アパホテル<小松> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松>のクチコミ・お客さまの声

ヘタクソゴルファー2509さんの アパホテル<小松> のクチコミ

ヘタクソゴルファー2509さん(1件) [50代/男性] 2017年05月11日 18:37:34

夫婦で一泊しました、部屋は非常に狭くビジネスホテルシングル程度でベットはセミダブルでとても2人で寝られるサイズでは無かったです。
お風呂も前のグランドホテルに大浴場があるとのことで、期待を持っていきましたが
古く不衛生でガッカリでした。
ゴールデンウィーク期間中で選択肢があまり無かった事もまずかったかも
次回は、予算をもう少し上げて部屋が広く綺麗な風呂のあるホテルを選びたいと
思います。

アパホテル<小松> 2017年05月13日 23:47:28

この度はアパホテル<小松>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回ご宿泊頂いたセミダブルよりもお部屋をゆったり使用できるツインというお部屋タイプも当館には完備しております。アップグレードもお部屋の空きがある限りご案内可能でございますので、是非ご検討下さいませ。ゴールデンウィーク期間中は多くのお客様にご宿泊頂いていた為、お部屋の空きが無く、ご案内が出来ず申し訳ございません。

大浴場におきましてもご不快にさせたこと誠に申し訳ございませんでした。今一度清掃状況を見直し改善して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アパホテル<小松> 岩崎

【パンと飲み物の無料サービス・Wi-Fi/無料】小松駅 徒歩5分 出張・観光に最適プラン
【セミダブル【禁煙室】Wi-Fi・有線LAN無料】

投稿者さん 2017年05月07日 08:46:42

大人2人でセミダブルを予約しましたが、あの部屋はどう見てもシングル。連休で足元を見てるとしか思えません。二人なんて寝れないし、部屋も狭いし・・・。床の隙間に用意されていた浴衣を敷いて寝ました。これで1人1万円なんてぼったくりですよね。駐車場もとても狭く、何回も切り直してやっとでした。車種に応じておススメの駐車場を案内してもらえると良かった。

アパホテル<小松> 2017年05月07日 11:47:15

この度は、アパホテル<小松>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、お客様の車種に応じて提携駐車場をご案内する配慮がかけておりました。
お手数をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。申し訳ございません。

客室につきましては、環境対応型のコンパクトな造りとなっており、CO2の排出量を軽減しております。また料金は変動しており、需要に応じて料金は変動いたします。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アパホテル<小松>
大保

姉妹館アパホテル<小松グランド>の朝食バイキング付プラン
【セミダブル【禁煙室】Wi-Fi・有線LAN無料】

投稿者さん 2017年04月27日 09:09:22

快適に過ごす事が出来ました。
パンとコーヒーのサービスも私がクロワッサン2個食べるのを覚えて頂いて出してくれて嬉しかったです!ありがとうごいました^_^

アパホテル<小松> 2017年05月07日 10:44:40

この度はアパホテル<小松>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごす事が出来ました。とお言葉を頂戴しホッとしております。

当ホテルはパンとドリンクの無料サービスをおこなっております。
お客様のご投稿レストランスタッフに伝え、今後の励みにして参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうござます。

小松にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月25日 20:06:10

部屋も広くのんびり出来ました!
コーヒーとパンのサービスが嬉しかったです。

アパホテル<小松> 2017年04月25日 22:31:07

この度はアパホテル<小松>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思います。より一層サービス向上に努めて参りますので小松にいらした際にはまた当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

アパホテル<小松> 秋田

投稿者さん 2017年04月02日 23:17:59

部屋のコンセントが1つしか無く困りました。

アパホテル<小松> 2017年04月04日 09:56:42

この度はアパホテル<小松>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のコンセントにつきまして、お客様にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

