延岡アーバンホテル クチコミ・感想・情報

延岡アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月18日 19:29:58

受付の方の対応が良く、印象が良かった。

延岡アーバンホテル 2016年10月19日 10:17:46

この度は、延岡アーバンホテルを御利用頂き誠に有難うございました。
また、クチコミへもご投稿頂き有難うございました。
フロントはホテルの顔と言われております。お客様のご感想を励みに致しまして、これからもスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント もりもと

★得々★オトクな朝食付きGOGO(5,500円)プラン期間限定 部屋数限定

投稿者さん 2016年10月03日 18:29:09

延岡出張時はいつも利用しています。
朝食のメニューが豊富で大変満足しています。
立地も良く食事も大変便利です。
クオカード付きのプランは値打ちありだと思います。
また利用します。

延岡アーバンホテル 2016年10月04日 07:15:58

いつも延岡アーバンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミへも御投稿頂き誠に有難うございます。

朝食のご感想の「大変満足」のお言葉には、大変感激致しております。
今後は満足以上の感動を提供できる様、スタッフ一同更なる精進をしていきたいと思います。

立地につきましては、当館は飲食店街の中心にありますので、お食事場所も多く、お酒を飲まれてもすぐに戻れる場所でございます。

最後に、このプラン以外にも様々なお値打ちのプランがございますので、ご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

延岡アーバンホテルフロント 吉玉精一

★クオカード(2000円)を含む朝食付きプラン

投稿者さん 2016年09月27日 10:37:44

先月宿泊しました。
車での移動だったため、駐車場が広かったのはありがたかったです。
部屋も設備もきれいで快適に過ごせました。

延岡アーバンホテル 2016年09月28日 11:25:51

またクチコミへも御投稿頂き誠に有難うございます。
お客様の「きれいで快適に過ごせました」とのお言葉に大変感激いたしております。

次回ご宿泊の際に「以前より更に良かった」との言葉を頂ける様、スタッフ一同更に精進していきたいと思います。

お客様又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
延岡アーバンホテル スタッフ一同

★得々★駐車料金(乗用車)サービスプラン 期間限定 部屋数限定

投稿者さん 2016年09月13日 07:14:08

御世話になりました。今回も飲み会での宿泊でしたがアットホームな歓迎に感謝。
眠りも熟睡でした、残念なのは朝食を頂けなかったことです。次回もお願い済ます、朝食もいただきます、地元のあげみなんかもあり美味しいです。

延岡アーバンホテル 2016年09月13日 12:18:40

また、クチコミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変感激致しております。
次回ご宿泊の際には、是非、当ホテル自慢の朝食バイキングをご賞味下さいませ。
あげみ以外にも、日替わりでチキン南蛮や、季節によっては冷汁等の延岡ならではのメニューもご用意致しております。

最後になりましたが、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★4F禁煙室(低層階) 部屋数限定
【4F シングル禁煙室 お部屋広々15平米】

投稿者さん 2016年08月31日 22:02:23

手作りの美味しい朝食に満足です。毎日食べてもあきません。
何より健康を考えるとお勧めめできるレパートリーと安心を感じます。

延岡アーバンホテル 2016年09月01日 08:22:37

いつも延岡アーバンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
常連様からのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食バイキングは、連泊のお客様や常連様にもご満足頂ける様、日替わりメニューや季節限定磨ニューなど工夫致しております。
季節が変わり、秋~冬もご満足頂けますよう頑張ってまいります。

これからも宜しくお願い申し上げます。

フロント もりもと

★楽天ポイント5倍★朝からしっかり食べようプラン★

投稿者さん 2016年08月14日 20:59:35

チェックインの時に朝食がおいしそうだったのでいただきました。
一人でダブルの部屋に泊まりましたが、二人でも十分に広いと思います。
ビジネスホテルの割には部屋にあるアメニティも充実していて良かった。
朝ごはん品数も多くすごくおいしかったです。
スタッフのみなさんの接客も感じが良く、気持ちよく宿泊できました。また利用したいホテルです。

