藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月22日 01:45:51

毎月出張で利用しています。朝食のおでんなどが美味しく、食堂のインテリアもお洒落で気に入っています。部屋の防音もほどよく落ち着いて寝られます。ロビーでコーヒーやお茶など好きなものを選べるのもいいですね。

藤枝パークインホテル 2017年04月22日 09:51:13

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

アメニティーや朝食を気に入って頂けた様でスタッフとして大変嬉しい限りでございます。
どちらもチェーン系のホテルにはない「こだわり」を随所にちりばめておりますので、お楽しみ頂けると確信いたしております。
それでは、また藤枝にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル

投稿者さん 2017年04月18日 17:43:38

藤枝に出張で行くときにはほぼほぼ、利用しています。
朝食も美味しいし、アメニティも充実しています。

藤枝パークインホテル 2017年04月18日 20:27:24

朝食をお気に召して頂けた様で大変嬉しく感じております。当館では朝食を「しずおか朝のうちごはん」と題しまして、出来うる限り地元にこだわり、静岡の家庭的な味をお楽しみ頂ければと思いご提供しております。

それではまた藤枝市にお越しの機会がございましたら是非またお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル

投稿者さん 2017年04月16日 18:30:06

部屋に入って、照明スイッチが見つからずアタフタ。事前に言ってほしっかったです。

藤枝パークインホテル 2017年04月17日 22:14:16

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では照明スイッチの場所について分かりづらく申し訳ございませんでした。
また、何かお困りの事が御座いましたら何なりとフロントまでお声掛け下さいませ。

まだまだ至らない点もございますが、次回のご来館心よりお待ちしております。
また次回、藤枝にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

スッパサンさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

スッパサンさん(62件) [40代/男性] 2017年04月08日 23:19:26

宿泊自体は満足でした。割引券も利用して、格安で宿泊できました。
ただ、宿泊後日にちょっとしたトラブルに巻き込まれたのは、非常に残念でございました。

藤枝パークインホテル 2017年04月10日 08:30:39

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回はお騒がせして多くのお客様に大変ご迷惑とご心配をおかけしました。
申し訳ございませんでした。

今後ホテルの防犯面はもちろんの事、お客様にもっと安心と安眠を提供できるホテルに努めますので今後とも是非お願い致します。

投稿者さん 2017年04月07日 22:18:42

仕事の中継地点として宿泊しました。
とにかくご飯が美味しかった。お米が美味しく、ごはんのお供的なおかずがどれもこれも美味しかったです。
仕事ですから、出る時間に追われましたが、もっとゆっくり朝食を味わいたかったです(笑

藤枝パークインホテル 2017年04月10日 08:28:43

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、ご朝食を大変喜んで頂き大変嬉しく思います。
特にお米にはこだわりを持って今後も営業していきます。
また、季節に合わせてお米にあるうおかずを提供していきますので今後とも是非ご期待下さいませ。

藤枝パークインホテル フロント北原

【直前割】断然お得タイムセールプラン【しずおか朝のうちご飯。】藤枝駅から徒歩5分☆
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月06日 09:17:37

事件発生の翌日であったこともあり、フロントの方の笑顔はありませんでした。
朝食は500円のようですが、手作りのものが多く、種類も豊富であり、大変満足できるものでした。ただ、残念なことは煮物の食材には臭みを感じるものがあり、浅漬けは酸味が出ていましたが、全体的においしいものが多く、大変満足できました。部屋には加湿器が設置されていましたが、ポットのお湯が沸くような音が出るため、大きな音が出ないものに切り替えていただきたく要望させていただきます。藤枝で宿泊する際には、また利用させていただきたいと思います。

藤枝パークインホテル 2017年04月06日 20:29:47

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

幸い従業員にけがはなく物取りだけでおさまりましたが、防犯面などは当然ながら今後強化して、お客様には安眠を提供できるホテルに再度していきます。

朝食に関しては貴重なご意見ありがとうございます。
再度提供前に味見を行っていくなので徹底し更に美味しくお召し上がりいただくよう努めて参ります。

加湿器に関しては、今後階段横に貸出しアイテムとしてもっと静かで容量のあるものを考えておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。

この度は色々とお騒がせしましたが、また藤枝にお越しの機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年04月03日 21:09:10

ホテル全体が清潔で気持ち良く過ごせた。朝食も美味しい。

藤枝パークインホテル 2017年04月04日 17:33:18

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、お部屋の件でお褒めお言葉ありがとうございました。
清掃したスタッフも大変喜んでいただいております。

