ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

合計料金(1部屋あたり消費税込み)

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

sawabon811さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

sawabon811さん(2件) [40代/女性] 2016年01月14日 18:42:47

1月9日に子供と2人で宿泊しました。
ホテル内のモータープールに無料で停めることができ助かりました。

フロントの女性はとても人当たりがよく、気持ち良い対応でした。
露天風呂は、この季節寒いかなと思いましたが、
ビニールの屋根がついているおかげか、さほど寒さも気にならず、
体も外で洗えました。
小さい露天風呂(屋外浴場?)でしたが、子供は大喜びでした。
部屋に関しては、少し気になる点がありました。
広さはこんなものかなと思いましたが、
ベッドが少し硬すぎました。
テレビのリモコンセンサーが両面テープでくっつけてあるのですが、
何回つけなおしてもすぐとれてしまい、
いちいちなおしにいかないとリモコンがきかないのでストレスでした。
あと、隣の物音が気になったのと、
ほかの部屋の出入りのタイミングかわかりませんが
ドアが振動してガタンとなるので、だれか入ってきた!?といちいち気になってしまいました。
部屋のユニットバスは清潔で掃除が行き届いていてきれいでした。
翌朝7時ごろのフロントは、男性スタッフが3~4人立っていたので、
ちょっと重々しい感じでした^^;
朝食はバイキングでしたが、
品数は多く、どれも美味しくいただきました。
レストランスタッフの白い頭巾のおばさんが、
てきぱき料理を追加してくれている様子が気持ちよかったです。

ホテルルートイン浜松駅東 2016年01月24日 21:08:23

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿誠にありがとうございます。
大浴場に関しては御指摘の通りで露天形式の為、冬の時期は大変寒くなっております。御不便をお掛けし誠に申し訳ございません。その中でもお子様には喜んで頂けたようで嬉しく思います。
部屋の設備に関して御不便をお掛けし申し訳ございません。再度、部屋の備品類の状況を確認をし、不備があった場合は早急に補修等の対処をして参ります。
ベットの硬さに関しては事前に御連絡頂きましたら、ベットマットを追加して御準備させて頂く事も可能です。是非、次回の御利用予定があった際にはお申し付け下さいませ。
朝食バイキングへのお褒めの御言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に喜ばれるような内容・品数を御提供出来ればと考えております。
最後に、今後もお客様に当館に宿泊して良かったと思われるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】駐車場代金無料プラン
【☆セミダブルルーム 【禁煙】】

投稿者さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年01月09日 18:23:52

立地も良く、娘とゆっくりと時間を過ごすことが出来ました。思ったよりも大浴場が狭かったのが少し残念でした。朝食は美味しくいただきました。珈琲のサービスも良かったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 2016年01月10日 19:41:22

この度は当館に御宿泊頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿誠にありがとうございます。
御滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたとの事でスタッフとして大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場が思ったより狭かったとの事でこの点は残念に思います。大きさを変える事はできませんが、出来るだけ空いている時間を見計らって貸切風呂の感覚で是非又御利用下さいませ。
御朝食、珈琲のサービスに御満足頂けたようで大変嬉しく思います。その日一日の活力の為に朝食スタッフが心を込めて御用意しております。宿泊の際には是非、お腹一杯お召し上がり下さいませ。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指してスタッフ一同、努力して参ります。又の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月05日 17:13:35

予定に間に合わなくなりそうだったので朝食は断念。せっかくチェックイン時に「8時チェックアウト予定の団体が一組いるので、それ以降か開始早々の方が」とわざわざ教えてくれたのに。屋上露天風呂は仮囲い程度の風雨除け(事前に説明あり)でこの時期はさむいけど、湯に浸かり、頭だけ出しているとこれはこれで気持ち良い。
机の上にコンセントがないのはちと不便。

ホテルルートイン浜松駅東 2016年01月10日 19:20:11

御朝食が御予定の関係で利用出来なかったとのことで、是非次回はゆっくりと御朝食がお取り頂ければと幸いでございます。
大浴場に関してある意味フォローの御言葉を頂き誠にありがとうございます。この冬の時期は当館の大浴場は構造上、非常に寒くなっております。御利用の際にはこの点をチェックイン時に御案内しております。その中で大浴場に全てに御満足頂けた訳では無いかとは思いますが、ごゆっくり頂けたようでスタッフとして大変嬉しく思います。
机の上のコンセントの件ですが、大変申し訳ございません。机の上にはあるのですが、テレビに隠れるような部分にある為、見つからなかったと思われます。御案内不足で大変申し訳ございませんでした。
まだまだ、問題も多い所はございますが、是非次回も当館を御利用頂けると幸いでございます。又の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月03日 20:33:03

カウンターで説明頂きましたが、ほんとに大浴場が全面露天だったため湯船に浸かるまで寒かったのが残念でした。
ですが、大浴場があること自体は満足です。
朝食も美味しく頂きました。
また機会あれば利用させて頂きます。
そのときまでに、大浴場なんとか、洗い場だけでも建物の中にお願いしたいですが...

