有馬温泉 中の坊 瑞苑 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 中の坊 瑞苑のクチコミ・お客さまの声

キャン2014さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

キャン2014さん [60代/男性] 2024年03月18日 17:25:40

部屋食にしましたので食事会場の様子はわかりませんが、料理も美味しく素晴らしい内容でした。風呂も金、銀それぞれ楽しめ、場所も良くまた泊まりたいと思います。

【夕朝お部屋食確約】~少量美味~量をひかえ、素材にこだわプラン
【和洋室 10畳+ツインベッド 【お部屋食】】

あーや7329さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

あーや7329さん [30代/女性] 2024年03月10日 19:19:46

高いお値段に見合った満足度でした。
部屋、食事、お風呂、サービスと不満が1つもありませんでした。特に凄いと思ったのは大浴場のサービスで、清掃の頻度が多い・バスタオルが2種類ある・風呂上がり処が充実している・(女性側のみかもしれませんが)ドライヤーがrefaやSHARPなど、細かいところに配慮がされていると感じました。
食事はおまかせ懐石をいただきましたが、とても美味しく器も綺麗でした。私は少食なのですが、全部食べることができたので、よく食べる方には少し少ないかもしれません。
またお食事の内容が変わる頃に行きたいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2024年03月14日 20:14:42

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊の感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、部屋、食事、お風呂、サービス等にご満足頂き、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。頂いたお言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【個室ダイニング】~厳選食材~ 記念日や接待におすすめ。調理長おまかせ会席。
【金泉露天風呂付和モダンDX  ツインベッド【個室ダイニング】】

みくろの杜さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

みくろの杜さん [40代/女性] 2024年03月08日 10:45:17

両親と宿泊しました。
車係の男性スタッフの感じの良さに、安心して両親と過ごせると思いました。客室のアップグレードありがとうございました。とても広くて非日常を体験出来ました。
食事の際2人の女性スタッフに給仕して頂きました。デザートは出ますかと聞くと、順番に出るので少々お待ち下さいとの返事。出ますよ、と言えばいいだけの事です。他に何か食事の事で聞いたのですが、同様の反発するようなものの言い方でした。自分の意に反したと思うと言い返そうと返答するのは、接客業としてどうでしょうか?マニュアル通りの対応をしているのかもしれませんが、普通に愛想良く物が言えないのでしょうか?料理を運ぶ時コップに着物の袖が付きました。袖は上に上げて食器に絶対に付かないようにして下さい。不潔です。
今回あまりにも気になったので、口コミを投稿しましたが、瑞苑さんは大人限定宿。ある程度の年齢層の方が利用しています。名だたる有馬の中でも最高級宿といわれ、料金も飛び抜けて高い瑞苑さんで泊まるとなれば、サービスに当然期待します。手が足りなくて応援の内線を呼んでいましたが、給仕する際の声のギャップが大きく、可愛らしい声は客用の作った声でした。客から聞こえないように上手く工夫して欲しかったです。
もう1人のスタッフは、話しやすく感じ良かったです。この方がいてくれて良かった。食事が全てまずくなる所でした。食事が終わるとエレベーター前まで送って頂きましたが、給仕の時の言葉の棘を感じていたので、とても丁寧なお辞儀も、これもお仕事なんだろうなと冷めた気持ちでした。
大浴場前の女性スタッフは、親しみやすく好印象。こちらの宿は、一部の若いスタッフを除き中高年のベテランさんが皆感じが良かったです。どの方も母に優しく接して頂いて、ありがとうございました。事前のメールでの問い合わせに、親身に対応して下さり、本当にありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2024年03月10日 16:13:17

この度は、母上様の快気お祝いご旅行にて、ご両親様と共にご来館賜り誠に有難うございました。また、ご帰宅早々に口コミへの評価、ご投稿を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。ご滞在中は、到着時のフロントスタッフや浴場スタッフの応対はじめ、全般的にはご満足頂けたご様子を伺い大変うれしく存じます。しかしながら、一部のスタッフの対応において、気遣いや心配りの面で未熟さが露呈したようで大変心苦しい限りでございます。ご不快な思いをされたこと、ご期待を裏切ったことに心より深くお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。お寄せいただいたお気持ち、お言葉を真摯に受け止め、より一層のサービス向上にむけ日々改善に努め、精進して参る所存でございますので、是に懲りませず今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【シェフズルーム半個室】 ~贅沢の極み~ 季節の厳選食材を食す
【和洋室 10畳+ツインベッド【シェフズ半個室】 】

