有馬温泉 中の坊 瑞苑 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 中の坊 瑞苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 13:04:44

お部屋もお風呂もお掃除が行き届いていて気分良かったです。中心街にあるので、町歩きも気軽に楽しめ、宿では落ち着いた静かなひとときを過ごせました。お料理も大変美味しく、出汁がいいのかなあと思いました。贅沢な気分になりました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年12月06日 16:53:38

この度は、ご来館を頂き誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびに、過分な評価を頂きましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、ごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆個室ダイニング◆ ~瑞苑会席~ はじめての方におすすめの通常宿泊プラン
【【個室ダイニング】和モダン (和風ツイン)】

投稿者さん 2016年11月25日 20:23:11

有馬の王道旅館。お風呂が最高。場所も良い。お部屋担当の接客も含め、サービスが一流。さすが。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年11月26日 20:12:23

この度もご来館頂き誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想ならびにクチコミへの過分な評価を頂戴しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、ごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。では、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆お部屋食◆ ~瑞苑会席~ はじめての方におすすめの通常宿泊プラン 【あいたい兵庫】
【【お部屋食】和室1間 (10畳)】

投稿者さん 2016年11月23日 12:34:45

チェックインからチェックアウトまで、とても気持ちよく過ごせました。
なにより、担当して頂いた方がゆっくりタ食をべていた私たちにも気持ちよく対応してくれて、料理についての質問にも丁寧に対応して下さり、食事の時間をとても気持ちよく過ごせました。
食事メニューも豊富でとてもおいしく、部屋、温泉もすべて満足でした。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年11月24日 17:02:07

この度はご来館を頂き誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびに、過分な評価を頂きましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、紅葉の見ごろを迎えた有馬での一日をごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みたみた0208さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

みたみた0208さん(17件) [50代/女性] 2016年11月19日 08:29:44

3回目の利用になりますが、今回も快適に過ごせました。
特に禁煙の部屋は快適で感動しました。
温泉でも癒され、宿のスタッフ皆さんのおもてなしにも癒されました。
紅葉の場所まで送迎もしていただきありがとうございました。
とても良い時期に宿泊出来ました。
年に2回はそちらでゆったりまったりを満喫したいです。
料理の出てくるタイミングも料理そのものも美味しくいただきました。

有馬グランドホテルにも送っていただけて
あちらのお風呂は水曜日限定薔薇風呂を堪能。
女性にとって魅力がいっぱいでした。

お土産ではミニ炭酸せんべいが一番喜ばれます。
すべてが揃っているお宿で大変満足。
帰宅の新幹線の中で
「またここに来る為に、日常を頑張ろうね」と
友人と話して帰宅しました。

本当に居心地の良い時間を場所をありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年11月19日 17:21:42

今回で3度目とのこと、この度もご来館頂き誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊の感想ならびにクチコミへの過分な評価を頂戴しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、姉妹館有馬グランドホテルの展望大浴苑も含めてごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。では、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月18日 20:58:47

11月15日に母親の80歳の誕生日に宿泊させていただきました。事前に知らせてあったので
すが、いろいろ誕生日のおもてなししていただき感動いたしました。
また部屋も広い部屋にしていただきありがとうございました。
お料理はレストランでしたが、とても美味しくまたお祝い用にしていただき母親も喜んでおりました。
本当に全て行き届いており気持ちよく過ごすことができいい誕生日プレゼントになりました。
今度は夫婦でも来たいと思いました。ありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年11月19日 17:01:30

この度はご来館を頂き誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびにクチコミへの過分な評価を頂戴しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、母上様の80歳の誕生日祝いを親子水入らずで、ごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆和食レストラン◆ ~季節食材~  特選会席プラン
【【和食レストラン】和室1間 8畳】

投稿者さん 2016年11月18日 19:15:09

2泊3日の予定で姫路城、竹田城、福知山城を経て二日目に当館にお世話になりました。
東京から娘2人と福岡から私達夫婦それに義姉の6人の家族旅行です。結婚記念40周年の意味も込めての旅でしたが、瑞苑さんのアンケートで結婚記念日を記入しただけでしたのに何と、夕食の時のサプライズ一品のプレゼントや夕食後のラウンジへの招待でドリンクサービスやら記念写真のプレゼントなど皆 大感激でした。 お部屋も素敵で清潔感あり、お風呂も気持ちが良く、何よりも従業員の皆さんの温かいおもてなしが大変感じられました。最初はお部屋での食事かと思っておりましたが、大広間での我々家族だけの為の食事で、ずっと仲居さんが付いて頂くやら、途中料理人の方がお肉を焼きに来てくださるなど、とても感激致しました。家族全員大喜びで良い思い出になりました。ありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年11月19日 16:51:06