また、朝食も今後も今以上に力を注いでおりますで次回も是非ご期待下さいませ。

投稿者さん 2017年04月01日 13:30:22

アメニティは充実していてよかったのですが、どちらかと言うと女性向きなホテルと言う印象でした。

藤枝パークインホテル 2017年04月04日 14:27:13

セルフアメニティコーナーへのお褒めのお言葉まで賜りまして恐縮でございます。セルフアメニティコーナーにはハブラシやカミソリなどの必需品はもちろん、ドリップコーヒーやハーブティーなど全30種類以上のアメニティを取り揃えておりまして確かに女性のお客様からご好評を頂く事が多くなっております。もちろん男性のお客様にもお喜び頂けますボディタオルやシューズクロスなどもございますので是非ご利用下さいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント寺尾

dady4729さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

dady4729さん(1件) [50代/男性] 2017年03月27日 19:07:34

とにかく朝御飯ではご飯のお供が充実していて、いつも朝からお腹一杯に食べてます。

藤枝パークインホテル 2017年03月28日 09:47:06

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館自慢の「しずおか朝のうちご飯」へのお褒めのお言葉を賜り大変恐れ入ります。

「しずおか朝のうちご飯」では美味しいお米とお惣菜、地元のしらすや黒はんぺん、焼き魚、しずおかおでんなど、数多く取り揃えております。季節によりお惣菜も変わりますので、次回お越しの際にはまた違った楽しみ方を出来るものかと思います。

お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント寺尾

スッパサンさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

スッパサンさん(62件) [40代/男性] 2017年03月25日 21:49:11

毎度、割引があり助かっております。vodも見放題でお得感満載です。今後もよろしくお願いします。

藤枝パークインホテル 2017年03月26日 19:53:55

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当館では、お客様のご利用用途に応じて多数の宿泊プランをご用意しております。
お客様にご利用頂きました早割プランは、早めにご予定が決まっていらっしゃるお客様には大変お得なプランです。
また、無料映画等がご覧頂ける、VODもご満足頂け大変嬉しい限りです。
今後も更にご満足頂けるご宿泊をご提供出来る様、お客様からのご意見を参考にさせて頂き、改善に取り組んで参ります。

また藤枝にお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2017年03月25日 15:09:38

喫煙室の部屋に臭いが残っている!

藤枝パークインホテル 2017年03月25日 17:49:03

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。

当館では、清掃時には換気を行い、臭いがある場合は業務用脱臭機や、消臭剤を使用し対応しておりましたが至りませんでした。
喫煙ルームのタバコのにおいを完璧に取り除く事は難しいのですが、今後、出来る限りお客様に不快な思いをさせてしまわぬよう、対策を検討して参りたいと思います。

まだまだ至らない点も多々ございますが、また藤枝近辺にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2017年03月24日 10:47:03

設備は古いですが、それなりに手入れがいきとどいており、快適に宿泊できました。

藤枝パークインホテル 2017年03月24日 15:36:12

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館は決して新しい施設ではございませんが、お客様からのご意見、ご感想を参考にさせて頂き、日々改善に取り組んでおります。
まだまだ至らない点もございますが、今後も更にご満足頂けるご宿泊をご提供出来る様努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年03月19日 22:37:26

割とキレイめのビジネスホテルという感じでアメニティも充実していてよかったですが
駐車場が空いていなく、近隣のものも使えずたいへん困りました。

それがあるので車での次の利用は控えたい…

藤枝パークインホテル 2017年03月23日 08:42:16

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回、駐車場の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館は駅から約5分といつ立地ですが、全客室数分の駐車スペースをご用意出来ておりません。また、今回お泊り頂いたお日にちは近隣施設のイベントもあり、市内全体が大変混雑していた状況でした。

当館の駐車場が満車の場合は、予めご連絡を致しておりますので、お車でのご来館をご再考頂くか、当日のご来館時間の調整をお願い致します。(周辺飲食店の営業時間を外してご来館頂くと少し状況が良い場合もあるようです)

次回のご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【カップルにお勧め】シングル2名利用で格安!カップルプラン☆JR藤枝駅5分
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月14日 17:09:58

ユニットバスの排水が詰まってしまいました。もう少し綺麗だと嬉しいです。

藤枝パークインホテル 2017年03月23日 07:36:24

今回、ユニットバスの排水が詰まっていたとの事で大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフとの連携を密にして排水の改善に努めて参ります。