投稿者さん 2024年03月02日 17:16:49

快気祝いで宿泊しました。記念に写真撮影やサービスをして頂いて、とても嬉しかったです。スタッフさんも親切で心地よく過ごすことができました。
食事は季節を感じられるメニューで大変美味しく、量も丁度良かったです。部屋の露天風呂も綺麗で、ゆっくり入れました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2024年03月03日 19:07:11

この度は、数ある施設の中より快気お祝い旅行の宿として当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊の感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、接客サービス、食事、お部屋、温泉等にご満足頂き心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。頂戴した評価、お言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【シェフズルーム焙窯焼半個室】~焙窯会席~ 耐熱煉瓦の窯で仕上げる、凝縮された旨味とともに
【金泉露天風呂付和モダンDX ツインベッド【シェフズ半個室】 】

投稿者さん 2024年02月24日 13:31:07

母の還暦祝いで宿泊しました。
サービスも温泉もお食事もとっても素晴らしく、母も大変喜んでいました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2024年02月25日 10:34:03

この度は、数ある施設の中より母上様の還暦祝いの宿として当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想、ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、接客サービス、食事、お部屋、温泉等にご満足頂き心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。頂戴した評価を励みに、これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【シェフズルーム鉄板カウンター】~鉄板会席~ 弾けるサウンドとともに
【金泉露天風呂付和室1間 12.5畳【シェフズカウンター】】

投稿者さん 2024年02月21日 19:35:53

初めての中の坊。チェックイン前に伺いましたが、荷物も預かっていただき、街中を散策できました。
お部屋もお料理も最高で、真珠婚の記念に伺ったのですが、お赤飯や、お祝いの写真、祝いのプレートをいただき、感謝です。
とても素敵なホテルで、気持ちの良いおもてなしを受けました。
また伺いたいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2024年02月23日 11:49:55

この度は、数ある施設の中より、ご結婚30周年のお祝い旅行の宿として当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想、ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。頂戴したお言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【兵庫テロワール旅】【夕朝お部屋食確約】~里山会席~ 瑞苑会席をグレードアップ。
【和室2間 10畳+4.5畳【お部屋食】】

投稿者さん 2024年02月15日 18:20:01

2/13に宿泊いたしました。本当に全て最高でした。卒業の祝いをしていただき、写真からお祝いサービスまで様々な提供をしていただきとてもよい思い出になりました。お声かけからお気遣いまでのおもてなしが最高でゆったり過ごすことができました。また宿泊したいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2024年02月17日 10:52:32

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想、ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。頂戴したお言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【シェフズルーム鉄板カウンター】~神戸牛会席~ 神戸牛をメインに味わう会席プラン
【金泉露天風呂付和モダンDXツインベッド【シェフズカウンター】】

ありす2879さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

ありす2879さん [50代/女性] 2024年02月14日 09:38:42

三連休で有馬は賑わって、車は渋滞で大変でしたが、立地のよい旅館で便利でした。近隣の散策もしやすかったです。
何よりサービスが最高です。
チェックインの際にはお茶、菓子のおもてなし。お部屋にも予定より早めに案内していただき、また冷蔵庫内の飲み物はすべて無料でした。夕食までお部屋でゆっくりできました。
お風呂は広く、混み合うこともなく露天風呂でもゆっくりできました。お風呂あがりにもビールやソフトドリンクのサービスがありました。
食事は個室でゆっくりおもてなししていただきました。結婚記念日でしたので料理長さんから特別お祝い料理もいただき最高でした。
チェックアウト後もラウンジで美味しい珈琲や紅茶をいただき、ゆっくりできました。
またぜひ泊まりたい旅館です。
日々の疲れが癒やされました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2024年02月15日 17:10:07

