湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月22日 18:10:43

大阪に来た際はよく利用しています。とにかく温泉が素晴らしい!混んでいることが多いのですが、今は客室のテレビでリアルタイムの混雑状況が分かり便利になりました。あとはチェックアウトの時間が11時になったら最高ですね。

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇楽天ポイント10倍プラン♪賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう!
【(本館)□禁煙□スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

テト1975さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

テト1975さん(1件) [40代/女性] 2017年01月22日 15:16:42

友人から、温泉の湯質が良い。と聞いて予約。一回の入浴で、肌がツルツルになり、湯冷め知らず!久しぶりに芯から温まりました。
客室は、たまたまベッドと壁の間に物を落として、拾った時に綿埃の集団を見つけましたが、その他はとても綺麗に掃除されていて、気持ちよく過ごせました。
大阪に行く機会があったら、また利用しようと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年01月22日 21:35:49

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、私共の清掃の不手際によりご不快の念をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
清掃スタッフに情報共有を行い清掃の改善へと努めて参ります。ご指摘いただきましてありがとうございます。
また当館自慢のLohasな天然温泉をお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当館地下1000mより湧き出す天然温泉は疲労回復は勿論の事『美人の湯・若返りの湯・胃腸の湯』とも呼ばれ、健康増進にも効果があり身体の芯から温まりごゆっくりお休みいただけたかと思います。

大阪へお越しの際には是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
次回ご宿泊の際にはよりお寛ぎいただけます様にサービスの向上に努めて参ります。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

支配人

◇素泊り◇天然温泉で女子力UP!ライトアップミラー&アロマのバスアメニティ付~女性限定プラン~♪
【【新館】*女性限定*□禁煙□レディース専用シングルWi-fi】

投稿者さん 2017年01月18日 15:33:08

昨年のGWに続き、特別料金でなく、お正月に温泉三昧。
コンビニも近く便利ですし、温泉がスーパーホテルの中でも好きです。
駐車場が高さ制限の為、少し不便ですが、近くが空いてて良かったです。
新年早々、従業員の方々が元気が良くて、頭が下がりました。
チェックアウトが10時の為、朝食を諦めて、朝風呂を楽しみました。
冬の早起きは苦手なので、チェックアウトが11時なら嬉しいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年01月19日 03:16:40

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら私共の提携しております駐車場にお車をお停め頂けず、不快の念をおかけしました事をお詫び申し上げます。
当館の天然温泉で楽しい時間を過ごして頂いて、本当に大変嬉しく思っております。当館の天然温泉は、大阪市内唯一の本物の天然温泉でして、地下1000メートルから湧き出ております。お肌がすべすべになる事に加え、健康促進や疲労回復にも効果がございます。
チェックアウトの時間に関して、当館では翌日12時又21時チェックアウトのプランがございます、是非お問合せ下さいませ。
お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これからも寒さが厳しい折、どうぞお体ご自愛くださいませ。
支配人

【(本館)■喫煙■セミダブル/幅120cm×長さ190cm】

明日はGOODさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

明日はGOODさん(7件) [40代/男性] 2017年01月17日 18:20:44

大阪出張で初めて宿泊しました。朝食は無料でしたがとても満足の内容でした。
部屋も快適に過ごせました。また出張の際は使用したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年01月18日 04:41:15

初めてのご宿泊でお客様に朝食、客室ともにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館の朝食では、お客様に元気にご出発していただけるよう健康に配慮した有機JAS認定野菜を使用したサラダやアレルギー特定原材料27品目を使用せず、保存料・化学調味料無添加のオリジナルドレッシングもご用意しておりますので是非お試しくださいませ。
尚、当館の朝食は朝食付きプランでない場合はお1人様1100円で承っておりますので、次回お越しの際はお気をつけくださいませ。
また当館ではお客様によりぐっすり眠っていただけるように、選べる枕も8種類ご準備しております。是非お試しになって、お客様の快適な睡眠にご活用くださいませ。

末筆になりましたが、この度は貴重な時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また大阪へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付(6/1リニューアル)◆クオカード3000円付!

