金沢マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

金沢マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月29日 00:53:12

大浴場の営業時間が早すぎる。

金沢マンテンホテル駅前 2017年06月29日 18:23:56

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」にご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場の営業時間は平日は17時から24時まで、土日祝日は16時から24時まででございます。翌朝は5時から営業しております。24時からは清掃に入らせていただいておりますので、何故お客様のご協力とご理解の程をお願い致します。

1階のお食事処「万咲」は、周りが庭園で囲まれており、静かな雰囲気の中、肩肘を張らずにお越し頂ける店でございます。北陸の地酒もご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

また金沢にお立ち寄りの際のご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

フロント 中田

■□■好評人気のおみやげ付きプラン ■□■

【2000円のおみやげ券付プラン】 金沢駅百番街の「あんと」で使えます

< プランの内容 >
[その1] ホテルから徒歩2分の「金沢百番街」(JR金沢駅構内)でご利用いただけます
[その2] おみやげ館には金沢を代表する銘菓やおみやげがそろっております
[その3] チェックインの際、1室1泊につき2000円分の商品券をお渡しします

投稿者さん 2017年06月29日 00:52:08

部屋が狭かった。

金沢マンテンホテル駅前 2017年06月29日 18:08:41

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊されましたお部屋はスタンダードタイプのシングルルームでお部屋の広さは13㎡で120cmサイズのベッドが入っております。追加の料金は発生しますが、スタンダードダブルで15㎡の広さのお部屋やデラックスダブルで17.2㎡のお部屋、ツインのお部屋を1名様利用でも承っております。よろしければフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ホテル敷地内には、134台収容可能な自走式平面駐車場をご用意しております。1泊1,030円にて、チェックイン開始時間の14:00~翌朝10:00までご利用頂く事ができ、時間内の出し入れも可能でございます。チェックイン前にご到着された場合にも、フロントにてお荷物をお預かりする事も出来ますので、是非ともお役立て下さいませ。

また金沢へお越しの際は金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中田

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】
足つぼ または ボディ(部分)マッサージの30分コースが付いた宿泊プランです。

■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
  ※【マッサージは予約制】時間はチェックイン時に確認させて頂きます。
■マッサージ代はご宿泊代に含まれております。

CASVAL REM DAIKUNさんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

CASVAL REM DAIKUNさん(9件) [30代/男性] 2017年06月27日 17:43:23

何度も使わせていただいております。
来月も手配済みで お世話になります。

金沢マンテンホテル駅前 2017年06月27日 23:18:15

金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 いつもご利用して頂きまことにありがとうございます。当ホテルのチェックインの時間は、14時からでございます。チェックイン時間よりも早く着いた場合でもフロントでお荷物のお預かりも承りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
 今回の金沢での旅はいかがでしたか。金沢には兼六園や東茶屋街など多くの観光地がございます。フロントにてご案内致しておりますので、是非お尋ね下さいませ。

ホテル併設の134台の平面大駐車場 ★ハイルーフ車OK★
[その1] ホテル駐車場は12時~翌12時まで自由に入出庫できます
[その2] 満車の場合は徒歩2分の駅西駐車場(1500台収容)のご案内をさせて頂きます。
(尚、途中出庫はお客様ご負担でお願い致します)
[その3] このプランのチェックイン時間は14時からでございます。

【楽天スーパーポイント10倍プラン】 ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■

投稿者さん 2017年06月27日 11:48:49

施設全体綺麗で快適でした。朝食ですが女性のスタッフが何名ですか?と言うので2名と伝えると さえない顔 嫌そうな顔で奥へどうぞと案内するが そんな案内いりません 自分で席をさがします。

金沢マンテンホテル駅前 2017年06月27日 23:08:03

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まずは、朝食会場でのスタッフの対応ですが、お客様につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。レストランのスタッフに今回の件を伝え、お客様の立場に立った接客、対応を行うよう徹底します。重ねてお詫び申し上げます。

また、今回ご利用いただきましたお部屋のコンフォートツインは、ゆったりスペース(21㎡)で、ワイドテレビ又、マッサージクッションをご用意しており、足、腰にあてて、疲れた身体を癒せましたでしょうか。

