湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月22日 17:29:17

温泉がよかったです。

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇楽天ポイント10倍プラン♪賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう!
【(本館)■喫煙■スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

たぬくま3さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

たぬくま3さん(56件) [40代/男性] 2017年02月11日 17:35:30

駅からの距離は若干気になりますが、天然温泉が最高です!!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年02月12日 03:23:19

この度は、数あるホテルの中より湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

健康促進や疲労回復効果がございますロハスな天然温泉をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。サウナやカイザーバスなどの様々な本格クア施設で、日々のお疲れをごゆっくり癒して頂けましたでしょうか。また、浴場内の桶や椅子は岐阜県東白川村の間伐材を使用しており、環境を考えたロハスな取り組みの一環でございます。また次回ご利用の際はご注目頂ければ幸いでございます。

また、当館は最寄りの地下鉄阿波座駅から徒歩5~6分程度の距離でございますが、大阪駅から出ております市営バス53系統または88系統でお越しになると、当館の目の前にバス停があり非常に便利でございますので、よろしければぜひご利用くださいませ。

この度は、お忙しいお時間を割いて口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇ベストレートプラン☆ 大阪・梅田etc観光・出張に♪
【(本館)■喫煙■スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

なかりまのさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

なかりまのさん(42件) [40代/男性] 2017年02月10日 22:46:20

もう何回利用したことか
値段が合う時は使います
が、ここ最近は朝食のバラエティーが、少なくなりましたね
決して不足ではないのですが、結構前を知っているから余計に思ってしまう
値段だけても常時昔に戻して下さい
以上

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年02月12日 03:21:34

いつも数あるホテルの中より湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご宿泊代金は日々変動しておりますが、弊社の公式ホームページからお申込み頂きますと最安値を保証しております。また、公式ホームページからご予約頂きますとエコ泊と申しましてCO2削減にご協力頂けるのと同時にキャッシュバックの特典がございます。スタンプカードに1泊につき1個スタンプを押し、2個貯まりますと1000円、5個貯まりますと3000円を次回チェックインの際にキャッシュバックしております。エコ泊は地球にもお客様のお財布にも優しいキャンペーンとなっておりますので、是非弊社の公式ホームページもご参考くださいませ。

朝食に関して、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様の仰る通り、当館の健康朝食は数年前に比べ少し値上がりしております。しかし、有機JAS認定野菜使用のサラダや保存料・化学調味料不使用のスーパーホテルオリジナルドレッシングを始め、米油を使用した揚げ物、国産小麦を使用した食パン、石川県産の白米、十五穀米など、お客様の健康に配慮したメニューをたくさんご用意しております。今後もお客様に満足して頂けるよう朝食スタッフと共に工夫を凝らしてまいりますので、ぜひ次回も当館の健康朝食をお召し上がり頂き、元気にご出発頂けましたら幸いでございます。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付(6/1リニューアル!)◆連泊割引きプラン~2泊以上ならお得です♪♪
【(本館)□禁煙□スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

sawabe-enterさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

sawabe-enterさん(101件) [50代/男性] 2017年02月08日 14:10:55

お湯がいいんだよねぇ。価格が予算に合うとき利用させて頂いている次第です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年02月09日 03:46:03

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご貴重なお時間を割いてコメントを書いてくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉がお客様に気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。また当館のオススメは温泉だけではなく、スーパーホテルオリジナルの健康朝食も人気で、2016年6月にリニューアルオープンで、豊富な料理と健康にこだわりの有機ジャス野菜サラダを提供しておりますので、よろしければ是非一度お試しくださいませ。

また当館の価格に関しまして、日によって変動しておりますが、当社の公式ホームページでご予約していただきますと、最安値保証しております。またいろいろお客様にお得なプランも提供しておりますので、是非参考してみてください。

今後またお仕事やご観光で大阪にお越しいただくさい、是非湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月03日 12:18:39

天然温泉に魅力を感じて予約しました。
お風呂そのものは良かったのですが部屋から大浴場まで行く間の廊下が寒くて…
もう少し暖房の温度を上げてはいかがでしょうか?

