湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

asahilyuさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

asahilyuさん(125件) [50代/女性] 2016年12月01日 23:22:59

good

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2016年12月02日 04:56:56

今回は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉に泊まっていただき、ありがとうございました。
ご旅行は、楽しめましたか。

「good」とお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
地下一階の天然温泉は、入っていただけましたか。
本物の温泉ですので、入るとどんどん体も心も元気になります。
天然温泉は、入れ替え制なので、夜と朝は違うお風呂がお楽しみいただけます。

また大阪に来たときは、当館へ遊びに来てくだされば幸いです。
日に日に寒くなっていますので、風邪など引かぬよう気をつけてくださいませ。

支配人 岩橋 憲

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇連泊割引きプラン2泊以上ならこちら♪♪
【(本館)□禁煙□スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

ぷにるぷーさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ぷにるぷーさん(7件) [30代/男性] 2016年11月29日 11:11:30

せっかくの温泉なのに温度が高くてゆっくりはいれませんでした。

何度も利用してますが、いつも温度高めです。
他のお客さんも熱いねー。と言ってました
掛け流しでは無いので温度調整できるはずなのですがナゼなのか不明です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2016年11月30日 05:58:22

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
せっかく当館の天然温泉にお入りいただきましたのに、お湯の温度でご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとにお湯の温度を検討し、改善できるよう努めてまいります。
お忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

【(本館)■喫煙■スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

TAROJIRO064さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

TAROJIRO064さん(8件) [40代/男性] 2016年11月27日 22:01:52

リピートです。今回は部屋が空いていたとの理由で新館に宿泊しました。
相変わらず、リーズナブルなのに清潔感が高く快適でした。そして、天然温泉もサウナからジェットバスまであり疲れがとれます。
食事も食材にこだわりがあり、他のスーパーホテルと違いが光ります。また、今回初めて夕食セットをで宿泊しました。温泉もあるおかげでお風呂と夕食を組み合わせることで時間を有効に活用することができます。セット内容は定食+ドリンクが1ハイでした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2016年11月27日 23:46:26

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いてたくさんのご意見をご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様に快適な宿泊スペースをご提供するのが私共の使命でございます。その中でお客様からのこのようなお言葉は大変励みとなっております。今後もこれに満足することなく精進して参ります。
天然温泉やご夕食もお気に召していただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
寒い日々が続いておりますので、地下の天然温泉でしっかり暖まっていただき、ぐっすりお休みいただけておりましたら幸いでございます。
またレストラン「寛」もご利用いただきありがとうございます。スタッフが心を込めて作った料理をお気に召して頂けたようで、感激致しております。
食材は健康に配慮したものを使用しております。有機JAS野菜を使用した健康サラダは当館の自慢のひとつでございます。
レストランのみのご利用も承っておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

〓夕食・朝食付〓お得に☆満腹プラン☆天然温泉&サウナ無料☆
【(本館)□禁煙□スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月20日 23:49:28

駅から少し離れてましたが、くつろげて非常に良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2016年11月21日 02:21:22

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
「くつろげて非常に良かったです」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館ではお客様に快適に過ごして頂ける空間づくりを追求しており、ぐっすり眠って頂けるように、低反発やヒノキ等選べる枕を8種類ご用意しております。
地下1階には地下1000mから湧き出る本物の天然温泉をご用意しており、旅のお疲れも一瞬にして癒して頂けることと存じます。
また仰る通り、当館は最寄駅から徒歩約5~10分ほどの所に位置しておりますが、梅田にも難波にもアクセスが良く、お陰様で沢山の方にご利用いただいております。
次回お近くにお越しの際もぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇楽天ポイント10倍プラン♪賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう!
【(本館)□禁煙□セミダブル/幅120cm×長さ190cm】

投稿者さん 2016年11月20日 19:11:09

空きがあったのでレディースルームに変えてくださいました。
設備もサービスもすごくよく、温泉があるのも最高でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2016年11月21日 02:34:16