当日中に不備の旨をお聞きできていれば、直接の謝罪やお部屋の移動を含めて対応をさせて頂けたことを考えますと、もっとお気軽にお客様からのお声を頂戴できる環境をスタッフ全体で整えて参りたいと思います。

次回のご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

12時まで滞在可能!チェックアウト延長プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中
【スモールツインルーム(喫煙可)】

あぐり9773さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

あぐり9773さん(1件) [50代/女性] 2017年03月14日 17:07:50

ハリウッドツインルームでしたが、ベッドをもう一ついれてもらい三人で余裕もって泊まれました。喫煙でしたが、禁煙の私達でも気になりませんでした。後で気がついたのですが、周辺の食事場所もクーポンつきで紹介されていて嬉しいですね。何より、朝食が、静岡藤枝らしさ満載でたのしめました。おでんもお魚もしらすも、小鉢の漬物?みたいのは、お土産でほしいぐらいでした。施設では、ちょと年数経っているかなと感じましたが、きれいにされていて、いいなと感じました。機会があれば、また利用したいです。お世話になりました。

藤枝パークインホテル 2017年03月23日 07:04:56

あぐり9773様
この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、「しずおか朝のうちごはん」や「お食事マップ」に関してお褒めのお言葉を頂き、我々も大変励みになります。

今後も更にご満足頂ける朝食をご提供出来る様社内総力あげ取り組んでいく所存でございます。

次回も機会ございましたら是非お楽しみ下さい

しぞ~かおでんも食べられます!ホテル自慢の【しずおか朝のうちご飯。】付プラン☆藤枝駅より徒歩5分☆
【ハリウッドツインルーム(喫煙可)】

ももたろおさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ももたろおさん(17件) [50代/女性] 2017年03月12日 10:57:57

朝食とアメニティの豊富さがびっくりで、快眠枕の貸し出しもあり旅先なのに熟睡できました。

藤枝パークインホテル 2017年03月12日 22:03:58

今回は朝食、アメニティー、枕の貸し出しについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
快眠枕でごゆっくりお休み頂けた事、スタッフとしても大変嬉しい限りです。

それではまた藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル 海野

ルームナンバーさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ルームナンバーさん(1件) [60代/女性] 2017年03月11日 12:30:37

3/3宿泊しました。
喫煙可とある部屋の予約になっていましたが、本来の希望は禁煙だったのでご厚意で禁煙部屋に替えていただきました。

シングルにもかかわらずソファーがあり広めでしたので圧迫感なく過ごせました。

早めの出発を予定していたのでご自慢の朝食をいただけず残念でした。

早期予約でかなりお得に宿泊出来、満足しております。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。

藤枝パークインホテル 2017年03月12日 21:55:53

お部屋に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
今回はお時間の都合上、朝食を食べて頂くことが出来なかったという事で次回お越しの際は朝食をお召し上がり頂けたらと思います。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様からのご意見、ご感想を参考にさせて頂き改善に取り組んで参りたいと思います。

藤枝パークインホテル フロント海野

さすらいのひでさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

さすらいのひでさん(9件) [40代/男性] 2017年03月09日 22:02:33

「上着を忘れておられます。」と電話を頂き、無事引き取りに行くことが出来ました。その節はありがとうございました。また利用させて頂きます。

藤枝パークインホテル 2017年03月10日 11:51:20

お忘れ物に付きましてはこちらとしても無事見つかり、お客様にお渡しすることが出来まして安心いたしました。

投稿者さん 2017年03月08日 14:18:10

朝食を大変おいしくいただきました。黒はんぺんやしらすなど、懐かしのしぞーかの味を満喫しました。
お部屋にWi-Fiと加湿器が標準装備だったのもありがたかったです。

藤枝パークインホテル 2017年03月09日 07:41:28

今回は「しずおか朝のうちご飯」をお気に召して頂けました様で我々スタッフとしましても大変嬉しい限りです。今後も朝食には社内総力を上げて力を注いでいきますので、次回も是非ご期待下さいませ。

WiFiや加湿器についてもお客様のお役に立てたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2017年03月05日 18:58:39

時間帯により朝食少なすぎ!

藤枝パークインホテル 2017年03月05日 21:01:58

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は朝食の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を貴重とさせて頂き、早速スタッフにもお伝えして今後に活かさせて頂きますので今後とも是非宜しくお願い申し上げます。
また、今後も朝食に関わらず些細な事でもご意見頂ければ幸いです。

藤枝パークインホテル 北原

【シングルルーム(喫煙可)】