横浜マンダリンホテル クチコミ・感想・情報

横浜マンダリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 10:02:38

静かな環境でありながら桜木町やみなとみらい地区に近く、大変便利でした。
ベッドもゆったりサイズで快適でした。機会があればまた利用させていただきます。

横浜マンダリンホテル 2016年11月30日 13:20:38

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

私共ホテルは、最寄駅であるJR桜木町駅からは徒歩で7分程の距離がございますため、
便利ながらも比較的静かにお過ごし頂ける環境になっております。

また横浜へお越しの際には私共ホテルを選んで頂けますよう、より一層のサ-ビス向上に努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【さき楽28】(楽天限定28日前)早期予約でお得度アップ☆早割プラン☆素泊り☆
【【禁煙】シングルルームB(13平米)】

四国の高倉健さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

四国の高倉健さん(1件) [60代/男性] 2016年11月24日 21:27:18

連泊、食事なしで宿泊しました。
都内での仕事でしたが、都内の宿泊を諦め、横浜市内に当ホテルを見つけ、初めて宿泊しました。都内混雑の為、期待はしておりませんでしたが、近くには居酒屋等、思った以上に場所が良く、楽しく思い出に残る出張となりました。時間があったのでみなとみらい夜景を楽しむこともできました。
次回の出張時も、泊まろうと思っております。

横浜マンダリンホテル 2016年11月30日 13:14:02

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

野毛の飲食店街は個性的なお店が多く、昭和な雰囲気の居酒屋もあれば、お洒落ななイタリアンのお店もあり…と、みなとみらい側とはまた違った下町な横浜を感じて頂けたのではないかと思います。

また次回横浜へお越しの際も、マンダリンホテルをお選びいただければ幸いです。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 江上

【楽天限定】出張・観光にも便利▼最安値&お値段据え置きポイント5倍☆【素泊まり】

投稿者さん 2016年11月22日 11:45:34

素泊まり、ツインルームでした。
温水便座の温水スイッチが壊れていましたので仕方なく女性用(ビデ)を使いました。
IHの湯沸かし器(固定)の上になぜか電気ポットが置いてありました?
ベットのデジタル時計が故障しているのか、ガムテープで目隠しされています。
夜 照明を消すとガムテープ越しに点滅しているのがわかります。
タオルは薄手で吸水量が少ないです。カーペットは正直と綺麗は言えません。
全体的に古いのですが室内清掃が十分でないように思えます。
接客業として及第点は付けられませんでした。
家内は二度と泊まりたくないホテルが一つ増えたと言っていました。。。

横浜マンダリンホテル 2016年11月23日 14:28:44

今回のご宿泊では、お部屋の設備と清掃の面でお客様に不便・不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

清掃担当スタッフには清掃の徹底と設備面も含めた清掃後の確認をしっかり行うよう、再度指導いたしました。

数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様にご満足頂くことが出来なかったことを大変心苦しく思っております。

今後このようなご指摘をいただくことのない様しっかり改善していくと共に、お客様に快適にお過ごし頂けますよう一層努力して参りたいと存じます。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらぜひお越し頂けたらと存じます。

hna8148さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

hna8148さん(89件) [60代/男性] 2016年11月21日 10:13:18

気持ち良く宿泊出来ました。

横浜マンダリンホテル 2016年11月23日 12:16:06

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けますよう、
日々サ-ビス向上に努めて参りたいと存じます。

【【喫煙】シングルルームB(13平米)】

投稿者さん 2016年11月17日 18:38:18

素泊まりでしたが、大変安価で泊まることができて、良かったです。

横浜マンダリンホテル 2016年11月23日 12:13:52

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

これからもお得感のあるプランでよりご満足頂ける
サービスを提供できるよう努めて参りますので、
マンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルームB(13平米)】

チャーミングモモさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

チャーミングモモさん(1件) [50代/男性] 2016年10月30日 12:17:12

数少ないペットホテルでやっと探して宿泊しましたが10月末で辞められるそうで残念です。
フロアがとても静かでした。お部屋の方はわりと古い感じで天井に少し埃も見られましたが、それ以外は清潔でした。ペット用のアメニティも置いてあり、チェックインの時にフロントではお散歩コースやペット同伴可能なお店の案内地図も頂き、親切でした。朝食は正直、しょぼかったです。ホテルの周りは繁華街なのでコンビニや飲食店も多く、買い物には不便は感じませんでした。

横浜マンダリンホテル 2016年10月30日 15:09:36

この度は横浜マンダリンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
掃除が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
愛犬プランをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご理解の程どうかよろしくお願い致します。
今回は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたらと思います。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 大内