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の空室状況により、本来ご予約頂いていたものとは異なるお部屋へのご案内となりましたが、ご満足頂けたようで幸いでございます。
レディースルームは他のお部屋よりもアメニティや備品が充実しておりますので、次回は是非レディースルームでのご予約をお待ちしております。
また、当館の設備やサービス、温泉に関しましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の天然温泉は地下1000mから湧き出ており、筋肉痛や冷え症、疲労回復などの効果もございますので、当館のLOHASをご体感いただき、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ、私共にとっても何よりの喜びでございます。
今回頂戴いたしましたお言葉を胸に、沢山のお客様に喜んでいただけるよう、これからもサービスの向上により一層精進して参りますので、お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
11月も終わりに近づき、益々寒くなってまいりますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【(本館)□禁煙□スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

たかちん9460さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

たかちん9460さん(1件) [40代/男性] 2016年11月19日 23:13:15

11月17日から2泊しました。ビジネスユースですが、源泉掛け流し温泉付きに惹かれて宿泊しました。他の口コミにもコメントされているとおり、温泉は十分満喫できました。しかし、このホテルの最大の魅力は従業員のホスピタリティです。フロント、レストラン、温泉で応対した従業員の方々は親切に対応くださり、とても良い印象を持ちました。大阪に出張する際の定宿にしたいと思います。ただ、バスルームに髪の毛が2本落ちていたため、マイナス「1」とさせていただきました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2016年11月20日 05:52:44

先日は私共湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当館をお選びくださったのに、客室内の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、清掃スタッフと共に管理体制の強化に努めてまいります。
このような事があったにもかかわらず、当館の天然温泉をお気に召していただけた事、更にはスタッフへの温かいお褒めのお言葉を下さいました事、大変感激いたしております。
お客様からのお言葉を胸に、よりよいホテルづくりを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
これから益々寒くなってまいりますが、どうぞご自愛くださいませ。
お時間を割いてご投稿くださりありがとうございました。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付(6/1リニューアル!)◆連泊割引きプラン~2泊以上ならお得です♪♪

投稿者さん 2016年11月19日 18:26:17

全体に清潔感があり、特に、お風呂は泉質といい、ジェットバスの豊富さといい、ビジネスホテルとしては今までに経験したことがない素晴らしいものでした。朝食も良かったのですが、3日間同じ内容だったので、魚類など種類を変えて頂けたら、なお最高でした。
大阪出張の折は、また是非泊まりたいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2016年11月20日 05:39:02

当館自慢の天然温泉をお気に召していただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
当館の天然温泉は、温泉利用を中心とした健康増進のための温泉利用プログラムを有し、安全かつ適切に行うことのできる施設として厚生労働大臣より認定を受けております。
日々のお疲れを癒しにまたいらしてくださいましたら幸いでございます。
また、朝食に関しましては、頂戴いたしましたご意見を基に、よりご満足いただける健康朝食を提供できるよう、レストランスタッフと共に取り組んでまいります。
寒暖差の大きな日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
またお目にかかれます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月19日 10:12:04

天然温泉は良かった

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2016年11月20日 05:30:26

先日は私共湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当館自慢の天然温泉をお気に召していただけたご様子で、私共も安堵いたしました。
大阪市内唯一の天然温泉で、疲労回復や健康促進は勿論のこと、神経痛や関節痛にも効果的で、お陰様で皆様からも大変ご好評を頂いております。
寒暖差の大きな日が続いておりますので、風邪など召されませんようお気を付けくださいませ。
またお近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またお迎えできます日を心待ちにいたしております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇シングル☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2016年11月18日 16:15:00

大浴場は日帰り温泉も兼ねているので、変わったお風呂がいろいろありますが、ジェットバス、打たせ湯がちょっとうるさいのと数が少ないので待ちます。
洗い場にしきいがないので、隣の人の水がかかってきます。
阿波座からちょっと歩きました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2016年11月19日 02:55:32

誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊時、天然温泉をご利用いただけたとのことで、誠にありがとうございました。
折角ご利用いただいたにも関わらず、ご入浴の際にお待たせさせてしまいましたこと、また、洗い場でのご不快の念をおかけいたしましたこと、
大変申し訳ございませんでした。

ご利用いただくお時間によっては、
浴場が混雑してしまい、お客様にご不便をおかけしてしてしまっているのが現状でございます。
このことを解消できるよう、混雑状況をお部屋のテレビで表示をしておりますが、
この混雑状況もより正確且つ細かくに表示できるよう、改めて見直しを致します。
また混雑状況の表示のみならず、温泉フロントでも温泉ご利用の際に、混雑のご案内を徹底できるよう共有致します。
誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これから寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
また大阪にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年11月17日 22:51:13

