湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉)のクチコミ・お客さまの声

にゃくにゃく17さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉) のクチコミ (感想・情報)

にゃくにゃく17さん(15件) [30代/男性] 2012年05月25日 11:56:39

3日間お世話になりました。中央線利用だと若干駅から歩きますが許容範囲でしょう。お風呂(温泉)もやや混む時間帯がありますが快適でした。スタッフのサービスもよく、気持ちよく利用させてもらいました。なによりコストパフォーマンスが高い!大阪出張の際はまた利用したいと思います。

2012年05月
〓人気NO1プラン〓元気をつくる健康朝食付きプラン♪♪ 全室健康イオン水導入♪♪
【□ 朝食付シングル禁煙 / 「湯元」天然温泉浴場・サウナ完備】

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉) のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月25日 11:36:52

お出迎えの接客がすばらしいですね!

2012年05月
ポイント10倍 ★特別シングル価格&楽天ポイント10倍付き☆ ◎1日10室限定
【□ シングル禁煙 / 天然温泉浴場・全室健康イオン水導入】

エスハイパールさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉) のクチコミ (感想・情報)

エスハイパールさん(3件) [50代/男性] 2012年05月21日 18:23:33

温泉が良かったです。また 近くにコンビニがあるので便利です。

2012年04月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉) 2012年05月22日 10:32:42

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

天然温泉ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大阪へお越しの際には是非当館をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

〓スタンダード型〓☆本物の天然温泉入り放題☆素泊まりプラン
【★スーパールーム喫煙★/本物の天然温泉・全室健康イオン水導入】

ぎん8280さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉) のクチコミ (感想・情報)

ぎん8280さん(3件) [30代/女性] 2012年05月21日 14:02:42

朝食付きでこの値段はありえません!
温泉も入るたびにお肌がツルツルになりました。
とっても快適に過ごさせていただきました。
また利用したいと思います。

2012年05月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉) 2012年05月22日 09:58:02

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当館の天然温泉は美肌効果にも優れております!
長年温泉をご利用のお客様も『温泉効果でお肌がつやつや』と仰って下さいます。

是非、また大阪へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 松井

〓人気NO1プラン〓元気をつくる健康朝食付きプラン♪♪
【□ 朝食付セミダブル禁煙 /「湯元」 天然温泉浴場】

BOKU803さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉) のクチコミ (感想・情報)

BOKU803さん(9件) [60代/男性] 2012年05月20日 01:43:17

最寄り駅から歩くとHPの案内通り5分あまり離れている。中間地点にカレーうどんの店があり、刺激的なカレーとすっきりとおいしいゆずのシャーベットがおすすめ。高速道路に沿って一本道なので、近くまでは簡単だが、橋の手前の交差点を右に曲がってすぐ、コンビニの隣に入り口がある。ホテルの入り口というよりは、スパ・サウナの入り口の風情なので、つい、通り過ぎてしまった。シングルを予約したが、二段ダブルベッドの広い部屋に案内され、ラッキー。電子レンジと冷蔵庫が設備され、コンビニとマッチしている。スパ・サウナは朝夜共に繁盛していて、温泉水もなめらかで、十分楽しめる。部屋・館内の清潔感、自分に合った枕の選択、フロント女性の接客ぶりなど、お値段を遙かに上回る快適さがある。

2012年03月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉) 2012年05月20日 16:58:55

先日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
皆様に快適にご宿泊いただけますよう今後共更なるサービス・品質の向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【■ シングル喫煙 /天然温泉浴場・全室天然イオン水導入】

ミンサーキンさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉) のクチコミ (感想・情報)

ミンサーキンさん(9件) [50代/男性] 2012年05月19日 12:55:06

この値段で温泉施設が付いて朝食付きはコストパフォーマンスが高い。また、大阪出張があったら泊りたいと思っています。

2012年05月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉) 2012年05月20日 16:50:48

天然温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大阪へご出張の際には、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

副支配人 松井

泊まってもらおう♪ 便利に使える≪2000円QUOカード≫と朝食バイキング付きの納得プラン♪♪
【■ 朝食付シングル喫煙 / 「湯元」天然温泉浴場・サウナ完備】

和製みけるそんさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉) のクチコミ (感想・情報)

和製みけるそんさん(19件) [40代/男性] 2012年05月14日 11:00:16

大阪出張時はいつも利用させて頂いております。
駅から遠いので立地的には多少不便ではありますが、温泉設備が大変気に入っており、出張で疲れた体をいつも癒して頂いてます。
今回は部屋のTVがアンテナ不調で一部見えないチャンネルがありましたが、フロントに電話すると即座に対応して下さいました。

2012年05月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉) 2012年05月14日 20:44:48

平素は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

この度は客室テレビの不備により、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
以後このような事のないよう、事前の確認をしっかり行うよう改善致します。

駅からは多少不便な場所にござますが、皆様を笑顔とおもてなしの心でお迎えし快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

