湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月29日 18:07:06

日曜はお得な値段で泊まれてとても良かったです。
近くに住んでるので、今回は自転車で行きましたが、駐輪所の場所もわかりやすく、
雨さえ降らなければ、自転車でもいいかなと。
3月に泊まった時もそうだったんですが、大浴場のカイザーで、
1ヶ所だけボタンを押してもジェットが出ず、今回も出なかったので、
修理してなかったのが残念です。
ホテルの受付が機械になり、チェックインも楽になりましたが、
温泉の設備が整ってないと、せっかくの温泉も台無しかなと。
外国の方も増えてるのに、ボタンも【押す】ではわからないので、
もっとわかりやすくしてあげたらいいのになぁと思います。

従業員さんはみな親切だし、スマホの充電器も貸して貰えてとても助かりました。
腰痛の治癒の為、また泊まります。

◇素泊り◇お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン☆なにわ天然温泉&サウナ無料☆
【□禁煙□部屋タイプおまかせ□2名利用】

ゆかちょん1224さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ゆかちょん1224さん(1件) [40代/女性] 2017年05月28日 22:34:01

本館に宿泊。空気清浄機があり、靴を脱いで入る部屋。ベッドも清潔感あり、静かな部屋で気持ちよく過ごせました。お風呂も温泉ですし、入口クロークでロッカーの鍵をもらえるのも安心。中もきれいでした。阿波座駅がどこからも微妙な位置ではありますが、快適満足感が上回ります。気持ちよすぎてぐっすり寝てしまい珍しく寝坊しました。また泊まりたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年05月29日 01:52:36

先日は私共湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋や温泉でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共も安堵致しました。
当館の温泉は大阪市内唯一の本物の天然温泉で、日頃のお疲れを癒して頂くのは勿論の事、神経痛や関節痛等にも効果があり、お陰様で大変ご好評を頂いております。
また、客室内はぐっすりとお休み頂けるよう、幅の広いベッドを導入し、照明も暗めになっております。

これからも更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回お目にかかれます日を心待ちにいたしております。

【□禁煙□部屋タイプおまかせ□1名利用】

投稿者さん 2017年05月25日 18:17:35

大阪府内で、天然温泉付きで、この価格で宿泊できるとは。感激しました。
職員の応対もよく、再度、利用するつもりです。(29年5月23日、宿泊1日、9階)
久しぶりにスーパーホテルに宿泊したので、鍵のない暗証番号方式になっているとの最初の説明にはとまどいまししたが、職員の説明が丁寧でしたので、問題なく入室できました。
 ただ、浴室と寝室の段差が、通常のホテルと比べると高かったため、最初、足がひっかかたのが、唯一の難点でした。他の階では、異なっているかもしれませんが。
 ホテルの改造工事の影響かもしれません。初めてのお客様には、前もって、段差について注意喚起しておいた方が、いいかと思いました。
 テレビが見られなかったのは、NHKとホテルの訴訟への対応が迅速だったせいでしょうか。この価格では、受信料は払えませんよね。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年05月27日 01:07:50

過日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館スタッフの接客に関し、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。お客様の暖かいお言葉の一つ一つが私共の励みでございます。
現状に驕ることなく、お客様によりご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進致します。

浴室の段差が高かったとのこと、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、事前に踏み台をお部屋にご用意することも可能でございますので、また当館にお越しの際は、どうぞフロントスタッフまでその旨お申し付けくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。

テレビが見られなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
通常であれば、NHKも問題なくご視聴いただくことが可能でございます。
今後は再発防止のため、客室清掃の際の設備の点検を徹底致します。
不快の念をお掛けして申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇楽天ポイント10倍プラン♪賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう!
【(本館)■喫煙■スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

悦ちゃーんさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

悦ちゃーんさん(8件) [60代/男性] 2017年05月19日 16:49:38

部屋の造りは古く、トイレも小さいです。トイレの入口の段差が非常に高いのが気になりました。
温泉は湯量も充分で、良かったです。

部屋のコメントは、料金的に仕方無いのかも。
大阪に行ったときはまた宿泊したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年05月20日 01:35:52

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の築年数が長い為、お部屋タイプは少し古く、面積も同じスーパーホテルの他の施設よりも狭くなっておりまして、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、お客様は当館の温泉を気に入ってくださっているようで、私共スタッフ一同心より嬉しく思っております。

当館の天然温泉は大阪市内で唯一の天然温泉で、地下1000mから湧き出ている本物の源泉でございます。抗癌効果や美肌効果のある物質を沢山入っておりまして、宿泊してくださるお客様にはもちろん、外来のお客様にも日帰り温泉としてご利用いただけます。

