ペンション ビーチハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ビーチハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月03日 09:58:22

8月に、海目的で宿泊。
お部屋はロフト付きの10畳の部屋という紹介でしたが、あれはたぶんロフト面積込みで10畳でしょう。
やや狭い印象はあります。お隣の笑い声も、大きい場合は聞こえます。

お食事は高級フレンチ店がやるような、洒落のきいた創作料理が登場します。
これは人によるでしょうけど、好きな人はたまらなく好きだと思います。

こちらの宿いちばんの魅力は、入り放題の露天風呂です。
こちらは素晴らしい。

【カップル】プチラグジュアリー貸切露天無料2食付き
【プチラグジュアリーメゾネット【2名ダブルベット】禁煙トイレ付】

投稿者さん 2016年08月25日 22:33:53

8月24日、25日に宿泊しました。
場所は道路から少し入ったところにあり、道も狭く分かりづらかったですが、とても綺麗なところでした!
幸い天気にも恵まれ、星が沢山見えました。
部屋もとても広く満足です。
露天風呂もありリラックスした夜を過ごせました。
ただ、部屋に冷蔵庫がないので小さなクーラーボックスがあると良いかもしれません。(飲み物を冷やすなど)
朝食もとても美味しく大満足です!!
ペンションの方も親切で、また機会があればお世話になりたいと思います。

【チェックイン22時までOK】おひとり様から大歓迎!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2016年07月13日 22:40:21

初めてのペンションへの宿泊でした。
少し不安もあったんですが、こちらはほんとにクチコミ通り、素晴らしい宿です!
ホテル・旅館とはまた違う良さがありました。
実は当日は平日ということもあり、私たち夫婦一組しか宿泊してなかったんです。けれど、私たち一組だけのためにとても過ごしやすい環境を作って頂き大変気持ちよく過ごすことができました。
心地よいおもてなし(猫ちゃん含め)、
本当にありがとうございました!
またそちらに旅行に行くときは利用したいと思います。

【サマーSALE】最大20%OFF!海まで徒歩3分♪貸切露天風呂無料~2食付き~
【洋室A【2~4名 シングルベツト2+ロフト2】禁煙トイレなし】

wakaya0502さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

wakaya0502さん(4件) [40代/男性] 2016年07月11日 16:43:57

娘と二人でゆっくり出来ました。

3つ全てのお風呂に入って、疲れも飛びました。時間を気にせずに夜中でも入れるのが良かったです。
料理も美味しかったです、量が多くてやっと食べた感じ。

前日大雨で、傘をすっかり忘れてました。お手数かけます。

休みが合えば、次は家族で伺いたいです。

【貸切露天風呂無料】クチコミで好評!まごころディナーの2食付き~海まで徒歩3分~

ryu924さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

ryu924さん(12件) [40代/男性] 2016年06月14日 23:06:30

料理がとてもおいしかったです。
お風呂も広くてとても心地よい宿です。
またモコちゃんに会いに行きます。

rice108さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

rice108さん(2件) [40代/男性] 2016年06月01日 08:38:35

5/28から一泊家族3人旅行で利用させていただきました。
とても楽しく過ごすことができました。あたたかい雰囲気のペンションです。

露天風呂は宿泊中3回入りました。家族3人で足を伸ばしてゆったり入れます。檜風呂も香りがよかったです。鍵を閉めて貸し切れるので安心して利用できます。また波乗りをする方は外に洗い場と物干し竿があるので安心かと思います。

食事はホームページ通りのメニューで大変美味しくいただきました。ご飯がとても美味しかったです。こどもが食べられない分も私が食べていたので残念ながら満腹で、お茶漬けまでたどり着けませんでした。ご飯とお茶漬けを選べるのですが、ご飯の後お茶漬け‥のようにどちらも好きな量食べられるようになってます。うちの子はご飯におかずがあれば程度しか食べられない小食派なので、次回利用の際は相談してみようかと思います。

ティーラウンジには漫画を含めた本も読めるようになってるので是非オススメです。私はラウンジで、宿泊してたプロサーファーさんとお話しできてよかったです。

夏の海遊びの宿はここにしようと思いましたので是非また利用させていただきます。

【洋室B 【2~3名 ダブルベット1+ロフト1】禁煙トイレ付】

かわちゃん1111さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

かわちゃん1111さん(3件) [60代/女性] 2016年03月30日 12:04:55

お世話様でした。
久し振りにゆったりした時間が取れました。
お食事も温かい物も、随時出してくれるので、美味しく、食べ過ぎ?た位、リビングにあるセルフの飲み物助かりました。
お風呂も内湯と小さいながら空の見える露天風呂と、ペンションにしては上出来だと…
また機会がありましたら伺いたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!海まで徒歩3分♪貸切露天風呂無料~2食付き~
【洋室C【1~3名シングルベット2+ロフト1】禁煙トイレなし】