延長コードや三口コンセントの貸出しを、フロントにてご用意しておりますので、お気楽にお申し付けくださいませ。

また貴重なご意見に重ねてお礼申し上げます。

小松にお越しの機会がございましたら、アパホテル<小松>をご利用いただけると幸いでございます。

アパホテル<小松>高倉

【ビジネスマン応援!!】いろんな場所で使えるQUOカード1,000円分付きプラン

投稿者さん 2017年03月26日 07:54:21

お部屋がちょっと狭いかな。

アパホテル<小松> 2017年03月30日 05:48:00

この度はアパホテル<小松>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お客様にはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの客室はコンパクトに設計し、利便性を求めた作りとなっております。
宿泊プランの中にはツインルームのシングルユースもあり、広さをお求めの際は快適にお寛ぎいただけるかと思います。
またの御宿泊の際は一度ご検討下さいませ。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見誠に有り難うございます。

アパホテル<小松>嶋田

zhong siさんの アパホテル<小松> のクチコミ

zhong siさん(29件) [60代/男性] 2017年03月21日 20:07:15

大浴場が遠く、結局入るのをあきらめました。ホテル内の案内もわかりにくかったです。

アパホテル<小松> 2017年03月25日 15:14:08

大浴場につきまいては、姉妹館アパホテル<小松グランド>でのご利用でございます。一旦外をでてのご利用となる為、お客様にはご不便お掛け致しますが、ご了承の程、宜しくお願い致します。

また、ホテルの案内につきましても分かりずらいく大変失礼致しました。
お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。

アパホテル<小松>高倉

素泊まり 賢くポイントGET!!不動の人気【ポイント10倍】楽天限定プラン!!

投稿者さん 2017年03月13日 13:37:27

2017年3月10日に一泊で宿泊したものです。今回、初めてアパホテルに宿泊したのですが、大変満足のいくものでした。一点だけ…337号室だったのですが、シャワー使用時に、なぜか金具とホースの継ぎ目からお湯が漏れます。なかなか全室チェックしていても、見つかりにくい箇所とは思うのですが、それさえなければです。どうぞよろしくお願いいたします。

アパホテル<小松> 2017年03月14日 20:42:45

この度は数あるホテルの中からアパホテル<小松>をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

初めてアパホテルをご利用いただき、大変満足いくものでした。と嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しく感じおります。

しかしながら、浴室のシャワー使用時によるお湯漏れにつきましては、大変申しわけございませんでした。
至急確認いたしまして、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともアパホテルをご愛顧いただけますと幸いで御座います。

アパホテル<小松>高倉

【100タイトル以上が見放題!!】お部屋で映画を満喫しよう♪ルームシアターカード付

投稿者さん 2017年03月11日 10:28:30

駐車場が少ない上に狭いため車の出し入れが面倒だった

アパホテル<小松> 2017年03月14日 20:24:17

当ホテルの駐車場は平地に6台と立体駐車場30台と数に限りがございます。立体駐車場も入庫できる車に限りがございます。
お客様にご不便お掛け致しまして大変失礼いたしました。

平地のスペース以外にも提携駐車場もご案内しておりますので、次回ご利用の機会ございましたら、フロントに気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2017年03月09日 01:28:57

周辺のホテルに比べて、価格が高いように思います。

アパホテル<小松> 2017年03月10日 14:23:06

当ホテルは。需要に合わせまして料金変動しております。何卒ご了承くさいませ。

姉妹館アパホテル<小松グランド>の大浴場施設はご利用いただけましたでしょうか。
一旦外をでての利用ではございますが、露天風呂・サウナを完備しておりますで、主張での疲れを取っていただけるかと思います。

次回またご利用の機会がございましたら、ご利用頂けると幸いでございます。

【シングル【禁煙室】Wi-Fi・有線LAN無料】

takashi0207さんの アパホテル<小松> のクチコミ

takashi0207さん(257件) [50代/男性] 2017年02月10日 15:59:04

小松グランドの大浴場が利用できますが、当日は雪で、帰ってくるときに体が冷えてしまいました。朝食は無料で付いていますが、パンだけで、近くにコンビニが無いので無いよりは良いですが、他のチェーンホテルの無料朝食に慣れていると、企業努力が足りない気がします。

アパホテル<小松> 2017年02月11日 13:34:17

大浴場につきまして、姉妹館アパホテル<小松グランド>でのご利用の為、この時期は、体が冷えてしまいますのが心苦しく感じております。
ご利用時は温かい羽織物を着て、ご利用くださいませ。

