ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

秀2971さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

秀2971さん(15件) [50代/男性] 2012年02月25日 15:27:07

サービスも良く、部屋も広く満足でした。大浴場のあるホテルは何度か利用してますが、風呂は良いのですが洗い場も露天(屋根はテント)なので寒かった。洗い場だけでも改善は必要かと思う。

2012年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2012年03月07日 19:04:31

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。スタッフ一同お客様のお言葉を胸に、これからも精進してまいります。

大浴場に関しましては、屋上に設置してあるため現在の状態が今できる最善の状態で御座います。お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。

もう少し暖かくなれば、大浴場も気持ちよくご利用いただけるかと思いますので、是非またお越しくださいませ。

お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆シングル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

KAMMY890000さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

KAMMY890000さん(16件) [40代/男性] 2012年02月21日 02:45:23

ルートインは初めて利用しました。非常に丁寧な接客で好感が持てました。
大浴場は気温も低かったこともあり、寒かったのが辛かったです。それと、部屋も暖房を少々高めに設定したのですが、やや寒かった感じがします。
駅にも繁華街にもほど近く、利便性の良いホテルです。また、利用させていただきたいと思います。

2012年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2012年03月07日 18:29:56

この度は当館にご予約、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。お部屋が寒かったとのご指摘ですが、寒い中ご来館頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。

毛布や、追加の掛布団の貸し出しなども行っておりますので、是非次回ご宿泊頂いた際にはフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様の再びの来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定割引プラン♪♪
【☆ツイン(2ベッド)【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

投稿者さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年02月13日 12:20:45

おおむね満足できるビジネスホテルですが、10階のお風呂寒いのと駅まで少し遠いのが難点です。

2012年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2012年02月16日 18:09:06

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

おおむね満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思うのと同時に、大浴場に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

当館の大浴場は屋上にあるため、簡易の屋根や囲いのみの設置になってしまい、この時期のご利用はかなりお寒かったかと思います。せっかくご利用頂いたにも関わらず、申し訳ございませんでした。お風邪など召されませんでしたでしょうか。

浜松駅からは少し遠くなってしまいますが、その距離があってもお客様に来て頂けるようにスタッフ一同最高の笑顔とサービスでお待ち申し上げております。

大浴場も、春から夏にかけては非常に気持ちよく利用できるようになりますので、是非またご来館下さいませ。

【☆シングル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

ぶ〜ちゃん@兵庫県さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

ぶ〜ちゃん@兵庫県さん(1件) [30代/男性] 2012年02月04日 17:51:44

立地、部屋、設備ともにビジネスホテルとしては問題なし。
最上階の10階に大浴場があるのですが、大浴場の屋根がテント素材で非常に寒かった。
しかし、浴槽の大きさも湯温も良く気に入りました。
また、チェックアウト後の自動車の駐車や着替えも快く場所を提供してくださりサービスも良かったと思います。
スタッフの対応も良かった。
朝ごはんも無料で、和洋バイキング。これも良かったね!

しいて言えば売りにしている大浴場が寒いくらい。。。(季節によりますが…)

2012年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2012年02月06日 18:54:46

この度は、当館にご予約、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。これからもお客様に満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

大浴場については、お寒い中ご利用頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。当館は屋上に設置してあるため、簡易的な囲いのみになってしまっております。この時期は特にお寒いことと思いますが、浴槽の大きさや湯温についてはご満足いただけたようで、ホッとすると同時にスタッフ一同頭が下がる思いです。春から夏にかけては、爽やかな風が入り、気持ちよくご利用頂けるかと思いますので、是非またご来館いただければと存じます。

まだまだ寒い日が続いておりますが、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【☆シングル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

イシやんさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

イシやんさん(6件) [40代/男性] 2012年01月14日 12:37:33

出張で利用させて頂きました。
歩く歩道が見つからず行きは重たいバッグ背負ってチェックイン。(15分くらい?)
チェックアウト時は歩く歩道の場所を聞いて駅まで向かいましたが
直ぐについて非常に楽でした。
もっと歩く歩道の位置・ルートを前面に出すと良いと思います。

