湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

hideki77145915さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

hideki77145915さん(4件) [50代/男性] 2017年03月22日 10:30:36

お風呂が良っかった。近くにコンビニもあり便利でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年03月23日 03:50:31

先日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いてクチコミにご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
また、当館ではお客様が元気になって頂けるために、ロハスな健康朝食もございます。有機JAS認定野菜使用にサラダや有機味噌や有機醤油など沢山体に優しい食品をご用意しておりますので、当館の朝食をお召し上がりにいらっしゃってください。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇連泊割引きプラン2泊以上ならこちら♪♪
【(本館)■喫煙■スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月19日 22:00:38

温泉とても良かったです。
ただ、縦長のロッカーは使いづらいですね。バスタオルや着替えを置く場所に困りました。
ロッカー内の床に埃がたまっていたので、掃除されたほうが良いと思いますよ。
また大阪に行く機会がありましたら、また利用しようと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年03月20日 07:24:37

先日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、温泉の更衣室のロッカーの清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。今後は温泉内に限らず、館内どこででも皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、隅々まで清掃を徹底して参ります。
このような事があったにもかかわらず、温泉が良かったとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。当館の天然温泉は健康に良いだけでなく、浴場内の椅子に岐阜県東白川村の間伐材を使用する等、環境を考えたロハスな取り組みも行っておりますので、機会がございましたらぜひご覧くださいませ。

また、当館では健康朝食として有機JAS認定野菜を使用したサラダや、朝食スタッフが心を込めて作った温かいお惣菜を沢山ご用意しております。次回ご宿泊の際はぜひ健康朝食をご賞味くださいませ。

ご多忙の中、わざわざご投稿をくださいました事に心より感謝申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月16日 22:16:07

よかった

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年03月17日 04:31:08

いつも数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、口コミにご協力いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
この度はご朝食付でご予約いただいておりましたが、ご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
ロハスな健康朝食は当館自慢のひとつでございます。
有機JAS野菜を使用した健康サラダや朝食スタッフ手作りのおかずは人気のメニューでございます。
たくさんお召し上がりいただき、元気にご出発していただけておりましたら幸いでございます。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付(6/1リニューアル)◆クオカード3000円付!
【(本館)□禁煙□スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

ドラゴン997547さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ドラゴン997547さん(9件) [30代/男性] 2017年03月16日 22:15:55

よかった

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年03月17日 04:10:18

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のよかったとのお言葉を拝読し、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様にご満足して頂く為日々精進しております中でお客様からのこのようなお言葉は私共にとって大変励みとなっております。
今後もこれに満足することなくサービスの向上に努めて参ります。
また大阪へお越しの際はぜひ当館へご宿泊いただき、ロハスな天然温泉や健康朝食をお楽しみくださいませ。

【(本館)□禁煙□スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

北のキツネさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

北のキツネさん(27件) [40代/男性] 2017年03月14日 23:10:46

温泉最高です。
近くにスーパーもあり便利。
サラダの野菜おいしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年03月15日 03:43:32

先日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます.
健康促進や疲労回復効果がございますロハスな天然温泉をお気に召して頂けたとの事で、大変嬉しく思います。また是非当館の天然温泉でお疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。
更にはサラダが美味しかったとのことで朝食スタッフ一同大変喜んでおります。私共は少しでもお客様の一日の元気を朝食でサポートしたいという想いから、サラダは希少価値の有機JAS認定野菜を使用しております。また、サラダにかけるドレッシングも健康に配慮した植物性ナノ型乳酸菌や保存料・化学調味料無添加の物を原材料にしたスーパーホテルオリジナルでございます。お客様が飽きないようにサラダの種類は少しずつ変えておりますし、また季節の旬の物を厳選してご準備致しております。次回お越しの際にはまた違ったメニューでお召し上がりいただけるかと思いますので、ご宿泊時には朝食付きでのご予約お待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月13日 10:17:59

部屋の暗証番号入力で中々開かなかった。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年03月14日 04:25:17

先日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、暗証番号の入力でお客様にお手数をお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。お客様にぐっすり眠って頂けることを第一に考えているにも関わらず、お部屋に入る前からお客様にご迷惑をお掛けしてしまうかたちとなりお恥ずかしい限りでございます。今後は更にシステム向上だけでなく、対応するスッタフのスキルも合わせて向上するよう精進いたします。
またご滞在中暗証番号以外は問題なかったでしょうか。もし次回ご宿泊の機会いただけましたなら、お客様に快適にお過ごしいただけますようスッタフ一同努めて参ります。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇シングル☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2017年03月07日 08:39:21