朝食につきましては、無料でパンとドリンクのサービスでございます。
しっかりご朝食をお召し上がりいただきたいお客様は、有料ではございますが、アパホテル<小松グランド>にてバイキング朝食をご用意しております。

次回ご利用の機会がございましたら、ご検討くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アパホテル<小松>高倉

【楽天ポイント10倍ゲット】ポイントゲッター集合!!貯まる貯まるポイントプラン♪

投稿者さん 2017年02月05日 17:32:24

宿泊代が周辺より高いように思います。
シングル\8000-

アパホテル<小松> 2017年02月06日 23:44:12

この度はアパホテル<小松>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は御宿泊代が日によって変動しています。ご宿泊の需要が高い日は料金が普段より高騰する場合もございます。何卒ご理解の程宜しくお願いします。

またの宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アパホテル<小松>亀山

【シングル【喫煙可】Wi-Fi・有線LAN無料】

takashi0207さん(257件) [50代/男性] 2017年02月02日 16:32:58

小松グランドホテルの大浴場が使えるのは良いですが、冷たい雨が降っていたので道を渡って、帰ってきたら冷え切ってしまいしました。朝はパンとゆで卵程度しか有りません。無いより良いですが、スーパーホテル、コンフォートホテルの無料朝食に慣れていると、ちょっと寂しいです。

アパホテル<小松> 2017年02月03日 14:21:02

姉妹館のアパホテル<小松グランド>大浴場無料でお使いいただくことが可能でございます。
しかしながら、一旦外を出てのご利用の為、今の季節は温かい姿でご利用をおすすめしております。

朝食につきましては、パンとお飲物の無料サービスでお客様にご案内致しておりますので、ご了承くださいませ。

お忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。

次回小松にお越しの機会がございましたら、アパホテル<小松>をご利用頂ければ幸いでございます。

ブラウンぐまさんの アパホテル<小松> のクチコミ

ブラウンぐまさん(2件) [50代/男性] 2017年01月24日 08:07:09

東横インを定宿にしていますが、小松駅では、アパホテルを選びました。大浴場が外なのが不便ですが、まぁまぁかなと思います。ただ、歴史歪曲本が置いてあると聞き、金輪際、使用しません。残念です。

アパホテル<小松> 2017年01月25日 05:13:34

この度はアパホテル<小松>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

小松に数あるホテルから当館をお選びいただき大変嬉しく思います。お客様により良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

アパホテル<小松> 秋田

【軽朝食サービス・Wi-Fi/無料】小松駅 徒歩5分 出張・観光に最適プラン

投稿者さん 2017年01月23日 23:33:56

部屋が古くて狭いのは我慢できますが、照明の暗さはどうにかなりませんか?まるでろうそくで生活しているみたいな。あれでは本や新聞が読めません。

アパホテル<小松> 2017年01月24日 14:40:36

この度はアパホテル<小松>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の明るさにつきまして、現状電気が点く箇所はベッド上、入口、デスク上の三点でございます。
お客様にご不便お掛けし申し訳ございません。
お客様の御意見を参考に対策を考えてまいります。
また、数には限りがございますが、電気スタンドの貸出しをしておりますので、フロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。

小松にお越しの機会がございましたらアパホテル<小松>にご宿泊頂けると嬉しく思います。

【室数限定】快眠宣言!クラウドフィットベッドル-ム
【プレミアシングル【禁煙室】Wi-Fi・有線LAN無料】

honeybee080さんの アパホテル<小松> のクチコミ

honeybee080さん(1件) [50代/男性] 2017年01月09日 19:17:28

前からアパホテル興味あったので小松アパ1泊させてもらいました。フロントの女性の対応はイマイチ!もう少し笑顔でハッキリ会話してほしかったですね。部屋はとても狭く1人で利用するのであればOKですが2人で利用はベットも狭く寝返りうてません。部屋が狭い所もってきてあんなでっかいテレビが必要なのかね?空調もエコ設定になっているのかべットの上にボタンでRO.HIを押すため全然暖かくなかったです。風呂は前の建物グランドホテルで大浴場を使えますがシャワーの出が弱いです。風呂はとても良かったです。次の日も片町アパ予約入れてありましたが余りにもガッカリしちゃつたので前日にキャンセルしちゃいました。