京セラドーム時は、泊まります。 バスでも地下鉄でも行けます。 大阪駅からはバスが便利。
すくそばにコンビニがあります。 地下鉄阿波座方面に呑み屋さんなどあり食事にも便利です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2016年11月18日 00:53:09

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうざいます。

またアクセスに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
大阪駅から当館まで10分程度の距離でお陰様で大阪方面からお客様にたくさんご利用いただいております。
当館の周辺にはたくさんの飲食店やスーパーがございますが、実は当館の1階にも「LOHAS寛」というレストランがございます。是非機会がございましてらお越しいただけると幸いでございます。

これから寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
また大阪にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付(6/1リニューアル)◆シングル☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2016年11月17日 20:14:55

出張で利用させて頂きました。
また、利用します。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2016年11月18日 00:40:25

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご出張でご来館とのことで、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
また当館の温泉は大阪唯一の天然温泉でございまして、健康促進や疲労回復効果などもございますのでお仕事帰りに当館の天然温泉でお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

これから寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
また大阪にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

支配人

◆朝食付◆連泊割引きプラン~2泊以上なら超お得です♪♪天然温泉&サウナ無料【春得】

投稿者さん 2016年11月05日 08:52:03

いつも従業員さん達の挨拶に好感を持てます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2016年11月05日 17:01:04

いつも私共湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ありがたくもスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴し、感激いたしております。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎいただき、元気にご出発いただけるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、何かお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
寒さが増してまいります折、ご自愛くださいませ。
またお迎えできます日を心待ちにいたしております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付(6/1リニューアル)◆クオカード2000円付!
【(本館)■喫煙■スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

メキユナクさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

メキユナクさん(1件) [50代/女性] 2016年11月03日 23:37:07

間違って素泊を朝食に変更してもらう時も、接客も親切。行ってらっしゃい、おかえりなさいと声かけうれしい。天然温泉お肌すべすべ最高。朝食も種類豊富、おいしい。歯ブラシ使わないと、大阪のおかしいただける。枕も選べいやされる。近くにコンビニ、お食事どころ沢山あり。場所もビルに大きく掲示され迷わなかった。また行きたいホテルです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2016年11月04日 07:07:25

また貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にスタッフのお声掛けが嬉しいと仰っていただき大変嬉しく思います。スーパーホテルはお客様に第二の我が家としてお過ごしいただける様、「おかえりなさい」「いってらっしゃい」という気持ちを込めてご挨拶させて頂いております。

また、当館のロハスな天然温泉とぐっすり枕をご利用いただいたとのことですが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢の一つでもあります天然温泉は、地下1000mから湧き出る本物の天然温泉で健康に良いものでございます。

最後に当館の「エコひいき」活動をお気に召して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。スーパーホテルのロハスは「触覚、味覚、視覚、聴覚、感覚」の5感で感じるロハスを行っておりますので、是非次回も当館のロハスな取組みをご体感下さいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同楽しみにしております。
これから寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月03日 17:08:40

温泉は市内随一の施設です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2016年11月04日 07:48:05

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

市内随一というお言葉を頂き、スタッフ一同感激致しております。
当館ではお客様に元気にご出発していただけるように本格的な天然温泉のほか、健康朝食も力を入れております。
朝食は今年6月にリニューアルオープンしたばかりでございまして、スーパーホテルこだわりの有機JAS認定野菜使用のサラダや国産米などこだわりの食材を使用しております。当館は他のスーパーホテルと違い無料ではございませんが、その分手作りのお惣菜や季節のフルーツもご用意しております。是非次回ご利用の際はお召し上がり下さいませ。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇ベストレートプラン☆ 大阪・梅田etc観光・出張に♪
【(本館)■喫煙■セミダブル/幅120cm×長さ190cm】

投稿者さん 2016年10月30日 17:45:07

阿波座へ出張の折、利用させていただきました。
フロントの対応、天然温泉、朝食の美味しさ、どれも満点でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2016年10月31日 01:05:36

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激致しております。
当館ではお客様に元気にご出発していただけるよう、有機JAS認定野菜使用のサラダや国産米などを使用しておりますロハスな健康朝食をご提供しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

また大阪へお越しの際にぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、ありがとうございました。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付(6/1リニューアル)◆クオカード1000円付!
【(本館)■喫煙■スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