この度はご来館を頂き誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびにクチコミへの過分な評価を頂戴しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、記念日のお祝いを兼ねた有馬でのご旅行の一日を皆様ごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【個室ダイニング】特別室 和室15畳+6畳】

Milkyneさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

Milkyneさん(1件) [60代/男性] 2016年11月16日 02:26:16

11月13日、妻との約束で数十年ぶりに有馬温泉に行くことにしました。少し豪華にのんびりしようと思い中の坊瑞苑を選ばせていただきました。全ての面で評判通りというか期待も大きかったのですがそれ以上のおもてなしをしていただき妻共々大変満足しました。お客様への配慮や気配りなどのサービスが完璧な形として提供されているスタッフの皆様に感動いたしました。客室を担当していただきましたシミズ様、本当にお世話になりありがとうございました。

僭越ながら満足したことを箇条書きさせていただきます。
・車で到着時のお出迎えに感激 玄関係のスタッフとフロントとの完璧な連携に脱帽
・有明の豪華なお部屋に感激 アメニティグッズも素敵
・大浴場内風呂、露天風呂に感激 備え付けのボディソープやシャンプー、コンディショナーなども素敵
・朝には男女入れ替わったお風呂もゆっくり堪能させていただきました
・お食事(部屋食)に感激 会席料理の一品一品も楽しめましたが出されるタイミングが絶妙
・フロントや客室係、お風呂のスタッフその他の方々の自然でかつ心がこもったおもてなしに感激

最高の思い出に残る有馬の旅になりました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年11月17日 10:41:58

この度はご来館を頂き誠に有難うございました。また、大変ご丁寧な宿泊のご感想ならびにお客様の声への過分な評価を頂戴しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、当館の施設、料理、サービスにもご満足頂き、久しぶりの有馬でのご旅行の一日をごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋食】和室2間 10畳+4.5畳【禁煙室】】

grasscutさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

grasscutさん(1件) [50代/男性] 2016年11月15日 17:50:41

11月13日一泊で、紅葉を見る目的で早くから予約していました。当日は、生憎の雨交じりの曇り空でしたが、六甲山や瑞宝寺公園の素晴らしい紅葉を見ることができました。目的達成できたことも満足ですが、それにも増して中の坊瑞苑のおもてなしやサービスに感動しました。到着が予定より遅れたのですが、快く迎えていただきました。有馬温泉は二人とも20数年ぶりのでしたが、温泉、部屋や食事などすべてに満足のいくものでした。特に、働いている方々の笑顔がとても素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。帰路につくときにも二人でまた来たいねと話をしておりました。ありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年11月17日 10:31:00

中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆個室ダイニング◆ ~里山会席~ 瑞苑会席をグレードアップ。神戸牛など地産地消に拘る人気コース

590222さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

590222さん(3件) [50代/男性] 2016年11月10日 08:44:50

毎年恒例の結婚記念日旅行に利用。土曜日を避けて、10/6の日曜日に宿泊させていただきました。
わたしなんぞが評価するのはおこがましいと感じるほどのすばらしい宿でした。清潔さはもちろん、笑顔の接客サービス、風呂上がりの飲み物サービス(なんとビールまで!)、充実した諸設備・アメニティ、備え付けの消耗品までも高級品などなど、まさにこれでもかというくらいのすばらしさに圧倒されました。また、記念日のお祝いもいただき(サプライズ付き!)ありがとうございました。是非また伺いたいと思っております。その際には、またよろしくお願い致します。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年11月11日 07:06:54

この度はご来館を頂き誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびにクチコミへの過分な評価を頂戴しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、大切な記念日の一日をごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。お越し頂ける皆様によりご満足頂けるよう、日々改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【個室ダイニング】和室1間 (8畳)】

ken1101052019さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

ken1101052019さん(9件) [70代/男性] 2016年11月07日 09:20:51

今回の宿泊は結婚45周年の記念旅行でした。事前にお知らせしていましたが、快い配慮がされていて感激しました。料理長お任せの料理は妻がとっても喜んで料理ごとに感激しながら食しており中の坊に来てよかったと思いました。お風呂も2度ゆっくり浸からせていただき満足のいく旅になりました。スタッフの方々の対応もきめ細やかで、少しの出来事にも誠心誠意おもてなし頂きこちらが恐縮するくらいでした。また次の機会にも寄せていただきたいと言葉をかけ宿を後にしました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年11月11日 07:03:52

日はご来館を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊のご感想ならびに過分な口コミの評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は料理、サービス、施設共にご満足頂き、ご結婚45周年お祝い旅行の一日を当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めて参りますので、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。是非とも、またご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆個室ダイニング◆ ~厳選食材~ 料理長におまかせいただく特選料理