[その4] 商品券2000円分は室料に含まれています

【50歳から旅物語】周遊バスで金沢散策![市内周遊バス券 朝食付き]金沢満喫プラン!
【◇禁煙◇ コンフォートツイン ◆マッサージクッション付◆】

Kei@298さんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

Kei@298さん(3件) [50代/女性] 2017年06月20日 17:06:56

法事に出席するため、家族3部屋で宿泊しましたが、同じフロアにしていただき、有難かったです。
お風呂は土曜の夜はさすがに少し混んでいましたが、脱衣場も洗い場も狭くはなく、ジャグジーや露天があって気持ち良かったです。
朝食、娘と私は洋食を選びましたが、おかずはもう少し少なくても良いけれど、連泊するとほんの少しでもバリエーションがあると嬉しいです。トーストはもう少し焼いてあるとなお美味しいと思いました。
法事の引き出物でもらった果物を食べたくて、フロントで伺ったら、きれいに食べやすくカットして下さって、感激しました。ありがとうございました。
金沢に来るとき、また利用したいです。

金沢マンテンホテル駅前 2017年06月20日 23:25:41

2階の大浴場には、白湯、露天風呂、ジェット風呂、そして、サウナがございます。
湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。
外気温が25度を超える場合は、窓ガラスを開放しておりますので、外気に触れながらの入浴をお楽しみ頂けます。
朝食は、朝6:30より、塩分控えめの手作り感覚の和・洋が選べる朝食とサラダバイキングとフリードリンクでご用意致しております。
洋定食は、焼きたてパンとスクランブルエッグ、ハムステーキをご用意しております。
和定食は、炊きたてコシヒカリと熱々の白味噌か赤だしをお選び頂けます。
また、焼魚、煮物、北陸の珍味をご用意しております。
朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお声は、今後の参考にさせて頂きます。

フロント 水島

■□■ 【ファミリープラン】ハリウッドツインルーム☆大人2名+お子様添い寝2名様まで☆ ■□■

◆◆◆プランのご案内◆◆◆
[その1] ハリウッドツイン:120cm×2のベッドを繋げてご利用可。川の字で安心! お子様添い寝2名様まで
[その2] 小学生未満のお子様の添い寝料金無料
[その3] お子様用タオル・スリッパ・歯ブラシはフロントにてご用意

〓ご注意〓
中学生以上は大人料金とさせていただきます
添い寝のお子様が朝食をご利用の際は、現地にてご精算くださいませ(1名様1,000円)

投稿者さん 2017年06月17日 14:41:45

ライブに参加するため、初めて宿泊させていただきました。
金沢駅から近くアクセス良好でしたが、2点残念なところがありました。
1点目は、喫煙ルームの臭いです。禁煙ルームが取れなかったこちらの責任でもあるのですが、消臭剤を撒いたり、換気をしても鼻にタバコの臭いがずっと残っていて、ちょっと辛かったです。
2点目は、真夜中に隣室から凄いイビキが聞こえて来たことです。壁が薄いのでしょうか?こういった経験はなかったのでビックリしました。幸い、ライブ用の耳栓を持って来ていたので良かったです。

それでもフロントの方の対応は良く、温泉も快適だったので、たまたま部屋の運が悪かったのだと思います。

金沢マンテンホテル駅前 2017年06月17日 21:48:59

お部屋でのタバコの臭いに関しましては、お客様のように、消臭剤、換気、空気清浄機を利用されましても残る場合は、他のお部屋が空いてございましたら、ルームチェンジを行っておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。なお、事前にご連絡頂ければ、お客様がチェックインされるまでに、オゾン発生器を使用してじっくり脱臭することも可能でございます。
音に関しましても、耳栓のお貸出、ルームチェンジのご提案を行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今回は貴重なご意見・ご指摘、誠にありがとうございます。
今後もお客様のニーズに答え、快適な空間と心地よいサービスをご提供できるよう努めて参ります。また金沢にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

■□■「夜の金澤光」散歩道 ■□■
      ☆ 金 沢 観 光 ☆

「金沢ライトアップバス」
陽が暮れて色づく、城下町へ。金澤の三文豪の名を冠するボンネットバスが夜の城下町の小旅行にご案内します。昼の金澤とはひと味違う幻想的な“表情”を恋人と、友人と、家族とお愉しみください。

【運行日】毎週土曜日
 【料 金】 大人300円.小人150円
       (専用フリー乗車券) 大人500円 小人250円
 【時 間】 19:00~21:10の間で10分毎に運行

