ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

choice111さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

choice111さん(36件) [40代/男性] 2017年06月23日 20:18:33

サービスは良いです。
ビアガーデンですが、値段の割りには微妙な肉でした。若い人は沢山食べるのでいいですが、40過ぎにはコスパは悪いです。普通にレストランか、空港まで行って食べる方が良いかも。ただ、レストランも高いです。。。。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年06月24日 17:09:32

この度は、成田に数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ガーデンバーベキューにつきましては、ご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、従業員一同努めて参ります。
今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽7】アドバンスパーチェス 【ご朝食付き】 ◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!
【☆デラックスキング禁煙ルーム☆】

choice111さん(36件) [40代/男性] 2017年06月23日 20:16:52

朝食がおいしく、サービスも良かったです。ベルマンもフレンドリーでした。
何かするにはバスでの移動が必要なので、長期滞在は微妙ですが、三十分に1本ぐらい有るので
時間をみて買い物なども出来ます。また、泊まります。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年06月24日 17:07:31

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランセレースでのご朝食やベルスタッフの対応をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も頂いたお言葉以上にお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
引き続きANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧いただければ幸いでございます。

【☆デラックスキング禁煙ルーム☆】

コンコン9468さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

コンコン9468さん(19件) [50代/男性] 2017年06月22日 16:59:53

あいにくの雨の天候でしたが、館内は静かでくつろぐことができました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年06月23日 10:26:55

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、ご期待に沿えるよう、より良いホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。
末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽】【早期予約割引】Advance Purchase(アドバンス・パーチェス) 【お部屋のみ】
【☆シングルルーム☆】

ごんごこさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

ごんごこさん(13件) [50代/女性] 2017年06月05日 21:30:53

『ANA』というだけあって、航空関係の人や、海外のセレブな旅行者が多く、国際色豊かなホテルで、リッチな気分を味わえました。
無料アップグレードで格安に泊まれたのがよかったです。
また、ホテル内には、レストランもありますが、ファミマもあったので、食事やちょっとしたものを買うには困らなかったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年06月06日 12:22:26

また、沢山お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供出来る様、サービスの向上に努めて参ります。
末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月04日 15:10:39

夜景を見ながらの食事は最高でした。
素敵な思い出かがまたひとつ増えました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年06月04日 16:40:01

お二人の素敵な思い出の1つになれた事は、とてもうれしく思います。
また、成田にご滞在をご検討の際にはANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただけますと幸いです。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田

きらめく夜景を眺めながら天空の晩餐を♪【ご夕食&ご朝食付き】
【☆スーペリアキング禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2017年06月02日 08:51:17

ホテル内にファミリーマートがあるというので、安心していましたが、利用してビックリ。品揃えだけではなく、管理が酷い。陳列の仕方や店内の整理がファミリーマートとは思えない。ホテルの品位にも関わると思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年06月02日 18:37:52

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、コンビニエンスストアに関しまして、大変ご不快な思いをされましたこと、従業員一同深くお詫び申し上げます。
店舗担当者に報告し、改善に努めさせていただきます。
また、成田にお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ベストフレキシブルレート 【お部屋のみ】
【☆シングル禁煙ルーム☆】

にゃにゃあ4845さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

にゃにゃあ4845さん(19件) [50代/男性] 2017年05月25日 18:05:28

全体に年代を感じましたが きれいで問題ありませんでした アメニティが豊富で シングルからツインルームにアップグレードしていただき よかったです

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年05月25日 19:12:43

この度はANAクラウンプラザホテル成田にご滞在いただきまして、ありがとうございました。
ご利用いただきました客室やアメニティにつきまして、ご満足いただけたとのお声を頂戴し、たいへん光栄に存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、コメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。
ANAクラウンプラザホテル成田

HANABI-SARUさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

HANABI-SARUさん(145件) [40代/男性] 2017年05月23日 12:59:48

部屋やアメニティはさすがANAのホテルだなと感じました。
窓から見える到着する飛行機が見られますし、部屋も広く快適です。
ただ朝食は普通のビジネスホテルと同じ印象でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年05月23日 18:12:51

この度は貴重なご予約の機会にANAクラウンプラザホテル成田をお選びいただきまして、ありがとうございます。
ご滞在いただきましたお部屋につきまして、ご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく拝読致しました。
しかしながら、ご朝食についてご満足いただける内容のご提供ができず、たいへん申し訳ございませんでした。今後のメニュー変更の際には、さらにご満足いただけますよう努めて参りますので、またの機会にご来館いただけましたら幸いに存じます。
コメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。

