ホテルルートイン中野 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月15日 14:06:40

良かった。

ホテルルートイン中野 2017年05月16日 10:26:53

投稿者 様

この度は、ホテルルートイン中野をご利用戴きまして誠に有難うございます。
『良かった』とのお言葉、誠に有難うございます。
今後ともお客様に、ご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
是非次回も中野にお越しの際には当ホテルをご利用賜りますよう、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン中野 田中

投稿者さん 2017年05月15日 14:06:16

ツーリングで利用。

ホテルルートイン中野 2017年05月16日 10:26:39

投稿者 様

ツーリングでご利用とのこと、奥信濃の自然をご満足頂けたでしょうか。
当ホテルの近隣には、四季折々な景色・様々な郷土料理がまだまだ沢山ございます。
次回のツーリングのご計画にも是非自然豊かな奥信濃と、当ホテルをご指名賜りますよう
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン中野 田中

投稿者さん 2017年05月11日 18:49:49

「いつもありがとうございます」と言って頂き、父は喜んでいました。

ホテルルートイン中野 2017年05月11日 22:06:17

この度はホテルルートイン中野をご利用戴きまして誠に有難うございます。
ご家族でレジャーでのご利用を頂戴致しましたが、ごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく存じます。
これに慢心することなく、おもてなしの心でサービス及びホスピタリティの向上に努めて参ります。
是非次回中野にお越しの際には当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン中野 宮林

【春の連休限定】2名でお得なセミダブルプラン♪

投稿者さん 2017年05月10日 14:08:42

お風呂の混み具合や朝食の混み具合を連絡してくれるということだったが 結局していただけず自分で確認に行った。出来ない約束はしない方がいいと思う。

ホテルルートイン中野 2017年05月10日 20:22:48

この度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらの不手際でご不快な気持ち、またご足労お掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。度々ご利用いただいておりますのにお心を害しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう、気を引き締め精進して参りますので、又是非ご利用いただければ幸いでございます。
早々のクチコミ、また、ご意見をありがとうございます。信州は四季折々色々な景色・賞味が楽しめます。再びのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【バイキング朝食付 禁煙シングル】

neo_neo_20080117さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

neo_neo_20080117さん(22件) [50代/男性] 2017年05月06日 22:25:46

4/29、志賀高原へ滑走するための前泊として宿泊しました。

すでに何回も宿泊しておりますが、
とても安心して寛げるホテルで、
今回はスタッフ様のサービスに大満足です。

立地はわかりやすく便利です。
ファミレスやコンビになど近隣に多く所在し、
またわかりやすい位置にあり、とても便利でした。

部屋は写真どおりにきれいで不満点はありません。

食事はやや混雑が激しいのが残念。
バイキングの品数はさほど多くないですが、美味でした。
ただし早朝の混雑が激しく落ち着けなかったです。
集中する時間帯の案内などあればよかったかもです。

お風呂は大浴場がとても良かったです。
清潔に保たれており、ゆったりできました。

サービスについては、とても良かったです。
部屋に忘れ物をしたのですが、わざわざお電話を頂きました。
どうもありがとうございました。

とても満足できる信州旅行となりました。
またどうぞよろしくお願い致します。

ホテルルートイン中野 2017年05月07日 20:17:34

neo_neo_20080117 様
この度に限らず以前もホテルルートイン中野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回の春スキー旅行はお楽しみになられましたでしょうか。
もし当ホテルでのご滞在がその一助となって頂けたならば喜びの限りでございます。
また施設やスタッフに対する多岐のお褒めの言葉を頂戴しまして光栄に存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
しかしながらご朝食会場の混雑につきましてご迷惑をお掛けしてしまった事、お詫び申し上げます。
ご到着の際に混雑する時間帯のご案内を実施する等により、混雑の解消に努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
来シーズンのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン中野 宮林

☆素泊まりプランだけど、ちゃんと朝食付き☆

投稿者さん 2017年04月27日 16:12:23

娘の竜王合宿で来ましたが、いろいろなアレルギーがひどい娘のために他に宿を取らなければならず、こちらに宿泊しました。
チェックインは19時過ぎでしたが、温かく迎えていただきました。次の日のために10Lのジャグを二つ作らなければいけない旨お話したところ、快く次の日の朝氷と水を入れて用意して下さいました。
朝食バイキングはついていましたが、朝も早いのでコンビニでと考えていましたか、フロントの女性の方が、是非パン1つでも召し上がっていかれたら…と言ってくださり、6:40にチェックアウトして45~朝食をいただきました。朝から美味しいご飯を食べれて娘も大変喜んでおりました。
また是非ゆっくり伺いたいと思いました。