副支配人 松井

お客様満足度『☆☆☆』 【Quoカード4000円プラン!!】 ホテル隣のセブンイレブンで使える♪♪
【■ シングル喫煙 /天然温泉浴場・全室天然イオン水導入】

投稿者さん 2012年05月13日 21:31:21

温泉に魅かれてここに決めました。予想通り温泉は小さいけどよかったと思います。(露天があれば最高ですが)ホテルのスタッフの対応もよくてこの価格でとてもよかったと思いました。大阪に来たときはまた利用したいと思います。

2012年05月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉) 2012年05月14日 20:32:21

先日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

天然温泉をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
お客様から頂戴するお言葉が私達の励みとなります。今後共皆様に『泊まって良かった』と言っていただけるようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年05月12日 18:34:43

御返事遅れましたが今回はお風呂に入って少し酔いもアリ直ぐに寝てしまいましたがユックリと過ごせました やはりお風呂があって値段もお安くて また利用しますね

2012年04月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉) 2012年05月12日 22:58:16

今回もごゆっくりお休みいただけたとのお声を聞かせて頂き大変嬉しく思っております。

今後共皆様に「安全・清潔・ぐっすり」お休み頂けるよう従業員一同更なるサービス、品質の向上に努めて参ります。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

副支配人 松井

〓当日予約が大変お得!!〓 2011年度JDパワーNO1受賞記念♪♪ 楽天Web限定当日割プラン♪♪
【□ シングル禁煙 / 天然温泉浴場・全室天然イオン水導入】

投稿者さん 2012年05月12日 14:26:22

大浴場でゆっくりくつろぐのが毎回の楽しみになっています。
今回は2連泊だったのでいつも以上に大浴場でくつろぐことができしました。
部屋浴室の換気扇から時々ビビリ音が聞こえて少し気になりましたが、概ね静かでゆっくり眠ることが出来ました。
(換気扇はカバーを触ると音が止むような気がします)
今回初めて朝食バイキングを利用しましたが、スープ類があることに気付かなかったりコーヒーの入れ方が分からなかったりと戸惑うことが多かったです。
気付かない私もかなりトロイとは思いますが、食事の並べ方をもう少し工夫してくれると嬉しいです。

2012年04月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉) 2012年05月12日 22:52:31

天然温泉でごゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。

客室換気扇につきましては、早急に確認の上対応させて頂きます。ご指摘賜りありがとうございます。

また、せっかく朝食バイキングをお召し上がりいただきましたにも関わらず、ご案内が不足しておりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
こちらの件につきましても、レストラン責任者と共に改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂戴致しました事を改めてお礼申し上げますと共に、お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

副支配人 松井

〓連泊型〓 日・月・金大幅値下げ♪♪ 連泊の方にお得☆出張応援特割! *大浴場・高速LAN接続無料♪
【☆シングル禁煙☆天然温泉浴場・全室健康イオン水導入】

kuo66さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉) のクチコミ (感想・情報)

kuo66さん(13件) [30代/女性] 2012年05月12日 07:55:59

ツタンカーメン展に行く為に宿泊させて頂きました。
最寄の駅からは少し距離があるかと思いましたが、気になるほどではありません。
GWの初日だったから仕方ないのですが、お風呂がとても混雑していて洗い場も一杯でした。ゆっくり浸かることはできませんでした。
でも、部屋のせまいお風呂より足をのばして入れたので良かったです。

2012年04月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉) 2012年05月12日 22:45:59

先日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

連休中で温泉が混雑しており、ごゆっくりお入り頂くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

ツタンカーメン展はいかがでしたか。
また、大阪へお越しの際には当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人 松井

〓人気NO1プラン〓元気をつくる健康朝食付きプラン♪♪
【□ 朝食付セミダブル禁煙 /「湯元」 天然温泉浴場】

ねこわんわん03さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉) のクチコミ (感想・情報)

ねこわんわん03さん(1件) [40代/男性] 2012年05月11日 22:56:16

何度も宿泊している施設です。
安いし、スタッフの方は、親切で対応は、良いです。
選べる枕があったり、女性用のアメニティも、よそに比べても充実していて、何より天然温泉って言う点が魅力です。
一番駄目なのが、部屋やベットが物凄く狭いです。
セミダブルでも、シングル?って思う様な狭さです。
梅田や中ノ島にも近くて、ビジネスマン、ファミリー共に良いと思います。

2012年05月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉) 2012年05月12日 22:38:12

平素より湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋は多少手狭ではございますが、地下1000Mから沸いている本物の天然温泉とおもてなしの心で皆様に「安全・清潔・ぐっすり」お休み頂けますよう今後共更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人 松井

☆スタンダード型☆ 朝食付きプラン♪♪ 全室健康イオン水導入♪♪
【☆朝食付きセミダブル禁煙☆本物の天然温泉】

投稿者さん 2012年05月10日 12:44:33

フロントの方も丁寧に対応してくれました。温泉も気持ちよかったです。

2012年05月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉) 2012年05月10日 20:45:19

