ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月28日 23:41:31

とても快適でした!次の日の朝,早い便だったので,このホテルでよかったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年03月01日 17:34:07

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のお声ひとつひとつを大切に、より良いホテルとして更に成長できますよう努めてまいります。
末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。

【☆シングル禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2017年02月28日 23:39:47

部屋は思いより広くて、一人としてはもったいないと思います 笑 朝は成田空港に行くのバスがあるので助かりました。まだ利用したいと思います

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年03月01日 17:33:20

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また成田にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【☆シングル禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2017年02月27日 08:09:31

宿泊施設には比較的好意的なタイプですが、今回は良い評価が与えられないです。正直申し上げて、ファシリティ・ホスピタリティ共に、クラウンプラザのレベルではありません。周囲との料金比較では、かなり空港から遠いにもかかわらず、二割ほど割高。海外旅客が多いにもかかわらず、Wi-Fiがオプションというのも今どき珍しいです。最も気になったのは、スタッフが皆さん異様に元気がないことです。笑顔がほとんど見られません。朝食会場でも、客の間に入って料理の差し替えをするのに、すみませんの一言もありませんでした。周辺の別ホテルで会合があったのですが、ホスピタリティは雲泥の差でした。改善を期待します。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年02月27日 15:09:55

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、沢山の貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではスタッフの対応等、多々ご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

ベストフレキシブルレート 【ご朝食付き】
【☆スタンダードダブルルーム☆】

錢高金一さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

錢高金一さん(14件) [40代/男性] 2017年02月21日 19:39:23

ホテルの周りは ほんとに何もない。ホテル内にコンビニはあるが、ホテル周辺に歩いて行けるレストランはないし、ホテルのレストランは今ひとつ。おまけに部屋からの眺望は雑木林。空港に用事がないと絶対に利用しません。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年02月22日 15:55:48

また、沢山の貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在では多々ご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。

【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】

akatoryさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

akatoryさん(2件) [80代/男性] 2017年02月13日 21:09:32

バスルーム内の洗面台に大きなひびがありました。こんな用具でおもてなしをするのですか?

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年02月14日 15:32:04

バスルームの洗面台のひびに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
施設担当責任者に報告し、至急修繕させていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月01日 16:16:02

普通

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年02月03日 15:20:50

引き続きご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。

【☆スーペリアツイン禁煙ルーム☆】

旅魔神さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

旅魔神さん(14件) [50代/男性] 2017年01月19日 08:48:28

空港側のお部屋というカテゴリーで予約しましたが、4階だと空港は見えません。飛び立った後の飛行機が見えるという事だと自分を納得させました。
一階レストランに併設されている売店でプレゼント用に商品を買っても当然のように「ラッピングはしてません」だって。買った商品をまんま手さげ袋に入れるだけ。ANAクラウンプラザってこんな品質でしたでしょうか?成田だから?
1階のレストランはディナーバイキングのコスパは悪いですが、朝食はとても満足できました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年01月19日 16:22:48

【☆スーペリアツインルーム☆】

投稿者さん 2017年01月18日 18:55:42

お部屋は、思ったより狭くびっくりしましたが、朝食も美味しくお得に宿泊出来たので満足です。特に、朝食の時、日が差して来て眩しいなあと思ったら、さっとブラインドを下げてくださるなど、こまやかな心遣いにさすがANAのサービスと思いました。次回は、ANAで帰国したいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年01月19日 16:22:12

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、客室の広さに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後も頂いたお言葉以上にお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
引き続きANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月17日 23:20:32

オーロラ観賞旅行の前泊で利用させていただきました。
出発は遅いので時間的には泊まる必要性はないのですが、ゆっくり休んでから行きたくてお世話になり、おいしいランチもいただいてから空港に向かいのんびりできました。
おかげさまで、素晴らしいオーロラを観ることができました。
また利用させていただきたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年01月18日 16:22:44

成田に数あるホテルの中から、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご旅行前に当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また成田にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月17日 14:13:10

朝食も美味しく、お部屋も綺麗。
満足です。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年01月18日 16:20:11