投稿者さん 2017年01月15日 17:05:43

温泉がよかった

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年01月15日 20:41:37

またお時間を割いて口コミにご協力いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
冷え込む日々が続いておりますので、天然温泉でゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎいただき、暖まっていただけておりましたら幸いでございます。
また、この度はご朝食付きのプランでご予約を頂戴しておりましたが、ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館の健康朝食は朝食スタッフの手作りのおかずや有機JAS野菜を使用したサラダ、無添加のオリジナルドレッシング等自慢のメニューをご用意しております。
ぜひまた当館をご利用いただけることがございましたら、たくさんお召し上がりくださいませ。

これから更に冷え込む日々が続きますので、風邪など召されませぬ様どうぞご自愛くださいませ。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付(6/1リニューアル)◆ベストレートプラン☆【当館人気】観光、出張に♪
【【新館】■喫煙■シングル-幅140cmベッド】

trn3714さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

trn3714さん(30件) [30代/男性] 2017年01月14日 00:28:05

大浴場のあるホテルを探していて、ここを見つけました。当日の日中は京都滞在だったので、京阪中之島駅から徒歩でホテルに向かいました。コンビニがすぐ近くにあるのも便利でよかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年01月14日 01:46:34

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
遠方からお越しいただいたようでお疲れ様でございました。
温泉はご満足いただけましたでしょうか。
当館の天然温泉は、地下1000メートルから湧いている大阪市内唯一の本物の天然温泉でございます。
健康促進や疲労回復にも効果がございまして、「美人の湯・若返りの湯・胃腸の湯」とも呼ばれおります。
京阪中之島駅から徒歩で当館にお越しいただいたようですのでお疲れがとれておりましたら幸いでございます。
当ホテルはすぐ近くにコンビニもございますが周辺には飲食店が多数ございます。お声かけいただきましたらフロントでご案内させていただきます。
当ホテルのスタッフの名刺をご提示いただきますとお得な割引があるお店もございますのでぜひフロントスタッフにいつでもお気軽にお声かけくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
寒い日が続いておりますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇ベストレートプラン☆ 大阪・梅田etc観光・出張に♪
【(本館)□禁煙□スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

青P5073さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

青P5073さん(38件) [60代/男性] 2017年01月13日 13:57:54

駅から少し歩きますが近くにコンビニも飲食店もあって便利。15時前の到着で荷物を預かってもらって再び出かけようとしたらあいにくの雨。スタッフの方がわざわざ声をかけて下さって置き傘を貸していただきました。
スーパーホテルはどこもスタッフの方の接客が素晴らしいですね。今回もフロント、レストランともに心温まる対応でとても心地よい滞在となりました。
朝食もビジネスホテルとしては質量ともに満足のいくものでした。
大浴場も日帰り利用もできる温泉で、男女ともに時間制限なしで利用できるので便利なのですが、妻曰く「洗い場も浴槽も超満員だったので、しかたなくあきらめて部屋のバスを利用した」との。このホテルのせっかくの魅力が半減してしまったのだけが残念でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年01月14日 01:28:35

当ホテルの接客にご満足いただけたようでなによりでございます。
朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食は有機JAS認定野菜や国産米、国産大豆を使用した健康にいいこだわりの食材を使用しております。
また、スーパーホテルオリジナルの無添加のドレッシングもご用意しております。
手作りのおかずやお漬物もご用意しており朝からたっぷりお召し上がりいただけるメニューとなっており、季節によって期間限定のメニューもご用意しておりますのでまた当館にお越しの際はぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。
温泉の洗い場に関してはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
温泉の混雑状況は客室のテレビのトップ画面からご覧いただけますので次回お泊りの際にはご参考くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
また大阪にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月10日 14:46:16

コンビニも近くにあり便利ですし、温泉もとても良かったです。ホテルは一見綺麗に見えますが、口コミにもありましたが、印鑑とポッキーがベットの下に落ちていたのと、タオルの間に白いテープのような物が混じっていて、少し気持ち悪かったです。
ベットの下はずっと掃除されてないのでは?と思いました。
宿泊費安いのと、温泉が良かったから 総合的には良かったです。
朝食は食べてませんので評価できません。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年01月11日 01:33:45