延岡アーバンホテル 2016年08月15日 11:22:40

この度は、延岡アーバンホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂いたお部屋はダブルのお部屋は、お1人様ご利用の料金設定もあり、大変人気のお部屋でございます。また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

朝食バイキングは、アンケート等お客様からの御意見を参考に日々改善に努めております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、アメニテイや接客につきましても有り難いご意見を頂き有難うございました。

今回はお褒めのお言葉ばかりで大変恐縮でございました。その他お気づきの点などありましたら何なりとお聞かせ下さいませ。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★楽天ポイント5倍★シンプルステイ【素泊まりプラン】
【ダブル禁煙室 お部屋広々18平米】

投稿者さん 2016年07月23日 17:38:57

お部屋も綺麗に清掃されており、フロントの方も親切で良かったです。
ただ、部屋のテレビのチャンネルを普通に押しただけでエロビデオのプロモーションが出たのでびっくりしてとても不快でした。

延岡アーバンホテル 2016年07月24日 13:22:20

いつも延岡アーバンホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
お客様の声にも御投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のチャンネル設定の件では、お客様に大変御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館のテレビは、通常のテレビ番組の他、有料放送の販売促進用の見本画面(洋画・成人向けの2チャンネル)が30秒ほど流れる設定になっております。
未成年のお客様の場合は、事前に見本画面が流れないように設定致しております。
これからは、学生のお客様以外にも配慮ができるよう十分に検討させていただきます。
今一度、ご猶予を頂き、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

フロント もりもと

★期間限定★クオカード3,000&朝食バイキングサービス&レイトチェックアウト11時!シングルプラン

あらし55555さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

あらし55555さん(2件) [50代/男性] 2016年07月18日 19:30:13

7月16日に宿泊しました、朝食のバイキングはメニューも多く、つい食べ過ぎるくらいでした。
夕食はホテルのお勧めの店のひとつに行きましたが、延岡アーバンホテル宿泊と言うことで、サービス品もあり、お得でした。延岡には初めて行きましたが、またいくことがあれば、アーバンホテルに宿泊します。

延岡アーバンホテル 2016年07月19日 18:15:33

この度は、延岡アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。お客様の声にもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。当ホテル自慢の朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変感激いたしております。これからも、腕によりを振るって朝食をご提供させていただきます。また、延岡の夜の街をご満喫いただいたようで何よりでございます。当ホテルオリジナルのサービスチケットがお役に立てたようですね。
最後になりましたが、〝またアーバンホテルに宿泊します〟この有難いお言葉、ご来館を心よりお待ちいたしております。

延岡アーバンホテル スタッフ一同

【サマーSALE】全室5%OFF★楽天ポイント5倍★朝からしっかり食べようプラン★
【セミダブル2名ユース禁煙室 15平米】

投稿者さん 2016年07月17日 13:16:20

いつ泊まっても期待を裏切らない快適に過ごせる宿です。
チェックインの混雑時にスタッフの方々がテキパキ対応、そんな時でも正確丁寧な対応、
朝食の質の高さ、スタッフの方々の挨拶等、もはやビジネスホテルの域を超えているように感じます。
延岡に住んでいた時にこの地域の他ホテルには宿泊しましたが、このホテルは地域No1と言っても過言じゃないでしょう。
次回もまた利用させて頂きます。

延岡アーバンホテル 2016年07月17日 21:16:08

またクチコミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お客様のお褒めの言葉にスタッフ一同感激していると共に、すべてのお客様の期待を裏切らぬよう身が引き締まる思いでございます。
これからもお客様お一人お一人にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

延岡アーバンホテル フロント木村 英莉子

投稿者さん 2016年06月12日 21:26:31

快適に過ごすことができ満足しました。
ただ一つ室内設置されている冷蔵庫が冷えなかった事が残念です。
冷えていない物を冷やす力が無いのでしょう、冷蔵庫と言うより保冷庫レベルでした。
販売機フロアーに氷のディスペンサーがあれば良かったと思います。

