藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月19日 16:37:22

朝ごはんが美味しくておかずの種類も多いので良かったです!

藤枝パークインホテル 2017年02月20日 09:26:56

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては朝食をお気に召して頂け大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。私共ホテル朝食は「しずおか朝のうちごはん。」として、出来る限りに地元にこだわり県外からのお客様にもお楽しみ頂けるよう心掛けております。
今後も更にご満足頂けるよう改善などに取り組んで参ります。

gokuu777さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

gokuu777さん(5件) [50代/男性] 2017年02月16日 20:00:57

2月15日に宿泊しました。設備自体はふるいが、綺麗に清掃されています。
朝ごはんは非常においしかったです。
ただ、風呂場の浴槽に髪の毛が2本残っていました。
これだけが残念です。

藤枝パークインホテル 2017年02月17日 20:15:03

またお忙しい所貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

また朝食につきましてはお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様からのご意見等を参考にさせて頂き改善に取り組んで参ります。

藤枝パークインホテル フロント岡田

korokoro123さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

korokoro123さん(1件) [40代/男性] 2017年02月16日 15:40:44

消臭スプレーや空気清浄機など、喫煙者にとってあると嬉しい設備が整っている。
また、アメニティは受付横に設置してあるコーナーから必要な物を選ぶシステムで、その品揃えは他のホテルには無いほどの豊富さで、とても良かった。
プラス500円で付けられる朝食は、和食中心のバイキング形式で、メニューが豊富でお値段以上の価値があると感じられた事も良かった。

藤枝パークインホテル 2017年02月16日 19:52:21

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館では、お客様にご協力頂きアメニティーグッズのセルフ化を行っております。
「必要なものを必要なだけ」をコンセプトに環境負担を軽減する取り組みとして行っております。
必要な物だけをお持ち頂く事で削減したコストは、種類を豊富にしたり、品質向上の為に使用させて頂いております。
お気に召して頂き嬉しい限りでございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様からのご意見、ご感想を参考にさせて頂き改善に取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2017年02月14日 02:38:58

2017年01月17日 1泊しました。
藤枝周辺のホテル以下7軒で比較(個人的な感覚です)
※パークイン、オーレ、東横、ルートイン、スーパー泊、泊、イレブン
立地:駅から徒歩圏内。ただし、別のホテルが駅の近くに数軒あるため普通
部屋:広いとは言えず、狭いともいえない標準サイズ
食事:朝食はバイキング形式。種類も豊富でおいしい部類
風呂:大浴場はなく、ユニットバスでサイズも普通
設備:自分に必要なものが選べるが、ものは普通。飲み物が選べるのは嬉しい。
衛生:どこも似たようなレベルで普通

★ 少し安め、おいしい食事と選べる設備が特徴で、コスパは高いと思います ★

藤枝パークインホテル 2017年02月14日 15:08:22

またお忙しい所貴重なご感想まで頂重ねて御礼申し上げます。

私共はお客様からのご意見、ご感想を参考にさ背て頂き、日々改善に取り組んでおります。
まだまだ至らない点もございますが、今後、お客様にご満足頂けるご宿泊をご宿泊をご提供出来る様努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年02月06日 12:50:12

いろいろ差し置いても朝御飯と、アメニティはビジネスホテルではベスト。駐車場には若干問題があるものの、判りにくかった時にフロントの人が走って教えにできてくれた対応には
大変気持ちよかった。リピーターが増えるホテルだろうなぁ。

藤枝パークインホテル 2017年02月07日 08:44:22

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。限られたスペースの中で可能な限りスムーズに駐車して頂けるように、これからも駐車場の運営方法に関しましては改善致して参ります。

静岡朝のうちごはんとフロント横のアメニティーコーナーについて「ビジネスホテルではベスト」との高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。施設が新しくない分、朝食とアメニティーに関しましては力を入れております。

まだまだ至らない点もございますが、今後も更にご満足頂けるようなご宿泊をご提供できるよう努力して参りたいと思います。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

【休日がお得!】週末&祝日割引プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中☆
【スモールツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月05日 15:39:17

宿泊者用の駐車場が敷地内に無いため、ちょっと不便を感じました。
食事は静岡ゆかりのメニュー構成で、とても好感が持てました。特にご飯がおいしかったです。

藤枝パークインホテル 2017年02月06日 16:17:28

また当館の朝食「しずおか朝のうちご飯」をお気に召して頂けたようで我々スタッフとしても大変嬉しく思います。

まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月05日 09:52:55

数回/年 利用してます。朝食のバリエーションを毎回楽しみにしてます。

藤枝パークインホテル 2017年02月06日 16:13:09

今回も「しずおか朝のうちご飯」をお気に召して頂けました様で我々スタッフとしましても大変嬉しい限りです。今後も朝食には社内総力を上げて力を注いでいきますので、次回も是非ご期待下さいませ。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテルフロント海野