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しましてお声をいただきありがとうございます。本来、ベッド下と言えども清掃が行き届いてないということはホテルとしてあってはならないことでございます。ご指摘いただいた点を清掃者にきちんと指導していくと共に、フロントスタッフでも点検をして参ります。ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
その様なことがあったにも関わらず、総合的には良かったとの温かいコメントをいただき恐縮でございます。
次回お泊りの際は気持ちよくご宿泊いただける様努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございました。
支配人

【(本館)□禁煙□セミダブル隣確約=2部屋1セット:最大4名=】

かめしゃちょうさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

かめしゃちょうさん(2件) [50代/男性] 2017年01月06日 18:07:36

風呂が広くて良かったです

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年01月07日 00:44:54

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご旅行でお越しとの事で、大阪旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
旅の疲れを当館で癒していただけておりましたら幸いでございます。

又、お客様から当館自慢の天然温泉が良かったと温かいお褒めのお言葉をいただき、私どもにとって最高の励みでございます。

当館の天然温泉は、健康促進や疲労回復効果のあるロハスな天然温泉でございます。ご滞在中はお客様のお時間の許す限り何度でもご利用いただけますので、ぜひ足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎくださいませ。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
まだまだ寒さが続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【(本館)□禁煙□セミダブル/幅120cm×長さ190cm】

投稿者さん 2017年01月04日 21:58:43

凄く安価で温泉も良かったです、ただ部屋の中がタバコ臭く頭が痛くなりました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年01月05日 02:32:26

この度は数多くあるホテルの中に湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。

天然温泉をお気に召して頂けたことで大変嬉しく思っております。当館の天然温泉は、大阪市内唯一の本物の天然温泉でして、地下1000メートルから湧き出ております。健康促進や疲労回復にも効果がございます。「美人の湯・若返りの湯・胃腸の湯」とも呼ばれおります。また大阪へお越しの際には是非お立ち寄りいただき、当館の天然温泉でごゆっくり足を伸ばしておくつろぎくださいませ。

この度ご予約いただいた喫煙のお部屋は毎日換気と消臭対策を行っておりますが、臭いが残ってしまい、お客様にご不快な念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。清掃時の点検を今まで以上にきちんと行うように気を引き締めてまいります。

貴重なお時間にご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからぐっと寒くなる日も続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇セミダブル(ベッド1台)隣部屋確約!プラン♪♪ファミリーへおススメ☆
【(本館)■喫煙■セミダブル隣確約=2部屋1セット:最大4名=】

surf0227さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

surf0227さん(165件) [50代/男性] 2017年01月04日 12:12:15

今回、息子のラグビー観戦で宿泊させて頂きました。
温泉と枕の貸し出しが非常に良かったです。
フロントの方が近所の飲み屋をいろいろ案内して頂き助かりました。
次回も宿泊したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年01月05日 02:30:37

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

健康促進や疲労回復効果がございますロハスな天然温泉をお気に召していただけたとのことで、スタップ一同大変嬉しく思います。浴場内の椅子や桶は岐阜県東白川村の間伐材を使用しており、環境を考えたロハスな取り込みの一環でございます。

私共はお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスなスペースをご提供し、元気になっていただくホテルを目指しております。選べる枕でくっすりお休みいただけましたら、幸いでございます。ご希望の枕がお決まりの場合はフロントにお声をいただきましたら次回からお部屋にご用意させて頂くことも可能でございます。

近所の飲食店はどちらに行かれましたでしょうか?私共の名刺で割引をしてくださる店舗もございますので、ぜひまたお声掛けくださいませ。

また次回大阪へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇連泊割引きプラン2泊以上ならこちら♪♪
【(本館)□禁煙□スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

surf0227さん(165件) [50代/男性] 2017年01月04日 08:40:10

初めて宿泊させて頂きました。
温泉が非常に良かったです。
大阪には、月に1,2度ほど宿泊出張で伺わせて頂いていますが、その中でも1,2位レベルのホテルでした。
特にフロントの方の対応が良かったです。
近くの飲み屋など教えて頂き非常に助かりました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年01月05日 02:28:43