【10/31終了】愛犬とお泊まり♪わんわんプラン★(和・洋)朝食付★アメニティ充実・ドッグラン
【【愛犬プラン専用】ツインルーム(25平米)】

トマンズさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

トマンズさん(1件) [60代/女性] 2016年10月26日 10:28:17

10月22日(土)に娘と、柴犬連れで宿泊しました。前々から利用したいと思っていましたが、今月いっぱいとの事で、急遽、宿泊を決めました。桜木町・日の出町共に、徒歩圏内で、近くに、コンビニ・スーパー・動物病院・公園があり、とても便利でした。室内も清潔で、ワンチャンの備品も整っており、お散歩コースやワンチャンと入れる飲食店の地図なども頂き、満足のサービスでした。朝食は、ワンチャン連れで、個室を用意して頂き、他のお客様を、気にせず、楽しく食事をさせていただきました。
とても素晴らしかったので、もう愛犬プランが無くなるのは、非常に残念です。
是非とも、また、このプランが復活する事を、願っています。
いろいろとお世話になり、ありがとうございました。
とても良い思い出になりました。

横浜マンダリンホテル 2016年10月30日 15:04:40

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
愛犬プランをご利用になるお客様には大変心苦しく思いますが、どうかご理解の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
今回はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【【愛犬プラン専用】ツインルーム(25平米)】

wataru202002さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

wataru202002さん(15件) [30代/男性] 2016年10月11日 16:09:25

横浜にて所要が出来た為、急遽予約をさせて頂きました。

お部屋は運よくみなとみらい側のお部屋にアサインして頂いたのですが
窓からの眺めがすばらしかったです。
またお部屋のベッド、デスク、お風呂もビジネスホテルではなく、
シティホテルと全く変わらない設備で非常にゆったり過ごさせて頂く事ができました。

朝食は係の方が丁寧に案内をされており、
和食と洋食のコーナーがそれぞれ分かれていたのですが
温かいものは温かく、冷たいものはしっかりと冷えた状態で提供されていて
食べ応えのあるしっかりとしたお料理を提供頂いてました。

横浜の泊りの際には、ぜひまたお世話になりたいと思います。

横浜マンダリンホテル 2016年10月12日 15:10:01

この度は横浜マンダリンホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食のスタッフにも伝えさせていただきます。
これからもお客様に満足していただけるようサービス向上に努めて参りますのでマンダリンホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 大内

【当日限定】【ビジネスおすすめ!出張応援!】得得プラン☆素泊り【ポイント2倍】

投稿者さん 2016年10月03日 17:50:38

立地がいいので、飲食店など徒歩圏内でした。

横浜マンダリンホテル 2016年10月12日 14:41:23

この度は横浜マンダリンホテルにお宿泊頂きまして誠に有難うございました。
マンダリンホテル近くに野毛という飲食店、居酒屋の並ぶ通りがございますので食事には大変便利かと思います。
お客様がまた横浜に来られる機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたらと思います。
お客様のご来館を心からお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
フロント 大内

【連泊割引】(2泊以上のご予約でお得度アップ)連割ステイプラン☆素泊り▽最寄りの駅まで徒歩3分

投稿者さん 2016年09月27日 23:24:08

到着したときに朝食付きのプランだったのに、ついてないと言われ予約確認のメール見せてやっと納得して朝食券をもらえました。名前伝えてあるのに予約確認してない感じでした。

横浜マンダリンホテル 2016年10月12日 14:34:02

チェックイン時にお客様にご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
予約確認の徹底とスムーズな対応に努めて参ります。
今回はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。
フロント 大内

【楽天トラベル限定】(ポイント10倍)ビジネス・出張にお勧め★(和洋)朝食付▼最寄りの駅まで徒歩3分

投稿者さん 2016年09月22日 10:11:41

今回は出張で宿泊しました。部屋も広くて快適でした。

横浜マンダリンホテル 2016年10月12日 14:26:18

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。
これからもお客様に満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
フロント 大内

【神奈川4つ星ホテル掲載記念】(ビジネスマン応援)得得プラン★和洋・朝食付▼京急日ノ出町駅迄徒歩3分
【【喫煙】ツインルーム・シングルユース(19平米)】

投稿者さん 2016年09月22日 10:09:36

出張で宿泊しました。交通の利便もよく大変満足です。

横浜マンダリンホテル 2016年10月12日 14:22:36

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルからは京浜急行線の日ノ出町駅とJR線の桜木町へのアクセスが便利かと思われます。
また、横浜へ来られる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたらと思います。
今回はお忙しい中貴重なご意見ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年09月22日 10:02:43

仕事で宿泊しました。大変快適でした。

横浜マンダリンホテル 2016年10月12日 14:16:14

お客様が快適に過ごせました事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年09月19日 20:16:43