ホテルルートイン浜松駅東 2016年01月05日 17:12:56

大浴場の件ですが、この冬の時期に御宿泊頂きましたお客様から同様の御意見を多く頂戴しております。大変申し訳ございません。多くの御指摘を受け賜っているにも関わらず問題の解決に至っていないのが現状でございます。
同様の御意見に対して少しでも改善出来る様、引き続き検討して参ります。
大浴場の問題をその他の部分でお客様に少しでも喜ばれるホテル作りをスタッフ一同努めてまいります。
今後とも、ホテルルートインをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年12月31日 20:11:13

先日に引き続き連泊。予約が別々になったにもかかわらず、同じ部屋をキープしていただき助かりました。お風呂が少し涼しいのは愛嬌でしょうか。

ホテルルートイン浜松駅東 2016年01月05日 17:01:13

大浴場の件ですが、口コミで御記入頂きました、愛嬌では無く実際の所、冬の時期は大変寒いのが現状でございます。
御利用頂いてご存じかとは思いますが、当館の大浴場は10階の屋上にございます。雨除けのシートは天井に張っておりますが、隙間がある為、そこから風・雨が入ってまいります。夏の暑い時期は涼しくて良い部分もあるかもしれませんが、この冬の時期は大変問題のある構造となっております。大浴場に関しては同様の御指摘を多く頂戴しております。
現状の所、直ぐに解決出来る訳ではございませんが、引き続き対応策を考えてまいります。
引き続きホテルルートインをよろしくお願い致します。

60歳以上の方限定割引き&駐車場代無料☆シルバープラン

投稿者さん 2015年12月31日 20:08:48

12月29日から連泊しました。立地が良く、さらに駐車場も確保していただき大変助かりましおかげさまで車を利用して夕食を食べに行くことができ、有名鰻屋さんに行き、関西風のうな重を堪能できました。部屋のwifiの利用ができず少々困りましたが、ロビーでの使用に問題はありませんでした。

ホテルルートイン浜松駅東 2016年01月05日 16:45:00

部屋のWifiが利用出来なかったとの事で御滞在中大変御不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。原因を調査し今後このような事が無い様、対応してまいります。
浜松と言えば鰻が有名です。その鰻に御満足頂けたようで今回の浜松での良い思い出の一つとなって頂ければ幸いです。
今後もお客様に喜ばれるホテル作りをスタッフ一同目指してまいります。引き続きホテルルートインをよろしくお願い致します。

60歳以上の方限定割引き&駐車場代無料☆シルバープラン
【☆ ツインルーム 【禁煙】】

じゅんとく100さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

じゅんとく100さん(19件) [30代/男性] 2015年12月21日 23:08:22

12月19日(土)から2泊いたしました。ルートインさんは他県でもよく宿泊しているので、勝手がわかり過ごしやすかったです。
・立地は、夜とかに外出して浜松駅への往復が徒歩だと少し厳しかったです。朝は浜松駅までの無料送迎をしていただいたので助かりました。
・毎度ながら、朝食付きでお風呂も深夜0時以降も入れるのは、利用する側からすると本当にありがたいです。また、お風呂は最上階でしたが熱めに設定してあったためか気持ちよく入れました。
・1点、部屋のトイレは温水洗浄便座だったのですが、1階のトイレも温水洗浄便座だったら良かったなぁと思いました。
総合的には抜群の安定感で満足です。2泊3日でしたが大変お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 2016年01月05日 16:16:22

コメントを拝見した限り、御滞在中は御満足頂けたようで、スタッフとして大変嬉しく思います。立地条件、大浴場の設置場所に関しては多くの御意見を頂戴しております。
又、ロビーの便座機能に関しても今後の課題として受け賜りたいと思います。
今後ともお客様に喜ばれるホテル作りをスタッフ一同目指してまいります。
今後とも、ホテルルートインをよろしくお願い致します。

【☆シングルルーム 【禁煙】】

ac2006jpさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

ac2006jpさん(18件) [50代/男性] 2015年10月26日 13:02:35

徒歩圏内ですが,駅前から歩くと途中で店舗などが無くなるせいか,ちょっと距離が有ると感じました.「駅東」とはうまいネーミングです.エレベータ横に周辺マップがありましたが,チェックイン後に繁華街に向かおうとした際には往復の道程を考えてためらいました.