大浴場については他になかったので利用しましたが
色々と書込みもありますが、私はあるだけ満足です。

朝食については可もなく不可もなくです。
※おかずの種類が少ない
総合的にはコストパフォーマンスは優れていますので
歩く歩道のルートさえ分かればお勧めします。

2012年01月
ホテルルートイン浜松駅東 2012年01月16日 23:35:23

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お寒い中当館まで足を運んで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きましたように、浜松駅ビルよりアクトシティーを突っ切るように当館近くまで動く歩道がございます。
お電話でご連絡頂いた際等、以前より動く歩道についてのご説明はさせて頂いておりましたが、このようなお声を頂戴いたしましたので、さらに動く歩道をご利用頂けるよう、道のお問合せを頂いた際ご案内やホームページを利用して、努めて参ります。

また、大浴場もお寒い中ご利用頂きましたが満足頂けたご様子でホッとしております。
春になりますと、爽やかな春風と共にご入浴頂けますのでぜひまたご来館頂ければと存じます。

ご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越を心よりお待ち申し上げております。

当日限定割引プラン♪♪
【★ツイン(2ベッド)【喫煙可】 朝食バイキング無料 大浴場有】

タイガー8980さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

タイガー8980さん(38件) [40代/男性] 2011年12月22日 14:51:52

深夜4:00のチェックインにも関わらず、フロントの対応がとてもよく気持ちよく宿泊できました。
寝不足でしたが大浴場が気持ちよく、よい目覚めになりました。
朝食も品数が多く、満足しました。(食べ過ぎてしまった)

2011年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年12月22日 22:39:45

この度は当館へのご利用、誠にありがとうございます。
また、深夜遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
お仕事やレジャーでチェクインの遅いお客様へのお帰りを24時間フロントスタッフがお待ち申しあげておりますので、お客様の許すお時間にご来館頂ければとおもいます。

また、朝食や大浴場に関しましてもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
冬になりますと多くのお客様にご迷惑をおかけしております露天風呂形式の大浴場も、ご投稿頂きましたお客様の「よい目覚めになりました」の一言で、救われる思いでございます。
温かいお言葉、重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございました。

このようなお言葉を再度お聞かせいただけるよう、フロントスタッフ始め、レストランスタッフ、客室清掃スタッフ一同より一層努めてまいります。

年末、年始にかけましてお魚も美味しく、つい食べ過ぎてしまう時期でございます。お体ご自愛いただければと思います。

嬉しいご投稿をありがとうございました。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 池田

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】★楽天スーパーポイント10倍プラン★
【★シングル【喫煙可】 朝食バイキング無料 大浴場有】

よっちゃんりっくさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

よっちゃんりっくさん(2件) [40代/男性] 2011年12月18日 17:49:31

朝食は満足です。
ポンタのポイントが使えワオンも使える。
JALカードの特約店なのですが、駅から遠い
のが難。雨が降ってるとちょっとキツイかも

2011年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年12月22日 22:27:14

この度は当ホテルにご予約、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「朝食満足」のお言葉を頂け、レストランスタッフ共々嬉しく思っております。ありがとうございます。

楽天HPよりご予約頂いたお客様へのポンタポイントの付与はできかねますが、ポイントをご宿泊代、また駐車場代としてお使いいただけますので、是非貯まっているポイントを「ホテル」でご利用頂ければと思います。

また、当ホテルではクレジットカード、ID、WAON、デビットカードでのお支払いも可能でございますので、お客様のよろしいお支払方法でご利用頂ければ幸いです。
JAL特約でありますルートインでは、JALカード決済のお客様へ、マイルが2倍付与されますので、マイルを貯めていらっしゃるお客様へオススメさせて頂きます♪

また、当館と浜松駅の距離につきましてもお声を頂いております。
浜松駅より、アクトシティ、アクトタワーと突っ切るように「動く歩道」がございます。
また、この動く歩道、それ以外の部分にもアーケードがあり、雨も防ぐことができますので、是非次回ご利用頂ける際には、「動く歩道」をお使い頂けますようお願申しあげます。

ご宿泊、またご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

さて、話は変わりますが、返信させて頂いております本日は冬至でございます。
南瓜をお召し上がり頂き、風邪をひかないようお体ご自愛くださいませ。

≪QUOカード≫1000円プラン
【☆シングル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

jack1172さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

jack1172さん(11件) [40代/男性] 2011年12月01日 21:32:27

やはり、朝食は良いですね。

2011年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年12月17日 23:18:46

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうごいざいます。

また「朝食は良いですね」のお言葉を頂き、ご満足頂けたご様子にホッとしておりますのと同時に、とても嬉しく思います。

毎日の献立をレストランスタッフが考え、時には漬物を漬け、時には他店のルートイン店舗へ足を運びレパートリーを広げてございます。
その土地土地のものや旬の野菜を使い、皆様に喜んで頂けるようこれからも励みますので、また是非ご利用下さいませ。

