湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月19日 22:54:57

大阪市内、かつ天然温泉があるということで予約したのですが、温泉がよかったです。弱アルカリ性で、肌がツルスベになる感じでした。大阪市内とのことで、温泉施設はこじんまりとした感じでしたが、清潔感があり、宿泊中は何度も無料で入れるところがよかったです。駅近ではありませんが、セブンイレブンが隣にありますし、何かと便利な立地でした。あと、個人的にいいと思ったのは、低反発の枕が、それも高さや硬さなど、様々なものーが用意されていて、選べる点でした。すでにお部屋にも2個の枕が設置されていましたが、私は自分に合いそうな低反発の枕を選んで使用しました。おかげさまで、枕が合わなくて、肩こりがひどくなるということがなく、よく眠ることができました。大阪に来るときは、リピートしたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年04月20日 01:15:19

先日は私共湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

健康促進や疲労回復効果がございますロハスな天然温泉をお気に召していただけたとの事で、大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り、当館の温泉は大阪市内唯一の天然温泉でございますのでご滞在中はお客様のお時間の許す限り何度でもご利用くださいませ。

立地の件に関しましては、駅から少し距離がございますが、当ホテルのおもてなしでお客様にご満足いただけますようこれからも努めて参ります。

また低反発枕をお気に召していただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの「肩こりがひどくならずにぐっすり眠れた」と言っていただける事が本当に嬉しいことだと思っております。
貸出枕の状況にもよりますが、ご希望の枕がお決まりの場合、フロントにお申し出いただけましたら次回からお部屋にご用意させていただく事も可能でございますので是非いつでもお声掛け下さいませ。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

大阪にお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇連泊割引きプラン2泊以上ならこちら♪♪

投稿者さん 2017年04月19日 17:13:02

間違えて喫煙室を予約していましたが、急遽禁煙室に代えてもらえました。ありがとうございます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年04月20日 00:45:29

今回喫煙のお部屋をご予約されたとの事で、当日禁煙のお部屋に空きがありお客様をご案内できた事とても嬉しく思います。
またありがたくもお褒めお言葉をいただき、スタッフ一同大感激致しております。

スーパーホテルではお客様に少しでも快適お過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、お客様からいただいたお褒めのお言葉は私共の励みとなります。誠にありがとうございます。

今後ともスタッフ一丸となってさらなるサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【(本館)■喫煙■スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

はまちゃん2475さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

はまちゃん2475さん(3件) [50代/男性] 2017年04月09日 23:02:45

疲れた身体に温泉がとってもよく楽になりました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年04月10日 06:04:31

ご滞在中は当館自慢の天然温泉で疲れたお体が楽になったとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは天然温泉や健康朝食をはじめとした、LOHASな取り組みを沢山行っております。
温泉をご利用後に、高さや硬さが選べる枕でお休みになるとより一層お疲れを癒していただけることと存じます。
これからも皆様にLOHASスタイルを提案するホテル作りを目指して精進してまいりますので、お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
次回お目にかかれます日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2017年04月02日 22:09:24

春休み家族4人の小旅行で利用者させてもらいました。ほぼ夜寝るための利用でしたが、温泉も満足!また、駐車場に車を停めたまま電車でUSJや大阪駅に行きましたが、電車賃で安く移動出来たので結果良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年04月03日 01:17:51

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉をお気に召して頂けたご様子で、大変光栄でございます。
大阪市内で、唯一温泉協会にも認められた当館の天然温泉は、疲労回復や健康促進に大変効果があります。楽しい旅行に少しでもお力添えできて嬉しく思います。
当館の立地についてもお褒めの言葉ありがとうございます。春休みということもあり、交通機関も混雑していたと思いますが、そのように言っていただけて安堵いたしました。

この度は、貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。また大阪にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇セミダブル(ベッド1台)隣部屋確約!プラン♪♪ファミリーへおススメ☆
【(本館)■喫煙■セミダブル隣確約=2部屋1セット:最大4名=】

1ticoさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

1ticoさん(2件) [40代/女性] 2017年04月02日 18:26:50

レディースルームで作りは綺麗でしたが、部屋の清掃が行き届いていないのが残念でした。
バスルームの備え付けの棚や、ハンガーに埃が積もっていました。
コーヒーが何杯でも無料なのが嬉しかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年04月03日 00:56:49

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からせっかく当館を選んで頂いたにも関わらず、客室の清掃が行き届いておらず、大変ご不快の念をお掛け致しました事に対し、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフともしっかりと話し合い、再発防止に努めてまいります。

コーヒーの無料サービスについて、お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスができるよう改善に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございました。
何卒今回に懲りませず、またお越し頂けますようお願い申し上げます。

支配人

◆朝食付◆天然温泉で女子力UP!ライトアップミラー&アロマエッセのバスアメニティ付~女性限定プラン~
【【新館】*女性限定*□禁煙□レディース専用シングルWi-fi】

投稿者さん 2017年03月26日 14:10:37

温泉施設は市内随一と思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年03月27日 04:15:30

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の地下1000mから汲み上げている大阪唯一の天然温泉をお気に召して頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
当館の天然温泉には健康促進や疲労回復の効果もございますが、お客様の日々のお疲れは癒していただけましたでしょうか。
ご宿泊者様だけでなく、外来者様でもご利用いただけますので、是非お疲れの際はお越しくださいませ。

また、当館ではお客様に元気にご出発いただく為、健康朝食もご用意しております。有機JAS認定野菜を使用したサラダや、朝食スタッフが心を込めて作った温かいお惣菜を沢山ご用意しております。次回ご宿泊の際はぜひ健康朝食をご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中、わざわざご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇楽天ポイント10倍プラン♪賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう!
【(本館)■喫煙■セミダブル/幅120cm×長さ190cm】

投稿者さん 2017年03月25日 18:03:39

天然温泉とオーガニックにこだわった食事が魅力で利用しました。

天然温泉:胃腸/美肌にきく茶色の源泉は予想以上に素晴らしく毎日利用しました。

朝食:有機野菜のサラダや有機米などロハスをうたったコンセプトはとても良い。
ただもう少し美味しさにこだわってほしい。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年03月26日 04:46:12

過日は数あるホテルの中で湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館の朝食の野菜は全て希少価値の有機JAS認定野菜を使用しております。
お客様が飽きないようにサラダの種類は少しずつ変えております。
また季節の旬の物を厳選してご準備致しております。
お客様の健康を少しでもサポートできるように考えております。
味に関しましてはなるべく野菜の本来の味を追求して、様々なお客様に合うお食事を提供しておりますが、できる限り様々なお客様の頂いた貴重な意見をご参考として日々改善しています。
この度はお忙しい中貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

〓夕食・朝食付〓お得に☆満腹プラン☆天然温泉&サウナ無料☆
【(本館)■喫煙■スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

hideki77145915さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

hideki77145915さん(7件) [50代/男性] 2017年03月22日 10:30:36

お風呂が良っかった。近くにコンビニもあり便利でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年03月23日 03:50:31

先日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いてクチコミにご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
また、当館ではお客様が元気になって頂けるために、ロハスな健康朝食もございます。有機JAS認定野菜使用にサラダや有機味噌や有機醤油など沢山体に優しい食品をご用意しておりますので、当館の朝食をお召し上がりにいらっしゃってください。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月19日 22:00:38

温泉とても良かったです。
ただ、縦長のロッカーは使いづらいですね。バスタオルや着替えを置く場所に困りました。
ロッカー内の床に埃がたまっていたので、掃除されたほうが良いと思いますよ。
また大阪に行く機会がありましたら、また利用しようと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年03月20日 07:24:37

