ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

Rktさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

Rktさん(7件) [40代/男性] 2015年02月05日 09:26:57

部屋は主照明が明るくそこそこ広かったがベッドの上掛けが薄くて寒かった。
エアコンは温度調整が自由にできるタイプで使い勝手は良かったが止めたときしばらく冷媒の音がチョロチョロ流れうるさかった。テレビ裏に設置されている装置の緑色のランプが意外に明るくて壁に反射して気になってなかなか寝付けなかった。同様に空気清浄機は加湿もできる高性能のものが設置されていたがインジケーターが明るすぎて夜、気になった。
朝、部屋を出たとき廊下が寒かったが朝食がしっかりとれたのでよかった。
大浴場はゆったりとつかることができた。

2015年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2015年02月12日 06:10:45

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿誠にありがとうございます。多くの貴重な御意見ありがとうございます。上掛けが薄くて寒かったとのことで大変申し訳ございません。毛布の御用意もございますのでフロントにお申し出頂ければ幸いでございます。エアコンの音がうるさかったとの事で大変申し訳ございません。改修も含め対応をして参りたいと思います。ランプが反射して眠りにくかったとの御指摘、大変申し訳ございません。向きを変える、カバーを付ける等、状況を踏まえ対策を考えたいと思います。
又、朝食がしっかり取れた、大浴場にゆったりと入れたとのお褒めのお言葉も頂、誠にありがとうございます。大浴場については冬の時期の寒さの御指摘を多く頂いております。出来る限りの対策を考え更にゆったりと御入浴頂けるよう努めて参りたいと思います。
今回の貴重な御意見を受け更にお客様に喜ばれるホテルを目指してスタッフ一同頑張って行きます。又の御利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【☆シングルルーム 【禁煙】】

Mr.devilさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

Mr.devilさん(30件) [40代/男性] 2015年01月30日 18:09:51

ツインのシングルユースでしたが,他のルートインに比べて狭いのが気になりました.露天にシートを張っただけなので,風が強いと「旅人の湯」も湯につかるまでとても寒かったです.改善策があったらよいですね.

2015年01月
ホテルルートイン浜松駅東 2015年02月12日 05:55:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。又口コミへの御投稿誠にありがとうございます。口コミへ御投稿頂きました内容はお客様の御指摘の通りで大変申し訳ございません。特に大浴場に関しては当館は屋上にある為、冬場は特に寒くなります。この点については多くのお客様から同様の御意見を頂戴しております。施設の改修に関して難しい部分もございますが、少しでもお客様が寒くならず御入浴頂けるよう今後も検討して参りたいと思います。又の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 佐藤

♪♪スタンダードプラン♪♪
【★ ツインルーム 【喫煙可】】

ヨッチ3455さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

ヨッチ3455さん(94件) [40代/男性] 2015年01月26日 16:11:23

いつも有難うございます。

2014年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2015年02月12日 05:45:47

何時も当館をご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同頑張って行きたいと思います。これからもよろしくお願い致します。口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【☆シングルルーム 【禁煙】】

ヨッチ3455さん(94件) [40代/男性] 2015年01月16日 09:43:59

2014年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2015年01月18日 23:15:39

何時も当館をご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に御満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同頑張って行きたいと思います。これからもよろしくお願い致します。口コミへの御投稿誠にありがとうございました。

【☆シングルルーム 【禁煙】】

マリエッタ521さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

マリエッタ521さん(2件) [30代/女性] 2015年01月05日 00:03:45

朝食ビュッフェ付きで一泊させていただきました。
部屋は天井の空調機付近にカビ?があったのが気になりました。
展望風呂が最上階にあるのですが、展望風呂という割には窓や天井から外が見える訳ではなく、ただ寒いだけでした。防犯上なんでしょうか?
天井はビニールシート?か何かが覆っていて、夜空も見えず残念でした。
女風呂は防犯上で入り口に鍵がかけれるので安心してはいれるのがよかったです。
一階のフロント前に無料のコーヒーマシンがあって、ブレンドかエスプレッソが自由に飲めてよかったです。
朝食のビュッフェは種類もあり、おいしくいただきました。