クリスマス、またお正月ももうすぐそこまできております。
素敵なクリスマス、新年をお迎えになります事、スタッフ一同心よりお祈りしております。

【☆シングル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

Stonewallmyさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

Stonewallmyさん(27件) [50代/男性] 2011年11月24日 16:03:28

駅から「動く歩道」のある通路を通って、間近まで行けるのは大きな利点。私がチェックインしたのが偶々終日大雨の降っていた日だったので、大いに助かりました。

ちょっと驚いたのが、十階の大浴場の天井がテント張りであること。大雨の日などは、洗髪などをする場所に雨垂れが落ちてくるし、寒い日はやりきれないです。私は滞在中両方経験する羽目となりました。何故あのような作りにしたのか、不可解です。

2011年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年12月17日 23:04:27

この度は当ホテルにご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。

大浴場のご利用に関しまして、特に冬場のご利用また雨の日にご利用をしていただくのご案内時も心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。
この時期の身を悩ます風も春先、夏、秋にかけては当館の大浴場には爽やかで心地よい風が吹き込みます。またぜひが来館頂き、感じて頂けたらと存じます。

また、ご投稿頂きました通り、浜松駅より当ホテルのすぐ近くまで「動く歩道」か動いております。
時間の短縮だけでなく、浜松1の高さを誇るアクトタワー、アクトシティ敷地内にございます芸術作品や多目的広場へも続いておりますので、そのようなモニュメントをご覧頂きながら、当館へお越しいただくのもよろしいかと存じ上げます。

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
再びのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆シングル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

ぱん711さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

ぱん711さん(1件) [40代/女性] 2011年11月21日 12:23:01

大浴場があるという点にひかれて予約しましたが、その大浴場が「クチコミを見ておけば良かった」という物でした。テントの屋根のような物の隙間から雨風が吹き込んで、寒いわ冷たいわ…。宿泊後にクチコミを確認したら「お風呂の状態について予約段階から明記します」という返答があるようですが、どこかに書いてありますか?教えてください。

お部屋は壁が薄いのか、隣の部屋のテレビの音や話し声、くしゃみや咳の音・物音まで聞こえて、ぐっすり眠ることができませんでした。

朝食はちゃんと揃っていれば普通のバイキングなのでしょうが、開店後30分以内なのに品切れ状態のおかずが複数あり、何とも寂しいものでした。

ホテルを予約する前はクチコミをしっかり読もうと再確認できました。

2011年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年11月22日 23:12:43

この度はご予約、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました事、また残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

当館の大浴場は開業当時より露天形式の大浴場となっておりますので、特に冬場にお泊りいただくお客様へご迷惑をおかけしております。設備面での改装は難しいのが現状でございますので、お湯の温度をこまめに調整しております。
また、私どもスタッフのサービスで大浴場の寒さに勝る思い出となりますよう温かいホテル創りに努めて参りますので、再びご来館賜れましたら嬉しく思います。

ご宿泊頂きましたこの日は多くのお客様にご予約を頂いており満室でございました。
朝食をお出しするタイミングが遅くなり、楽しみにしていただいていたであろう朝食に寂しさを感じさせてしまいました事、レストランスタッフ一同心苦しく、申し訳ない気持ちでございます。
このようなお声を頂くことのないよう、先々を予測し、満腹・満足いただけるよう努めて参ります。

この度はご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。
お体ご自愛くださいませ。

【☆シングル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

しょう1966さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

しょう1966さん(1件) [40代/男性] 2011年11月13日 11:11:12

大浴場は最上階で屋根はテント張り?
隙間風が冷たく寒かった、冬場はどうなるのやら・・・

2011年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年11月22日 22:32:51

この度は、当館へご予約を賜り誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました通り、当ホテルの大浴場は屋上にあり、法律の関係上密閉できないつくりとなってございます。
 特に冬から春先にかけてお泊り頂くお客様にはご迷惑をおかけし、スタッフ一同申し訳ない気持ちでご案内させて頂いてございます。誠に申し訳ございません。

春になりますと寒さも和らぎ、冬場には身にしみた風も爽やかに感じていただけることと思います。
 ぜひまたご来館頂きまして、当館の大浴場のマイナスイメージをよいイメージ、またよい思い出へと変えて頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月09日 12:24:00