何回か利用しています。いつも温泉風呂がよくリラックスできます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年03月08日 01:04:18

当館の天然温泉をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝晩はまだまだ冷え込みますので、天然温泉でしっかりと暖まっていただけておりましたら幸いでございます。
また、ご朝食付きでご予約いただいておりましたが、ロハスな健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
たくさんお召し上がりいただき、元気にご出発いただけておりましたら幸いでございます
また大阪へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りいただき、天然温泉をお楽しみ下さいませ。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付(6/1リニューアル)◆楽天ポイント10倍プラン♪
【(本館)□禁煙□スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

oyumino9837さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

oyumino9837さん(4件) [50代/男性] 2017年03月06日 16:47:06

3月4日に宿泊しました。スーパールーム(2段ベッド【ダブルベッド+ロフト】)を2室利用し、大人3人と子供1人で使用ました。ロフトは狭く、またベッドメーキングもされていない非常に使いにくいものでした。結局子供はダブルベッドで添い寝しました。USJに行くための宿泊したのですが、JR野田駅までは少し遠く立地はやや不満です。結局タクシーで野田駅まで移動しました。温泉は予想以上に素晴らしいものでした。スーパーホテルの朝食(当日追加)はいつも楽しみにしていますが、その中でも特に良いものでした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年03月11日 03:05:55

この度はレジャーでのご宿泊に、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたスーパールームでございますが、ロフトベッドはお客様ご自身でベッドメイクしていただいております。私共の案内不足により、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、当館にはツインルームという最大3名様まで同じお部屋でお休みいただけるお部屋タイプもございます。こちらのお部屋ですと、小学生以上のお子様はお一人様一台ずつのベッドでお休みいただけます。室数に限りがございますが次回ご宿泊の機会がございましたら、一度ご検討いただけましたら幸いでございます。

当館自慢の天然温泉とロハスな健康朝食をお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
中でも健康朝食は、私達のこだわりがたくさん詰まっております。特に有機JAS野菜のサラダは全野菜の供給量のわずか0.37%という希少性と栄養価の高さが特徴でございまして、スーパーホテルオリジナルのドレッシングでさらに美味しくお召し上がりいただけます。
他にも季節やイベントに応じて様々なメニューをご準備しております。次回大阪に来られる時も是非、当館をお選びくださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきました事に重ねて御礼申し上げます。

お客様にまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇ベストレートプラン☆ 大阪・梅田etc観光・出張に♪
【スーパールーム■喫煙■2段ベッド【ダブルベッド+ロフト】】

oyumino9837さん(4件) [50代/男性] 2017年03月06日 16:46:28

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年03月07日 05:28:09

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてコメントを書いて下さって重ねて御礼申し上げます。御礼申し上げます。

当館のスーパールームと立地に関しまして、ご不便をお掛けしました様で大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に対処し、今後の改善に検討させて頂きます。

また当館の温泉と朝食はお客様に気に入れられているようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。もし次回また大阪に来られる機会があれば、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

【スーパールーム□禁煙□2段ベッド【ダブルベッド+ロフト】】

投稿者さん 2017年03月05日 12:27:56

大阪市内に住んでますが、夫婦共々腰痛持ちなので、定期的に泊まらせてもらってます。
以前よりは泊まる頻度は減りましたが、冬の間は連絡してなくても、毛布を部屋に置いてもらえてるのが有難いです。多分、ホテルの備考欄にでも書いてあるのかな?
今回、いつもあるはずの毛布が無くて、借りに行ったんですが、部屋に戻ると、ドア横の荷物置き場の棚に毛布が置いてあり、いつもはベッドの上にあったので、良く確かめず、借りに行ってしまってすいませんでした。今度からはちゃんと確認します。
お部屋係の人はちゃんとしてたので、こちらのミスです。
フロントの方には三月まで毛布をと言いましたが、11月から4月までは借りたいです。いつもいつもすいません。ありがとう。

