尾瀬戸倉温泉 マルイ旅館 クチコミ・感想・情報

尾瀬戸倉温泉 マルイ旅館のクチコミ・お客さまの声

チープ&リッチさんの 尾瀬戸倉温泉 マルイ旅館 のクチコミ

チープ&リッチさん(37件) [50代/男性] 2015年02月23日 18:47:28

久々の尾瀬戸倉でしたが2日続けてのもの凄い大雪!1日目は渋滞で・・・。2日目は雪の状況を見て『今日は諦め(><)』と早々に退散となりました。宿の方は除雪が大変だったと思います。
送迎も心良く引き受けてくれとっても助かりました。
今度は尾瀬ヶ原方面にお出かけの際に利用させて戴きます。

2015年02月

投稿者さん 2015年02月07日 18:24:12

最悪な宿です。絶対止めた方がいいです。
アメニティーは何も無し、スキー場から近いから選んで大失敗。
オーナーも傍若無人で融通はきかず、チェックイン可能時間なのに予定時刻までさせてもらえず、おまけにポイント利用で予約したのにも関わらず、ボッタくられそうになりました。
部屋にティッシュ、ゴミ箱すらなく部屋は汚いし、両隣の部屋は24時過ぎまでうるさく、しかも廊下で大騒ぎ、小さい子供はやりたい放題。眠れませんでした。お化けが出そうだし合宿学生の落書きだらけ。
今時珍しい位の最低な宿でした。
トイレ共同、ゴミ箱、洗面所全て共同。ポットも共同、最悪です。
料理もゲキ不味。お金返して欲しいです。いろんな所に泊まりましたがワーストワンです。予約してしまった自分が情けないです。
本当に腹が立ちました。安(この料金ならもっといいとこありました)かろう悪かろう最低です!!!

2015年02月
【朝食付】夜は自由に!朝はからだに優しい和定食<当館人気 現金特価>
【*和室6~8畳】

投稿者さん 2007年11月05日 20:01:29

ツーリングでの宿でしたが もったいないくらい非常に綺麗部屋でした。
床暖房や24時間フロは最高 ただ 布団はたしかに薄かったです
食事はいっぱいでて残してしまいました  単車乗りの方 ぜひ お勧め
です。

和室

投稿者さん 2007年02月12日 14:21:02

旅館の方達が基本的に優しかったです。部屋も広く本当に合宿気分!布団がうすっぺらいのと壁が薄いのが難点‥隣の部屋がかなりうるさくて寝れませんでした。空いてる時期にまた行きたいです。時間が無くてゆっくりお風呂につかれなかったけどかなり気持ち良かったです。

投稿者さん 2006年03月13日 09:14:22

僅か1泊でしたが、スノーボードで滑った後の疲れを癒してくれるのに丁度良いリーズナブルな旅館でした。温泉ののんびり出来るところや、あんま機があったり子供達には漫画など本当にリラックスできるのと、お部屋も綺麗で5人で泊まっても広々としていました。お部屋が道路に面していても夜は車が通らないから気になりません。スタッフの方々も家庭的で良かったです。泊まった後ゲレンデで使える割引クーポンも嬉しいプレゼントでした。今後、お誕生日企画とか何か此処に泊まるとこんな良いことがあるよと、変わったサービスもあると面白いかも知れませんね。いずれにせよ、大変お世話になりました。ありがとうございました。