投稿者さん 2016年10月29日 12:06:51

30年ぶりに宿泊させていただきました。
館内の隅々まで清掃が行き届き、ゆっくり快適に過ごすことができました。
また食事は出汁が効いて非常においしくいただきました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年10月29日 17:50:29

この度も当館をお選び頂き、再度のご来館を賜りましたこと誠に有難うございます。また、お客様の声へのご投稿、ならびに過分な評価を頂き重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、有馬での休暇の一日をごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【個室ダイニング】銀泉露天付 和室【禁煙室】】

投稿者さん 2016年10月28日 17:15:19

プラン通りの少量美味で残すことなく食べることができました。
それにもまして嬉しかったのは、部屋の係および食事の係の方々が、常に笑顔を絶やさず
応対してくれたことです。他のスタッフのみなさんも同様な対応で感心しました。
大浴場で会った春秋年2回訪れるという常連さんの話を聞いて、なるほどと思いました。
館内の各所には、さりげなく可愛らしい花が生けてあり心和むのがありました。
今回、私ども夫婦の金婚式直後で、その旨もちょっとお伝えしましたが、招待した御夫婦の手前、あからさまな祝いの形はお断りしておきました。しかい、特別な部屋を準備いただいていたようで感謝致します。その部屋は招待客にお譲りしたところ大変喜んでもらいました。金婚式のことは食事の席でバラしましたが、笑い話でうまく済ませることができました。ありがとうございました。

また何かの機会にお伺いしたいと思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年10月29日 13:57:26

過日はご来館を頂き誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想、ならびに過分な評価を頂きましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は館内の設えや料理、係のサービス等にご満足頂き、ご招待されたお客様にも喜んで頂けたようで何よりでございます。次回お越しの際にも、よりご満足頂けるよう、係一同日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆個室ダイニング◆ ~少量美味~ 量を控え質に拘る美食家の方へおすすめ

投稿者さん 2016年10月28日 16:48:50

スタッフの皆さんは常に笑顔で応対してくれたのが何よりで、気持ちよく泊まれた。
食事は大変美味しく高齢者向けの少なめのコースを依頼したので、残すことなく食べられた。
館内は大変静かで穏やかに過ごせた。温泉も大浴場の雰囲気と部屋の近くに有る露天風呂を味わえて、快適だった。
大浴場で、春秋年2回来ているという常連さんに会った。なるほどと感心した。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年11月04日 16:54:36

過日はご来館頂き誠に有難うございました。また、お客様の声へのご投稿ならびに過分な評価を頂戴し重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は温泉をはじめ、お食事の量や、内容にもご満足頂きごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからもお越し頂く皆様によりご満足頂けるよう、日々改善に努めて参りますので今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。是非とも次回は季節を変えてのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

アラカン旅人さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

アラカン旅人さん(3件) [60代/男性] 2016年10月27日 11:43:09

十数年ぶりの夫婦旅行でした。七年間の在宅介護を経て今年一月に小生の母が天寿を全うし今年一月に他界しました。その後も一連の仏事、そして相続に関する各種手続きなどがあり秋になりようやく一段落。妻の長年にわたるご苦労に対して慰労の温泉旅行を提案したところ、有馬温泉を指名したので~いつもよりふんぱつしたプランとして〈中の坊-和モダン(和風ツイン)〉をチョイスしました。
⇒期待した通り、お部屋を初め館内施設はとてもきれいで、とても閑かで、かしこにお香のそこはかとない漂い。夕朝食はとても美味しく、お風呂はもちろん三名泉の有馬の湯!! スタッフの皆さんのおもてなしに“感謝”。ただ一つ、今回はよくばり一泊二日スケジュールをたててしまったため当館の滞在がゆっくりできなかったとを除けば…満点でした

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年10月29日 13:43:43

この度はご来館を頂き誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびに過分な評価を頂戴しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、奥様の労をねぎらわれた有馬での一日を、ごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆和食レストラン◆ ~希少肉楽~ 三田牛150gと淡路産玉葱の陶板焼きコース
【【和食レストラン】和モダン (和風ツイン)】

スーパーらいおんさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

スーパーらいおんさん(7件) [50代/男性] 2016年10月10日 07:04:44

食事は夕食、朝食ともにお部屋食でした。気持ちのこもった品のある料理で美味しく最高です。
お風呂も清潔感があり、源泉かけ流しの「金泉」にゆったり入って疲れを癒してきました。
さらには、スタッフのみなさんの細やかなおもてなしに、大変感心しました。
何度でも行きたい宿ですね。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年10月10日 17:08:39

過日はご来館を頂き誠に有難うございました。また、お客様の声へのご投稿、ならびに過分な評価を頂きましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、有馬での休暇の一日をごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋食】和室1間 (6畳)】

