海の見える・天然温泉の宿 リゾート・イン碁石が浜 クチコミ・感想・情報

海の見える・天然温泉の宿 リゾート・イン碁石が浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海の見える・天然温泉の宿 リゾート・イン碁石が浜 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月27日 19:27:26

なかなか良かったです。出来れば、近場に、夕飯の食べるところが、ね

お得な1泊朝食カップルプラン 貸切露天無料と焼き立てパン♪ 【ダブル】
【ダブル(ダブルベッド1台)】

ブウブウ語さんの 海の見える・天然温泉の宿 リゾート・イン碁石が浜 のクチコミ

ブウブウ語さん(1件) [30代/女性] 2016年03月03日 09:07:49

当日の朝に予約したので食事なしでの予約になりました。
口コミにもありましたが、場所は分かりづらく、海からは遠いので、部屋からは少しだけ海が見える感じです。
ここの方は、主人も奥さんも感じのよい方です。
お風呂は貸し切りに出来るので、時間は30分ぐらいと決まっていますが、朝も夜も温泉を楽しむことができます。残念なのは、電子レンジがなかったのと、部屋でお湯を沸かせなかったことです。休憩処にポットはあるのですが、階段で部屋までお湯を運ばないといけないので、食事なしのプランがあるのに、部屋での食事にはとても不便でした。
クーポンを使えたのでよかったのですが、クーポンなしでこの料金と設備だと高く感じました。

きれいな海まで徒歩6分♪ 貸切露天無料! 素泊り プラン

投稿者さん 2016年02月29日 16:17:27

部屋はリフォームしたのか綺麗。しかし、お風呂は最悪。貸切といっても大浴場があるわけでないので、他の方が入っていれば入ることが出来ません。あらかた何時からと割り振られている訳でもないので、他の方が入っているのか空いているのかお風呂までいって何度も確認しなければならないので、面倒だし。その間に他の方が入ってしまえば、また待たなければなりません。長く入っている方もいるし。朝は出発の時間によっては入れないか、余程早く起きて人より先に入るかです。クーポンで割引だったのでいいですが、正規な料金では泊まりたくないですね。

きれいな海まで徒歩6分♪ 貸切露天無料! 素泊り プラン

投稿者さん 2014年08月17日 15:08:45

夕食のコース料理と朝食のパンがとても美味しかったです。

館内、部屋がキレイで快適に利用できました。

2014年08月
【カップル限定】 温泉露天を二人で貸切♪ 一泊二食プラン 舟盛&焼きガニ 【ダブル】

投稿者さん 2012年02月28日 23:04:56

2/25に宿泊しました。
接客の感じも良く、のんびり出来ました。
晩ご飯も朝ご飯も美味しく、良い旅になりました♪

お風呂については、今回はゆっくり入れました。
HPでは空いてる時に各自入るようになってますが、
入口に紙を置いて予約制にすれば予定も立てやすく
もっとのんびりできるのではないかと思います。

2012年02月
温泉露天を二人で貸切♪ 一泊二食カップルプラン 舟盛&焼きガニ 【ダブル】
【ダブル(ダブルベッド1台)】

まえ8397さんの 海の見える・天然温泉の宿 リゾート・イン碁石が浜 のクチコミ

まえ8397さん(1件) [20代/男性] 2011年12月26日 11:47:04

12/23~24に宿泊しました。
二種類ある貸切露天風呂も、適度な広さで気持ちよく入れました。
特に朝食の焼きたてパンはとても美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

2011年12月
焼きたてパンをお部屋で♪  1泊朝食 カップル プラン 貸切露天無料! 【ダブル】

投稿者さん 2011年08月22日 09:53:18

とても綺麗な部屋やリビングで、掃除の行き届いており、清潔感バッチリでした。
出窓から海も見え眺めも良かったです。

2つある貸切露天風呂のどちらも大変良かったです。

また夏の行楽には必至な保冷剤を冷やすための共用冷凍庫があったり、足ふきタオルが用意されていたりと、小さな所まで心配りが効いていました。

天候の関係で、残念ながら碁石が浜には行きませんでしたが、下田から少し離れるだけで、人も少ないのんびりとビーチ遊びするには、大変良い場所だと思います。
ただ、宿から徒歩で碁石が浜はちょっと遠い(というより坂がややきつい)かな、と思います。

夕食も素晴らしく、刺身好きも満足。また朝食のパンは自家製とのことで、もっちりふわふわとした焼きたてのパンでした。焼きたてがいただけて、大変美味しかったです。

下田市街、海、どちらも車ならアクセスも良いので、南伊豆旅行のベースに、ぜひまた利用したいと思います。

2011年08月

投稿者さん 2011年03月04日 12:18:22

食事が非常に美味しく頂けました。
貸切温泉は堪能させていただきましたが、もう少し広くても良かったかもしれません。
また、天気が悪かったために碁石が浜界隈が寂しく感じましたが、隠れ家的な宿としてはいいかもしれません。

2011年02月

投稿者さん 2010年11月01日 13:05:32

景色が良いと聞いていましたが、あいにくの雨でした。
機会があれば、晴れているときに行きたいです。

2010年10月
白砂のきれいな海iまで徒歩6分♪貸切露天無料!素泊り カップルプラン【ダブル】
【ダブル(ダブルベッド1台)】

n1m0さんの 海の見える・天然温泉の宿 リゾート・イン碁石が浜 のクチコミ

n1m0さん(1件) [20代/男性] 2010年09月20日 18:52:21

朝食・夕食ともおいしく楽しめました。
貸し切り露天風呂も良かったです。
ただ、車がない自分たちにとって立地はあまり良くなかったです。
バスは一日一本しかなく、都合の悪い時間しかありません。
下田の水族館まででタクシーでは2500円ぐらいかかりました。
また、周辺には碁石が浜ぐらいしか歩いて行けるところがなく、
そこも長居して楽しめるようなビーチではありませんでした。
車で来ていれば色々行けると思うので、問題ないと思います。
お宿のサービス自体はとても良かったと思います。

2010年09月
広ーい露天を二人で貸切♪ 一泊二食・舟盛&炙り焼きプラン【ダブル】

投稿者さん 2010年08月25日 08:35:42

ご飯は美味しかったです。他のレビューでは足りないと書かれていたがなかなかあると思います。時期的に料金取られたが安いと思う。穴場ビーチは人が多いしそこまで綺麗かな?と思いました。部屋、お風呂は私的に普通でした。
安いし飯がうまいので満足でした。ありがとうございました

ダブル(ダブルベッド1台)

2010年08月

投稿者さん 2010年04月20日 19:25:03

あの価格で露天風呂貸切りは他では有り得ないです

白砂のきれいなビーチまで徒歩6分♪貸切露天無料!素泊りプラン【ダブル】
ダブル(ダブルベッド1台)

2010年04月

投稿者さん 2004年03月16日 09:20:14

小高い丘に立っている宿の窓は東向きだったので、朝日が海から出てきました。一瞬ピンクに染まった雲と海は幻想的でした。朝食のバスケットにも感激しました。

海の見える・天然温泉の宿 リゾート・イン碁石が浜 2004年03月16日 14:15:40

ご利用ありがとうございました。喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。私たちもここに住んでいて南伊豆の自然に感動することもたびたびです。宿の周りにはいろいろな野生動物も住んでいるようです。