部屋はオートロックでない点を除いて満足しました.ベッドが広めなのが良いし,幸い見晴らしもよかったです.
大浴場はとても良かったです.夜と早朝の二回使わせて貰いました.窓が小さくて展望大浴場とまではいかないのが残念です.また,チェックイン時に伺った利用可能時間が室内冊子や浴場入口に書いてないように思えた点が疑問でした.チェックイン時の口頭説明はうろ覚えになりますが,いちいち電話で確認するのも気が引けます.

ルートインで割と良く感じるのが部屋着で大浴場以外の場所へ向かうのが許容範囲内か範囲外かです.ホテル外に出ようとは思いませんがフロント周辺や朝食会場へはどうなんでしょうか.ビジネスホテルのつもりで選択したので個人的感覚だと×なのですが利用客を見かけました.室内冊子にはガイドが無いようでした.

ホテルルートイン浜松駅東 2015年11月28日 15:33:44

当館は浜松駅より徒歩約10分の距離があり大きなお荷物がある場合や天気が悪い時は更に距離が長く感じられる場合もあるかと思います。朝の時間帯のみとなりますが、ホテル⇒浜松駅まで無料送迎を行っております。是非、御利用下さいませ。

大浴場の利用時間が不明確との御指摘を頂きました。御意見を参考にさせて頂き、今後はチェックインの際の案内は勿論の事、大浴場出入口への時間掲示等対策を考えて行きたいと思います。

館内着の御利用可能なエリアにつきましても御指摘を頂きました。御利用頂ける可能範囲の考え方はお客様によって様々な御意見があるかと思います。今後は様々な御意見を頂戴する中で館内着の可能範囲も考えて行きたいと思います。

この度は貴重なご意見を多く頂き誠にありがとうございました。御意見を基に更なるお客様に取って喜ばれるホテル作り目指してまいります。又の御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルクラーク 佐藤

投稿者さん 2015年10月25日 18:28:46

スタンダードで値段もお値打ち
周辺も駐車場があり助かりました。
よかったです。

ホテルルートイン浜松駅東 2015年11月28日 15:08:32

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿、誠にありがとうございます。料金等へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後ともお客様に喜ばれるプラン作り・ホテル作りを目指して行きたいと思います。又の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 佐藤

投稿者さん 2015年10月06日 21:21:28

朝食のメニューの種類が多く、出来立てでとても美味しくいただけました。
また、宿泊したいと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2015年10月19日 19:01:18

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食へのお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく感じております。朝食ももちろんですが、それ以外の面でもお褒めの言葉を頂けるよう、これからも精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 新野

【☆シングルルーム 【禁煙】】

雪ノ条さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

雪ノ条さん(1件) [30代/男性] 2015年08月27日 21:30:47

ポットは用意してあるが、水の用意が無かったです。
ユニットバスの蛇口からは呑みたくはないので、下まで水を買いに行きました。

100円高くても良いから、ペットボトルを用意してほしかったです。

屋上の露天風呂は良かったのですが、ゴキブリが歩いていたので、
気分が台無しです(^_^;)

まあ、それ以外は、快適ですので、特に苦情ではありません。

ホテルルートイン浜松駅東 2015年10月19日 18:55:48

雪ノ条様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見を頂戴致しましたこと、ありがうございました。
お水につきましては、ドンクつきのプラン等も今後検討して参ります。
大浴場に関しましては、ご気分を台無しにしてしまいました事大変申し訳なく感じております。清掃には十分に気をつけておりましたが、今後は露店とはいえ、虫等にも気をつけ、対処して参ります。

また起こし頂ける際にはさらに快適にお過ごし頂けるよう、準備をして参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 新野

投稿者さん 2015年08月16日 14:47:24

朝食バイキング、夜景の見える大浴場、浜松駅からの好アクセスやチェックインでの早目のご対応まで満喫させて頂きました。
 また浜松を訪れる際には利用させて頂きたく思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2015年09月23日 16:44:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館のサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、早朝や夕方に大浴場をご利用されますと夜景とは違った景色をお楽しみ頂けます。

