アパホテル<小松> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松>のクチコミ・お客さまの声

takashi0207さんの アパホテル<小松> のクチコミ

takashi0207さん(248件) [50代/男性] 2017年02月10日 15:59:04

小松グランドの大浴場が利用できますが、当日は雪で、帰ってくるときに体が冷えてしまいました。朝食は無料で付いていますが、パンだけで、近くにコンビニが無いので無いよりは良いですが、他のチェーンホテルの無料朝食に慣れていると、企業努力が足りない気がします。

アパホテル<小松> 2017年02月11日 13:34:17

この度はアパホテル<小松>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、姉妹館アパホテル<小松グランド>でのご利用の為、この時期は、体が冷えてしまいますのが心苦しく感じております。
ご利用時は温かい羽織物を着て、ご利用くださいませ。

朝食につきましては、無料でパンとドリンクのサービスでございます。
しっかりご朝食をお召し上がりいただきたいお客様は、有料ではございますが、アパホテル<小松グランド>にてバイキング朝食をご用意しております。

次回ご利用の機会がございましたら、ご検討くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アパホテル<小松>高倉

【楽天ポイント10倍ゲット】ポイントゲッター集合!!貯まる貯まるポイントプラン♪
【シングル【禁煙室】Wi-Fi・有線LAN無料】

投稿者さん 2017年02月05日 17:32:24

宿泊代が周辺より高いように思います。
シングル\8000-

アパホテル<小松> 2017年02月06日 23:44:12

この度はアパホテル<小松>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は御宿泊代が日によって変動しています。ご宿泊の需要が高い日は料金が普段より高騰する場合もございます。何卒ご理解の程宜しくお願いします。

またの宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アパホテル<小松>亀山

【パンと飲み物の無料サービス・Wi-Fi/無料】小松駅 徒歩5分 出張・観光に最適プラン
【シングル【喫煙可】Wi-Fi・有線LAN無料】

takashi0207さん(248件) [50代/男性] 2017年02月02日 16:32:58

小松グランドホテルの大浴場が使えるのは良いですが、冷たい雨が降っていたので道を渡って、帰ってきたら冷え切ってしまいしました。朝はパンとゆで卵程度しか有りません。無いより良いですが、スーパーホテル、コンフォートホテルの無料朝食に慣れていると、ちょっと寂しいです。

アパホテル<小松> 2017年02月03日 14:21:02

この度はアパホテル<小松>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

姉妹館のアパホテル<小松グランド>大浴場無料でお使いいただくことが可能でございます。
しかしながら、一旦外を出てのご利用の為、今の季節は温かい姿でご利用をおすすめしております。

朝食につきましては、パンとお飲物の無料サービスでお客様にご案内致しておりますので、ご了承くださいませ。

お忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。

次回小松にお越しの機会がございましたら、アパホテル<小松>をご利用頂ければ幸いでございます。

【シングル【禁煙室】Wi-Fi・有線LAN無料】

ブラウンぐまさんの アパホテル<小松> のクチコミ

ブラウンぐまさん(2件) [50代/男性] 2017年01月24日 08:07:09

東横インを定宿にしていますが、小松駅では、アパホテルを選びました。大浴場が外なのが不便ですが、まぁまぁかなと思います。ただ、歴史歪曲本が置いてあると聞き、金輪際、使用しません。残念です。

アパホテル<小松> 2017年01月25日 05:13:34

この度はアパホテル<小松>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

小松に数あるホテルから当館をお選びいただき大変嬉しく思います。お客様により良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

アパホテル<小松> 秋田

【軽朝食サービス・Wi-Fi/無料】小松駅 徒歩5分 出張・観光に最適プラン
【シングル【喫煙可】Wi-Fi・有線LAN無料】

投稿者さん 2017年01月23日 23:33:56

部屋が古くて狭いのは我慢できますが、照明の暗さはどうにかなりませんか?まるでろうそくで生活しているみたいな。あれでは本や新聞が読めません。

アパホテル<小松> 2017年01月24日 14:40:36

この度はアパホテル<小松>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の明るさにつきまして、現状電気が点く箇所はベッド上、入口、デスク上の三点でございます。
お客様にご不便お掛けし申し訳ございません。
お客様の御意見を参考に対策を考えてまいります。
また、数には限りがございますが、電気スタンドの貸出しをしておりますので、フロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。