先日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、温泉の更衣室のロッカーの清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。今後は温泉内に限らず、館内どこででも皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、隅々まで清掃を徹底して参ります。
このような事があったにもかかわらず、温泉が良かったとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。当館の天然温泉は健康に良いだけでなく、浴場内の椅子に岐阜県東白川村の間伐材を使用する等、環境を考えたロハスな取り組みも行っておりますので、機会がございましたらぜひご覧くださいませ。

また、当館では健康朝食として有機JAS認定野菜を使用したサラダや、朝食スタッフが心を込めて作った温かいお惣菜を沢山ご用意しております。次回ご宿泊の際はぜひ健康朝食をご賞味くださいませ。

ご多忙の中、わざわざご投稿をくださいました事に心より感謝申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月16日 22:16:07

よかった

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年03月17日 04:31:08

いつも数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、口コミにご協力いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
この度はご朝食付でご予約いただいておりましたが、ご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
ロハスな健康朝食は当館自慢のひとつでございます。
有機JAS野菜を使用した健康サラダや朝食スタッフ手作りのおかずは人気のメニューでございます。
たくさんお召し上がりいただき、元気にご出発していただけておりましたら幸いでございます。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付(6/1リニューアル)◆クオカード3000円付!
【(本館)□禁煙□スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

ドラゴン997547さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ドラゴン997547さん(10件) [30代/男性] 2017年03月16日 22:15:55

よかった

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年03月17日 04:10:18

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のよかったとのお言葉を拝読し、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様にご満足して頂く為日々精進しております中でお客様からのこのようなお言葉は私共にとって大変励みとなっております。
今後もこれに満足することなくサービスの向上に努めて参ります。
また大阪へお越しの際はぜひ当館へご宿泊いただき、ロハスな天然温泉や健康朝食をお楽しみくださいませ。

【(本館)□禁煙□スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

北のキツネさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

北のキツネさん(27件) [40代/男性] 2017年03月14日 23:10:46

温泉最高です。
近くにスーパーもあり便利。
サラダの野菜おいしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年03月15日 03:43:32

先日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます.
健康促進や疲労回復効果がございますロハスな天然温泉をお気に召して頂けたとの事で、大変嬉しく思います。また是非当館の天然温泉でお疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。
更にはサラダが美味しかったとのことで朝食スタッフ一同大変喜んでおります。私共は少しでもお客様の一日の元気を朝食でサポートしたいという想いから、サラダは希少価値の有機JAS認定野菜を使用しております。また、サラダにかけるドレッシングも健康に配慮した植物性ナノ型乳酸菌や保存料・化学調味料無添加の物を原材料にしたスーパーホテルオリジナルでございます。お客様が飽きないようにサラダの種類は少しずつ変えておりますし、また季節の旬の物を厳選してご準備致しております。次回お越しの際にはまた違ったメニューでお召し上がりいただけるかと思いますので、ご宿泊時には朝食付きでのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月13日 10:17:59

部屋の暗証番号入力で中々開かなかった。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年03月14日 04:25:17

先日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、暗証番号の入力でお客様にお手数をお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。お客様にぐっすり眠って頂けることを第一に考えているにも関わらず、お部屋に入る前からお客様にご迷惑をお掛けしてしまうかたちとなりお恥ずかしい限りでございます。今後は更にシステム向上だけでなく、対応するスッタフのスキルも合わせて向上するよう精進いたします。
またご滞在中暗証番号以外は問題なかったでしょうか。もし次回ご宿泊の機会いただけましたなら、お客様に快適にお過ごしいただけますようスッタフ一同努めて参ります。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇シングル☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2017年03月07日 08:39:21

何回か利用しています。いつも温泉風呂がよくリラックスできます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年03月08日 01:04:18