温泉はいつも通り良かったし、部屋には必要な備品は揃ってるので過ごしやすいです。
また泊まりに行きますね。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年03月05日 22:02:00

いつも数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
冬は冷え込む日々が続いておりましたが、風邪等引かれていませんでしょうか。
当館の天然温泉で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、暖まっていただけておりましたら幸いでございます。
お部屋の毛布に関しましては、お部屋にご準備しておる旨をお伝えできておらず、フロントにお越しいただいたとのことで、ご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
これからも冬の11月から4月までご準備させていただきますので、ご安心くださいませ。
また何かお手伝いできる事や、お困りの事がございましたら、何なりとフロントにお申し付けくださいませ。
お客様にぐっすりお休みいただけるよう精進しております中で、過ごしやすいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様からのお言葉が私共にとって励みとなっております。今後もこれに満足することなく、サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同いつでもお待ち致しております。

支配人

【(本館)□禁煙□セミダブル/幅120cm×長さ190cm】

投稿者さん 2017年03月04日 10:43:49

部屋は欲も悪くもフツー。混み合っていれば部屋代は1万円を超えて来る。
温泉大浴場がこのホテルの選択のポイント。
この値段なら朝食が付いていてほしい。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年03月05日 03:40:50

いつも私共湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご意見を下さりましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館はお日にちによって料金が変動しております。
お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同サービスに磨きをかけたくさんのお客様の心の中に残るホテルであるよう努めて参ります。

当館の温泉は地下1,000mから湧き出る天然の温泉でございます。
特に健康に効果があり「美人の湯・若返りの湯・胃腸の湯」とも呼ばれております。
今後とも当温泉をご愛顧を賜れるよう尽力して参ります。

また当ホテルは無料朝食の店舗が多数ございますが、当館では有料朝食とさせていただいております。
しかしながら当館の朝食では有機JAS野菜はもちろん他店では味わえない手作りのお料理を多数ご準備しておりますので、是非次回はお召し上がり下されば幸いでございます。

また大阪へお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇楽天ポイント10倍プラン♪賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう!
【(本館)■喫煙■スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

おいさん1008さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

おいさん1008さん(126件) [40代/男性] 2017年03月01日 12:23:35

最終チェックインタイムが24時というのが不便。大阪市街地から離れているため先にチェックインするためには相当な時間手間を要する。何とかならないものだろうか?設備は大浴場を含めて平均点以上です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年03月02日 01:01:48

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、最終チェックインの時間に関しまして、率直な意見をいただき、誠にありがとうございます。当館のチェックインは最終24時でございますが、万が一チェックインの時間が遅くなる場合、玄関の左手にインターフォンがございますので、押していただければ24時間対応させていただきます。

また健康促進や疲労回復効果がございますロハスな天然温泉をお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。また是非当館の天然温泉でお疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご感想を下さいまして本当に嬉しく思っております。

何卒今回に懲りませず、またお越しいただけますようお願い申し上げます。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇クオカード1000円付!ホテル隣のセブンイレブンで使えます!

投稿者さん 2017年02月27日 21:12:14

空調もよく効き、部屋も静かで、アメニティも充実、マットレスの感触も寝心地が良くて、とても快適に過ごすことができました。何度もレディースルームを利用させて頂いていますが、隣の部屋の物音などが聞こえたことが一度もありません。それがすごくありがたいです。また機会があれば利用させて頂きたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年02月28日 01:13:13

いつも数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

おりがたくもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大感激致しております。

当ホテルの低反発マットレスは沢山のお客様に「良く眠れる」とご好評いただいておりますので、レディースルームをお気に召していただけて大変嬉しく思っております。

今後ともお客様に「ぐっすり眠れたよ」と言っていただけるようスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

また女性のお客様にプレゼントしておりますアメニティーはスーパーホテルオリジナルのオーガニックにこだわったアメニティーでございます。
基礎化粧品やシャンプー等、アロマの香りのするお肌に優しいアメニティーセットですので沢山のお客様にご好評いただいております。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

◇素泊り◇天然温泉で女子力UP!ライトアップミラー&アロマのバスアメニティ付~女性限定プラン~♪
【【新館】*女性限定*□禁煙□レディース専用シングルWi-fi】