投稿者さん 2016年10月06日 18:02:02

さすが中の坊瑞苑さんだなと、とても感服・感嘆致しました。
普段口コミを書くことはないの私ですが、あまりに素敵なお宿でしたので。
設備・サービス・食事どれをとっても非の打ちどころがなく、
すごくゆったりとした良質な時間を過ごせました。
連れ合いの誕生日のお祝いとお伝えしたところ、
夕食時に諸処お心遣い頂きました、ありがとうございます。
個室での食事もとてもプライベートな空間で、窓から見える庭園がとてもきれいでしたし
お料理の見た目はもちろんのことお味も素材のうまみ、お出汁の良さが出ており、一皿一皿に感動しました。
また夕朝食のご担当頂いた仲居さん(リーダーと仰ってました)にも大変お世話になりました。
何気ない会話や給仕にもお心遣いを感じました。くれぐれも宜しくお伝え頂ければと思います。
連れも最高の誕生日、最高の思い出になるとすごく喜んでくれました。
大浴場のお湯の方もすごく良かったです、ほぼ24時間入れますし、
男女入れ替わるので、2つとも楽しめるました。
お部屋に付いている銀泉も他の口コミでは狭いと感じるとあって心配しておりましたが、
2人で入る分にはちょうどいいぐらいの大きさかなと感じました。
料金は決してお安くはないと思いますが、それに見合う以上の価値があるなと
私的にですがそう感じさせてくれました。
長々と書きましたが、また有馬にいく際にはぜひともお願いしたいと思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年10月07日 07:08:06

この度はご来館を頂き誠に有難うございました。また、ご宿泊についての大変ご丁寧なご感想ならびに、お客様の声への過分な評価を頂戴致しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、お誕生日祝いの一日を当館にてごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、また季節を変えてご来館下さいますことを心よりお待ち申し上げております。

【【個室ダイニング】洋室ツイン 銀泉露天付】

タケシ9303さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

タケシ9303さん(2件) [50代/男性] 2016年10月03日 16:55:02

父親の米寿の祝いに利用させていただきました。
良い部屋を提供いただいたことに始まり料理にせよサービス担当の方の接遇にせよさすが中の坊さんだと満足しました。
設備内ですれ違う職員の方々いずれも客への声がけもしっかりしておられます。
何分年寄りのことですからチェックアウトの時限がゆっくりなのもありがたかったです。
総じて申しますが、今回の記念の親孝行に利用させてもらって本当によかったと感謝しています。
また何かの機会に利用させていただくことがあるかもしれません。
その節はよろしくお願いします。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年10月05日 14:48:54

この度はご来館を頂き誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびにクチコミへの過分な評価を頂戴致しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、父上様の米寿お祝いの一日をごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、また季節を変えてご来館下さいますことを心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆お部屋食◆ ~松茸料理~ 秋の香りを、土瓶蒸し・焼き松茸・松茸ご飯で
【【お部屋食】特別室 和室15畳+控間6畳】

渡邉1959さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

渡邉1959さん(10件) [50代/男性] 2016年10月02日 22:57:58

心遣い、応対、絶品です。食事も旨い!のりわさび最高でした。またお世話になりたいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年10月05日 14:32:22

この度はご来館を頂き誠に有難うございました。また、お客様の声へのご投稿を頂きましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、有馬での休暇の一日をごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【17:00チェックイン】~1泊朝食~ お忙しいあなたの秘密の温泉旅行
【1泊朝食付】

投稿者さん 2016年09月25日 15:24:14

先日祖母の誕生日に利用させて頂きました。全てにおいて充実しており、祖母の嬉しそうなら顔はもちろん、私も大満足でした。お祝いのためのお気遣いもとても感激しました。またぜひ泊まりたいと思いました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年09月25日 20:19:08

この度はご来館を頂き誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびにクチコミへの過分な評価を頂戴致しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、有馬での誕生日お祝いの一日をごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、また季節を変えてご来館下さいますことを心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋食】和室1間 (10畳)】

投稿者さん 2016年09月24日 21:31:41

食事が合わなかったです。高級食材がほとんどありませんでした朝食の岐阜県産米はとても美味しかったです仲居さんの感じが良かった。大浴場に入る時にスリッパの裏が汚なかったです。風呂上がりのビールは声をかけてほしかった。フロントの人と車の係の人はもう少し愛想があってもいいかなぁ?

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年09月25日 09:34:45

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびにクチコミへの評価を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。しかしながら、折角のお越しにも関わらず、料理をはじめ全般的にご期待に沿えない点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。十分にご満足頂けないままお帰りいただく結果となりましたこと、心より深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を今後の参考とさせて頂き、改善に向けた取り組みをして参りたいと存じます。この度は至らぬ私どもに貴重なご指摘、ご意見を賜り誠に有難うございました。

【【お部屋食】和室1間 (8畳)】