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は当館自慢の天然温泉で快適にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
実は当館の天然温泉は地下1000mから湧き出ており、大阪市内唯一の本物の天然温泉でございます。
当館の温泉は筋肉痛や関節痛、冷え性、疲労回復などに効果がございますので日頃の疲れを一気に癒していただけます。

またスタッフの対応に関しましても温かいお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。今後ともお客様にご満足いただけるよう現状に満足することなくスタッフ一同精進して参ります。

夜のお食事は周辺に沢山の飲食店がございますが、当館の1階にもお食事処がございますので次回こちらにも是非お越しくださいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月03日 10:15:12

温泉がとても良かったです!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年01月04日 01:54:24

この度は大阪に数あるホテルの中より、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉へのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
ご宿泊いただきましたのが連休中ということもあり、温泉では混み合いお客様には大変ご迷惑をお掛けしたことと存じます。
その中でもこのような温かいご感想をいただけました事に、重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉は、男女入れ替え制でございまして、チェックイン日の夜と、翌朝とでは違ったお風呂がお楽しみいただけます。
また、大浴場・小浴場共にサウナがございますのも魅力のひとつでございます。
ご滞在中はお客様のお時間の許す限り何度もご入浴いただけますので、是非何度でもお楽しみくださいませ。

また、温泉内にございますシャンプー・コンディショナー・ボディーソープは全て、スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティーでございます。
「洗いあがり髪がサラサラになった」と多くの女性のお客様にご好評いただいております。
オーガニックでございますので、お肌にも優しく、翌朝までふんわり香り癒されます。

これからもお客様に「良かった」と言われるホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますがこれからも、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを楽しみにしております。

【(本館)■喫煙■スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

投稿者さん 2017年01月03日 10:14:30

温泉がとても良かったです!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年01月04日 01:29:39

この度は、レジャーでのご宿泊に、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

大阪旅行はいかがだったでしょうか。

「温泉がとても良かったです!」とお褒め頂き、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。

当館の天然温泉は大阪市内唯一の天然温泉でございまして、「美人の湯・若返りの湯・胃腸の湯」とも呼ばれており、健康にとても効果があります。
入る度に、心も身体も元気になるロハスな天然温泉でございますので、お気に召していただけましたのなら嬉しく存じます。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心より楽しみにしております。

【(本館)■喫煙■スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

投稿者さん 2016年12月28日 21:49:11

12月22日初めて宿泊しました。
駅から近いほうだとは思いますがもう少し近いと
毎回利用すると思います。
一人で荷物もあり、書かれている阿波座9番出口は
階段しかないので荷物を持っての階段は非常にきびしかったです。
他のエレベーターか何かある出口があれば教えて欲しいです。
お風呂はお部屋のバスタオル等を持っていくより、
その場でいただければ嬉しいです。
全体的には、清潔感あり、スタッフの皆様とても笑顔で親切、気持ちいいです。
私個人は駅の階段が一番のネックでした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2016年12月29日 04:23:53

仰っていただいている様に当館から一番近い阿波座駅出口は9番出口でございますが、あいにく階段のみでございます。次に近い3番出口はエレベーターがご利用いただけますのでお荷物が多いということでございましたら是非次回ご利用くださいませ。
温泉ご利用に関して貴重なご意見ありがとうございます。基本的にはお部屋からタオルと温泉プレートをお持ちの上ご利用をお願いしておりますが、万が一お忘れの際や追加でタオルをご希望の場合はご対応させていただけますのでご安心くださいませ。
また、当館のフロントスタッフにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
また大阪にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
末筆になりましたがこの度は貴重なお時間を割いてご投稿下さり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月28日 00:12:11

ミナミで忘年会後に宿泊しました。

・地下鉄千日前線でアクセスは良かったです

・地下鉄阿波座駅から徒歩だと入り口を見つけにくいです

・お部屋はベッド、空調、TV等とても快適でした

・アメニティは必要最低限といったところです(歯ブラシは持参した方が良いかもしれません)

