ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月30日 01:10:00

貴ホテルはレセプションの対応などもすばらしく、いつも気持ちよく利用させて頂いております。今回は数ヶ月ぶりの宿泊でした。今回の宿泊で少し残念だったことは、バスルームに常備されていた体重計が無くなっていたことです。渡航の前泊ということで、預け入れ手荷物の最終的な重量を量るのにこれまでとても重宝しておりましたので残念でした。またこれはたまたまなのかもしれませんが、バスタブには明らかに自分のものではない長い髪の毛が残っていたり、備え付けのコップにはたくさんのシミ、インスタント飲料の置き場には前の宿泊の方がコーヒーを開けた際に切り取ったパッケージのかけらなどが残っておりました。短時間での部屋掃除なので大変かと思いますが、気をつけて頂ければありがたいと思います。ただ最初に記しましたように、全体的にはとても良いホテルだと思いますので、今後も利用させて頂きたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年04月30日 14:47:21

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきましてありがとうございました。
数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、清掃の不備によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、たいへん申し訳ございません。担当スタッフと情報を共有の上、再発防止に努めて参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
また体重計につきましては、現在は全てのお部屋に常設ではご用意しておりませんが、ご要望をいただければお貸出しさせていただきますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
改めまして、今回の不備に対し心よりお詫び申し上げます。にも関わらず、サービスに対して温かいお言葉をいただきありがとうございます。是非またの機会にご利用いただけましたら幸いに存じます。
ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽28】アドバンスパーチェス 【お部屋のみ】◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!

投稿者さん 2017年04月21日 15:10:13

4月9日に、フランス旅行の前泊で宿泊しました。

ホテルのエントランス・ロビーの吹き抜けのなどのゆったりとした優美さが目を引きます。
レセプションの応対はとても感じが良く、旅の始まりの気分を更に引き揚げてくれました。。
お部屋も、ゆったりとした作りで満足。
この日の夕食は、展望階のレストランに予約を入れて一人優雅な気分でディナーを楽しみました。。
ハッピーアワーでドリンクのお値引きがあったのも、嬉しい事でした♪

某国の騒がしい団体さんの姿も無く、ゆったりとした大人の静けさの漂う品格のあるお宿でした。

次回も、ぜひこちらにと考えました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年04月25日 18:05:16

この度は、貴重なご旅行の機会にANAクラウンプラザホテル成田をお選びいただきましてありがとうございました。
ご旅行前にゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたとお伺いし、たいへん光栄に存じます。
フランス旅行はお楽しみになられましたでしょうか?
頂戴いたしましたお言葉を励みに、お客様の素敵な旅のお手伝いができますようサービスの向上に努めて参りますので、是非またの機会にご来館いただけましたら幸いでございます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月18日 12:10:48

海外旅行の前泊で利用しました。清潔な部屋に加えアメニティーも充実していて、ゆったりと旅支度ができました。送迎バスで空港ターミナルまで15分程度。安心して利用できました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年04月18日 16:36:28

成田に数あるホテルの中から、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご旅行前に、当ホテルでゆったりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また成田にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月15日 00:53:05

バスルームは、さほど広いわけではありませんが、清掃が行き届いており、快適でした。
また、ベッド、枕、シーツの質もまずまずで、短い滞在でしたが、ゆっくりできました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年04月18日 16:30:13

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
ベッドや清掃状況についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
全てのお客様により満足いただける環境をご提供出来る様努めて参ります。
また、成田にお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月12日 20:07:43

一時帰国で2泊させていただきました。無料アップグレードしていただいたお部屋は大変居心地が良かったです。アメニティーも充実していて満足しました。窓からの景色が冴えなかったけれど、この値段で文句を言ったらバチが当たるかな?