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想、ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、お部屋、料理、サービス等にご満足頂き、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。頂戴したお言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【ひょうご再発見】【個室ダイニング】~里山会席~ 瑞苑会席をグレードアップ。
【和モダン ツインベッド【個室ダイニング】】

ぎょまちゃんさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

ぎょまちゃんさん [40代/女性] 2024年02月07日 08:41:48

2月4日から、主人と一泊2日、御世話になりました。
兎に角、全て良いんです。
夫婦とも大好きなお宿です。
敢えてお伝えすれば、大浴場でスリッパを他の方が間違えて履いていかれた。チェックインした時に
お部屋の引き出しがきちんと閉まってなかった。
また、必ず伺います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2024年02月08日 10:42:59

この度も、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、不行き届きな点もございましたが、全般的にはごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたご様子を伺え大変うれしく存じます。これからも、皆様によりご満足頂けるよう、日々精進して参る所存でございますので、今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【和モダンDX ツインベッド【個室ダイニング】】

投稿者さん 2024年01月22日 10:06:10

チェックイン前お抹茶(or煎茶)と和菓子をいただき美味しかったです。
出てすぐコンビニ、メイン通りがあり立地も◎でした!

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2024年01月24日 19:38:34

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想、ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、お部屋、料理、接客サービスはじめ、町内の中心部に位置する便利な立地にもご満足頂き、滞在中ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。頂戴したお言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【和食レストラン】~お好み会席~ 思いのままに選べるメイン。おすすめ特選料理

投稿者さん 2024年01月22日 10:03:00

温泉も広々としており、
スタッフ様達のご対応がとても良かったです!
ヘアアイロンの貸し出しがあったのがとても嬉しかったです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2024年01月24日 19:36:20

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想、ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、お部屋、料理、接客サービスはじめ、貸し出し品のサービス等にもご満足頂き、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。頂戴したお言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

投稿者さん 2024年01月22日 09:53:20

1月に宿泊させていただきました。
入った瞬間とても広いお部屋でマッサージ機があり見晴らしも良く室内のドリンクも豊富でお部屋でもゆっくりできました。
お食事処でも父が左利きなのをはじめの段階で気づいていただき持ってきてくださる料理、次の日の朝食全て左利きでのご用意をしてくださりとても気遣いにとても感謝致しました。お誕生日、快気祝いで予約させていただいたのですが写真を撮ってくださったりお赤飯なども用意してくださりとても良い思い出になりました!

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2024年01月24日 19:35:51

この度は、数ある施設の中よりお祝い旅行の宿として当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、大変ご丁寧な宿泊のご感想、ならびに口コミへの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、お部屋、料理、サービス等にご満足頂き、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。頂戴したお言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

投稿者さん 2024年01月15日 16:16:47

食事がおいしい!駅から近くて便利!近くにコンビニがある

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2024年01月16日 14:43:23

この度は、ご来館賜り誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。頂戴したお言葉を励みに、これからもサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【ひょうご再発見】【【和食レストラン】~厳選極味~ 神戸牛すき焼き会席
【金泉露天風呂付和モダンDX ツインベッド【和食レストラン】 】

投稿者さん 2023年12月29日 12:37:58

愛宕に家族で泊まりました。お部屋は最近改装したとのことで、木のとても良い香りがして、癒やされました。動線もよく考えられていて、洗面所の床暖も快適で、史上最高のお部屋でした。
夕食の鉄板焼のお肉も美味しかったし、和食のフルコースすべてが美味でした。土鍋で炊いたご飯が極めつけでした。
傘寿のお祝いで写真を撮ってもらって、とても良い記念になりました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2023年12月31日 13:24:47

この度も、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊の感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、傘寿お祝いのおもてなしをはじめ、お部屋、料理、サービス等にご満足頂き、ご家族皆様ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからも、皆様によりご満足頂けるよう、日々精進して参る所存でございますので、今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【金泉・銀泉露天風呂付貴賓室「槇・愛宕」【シェフズカウンター】】

投稿者さん 2023年12月27日 15:58:45

it is just next to bus station, very convenient. The hotel is fantastic. The room is clean and nice. The staff are all helpful and friendly. Meal are delicious. All is perfect. Highly recommended.