・大浴場はお湯が熱過ぎて浸かる事ができませんでした

・隣がセブン、駅との間にファミマもあります

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2016年12月28日 06:15:35

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂き、重ねて御礼を申し上げます。

当館は新なにわ筋と土佐堀三丁目の交差点にございまして、阿波座駅だと9番出口が一番近い出口でございます。9番出口からでしたら、新なにわ筋を添って徒歩約5、6分で右手にセブンイレブン様を見えましたら、右に曲がっていただければ当館が見えます。

お客様がぐっすり眠れるスペースを提供するのがスーパーホテルのポリシーです。なので、できる限りお部屋に必要最低限のものを設置しております。今回はお客様にごゆっくりお休みいただけたとのことなので、大変嬉しく感じております。

温泉に関しましては、せっかく当館にお越しいただいたのも関わらず、当館の温泉に浸かることができず本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、もっと多くのお客様に温泉をご利用いただけるように温度を検討させて頂きます。

また大阪にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【(本館)□禁煙□スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

MF2002さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

MF2002さん(102件) [50代/男性] 2016年12月24日 21:20:24

いつも通り期待を裏切らず!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2016年12月25日 01:29:44

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。これからもお客様に心から安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力して参ります。

お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。これから寒さが続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
また大阪にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【【新館】□禁煙□シングル-幅140cmベッド】

投稿者さん 2016年12月21日 00:32:02

スタッフのご対応が大変良かったです。フロントの方に限らず、清掃の方まで、明るく丁寧に「おはようございます」と挨拶をされていたのはとても印象的でした。温泉の混雑状況も部屋のテレビで確認することができて、便利でした。出張利用でしたが、仕事の合間に一息つきたい方にはオススメできると思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2016年12月21日 04:32:22

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

またご貴重なお時間を割いて温かいお褒めのお言葉を書いてくださって、重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの対応に関して良い印象を残せたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。これからも引き続きもっとお客様にいいサービスをご提供出来るように努力してまいります。

また当館のテレビの温泉昨日をご利用下さったようで、他にも沢山便利な機能を是非お勧めしたいと思っております。スーパーホテルではお客様の快眠のために当社オリジナルも音楽も提供しておりますので、温泉上がりで、音楽を聴きながらぐっすり眠っていただくシステムがございますので、次回是非お試しくださいませ。

もし次回大阪に寄られる機会がございましたら、お仕事でも旅行でも、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月19日 22:36:41

温泉が朝営業休止で夜も12時までと事前連絡もなく、チェックインの際の説明も一切なし。
残念でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2016年12月20日 06:33:51

せっかく数あるホテルの中から当館をご利用いただいたにもかかわらず、私共の案内不足で多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館の自慢の一つである天然温泉を楽しみにご予約をされたにも関わらず、お客様のご期待を裏切るような結果となり、私共といたしましても大変心苦しい限りでございます。

今後はサービスの基本に立ち戻り、常にお客様の立場に立つことを忘れることなく、心からのおもてなしができるよう、従業員一同再教育を図っていく所存でございます。

この度はお忙しい所、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
是非次回、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF◇素泊り◇シングル☆なにわ天然温泉無料!

投稿者さん 2016年12月19日 22:27:13

ここ数年、大阪に行く際には利用してます。
今回はお部屋が残念でした。
カーペットには御煎餅の破片がいくつも落ちていて踏んでしまった。
ベットメイクがグチャグチャで雑過ぎ…。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2016年12月20日 06:53:16

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら今回はお部屋の清掃に不備があり、お客様には大変ご不快の念をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
大阪にお越しの際にはいつもご利用いただいているというお客様のご期待に副えず、大変申し訳なく思っております。
今後このような事がないよう、清掃スタッフと共に管理体制や確認・指導方法を見直してまいります。

お忙しい中にも拘らず、当館の為に時間を割いてご指摘いただきありがとうございました。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇シングル☆スタンダードプラン☆