良い点
フロントの対応は気持ち良いものでした。製氷機はどこにありますかと聞いた所、無いのでフロントに連絡があればお持ちしますとのことでした。その後電話で頼んだら直に持ってきてもらい気持ちのよい対応でした。
あまり良くなかった点
朝食の件ですが、過去のクチコミにあったように、おかずの種類が少なすぎです。他のルートインでは、こんなこと感じなかったのですが・・・。
大浴場は脱衣場は問題ないですが浴室は寒すぎ、よく見ると浴室は屋上に作ってあるみたいでビニールシートの厚いやつで屋根になっているため、すきま風が入るせいでした。また温度は40.8度でもう少し高いほうが良かったです。あと洗い場のシャワーが水の勢いが弱くて使いにくかったです。

2011年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年11月10日 17:01:28

この度は当ホテルへのご宿泊、また日頃より全国のルートインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
当館の朝食がお客様の一日の活力となるようレストランスタッフ共々考え、ご提供させて頂けるよう努めてまいります。
大浴場につきましてもお言葉を賜りました。大浴場につきましては昨日から急に寒さが増しており、より一層の温度管理をして参ります。

また対応スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。製氷機に限らず、ズボンプレッサーやアイロン、携帯電話充電器のお貸出しもご用意しておりますので、次回ご宿泊頂けた際にはお申し付けくださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。
寒さも増し、冬を感じる今日でございます、風邪などひかぬようお体ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆シングル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

designKoboKimsさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

designKoboKimsさん(20件) [60代/男性] 2011年10月21日 17:15:41

久しぶりのルートインでしたが、風呂の大きさ、朝食の内容など、満足。団体が入っているので朝食が込むが、団体の出発時刻が8:00だから、それ以降のほうがよいかも、、、など、親切。風呂がぬるかったのが残念。

2011年10月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年10月24日 21:57:31

この度はお忙しい中、私たちのためにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
一日のお疲れを癒すはずの大浴場では、湯温がお客様にあわず、満足にお寛ぎいただけなかったご様子が伺え、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
大浴場の温度は自動で調整されますが、時間ごとに異常がないかどうか確認をスタッフが行っております。ここ最近の異常はみられておりませんが、一時的に下がってしまった可能性もございますので、今後も引き続き、管理を徹底して参ります。
また「親切」とのお言葉は私共にとっては最高の褒め言葉でございます。本当にありがとうございます。
秋も深まる季節となりました。寒暖の差がまだまだございますのでご自愛くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
フロント 久貝

【☆シングル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

thehandbookさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

thehandbookさん(1件) [40代/男性] 2011年10月09日 14:10:53

低価格ながらキレイで清潔。
大浴場もあり新聞や地域案内等も充実していて見えないところのもてなしも驚きました。

2011年09月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年10月14日 06:47:48

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
常に清潔をモットーにサービスの向上を実践しております。大浴場は、大変好評で大きな風呂に入り、ゆったりしたい、そして疲れをとりたいとの事で、大浴場があるから当館を選んで頂いているお客様が大変多いのも事実です。お客様からの感想、大変嬉しく思います。今後もお値打ちのプラン及び、浜松の情報を常にキャッチして、館外でも満足して頂ける様精進してまいります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆セミダブル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

投稿者さん 2011年10月07日 20:40:04

ケータイ、パソコンを充電しようとコンセントを探したがなかなか見つからなかった。
やっとテレビの裏で見つけたけど、あれじゃあ解らない。

2011年10月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年10月14日 06:06:00

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のコンセントは、お部屋に入りましてすぐ右側下、又は左側下に設置してございます。お部屋の中央からですと、大変わかりにくく、フロントによく問合せを頂いております。 お客様には、迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。これから分かり易いよう案内等、改善に取り組みたいと存じます。その他、お気付きの点、ご用望ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

得々♪駐車場代金無料プラン
【★シングル【喫煙可】 朝食バイキング無料 大浴場有】

きたきたきたよさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

きたきたきたよさん(9件) [50代/男性] 2011年10月02日 11:57:19

ルートインは仕事でよく使うホテルでその理由は清潔、食事、アクセスの良さ等。この浜松東は駅から少し歩くのが難点だが総体的に満足のいくビジネスホテルです。今回も仕事で利用、ベッドと枕がしっかりしていて熟睡できました。食事も温かいものがバランスよく美味しかったです。また利用すると思います。