うーな1002さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

うーな1002さん(7件) [50代/女性] 2016年10月30日 16:33:50

いつもながら、地下の天然温泉がとても良かったです。

スタッフの方も、みんな親しみやすく、過ごしやすいホテルです。

ただ、今回気になったことが1つ。
部屋の風呂のシャワーカーテンがカビていました。

朝、ちょっと髪を洗おうとカーテンをしめたら、
下半分が黒くカビていました。
こちらのホテルは天然温泉がウリなので、部屋の風呂はあまり使わないとは思いますが、
それにしても、気分が下がってしまいました。

ほかが、良い評価のホテルだけに残念です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2016年10月31日 00:46:52

当館の健康促進と疲労回復効果がございますロハスな天然温泉をお気に召していただけてるとのことで、大変嬉しく思います。
この度はシャワーカーテンにカビがついており、大変ご不快の念をお掛けしまたことを深くお詫び申し上げます。今後、このようなことがないようしっかり確認を行い再発防止に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただけば幸いでございます。

朝夕涼しくなってまいりましたのでお風邪など召されぬようお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【(本館)□禁煙□スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

MF2002さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

MF2002さん(96件) [50代/男性] 2016年10月30日 07:27:03

いつも利用しています。
ここのお風呂は最高です!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2016年10月30日 22:58:52

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。

当館自慢の天然温泉をお気に召していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
最近は朝晩冷え込んで参りましたので、天然温泉でしっかりと温まっていただき、ぐっすりお休みいただけておりましたら幸いでございます。
また、天然温泉には疲労回復やリラックス効果もございますので、お客様のお疲れを少しでも癒すことができれおればと思います。
この度は朝食付きでご予約頂いておりましたが、ご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
有機JAS野菜を使用したサラダは自慢のメニューの一つでございます。
日替りメニューもございますので、もしまたご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。

また大阪へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
季節の変わり目でございますので、風邪等召されませぬ様どうぞご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付(6/1リニューアル)◆ベストレートプラン☆【当館人気】観光、出張に♪
【(本館)□禁煙□スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

kuni-7777さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

kuni-7777さん(2件) [40代/男性] 2016年10月28日 21:15:37

京セラドームで行われたライブのために利用しました。
ドームまではタクシーで片道約1,000円で行けるのでグループで利用すれば地下鉄より楽に移動できます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2016年10月29日 00:50:40

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様がおしゃっていただいたように当館は京セラドームでのライブ利用のお客様にもたくさんご利用をいつもいただいております。
ライブ帰りで楽しいお顔を見せていただくと私どもも大変楽しい気持ちになり嬉しく存じます。
アクセスに関しては地下鉄でも約20分ほどで行っていただけますが、お客様がおしゃっていただいた通り、お連れ様がいらっしゃる場合はタクシーでご移動していただいた方が便利でございますね。
ライブ帰りは当館地下一階のロハスな天然温泉でお疲れを癒していただけますので、ぜひまた大阪へご宿泊の際は当館をご検討いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月27日 09:40:51

風呂が良いので、大阪出張はいつも利用してます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2016年10月27日 17:00:11

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当館は大阪市内随一の天然温泉が出ているホテルでございます。「天然温泉に入浴したいから」というお客様がたくさんいらっしゃり、少しでも日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来ましたら嬉しく思います。

いつもお仕事でお越しということでございますが、季節の変わり目でございますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【(本館)□禁煙□スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

Mr. けんさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

Mr. けんさん(54件) [30代/男性] 2016年10月24日 15:34:39

安定のスーパーホテルです!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2016年10月25日 04:52:27

いつも私共ロハスな湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご利用いただきまして、ありがとうございます。

当館は、1100円で有機JAS野菜を使った朝食バイキングがございます。是非、次回はお時間が許す限り、お試しくださいませ。

また、大阪にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。いつでもお客様に「第二の我が家」を感じていただけるようにスタッフ一同素敵な笑顔とおもてなしのサービスで心よりお客様のお越しをお待ち申し上げます。

末筆になりましたがこの度は貴重なお時間を割いてご感想を下さり誠にありがとうございます。

支配人

◇素泊り◇連泊割引きプラン2泊以上なら超---お得です♪♪天然温泉&サウナ無料