当館の天然温泉をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝晩はまだまだ冷え込みますので、天然温泉でしっかりと暖まっていただけておりましたら幸いでございます。
また、ご朝食付きでご予約いただいておりましたが、ロハスな健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
たくさんお召し上がりいただき、元気にご出発いただけておりましたら幸いでございます
また大阪へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りいただき、天然温泉をお楽しみ下さいませ。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付(6/1リニューアル)◆楽天ポイント10倍プラン♪
【(本館)□禁煙□スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

oyumino9837さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

oyumino9837さん(4件) [50代/男性] 2017年03月06日 16:47:06

3月4日に宿泊しました。スーパールーム(2段ベッド【ダブルベッド+ロフト】)を2室利用し、大人3人と子供1人で使用ました。ロフトは狭く、またベッドメーキングもされていない非常に使いにくいものでした。結局子供はダブルベッドで添い寝しました。USJに行くための宿泊したのですが、JR野田駅までは少し遠く立地はやや不満です。結局タクシーで野田駅まで移動しました。温泉は予想以上に素晴らしいものでした。スーパーホテルの朝食(当日追加)はいつも楽しみにしていますが、その中でも特に良いものでした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年03月11日 03:05:55

この度はレジャーでのご宿泊に、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたスーパールームでございますが、ロフトベッドはお客様ご自身でベッドメイクしていただいております。私共の案内不足により、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、当館にはツインルームという最大3名様まで同じお部屋でお休みいただけるお部屋タイプもございます。こちらのお部屋ですと、小学生以上のお子様はお一人様一台ずつのベッドでお休みいただけます。室数に限りがございますが次回ご宿泊の機会がございましたら、一度ご検討いただけましたら幸いでございます。

当館自慢の天然温泉とロハスな健康朝食をお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
中でも健康朝食は、私達のこだわりがたくさん詰まっております。特に有機JAS野菜のサラダは全野菜の供給量のわずか0.37%という希少性と栄養価の高さが特徴でございまして、スーパーホテルオリジナルのドレッシングでさらに美味しくお召し上がりいただけます。
他にも季節やイベントに応じて様々なメニューをご準備しております。次回大阪に来られる時も是非、当館をお選びくださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきました事に重ねて御礼申し上げます。

お客様にまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇ベストレートプラン☆ 大阪・梅田etc観光・出張に♪
【スーパールーム■喫煙■2段ベッド【ダブルベッド+ロフト】】

oyumino9837さん(4件) [50代/男性] 2017年03月06日 16:46:28

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年03月07日 05:28:09

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてコメントを書いて下さって重ねて御礼申し上げます。御礼申し上げます。

当館のスーパールームと立地に関しまして、ご不便をお掛けしました様で大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に対処し、今後の改善に検討させて頂きます。

また当館の温泉と朝食はお客様に気に入れられているようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。もし次回また大阪に来られる機会があれば、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

【スーパールーム□禁煙□2段ベッド【ダブルベッド+ロフト】】

投稿者さん 2017年03月05日 12:27:56

大阪市内に住んでますが、夫婦共々腰痛持ちなので、定期的に泊まらせてもらってます。
以前よりは泊まる頻度は減りましたが、冬の間は連絡してなくても、毛布を部屋に置いてもらえてるのが有難いです。多分、ホテルの備考欄にでも書いてあるのかな?
今回、いつもあるはずの毛布が無くて、借りに行ったんですが、部屋に戻ると、ドア横の荷物置き場の棚に毛布が置いてあり、いつもはベッドの上にあったので、良く確かめず、借りに行ってしまってすいませんでした。今度からはちゃんと確認します。
お部屋係の人はちゃんとしてたので、こちらのミスです。
フロントの方には三月まで毛布をと言いましたが、11月から4月までは借りたいです。いつもいつもすいません。ありがとう。

温泉はいつも通り良かったし、部屋には必要な備品は揃ってるので過ごしやすいです。
また泊まりに行きますね。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年03月05日 22:02:00