投稿者さん 2017年02月27日 17:55:34

子供がロフトは怖いと言うので私がそれを利用したのですが、少し狭かったです。さらにシーツを自分で引かなければならず、天井とのスペースが狭かったりして苦労しました。
温泉は疲れがとれました。但しお風呂場のロッカーは狭くて隣の人との距離が近かったので不便でした。朝食バイキングは種類が豊富にあり、味も良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年02月28日 00:52:16

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ロフトベッドに関しまして、貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
当館のロフトベッドは天井までとの距離が近く、又、お客様ご自身でベッドメイクをしていただくようになっておりまして、大変ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

又、健康促進や疲労回復効果がございますロハスな天然温泉をお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。また是非当館の天然温泉で旅の疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。

しかしながらせっかく温泉で疲れをとっていただいたにも関わらず、ロッカーが狭いとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。楽しいご旅行でお疲れの中お越し下さった事を考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。

お客様から頂戴しましたご意見を今後の改善の参考にさせていただきます。誠にありがとうございます。

また当館の朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。

有機JAS認定使用サラダを沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。当館ではロハスな健康朝食をご提供させていただいておりますので、お客様に元気にご出発いただけましたのなら、幸いでございます。
また是非当館の朝食をお召し上がりにいらっしゃってください。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付(6/1リニューアル)◆ベストレートプラン☆【当館人気】観光、出張に♪

猫顔の犬さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

猫顔の犬さん(126件) [40代/男性] 2017年02月26日 16:48:21

天然温泉付きで高評価と聞き宿泊させていただきました。自分が泊った訳ではありませんが大変好評だったみたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年02月27日 04:59:54

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の温泉は、地下1000メートルから湧き出す大阪市内唯一の天然温泉でして、当館の一番の自慢でございます。
「美人の湯・若返りの湯・胃腸の湯」とも呼ばれ、健康・美容に大変効果があります。
好評だったのことで、スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。
当館のことをご紹介いただきましてありがとうございます。

天然温泉以外にも、食材にとことんこだわったロハスな朝食や、研究所までつくって追求したぐっすり眠っていただくためのベッド、枕などもございますので、また次回はぜひお客様ご自身でも当館のおもてなしを体感して頂けたらと思っております。

ご多忙な中、ご投稿にお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月26日 16:21:53

風呂は最高で、部屋もきれい。2/24(金)の予約をすると、いつもより高くてちょっとびっくりでした。晩飯のメニューにサラダバーがあるのに始めて気が付き、今までも気に入っていた朝食、昼食に加え、夕食も満足です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年02月27日 04:33:59

いつもロハスなホテル・湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉を気に入って頂けているようで、大変嬉しく存じます。
地下1000メートルから湧き出ている当館の温泉は、温泉協会にも認定を受けている大阪市内唯一の天然温泉でございます。
健康促進や疲労回復、美容にもとても効果があります。大浴場にはジェットバス、打たせ湯などの施設もございますので、またお越しいただけた際にはぜひお試し下さいませ。

宿泊の料金が高かったとのことで、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
日によって料金の変動がございますが、日曜日は比較的低価格でご宿泊頂けることが多いので、都合のよい日程でどうぞご利用下さいませ。

当館のレストランでは、お客様の健康を第一に考えた食事をご提供しております。有機JAS認定の野菜を使用しているサラダバーを気に入って頂けているご様子で、私共も大変嬉しく思います。
現状に満足する事なく、ますますお客様にご満足いただけるよう、工夫・改善を重ね、精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご感想を寄せて頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付(6/1リニューアル)◆シングル☆スタンダードプラン☆
【【新館】■喫煙■シングル-幅140cmベッド】

shouarinさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

shouarinさん(1件) [30代/女性] 2017年02月23日 13:09:19

阿波座駅(地上に出て)から徒歩5分~10分以内、コンビニが隣にあって居酒屋やBARもあります。
大浴場、小浴場ともキレイでアメニティも充分!
朝食は品数豊富で、閉店間近でも補充されていました。2泊しましたが、メニューが少しずつ違ったのもいいですね。生野菜とジュース類、お粥が美味しかったです。フルーツがもっと増えると嬉しいです。2日とも8:15頃行ったら、待つこともなく(元々席数も多い)ゆっくりできました。
ただ、部屋のお風呂にリンスインシャンプーとボディソープ、歯磨きしかなく、女性特有の湯船に入れない日は不便でした。そのためにレディースプランを申し込みたかったけど、禁煙室しかないとのことでアメニティもいただけず、化粧を落とすためだけに大浴場へ向かいました。(もちろん持参すればいいだけのことで、自己責任ですが)
部屋はごくごく普通の狭いシングルルームです。スーツケースはドア前で開けてもキツキツです。掃除も行き届いていて、清潔にされています。
全般的に満点に近いので、不満要素が際立ちますが、次回も泊まりたいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年02月24日 04:12:58