【☆スタンダードダブルルーム☆】

投稿者さん 2017年05月11日 18:34:05

館内のレストラン宛に直接電話が出来ないのは不便、予約をしたら空き次第連絡すると言われ1時間半待って再度確認したら後30分くらいかかりそうとの返事。最初から2時間ほどかかると聴いていればもっと別の対応ができたのに顧客の立場になっての対応が出来ていない。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年05月12日 17:56:57

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
レストラン予約のお電話に関しましては、的確なご案内が出来ず、大変なご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。
今回のご滞在では多々ご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
おります。

ベストフレキシブルレート 【ご朝食付き】
【☆デラックスコーナーツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2017年05月08日 17:34:53

成田空港までの無料シャトルバスが便利。
ホテル内に24時間営業の売店がファミマで便利。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年05月08日 19:10:49

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルと成田空港を結ぶ無料のシャトルバス、またロビーにございますコンビニエンスストアにつきまして、ご満足いただけたとのこと、いただきましたコメントをたいへん有り難く拝読いたしました。
当ホテルでは、翌日からのレジャーやお仕事に向けてお客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参りますので、是非またの機会に当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。
コメントのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【☆シングル禁煙ルーム☆】

hiro104wさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

hiro104wさん(81件) [50代/男性] 2017年05月07日 17:49:22

さすが、ANA系列のステイタスホテル。安定のサービスでした。
施設自体がやや古いため、経年劣化が感じられましたが、よくメンテナンスされていると思います。
部屋のアメニティも充実しており、評価できます。
成田空港や成田駅からシャトルバスが出ていますが、少し遠く感じました。
ただ1Fにコンビニがあるので、ちょっとした買い物には不便はありません。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年05月08日 13:28:59

この度はANAクラウンプラザホテル成田にご滞在の機会を賜りまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在の折、スタッフのサービス等にご満足いただけたとのこと、あたたかいコメントをいただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきましたバスにつきましては、ホテルから成田空港に向かわれる際には通常約5~10分程でお越しいただけますが、逆に空港からホテルにお越しいただく際には、経由地点がございます為15分前後のお時間を頂戴しております。また成田駅への便に関しましても、便によってショッピングモールを経由する場合があり、直行便より長くお時間を頂戴しております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
サービス・施設面共にお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、またの機会にご利用いただければ幸いに存じます。
ご多忙の折、コメントのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月30日 01:10:00

貴ホテルはレセプションの対応などもすばらしく、いつも気持ちよく利用させて頂いております。今回は数ヶ月ぶりの宿泊でした。今回の宿泊で少し残念だったことは、バスルームに常備されていた体重計が無くなっていたことです。渡航の前泊ということで、預け入れ手荷物の最終的な重量を量るのにこれまでとても重宝しておりましたので残念でした。またこれはたまたまなのかもしれませんが、バスタブには明らかに自分のものではない長い髪の毛が残っていたり、備え付けのコップにはたくさんのシミ、インスタント飲料の置き場には前の宿泊の方がコーヒーを開けた際に切り取ったパッケージのかけらなどが残っておりました。短時間での部屋掃除なので大変かと思いますが、気をつけて頂ければありがたいと思います。ただ最初に記しましたように、全体的にはとても良いホテルだと思いますので、今後も利用させて頂きたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年04月30日 14:47:21

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきましてありがとうございました。
数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、清掃の不備によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、たいへん申し訳ございません。担当スタッフと情報を共有の上、再発防止に努めて参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
また体重計につきましては、現在は全てのお部屋に常設ではご用意しておりませんが、ご要望をいただければお貸出しさせていただきますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
改めまして、今回の不備に対し心よりお詫び申し上げます。にも関わらず、サービスに対して温かいお言葉をいただきありがとうございます。是非またの機会にご利用いただけましたら幸いに存じます。
ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽28】アドバンスパーチェス 【お部屋のみ】◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!

