投稿者さん 2024年03月18日 16:03:53

コスパ最高ホテル。
子供が電車大好きで駅近だからとったホテル。
部屋から電車見えたら良いなぁと思いながらいざ部屋入って窓を開けると電車ビュー!!
子供達大興奮でした。
朝食も美味しかったです。

【16時までのチェックイン】早着限定、「金沢の水」1本プレゼント!【素泊り】
【【禁煙】デラックスツイン】

あきちゃん6069さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

あきちゃん6069さん [70代/女性] 2024年03月18日 14:57:11

金沢駅に近く2泊しましたが、温泉もとてもよくて、ゆっくりできました。2泊なので、お掃除はいらないと、言ったら、お水のペットボトルをくださいました。 タオル類などはドアにかけてあり、アメニティも必要なものだけ持って行くなど、無駄がなくてよかったと思いました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年03月19日 07:49:03

金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

2階大浴場は深夜24時まで営業しています。市内観光しゆっくりと夕食を楽しんだ後でも大浴場で1日の疲れを流して頂けます。女性大欲所限定ですが、ハーブ(日替り)の香りで肌や髪にやさしい「スチームサウナ」(低温)をご用意しております。心身ともにリラックスして下さいませ。

当館では滞在中清掃不要と申し出頂いたお客様には、客室には入らずタオル一式を袋に入れてドアノブに掛けさせていただいています。また、外出からのお戻りの際にはミネラルウオーターを1本プレゼントさせていただいています。

無駄のないシンプルなホテルですがお客様へのおもてなしの気持ちを大切に、心温まるお出迎えのできるホテルを目指してまいります。

次回のご宿泊心よりお待ちしています

■□■ 金沢マンテンホテル駅前の魅力 ■□■

①JRアクセス:JR高架下「ショップモール・リントルート」(10:00~20:00通行可)
        晴れても、降っても冷房完備、ホテルまで徒歩7~8分
②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・ジェット風呂・露天風呂・手揉みマッサージ師常駐
【女湯】人工ラジウム温泉、ハーブミストサウナ・露天風呂完備
③朝食:巨大石・大木の庭園を眺め、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」
    北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題
④夕食:ホテル一押し!!「おすすめ飲食店」 案内をご利用ください
⑤お好み枕:5種類から選べる「枕コーナー」 2階大浴場前 ※数量限定
⑥駐車場:24時間 1,000円(税込) 134台収容、ハイルーフ・ワゴン駐車OK
⑦城下町おすすめ散策ルート:「近江町市場2.4km」→「東茶屋街3.7km」→「兼六園4.1km」(距離はマンテンホテル拠点)

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆
【【禁煙】スタンダードシングル】

じゃわ3830さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

じゃわ3830さん [50代/男性] 2024年03月15日 12:45:48

連泊で家族が宿泊しましたが、午後の2時過ぎにシャワーを使おうと思ったらお湯が出なかったとのことです。連泊の場合、お湯が出ない時間帯があるのだとしたら、不便だと思ったそうです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年03月15日 19:54:48

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、ご利用当日にご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。当日は客室の給湯用ボイラーに不具合が発生し、お湯が出るまでに時間が掛かってしまいました。30分から1時間程度調整に時間が掛かりました。発生時にお客様へのご案内が不足しご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。給湯に関しましては、当日中に改善しております。ご利用されましたお客様につきましてはご不便をお掛けしました。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。次回金沢にお越しの際は金沢マンテンホテル駅前のご利用をお待ちしております。

【清掃不要の方限定】2連泊以上のお得なECOプラン★

投稿者さん 2024年03月12日 20:50:42

3月10日、僅かでも能登の復興に力添えが出来ればと北陸へ旅してささやかな消費をしてきました。金沢は地震の影響もあまり無いようで多くの観光客が来ていて安心しました。部屋は特に問題もない普通レベルでしたが、大浴場は広さも十分にありサウナや露天風呂もあって大満足でした。朝食も和食と洋食が選べる上にサラダやパンなども自由にお代わりが出来て満腹になるまで頂いてきました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年03月17日 08:37:41

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。
 北陸新幹線の敦賀延伸や、北陸応援割も先日より開始され、少しずつ北陸に活気が戻ってまいりました。お客様の温かいお声にスタッフも大変励まされます。

朝食は和定食か洋定食をメインに選び、ご飯やみそ汁、パン、サラダなどをバイキング台からご自由にお取りいただけます。定食の内容もボリュームがあり、バイキング台のものはおかわり自由ですので、朝からたっぷりお召し上がりいただけます。