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2023年12月28日 17:02:38

Dear Guest
Thank you for staying with us at Nakanobo-Zuien.
Sincerest thanks for your gracious sentiments on our hotel.
We all hope that you have had a wonderful time during your stay in Arima.Thank you again for your stay and giving a good comment on us.We all hope that we will be able to welcome you back in the near future.
Sincerely yours,
Nakanobo Zuien,Front desk manager,Tomohiko Naota

【金泉露天風呂付和室1間 12.5畳 【個室ダイニング】】

投稿者さん 2023年12月20日 22:15:36

まず入ってすぐの大きな掛軸に圧倒されました。フロントにてチェックインした際のお抹茶と和菓子のサービス良かったです。
お湯も金泉銀泉両方楽しめました。小さなお子さまもいなくて落ち着いてました。
お部屋も広く、廊下も静かでした。冷蔵庫の中の飲み物もサービスで大変助かります。
従業員の方のサービスも素晴らしかったです。
お庭の苔が気に入りました。
また、お世話になりたいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2023年12月22日 10:44:31

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびに口コミへの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。頂戴したお言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【和室1間 8畳【和食レストラン】】

こだわりの旅人さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

こだわりの旅人さん [60代/男性] 2023年12月13日 14:05:42

おもてなしの意識が徹底している。宿泊客に些細なことに神経を使わず、気持ちよく滞在してほしいという気持ちが随所で感じられる。
例えば、①食事時の飲食を除いてほぼオールインクルーシブなので、迷い考える余地がない。②子供の宿泊がなく、朝食はブッフェでもないので、温泉やレストランの混み具合を考える必要がないうえに、喧騒からも解放される。③従業員は皆気持ちよく短い挨拶をしてくれる。見守られている感がある。
金泉と銀泉はもちろん素晴らしい。特に金泉はまったりとしてとても心地よい。
心と身体を芯から開放してリセットさせたいとお考えの貴兄には間違いなくおすすめできる。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2023年12月15日 07:06:15

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。頂戴したお言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【和室1間 8畳【和食レストラン】】

投稿者さん 2023年12月04日 16:15:08

大きなホテルでしたが綺麗で素敵なところでした。店員さん達が皆さん優しくて心が癒されます。
お風呂も素晴らしいですね。朝晩で男女入れ替えも有難いです。ところどころで細かなサービスがあって感心してしまいました。夕飯の時に出た手作り塩はステーキにもご飯にも合いました。瑞光ブランドにすべきです。また行きたいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2023年12月08日 11:05:25

【和食レストラン】~希少肉楽~ 神戸牛と淡路産玉葱の陶板焼きコース【あいたい兵庫】
【銀泉露天風呂付洋室 ツインベッド【和食レストラン】】

投稿者さん 2023年11月27日 16:30:18

11月に宿泊しました。
立地は、温泉街にすぐに行けますので、観光しやすいです。チェックアウトも12時でしたので、朝も散策楽しめました。
温泉付きの部屋ではなかったですが、貸切風呂を堪能。
部屋は広く、綺麗で、大変居心地が良かったです。
サービス面も申し分なしでした。
また宿泊したいと思ってます。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2023年11月28日 18:57:20

【和室1間 10畳【お部屋食】】

投稿者さん 2023年11月16日 17:23:09

お部屋食だったのでゆっくり食事できて良かったです。
チェックアウトが遅いので朝食を昼食に変更したかったのですがレストランがお休み日で残念でした。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2023年11月17日 10:24:40

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびに口コミへの評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、お部屋食にてごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。しかしながら、ご朝食のご昼食への振替については、ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。振替についてはレストランにてご用意する為、翌日が定休日(原則 水曜日)や全館休館日の場合はお承りできない為、ご理解賜れれば幸いです。これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【夕朝お部屋食確約】~瑞苑会席~ はじめての方におすすめのプラン
【和室1間 10畳【お部屋食】】