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年02月04日 05:11:43

先日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、折角温泉を楽しみにお越しいただいたにも関わらず途中の廊下で寒いお思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
暖房の温度を上げることは勿論ですが、冬の間は丹前の貸し出しも行っておりますので次回お越しの際にはお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。この度は私共のご案内が不足しており失礼いたしました。
今回お風呂そのものは良かったとの事でしたが、ご滞在中は大浴場小浴場共にお楽しみいただけましたでしょうか。当館自慢の温泉は疲労回復にも効果がございますので、お仕事でのお疲れを少しでも癒すことが出来ましたら幸いでございます。
また、当館は朝食にも皆様の健康を考え体に良いものを厳選して使用しておりますので、次回お越しの際には是非お試し下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇クオカード2000円付!ホテル隣のセブンイレブンで使えます!
【【新館】□禁煙□シングル-幅140cmベッド】

投稿者さん 2017年01月31日 21:53:28

お風呂はサウナとかあり良かったです。バイキングも食材にこだわっていて良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年02月01日 01:09:02

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

健康促進や疲労回復効果がございますロハスな天然温泉をお気に召していただき大変嬉しく思います。ご滞在中はお客様のお時間の許す限り何度でもご利用いただけますので、是非足を伸ばしてゆっくりお寛ぎくださいませ。

また朝食もお召し上がりいただいたとの事で誠にありがとうございます。当館の朝食では、有機JAS認定野菜使用のサラダを使用し、ロハスな健康朝食をご提供させていただいておりますので、お客様に喜んでいただき、元気にご出発していただけましたのなら、幸いでございます。また当館の朝食をお召し上がりにいらっしゃってください。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

まだまだ寒い日が続いておりますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付(6/1リニューアル)◆シングル☆スタンダードプラン☆
【【新館】□禁煙□シングル-幅140cmベッド】

投稿者さん 2017年01月31日 09:05:41

今回も出張時に利用させてもらいました。
部屋はいつも通り快適で、お風呂まわりをはじめスタッフさんの対応もとても良いです。

また利用させてもらいます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年02月01日 00:53:34

いつも数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスなスペースをご提供し、元気になっていただけるホテルを目指しておりますのでお客様からの「いつも通り快適」とのお言葉が大変励みになります。お客様からいただいたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

またスタッフの対応やお風呂に関しましてのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという明日への活力につながって参ります。これからもお褒め頂いたことに驕ることなく邁進して参ります。

そして何より私達にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用します」というお言葉でございます。またご出張時に大阪へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇シングル☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2017年01月29日 00:18:40

1/26にお世話になりました。スーパーホテルさんのスタッフはいつも笑顔を絶やさず、とても感じが良いです。
お風呂で良く温まり、熟睡出来ました。また利用します。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年01月29日 04:58:11

またお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や天然温泉に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様のご要望やご期待にお応えし、「第二の我が家」をご提供することが私共の努めでございます。ご滞在中はスタッフの対応をはじめご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様にそのようなお言葉をいただけるよう日々精進して参ります。

又、当館の天然温泉は地下1000mから湧き出ており、筋肉痛や冷え症、疲労回復などの効果がございますので、お仕事のお疲れも癒せ、ゆっくりとお寛ぎいただけたことと存じます。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにしておりますので、お客様に温泉に入ってから熟睡していただけたようで大変嬉しく思っております。

そして何より私達にとってお客様からいただくお言葉で一番うれしいのが「また利用します」というお言葉でございます。大阪へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月28日 17:58:23

大阪出張時に使わせてもらっています。繁華街ではないですが会社の近くなので個人的には有難い。とにかくビジネスホテルでこれだけ立派なスパがあるのは珍しいのでは?今回は日曜前泊だったので、たっぷりくつろげました。基本的にLOHASを推奨しているので、備品等はシンプルですが、特に困ることはないです。食事もおいしく頂きました。また利用させてもらいます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年01月28日 18:59:58

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いてクチコミにご協力いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
当館の天然温泉は大阪市内唯一の本物の天然温泉でございます。
ゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎいただき、ぐっすりお休みいただけておりましたら幸いでございます。ご滞在中何度でもご利用いただけますのでお時間の許す限りたくさんご利用いただければと思います。
また当館のLOHASな取組みもご体感いただけたご様子で嬉しく思います。ご不便をお掛けすることもあるかとは思いますが、お困りの際はいつでもフロントまでお申し付けくださいませ。
当館自慢のLOHASな健康朝食もお召し上がりいただけたご様子で大変安堵致しております。
こだわりの食材や有機JAS野菜を使用したサラダ等オススメのメニューがたくさんあります。
ぜひまた大阪へ出張時はぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付(6/1リニューアル)◆ルームシアター!お部屋de映画見放題♪
【【新館】■喫煙■シングル-幅140cmベッド】

投稿者さん 2017年01月27日 17:44:51

夜と朝に2回お風呂に入りました。あとで気付いたのですが、ずっと腰が痛かったのが痛みがとれていました。大浴場、小浴場共に利用しましたがどちらも良かったです。温泉だけでも入りに行く価値ありです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年01月28日 01:38:12