投稿者さん 2016年02月24日 10:21:43

とても清潔で心地よいお部屋に、粋な露天風呂。静かな環境でゆっくりしたい方に本当にお勧めです。スタッフのみなさんも親切で安心できる良い方ばかりです。

都会の喧騒から逃れて、心の洗濯にいらしてはいかがでしょうか。

平成の志士さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

平成の志士さん(1件) [60代/男性] 2016年02月18日 16:51:21

アットホームな温かいおもてなしと気配りを随所に感じました。皆さんの評価通りとても良いお宿だと思います。ホームページの案内図を頼りに千倉駅から歩いたのですが、分かりにくくて何度も地元の人たちにお聞きしました。もう少し分かりやすく工夫されてはいかがでしょうか。
 初めて訪れる人に優しい町であるためにも、町や観光協会が案内看板や表示を設置するなど、検討すべきではないかと感じました。

えいこ0733さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

えいこ0733さん(17件) [40代/女性] 2015年12月29日 00:27:15

鴨川シーワールドに近いお宿をと思ったのですが、皆様の評判が良かったので少し離れたこちらへ
宿泊を決めました。親切だけど押し付けがましくない優しいご主人とかわいらしい娘さん、
美味しいお食事、面白い作りのお部屋、落ち着く素敵なダイニングと談話室、真心のこもったサービス、
手作り!の露天風呂で本当に癒されました。なんてすばらしいお宿でしょう。

敢えて難点を挙げるとすれば、ペンションへの入り口の小道と貸切風呂の入れ替わりでしょうか。
昼間なら赤い道路も見えますが、日が落ちるとそこに道があることすらよく分からない状態です。
ホームページに記載されているアクセスの仕方を読んでいくのが良いでしょう、曲がった先はかなり細い
道ですが、その先は真っ直ぐです。
貸切風呂は宿泊客が少なかったので私達は問題無かったのですが、人数が多い場合は時間・順番が
分かる方が良いかと思います。

本当に良い思い出をありがとうございました。また機会がありましたら是非お伺い致します。

【カップル】プチラグジュアリー貸切露天無料2食付き

海クリさくらさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

海クリさくらさん(3件) [40代/男性] 2015年08月21日 06:34:59

8月13日から一泊で利用させてもらいました。口コミどおり大変よかったです。
子供が小さく人見知りをするので食事の時に御迷惑をおかけしてしまうと伝えたところ、別室を使わせてもらいありがたかったです。露天風呂も気持ち良くよかったです。
食事も大変おいしかったです。夕食も朝食も。ぜひ来年も家族旅行で利用させてもらいたいです。

みゆ&とわさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

みゆ&とわさん(6件) [40代/女性] 2015年08月03日 14:59:53

昨年にちょうど一年前に初めて利用させていただきました。料金はお手頃。夏のレジャーには非常に良い場所。夜空は星の数にビックリする程の美しさを覚えています。その三ヶ月後の11月にも利用させていただき、夏とは違う海岸での早朝の散歩を楽しみました。
今年は姪と甥を連れ海で楽しく遊びました。初めて利用する一階の部屋は快適に過ごさせていただきました。
二階のカップルプランの部屋はオーナーさん自らリホームされているとお聞ききしていましたが、今回も一階の食事場所が変わっていてビックリしました。毎回、何処かが綺麗にリホームされて30年の歴史があるとは感じさせない新さがあり努力されているのが伝わり感心させられます。
外のシャワーと洗濯機は本当に助かりました。
夕食のメニューの、お素麺は子供達にも好評でした。他にも色々とありますが、是非皆様には体験していただきたいと思います。
猫好きにはたまらない、そらちゃんとモコちゃんの可愛さもたまりません。
また利用させていただきます。
宜しくお願い致します。

王者田上さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

王者田上さん(14件) [40代/男性] 2015年05月07日 09:46:09

クチコミが良かったので決めました。
・GWに1泊/人、2食付で10,000円はリーズナブル。
・貸切の内風呂×2、露天風呂×1。
 温泉ではないですが、軟水使用とのことでお肌はツルツル。
 空いていればいつでも入浴可能で、家族3人でゆっくり入れました。
・食事は評判どおり良かったです。
 夕食は海老とホタテのマリネサラダ、スープ、サラダ、揚げ出し豆腐、ポー クソテー、ご飯(永谷園のお茶漬けもチョイス可能)、アイスクリーム。
 朝食はビュッフェ。サラダ、ハム、ソーセージ、卵、パスタ、パン、フルー ツほか十分です。
・部屋は洗面のみで、風呂、トイレは共同。
 2階角部屋のメゾネットタイプで、子どもは2階にベットがあり大喜びでし た。
・通りを挟んで海も近く、朝の散歩にはちょうど良いです。
・オーナー、スタッフの方の対応もとても良かったです。
・ネコも居て一緒に遊びました。
コスパ等、総合的にみて○です。