また今後お仕事やご旅行で大阪に来られる機会がございましたら、是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇シングル☆スタンダードプラン☆
【(本館)■喫煙■スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

みみっち321さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

みみっち321さん(5件) [20代/女性] 2017年05月17日 23:17:27

いつも出張で使わせてもらってます。
今回も利用させて頂きました。

快適に過ごせました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年05月18日 03:35:45

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただきました事に重ねて御礼申し上げます。

出張でのご利用とのことでしたが、お仕事での疲れは癒していただけましたでしょうか。
地下の天然温泉は疲労回復の効果もございますので、お時間の許す限り何度もご利用いただけておりましたら幸いでございます。
お客様からの快適に過ごせましたとのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もよりご満足いただける様、精進して参りますので、ぜひまた大阪へお越しの際は当館へお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇連泊割引きプラン2泊以上ならこちら♪♪
【【新館】□禁煙□シングル-幅140cmベッド】

名古屋のやっちゃんさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん(59件) [60代/男性] 2017年05月15日 10:59:09

普通のホテルでした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年05月16日 00:24:55

この度は私共、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では朝食付きプランでしたが、ロハスな健康朝食はいかがでしたでしょうか。
スーパーホテルでは、お客様に元気にご出発していただけるよう有機JAS認定の野菜を使用したサラダをご用意しております。
また、地下一階には当館自慢の大阪市内唯一の天然温泉もございます。
疲労回復や健康促進に大変効果の高い温泉となっておりますので、またご利用の際にはぜひお試し下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付(6/1リニューアル)◆ベストレートプラン☆【当館人気】観光、出張に♪

投稿者さん 2017年05月08日 21:49:13

温泉、サウナが最高。気持ちよく泊まれました。また利用させていただきます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年05月09日 04:16:56

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また自慢の天然温泉もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。既にご利用いただいておりますのでご存じの事とは思いますが、当館の温泉は「若がえりの湯」とも呼ばれ、疲労回復や健康増進、リラックス効果もございます。今回のご宿泊ではご体感いただけましたでしょうか。温泉は大浴場と小浴場をご準備しておりますので、長期ご宿泊の際には毎日日替わりでそれぞれの温泉をお楽しみいただけます。お時間帯によっては混雑する場合もございますが客室のテレビ画面から混雑状況がご確認頂ける様になっておりますので、ご活用下さいませ。

また、当館の一階にございますロハスな健康朝食はお試しいただけておりますでしょうか。スーパーホテルこだわりで、野菜を有機JAS認定野菜でご準備しておりますし、ドレッシングもオリジナルで6種類ご用意しております。全て植物性ナノ型乳酸菌入りで、且つ保存料・化学調味料無添加の物を使用しておりますので、美味しく安全にお召し上がりいただけます。
もし次回の宿泊の際にご出発までにお時間ございましたら、是非健康に配慮したロハスな朝食をお試しくださいませ。
お客様のお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

【(本館)□禁煙□スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

みよちこさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

みよちこさん(2件) [30代/女性] 2017年05月06日 11:55:49

5月4日に宿泊しました。バス停の目の前で大阪駅からの利便性は良かったです。
ただ、禁煙のお部屋なのに、たばこ臭がひどかったです。カーテンを開ければ、目の前が隣のビルの壁で、お部屋の狭さも重なり圧迫感が気になりました。
フロントの対応も気になりました。目の前のバス停からバスを乗ろう考えており、フロントの方に「エンジョイエコカードで目の前のバスも乗れますか?」と尋ねたところ、「このカードではバスは乗れません」と答えられました。「バスでも使えると書いてありますよ」と返すと、「こちらでは分かりかねます」と答えられました。結局はバスでも使えたのですが、分からないのなら初めから適当な受け答えはしない方がよろしいのではないかと思いました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年05月06日 16:32:55

先日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず、フロントの対応やお部屋に関してご不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

対応させていただきましたフロントスタッフにはチケットの種類を再度教育し、曖昧な答え方をしてお客様を困惑させることのないよう指導いたしました。
お部屋の件でも、清掃スタッフとの連携を取り、より快適にご宿泊いただける様努めて参ります。宜しければ、次回からお部屋に空きがあれば高層階でご準備させていただきますので、お電話やメールでお知らせくださいませ。また、ツインルームですとお部屋も広くゆっくりとお過ごしいただけると思いますので、是非ご検討下さいませ。