次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル】

くろーなさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

くろーなさん [40代/男性] 2024年03月11日 00:30:53

大浴場の温度がややぬるく、ジャグジーが稼働するとシャワーの水圧が弱くなるのでよくない。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年03月15日 19:38:58

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、ご利用に際しご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
 お客様よりのご指摘より浴場の水圧に関し設備担当者へ伝え、確認対応します。誠に申し訳ございませんでした。

次回金沢にお越しの際、ご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2024年03月09日 11:38:51

朝食が和食と洋食の2種類から選択可能で非常に美味しくいただく事が出来ました。また、夜食にラーメンを頂く事が出来ます。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年03月11日 01:11:47

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミ投稿も頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食にもご満足いただけた感じが文面より伝わりスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
 金沢へお越しの際は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

hideka1597さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

hideka1597さん [50代/男性] 2024年03月04日 18:03:17

部屋から金沢駅に出入りする北陸新幹線、サンダーバード、シラサキなどが見れる部屋があります。全部じゃ無いです。お風呂は気持ち良いです。夜9時半からの夜鳴きそばはあっさりして夜中ですが食べ易いです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年03月06日 01:12:48

当館はJR鉄道高架沿の立地のため ご宿泊の部屋によっては金沢駅の構内まで見わたせます
 特に4階や5階のお部屋では高架と同じくらいの高さにあるため迫力あるロケーションで電車の往来を楽しむことができます
3月のダイヤ改正でサンダーバードやしらさぎを見る回数が減ります。また金沢でご宿泊の予定があれば残り少ない機会をお楽しみください

夜鳴きそばは22時45分まで営業しています。小腹を満たしてゆっくりおやすみください。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 澤田敬介

【【禁煙】スタンダードシングル】

hideka1597さん [50代/男性] 2024年03月04日 17:55:21

大浴場は凄く気持ち良いです。サウナも気持ちし、水風呂も有ります。露天風呂も気持ちです。朝食は和食と洋食のプランが有り、サラダとドリンクはバイキングです。ご飯とパンはおかわり自由です。私は和食や洋食のプランでも好き嫌いがあるので、普通のバイキングの方が好きです。連泊の際にフロントに連絡して掃除不要の連絡するシステムも初めてでビックリしました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年03月06日 00:44:05

金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

男性大浴場には当館自慢の高温サウナがあり室温は90℃前後で体に負担が少なく汗をかきやすい環境になっています。高温サウナの後は水深90センチもある水風呂にザブンと浸かって1日の疲れを流して頂くことができます。
 朝食は和食と洋食が選べ、定食形式でご提供させていただいています。
 連泊時の清掃連絡は直接フロントスタッフにお申し出頂いています。清掃不要のお客様には外出からお戻りの際にミネラルウオーターをお渡ししています。

フロント 澤田敬介

【【禁煙】スタンダードシングル】

カーブス8254さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

カーブス8254さん [40代/男性] 2024年02月27日 22:24:17

金沢に旅行する際の定宿にしています。
大浴場があり、駅から近いのがありがたいです。
また利用します。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年02月28日 21:04:10

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。ファッションモールRintoの中を抜けて歩いて頂ければ、天気の悪い日はもちろん、暑い日・寒い日も快適にお越し頂けます。大きな荷物がございましても、ホテル内にリターン式コインロッカーがこざいますので、お気軽にご利用いただけます。

チェックイン時には、温かいおしぼりをお渡し致しております。「ホッ」と一息、長旅のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月24日 01:08:48

とても親切でいいホテルでした。お風呂もよかったです。また泊まりたいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年02月24日 16:59:12

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテルの大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。白湯だけでなく、サウナや露天風呂、ジェットバスもご用意しておりますので、そのときの気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。

朝食はご利用されましたでしょうか。6時30分から、和と洋でお選びいただけますメインの定食と、サラダ、パン、ドリンクなどのバイキングをご用意しております。1日の良きスタートを切れますよう、たっぷりとお召し上がりくださいませ。

また金沢にお越しの際には、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

晴れても、降っても冷房完備、ホテルまで徒歩7~8分

【ファミリープラン】 ハリウッドツインルーム☆大人2名+お子様添い寝2名迄☆添い寝無料
【【禁煙】ハリウッドツイン ☆大人最大2名+お子様添寝☆】

投稿者さん 2024年02月21日 14:24:49

・チックイン前まで、コインロッカー(無料)で荷物を預けられる。観光には便利
・Wi-Fiが部屋では繋がりにくいが、ロビーでは繋がる。
・PM9時から無料の夜泣きそばが提供される。夜食に最適。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年02月24日 16:55:07