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年04月14日 17:54:36

成田に数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
ご来館いただく皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
今後も、ビジネスの拠点として是非ANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただければ幸いでございます。

【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

スーパーゴージャスさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

スーパーゴージャスさん(178件) [50代/男性] 2017年04月07日 19:15:20

4月6日に仕事で利用しました。毎回大変満足しております。有難うございます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年04月08日 17:10:04

これからもより一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進して参ります。
海外旅行や出張の際の拠点として、是非、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
末永くご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

【☆スタンダードダブルルーム☆】

MICRさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

MICRさん(2件) [50代/男性] 2017年04月01日 14:48:30

スカイダイニング「彩風」を夕食で利用しました。料理は美味しく雰囲気も良く落ち着いて食事が出来ました。お店の方のサービスも良く居心地が良かったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年04月03日 12:05:13

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
17階にございますバー&ラウンジ彩風を大変、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も頂いたお言葉以上にお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
引き続きANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧いただければ幸いでございます。

ANAクラウンプラザホテル成田

1日5室限定!【楽天ポイント10倍】12:00チェックアウトでゆったりステイ
【☆シングルルーム☆】

すずのねりんさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

すずのねりんさん(3件) [50代/女性] 2017年03月24日 14:27:38

飛行機の乗り継ぎのための宿泊でした。
お部屋も広々として静かで清潔。
なにより、ホテルからの送迎バスが予約を取ってくれて、ロビーにいると出発のご案内があったので、間違いなくバスに乗り込むことができ助かりました。
次回もまた利用すると思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年03月24日 17:52:07

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
飛行機の乗り継ぎの間、当館でゆっくりとお休みいただけたご様子伺え大変嬉しく思います。
これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供出来る様、サービスの向上に努めて参ります。
末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【☆スタンダードツインルーム☆】

山内善太郎さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

山内善太郎さん(6件) [60代/男性] 2017年03月10日 21:26:28

親子3人トリプルでベッド3つお願いし、check in時も
トリプルで準備しおると確認あったにも拘らず部屋に入ったら
ベッドが2つしかなく、追加を依頼。直ぐにset upはしてくれたが、埃
っぽくはなるし、既に荷物搬入済でもあり不満が出る。
こういう予約内容どおりに準備するのは
基本中の基本で食事等他は良かったにも拘らず残念。
またスーペリアツインと銘打った部屋でも
トリプルとするには聊か狭すぎるのでは? インターネットをPCで
やろうとしても机のスペースすら使えずこれはNG.

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年03月13日 16:37:28

しかしながら、エキストラベッドの用意不備に関しましては我々の確認不足であり、弁解の余地もございません。
関係部署一同、心からお詫び申し上げます。
各担当責任者に報告し、今後このような事の無いよう、努めて参りたいと存じます。
今後とも末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベストフレキシブルレート 【ご朝食付き】
【☆スーペリアツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2017年02月28日 23:41:31

とても快適でした!次の日の朝,早い便だったので,このホテルでよかったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年03月01日 17:34:07

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のお声ひとつひとつを大切に、より良いホテルとして更に成長できますよう努めてまいります。
末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。

【☆シングル禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2017年02月28日 23:39:47

部屋は思いより広くて、一人としてはもったいないと思います 笑 朝は成田空港に行くのバスがあるので助かりました。まだ利用したいと思います

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年03月01日 17:33:20

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また成田にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【☆シングル禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2017年02月27日 08:09:31

宿泊施設には比較的好意的なタイプですが、今回は良い評価が与えられないです。正直申し上げて、ファシリティ・ホスピタリティ共に、クラウンプラザのレベルではありません。周囲との料金比較では、かなり空港から遠いにもかかわらず、二割ほど割高。海外旅客が多いにもかかわらず、Wi-Fiがオプションというのも今どき珍しいです。最も気になったのは、スタッフが皆さん異様に元気がないことです。笑顔がほとんど見られません。朝食会場でも、客の間に入って料理の差し替えをするのに、すみませんの一言もありませんでした。周辺の別ホテルで会合があったのですが、ホスピタリティは雲泥の差でした。改善を期待します。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年02月27日 15:09:55