せっかくのご家族でのご旅行でしたのに、楽しいご旅行に水を差すことになり、大変申し訳ございませんでした。今回いただきましたご意見を基に、より多くのお客様に安心してご宿泊いただけるロハスなホテルを目指して参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【(本館)□禁煙□セミダブル/幅120cm×長さ190cm】

投稿者さん 2017年05月02日 22:57:53

梅田駅や大阪駅などの中心部からは少し離れていますが、
素晴らしい温泉が利用できたので良かったです。
大浴場好きにはオススメ。
フロントや朝食会場のおもてなしも、とても好感が持てました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年05月03日 02:07:03

先日は私共湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をお気に召していただけたご様子で、私共も安堵いたしました。
更には、フロント・朝食会場のスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
お越しいただく皆様に、少しでもお疲れを癒して元気にご出発いただけるよう、朝食会場では有機JAS認定野菜サラダや植物性ナノ型乳酸菌入りのオリジナルドレッシング等、健康に配慮したものをご準備しております。
これからも皆様にLOHASをお届けできるホテルづくりを目指して精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
次回お迎えできます日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2017年05月01日 16:12:05

今回、約1年半ぶりに利用させて頂きましたが、フロントとレストランがとてもきれいにリニューアルされていて、びっくりしました。
温泉は相変わらず泉質がよく、やはり3日目(チェックアウトの日)になると体調が良くっている事が実感できました。
また、ランドリーをお願いしたのですが、フロントの方が認識をされていなかった様で、その旨外出先の携帯電話に連絡頂き、しっかり対応を頂いたのですが、夕方部屋に戻るとお詫びのお手紙まで置いて頂きまして、とても温かい情のある対応に感激いたしました。
(フロントスタッフの金さんという方です。よろしく御礼をお伝えください。)
たまにしか利用できないのですが、その分全体的にどんどんレベルが上がっているのを実感できます。
人気が出て、予約が取り辛いのも納得です。
これからも期待しておりますので頑張ってください。
今回も大変お世話になりました。どうもありがとうございました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年05月02日 05:16:11

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
約一年半ぶりにご利用されたとの事で、ありがたくもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大感激致しております。
今後ともお客様にはご満足頂けるよう、全力で努めて参ります。

ランドリーの件について誤解があったようでお客様にご迷惑をお掛けしました事を再度お詫び申し上げます。今後はこのような事がないように気をつけて参ります。
そして、フロントスタッフ金へのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
是非お伝えさせて頂きます。

また、お客様が仰っているように、当ホテルの温泉は大阪市内で唯一の天然温泉となっており、「美人の湯・若返りの湯・胃腸の湯」とも呼ばれ、健康にとても効果がございます。
お気に召して頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
私のお勧めは大浴場にございます、「打たせ湯」です。
お試しいただけましたでしょうか?
最初はお湯の威力に驚きますが、しばらくすると血行も良くなり、疲れもだいぶ取れますよ。

お陰様でご予約が取り辛いお日にちがあり、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
今回は楽天トラベル様よりご予約を頂いておりましたが、実はスーパーホテルには公式ホームページがございまして、そちらからもご予約頂けます。
公式ホームページからのご予約ですと、お客様にはエコ泊キャンペーンにご協力していただけます。
お客様にはお泊りして頂くだけで地球のCO2削減にご協力いただける上に、ご一泊ごとにスタンプを捺印しており、2つで1000円・5つで3000円のキャッシュバックを行っております。
さらにご料金も最安値でのご提供となっておりますので、是非次回より公式ホームページからのご予約をお待ちしております。
現在、客室も随時リニューアルを行っておりますので、次回のご宿泊をお楽しみにして頂けると幸いです。
またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大阪天然温泉 支配人

投稿者さん 2017年04月28日 19:45:32

リピーターです!

3ヶ月ぶりくらいに来ましたけど
部屋も廊下もフロントもリニューアルしてました!

しかし、フロントリニューアルでシステマチックにしたのは良いけど
自宅住所がむちゃくちゃなところが
登録して有った!
と宿泊者がいってました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年04月29日 03:46:40

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では4月25日からエコチェックイン機が導入し、お客様にスムーズな案内とペーパー削減することが出来る様になりました。リニューアルに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
しかし、ご住所の誤った登録に関しまして、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないようにお客様から頂いた情報を正しく登録させて頂きます。今回お客様に不快な念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
またお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
又のご利用を心からお待ちしております。
支配人

【(本館)■喫煙■セミダブル/幅120cm×長さ190cm】

投稿者さん 2017年04月25日 18:36:49

やはりここは外部の人も利用されるだけあって温泉が良かったですね。駅からもそれほど離れていないので、便利はいいと思います。また利用させていただきます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年04月26日 05:18:02