小松にお越しの機会がございましたらアパホテル<小松>にご宿泊頂けると嬉しく思います。

【室数限定】快眠宣言!クラウドフィットベッドル-ム
【プレミアシングル【禁煙室】Wi-Fi・有線LAN無料】

honeybee080さんの アパホテル<小松> のクチコミ

honeybee080さん(1件) [50代/男性] 2017年01月09日 19:17:28

前からアパホテル興味あったので小松アパ1泊させてもらいました。フロントの女性の対応はイマイチ!もう少し笑顔でハッキリ会話してほしかったですね。部屋はとても狭く1人で利用するのであればOKですが2人で利用はベットも狭く寝返りうてません。部屋が狭い所もってきてあんなでっかいテレビが必要なのかね?空調もエコ設定になっているのかべットの上にボタンでRO.HIを押すため全然暖かくなかったです。風呂は前の建物グランドホテルで大浴場を使えますがシャワーの出が弱いです。風呂はとても良かったです。次の日も片町アパ予約入れてありましたが余りにもガッカリしちゃつたので前日にキャンセルしちゃいました。

アパホテル<小松> 2017年01月10日 13:29:48

アパホテルに興味をもってご宿泊いただいたにも関わらずガカッリさせてしまいましたこと大変心苦しく感じております。

お部屋のテレビにつきましては、大きな画面でゆっくりお寛ぎいただけるようご準備しておりました。
空調につきましては、日々のエアコンフィルター清掃を行って参ります。
また、貸出しの毛布もございますので、フロントにお気楽にお申し付けくださいませ。

姉妹館アパホテル<小松グランド>大浴場をご利用いただけたご様子でとても嬉しく感じております。
シャワーの出につきましても、今一度確認致しまして、改善につとめさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

今後ともアパホテルをご愛顧頂けますと幸いに存じます。

【セミダブル【喫煙可】Wi-Fi・有線LAN無料】

自灯明法灯明さんの アパホテル<小松> のクチコミ

自灯明法灯明さん(30件) [50代/男性] 2016年12月22日 17:36:35

大浴場にも入れてよかったです。

アパホテル<小松> 2016年12月25日 22:55:50

この度はアパホテル<小松>にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

当館の姉妹館であるアパホテル<小松グランド>の大浴場でご満足して頂けたご様子でなによりでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

また小松へお越しの際は、ご宿泊お待ちしております。
これから季節柄、どんどん寒くなりますのでぜひ大浴場「アパスパ小松」にて温まって下さい。
アパホテル<小松>高田

自灯明法灯明さんの アパホテル<小松> のクチコミ

自灯明法灯明さん(30件) [50代/男性] 2016年12月22日 17:30:54

朝食会議にトースターがあればいいと思います。

アパホテル<小松> 2016年12月25日 22:30:14

この度はアパホテル<小松>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
レストランのオーナーと相談し、検討して参ります。

アパホテル<小松> 岩崎

【素泊まり】受験生応援プラン
【ツイン【喫煙可】軽朝食/Wi-Fi・有線LAN無料】

投稿者さん 2016年12月09日 22:24:55

出張者が多く朝食時間帯エレベータが1台しかなく待つ時間が長かったので、階段の利用ができるとよい。
朝食が、パン、シンプルなサラダ、ゆで卵程度で大分物足りないが、パンはおいしかった。
ビジネスで利用する人が多いので朝食時間は7時からでなく6時半からが一般的と感じた。
部屋のテレビはやや大きすぎ、1ランク下のサイズが部屋にあっている感じがした。
シャワーの温度も安定していて、排水状況も良好であった。
フロントの対応は、非常に良かったです。

アパホテル<小松> 2016年12月10日 11:29:45

階段の利用につきましては、防犯設備上外からはご利用頂くことができず、ホテルから外に出る際はご利用頂けます。非常階段でございますので、なるべく非常時のみでお願いしております。

朝食につきまして、朝7時からのご案内でござますので、お時間の都合が合わずお召し上がり頂けない方見受けられます。お時間の変更検討させていただきます。

お部屋のシャワー、排水状況等良好でフロントの対応も非常に良いと、お言葉を長打しスタッフ一同嬉しく感じております。
お客様により快適にご宿泊頂けます様努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
また、お気づきの機会に感謝致します。

次回小松にお越しの際はアパホテル<小松>をご利用いただけると幸いで御座います。

アパホテル<小松>高倉

【ビジネスマン応援!!】いろんな場所で使えるQUOカード1,000円分付きプラン

投稿者さん 2016年11月13日 18:09:14

出張の時によく利用しています。全体的に良かったです。

アパホテル<小松> 2016年11月15日 00:06:01

この度はアパホテル<小松>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

出張の際よく利用しているとお言葉を頂戴しとても嬉しく感じております。
また、全体的によかったとお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