※ フロントカウンターにて乗車券販売しております。

投稿者さん 2017年06月15日 10:06:05

金沢出張の際は、いつも利用させていただいています。
新たな夕食メニューがどこでも食べられる内容になってしまい、金沢を感じられないのがとても残念です。

金沢マンテンホテル駅前 2017年06月16日 00:55:26

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

1階食事処・飲み処「万咲」は、モダンな雰囲気の店内で庭園を眺めながら美味しい料理とお酒がお楽しみいただけます。2017年4月18日より営業時間とメニューが変更しました。営業時間は、18:00~23:00(ラストオーダー22:30)でございます。メニューは、お酒に合う1品料理や定食をご用意しております。仰せの通り、金沢を感じるお刺身等がなくなりました。誠に申し訳ございません。
また、朝食もご用意しております。6:30~9:30(ラストオーダー9:00)に和食と洋食のセットメニューを当日どちらかお選びいただいてお召し上がりいただけます。和食は、白味噌か赤だしをお選びいただき、あおりいかの刺身、自家製玉子焼き、鮭、北陸の珍味など、炊き立てのコシヒカリごはんと一緒にお召し上がりくださいませ。また、洋食は、焼きたてパンに、スクランブルエッグ、ハムステーキなどをご用意しており、和洋ともにサラダバイキングとドリンクバーでお召し上がりいただけます。

■マッサージ代はご宿泊代に含まれております。

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン2,000円】 & 【朝食】付

投稿者さん 2017年06月13日 18:36:16

初めて利用しました。
大きなホテルで朝食は結構混雑でしたがそれ以外は気持ち良く滞在出来ました。

金沢マンテンホテル駅前 2017年06月14日 01:15:40

金沢マンテンホテル駅前を初めてご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食は、和定食、洋定食をお選び頂けます。
また、焼魚、煮物、北陸の珍味をご用意しております。

■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

投稿者さん 2017年06月09日 17:11:50

立地も良く落ち着いた感じが良かった。スタッフの方も感じの良い方でした。部屋のドライヤーが少し壊れかけていたのと、テレビが小さいのが少しだけ残念。それ以外はとても良いホテルだと思います。

金沢マンテンホテル駅前 2017年06月09日 22:09:27

当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用を頂いております。
お部屋のドライヤーに関しましては、お客様に
ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。至急、交換させて頂くと共に、各部屋のドライヤー点検を行います。
この度は貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。次回、金沢にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

[その4] 商品券2000円分は室料に含まれています

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン1,000円】 & 【朝食】付

投稿者さん 2017年06月05日 15:06:46

コストパフォーマンスてきには
100点です。

金沢マンテンホテル駅前 2017年06月05日 20:01:13

朝食は、1階の食事処「万咲」6:00~9:30(ラストオーダー9:00)にて和食と洋食のセットメニューをどちらかお選びいただいてお召し上がりいただけます。和食は、白味噌か赤だしをお選びいただき、あおりいかの刺身・自家製玉子焼き・鮭・日替わりの北陸の珍味などを炊き立てのコシヒカリごはんと一緒にお召し上がりくださいませ。また、洋食は、焼きたてパンに、スクランブルエッグ、ハムステーキなどをご用意しており、和洋ともにサラダバイキングとドリンクバーでお召し上がりいただけます。
次回も金沢へお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ちしております。

「金沢周遊バス」
金沢の3文豪の名を冠す、レトロなボンネットバスで、城下町の風情を満喫しながらの『金沢周遊』はいかがでしょう?

『城下まち金沢周遊バス専用1日フリー乗車券』

【特典】乗車券提示で指定の金沢市文化施設の入場料金が割引になります!

○安江金箔工芸館 ○金沢蓄音器館 ○泉鏡花記念館 ○寺島蔵人邸跡 ○徳田秋声記念館 ○中村記念美術館 ○ふるさと異人館 ○室生犀星記念館 ○前田土佐守家資料館 ○室生犀星記念館 ○金沢卯辰山工芸工房 ○金沢21世紀美術館

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆
【◇禁煙◇ ダブル・スタンダード ◆マッサージクッション付◆】