やっと伺うことができました。横浜で唯一のペットと泊まれるホテル!クチコミに少し不安もありましたが、期待して伺いました。まず、駐車場係りのFさんがお若いのにとても感じがよく親切でした。出庫の時の方もとても親切で有難かったです。C/INでも、3連休の中日だったのに、早めに受け入れていただき、有難かったです。都内で犬と泊まるときには2Fの部屋なのに、9Fの部屋を頂き、眺望はない部屋でしたが、嬉しかったです。さすがに部屋は狭かったものの使いやすく、ポットなども使いやすかったです。お風呂はリフォームされているのかと思います。一生懸命に清掃して下さっているのだろうなと感謝。浴槽が大きめでよかったです。カーテンは新しくしてもらえたら嬉しいです。犬と一緒の部屋は隣のビルと面しているため、かなり暗く、粗相の心配もあるのでしょうかベッドカバーも濃い色で、一層暗く感じました。C/OUTの時、清掃のためにドアが開いていた、通りに面した客室をちら見すると、部屋は明るく、ベッドカバーも明るい色でした。わんわんプランが10/31に終了してしまうことが、とても残念。機会があれば、ぜひフローリングでペットルームを設けて頂きたいです。その時は、できるだけ明るいお部屋に設計して下さい。お願いします。今回はありがとうございました。

横浜マンダリンホテル 2016年09月27日 16:04:08

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

駐車場スタッフの対応にも好感を持って頂けたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの感謝の言葉が、今後の仕事の励みになるかと存じます。

お部屋に関しまして暗めに感じたということ、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

ご承知おきのとおり、急ではございますがこの度ホテル改装工事の準備等に伴い、本年10月31日をもちまして愛犬プランを終了させて頂くこととなりました。

いつも愛犬プランをご愛顧頂いておりますお客様には大変心苦しく思っておりますが、ご理解の程どうかよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【10/31終了】【人気NO.1】愛犬とお泊まり♪わんわんプラン☆素泊り☆アメニティ充実・ドッグラン
【【愛犬プラン専用】トリプルルーム(25平米)】

3JSB-omiryuさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

3JSB-omiryuさん(104件) [40代/女性] 2016年09月12日 18:37:56

かなり久しぶりの宿泊になりましたがフロントの方の迅速ご丁寧な対応、綺麗にされているお部屋に安心して宿泊出来ました。 喫煙のお部屋にも関わらず灰皿が無かったのですがすぐに対応してくれました。本当にありがとうござぃました。

横浜マンダリンホテル 2016年09月17日 15:09:09

いつも横浜マンダリンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

灰皿の件ではご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、お褒めの言葉をいただき大変恐縮しております。

フロント 江上

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF【ビジネス出張におすすめ】素泊り▽羽田空港へのアクセスに便利
【【喫煙】シングルルームB(13平米)】

ごんゴンザレスさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

ごんゴンザレスさん(16件) [40代/男性] 2016年08月29日 22:35:39

立地も良く、他のホテルと比較しコストパフォーマンスは良いとおもいました。

横浜マンダリンホテル 2016年08月30日 12:43:09

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

京急線日ノ出町駅からは徒歩三分ほど、JR桜木町駅からは徒歩7~8分でございます。
ホテルから二分ほどの所にはコンビニもございますので便利かと思われます。

これからもお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月26日 23:18:43

もう少し安くしてもらえると助かります

横浜マンダリンホテル 2016年08月30日 12:37:25

お客様に満足していただけるようサービスの向上も含め、お得な宿泊プランを考えていきたいと思います。

今回はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルームA・シングルユース(20平米)】

投稿者さん 2016年08月26日 18:34:54

アクセスが分からずフロントで訪ねたら地図をくれて教えてくれました。
親切な対応で助かりました。

横浜マンダリンホテル 2016年08月30日 09:35:47

お客様のご要望にはできる限り答え、快適に過ごして頂けるよう努めております。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
今回はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

【【禁煙】シングルルームA(11平米)】

投稿者さん 2016年08月15日 17:19:33

野毛で飲むため、近くのホテルであるこちらを予約しました。

コンビニエンスストアが近く、野毛山動物園も近いです。

駅からは登り坂ではありますがそれほど遠くありませんし、桜木町でホテルを予約するより大分お値段が安いので助かりました。

お部屋はビジネスホテルといった感じですが、清潔で問題なく休むことができました。

横浜マンダリンホテル 2016年08月30日 09:28:24

御足労お掛けしまして申し訳ございませんでした。

これからもお客様に満足して頂けます様サービス向上に努めてまいります。
また、機会がございましたらマンダリンホテルをご利用頂けたらと思います。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠に有難うございます。

【【禁煙】セミダブルルーム(13平米)】

はくさん4096さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

はくさん4096さん(1件) [30代/男性] 2016年08月05日 22:54:13

駅から徒歩で行くと、最後坂が有り、荷物があると大変でした。部屋はトイレの下が汚かった。

横浜マンダリンホテル 2016年08月10日 16:26:36

最寄駅からホテルまでお越しの際は、ご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また、今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなご指摘を頂くことのない様に、
スタッフ一同一層の努力をして参りますので、マンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【サマーSALE】最大55%OFF【ビジネス出張におすすめ】素泊り▽羽田空港へのアクセスに便利