投稿者さん 2017年04月21日 15:10:13

4月9日に、フランス旅行の前泊で宿泊しました。

ホテルのエントランス・ロビーの吹き抜けのなどのゆったりとした優美さが目を引きます。
レセプションの応対はとても感じが良く、旅の始まりの気分を更に引き揚げてくれました。。
お部屋も、ゆったりとした作りで満足。
この日の夕食は、展望階のレストランに予約を入れて一人優雅な気分でディナーを楽しみました。。
ハッピーアワーでドリンクのお値引きがあったのも、嬉しい事でした♪

某国の騒がしい団体さんの姿も無く、ゆったりとした大人の静けさの漂う品格のあるお宿でした。

次回も、ぜひこちらにと考えました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年04月25日 18:05:16

この度は、貴重なご旅行の機会にANAクラウンプラザホテル成田をお選びいただきましてありがとうございました。
ご旅行前にゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたとお伺いし、たいへん光栄に存じます。
フランス旅行はお楽しみになられましたでしょうか?
頂戴いたしましたお言葉を励みに、お客様の素敵な旅のお手伝いができますようサービスの向上に努めて参りますので、是非またの機会にご来館いただけましたら幸いでございます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月18日 12:10:48

海外旅行の前泊で利用しました。清潔な部屋に加えアメニティーも充実していて、ゆったりと旅支度ができました。送迎バスで空港ターミナルまで15分程度。安心して利用できました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年04月18日 16:36:28

成田に数あるホテルの中から、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご旅行前に、当ホテルでゆったりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また成田にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月15日 00:53:05

バスルームは、さほど広いわけではありませんが、清掃が行き届いており、快適でした。
また、ベッド、枕、シーツの質もまずまずで、短い滞在でしたが、ゆっくりできました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年04月18日 16:30:13

ベッドや清掃状況についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
全てのお客様により満足いただける環境をご提供出来る様努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月12日 20:07:43

一時帰国で2泊させていただきました。無料アップグレードしていただいたお部屋は大変居心地が良かったです。アメニティーも充実していて満足しました。窓からの景色が冴えなかったけれど、この値段で文句を言ったらバチが当たるかな?

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年04月14日 17:54:36

成田に数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
ご来館いただく皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
今後も、ビジネスの拠点として是非ANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただければ幸いでございます。

【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

スーパーゴージャスさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

スーパーゴージャスさん(185件) [50代/男性] 2017年04月07日 19:15:20

4月6日に仕事で利用しました。毎回大変満足しております。有難うございます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年04月08日 17:10:04

これからもより一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進して参ります。
海外旅行や出張の際の拠点として、是非、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
末永くご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

【☆スタンダードダブルルーム☆】

MICRさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

MICRさん(2件) [50代/男性] 2017年04月01日 14:48:30

スカイダイニング「彩風」を夕食で利用しました。料理は美味しく雰囲気も良く落ち着いて食事が出来ました。お店の方のサービスも良く居心地が良かったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年04月03日 12:05:13

17階にございますバー&ラウンジ彩風を大変、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

ANAクラウンプラザホテル成田

1日5室限定!【楽天ポイント10倍】12:00チェックアウトでゆったりステイ
【☆シングルルーム☆】

すずのねりんさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

すずのねりんさん(3件) [50代/女性] 2017年03月24日 14:27:38

飛行機の乗り継ぎのための宿泊でした。
お部屋も広々として静かで清潔。
なにより、ホテルからの送迎バスが予約を取ってくれて、ロビーにいると出発のご案内があったので、間違いなくバスに乗り込むことができ助かりました。
次回もまた利用すると思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年03月24日 17:52:07

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
飛行機の乗り継ぎの間、当館でゆっくりとお休みいただけたご様子伺え大変嬉しく思います。
末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【☆スタンダードツインルーム☆】

山内善太郎さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

山内善太郎さん(6件) [60代/男性] 2017年03月10日 21:26:28

親子3人トリプルでベッド3つお願いし、check in時も
トリプルで準備しおると確認あったにも拘らず部屋に入ったら
ベッドが2つしかなく、追加を依頼。直ぐにset upはしてくれたが、埃
っぽくはなるし、既に荷物搬入済でもあり不満が出る。
こういう予約内容どおりに準備するのは
基本中の基本で食事等他は良かったにも拘らず残念。
またスーペリアツインと銘打った部屋でも
トリプルとするには聊か狭すぎるのでは? インターネットをPCで
やろうとしても机のスペースすら使えずこれはNG.

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年03月13日 16:37:28

しかしながら、エキストラベッドの用意不備に関しましては我々の確認不足であり、弁解の余地もございません。
関係部署一同、心からお詫び申し上げます。
各担当責任者に報告し、今後このような事の無いよう、努めて参りたいと存じます。
今後とも末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベストフレキシブルレート 【ご朝食付き】
【☆スーペリアツイン禁煙ルーム☆】