延岡アーバンホテル 2016年06月13日 19:00:44

いつも延岡アーバンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。クチコミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
 先ずは、冷蔵庫の件につきまして、大変ご不便ご迷惑お掛けいたしました。早速、私どもスタッフにてお泊りいただいたお部屋の冷蔵庫の確認をさせていただきましたところ、正常に作動するようでございました。6月に入り気温が高くなりましたので、冷蔵庫のスイッチを入れて、冷えるまでに、お時間がかかってしまったのかもしれません。改めて、大変ご不便、ご迷惑お掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
 飲用の氷につきましては、あいにく当館にはディスペンサーのご用意はございませんが、フロントスタッフにお申し付けいただけましたら、ご用意させていただきます。
 また、快適に過ごすことができ満足しました との有難いお言葉を励みに、これからも精進致します。
 最後になりましたが、またのご利用をお待ちいたしております。

延岡アーバンホテル スタッフ一同

★得々★オ・ト・クな朝食付きGOGO(5,500円)プラン期間限定 部屋数限定
【シングル喫煙室 お部屋広々15平米】

おっぺけぺーのぺさんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

おっぺけぺーのぺさん(4件) [40代/男性] 2016年03月21日 19:13:38

いつもお世話になってます。朝食がおいしく、さすが食材が豊かな宮崎・延岡だといつも感激します。ミネラルウォーターのサービスがなくなってたのが残念。

延岡アーバンホテル 2016年03月21日 22:00:58

また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
私たち自慢の朝食バイキングは、宮崎・延岡の地元の食材を生かし、レストランスタッフが丹精込めて手作りで提供しております。
これからもお客様のお声を参考に改善を重ねて参ります。
ミネラルウォーターは、ホテルからネット予約および期間限定のプレゼントでした。
今後も様々な企画をご用意させていただきます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 小撝 彩加

★楽天ポイント5倍♪ ◆早割14日前プラン◆

hide7656さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

hide7656さん(4件) [40代/男性] 2016年02月01日 23:32:58

送別会があり、初めて利用させていただきました。立地は最高です。

延岡アーバンホテル 2016年02月02日 10:18:53

また、クチコミにも御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

送別会での延岡はご満足されたでしょうか?

お客様からお褒め頂いた様に、当館は飲食店街の中心にあり、延岡の味覚を存分に味わえる便利な場所にございます。

今後は立地だけでなく、様々な面においてお客様のお褒めの言葉を頂ける様、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉玉 精一

★「現金決済特典」 格安(2F喫煙室) 部屋数限定 さらに楽天5倍ポイント♪
【2F シングル喫煙室 お部屋広々15平米】

投稿者さん 2016年01月25日 11:15:54

いつもは朝食なしでいろんな、ビジネスホテルに泊まりますが今回初めて朝食をつけてみました。地元の食材がたくさん使われており、大変美味しかったです。
フロントの対応も良く、クオリティーの高いホテルだと思いました。
周りにたくさん飲食店がある場所で立地が良いのでついつい遅くまで遊んでいました。
また利用したいホテルです。

延岡アーバンホテル 2016年01月25日 16:58:14

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございました。
また、クチコミへのご投稿も頂き誠に有難うございます。
朝食バイキングも、お客様からのアンケートを元に試行錯誤しながら日々改善を重ねております。ご感想の通り、地元の食材をたくさん使いながら手作りの姿勢を守っております。
「大変美味しかった」との事で、私共も大変嬉しく思います。
また、フロントへもお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。スタッフ一同これからも精進して参ります。
また、ご来援の機会がございましたら宜しくお願い致します。
飲食店街のど真ん中にある当館を基点に延岡の街をどうぞご堪能下さいませ。
フロント 盛本