2015年01月
ホテルルートイン浜松駅東 2015年01月12日 08:19:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミへの御投稿誠にありがとうございます。大浴場について御指摘を頂きました件、大変申し訳ございません。当館の大浴場は屋上にある為、冬場は特に寒くなっております。雨除けのシートが天井にございますが隙間がある為、冬場は風が入り寒くなってしまいます。この点のご指摘を他のお客様からも多数頂戴しております。今後、少しでも改善出来るよう対策を考えて参りたいと思います。
お部屋の清掃についても常に清潔を心がけておりますが、一部至らなかった所があり大変申し訳ございません。再度、細かい部分にも気を配りながらお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同心掛けたいと思います。
ご朝食についてお褒めの御言葉を頂きありがとうございます。ご朝食のメニューに関しては毎日少しずつ変えており、連泊で御宿泊のお客様にも出来るだけ飽きないよう心掛けております。
今回のご滞在中、至らない部分も多かったかと思いますが、この貴重な御意見を参考にさせて頂きより良いホテル作りに邁進して参りたいと思います。これからもよろしくお願い致します。

【☆シングルルーム 【禁煙】】

投稿者さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2015年01月03日 17:28:25

駐車場の出入りにあたっては、大変ていねいに案内をして頂き良かったと思います。夜遅めの到着でしたが、アクトシティ内にコンビニがあり、買い物は不自由はありませんでした。ツインルームは広さは十分、ベッドもきれいで気持ちよく利用できました。

2014年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2015年01月12日 06:24:54

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミへの御投稿誠にありがとうございます。駐車場でのご案内方へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当館の駐車場は機械式の立体駐車場の為、お客様にはご不便をお掛けする事もございます。出来る限りお待たせする事無く駐車して頂ける様、今後も努めて参りたいと思います。
お部屋に関してもご満足頂けた様で誠にありがとうございます。お客様がご滞在中快適にお過ごし頂ける様、日々の清掃は勿論の事、メンテナンスにも気を配って参りたいと思います。
今後も貴重な御意見を生かしより快適なホテル作りを目指してスタッフ一同頑張って行きたいと思います。よろしくお願い致します。

【室数限定】駐車場代金無料プラン
【☆ ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月01日 21:11:44

ベッド幅は広く、冬場の乾燥に空気清浄器の設置があり良く配慮されています。朝食は、元旦でしたので、簡単なおせち料理が用意されており、良かったと思います。できれば、スクランブルエッグはもう少し食べ応えがあった方が良いと思います。大浴場は、ラジウム温泉となっていて良かったですが、少々寒かったです。

2014年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2015年01月12日 06:10:03

客室内の設備について御満足頂けた様で大変嬉しく思います。御滞在中出来るだけお客様に快適にお過ごし頂ける様、今後も努めて参りたいと思います。
朝食メニューも毎日少しずつ内容を変え、連泊のお客様にも飽きないよう心掛けております。御意見を踏まえてお客様に更に喜んで頂けるメニューの提供を心掛けて参りたいと思います。
大浴場が寒かったとのこと、大変申し訳ございません。同様の御意見を多く頂いております。冬場の寒さ対策、出来る限り進めて参りたいと思います。
今後も貴重な御意見を生かしよりご満足頂けるホテル作りを目指してスタッフ一同頑張って行きたいと思います。よろしくお願い致します。

【☆シングルルーム 【禁煙】】

ヨッチ3455さん(94件) [40代/男性] 2014年12月15日 14:52:55

2014年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2015年01月12日 04:28:51

何時も当館をご利用頂き誠にありがとうございます。これからもご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同頑張って行きたいと思います。口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【☆シングルルーム 【禁煙】】

ヨッチ3455さん(94件) [40代/男性] 2014年12月15日 14:51:49

2014年10月
ホテルルートイン浜松駅東 2015年01月12日 04:26:09

【☆シングルルーム 【禁煙】】

trn3714さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

trn3714さん(19件) [30代/男性] 2014年11月17日 15:34:37

当日急遽の予約で宿泊しました。部屋の清掃が行き届いていて、大浴場もあり、大変快適に過ごせました。
翌朝7時に電車に乗らないといけなかったので、本当は6:40の送迎を利用したかったのですが、6:30からの朝食をたった10分で済ませるのも勿体無いと思い、6:50頃に徒歩で出発しました。あと10分早く、6:20頃から朝食が始まるとよいと思いました。
また、部屋のコンセントの位置がテレビの陰になっていて分かりにくかったです。携帯電話を充電する際にベットから遠く不便でした。
全体的には大満足です。また浜松で宿泊する機会があればお世話になりたいと思います。

2014年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年11月20日 16:48:51

この度は当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。又口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
 清掃、大浴場へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。しかしながら、部屋のコンセントの位置が判りずらかったとのご指摘を賜りました。ご指摘の通りで大変申し訳ございません。今後はコンセントの位置の案内等を用意するなど位置が判りやすいように工夫をしたいと思います。
 ご朝食のスタートのお時間については今後の課題として検討をして行きたいと思います。
 全体としてはご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。今後もご宿泊頂いたお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々頑張って行きたいと思います。又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【☆シングルルーム 【禁煙】】

もぐもぐかつみさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

もぐもぐかつみさん(1件) [40代/男性] 2014年10月27日 20:01:04

ロビーでのコーヒーサービスや駅までの送りなど、きめ細かいサービスに感謝します。

2014年10月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年10月29日 16:15:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。又、クチコミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
 ご滞在中のホテルでのサービスに対しお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。常にお客様一人ひとりと立場に立ってサービスを行って行きたいと考えてはおりますが、中々全ての部分でご満足を頂けない所も多くございます。しかしながら、お客様からのご指摘を賜りながら少しでもご満足頂けるホテルを目指してこれからも頑張って行きたいと思います。今後とも当館をよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月25日 15:37:20

駅から遠いです。アクトタワーの中を歩くと近くまでは行けますがトータルでは10分以上かかった気がします。雨が降っているとつらいかも。
部屋はオートロックでないので鍵をかけ忘れてしまいますね。
屋上の大浴場はよかったです。
コインランドリーも10Fにあるのですが、両替・洗剤の購入が1Fフロントなのは少し不便でした。
受付の方はみなさんとても親切で丁寧でした。

2014年10月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年10月29日 15:48:46

駅から遠いとのご指摘を頂きました。ご案内では徒歩約8分となっていますが、ご指摘頂いた通りお荷物や天候状況によってはご案内している時間よりお時間が掛る事もあるかと思います。ホテル→浜松駅の朝のみのご案内とはなりますが、無料送迎を行っております。是非ご利用下さいませ。
 お部屋の鍵につきましてはご迷惑をお掛けします。ご到着時にはオートロックでは無い旨のご案内をさせて頂いておりますが、ご了承下さいませ。
 大浴場へのお褒めのお言葉とコインランドリー・洗剤の購入場所のご指摘を頂きました。大浴場に関しては多くのお客様からご好評を頂いております。お仕事や旅のお疲れを取るのに少しでもお役立て頂ければ幸いです。又、両替・洗剤の購入場所の件に付きましては今後、チェックインの際等に出来る限りお客様にご案内をし少しでもご不便の係らないように努めて参りたいと思います。
 最後に、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもお客様からの声を聴きより一層お客様から喜ばれるホテルを目指したいと思います。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪QUOカード≫2000円プラン
【☆シングルルーム 【禁煙】】

白iQさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

白iQさん(12件) [40代/男性] 2014年08月19日 11:39:20

他のルートインと比べても総じて良かったです。
フロントでの対応はテキパキとしていましたし
朝食のバイキングも種類がそれなりにあって満足でした。

だからこそ気になった点が何点か。

他の方のクチコミにも書かれてますが…。
気になったのが部屋のにおい。
宿泊したのは禁煙のセミダブルの部屋。
設備や掃除などは問題なくしっかりしているのに。
滞在中は部屋にあった空気清浄機をフル稼働させている状態。
禁煙の部屋だからこそこもった感じの臭いはなんとかしてもらいたいと思います。

あと10階のお風呂。
浴槽も洗い場も脱衣場も広くていいのですが
10階だからしかたないと思いますがシャワーの水圧が弱いですね。
何人か同時に使用すると使えないという感じでした。
あと脱衣場の空調が効いていない感じ。
脱衣場より浴槽のあるお風呂場の方が涼しいのはありえないと思います。

あと脱衣場の脱衣籠にルームキーを置くなというような書き置きがありますが
10階のお風呂に来たのにわざわざ1階のフロントまで鍵を預けないといけないということですか?
それならチェックインの時に案内があってもいいのではと思いました。

2014年08月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年08月28日 16:47:27

まず、お部屋の臭いが気になったとのご意見を承り大変申し訳ございません。お客様の仰られる通り、お部屋の臭いの件につきましたては他のお客様からもご意見を頂戴しております。日々の清掃業務の中で気になった部屋に関しては換気・消臭等を行っておりますが、やはりお泊り頂いたお客様にご満足頂けない部分がございます。無臭とまでは行かなくても少しでもお客様に気持ち良くご滞在頂ける様、今後も清掃にあたらさせて頂きたいと思います。
 10階の大浴場の件ですが、まず初めにルームキー等の貴重品の保管方のご案内に不足があった事をお詫び申し上げます。10階の大浴場のフロアーには貴重品ロッカーがあり、貴重品等はこちらに入れて頂いております。勿論、フロントでもお預かり致しておりますが、このご案内が不足しており、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございません。脱衣所の温度設定に関しても適切な温度になっていなかった事、大変申し訳ございませんでした。
 最後にご滞在中のお褒めのコメントも頂き誠にありがとうございます。施設面に関しては今すぐに解決出来ない部分も多くありお客様には大変ご迷惑をお掛けする場合もあるかと思いますが、サービス面に置いて出来る限りカバーをして行きたいと思っております。不十分な点がある事は重々承知ですが、又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】駐車場代金無料プラン
【☆セミダブルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月11日 23:31:07