また浜松にお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 勝野

【☆シングルルーム 【禁煙】】

toshitarohさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

toshitarohさん(16件) [50代/男性] 2015年08月10日 05:31:02

予定していたチェックイン時刻に遅れてしまいましたが
出先から電話をしたら 親切な声で「大丈夫ですよ」と言ってくださいました

久しぶりに会う友人と 浜松で一緒に飲んだりしゃべったりして ぐっすり眠り
翌日の研究会に参加することができました

大浴場も気持ちがよく 深夜と早朝の2回利用させていただきました

朝食もおいしかったですよ お世話になりました

ホテルルートイン浜松駅東 2015年09月23日 16:48:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場や朝食等のサービスを評価して頂き、大変嬉しく思います。
当館は24時間スタッフが常時待機しておりますので安心してご利用頂けます。

ご来館を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 勝野

投稿者さん 2015年07月18日 12:04:55

大浴場が条件で探したんですが、お風呂広いしシャンプーやコンディショナーも良いのを使ってました。癒されました。

2015年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2015年08月16日 18:38:10

大浴場へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お仕事、観光等でのお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に喜ばれるホテル作りを目指してスタッフ一同業務に励んで参りたいと思います。又の御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月16日 16:07:10

大浴場はたまたまひとりで利用でき非常に気持ちよかった。
立地は良いとは言えないが、朝食も含めコストパフォーマンスは高い。

2015年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2015年08月16日 18:32:30

立地条件に付きましては浜松駅より徒歩約10分と言う事で決して近いとは言えない所でございます。当館→浜松駅まで朝のみの御案内とはなってしまいますが、無料送迎も行っております。是非御利用下さいませ。
大浴場・朝食へのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。今後ともお客様に喜ばれるホテル作りを目指しスタッフ一同業務に励んで参りたいと思います。
次回の御利用を心よりお待ちしております。

のんびり24時間ロングステイ♪プラン

投稿者さん 2015年06月20日 16:12:17

駅から少し離れているかな?

2015年06月
ホテルルートイン浜松駅東 2015年07月05日 05:07:40

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿を頂き誠にありがとうございます。当館は浜松駅より徒歩約10分の位置にございますが、お客様のお荷物や天候によってはそれ以上お時間が掛ってしまう状況もあるかと思います。ホテル→浜松駅の朝の時間帯のみの御案内となってしまいますが、無料送迎を行っております。御利用の当日の朝、フロントにて承っております。是非、御利用下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★シングルルーム 【喫煙可】】

投稿者さん 2015年06月08日 14:16:07

コンセントが欲しい所になくて困ったのとお風呂の鍵を借りて返すのが面倒でした。後はご飯美味しくてベッドはムアツ布団でよかったです

2015年06月
ホテルルートイン浜松駅東 2015年07月05日 05:00:20

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿を頂き誠にありがとうございます。コンセントが欲しい所に無かったとの事、大変御不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当館の女性用の大浴場は防犯上鍵を掛けておりますが、鍵の数に限りがある為、混み具合によってはご使用後鍵の返却をお願いしております。何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。
朝食と布団についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂ける内容のメニューを提供出来ればと思います。又の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちし申しあげております。

【女性限定】特典付レディースプラン
【☆シングルルーム 【禁煙】】

にくまるみにまるさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

にくまるみにまるさん(44件) [40代/男性] 2015年05月29日 07:40:18

同僚の代筆です。『もともとこちらを指定で宿泊しました。早朝出発のため食事はできませんでした。ゆっくり休めました。』

2015年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2015年06月27日 22:46:17

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、クチコミへの御投稿誠にありがとうございます。御滞在中はごゆっくり休めて頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。御出発が早かったとの事で御朝食がお召し上がり頂けなかったのは残念でしたが是非次回は御利用下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月26日 17:24:31

駅までの送迎が少ない

2015年05月
ホテルルートイン浜松駅東 2015年06月04日 21:45:46

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。ご投稿頂きました送迎の便数が少ないとのご指摘を頂きました。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。当館ではワゴン車1台で駅までの送迎を行っておりますが、お客様のご指摘の通りご希望のお時間にご案内出来ない事もございます。今後はご意見を参考にさせて頂きよりお客様のご要望に応えれるような送迎体系を考えて行きたいと思います。又の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆シングルルーム 【禁煙】】

ヨッチ3455さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

ヨッチ3455さん(118件) [40代/男性] 2015年05月26日 09:40:22

いつも満足です。
有難うございました。

2015年05月
ホテルルートイン浜松駅東 2015年06月04日 21:37:14

当館を何時も御利用頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に又宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して頑張って行きたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。