姉妹館アパホテル<小松グランド>の大浴場はお使いいただきましたでしょうか。
一度外に出て頂く形ではございますが、無料で使用できるとのことで、皆様に大変ご好評いただいております。

お客様により快適にご宿泊頂けますよう今後努めて参りますので、小松に主張の機会がございましたら、またご利用いただけると幸いでございます。

【シングル【喫煙可】軽朝食/Wi-Fi・有線LAN無料】

takashi0207さん(248件) [50代/男性] 2016年10月29日 19:47:38

価格も安くて部屋も綺麗で良いホテルだと思いますが、やや狭くて窮屈な感じです。

アパホテル<小松> 2016年11月24日 18:05:16

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。今回シングルルームをご予約頂きましたがプランでツインルームの一人利用のご利用も可能でございます。また機会が御座いましたらお試しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

アパホテル<小松> 秋田

ビジネスウーマン応援 QUOカード付プラン(エリクシール付)

投稿者さん 2016年10月14日 16:22:31

・朝食は軽食といえども、パンやドリンクがおかわりでき、このお値段では有難かったです。子供達も満足していました。
・お部屋は埃がなくキレイに掃除されていました。ただ、二部屋利用したうち一部屋は浴室のカビが気になりました。
・狭いお部屋の小さなデスクに対してテレビが大きすぎ、圧迫感がありデスクも使いずらかったです。
・大浴場が建物内になく、近隣のグループホテルに出向く必要があり不便に感じましたが、部屋のユニットバスより断然大浴場の方が気持ちよく利用でき有難かったです。
・駐車場がホテルに直結しておらず、フロントに場所を確認に行かなければならず不便でした。外に案内人がいてくれるとありがたいです。
・夕食なしプランでしたので周辺に居酒屋等複数あるのは便利ですが、飲み屋のお姉さんと男性が歩いているのを何度も見かけ、夜間出歩くには子供にはよくない環境でした。ただ、サイエンスプラザこまつがすぐ近くでしたので、利用するには良かったです。

アパホテル<小松> 2016年10月16日 13:45:16

この度はアパホテル<小松>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、当ホテルご宿泊者のお客様は無料で軽朝食ではございますが提供しております。
朝ゆっくりお召し上がりいただくことができないビジネスの方や、朝は少しの量だけで良いといお客様に大変好評いただいております。
お客様に満足頂けたご様子で嬉しく感じております。

お部屋の浴室のカビにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
日々の客室の点検を強化し、気持ちの良いお部屋でご滞在いただけます様努めてまいります。

大浴場につきましても、姉妹館アパホテル<小松グランド>の大浴場施設のご利用となります。お客様には一旦外をでてご利用頂く形でございます。ご理解いただけると幸いでございます。

駐車場に関しましては、ご足労おかけ致しました。
お客様にご利用頂いたお日にちはご宿泊者様も多くフロントが混雑しお客様にお待たせしたのではないかと心配致しておりました。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

また小松にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いに存じます。

【セミダブル【禁煙室】軽朝食/Wi-Fi・有線LAN無料】

投稿者さん 2016年10月01日 08:46:56

入浴が、大浴場利用でき非常にゆったりできました。

アパホテル<小松> 2016年10月05日 01:58:04

お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
アパホテル<小松グランド>内4階には大浴場の他、レストルーム、呑み喰い処だんだんと様々な施設がございます。
是非次回宿泊の機会がございましたらそちらもお立ち寄りくださいませ。

貴重な投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【セミダブル【喫煙可】軽朝食/Wi-Fi・有線LAN無料】

なおきちGTRさんの アパホテル<小松> のクチコミ

なおきちGTRさん(8件) [50代/男性] 2016年09月23日 20:01:36

朝食が美味しかったよ

アパホテル<小松> 2016年09月24日 13:19:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様から朝食が美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
当ホテルのご朝食は和洋30種類のバイキングスタイルで年齢問わずお食事が楽しめる為、好評いただいております。

お客様のお言葉が私どもの活力となりますので、レストランスタッフにも伝え、より一層お客様にお喜び頂けるホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中のご投稿重ねてお礼申しあげます。
またの御宿泊を心よりお待ち致しております。

姉妹館アパホテル<小松グランド>の朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2016年09月21日 18:46:19

