壱岐ステラコート太安閣 <壱岐島> クチコミ・感想・情報

壱岐ステラコート太安閣 <壱岐島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 壱岐ステラコート太安閣 <壱岐島> のクチコミ

投稿者さん 2016年08月06日 08:53:30

兎に角、こんなホテル初めて。朝の外出から戻ると、チェックアウト前に勝手に部屋に入られ、男性と女性職員の方が浴衣やバスタオル、布団など全て撤去されてる途中でした。正直、入られると思わず、下着など干していたので、ショックも大きかったです。それに何より、今、シーツなど撤去してるので、外で待てないかと清掃員に言われた事にも唖然。チェックアウト前にシャワーを浴びるつもりでしたが、バスタオルなど無いので、浴びる事も出来ず、とても残念な思いをしました。
チェックアウト前に勝手に部屋に入らないという基本的な事が徹底されてないホテル、二度と泊まる気になれません。なんだか最後にとても嫌な気分になり、旅行が台無しになりました。

投稿者さん 2016年07月19日 16:13:18

お刺身がとても新鮮でおいしかったです!

壱岐を200%満喫 島三昧プラン 【二食付島三昧】
【和 NAGOMI】

サンランさんの 壱岐ステラコート太安閣 <壱岐島> のクチコミ

サンランさん(3件) [40代/男性] 2016年05月05日 04:30:20

とても良かったです。5月の連休に夫婦と、小2、小4女子の4人で和室でした。
料理はうに、壱岐牛あり大満足。料理が低学年用と高学年用、大人用とあり、子供の残した物は親が食べましたが、全部残さず食べられました。雰囲気もよかた。
いつもはもっと安い宿に泊まるのですが、選んでよかった。また利用したいです。
原の辻一支国復元公園での勾玉作りとガラス玉作り(小5以上)とても楽しかった。丁度すいてたし、父は両方作りました。ガイドのおねえさんありがとう。
壱岐島最高 d(^v^)/ また来たい。

壱岐ステラコート太安閣 <壱岐島> 2016年05月07日 17:13:39

この度は当ホテルにご予約、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事と、会場につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食会場は今回リニューアルオープンしたばかりでございます。お食事と共に雰囲気もお楽しみいただけましたら幸いです。
勾玉とても上手に作れていて私も作りに行きたい~!と思うほどでした(*^_^*) 壱岐は海水浴でも有名ですのでまた夏にでも泳ぎに皆様でいらしてくださいね!スタッフ一同お待ちいたしております。この度は本当にありがとうございました。

☆間近割☆ 当館人気島三昧プラン  【二食付島三昧】
【新館和室】

ひろひんさんの 壱岐ステラコート太安閣 <壱岐島> のクチコミ

ひろひんさん(10件) [50代/女性] 2016年02月20日 20:17:35

朝食の釜炊きごはんが美味しかったです。大浴場もゆっくり入浴できてくつろげました。

壱岐ステラコート太安閣 <壱岐島> 2016年02月22日 16:00:41

ひろひん様

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
朝食気に入っていただけて嬉しく思っております(^^)/釜で炊いたご飯はふっくらしていて美味しいですよね。

大浴場もゆったりしていただけてよかったです。旅の疲れはお風呂で癒してお休み頂ければと思っております。

また壱岐へお越しの際はお立ち寄りください(*^^*)お忙しい中ご投稿有難うございました。

ビジネス一泊朝食付き 【朝食付】
【本館セミダブル】