投稿者さん 2017年06月02日 17:52:49

連泊で利用させていただきました。
今までと比べて若干宿泊客が落ち着いていた為か、快適に過ごせました。
今回は朝食をつけてみましたが、かなり美味しく、サラダとフルーツ、ドリンク、ご飯が食べ放題で、おかずもしっかりとしていて満足でした。
大浴場も広々としており、特に気に入っているのが水風呂。どこもキンキンに冷えているのが多い中、このホテルの水風呂は気持ち温めに設定されており、そのおかげでサウナの後に入ると心地よく感じます。
一時期あまりにも人混みが多いときがあり、しばらく利用を避けていたのですが、今回はゆっくり過ごす事ができ嬉しかったです。

金沢マンテンホテル駅前 2017年06月02日 18:34:07

金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2階の大浴場は、庭園の眺望を楽しみながらご利用いただけます。男女ともに、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。男性には高温サウナ・水風呂、女性には日替わりでハーブの香るスチームサウナがございます。旅行や仕事で疲れた身体を大きなお風呂で癒すことができます。

■マッサージ代はご宿泊代に含まれております。

【3連泊以上プラン】 お得な連泊価格 ◆ 露天風呂 ◆ サウナ付大浴場・無料 ◆

投稿者さん 2017年05月27日 15:51:33

ゴージャスではないが、さいていげんな設備がととのっている良いホテルでした。

金沢マンテンホテル駅前 2017年05月27日 16:49:32

次回も金沢へお越しの際は金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月25日 20:58:25

思ったより金沢駅から遠かったけど問題ありません。部屋は普通。北陸新幹線開通以降金沢は人気なんでしょうがないとは思いますが、ちょっと高いかなぁ。

金沢マンテンホテル駅前 2017年05月26日 22:17:57

料金に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
当ホテルと致しましては、まずは現在の料金に
見合う「客室」「接客」「料理」を、お客様に
提供出来ますように、日々努力して参ります。

投稿者さん 2017年05月21日 08:04:20

大浴場は温泉みたいでとても気に入りました

金沢マンテンホテル駅前 2017年05月21日 21:48:20

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
大浴場は、庭園に面した壁側は一面窓を施し、開放感たっぷりの大浴場でございます。情緒溢れる庭を眺めながら、足を伸ばして「ほぉ~っ」と息をつけば、駅前であることも忘れてプチ温泉気分を味わって頂く事が出来ます。
男性風呂には、「高温サウナ」と「水風呂」をご用意しております。
たくさん汗を流すことでデトックス効果が得られ、ストレス解消など、お仕事の疲れも解消できるのではないかと思います。

【露天感覚の大浴場】

□□ ほぉ~っと一息 プチ温泉気分 □□

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場「ラジウム人工温泉」と旅館感覚満喫の「街中露天風呂」・旅の疲れを癒す「浮き浮きジェット風呂」

■大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままご利用頂けます。(1階レストラン・ロビーはご遠慮下さいませ)

投稿者さん 2017年05月15日 08:54:18

駅近、食事もおいしい。大浴場が良かったです。金沢行きはいつもお世話になっています。

金沢マンテンホテル駅前 2017年05月15日 23:57:57

日頃より金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。大きな荷物がございましても、お気軽にお越し頂けます。
ご夕食は、お気軽定食をはじめ、居酒屋感覚の一品メニューも取り揃えております。
大浴場は、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがあり、さらには庭園の眺望を楽しみながらご利用頂けます。
次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。

■□■白山スーパー林道観光■□■
   ☆金沢拠点の観光スポット☆

春は新緑・夏は避暑・秋は紅葉・そして残雪と魅力が一杯です。おすすめポイントは『白山展望台駐車場』です。

【車で約150分観光】
金沢マンテンホテル—(90分)→中宮料金所(石川県側)→<白山スーパー林道>(50分)→馬狩料金所(岐阜県)—(10分)→白川郷IC

投稿者さん 2017年05月09日 22:18:47

5/3~5/4、5/5~5/6に宿泊しました。宿泊前、宿泊後にバッグを預かってもらえ助かりました。駅からも近く、お風呂も大浴場があり非常に満足です。同時使用できるコンセントが3個しかないので、2人で宿泊時には少ない感じです。延長コードなど分岐タップがあるとよいと思いました。