いつも数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
冬は冷え込む日々が続いておりましたが、風邪等引かれていませんでしょうか。
当館の天然温泉で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、暖まっていただけておりましたら幸いでございます。
お部屋の毛布に関しましては、お部屋にご準備しておる旨をお伝えできておらず、フロントにお越しいただいたとのことで、ご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
これからも冬の11月から4月までご準備させていただきますので、ご安心くださいませ。
また何かお手伝いできる事や、お困りの事がございましたら、何なりとフロントにお申し付けくださいませ。
お客様にぐっすりお休みいただけるよう精進しております中で、過ごしやすいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様からのお言葉が私共にとって励みとなっております。今後もこれに満足することなく、サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同いつでもお待ち致しております。

支配人

【(本館)□禁煙□セミダブル/幅120cm×長さ190cm】

投稿者さん 2017年03月04日 10:43:49

部屋は欲も悪くもフツー。混み合っていれば部屋代は1万円を超えて来る。
温泉大浴場がこのホテルの選択のポイント。
この値段なら朝食が付いていてほしい。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年03月05日 03:40:50

いつも私共湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご意見を下さりましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館はお日にちによって料金が変動しております。
お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同サービスに磨きをかけたくさんのお客様の心の中に残るホテルであるよう努めて参ります。

当館の温泉は地下1,000mから湧き出る天然の温泉でございます。
特に健康に効果があり「美人の湯・若返りの湯・胃腸の湯」とも呼ばれております。
今後とも当温泉をご愛顧を賜れるよう尽力して参ります。

また当ホテルは無料朝食の店舗が多数ございますが、当館では有料朝食とさせていただいております。
しかしながら当館の朝食では有機JAS野菜はもちろん他店では味わえない手作りのお料理を多数ご準備しておりますので、是非次回はお召し上がり下されば幸いでございます。

また大阪へお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【(本館)■喫煙■スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

おいさん1008さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

おいさん1008さん(131件) [40代/男性] 2017年03月01日 12:23:35

最終チェックインタイムが24時というのが不便。大阪市街地から離れているため先にチェックインするためには相当な時間手間を要する。何とかならないものだろうか?設備は大浴場を含めて平均点以上です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年03月02日 01:01:48

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、最終チェックインの時間に関しまして、率直な意見をいただき、誠にありがとうございます。当館のチェックインは最終24時でございますが、万が一チェックインの時間が遅くなる場合、玄関の左手にインターフォンがございますので、押していただければ24時間対応させていただきます。

また健康促進や疲労回復効果がございますロハスな天然温泉をお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。また是非当館の天然温泉でお疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご感想を下さいまして本当に嬉しく思っております。

何卒今回に懲りませず、またお越しいただけますようお願い申し上げます。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇クオカード1000円付!ホテル隣のセブンイレブンで使えます!

投稿者さん 2017年02月27日 21:12:14

空調もよく効き、部屋も静かで、アメニティも充実、マットレスの感触も寝心地が良くて、とても快適に過ごすことができました。何度もレディースルームを利用させて頂いていますが、隣の部屋の物音などが聞こえたことが一度もありません。それがすごくありがたいです。また機会があれば利用させて頂きたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年02月28日 01:13:13

いつも数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

おりがたくもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大感激致しております。

当ホテルの低反発マットレスは沢山のお客様に「良く眠れる」とご好評いただいておりますので、レディースルームをお気に召していただけて大変嬉しく思っております。

今後ともお客様に「ぐっすり眠れたよ」と言っていただけるようスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

また女性のお客様にプレゼントしておりますアメニティーはスーパーホテルオリジナルのオーガニックにこだわったアメニティーでございます。
基礎化粧品やシャンプー等、アロマの香りのするお肌に優しいアメニティーセットですので沢山のお客様にご好評いただいております。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

◇素泊り◇天然温泉で女子力UP!ライトアップミラー&アロマのバスアメニティ付~女性限定プラン~♪