客室並びにレストランセレースでのご朝食を大変、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

ANAクラウンプラザホテル成田

お部屋は当日のお楽しみ★ドキドキわくわくミステリープラン【ご朝食付き】
【スタンダードタイプ】

カビゴン。さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

カビゴン。さん(4件) [40代/女性] 2017年01月11日 18:01:43

年末年始に宿泊しました。昨年は、別のホテルに泊まりカウントダウンなどのイベント楽しめたのでまた、成田で年越しを決めました。こちらのホテルでは、年始に、獅子舞いや猿回しと盛りだくさんで外に行かなくてもお正月を感じることができ、とても良かったです。晴れ着を着た従業員も、とてもにこやかで穏やかな方で優しく言葉をかけて下さり、良い一年のスタートがきれました。
ANAの印象が良くなり、飛行機の発着も青のANAばかりさくらの山公園で眺めてしまいました。また、違う季節おじゃましたいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年01月12日 16:44:00

数あるホテルの中から年末年始のご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
新年のスタートにご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みとなります。スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう更に努力して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

グレート・バリュー・プラン 【ご朝食&お食事券付き】
【☆デラックスツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2017年01月03日 19:43:44

女性3人で宿泊しました。
ホテルのネームバリューと立地等を考え、夕食はホテルのディナービュッフェを予約。お正月ということで特別プランらしきタイトルでしたので少し期待をしておりましたが、料理の内容に愕然…
いくらお正月とはいえあの内容は、ホテルの名前にも傷がつくのではという内容でした。正直、がっかりを通り越して無言になりました。
空港内のフードコートの方がよっぽど良いという感想です。
冗談で朝食の方が良いかも!って話をしてましたが、冗談ではなくなりました。
ホテルの施設は予想通りで可もなく不可もなくという感想です。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年01月04日 11:42:35

新年を当館でお過ごし頂いたにもかかわらず、ご利用頂きましたディナーブッフェでは、ご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いお料理をご提供出来るよう、従業員一同努めて参ります。
また成田にお越し頂く機会がございましたら、ご旅行やビジネスの拠点として是非ANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ANAクラウンプラザホテル成田

1日5室限定!【楽天ポイント10倍】12:00チェックアウトでゆったりステイ☆ご朝食付き☆
【☆スーペリアツインルーム☆】

投稿者さん 2016年12月24日 17:12:26

関西方面でも定宿にしているANA CROWNだが、成田でフロントの女性の対応にがっかりした。
●最初からクレジットカードを出しているのに、現金でしょうか。カードでしょうか??
 と聞いてくる。
●カードでは、暗証番号を入れているのに、サインを求めてくる。なぜかと聞くと、はあ?という顔つきで対応してくる。
●レストランのラストオーダーが近いので急ぎたいところだったが、とてもゆっくりの作業で
 いらいらした。
●一連のことを確認したが最後までわからない顔つき。成田という田舎だからでは通用しない。
海外の方への窓口として、こんな応対では恥ずかしい。しっかりわからせようかと思ったがやめた。とても不愉快であった。マネージャーの管理はできているのか・・・・

ANAクラウンプラザホテル成田 2016年12月26日 14:30:22

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご到着の際のフロントスタッフの対応におきまして、大変ご不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。
今一度ホテルの顔であるフロントに立つ者としての意識を改めるよう、宿泊担当責任者に申し伝えます。
次回はご期待に沿えるサービスでお客様を再びお迎えできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ベストフレキシブルレート 【お部屋のみ】

87たんさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

87たんさん(2件) [20代/女性] 2016年12月21日 15:33:10

空港利用の後泊もこちらのホテルにしました。
グアムとの気温差湿度差にやられ若干具合が悪かったのですが、前泊の時と変わらず丁寧な接客に癒されました。
空港ホテル間の送迎バスはとってもありがたいです。駐車場も広く目の前なので便利でした。
一階のファミマで忘れてしまったものや大体のものは購入できるし、
至れり尽くせりのホテルです。
また利用させて頂きたいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2016年12月22日 11:40:59

海外旅行の後に、当館でゆっくりとご家族でお過ごし頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
今後とも、ご旅行やビジネスの拠点として是非ANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

87たんさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

87たんさん(2件) [20代/女性] 2016年12月21日 15:16:35

朝の便で成田空港を利用するため前泊。3歳1歳の子連れで宿泊しました。ホテル様には騒がしくてご迷惑をおかけしたと思います。
ロビーに入ってから翌日出発するまで、とても丁寧にご案内やおもてなしをして頂きました。
子供用のスリッパ、歯ブラシも頂いて喜んでいました。設備、アメニティは必要最低限なものが揃っている感じです。
朝食も美味しく頂きました。デニッシュ系のパンは食べすぎたくらい美味しかったです。
他のお泊まりのお客様も国際豊かで出発前から旅行気分です。
成田空港を利用する際は是非また泊まりたいです。大変おせわになりました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2016年12月22日 11:39:13

スタッフの対応、アメニティ、レストランセレースでのご朝食等、ご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく拝見させていただきました。

投稿者さん 2016年12月03日 12:47:37

設備としてはよかったです。特に下にコンビニがあったのはうれしかったです。
成田駅からのアクセスがもう少し良ければ(シャトルバスの本数)いいのですが

ANAクラウンプラザホテル成田 2016年12月03日 13:45:38

お客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

【☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2016年12月03日 03:09:45

部屋は狭く、スーツケースを開く場所がやっとあるくらい。
1階にコンビニがあるのは便利。
朝の空港行きのバスは、結構、満席でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2016年12月03日 12:35:00

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
客室の広さやシャトルバスに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、成田へお越し頂く機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

弾長さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

弾長さん(9件) [40代/男性] 2016年11月22日 00:42:16

ホテルは快適で非常に良かったのですが、空港が見える立地という事で、周辺には何も無く、歩いての外出はほぼ出来ない状況でした。
宿泊当日は、ホテルでのんびりするのが良いかと思われます。
ホテル内にコンビニがある為、レストランでの食事を望まない場合でも苦労する事は無いと思います。
部屋は快適でしたし、静かに過ごせて非常に満足でした。
プラン的にもリーズナブルな設定があり、立地的な不便さは会っても利用したいホテルだと思います。
また機会があれば利用させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2016年11月22日 11:27:44

当館でゆっくりとお休み頂けたご様子を伺え、また沢山のお褒めのお言葉賜り大変嬉しく存じます。
これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を承りますよう宜しくお願い申し上げます。
また、ビジネスやご旅行の拠点として是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽7】アドバンスパーチェス 【お部屋のみ】 ◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!
【☆スーペリアキングルーム☆】

GOLF侍人さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

GOLF侍人さん(1件) [30代/男性] 2016年11月19日 14:09:40

施設はそこそこ。値段にも満足。

チェックイン時にルームキーを間違えて渡され、
部屋前で10分程度待たされ少々不満。
廊下にいると他の部屋内の音が聞こえ、扉の防音性が
悪いのかな?と感じてしまう・・・

1Fのバイキングは期待が大きかった分、味が少々残念。
最上階のバーも、思ったより飛行機の離陸風景が寂しい。
ウイスキーとチョコレートを食したが、子供が食べるような
チョコレートで残念。

チェックアウト時の領収書が会社名にするか、個人名にするか
尋ねるべき。(配慮が足りない)

さずがANAクラウンと言われるように、もう少し教育を
徹底すべき。倦怠感が漂っていると感じた。

ANAクラウンプラザホテル成田 2016年11月21日 11:28:52

しかしながら、チェックイン、チェックアウトの際の、度重なる私どもの対応の不手際に関しましてして深くお詫びを申しあげます。
また、セレース並びに彩風のお食事内容につきましても、ご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、従業員一同努めて参ります。

【☆スーペリアキングルーム☆】

投稿者さん 2016年11月12日 23:40:33

1.Food supply was slow, some dishes were empty for several minutes.

2. No greetings when we left the restaurant, two staff were talking.

3.Staff in the main entrance was good.When I got off from my car, he guided me to check in counter efficiently.

ANAクラウンプラザホテル成田 2016年11月14日 10:57:05

Thank you for sharing a candid feedback regarding your recent stay with us.
Rest assured that we are continuously improving our products and services to better cater to your needs.
We hope we could be of service again on your next visit to Narita.

Sincerely,