ホテルルートイン中野 2017年04月27日 22:48:56

また、ご要望でございました氷とお水もお役に立てて幸いでございます。
翌朝の朝食も召し上がっていただき、お時間のないところありがとうございました。
朝食は1日の活力になりますので、合宿と伺い一口でも召し上がっていただければとお声をかけさせていただきました。
お嬢様にも喜んでいただけたとのこと、合宿では力を発揮されたここと存じます。
また、北信濃へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、お嬢様のご活躍を信濃路より応援申し上げております。   伊村

投稿者さん 2017年02月19日 19:03:53

志賀にスキーに行く途中立ち寄りました。便利な立地です。朝ごはんも充実していました。
温泉がありましたが女風呂は小さく順番待ちなので早めに入ることがオススメです。

ホテルルートイン中野 2017年02月19日 21:30:46

この度は当ホテルをご利用戴きまして、誠にありがとうございます。立地、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、女性の浴場では大変ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。平日ですと余りお待たせすることなくご案内が出来ますが、女性のお客様が多い場合は混み合う時間20時から22時を外されてご利用いただければ幸いでございます。
志賀高原へお越しの際はまた是非当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。再びのお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング朝食付 喫煙ダブル】

寺島0209さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

寺島0209さん(4件) [50代/男性] 2016年11月17日 20:41:49

近くにコンビニがないので、事前に買っていった方が良いです。

ホテルルートイン中野 2016年11月17日 21:52:40

この度はご利用戴きまして、誠にありがとうございます。
近隣には歩いて7~8分ほどのところにセブンイレブン様10分ほどのところにローソン様がございます。しかしながら、ご助言のように、お仕事でお疲れのところ歩いて、もしくは再度車でのお出掛けはご不便をおかけ致します。移動先から当ホテルご到着までにお買い求めいただけるようであれば、ご到着後もゆっくりくつろいでいただけることと存じます。
早々のクチコミを戴きまして、誠にありがとうございます。
また、是非お仕事、レジャーでのご利用を心からお待ちしております。
ホテルルートイン中野 伊村

【バイキング朝食付 禁煙シングル】

versailles-1972さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

versailles-1972さん(3件) [40代/女性] 2016年11月06日 16:38:25

遅くにチェックイン→早朝チェックアウトでしたがとても快適に過ごせました。
親切なご対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン中野 2016年11月06日 21:03:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのご利用時間は短かったご様子ですが、ゆっくりくつろいで頂けたようで、大変嬉しく存じます。
信州の四季は色鮮やかで、食も果物も豊富にございます。
次回のご利用の際は是非ゆっくりと流れる時をお過ごし下さいませ。
再びのお越しを心よりお待ちしております。
早速のクチコミ誠にありがとうございました。

☆素泊まりプランだけど、ちゃんと朝食付き☆

投稿者さん 2016年11月05日 05:00:53

初めての訪問でお世話になりました。夕方に到着した時の年配の男性スタッフの対応に大変好感を持ちました、一流ホテル、又☆の付くホテルのフロントスタッフ以上の対応が素晴らしく、とても良い気分で宿泊する事が出来ました。食事や他のサービスなどは極普通ですが、このホテルに宿泊を考えている方が要られましたらお薦め致します。

ホテルルートイン中野 2016年11月06日 21:22:52

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮の思いでございます。今後も全スタッフが全てのお客様に快適にお過ごしいただけます様、頂戴したお言葉を励みに精進して参ります。
いよいよ寒さも厳しくなって参りました、どうぞお体御自愛いただき、今後も機会がございましたら是非お選びくださいませ。
お待ち申し上げます。
ホテルルートイン中野   小林

tk1014さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

tk1014さん(1件) [40代/男性] 2016年11月01日 10:17:07

出張で何度か宿泊しました。
フロントの女性の方も非常に丁寧です。
ご飯は普通においしいです

ホテルルートイン中野 2016年11月01日 22:14:50

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。フロントでの応対、お食事もこれからも美味しくお召し上がり頂けます様精進して参ります。日々寒さが増してきました。まもなく雪景色となることでしょう。是非冬の信州中野にもお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン中野 フロント係 小林