金沢マンテンホテル駅前 2017年05月11日 01:13:36

フロントでは、チェックイン前とチェックアウト後に荷物をお預かりいたしております。お気軽にお申し付けくださいませ。
当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。金沢駅を背にして、右手方向に高架下を直進してくださいませ。午前10時~午後8時の間でしたら、改札口正面のファッションモール『Rinto(リント)』の中をお進み頂ければ出口より徒歩2分でございます。
2階の大浴場は、庭園の眺望を楽しみながらご利用いただけます。男女ともに白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。男性には高温ナウナと水風呂、女性には日替わりでハーブの香るスチームサウナがございます。旅行や仕事で疲れた身体を大きなお風呂で癒すことができます。
延長コード・分岐タップは、フロントにて貸出しております。ご利用くださいませ。
次回も金沢へお越しの際は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう従業員一同心よりお待ちしております。

■□■能登千里浜なぎさドライブウェイ観光■□■
      ☆金沢拠点の観光スポット☆

千里浜なぎさドライブウェイは、日本で唯一、一般の自動車やバスでも砂浜の波打ち際を走ることができる
数少ない海浜道路(延長約8kmの観光道路)として広く知られています。

【車で約60分観光】
金沢マンテンホテル—(20分)→内灘IC(のと里山海道)—(40分)→今浜IC(のと里山海道)—<千里浜なぎさドライブウェイ>→千里浜IC(のと里山海道)
→内灘IC(のと里山海道)→金沢マンテンホテル

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆

竜久.さんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

竜久.さん(2件) [50代/男性] 2017年05月08日 18:18:16

5月5日~7日まで利用しました。
繁華街とは反対側の立地で駅にも近く、観光の拠点としてはベストだと思います。
お風呂が思ったより良く、くつろげました。欲を言えば、駐車場が高いのと、もう少し部屋が広いとさらにベスト
また利用したいです。

金沢マンテンホテル駅前 2017年05月09日 00:04:17

大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。大浴場は、開放感たっぷりの大浴場でございますのでプチ温泉気分でご利用くださいませ。
駐車場は、ホテル敷地内に自走式平面駐車場で、134台ご利用できます。1泊分の駐車料金としまして1,030円ちょうだいしておりますが、お車の出し入れが自由となっております。チェックアウト後も追加500円で17時までご利用いただけます。
お部屋はさらに広いダブルルーム・ツインルームもございます。次回お越しの際はこちらのお部屋もぜひご利用下さいませ。

フロント 内山

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
【シングルルーム2名利用【喫煙】】

気まぐれボウズさんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

気まぐれボウズさん(29件) [50代/男性] 2017年05月06日 10:02:15

出張での利用でした。
大浴場があるため、良かったと思います。

金沢マンテンホテル駅前 2017年05月06日 22:28:35

2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。また、大浴場は、庭園に面した壁側は一面窓を施し、開放感たっぷりの大浴場でございます。情緒溢れる庭を眺めながら、足を伸ばして「ほぉ~っ」と息をつけば、駅前であることも忘れてプチ温泉気分を味わって頂く事も出来ます。
次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 内山

■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

ランクルラブ4883さんの 金沢マンテンホテル駅前 のクチコミ

ランクルラブ4883さん(6件) [60代/男性] 2017年05月03日 16:51:12

駐車場が広くて良かった。

金沢マンテンホテル駅前 2017年05月04日 01:05:40

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めいただきました駐車場でございますが、ホテル敷地内には、134台収容可能な自走式平面駐車場をご用意しております。また、時間外の駐車に関しましては通常1h210円でご利用頂く事が可能でございますが、プラス500円でチェックアウト日の17:00まで駐車場を頂けるサービスもございますので、市内の観光やお仕事の都合で夕方まで駐車場を利用したいという場合には是非お役立て下さいませ。

(尚、途中出庫はお客様ご負担でお願い致します)

【24H駐車場付プラン】 ホテル併設の134台の平面大駐車場 ★ハイルーフ車OK★ 朝食付
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月01日 16:56:44

4月29日に宿泊しました。知人から金沢駅のすぐ近くで便利だと聞いていて初めて利用しました。廊下の話し声も気にならず、大浴場も気持ちよく入れました。

金沢マンテンホテル駅前 2017年05月01日 23:44:37

2階の大浴場は、庭園の眺望を楽しみながらご利用頂けます。男女共に白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。男性には高温サウナ・水風呂、女性には日替わりハーブの香るスチームサウナがございます。仕事や旅行で疲れた身体を大きなお風呂で癒すことができます。
次回も金沢へお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ちしております。

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
【シングルルーム2名利用【禁煙】】