2011年09月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年10月17日 05:39:36

この度は、当館を利用頂き誠にありがとうございます。
立地としては、浜松駅から徒歩8分ですので浜松の街を見ながら少し歩く感じでございます。立体駐車場及び平面駐車場を用意しており、お値打ちなタクシープランもございます。
朝食を美味しく召し上がって頂いたとの事で、大変嬉しく感じます。連日宿泊されるお客様も多いので、スタッフ一同、工夫しながらバラエティーに用意しております。さらに美味しく、こだわって料理して行きますので、今後もご期待下さい。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月24日 14:59:43

出張の疲れを大浴場で脚を伸ばしながら入って癒されました。
部屋もきれいで満足です。
強いて言うなら、窓からの眺めの良い部屋ならもっと満足でしたが・・・
でもまた浜松方面の出張に利用したいと思います。

2011年09月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年10月17日 06:38:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
出張の疲れが癒され大変嬉しく思います。
大浴場は、皆様から常に喜んで頂いており、疲れがとれるので、ユニットバスとでは、朝起きた時全く違うそうです。朝も大浴場はご利用出来ますので、朝食前に気持ち良く入られるお客様も多いです。
眺めの良い部屋ですが、部屋のタイプや状況にもよりますが上階希望、南側希望、エレベーター近く希望等ございましたらご連絡下さいませ。
その他にもご要望等ございましたら、何なりとお伝え下さいませ。次のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪QUOカード≫1000円プラン

投稿者さん 2011年09月15日 19:38:17

長い出張で大きな風呂に入りたかったので途中一泊しました。風呂だけが目的でしたのでゆっくり入れてよかったです。他は普通のビジネスホテルです。無料なので仕方ないですが朝食の品数寂しいです。コンビニは徒歩3分くらいの場所にありますが、周りになにもないとこなので買い物ある人は済ませてからチェックインした方がいいです。
部屋着の素材が暑いです。もう少しサラリとした綿素材がいいです。

2011年09月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年09月16日 07:27:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場にご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく感じております。賛否両論の当館の大浴場ではございますが、ご利用頂いた日はお天気も良く気持ち良くご利用頂けたのではと思います。

大浴場以外の面ではお客様に十分ご満足頂けませんでしたが、朝食の面や部屋着の件等お客様から頂いたお言葉を十二分に検討し改善に取り組んでまいりたいと思います。
次回ご利用頂ける際には、ご満足頂けるホテルを目指し、またお客様が浜松でのご宿泊の際に当館をお選び頂く条件が「大浴場があるから」だけではなく、「朝食が美味しいから」「スタッフがいいから」という理由を付け加えて頂けるよう、私共精進を重ねてまいります。

これからもホテルルートイン浜松駅東をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 新野

【☆セミダブル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

かっちん2011さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

かっちん2011さん(18件) [50代/男性] 2011年09月14日 08:13:03

駅から結構距離がありますが、ずっとビルの回廊伝いに行けるので、あまり気になりません。途中にコンビニもあり便利でした。

2011年08月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年09月16日 06:28:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地の面では、駅からも距離がありまた、アクトシティ回廊の動く歩道も昨今の電力不足と節電対策の為停止しており、徒歩にてご来館のお客様にはさらにご不便を感じていらっしゃると思われ、私共としても心苦しい限りでございます。そんな中で、お客様のようなお声を頂けることは大変嬉しく思います。

立地の面に関しましては私共ではどうにもできない部分も大きいのですが、ご来館頂けるお客様にはそれ以上に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。次回お越し頂ける際には、ホテルや私共に関しての良いお言葉を頂けるよう精進してまいりますので、お気づきの点やご要望等がございましたらお伝え下さいませ。

フロント 新野

【☆シングル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

taro7538さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ (感想・情報)

taro7538さん(4件) [40代/男性] 2011年08月31日 11:34:02

8/29 宿泊時 同時予約分駐車無料に変更してもらい非常に対応に満足しています。

2011年08月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年09月03日 14:42:34

この度は当ホテルにご予約、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

またスタッフの対応に対しての『満足しています』のお言葉を頂戴出来ました事、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

お車でお越しのお客様に『駐車場無料プラン』、当日の急な出張の方には『当日限定割引プラン』、『QUOカード付プラン』など多くのご宿泊プランをご提供させていただいておりますので、是非お客様にあったプランをお選びくださいませ。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

秋を感じられる涼しさでございます、お体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン浜松駅東 池田

ホテルルートイン浜松駅東の空室検索をする