投稿者さん 2016年10月26日 09:38:25

オートバイのツーリングで利用しました。
①玄関正面の屋根付きスペースに、快く駐車させていただきました。
②大浴場が、清潔で広くて、快適でした。
③翌朝の朝食が、6時45分からいただけ、その後の早い出発も可能でした。
④部屋の洗面台に、メガネとメガネケースを置き忘れていまいました。着払いで送ってくださいと申し上げたのに、送料もご負担いただきご迷惑をおかけしました。丁寧で、嫌なことも一切言われず、とてもスピーディーな対応に、ただただ感謝しております。

長野県を広域で旅する場合には、拠点になるホテルだと思います。
とにかくフロントの方々の対応が素晴らしい。また、是非利用させていただきたいです。

ホテルルートイン中野 2016年10月27日 21:48:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。
 ツーリングはいかがでしたでしょうか。紅葉はお楽しみいただけましたか。
 お忘れ物の眼鏡、無事届いたようで安心しました。中野も大分気温が下がり、これからは藤のりんごがおいしい季節になって参りました。
 次回も是非、当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン中野 櫻井

ミュウミュウ508さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

ミュウミュウ508さん(4件) [40代/女性] 2016年08月14日 00:44:55

1人でホテルに泊まる事が多いのですが、女性大浴場に鍵がついていたり、満室時でも隣の部屋の声や音が気になることもないので、中野に限らずルートインさんが一番安心で快適です。
特にルートイン中野さんは、フロントの方や朝食バイキングのスタッフの方の雰囲気の柔らかさが良いですね。
お部屋のお掃除も行き届いています。
あえて要望があるとしたら、女性大浴場がもう少し広ければ助かるのと、マッサージチェアがあれば尚助かります。

ホテルルートイン中野 2016年08月14日 17:39:28

この度もホテルルートイン中野をご利用戴きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴でき、恐縮するとともに大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を胸に、今後も安心出きる空間とより快適にお過ごし戴けるお部屋づくりに励んで参ります。今回戴きましたご要望も、今後の為に検討させていただきます。
またお越し戴ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日々が続いておりますゆえ、どうぞご自愛くださいませ。
ホテルルートイン中野 土屋

投稿者さん 2016年06月08日 20:24:04

フロントの女性の何気ない笑顔がとても素敵でした。
あと、時間スレスレで朝食を頂きましたが、急かされることもなく、ゆったり頂けて感謝です。こちらにいらした女性も言葉は交わしませんでしたが、何となく癒される様な雰囲気を持った方でした。
ひとつだけ残念だったのが、部屋のゴミ入れに前のお客さんのゴミが残っていたことです。

ホテルルートイン中野 2016年06月09日 17:45:41

この度はホテルルートイン中野をお選び頂き誠にありがとうございます。ゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食はおいしく頂けましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉を頂きましたのに、お部屋の清掃が不十分でありお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお部屋をご利用頂けるよう今後、気をつけて参ります。大変申し訳ございませんでした。
中野も新緑が綺麗に観れる時期になって参りました。次回も是非ホテルルートイン中野をお選び頂けましたら幸いです。
ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年05月05日 23:39:20

部屋は特筆すべきこともなく普通。
温泉なのがとても嬉しかったです。決して広くはない大浴場で、3人くらい入ったらパンパンですが、清潔に掃除がしてあってとても気持ちのいいお湯でした。
スキンケアも1包みずつが1セットになって用意されていて助かりました。

朝食会場はお座敷もあり、ゆったるくつろげるスペースで、メニューも和洋ともに豊富。
パンも美味しいし、和食のおかずが特に美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。

場所のわりに料金が高い気もしますが、全体的に大満足です。

2016年04月
ホテルルートイン中野 2016年05月06日 22:12:42

この度はホテルルートイン中野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
1階の浴場は男性より女性の浴室が若干小さく、手狭になり、ご迷惑をお掛け致しました。
タイミングが良いと貸切状態にもなりますので、是非次回は広々とくつろいで頂ければ幸いでございます。
また、朝食もしっかり召し上がっていただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
朝食は1日の原動力ですので、レストランスタッフも心をこめてご提供させていただいております。
これからは1日1日と暖かさが増し、果物の美味しい季節を迎えます。さくらんぼ・もも・葡萄と続きますので、どうぞ再びご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミにて、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
  ホテルルートイン中野 伊村

KZY2011さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

KZY2011さん(7件) [50代/女性] 2016年01月25日 13:34:37

志賀高原に行く時は立地がよく、コストパフォーマンスも良いのでよくお世話になります。
また、機会があればよろしくお願い致します。

ホテルルートイン中野 2016年01月25日 22:17:13

この度はホテルルートイン中野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
志賀高原もまとまった雪が降り続き、ゲレンデも大変賑わってまいりました。
次回も是非機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルルートイン中野 高橋

milk1059さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

milk1059さん(4件) [40代/女性] 2015年12月08日 17:07:38

朝食がとっても美味しかったです!