2015年05月

投稿者さん 2015年04月06日 23:26:33

お風呂、朝食も良く、素敵な内装の宿だと思いました。丁寧で親切にご対応下さり、リラックスして過ごすことができました。機会があり、また伺う時には宜しくお願いします。

2015年04月
【朝食付】1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2015年03月30日 21:52:04

値段のわりに食事も美味しいしお部屋も清潔感があって良かったです。お風呂は断然露天が良かった。また利用したいです。

2015年03月

投稿者さん 2014年12月28日 14:31:16

食事、部屋、お風呂、最高でしたが、
お婆さんの接客態度が最低でした。

空気を読まずやたら話しかけてくる上に、大した理由もなく説教されました。これではゆっくりできません。

ちゃんと片付けなさい
きれいに食べなさい
ちゃんとお金払ったの?

家族(自分の子供)に話している様な態度なのですが、
ペンションとしてはこの様な接客態度にするという方針で良いのでしょうか。

ただそれ以外に対しては本当に申し分なく、
他の方の接客態度/気遣い、食事、部屋、お風呂、その他設備、
期待を越えるものでした。

ありがとうございました!

2014年12月

投稿者さん 2014年12月03日 12:17:07

シーズンオフの金曜で宿泊客も少なかったので、露天風呂にゆっくり入れました。電気を消して入ると、星がたくさん見えました。
料理は欧風家庭料理といった感じで、朝、晩ともボリュームがありました。
(昼を遅く食べたので残念ながら晩御飯はお食べきれませんでした。)
楽天からの予約だと、支払にクレジットカードが使えないので今後予約される方はご注意ください。

2014年11月
鴨川シーワールドチケット付♪プラン

投稿者さん 2014年08月25日 16:29:12

台風の影響で飛行機が飛ばなくなり合流予定の一人が行けなくなり、急きょ1人減らしていたできました。当日の事だったので料金は当初の人数分お支払するつもりでしたが、まるまる1人分減らしていただき、ありがたかったです。
部屋は普通のベッド2人、ロフト1人で寝ましたが、ロフトは上がってしまえば快適ですが、昇り降りが直角のはしごのため。50歳の私には怖かったです。私はおとなしく普通のベッドで寝ました。クーラーはもちろん、ロフトに設置してある扇風機もリモコンで操作できるので、部屋の温度調整は、すごくしやすかったです。お風呂は、鍵を掛ければ独占できるので、気にせず入れました。1つだけある露天風呂は競争率が高く、3回挑戦しましたが、すべて先に入られていて、入る事ができませんでした。
夕食の料理は、良かったです。ワインをボトルでいただきましたが、一人で1本にちょうど良いスピードと量と種類でした。
談話室のセルフのコーヒーなども、ありがたかったです。

2014年08月
【洋室(3名以上ロフトベットご利用)全館禁煙】

投稿者さん 2014年08月18日 18:46:24

朝食のみ洋食バイキングでしたが、大変おいしかったです。
各テーブルにトースター用意頂き、数種類のパンを自分好みに焼いて
食べることができます。食事の味◎です。
近くの瀬戸浜海水浴場は波も大きくなく岩場もあり子供連れには最適でした。
来年の夏、機会があれば夕食付のプランでおいしいと評判のディナーを食べたいと
思いました。
ロフトは子供が喜んでましたが、大人がハシゴを上っていくにはきつかったです。

2014年08月
【朝食付】1泊朝食付きプラン
【洋室(3名以上ロフトベットご利用)全館禁煙】

投稿者さん 2014年07月23日 19:08:24

サーフィンのポイント近くで探して 見つけたこのペンション。外に水場もあり、物干しも使えてウェットスーツも洗える。
料理も美味しく、露天風呂もお肌に優しい質のようで気持ち良かったです。サーフィンをする旦那さんが家族サービスで泊まれば、夜の食事や温泉ももちろん、旦那は朝イチ サーフィンをして みんなで朝食をとり、今度は歩いて行ける海水浴場へ家族で行って みんなが楽しめる 素敵な旅行になりそうです。
風呂やトイレは共同でも、部屋に洗面があり 便利でした。

2014年07月