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の天然温泉は宿泊者様ではない一般のお客様でも1680円でご利用いただけますが、宿泊者様なら無料で何度でもお楽しみいただけます。
筋肉痛や関節痛、冷え症、疲労回復などの効果があるため、ビジネスのお客様はもちろん旅行で旅のお疲れが残るお客様にも存分に癒しの効果があることと存じます。

また、当館は最寄の地下鉄阿波座駅や京阪中之島駅から徒歩で約5分~10分ほどの所に位置しており、梅田や難波などの主要地域にはどちらもアクセスが良くなっております。
当館のすぐ隣には24時間営業のコンビニエンスストアもあり、ご出張のお客様であれば夜遅くまでお仕事をされて周辺の飲食店が閉まっていたとしても、帰りに立ち寄ることができ便利かと存じます。

そしてお客様からいただくお言葉で最も嬉しことが「また利用します」というお言葉でございます。
是非次回もお客様のご期待に添えるよう日々精進し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付(6/1リニューアル)◆楽天ポイント10倍プラン♪
【【新館】□禁煙□シングル-幅140cmベッド】

投稿者さん 2017年04月25日 15:29:35

大浴場でのんびりさせて頂きました。朝食も美味しく頂きました。又、利用させて頂きます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年04月26日 04:58:06

過日は当館でごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も幸いでございます。

当館自慢の天然温泉は地下1000mから湧き出ており、お仕事のお疲れも癒していただけたことと存じます。
特に大浴場には、サウナやジェットバスなどの一般的な施設の他、ドイツ直輸入の血液やリンパの流れが良くなるキングスチェアーや肩こりに効果のある打たせ湯、素肌美人に有効なイオンパック、血行を促進させるフットバスなどをご用意しております。

また朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館の朝食は有機JAS認定野菜のサラダバーを中心に、お客様の健康に配慮した朝食をご用意しております。
例えば、当館では米油を使用した食パンを提供しております。
米油にはコレステロール値を下げる効果があり、大豆の6倍もの植物コレステロールが含まれております。
それに加えて比較的カラッと揚がるため普通の油よりもサクサク感をお楽しみいただけます。

また大阪へお越しの際は是非当館へお立ち寄りいただき、天然温泉や朝食をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月19日 22:54:57

大阪市内、かつ天然温泉があるということで予約したのですが、温泉がよかったです。弱アルカリ性で、肌がツルスベになる感じでした。大阪市内とのことで、温泉施設はこじんまりとした感じでしたが、清潔感があり、宿泊中は何度も無料で入れるところがよかったです。駅近ではありませんが、セブンイレブンが隣にありますし、何かと便利な立地でした。あと、個人的にいいと思ったのは、低反発の枕が、それも高さや硬さなど、様々なものーが用意されていて、選べる点でした。すでにお部屋にも2個の枕が設置されていましたが、私は自分に合いそうな低反発の枕を選んで使用しました。おかげさまで、枕が合わなくて、肩こりがひどくなるということがなく、よく眠ることができました。大阪に来るときは、リピートしたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年04月20日 01:15:19

健康促進や疲労回復効果がございますロハスな天然温泉をお気に召していただけたとの事で、大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り、当館の温泉は大阪市内唯一の天然温泉でございますのでご滞在中はお客様のお時間の許す限り何度でもご利用くださいませ。

立地の件に関しましては、駅から少し距離がございますが、当ホテルのおもてなしでお客様にご満足いただけますようこれからも努めて参ります。

また低反発枕をお気に召していただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの「肩こりがひどくならずにぐっすり眠れた」と言っていただける事が本当に嬉しいことだと思っております。
貸出枕の状況にもよりますが、ご希望の枕がお決まりの場合、フロントにお申し出いただけましたら次回からお部屋にご用意させていただく事も可能でございますので是非いつでもお声掛け下さいませ。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

大阪にお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月19日 17:13:02

間違えて喫煙室を予約していましたが、急遽禁煙室に代えてもらえました。ありがとうございます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年04月20日 00:45:29

今回喫煙のお部屋をご予約されたとの事で、当日禁煙のお部屋に空きがありお客様をご案内できた事とても嬉しく思います。
またありがたくもお褒めお言葉をいただき、スタッフ一同大感激致しております。

スーパーホテルではお客様に少しでも快適お過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、お客様からいただいたお褒めのお言葉は私共の励みとなります。誠にありがとうございます。

今後ともスタッフ一丸となってさらなるサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【(本館)■喫煙■スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

