【駅チカ・駐車場無料・全室WiFi完備】★アクアプラン★【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム】

HIYODORIさん(7件) [60代/女性] 2017年03月06日 16:45:17

駅と直結なのでとても便利です。アクア・ユーカリのチケットもついたプランでしたのでホテルから3分くらい歩いて、いろいろなタイプのお風呂もありましたが露天風呂だけ利用し手足を伸ばし疲れが取れました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年03月07日 00:54:09

お客様に快適にお過ごしいただけた様で、とても嬉しく思います。
プラン外であっても、ご宿泊者様にはアクア・ユーカリの入館チケットをお安く販売しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊フロント 野崎

投稿者さん 2017年02月23日 20:25:00

口コミ評価が良かったので初めて宿泊しました、評価としては寝具5点ベット良かったです。浴室はトイレと別なので使い良かったのですが浴槽がジェットバスでしたが狭い、トイレと洗面が重なり合って使いずらいですね 2点、朝食がバイキングでしたが 冷えたものばかりでした。再利用するかと言われると無いかな!。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年02月23日 21:44:04

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉・改善点など貴重なコメントを頂戴し、私達もより良いサービスを提供出来るよう、改善してまいります。
コメント、ありがとうございました。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年02月19日 18:11:41

いつもお世話になってます。
電車がなくなって帰れない時のお泊まりでいつも利用しています。
わたしの利用の仕方も一般の方とちょっと違うのでアレですが、駅前のコンビニは24時間営業ではなくなってしまったし、ロータリーのコンビニは閉店してしまって。
あの周りで飲食物や、とくにスキンケア用品などが買えるところがないんですよね。
事前に用意して行かれる事をオススメします。
それ以外は清潔感もあり、接客も素晴らしく、大変満足です!

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年02月19日 22:21:07

いつもご利用いただきまして 誠にありがとうございます。また お褒めのお言葉をいただき とても嬉しく思います。近くのコンビニエンスストアは24時間営業ではなく以前よりご不便かと存じます。シングルですとレディースルームのご用意がありまして DHCのスキンケアが付いております。是非 ご利用くださいませ。
またのご利用お待ち申しております。

【【喫煙】スタジオツイン】

kumausagi2010さんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

kumausagi2010さん(1件) [40代/女性] 2017年01月15日 20:35:22

佐倉の病院に入院していた母の看護から、看取り、葬儀が完了するまで1/8日から15日まで8日間連続でこちらに滞在しました。状況が状況なだけに最初から連泊というわけにもいかず、追加追加で予約をしていたのですが 途中状況をお話しすると同じ部屋でチェックアウトせずに連泊できるように配慮してくださったり、病院から危篤の連絡があった際のタクシー手配も速やかに対応していただきました。慣れないホテル滞在でしたが、室内もアメニティが女性に嬉しいもので快適でした。立地も大変よく駅直結で電車でも車でも移動できてイオンユーカリのおかげで足りないものはすぐに揃えることも出来て駐車場も無料。 大変な状況ながら、ストレスなく疲れを癒せました。今後も常宿にしたいホテルになりました。お世話になりました。次回はレストランも利用してゆっくりした気持ちで滞在したいです。追加してもらえると嬉しいと思ったのは入浴剤とミネラルウォーター。あれば全てが5点でした。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年01月15日 21:36:10

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お母様のご冥福を心よりお祈り申し上げます。
大変な時に少しでもお疲れを癒せたようでなによりでございます。
次回はぜひレストランでお食事もご利用くださいませ。
入浴剤とミネラルウォーターは今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
心身ともに大変な時だと思いますがくれぐれもご無理をなさいませんように。
宿泊部フロント 村田

【3連泊直前割】リーズナブルプラン【駐車場無料・全室WiFi完備】
【【禁煙】レディースシングル】

Yoko213さんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

Yoko213さん(1件) [20代/女性] 2017年01月06日 20:33:45

駅直通の立地が素晴らしい。
スタッフの方も、プロフェッショナルな感じで気持ちが良かった。クリスマスツリーが出ていたのも、ホテルに来た!という感じがして楽しかった
シングルルームだったが、2人でも十分な広さだった
ただ、喫煙ルームではあるが、余りにもタバコの臭いが染み付いていたので評価はちょっとマイナスにしました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年01月06日 22:15:27

またお褒めのお言葉もいただき 大変に嬉しく思います。お部屋のたばこの臭いがきつかったとの事で不快の思いをさせていまい 申し訳ございません。お部屋に空気清浄器・消臭スプレーのご用意もございます。ご気分を害されるようであればスタッフにお申し付けくださいませ。また機会ございましたら今後とも ウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただけたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申しております。

【【喫煙】シングルルーム】

いべりこぶた46さんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

いべりこぶた46さん(21件) [50代/男性] 2017年01月05日 21:53:34

ユーカリが丘駅に直結していて好立地です。部屋は狭く、お風呂も狭かったですが、ビジネス利用であれば問題はないかと思います。朝食もごく普通の感じでした。スタッフの方は皆さんとても感じが良かったです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年01月06日 12:53:51

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のご対応に関しましては、気持ち良くご滞在して頂けるように、心がけております。

それから、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お部屋
は拡張する事は出来ないのですが、より快適にお過ごし頂けるように努めてまりたいと思います。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 フロント 野口

投稿者さん 2017年01月05日 17:21:09

朝食付きのプランがとれず残念でした、また行きたいと思います。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年01月05日 19:45:22

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。
朝食につきましてはチェックインの際 追加で1200円にて承っております。どうぞお申し付けくださいませ。またのご来館 心よりスタッフ一同
お待ち申しております。