この度は私共湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。また温泉をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また近くへお越しの際は、天然温泉で日頃の疲れを癒しに来て下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント:小林

〓スタンダード型〓☆本物の天然温泉入り放題☆素泊まりプラン♪♪ 全室健康イオン水導入♪♪

投稿者さん 2012年05月08日 23:47:37

凄く良かったです。また泊まりに行きたいです。

2012年05月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉) 2012年05月09日 03:58:41

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当館をお気に召して頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
また、大阪にお越しの際には是非とも当館までお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 戸田

〓スタンダード型〓☆本物の天然温泉入り放題☆素泊まりプラン♪ 全室健康イオン水導入♪

投稿者さん 2012年05月08日 18:14:01

大浴場専用のエレベーターがあるのが便利でした。
スリッパを下駄箱に入れて鍵をかけるのでほかの人と履き違える心配もなくて良かったです。
ひとつ残念だったのが部屋のマグカップに口紅の汚れが....従業員の接客などがよかつただけにちょっときになりました。

2012年05月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉) 2012年05月08日 23:45:29

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不便お掛け致しました。
申し訳ございません。
今後、このような事が無いよう、全スタッフが初心に戻り、日々の業務に精進して参ります。
次回、大阪にお越しの際にも、当館にお立ち寄り下さいますよう、お願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 戸田

【★セミダブル喫煙★天然温泉浴場・全室健康イオン水導入】

だー9648さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉) のクチコミ (感想・情報)

だー9648さん(1件) [20代/女性] 2012年05月08日 13:37:23

ライブの遠征用に初めて利用しました。
フロントの方が丁寧で明るく、感じが良かったです!
女性用で頂いたアメニティも良質で嬉しかったです。
部屋もセミダブルから2段ベッドにアップグレードして頂き、広々と睡眠を満喫できました。
全体的に、細やかに気配りされてるな〜と思わず感心してしまいました。
とっても気持ちよく大阪を過ごせました!
このお値段でこのクオリティはすごいですね。
是非また利用させて頂きたいです。この度はお世話になりました。

2012年04月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉) 2012年05月08日 16:14:32

この度は数多くあるホテルからスーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みを頂けたようで大変嬉しく存じます。当館自慢の温泉は美肌・健康にも効果がありますので、是非またお入りにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 陳

【☆セミダブル禁煙☆天然温泉浴場・全室健康イオン水導入】

投稿者さん 2012年05月08日 11:14:58

次回も利用しますので御願いします。

2012年05月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉) 2012年05月08日 15:50:56

平素よりスーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
是非また地下一階の温泉にお入りにいらして下さいませ、お待ちしております。
フロント 陳

お客様満足度『☆☆☆』 【Quoカード3000円プラン!!】 ホテル隣のセブンイレブンで使える♪♪

ゆっちゃん5969さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉) のクチコミ (感想・情報)

ゆっちゃん5969さん(1件) [30代/女性] 2012年05月07日 18:04:06

とても快適に過ごせました。新館だからでしょうか、電子レンジが備え付けてあり非常に助かりました。
GW中だったせいか、館内のお食事処が満席だったのが残念でした。
また、利用させて頂きたいです。

2012年05月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉) 2012年05月07日 22:40:13

この度は数あるホテルの中から私共、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございました。
ゴールデンウィークというご家族様の大切な休日にお選びいただきましたことを心から嬉しく思い、感謝いたします。
また、朝食会場の混雑により、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際は、是非また当館へお立ち寄りいただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆セミダブル禁煙☆天然温泉浴場・全室健康イオン水導入】

セシるん♪さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉) のクチコミ (感想・情報)

セシるん♪さん(23件) [40代/女性] 2012年05月07日 14:39:01

いつも通り、快適に過ごさせて頂き感謝しています。浴衣のサイズなどを覚えていてくれるなど、細かい配慮がすごく嬉しく、教育がイイんだなと思います。またこれからも変わらぬサービスでお客様を魅了してください下さいませ、よろしくお願い致します。

2012年04月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉) 2012年05月07日 22:36:02

いつもスーパーホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、心温まるお褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。
今後より一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともスーパーホテルを宜しくお願いいたします。
フロント 藤井

☆オンライン決済限定シングルプラン ◎通常価格より最大30%OFF ◎10室限定

投稿者さん 2012年05月07日 12:10:56

風呂は少し狭く体を洗うのに並ぶこともあったが、とてもよかった。フロントの対応もよい。ありがとうございました。

2012年05月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉) 2012年05月07日 22:33:49

また、温泉で混雑時、お待たせをし申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉もくださいましてありがとうございます!!スタッフ一同の励みとなります。
今後また大阪へお越しの際は、是非また当館へお立ち寄りいただけたらと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★セミダブル喫煙★天然温泉浴場・全室健康イオン水導入】

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 (旧スーパーホテルCity大阪天然温泉)の空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を