カビ、埃、異臭のする部屋で、2時間もすると体調が悪くなりクシャミ、咳、鼻づまりが出てきた為、部屋を交換してもらいました。壁のクロスがカビで剥がれ上がり、部屋自体に異臭が出ていました。交換してもらいました部屋は、全く問題がなかっただけに非常に残念でした。

アパホテル<小松> 2016年09月23日 08:24:51

しかしながらお客様をご不快にさせ大変申し訳ございませんでした。
客室においてはこちらの確認不足でございました。最初にお通ししましたお部屋におきましては現在改善に取り掛かっております。

また今後このようなことが起こらないよう再発防止に向け清掃スタッフはもちろんのことフロントスタッフ共々努めて参ります。

貴重な投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月17日 20:42:15

すぐ向かいにある大浴場は古い施設ながらもなかなか広く十分くつろげました。
基本ついている朝食サービスはパンとおかず1、2品、ゆで卵に飲み物のみで品数はかなり寂しいですが、無料でついてくるサービスなので文句は言えません。むしろタダで朝食がついてくるだけでも良心的かと。
ただ、エレベーターが1つだけだと朝のチェックアウトや朝食時の混雑のもとになっており、なかなか不便と感じました。施設自体の問題なので、改善は難しいとは思いますが、、、

アパホテル<小松> 2016年09月21日 20:04:57

大浴場におきましてお褒めの言葉、大変嬉しく思います。大浴場内は露天風呂やサウナと様々なタイプのお風呂をご用意しております。

朝食におきましてはお客様の投稿通り、無料で軽朝食をご用意しております。またそちらで物足りないという方に関しては大浴場のあるアパホテル<小松グランド>内2階の朝食バイキングをご案内しております。前売り1,100円でご用意しておりますのでまた機会がありましたらご検討下さいませ。

またチェックアウト時ご迷惑をかけ、大変失礼致しました。お客様のおっしゃる通り施設の問題でございますので早急に改善することはできかねます。
またお客様からの意見を参考にし、改善に向け取り掛かって参ります。

貴重な投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月17日 14:16:01

外観は新しいようですが、部屋は古い。大浴場が離れまで移動が必要。朝風呂はやってない

アパホテル<小松> 2016年09月19日 00:32:02

建物に関しましては、お客様のおっしゃる通り設立から20年が経過しており、所々老朽化が見えてしまっている部分があります。今年の6月には廊下のカーペット貼り替えなどを行い、少しずつではありますが修繕も行っております。お客様に好いて頂けるホテル造りを接客面共にスタッフ一同、心掛けて参ります。

また、大浴場に関しましては向かいのホテルにある為、お客様には一旦外に出て頂いてご利用頂いております。朝の営業は行っておりませんが、チェックイン後、夜の12時まで行っておりますので、お客様の疲れを取れる場所となっていましたら幸いで御座います。

またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
アパホテル<小松>渡部

投稿者さん 2016年09月15日 21:04:11

ユニットバスがカビ臭く、毛髪が落ちており、きちんと掃除されているのか疑問に感じました。

アパホテル<小松> 2016年09月16日 08:56:03

この度はアパホテル<小松>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回お客様にご不快及び多大なご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。清掃業者と連携し、今後このような事がないよう清掃責任者と我々スタッフにて二重チェックを必ず行います。
またこれに懲りずにお客様のご宿泊をお待ち致しております。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月17日 20:13:20

非常に満足しました。

アパホテル<小松> 2016年08月20日 06:24:40

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また多くのお客様に喜んで頂けるようこれからも取り組んで参ります。

ご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月17日 20:12:34

8月6日に宿泊しました。立地面で近くにいろいろと飲食店があり非常に便利でした。
フロントの方にオススメのお店を教えていただいたりフロントの対応も非常に満足しました。
ただ一つ気になったのは駐車場の案内がよく分からずに駐車場を探すのに一苦労しました。

アパホテル<小松> 2016年08月20日 06:21:48

お客様のご投稿通り、当館周辺は居酒屋や割烹のお店が多くあり、小松ならではの料理がお召し上がりいただけます。

またスタッフ対しお褒めの言葉大変嬉しく思います。また現状に慢心せず向上に努めて参ります。

駐車場におきましては、お客様にご迷惑をかけてしまい大変失礼致しました。フロントでは地図をお渡ししていますので、またお越しの際は是非参考にしていただければと思います。

貴重な投稿、ありがとうございます。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。