★楽天ポイント5倍♪ 【冬得】オ・ト・クな朝食付きGOGO(5,500円)プラン期間限定 部屋数限定
【シングル喫煙室 お部屋広々15平米】

トミシゲ生コンクリートさんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

トミシゲ生コンクリートさん(2件) [50代/男性] 2016年01月05日 13:48:39

またまた、忘年会の夜に御世話になりました。
馴染みのフロントスタッフと軽口を交わしながらのチェックイン!
何時もながらの心地よさですよね
。部屋に入るとベット廻りからバスにと綺麗に掃除されていて気持ちよかったです。椅子が更新されてました、座り心地よくてベットでなくて椅子で外出まで寛いでしまいました。湯沸かしポットも新しくなっていましたね。
残念のは、朝食でバイキングを頂けなかったことです、今回は、和定食を頂きましたが「美味しかった」ですが、前回、頂いたバイキングの美味しさが記憶から離れません。次回は是非バイキングを食べたいです。

延岡アーバンホテル 2016年01月05日 23:09:08

いつも延岡アーバンホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
忘年会は、お楽しみになれましたでしょうか。
今年も益々のご活躍をお祈り申し上げます。
さて、ご感想を頂きました客室の椅子ですが、お仕事等で疲れた体を癒して頂こうと「ゆったりと座り心地の良い椅子」に少しづつ入替を致しております。
その他、電磁サーバーから湯沸しポットへの入替も順次致しております。おかげさまでいずれも大変ご好評でございます。
また、今回は楽しみにされていた朝食バイキングを御準備できず申し訳ございませんでした。当館では朝食のご予約数が少ない場合、定食メニューでお願いを致しております。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
朝食バイキングも皆様のご意見を参考に日々改善に努めております。これからも宜しくお願い致します。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 盛本

teppiruさんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

teppiruさん(1件) [40代/男性] 2015年12月07日 17:14:15

良い意味で普通、快適に過ごせました。

延岡アーバンホテル 2015年12月07日 18:59:24

また、お客様の声へのご投稿に感謝申し上げます。
今回のご宿泊におきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
宿泊施設において、快適さは追求していかなければならない大きな課題の一つでございます。
ご宿泊いただく全てのお客様に「快適だ」と思っていただけるよう全スタッフそれぞれの部署でベストを尽くし、今後とも顧客満足に努めて参ります。
次回ご宿泊の機会がございましたら、普通の上になった、と認めていただける様、一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。
日に日に寒さも厳しくなって参りました。
どうぞ、ご自愛くださいませ。

フロント 稲田千波

★朝食からバイキングでしっかり食べようプラン★
【セミダブル2名ユース禁煙室 15平米】

ふーちゃん7741さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

ふーちゃん7741さん(1件) [40代/男性] 2015年11月12日 23:21:15

今回で4回目の利用。
宮崎の出張は、こちらを定宿としています。
決め手は、従業員の方の丁寧さ、親切さ。
あとは朝食のバイキングが充実している事。
宮崎の名物が出るところが良い(チキン南蛮、メヒカリの南蛮漬け、天ぷら等々日替わりで)。
お米も地元のお米なので美味い。
東京、神奈川、そして岡山以西沖縄まで各県を転々と出張するのだが、
アーバンホテルの朝食が一番美味しいと思います。
(2番目は鹿児島のサンデイズイン鹿児島)
wi-fiも完備しているので、問題無し。
あと周りに居酒屋さんも多く、夜の食事も安心。
延岡はパワースポットだし、このアーバンホテルも自身のパワースポットの気がする。
褒め過ぎかな(笑)

延岡アーバンホテル 2015年11月14日 07:51:00

いつも、延岡アーバンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様の声にもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応、設備、立地、そして当ホテル自慢の朝食バイキングにつきまして大変なお褒めのお言葉をいただきまして、大変感激いたしております。私ども延岡アーバンホテルが、これからもパワースポットでありますよう、このお言葉を胸に、精進して参ります。
これから、寒くなってまいりますが、くれぐれもお体をご自愛くださいませ。
最後になりましたが、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
延岡アーバンホテル スタッフ一同