アパホテル<小松> 2017年01月10日 13:29:48

アパホテルに興味をもってご宿泊いただいたにも関わらずガッカリさせてしまいましたこと大変心苦しく感じております。

お部屋のテレビにつきましては、大きな画面でゆっくりお寛ぎいただけるようご準備しておりました。
空調につきましては、日々のエアコンフィルター清掃を行って参ります。
また、貸出しの毛布もございますので、フロントにお気楽にお申し付けくださいませ。

姉妹館アパホテル<小松グランド>大浴場をご利用いただけたご様子でとても嬉しく感じております。
シャワーの出につきましても、今一度確認致しまして、改善につとめさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

今後ともアパホテルをご愛顧頂けますと幸いに存じます。

【セミダブル【喫煙可】Wi-Fi・有線LAN無料】

自灯明法灯明さんの アパホテル<小松> のクチコミ

自灯明法灯明さん(30件) [50代/男性] 2016年12月22日 17:36:35

大浴場にも入れてよかったです。

アパホテル<小松> 2016年12月25日 22:55:50

この度はアパホテル<小松>にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

当館の姉妹館であるアパホテル<小松グランド>の大浴場でご満足して頂けたご様子でなによりでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

また小松へお越しの際は、ご宿泊お待ちしております。
これから季節柄、どんどん寒くなりますのでぜひ大浴場「アパスパ小松」にて温まって下さい。
アパホテル<小松>高田

【シングル【喫煙可】軽朝食/Wi-Fi・有線LAN無料】

自灯明法灯明さんの アパホテル<小松> のクチコミ

自灯明法灯明さん(30件) [50代/男性] 2016年12月22日 17:30:54

朝食会議にトースターがあればいいと思います。

アパホテル<小松> 2016年12月25日 22:30:14

この度はアパホテル<小松>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
レストランのオーナーと相談し、検討して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<小松> 岩崎

【素泊まり】受験生応援プラン
【ツイン【喫煙可】軽朝食/Wi-Fi・有線LAN無料】

投稿者さん 2016年12月09日 22:24:55

出張者が多く朝食時間帯エレベータが1台しかなく待つ時間が長かったので、階段の利用ができるとよい。
朝食が、パン、シンプルなサラダ、ゆで卵程度で大分物足りないが、パンはおいしかった。
ビジネスで利用する人が多いので朝食時間は7時からでなく6時半からが一般的と感じた。
部屋のテレビはやや大きすぎ、1ランク下のサイズが部屋にあっている感じがした。
シャワーの温度も安定していて、排水状況も良好であった。
フロントの対応は、非常に良かったです。

アパホテル<小松> 2016年12月10日 11:29:45

階段の利用につきましては、防犯設備上外からはご利用頂くことができず、ホテルから外に出る際はご利用頂けます。非常階段でございますので、なるべく非常時のみでお願いしております。

朝食につきまして、朝7時からのご案内でござますので、お時間の都合が合わずお召し上がり頂けない方見受けられます。お時間の変更検討させていただきます。

お部屋のシャワー、排水状況等良好でフロントの対応も非常に良いと、お言葉を長打しスタッフ一同嬉しく感じております。
お客様により快適にご宿泊頂けます様努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
また、お気づきの機会に感謝致します。

次回小松にお越しの際はアパホテル<小松>をご利用いただけると幸いで御座います。

【シングル【禁煙室】軽朝食/Wi-Fi・有線LAN無料】

投稿者さん 2016年11月13日 18:09:14

出張の時によく利用しています。全体的に良かったです。

アパホテル<小松> 2016年11月15日 00:06:01

この度はアパホテル<小松>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

出張の際よく利用しているとお言葉を頂戴しとても嬉しく感じております。
また、全体的によかったとお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

姉妹館アパホテル<小松グランド>の大浴場はお使いいただきましたでしょうか。
一度外に出て頂く形ではございますが、無料で使用できるとのことで、皆様に大変ご好評いただいております。

お客様により快適にご宿泊頂けますよう今後努めて参りますので、小松に主張の機会がございましたら、またご利用いただけると幸いでございます。

【シングル【喫煙可】軽朝食/Wi-Fi・有線LAN無料】