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は地下1000mから湧き出る本物の天然温泉でございます。
効能として疲労回復、健康増進や神経痛、筋肉痛、関節痛の緩和なども期待でき、温泉利用プログラム型健康増進施設として厚生労働大臣より認定を受けております。
今回のご宿泊でお客様の腰痛がなくなったとのことで、スーパーホテルの「ロハス」をご体感いただけたのではないかと、大変嬉しく存じます。
天然温泉はご宿泊者様は無料でご利用いただけまますが、。1680円で温泉のみもご利用いただけます。(2017年1月現在)
遠方からのお越しだったかと存じますが、また大阪へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月25日 17:14:38

地下鉄 中央線からは遠い。
お風呂は混みあっていたが宿泊客のマナーは良く、不快感はなかった。
食事はもう少しメニューを増やしてほしい。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年01月26日 03:58:24

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館へのアクセスの際は、ご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
温泉をお気に召していただけているようで嬉しい限りでございます。
混雑することが多いとの事でご不便をお掛けしております。客室のテレビで温泉の混雑情報の確認が出来る様になっておりますので、是非次回ご活用下さいませ。
朝食のご意見ありがとうございます。朝食スタッフと共にメニューの改善をして参ります。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付(6/1リニューアル)◆楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2017年01月25日 15:44:47

お風呂は天然温泉で広さ、泉質ともに満足しました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年01月26日 04:12:12

温泉に関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
地下一階からは大阪市内唯一の本物の天然温泉が湧き出ており、ご宿泊者様は無料でご利用いただけ、お疲れを癒していただけます。
又、当館では有機JAS野菜使用のサラダや有機味噌など沢山健康朝食メニューがございますので、是非次回お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2017年01月25日 15:40:08

お風呂は天然温泉で広さ、泉質とも満足しました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年01月26日 04:12:24

投稿者さん 2017年01月23日 00:49:04

今回は旅行が途中で入ったので宿泊日数は短かったですが、荷物を預かっていただいたり、部屋を変更していただいたり、また通販の受け取りをお願いして快く引き受けていただいたらりで本当にお世話になりました。私たちは海外に住んでいますので荷物も多く助かりました。
ひとつ不満といえば、女性風呂に外部からの中国人らしき団体がなだれこんできたということで、人数の規制をしていただければよかったと思います。
またよろしくお願いいたします。

Ishida

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年01月24日 04:43:39

いつも数あるホテルの中より、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという明日への活力につながって参ります。
これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。

しかしながら、海外のお客様の天然温泉の利用に関しまして、私共の不十分な案内により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しましたお声を無駄にしませんよう、温泉スタッフにも情報を共有し、早急に改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後も末永く湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にお帰りいただきたく存じますので、お気付きの点やご要望等ございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

お客様に当館でまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

支配人

【(本館)□禁煙□セミダブル/幅120cm×長さ190cm】

投稿者さん 2017年01月22日 18:10:43

大阪に来た際はよく利用しています。とにかく温泉が素晴らしい!混んでいることが多いのですが、今は客室のテレビでリアルタイムの混雑状況が分かり便利になりました。あとはチェックアウトの時間が11時になったら最高ですね。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年01月23日 01:30:43

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきましてありがとうございます。
混雑することが多いとの事でご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
客室のテレビの温泉の混雑情報をご活用いただきありがとうございます。
便利になったとのお声をいただき嬉しく思います。

チェックアウトのお時間に関しましては通常朝10時とご案内しておりますがお一人様あたり1000円お支払いただきますと12時までゆっくりとお部屋をご利用いただくことが可能でございます。
また当館にご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
寒さが厳しい日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
また大阪にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【(本館)□禁煙□スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

テト1975さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

テト1975さん(1件) [40代/女性] 2017年01月22日 15:16:42

友人から、温泉の湯質が良い。と聞いて予約。一回の入浴で、肌がツルツルになり、湯冷め知らず!久しぶりに芯から温まりました。
客室は、たまたまベッドと壁の間に物を落として、拾った時に綿埃の集団を見つけましたが、その他はとても綺麗に掃除されていて、気持ちよく過ごせました。
大阪に行く機会があったら、また利用しようと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年01月22日 21:35:49

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、私共の清掃の不手際によりご不快の念をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
清掃スタッフに情報共有を行い清掃の改善へと努めて参ります。ご指摘いただきましてありがとうございます。
また当館自慢のLohasな天然温泉をお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当館地下1000mより湧き出す天然温泉は疲労回復は勿論の事『美人の湯・若返りの湯・胃腸の湯』とも呼ばれ、健康増進にも効果があり身体の芯から温まりごゆっくりお休みいただけたかと思います。

大阪へお越しの際には是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
次回ご宿泊の際にはよりお寛ぎいただけます様にサービスの向上に努めて参ります。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