ネット回線につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ネット回線は至急確認し、お客様が快適にご利用いただけますよう向上に努めて参ります。

当ホテルでは、21:30~1階のレストラン万咲にてラーメンを無料で提供しております。醤油ベースのスープで、あっさり召し上がっていただけますので、小腹のすいた時やお夜食としても大変ご好評をいただいております。人気のサービスでございます。できたてあつあつのモチモチ麺とあっさりスープのラーメンをお楽しみくださいませ。次回ご宿泊の際は、ぜひお召し上がりください。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。お忙しいところ、貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 浜田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆
【【禁煙】スタンダードシングル】

magomemagomeさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

magomemagomeさん [50代/男性] 2024年02月20日 08:19:22

大浴場、サウナは夜は混み合うので早めにチェックインしての利用、早朝も団体客で混み合ってましたが、朝食後の利用で快適に入れました。
朝食は2月末から値上げするようですが美味しかったです。
不満点はエアコンが全館対応のタイプなので室温調節ができないことくらいです。
北陸地方に行くならおすすめのホテルチェーンですね。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年02月21日 02:39:46

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
2階の大浴場には、白湯、露天風呂、ジェット風呂、サウナがございます。足を伸ばしてゆったりとお仕事や旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。15時から深夜0時まで、朝は5時から10時までご利用いただけますので一日の爽やかなスタートに大浴場をぜひご利用くださいませ。
空調に関しましてはご不便をおかけしました。早期改善が難しいところもございますが、その分接客やサービス面でさらにお客様にご満足いただけますよう、今後ともスタッフ一同お客様のお声の情報共有をしてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【露天感覚の大浴場】
□□ ほぉ~っと一息 プチ温泉気分 □□

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場「ラジウム人工温泉」と旅館感覚満喫の「街中露天風呂」・旅の疲れを癒す「浮き浮きジェット風呂」
 ■大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままご利用頂けます。(1階レストラン・ロビーはご遠慮下さいませ)

・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーで
   心と身体を癒す「日替わりハーブのミストサウナ」

投稿者さん 2024年02月19日 13:11:01

立地,風呂(大浴場)がよく快適でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年02月20日 03:34:34

お客様のお声の通り、当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。駅の近くにございますので、観光・ビジネスの拠点に最適だと多くのお客様よりお声を頂戴しています。
 また、当館2階の大浴場がございます。大浴場ではお客様の疲れた身体を癒す事は出来ましたでしょうか。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、マッサージ効果が得られます。また、男性大浴場限定ですが高温サウナと水風呂のこうご利用で心身を整い、リラックス効果抜群です。

次回金沢へお越しの際も金沢マンテンホテル駅前をご利用ください。心よりお待ちしています。

投稿者さん 2024年02月17日 20:02:17

普通に使えます。駅からもまま近いですし駐車場もあるので便利です。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年02月17日 22:55:14

お客様のお声の通り、当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。駅の近くにございますので、観光・ビジネスの拠点にして頂けましたら幸いです。また駐車場は、ホテル敷地内に自走式平面駐車場で、134台ご利用できます。チェックイン前にご到着された場合にも、駐車場は1泊1,000円にて24時間ご利用できます。フロントにてお荷物をお預かりする事も出来ますので、是非ともお役立てくださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月16日 15:50:12

震災の最中に仕事で利用させていただきましたが、とても快適に過ごさせていただきました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年02月17日 22:07:50

ごゆっくり過ごせた感じが文面より伝わり、大変嬉しく思います。当館は震災直後より連日災害支援のお客様のご利用が多数あり、ご利用に際しご迷惑をお掛けしておりませんでしょうか。大浴場ではお客様の疲れた身体を癒す事は出来ましたでしょうか。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、マッサージ効果が得られます。湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。少しずつ温かくはなっておりますが、まだまだ寒い日が続きます。ご注意下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月02日 15:52:45

大浴場がいつも23時頃から混雑な状況と表示されるので、一度も入らず。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年02月02日 22:18:46

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場の混雑につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。連日満室が続いており、多くのお客様にご利用頂いておりますので、時間帯によりましてはかなり混雑している状況でございます。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中口コミを投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【【禁煙】スタンダードツイン】

まこ5082さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まこ5082さん [40代/男性] 2024年01月31日 16:04:29

駅近く、お風呂も広く、朝食もうまい。夜鳴きそばのサービスもあり大満足でした

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年02月01日 01:03:15

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様の声に頂きました通り、当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。午前10時~午後8時の間でしたら、改札口正面の金沢百番街『Rinto(リント)』の中をお進み頂ければ出口より徒歩2分でございます。
 大浴場も満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。大浴場は、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、マッサージ効果が得られます。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。仕事の疲れを癒す事は出来ましたでしょうか。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

■□■ 駐車場のご案内 ■□■

自走式平面駐車場134台、大型車(要予約)も駐車可能!!