投稿者さん 2017年02月04日 13:46:20

駅近くで安かったので助かりました。
朝食もおいしくて良かったです。
1点気になったのが、エアコンの音がうるさかったのがマイナスポイントでした。
その他は満足するレベルでした。
また利用させて頂きます。

藤枝パークインホテル 2017年02月04日 19:07:06

エアコンの件、音がうるさかったようでお客様にご不快の念をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

また今回はお客様に朝食をお気に召して頂けた様で大変嬉しく感じております。当館では朝食を「しずおか朝のうちごはん」と題しまして、出来うる限り地元にこだわり、静岡の家庭的な味をお楽しみ頂ければと思いご提供しております。

ピポさるくんさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ピポさるくんさん(161件) [50代/男性] 2017年02月02日 15:53:49

何よりも朝食が素晴らしく、種類も豊富で美味しいので、朝からお腹一杯いただいてしまいました。
バスタブは小さいですが、シャワーを浴びるだけなら十分です。
価格が安いので贅沢は言えませんが、アメニティも髭剃りの品質が上がればいいのですが。
また使わせていただきます。

藤枝パークインホテル 2017年02月04日 07:01:09

バスタブの広さにつきましては、施設上、直ぐに改善はできかねますが、他のサービスでお客様にご満足頂けるよう当館では心がけております。

髭剃りの件に関しまして、頂いたご意見を今後改善の際の貴重な参考とさせて頂きます。

また、「しずおか朝のうちご飯」をお気に召して頂けました様で我々スタッフとしましても大変嬉しい限りです。今後も朝食には社内総力を上げて力を注いでいきますので、次回も是非ご期待下さいませ。

投稿者さん 2017年02月02日 01:12:14

藤枝市内で仕事があり利用しました。
価格がリーズナブルですし、総じて大満足のホテルです。
○有料だけど駐車場はしっかり用意されている。
○朝食が量・質ともにとても素晴らしいです。500円という値段もお得感があります。
○必要なアメニティがフロント脇に分かりやすく並べられており自由に利用出来る。

以上の点から、藤枝近郊で仕事がある時、またはレジャーで静岡西部を訪れる時は是非また利用したいです。

尚、気になることも挙げておきます。
○ホテル内の設備はしっかりリフォームされていて不満はないですが、部屋のドアを鍵で施錠・解除するのが古めかしいです。オートロックかつカードキーならいいのに・・・。
○バスルームのトイレ便座が冷たい!暖房便座にするべきです。

藤枝パークインホテル 2017年02月02日 16:11:20

ドアの件に関しまして、頂いたご意見を今後改善の際の貴重な参考とさせて頂きます。
トイレの便座に付きましてはフロントで便座シートの貸出を行っておりますのでご希望の際はフロントまでお声かけくださいませ。

ご宿泊、朝食等数々のお褒めの言葉誠に恐縮でございます。

投稿者さん 2017年01月29日 05:53:26

期待を裏切らない安定感…
またお世話になりたいと思います。
有難うございました。

藤枝パークインホテル 2017年01月30日 21:04:11

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで賜りスタッフを代表して御礼申し上げます。

これからもお客様のご期待に沿う事が出来ます様精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント寺尾

フル100マキさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

フル100マキさん(9件) [50代/男性] 2017年01月23日 11:43:01

スタッフの対応が、素晴らしい。
朝食時、スタッフの方から勧めて頂いた「ほととぎす漬け」(白瓜の奈良漬けをカラシで塗しシソの葉で巻いた物)は、ご飯がすすみました。(宮城のカラシ巻きを思い出しました)
施設は年季が入ってますが、掃除は行き届いていました。

藤枝パークインホテル 2017年01月23日 21:02:34

しずおか朝のうちごはんにて提供しております「ほととぎす漬け」をお召し上がり頂きましてありがとうございます。このほととぎす漬けの辛さは白米と一緒に食しても美味しいのですが、お勧めはお茶漬けの具にして頂くとより一層美味しくお召し上がり頂けます。またのご利用の際には是非お試し下さいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント寺尾

投稿者さん 2017年01月22日 13:16:34

1月14日・15日連泊しました。アメニティが自由にチョイスが出来た事、部屋の広さ・ベッドの大きさ・食事に満足しています。これからも藤枝に出張の際は、利用したいです。

藤枝パークインホテル 2017年01月23日 18:30:41

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当館では、お客様より頂戴致しましたご意見、ご感想を参考にさせて頂き、日々改善に取り組んでおります。
私共に致しまして、このようなうれしいお言葉は今後励みとなります。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月20日 13:04:46

アメニティの豊富さと朝ごはんの充実がうれしかったです。
また利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2017年01月21日 16:56:16