当館の朝食に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激いたしております。
皆様に元気にご出発いただく為、有機米や有機納豆・有機JAS認定野菜サラダ等、健康に配慮したメニューでご提供しております。
オリジナルドレッシングも5種類ございますので、是非お気に入りを見つけてくださいませ。

また、この度のご滞在ではご希望のお部屋タイプのご準備がなく、そして、お化粧落としの為だけに大浴場へ行かれたとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。
頂戴いたしましたご意見は、今後の検討材料とさせていただきます。
これからもより良いホテルを目指して精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りましたら幸いでございます。

お時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。
またお目にかかれますことを心待ちにいたしております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付(6/1リニューアル!)◆連泊割引きプラン~2泊以上ならお得です♪♪

投稿者さん 2017年02月22日 19:34:57

初めて利用させてもらいましたが、お風呂が最高でした。大阪に来たときは、また利用させていただきます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年02月23日 05:30:35

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉に関してお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館のロハスな天然温泉は健康促進や疲労回復の効果などがあり、ビジネスマンのお客様には日頃の疲れが癒せリフレッシュできるなどと、大変好評でございます。
お客様もごゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場をはじめ、ジェットバスやフットバス、打たせ湯、イオンパック、サウナなど様々なお風呂、施設をご用意しております。
また、ドイツ直輸入のキングスチェアーというタイル張りの温かい椅子もございまして、血液やリンパの流れが良くなると言われております。
ご宿泊者様ならこれらの施設を滞在中は何度でも無料でお楽しみいただけますので是非次回もご利用くださいませ。

そして何より私達にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用します」というお言葉でございます。
より一層お客様にご満足していただけるよう、そして今後もお客様にそのようなお言葉をいただけるよう日々精進して参ります。

まだ寒い日々が続いて参りますが、どうぞご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月22日 17:29:17

温泉がよかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年02月23日 05:28:50

当館の天然温泉に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館の天然温泉は大阪市内唯一の天然温泉でございますので、お気に召していただけたようで幸いでございます。
地下1000mから湧き出ており、筋肉痛や冷え症、疲労回復などの効果もございますので、当館のロハスをご体感いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただければ、私共にとっても何よりの喜びでございます。
お仕事のお疲れもお疲れも一瞬にして癒していただけると存じます。

そして当館では健康と環境に配慮したロハスなホテルをコンセプトにしております。
そのためロハス天然温泉はもちろんですが、お客様にぐっすり眠っていただくために、ロハスな選べる枕もご用意しております。
天然温泉の桶や椅子は岐阜県東白川村の間伐材を使用しており、選べる枕では同じく東白川村のヒノキのチップを使用したヒノキ枕をご用意しております。
この枕はヒノキ特有の香りからリラクゼーション効果や睡眠促進の効果がございます。
ぜひ次回はご体感くださいませ。

また大阪へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【(本館)■喫煙■スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

たぬくま3さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

たぬくま3さん(56件) [40代/男性] 2017年02月11日 17:35:30

駅からの距離は若干気になりますが、天然温泉が最高です!!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年02月12日 03:23:19

この度は、数あるホテルの中より湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

健康促進や疲労回復効果がございますロハスな天然温泉をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。サウナやカイザーバスなどの様々な本格クア施設で、日々のお疲れをごゆっくり癒して頂けましたでしょうか。また、浴場内の桶や椅子は岐阜県東白川村の間伐材を使用しており、環境を考えたロハスな取り組みの一環でございます。また次回ご利用の際はご注目頂ければ幸いでございます。

また、当館は最寄りの地下鉄阿波座駅から徒歩5~6分程度の距離でございますが、大阪駅から出ております市営バス53系統または88系統でお越しになると、当館の目の前にバス停があり非常に便利でございますので、よろしければぜひご利用くださいませ。

この度は、お忙しいお時間を割いて口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。