はまちゃん2475さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

はまちゃん2475さん(3件) [50代/男性] 2017年04月09日 23:02:45

疲れた身体に温泉がとってもよく楽になりました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年04月10日 06:04:31

ご滞在中は当館自慢の天然温泉で疲れたお体が楽になったとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは天然温泉や健康朝食をはじめとした、LOHASな取り組みを沢山行っております。
温泉をご利用後に、高さや硬さが選べる枕でお休みになるとより一層お疲れを癒していただけることと存じます。
これからも皆様にLOHASスタイルを提案するホテル作りを目指して精進してまいりますので、お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
次回お目にかかれます日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2017年04月02日 22:09:24

春休み家族4人の小旅行で利用者させてもらいました。ほぼ夜寝るための利用でしたが、温泉も満足!また、駐車場に車を停めたまま電車でUSJや大阪駅に行きましたが、電車賃で安く移動出来たので結果良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年04月03日 01:17:51

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉をお気に召して頂けたご様子で、大変光栄でございます。
大阪市内で、唯一温泉協会にも認められた当館の天然温泉は、疲労回復や健康促進に大変効果があります。楽しい旅行に少しでもお力添えできて嬉しく思います。
当館の立地についてもお褒めの言葉ありがとうございます。春休みということもあり、交通機関も混雑していたと思いますが、そのように言っていただけて安堵いたしました。

この度は、貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。また大阪にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇セミダブル(ベッド1台)隣部屋確約!プラン♪♪ファミリーへおススメ☆
【(本館)■喫煙■セミダブル隣確約=2部屋1セット:最大4名=】

1ticoさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

1ticoさん(2件) [40代/女性] 2017年04月02日 18:26:50

レディースルームで作りは綺麗でしたが、部屋の清掃が行き届いていないのが残念でした。
バスルームの備え付けの棚や、ハンガーに埃が積もっていました。
コーヒーが何杯でも無料なのが嬉しかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年04月03日 00:56:49

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からせっかく当館を選んで頂いたにも関わらず、客室の清掃が行き届いておらず、大変ご不快の念をお掛け致しました事に対し、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフともしっかりと話し合い、再発防止に努めてまいります。

コーヒーの無料サービスについて、お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスができるよう改善に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございました。
何卒今回に懲りませず、またお越し頂けますようお願い申し上げます。

支配人

◆朝食付◆天然温泉で女子力UP!ライトアップミラー&アロマエッセのバスアメニティ付~女性限定プラン~
【【新館】*女性限定*□禁煙□レディース専用シングルWi-fi】

投稿者さん 2017年03月26日 14:10:37

温泉施設は市内随一と思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年03月27日 04:15:30

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の地下1000mから汲み上げている大阪唯一の天然温泉をお気に召して頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
当館の天然温泉には健康促進や疲労回復の効果もございますが、お客様の日々のお疲れは癒していただけましたでしょうか。
ご宿泊者様だけでなく、外来者様でもご利用いただけますので、是非お疲れの際はお越しくださいませ。

また、当館ではお客様に元気にご出発いただく為、健康朝食もご用意しております。有機JAS認定野菜を使用したサラダや、朝食スタッフが心を込めて作った温かいお惣菜を沢山ご用意しております。次回ご宿泊の際はぜひ健康朝食をご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中、わざわざご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月25日 18:03:39

天然温泉とオーガニックにこだわった食事が魅力で利用しました。

天然温泉:胃腸/美肌にきく茶色の源泉は予想以上に素晴らしく毎日利用しました。

朝食:有機野菜のサラダや有機米などロハスをうたったコンセプトはとても良い。
ただもう少し美味しさにこだわってほしい。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年03月26日 04:46:12

過日は数あるホテルの中で湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。

健康促進や疲労回復効果がございますロハスな天然温泉をお気に召して頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
また是非当館の天然温泉でお疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。
当館の朝食の野菜は全て希少価値の有機JAS認定野菜を使用しております。
また、サラダにかけるドレッシングも健康に配慮した植物性ナノ型乳酸菌や保存料・化学調味料無添加の物を原材料にしたスーパーホテルオリジナルでございます。
お客様が飽きないようにサラダの種類は少しずつ変えております。
また季節の旬の物を厳選してご準備致しております。
お客様の健康を少しでもサポートできるように考えております。
味に関しましてはなるべく野菜の本来の味を追求して、様々なお客様に合うお食事を提供しておりますが、できる限り様々なお客様の頂いた貴重な意見をご参考として日々改善しています。
この度はお忙しい中貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

〓夕食・朝食付〓お得に☆満腹プラン☆天然温泉&サウナ無料☆