静岡県内の出張帰りに1泊お世話になりました。
それまでに静岡県内の別のホテルに泊まっていたのですが、ここの部屋のベッドはちょっと硬い気がしました。
その一方、スタッフのみなさんはどの方も親切で、丁寧な対応を感じました。
また、朝チェックアウトする際にすぐそばの楽器博物館に行くことを伝えたら、それまでは車も荷物も預かって下さることをお声かけいただき、たいへんうれしく思いました。ありがとうございました。

2014年08月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年08月17日 20:17:51

ベットの硬さは全ルーム同じベットを使用している為ご希望の硬さのベットをご用意することが出来ませんが、ベットパッドを二重に敷く等の対応は可能でございます。事前にご連絡頂きましたら対応させて頂きたいと思います。
 スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のご要望に対して出来る限り対応出来るように今後も努力して参りたいと思います。又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム 【禁煙】】

はやぶさ7126さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

はやぶさ7126さん(50件) [30代/男性] 2014年07月25日 15:04:16

無料朝食は良かったですが、ヨーグルト等があれば良かったです。大浴場もあって、良かったです。

2014年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年07月30日 12:53:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。又、ご滞在中の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。朝食のメニューに関して今後ご意見を参考にさせて頂き、お客様に喜ばれるメニューをさらに検討して参りたいと思います。大浴場もご利用頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。これからもお客様の立場に立ってより喜ばれるサービスを心掛けてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月30日 17:32:46

出張会場に近く便利でした
部屋の壁紙が剥がれかけたり空調のにおい等が気になり残念でした
大浴場の更衣室もロッカーの数の割に狭く一時に集中してしまうと不便でした

2014年05月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年07月06日 21:29:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。又ご滞在中の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。部屋の壁紙の剥がれ、空調の匂い、大浴場の件のご指摘を頂き、大変申し訳ございません。日々の清掃業務・チェック業務を行う中で気が付くべき点であると思います。今後はお客様の目線に立って日々のチェック体制の強化を図りいち早く施設の不備な個所の対策・修繕を行って行ってまいります。又のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

≪QUOカード≫2000円プラン
【☆セミダブルルーム 【禁煙】】

ヨッチ3455さん(94件) [40代/男性] 2014年06月07日 10:43:37

満足でした。

2014年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年07月17日 00:11:12

何時も当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に何度も足を運んで頂き、その都度ご満足頂けると言う事はスタッフ一同大変嬉しく思います。又、宿泊したいと言う気持ちになって頂ける様、これからもスタッフ一同頑張って行きたいと思います。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★シングルルーム 【喫煙可】】

ヨッチ3455さん(94件) [40代/男性] 2014年06月07日 10:42:11

いつも利用しています。
満足しています。

2014年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年07月17日 00:06:57

【☆シングルルーム 【禁煙】】

ヨッチ3455さん(94件) [40代/男性] 2014年06月07日 10:40:26

いつも利用しています。
大変満足しています。

2014年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年06月14日 22:33:18

【☆シングルルーム 【禁煙】】

caichanさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

caichanさん(2件) [40代/女性] 2014年06月02日 20:03:05

娘のスポーツの遠征で利用しました。
ベッドが広く、ゆっくり寝られました。無料の朝食の品数もちょうどよく、美味しかったです。スープが3種類あったのも良かったです。屋上のお風呂は女性用は施錠されているので安心して入れました。ただ残念だったのがお湯が熱すぎて子供が入れませんでした。

2014年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年06月05日 05:32:20

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。又、ご滞在中の貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
 ご指摘を頂きました大浴場のお湯の温度が熱すぎたとの事、大変申し訳ございませんでした。当館の大浴場は屋上にあり露天形式と言う事もあり、お湯の温度を少し高めに設定をしている部分もありますが、結果的にお子様がお湯が熱すぎてご入浴頂けなかった事は心苦しい限りです。今後、お湯の設定温度に関しては様々なご意見を頂く中で温度調整をしていきたいと思います。
 ベットの件、朝食の件に関してお褒めのご意見を賜り誠にありがとうございます。今後もお客様に喜ばれる朝食の内容、サービスを心掛けて参りたいと思います。又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★公共交通機関ご利用でお得なECOプラン★