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、沢山の貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではスタッフの対応等、多々ご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げて

ベストフレキシブルレート 【ご朝食付き】
【☆スタンダードダブルルーム☆】

錢高金一さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

錢高金一さん(16件) [40代/男性] 2017年02月21日 19:39:23

ホテルの周りは ほんとに何もない。ホテル内にコンビニはあるが、ホテル周辺に歩いて行けるレストランはないし、ホテルのレストランは今ひとつ。おまけに部屋からの眺望は雑木林。空港に用事がないと絶対に利用しません。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年02月22日 15:55:48

また、沢山の貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在では多々ご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。

リフレッシュ&リチャージ 【ご朝食付き】
【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】

akatoryさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

akatoryさん(2件) [80代/男性] 2017年02月13日 21:09:32

バスルーム内の洗面台に大きなひびがありました。こんな用具でおもてなしをするのですか?

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年02月14日 15:32:04

バスルームの洗面台のひびに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
施設担当責任者に報告し、至急修繕させていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月01日 16:16:02

普通

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年02月03日 15:20:50

引き続きご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。

【☆スーペリアツイン禁煙ルーム☆】

旅魔神さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

旅魔神さん(14件) [50代/男性] 2017年01月19日 08:48:28

空港側のお部屋というカテゴリーで予約しましたが、4階だと空港は見えません。飛び立った後の飛行機が見えるという事だと自分を納得させました。
一階レストランに併設されている売店でプレゼント用に商品を買っても当然のように「ラッピングはしてません」だって。買った商品をまんま手さげ袋に入れるだけ。ANAクラウンプラザってこんな品質でしたでしょうか?成田だから?
1階のレストランはディナーバイキングのコスパは悪いですが、朝食はとても満足できました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年01月19日 16:22:48

【☆スーペリアツインルーム☆】

投稿者さん 2017年01月18日 18:55:42

お部屋は、思ったより狭くびっくりしましたが、朝食も美味しくお得に宿泊出来たので満足です。特に、朝食の時、日が差して来て眩しいなあと思ったら、さっとブラインドを下げてくださるなど、こまやかな心遣いにさすがANAのサービスと思いました。次回は、ANAで帰国したいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年01月19日 16:22:12

また、客室の広さに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月17日 23:20:32

オーロラ観賞旅行の前泊で利用させていただきました。
出発は遅いので時間的には泊まる必要性はないのですが、ゆっくり休んでから行きたくてお世話になり、おいしいランチもいただいてから空港に向かいのんびりできました。
おかげさまで、素晴らしいオーロラを観ることができました。
また利用させていただきたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年01月18日 16:22:44

ご旅行前に当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2017年01月17日 14:13:10

朝食も美味しく、お部屋も綺麗。
満足です。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年01月18日 16:20:11

客室並びにレストランセレースでのご朝食を大変、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

ANAクラウンプラザホテル成田

お部屋は当日のお楽しみ★ドキドキわくわくミステリープラン【ご朝食付き】
【スタンダードタイプ】

カビゴン。さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

カビゴン。さん(4件) [40代/女性] 2017年01月11日 18:01:43

年末年始に宿泊しました。昨年は、別のホテルに泊まりカウントダウンなどのイベント楽しめたのでまた、成田で年越しを決めました。こちらのホテルでは、年始に、獅子舞いや猿回しと盛りだくさんで外に行かなくてもお正月を感じることができ、とても良かったです。晴れ着を着た従業員も、とてもにこやかで穏やかな方で優しく言葉をかけて下さり、良い一年のスタートがきれました。
ANAの印象が良くなり、飛行機の発着も青のANAばかりさくらの山公園で眺めてしまいました。また、違う季節おじゃましたいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年01月12日 16:44:00

数あるホテルの中から年末年始のご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
新年のスタートにご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みとなります。スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう更に努力して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

グレート・バリュー・プラン 【ご朝食&お食事券付き】
【☆デラックスツイン禁煙ルーム☆】