【秋得】オ・ト・クな朝食付きGOGO(5,500円)プラン♪ さらに楽天5倍 期間限定 部屋数限定

チョコボ4384さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

チョコボ4384さん(6件) [50代/男性] 2015年11月08日 17:01:04

延岡出張の際には利用させていただいていますが、朝食は、いつも通りメニューの種類も多く、味も良いバイキングで満腹となり大満足です。
部屋、アメニティともコスパからすると十分かと思います。
フロントスタッフの皆さんも、元気な笑顔の対応で、毎回、心地よく感じられます。
また、出張の際には、利用させていただきます。

延岡アーバンホテル 2015年11月08日 19:54:37

先日は延岡アーバンホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
またお客様の声にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
とてもありがたいお言葉を頂戴し、嬉しさでいっぱいでございます。
これからもお客様が求めるものを追求し、顧客満足に努めて参りますのでお気づきの事などございましたらご遠慮なくご意見をお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、元気な笑顔でお待ちしております。
今後共、どうぞよろしくお願い致します。

フロント 矢野 晶子

【秋得】オ・ト・クな朝食付きGOGO(5,500円)プラン♪ 楽天ポイント5倍 期間限定 部屋数限定

よっちゃん6653さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

よっちゃん6653さん(1件) [60代/女性] 2015年10月31日 15:30:02

アメニティが、少ない、シャンプー、ソープもややがっくり、お部屋は、広く満足。
立地が良いので、食べるお店が多くて、とても良かった。
また、利用したい、ただ、近くにコンビニが無いのが、とても残念だった。

延岡アーバンホテル 2015年11月01日 10:22:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご指摘、お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

お客様からご指摘がありましたアメニティにつきましては、今後の課題とさせて頂きます。

立地につきましては、ホテルが飲食店街の中心にありますので、焼酎、地鶏、チキン南蛮、北浦のアジ、サバ等の延岡の味覚を満喫できる環境にあり、お客様に満足頂けた事は大変嬉しく思います。

コンビニにつきましては、一番近い場所が徒歩3分ほどの位置にございますので、次回ご宿泊の際は、是非フロントにお聴きくださいませ。

最後の「また利用したい」のお言葉は大変嬉しく思い、次に来館された際には「やはり良かった」のお言葉を頂ける様、スタッフ一同勉強していきたいと思います。

次回のご来延を心よりお待ち致しております。

★朝食からバイキングでしっかり食べようプラン★
【ダブル禁煙室 お部屋広々18平米】

投稿者さん 2015年09月24日 17:23:41

部屋は清潔で、かつ広めで良かったです。また、朝食付きのプランでしたが、バイキング形式の朝食は、メニューも豊富で満足しました。立地も、延岡中心部で便利でした。

延岡アーバンホテル 2015年09月24日 20:45:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回のクチコミへのご投稿の中において、客室、朝食、立地に対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

朝食につきましては、以前お泊りになられたお客様からの「ついつい皿にのせてしまった」とのお言葉を頂いたこともございます。
他にも延岡の朝を感じて頂ける様、郷土料理もご用意致しておりましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか?

立地では、延岡の中心であり、飲食店街の中心でもございますので、お仕事にも、お食事にも便利な位置にございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

博多たい4900さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

博多たい4900さん(8件) [50代/男性] 2015年09月02日 17:28:40

フロントの対応が良かった。また泊まりたいと思います。

延岡アーバンホテル 2015年09月02日 20:30:03

この度は延岡アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
対応が良かったとお褒め頂けたこと、大変嬉しく思っております。
今回は直近割のプランでご宿泊頂きましたが、次回はぜひ当ホテル自慢の朝食
をいかがですか?
朝夕は随分過ごしやすくなってはきましたが、季節の変わり目でございます。
お身体にはどうぞご自愛くださいませ。
最後になりましたが、またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。
フロント 木村 英莉子

直近割引