ご宿泊に際しましては、セルフアメニティーと朝食をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
当館では、お客様のご協力のもと環境負担を軽減する取り組みとして、セルフアメニティーサービスを行っております。「必要なものを必要なだけ」をコンセプトに、無駄を省いた分、アメニティー類の品質向上、種類の豊富さに特化できる様、お客様のご意見を参考にさせて頂き、取り組んでおります。
ご評価頂き、大変嬉しい限りです。

まだまだ至らない点もございますが、また藤枝近辺にお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。

心技体さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

心技体さん(1件) [50代/男性] 2017年01月05日 15:49:59

今回も朝食が美味しく感動しました。
大変お世話になり有難うございました。

藤枝パークインホテル 2017年01月07日 00:49:23

朝食へお褒めのお言葉ありがとうございます。当館では朝食を「しずおか朝のうちごはん」と題しまして、出来うる限り地元にこだわり、静岡の家庭的な味をお楽しみ頂ければと思いご提供しております。

それでは、また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

mrmasamさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

mrmasamさん(6件) [50代/男性] 2017年01月03日 20:25:11

喫煙可の部屋に宿泊しましたが、お部屋に空気清浄機が設置されており、タバコの臭いはほとんど気になりませんでした。
ベッドや机も広く、のびのびと過ごすことができます。
朝食はバイキング形式で、豊富な種類の料理を楽しむことができました。
年始の宿泊だったため、お餅の磯辺焼きが提供されていて、
他の季節はどんな料理が出てくるのか、また利用させていただくのが楽しみになりました。

藤枝パークインホテル 2017年01月05日 16:50:47

今回ご予約時、喫煙可のお部屋でネットからご予約承っておりましたが、こちらの方で当日お部屋に空きがあったため禁煙のお部屋に変更させて頂きました。

ご宿泊、朝食に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。

さらば東塔さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

さらば東塔さん(41件) [50代/男性] 2017年01月02日 22:38:36

同窓会で2度目の利用でしたが朝食は初めて。
とにかく朝食のグレードの高さにビックリしました。美味しいし静岡を感じるメニューもあり、大満足でした。
朝食をしっかり食べれるよう、二日酔いに気を付けます。

藤枝パークインホテル 2017年01月05日 15:50:37

藤枝パークインホテル フロント海野

bunbun1188さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

bunbun1188さん(1件) [40代/男性] 2017年01月02日 19:47:10

安く宿泊できてよかったです。食事もおいしく、アメニティも十分でとても満足できるホテルでした。夕食場所もいくつかの施設を紹介する、パンフレットがあり、参考になり助かりました。又機会があれば、是非宿泊したいです。

藤枝パークインホテル 2017年01月05日 15:48:48

今回はご宿泊、朝食、アメニティーについてなど、数々のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
藤枝パークインホテル フロント海野

どうもさまさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

どうもさまさん(35件) [40代/男性] 2017年01月01日 10:50:43

先週に続いて2回目の利用になりました。
やはり、朝食がおいしい上に色々と選べて楽しかったです。
静岡茶のティーパックが置いてあり何回もお湯を注いでも良く出てくれて
朝の寝起きを落ち着かせてくれました。
なかなか、お茶にこだわったホテル朝食は無いので貴重だと思います。
部屋については、鍵がオートロックでは無いためかけ忘れがあることがあり注意しないといけないと思いました。
あとはベッドが柔らかく、空調音もほとんどしないため夜間はぐっすり眠ることが出来ました。
また静岡に来る機会がありましたら利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2017年01月01日 15:44:20

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルとしましても「しずおか朝のうちごはん」にはこだわっておりまして、季節ごとに惣菜メニューを改めてご提供致しております。次回もご期待下さいませ。

また、ドアの施錠の件ではご迷惑をおかけし申し訳ござませんでした。
直ぐにはオートロック対応の扉に変更することは難易ですが、もっとお客様が分かりやすいようドアに貼る案内を作製するなどして、見直して参ります。
改め貴重なご意見をありがとういございました。

藤枝パークインホテル フロント北原

RUNRUNRUNさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

RUNRUNRUNさん(12件) [60代/男性] 2016年12月28日 20:39:12

便利な立地で良かったです。フロント近くに色々なお客さんがいたせいもあり、フロントの方の声が小さくて聞き取りにくくて苦労しました。

藤枝パークインホテル 2017年01月01日 15:34:27

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はスタッフの声が小さく聞き取りにくいとの事で大変ご迷惑をお掛けしました。
当日いたスタッフにも教育し、今後はもっとスムーズにチェックインが出来る様努めて参ります。
改め、貴重なご意見ありがとうございました。
糧に今後もっと良いホテルを目指して参りますので、次回もお立ち寄りのご機会ございましたら、是非お待ちしております。

藤枝パークインホテル 北原