支配人

◇素泊り◇天然温泉で女子力UP!ライトアップミラー&アロマのバスアメニティ付~女性限定プラン~♪
【【新館】*女性限定*□禁煙□レディース専用シングルWi-fi】

投稿者さん 2017年01月18日 15:33:08

昨年のGWに続き、特別料金でなく、お正月に温泉三昧。
コンビニも近く便利ですし、温泉がスーパーホテルの中でも好きです。
駐車場が高さ制限の為、少し不便ですが、近くが空いてて良かったです。
新年早々、従業員の方々が元気が良くて、頭が下がりました。
チェックアウトが10時の為、朝食を諦めて、朝風呂を楽しみました。
冬の早起きは苦手なので、チェックアウトが11時なら嬉しいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年01月19日 03:16:40

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら私共の提携しております駐車場にお車をお停め頂けず、不快の念をおかけしました事をお詫び申し上げます。
当館の天然温泉で楽しい時間を過ごして頂いて、本当に大変嬉しく思っております。当館の天然温泉は、大阪市内唯一の本物の天然温泉でして、地下1000メートルから湧き出ております。お肌がすべすべになる事に加え、健康促進や疲労回復にも効果がございます。
チェックアウトの時間に関して、当館では翌日12時又21時チェックアウトのプランがございます、是非お問合せ下さいませ。
お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これからも寒さが厳しい折、どうぞお体ご自愛くださいませ。
支配人

【(本館)■喫煙■セミダブル/幅120cm×長さ190cm】

明日はGOODさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

明日はGOODさん(7件) [40代/男性] 2017年01月17日 18:20:44

大阪出張で初めて宿泊しました。朝食は無料でしたがとても満足の内容でした。
部屋も快適に過ごせました。また出張の際は使用したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年01月18日 04:41:15

初めてのご宿泊でお客様に朝食、客室ともにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館の朝食では、お客様に元気にご出発していただけるよう健康に配慮した有機JAS認定野菜を使用したサラダやアレルギー特定原材料27品目を使用せず、保存料・化学調味料無添加のオリジナルドレッシングもご用意しておりますので是非お試しくださいませ。
尚、当館の朝食は朝食付きプランでない場合はお1人様1100円で承っておりますので、次回お越しの際はお気をつけくださいませ。
また当館ではお客様によりぐっすり眠っていただけるように、選べる枕も8種類ご準備しております。是非お試しになって、お客様の快適な睡眠にご活用くださいませ。

末筆になりましたが、この度は貴重な時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また大阪へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付(6/1リニューアル)◆クオカード3000円付!

投稿者さん 2017年01月15日 17:05:43

温泉がよかった

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年01月15日 20:41:37

またお時間を割いて口コミにご協力いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
冷え込む日々が続いておりますので、天然温泉でゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎいただき、暖まっていただけておりましたら幸いでございます。
また、この度はご朝食付きのプランでご予約を頂戴しておりましたが、ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館の健康朝食は朝食スタッフの手作りのおかずや有機JAS野菜を使用したサラダ、無添加のオリジナルドレッシング等自慢のメニューをご用意しております。
ぜひまた当館をご利用いただけることがございましたら、たくさんお召し上がりくださいませ。

これから更に冷え込む日々が続きますので、風邪など召されませぬ様どうぞご自愛くださいませ。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付(6/1リニューアル)◆ベストレートプラン☆【当館人気】観光、出張に♪
【【新館】■喫煙■シングル-幅140cmベッド】

trn3714さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

trn3714さん(31件) [30代/男性] 2017年01月14日 00:28:05

大浴場のあるホテルを探していて、ここを見つけました。当日の日中は京都滞在だったので、京阪中之島駅から徒歩でホテルに向かいました。コンビニがすぐ近くにあるのも便利でよかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年01月14日 01:46:34

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
遠方からお越しいただいたようでお疲れ様でございました。
温泉はご満足いただけましたでしょうか。
当館の天然温泉は、地下1000メートルから湧いている大阪市内唯一の本物の天然温泉でございます。
健康促進や疲労回復にも効果がございまして、「美人の湯・若返りの湯・胃腸の湯」とも呼ばれおります。
京阪中之島駅から徒歩で当館にお越しいただいたようですのでお疲れがとれておりましたら幸いでございます。
当ホテルはすぐ近くにコンビニもございますが周辺には飲食店が多数ございます。お声かけいただきましたらフロントでご案内させていただきます。
当ホテルのスタッフの名刺をご提示いただきますとお得な割引があるお店もございますのでぜひフロントスタッフにいつでもお気軽にお声かけくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
寒い日が続いておりますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。