●駐車料金●(入庫から24時間)
    普通車            1,000円
    大型バス・4t以上トラック 6,000円(要予約)
    マイクロバス・2tトラック  2,000円(要予約)

○普通車予約不要!(先着順)
   駐車券をフロントまでお持ち下さいませ。
 ○チェックイン前・チェックアウト後の駐車も可能!
   (1時間につき200円の延長料金がかかります)
 ○大型車も駐車可能!(要予約)
  必ず事前にご予約をお願いいたします。
  駐車の前にフロントへお越しください。

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩2分)をご案内いたします。

ポイント20倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル】

偽装という名のあなたを訪ねてさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

偽装という名のあなたを訪ねてさん [60代/男性] 2024年01月21日 07:19:37

この立地で大きな風呂、朝食に満足。価格もリーズナブル。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年01月25日 04:29:28

今回 金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館は金沢駅より徒歩5分の場所に立地しているため観光名所や主要官庁へのアクセスは抜群にいいです。
 朝食は定食スタイルです。お客様にはメインプレートを和食・洋食から選んで頂いています。以前は刺身のついた和食が人気でしたが、メニューが見直されコクのあるデミグラスソースをかけたハンバーグが自慢の洋食も人気が出てきました。さらに温かいスープや新鮮なフルーツを食べれるのも人気の秘密ではないでしょうか。
 次回ご宿泊の機会があれば、ぜひ洋食も選んでみてください。

次回のご宿泊心よりお待ちしています。

露天感覚の大浴場】
【女性大浴場】
・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーで心と身体を癒す「日替わりハーブのミストサウナ」

投稿者さん 2023年12月27日 16:43:02

久しぶりに利用しましたが大浴場は魅力的です。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年12月27日 23:23:33

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
 金沢駅から徒歩5分の立地で、街中でも温泉気分を味わっていただきたく、大浴場からは日本庭園が眺められるようになっております。各お部屋にもユニットバスがございますが、広いお風呂で足を伸ばしホッと一息ついていただきましたら、お仕事のお疲れもより一層癒していただけるかと存じます。
 大浴場は、13時から深夜24時まで、朝は5時から10時までご利用いただけます。一日の爽やかなスタートにもぜひご利用くださいませ。

本格的な冬になり、金沢も雪が降りました。寒くなると、日本海の海の幸もより一層美味しい季節となります。次回はお時間がございましたら、ぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。和食・洋食のセットメニューをご用意しております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
 お仕事だけでなく、また観光でもぜひ金沢へお越しくださいませ。
 またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀

■□■マッサージプランのご案内■□■
【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】
足つぼ または ボディ(部分)マッサージの30分コースが付いた宿泊プランです。
■大浴場ボディケアコーナーまたはお部屋にて施術。
   (女性はお部屋での施術になります)
■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
  ※【マッサージは予約制】時間はチェックイン時に確認させて頂きます。
■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年12月22日 00:05:50

高温サウナと外気浴はサイコー

朝食は和食か洋食の二択で定食式だけど質も量もサイコー

また泊まりたい

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年12月22日 23:44:51

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊に際し満足して頂けた感じが文面より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お褒め頂きました大浴場でございますが、男性大浴場には、「高温サウナ」と「水風呂」がございます。サウナの温度は身体に負担がかかりにくい、90℃に設定致しております。サウナで汗を流した後は、水深90cmの水風呂でスカッとした爽快感を味わってくださいませ。大浴場には、露天風呂もございます。日本庭園を見ながら、身体の疲れと共に心の疲れも癒してくださいませ。

朝食もお褒めの言葉ありがとうございます。お客様の文面にも有ります通り、和食・洋食の定食形式での対応でございます。当日の朝にお選びしていただき、洋食を頼まれましても、ご飯・みそ汁をお選び頂けます。またサラダバー・ドリンクバー・焼き立てのパンとご飯のお替りが出来ます。

また金沢にお越しのご機会がございましたら、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【露天感覚の大浴場】