ホテルルートイン中野 2015年12月09日 21:53:41

数あるホテルの中からルートイン中野をお選び戴きまして誠にありがとうございます。
朝食は一日の活力であり、しっかり心身ともに目覚めさせるにはとても大切でございます。
この度、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

北信濃では心行くまで楽しめましたでしょうか?
丁度リンゴのおいしい時期で、フジも堪能いただけましたでしょうか?
これから雪が舞い、積もる季節へと移り変わりますが、再びお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用戴きまして、誠にありがとうございました。

マコ0947さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

マコ0947さん(13件) [70代/男性] 2015年12月01日 21:20:04

マコ0947
11月26日、私用を終えて予定の時間にホテルへ直行。受付のお嬢さんの説明を聞いた後、エレベータで指定の部屋へ。三階の部屋に入るとそこはこれまで体験したこともない広い部屋でした。ツインといえど私等には贅沢に感じました。加えて室内の色調は黒模様の一色で落ち着いた感じでよかったです。塵一つ落ちているわけでもなく、清掃は行き届いていて満足でした。お風呂は活性石人工温泉でした。初めは寒かったが部屋に戻るとポカポカと身体全体が暖かく気持ちよかった。朝食には果物こそなかったが、メニューは多かった。どれも美味しくいただきました。とくに温泉卵は久し振りの味でした。ビジネスで滞在される方が多く、私等のようなシルバー連れなど観光目的の方は少ないようでした。しかし、これから志賀高原へのスキーなどで沢山の方々が訪れるのではないでしょうか。いつも旅に出て感じることは、カウンターのみなさんの笑顔が心に安らぎを与えてくれることです。何よりのお薬です。推奨に値するホテルです。

ホテルルートイン中野 2015年12月03日 20:59:27

マコ0947様からの数々のお褒めの言葉を頂戴でき、恐縮するとともにスタッフ一同大変うれしく感じております。
お客様がゆっくり快適にお過ごしいただけるお部屋づくりを今後とも提供して参ります。
ご朝食は果物がなかったとのことでご期待に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。今後メニューに取り入れるべく考慮していきたい所存でございます。
12月に入り例年よりは暖かい日が続いておりますが志賀高原のゲレンデもオープン間近になってまいりました。当ホテルから温泉も近郊にございますのでこれからはスキーや観光のお客様で賑わいそうです。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン中野 高橋

投稿者さん 2015年11月26日 16:24:20

トイレの温水洗浄 お湯・水共に出ませんでした。。

ホテルルートイン中野 2015年11月27日 23:34:48

この度はホテルルートイン中野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら温水洗浄の不具合がございましたこと、ご不便をお掛けいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
確認致しましたところ、機器の接触不良が確認され、早急に対応させていただきました。
お知らせいただき、誠にありがとうございました。
本日、信州中野にも雪が舞い、近くの山々の中腹辺りまで雪化粧となりました。
再び北信州方面でのお仕事がございましたら、ルートイン中野をお選びいただければ幸いでございます。
1日1日寒さが増して参りますが、どうぞご自愛下さいませ。
又のお越しをお待ち申し上げております。

【バイキング朝食付 喫煙シングル】

ショーチャン1945さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

ショーチャン1945さん(4件) [70代/男性] 2015年09月27日 11:30:12

立地や部屋の広さ・大浴場や朝食およぼフロントの対応は大変良かったですが、夜中隣の部屋の雑音が聞こえたため、睡眠に難がありました。部屋の防音が悪いのでしょうか?
ルートインをよく利用しますが、今回初めて感じました。

ホテルルートイン中野 2015年09月27日 21:47:42

この度はホテルルートイン中野にご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選び戴いたにも関わらず、睡眠を妨げご迷惑をお掛けしましたこと、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お部屋の防音に関しましては、早急に確認させていただきます。
次回また当ホテルをお選び戴けた際には、ごゆっくりお寛ぎ戴ける空間を提供出来ますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度のご投稿、誠に有難うございました。
ホテルルートイン中野 土屋