投稿者さん 2016年12月30日 17:33:38

確認が足りずに喫煙の部屋を予約してしまいました。備考欄に禁煙希望と書いた所、禁煙部屋を手配して下さって、子供達が喘息持ちなので大変助かりました。部屋には加湿兼空気清浄器もあり嬉しかったです。ホテルのスタッフはみなさん笑顔の素敵な親切な対応でした。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2016年12月31日 04:11:11

少しでもお客様が快適にお過ごしいただけたようでホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足いただけるよう励んでまいります。
宿泊フロント 村田

【【喫煙】スタジオツイン】

投稿者さん 2016年12月21日 14:09:48

仕事で利用しました。満足です。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2016年12月21日 21:47:48

この度はウィシュトンホテル ユーカリをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。またのご利用 心よりスタッフ一同お待ち申しております。最近 天候により温度差が変わりやすいのでお風邪 ひかれませんようお気を付けくださいませ     ウィシュトンホテル ユーカリ 宿泊フロント川本

【早割14】プラン【駐車場無料・全室WiFi完備】

gatamさんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

gatamさん(2件) [60代/女性] 2016年12月12日 16:56:29

近隣に居住しているので、なかなか、宿泊する機会がありませんでしたが、今回、帰宅が遅くなる為、お世話になりました。駅に直結しているので、立地の良さは分かっていましたが、結果として、手足が伸ばせ、心地よいジャグジーがありでと、この料金で泊まれるなら二重丸です。無理して帰宅せず『泊まってよかったね』と、言えるホテルでした。部屋もそうですが、館内もとても清掃が行き届いていていました。近場ですが、又、機会があれば泊まりたいですね。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2016年12月12日 21:59:11

この度はウィシュトンホテル ユーカリをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくり おくつろぎいただけて大変によろしかったです。お褒めのお言葉をいただき 大変に励みになります。またのご利用スタッフ一同お待ち申しております。ご投稿ありがとうございました。

【デラックスツインルーム】

健サンさんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

健サンさん(86件) [50代/男性] 2016年12月08日 14:16:23

携帯電話/スマートフォンの充電器が
備え付けられているのは助かります。
機会があればまた利用させて頂きます。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2016年12月08日 22:11:48

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか? 是非 またのご利用お待ち申しております
ご投稿ありがとうございました。

【早割14】プラン【駐車場無料・全室WiFi完備】

投稿者さん 2016年12月05日 15:39:22

今回は都内の用事のついでに、佐倉の博物館・美術館見学のために利用。ユーカリが丘駅に直結しているので立地面は大変よいが、部屋によっては駅前の遊歩道から丸見えなので、カーテンなどでプライバシーを保つ必要がある。コンビニは駅構内のファミマを利用可。朝食はバラエティを考えると「普通」だが、一緒に宿泊した団体客用の食事の場所を別室に用意するのは、客への配慮が感じられた。今回は疲労もあってホテル・駅界隈の散策ができなかった(駅前のイルミネーションも部屋から見るだけ)が、ぐっすり眠れた点はよかった。駅直結とは言え、京成の各停(快速ほか含め)しか止まらず、成田空港に行くにも途中駅(佐倉や成田)での乗り換えが必要な場合が多いが、空港まで/空港からの一夜を、喧噪を避けて過ごすには、このホテルを選択肢に入れてもいいだろう。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2016年12月05日 22:38:46

お部屋には二重にカーテンは備え付けておりますので恐れ入りますが視界がお気にかかる場合はカーテンを閉めていただければと存じます。
ゆっくりおくつろぎいただけたようでよろしかったです。いろいろと貴重なご意見もいただき誠にありがとうございました。
         宿泊フロント 川本

【直前割】朝食付きプラン【駅チカ・駐車場無料・全室WiFi完備】

投稿者さん 2016年11月29日 18:36:38

子ども達のサッカーの試合で11月26日に宿泊しました。いつもの宿泊先がいっぱいで、チームがわかれての宿泊で初めての場所だったので不安でしたが、ホテルもわかりやすく近くにコンビニなどもあったので立地的にも便利でした。
フロントの方々の、子どもたちへの説明も丁寧で 有り難かったです。インロックしてしまう子どもにも 優しく対応して下さり、本当にありがとうございました。(すみませんでした)
ランドリーも利用でき、各自、ユニフォームなど洗濯もできたので良かったです。その際、ハンガーを貸していただき、これも大変助かりました。
最初にフロントで言われたように、朝食は込み合いました。翌日の試合会場が遠いため早くに出る予定だったので、あらかじめ教えて頂き助かりました。 子どもにとっては、もう少し、和食に適したものもあるとよかったかなと思いました。(運動の前なのでごはんと食べるように勧められていたので) パンに合うスープなどもあれば個人的にはうれしいです。
全般的に サービスもすべてにおいて大変満足しています。また機会があれば、ぜひまた宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2016年11月29日 22:04:30

お客様に快適にお過ごしいただきたく思いますのでご要望はできる限りさせていただきます。
ご朝食が込み合いまして誠に申し訳ございません。朝食内容も検討させていただきます。貴重なご意見 ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月06日 04:27:48

大変満足でした!

研修先の近くで、起床時間と研修地まで考えて一拍いたしました。

従業員の親切丁寧、部屋の綺麗さ等大変満足いくものでした。

またの機会ありましたら泊まりたいなと思います。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2016年11月06日 08:14:01

またお褒めのコメントまで頂戴し、私共も大変嬉しく思います。

ぜひまた近くにお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊フロント部  大沢

【ポイント10倍】出張応援プラン【駐車場無料・全室WiFi完備】