ホテルルートイン名古屋東別院 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋東別院のクチコミ・お客さまの声

キティ検定さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

キティ検定さん(6件) [40代/男性] 2017年03月18日 12:23:55

おいしい朝食でした。たくさんいただきました。

大満足です。
朝食バイキング朝食\(^o^)/\(^o^)/、大浴場\(^o^)/、部屋着付、昼光色LED灯。
さらには、テレビを見ない人向けのお得なプラン。

次回の名古屋訪問にはリピートは確実です。

唯一の意見は、
空気清浄器に隠れていて「スリッパ」の存在に気付かず、クローゼットにあった簡易スリッパを開けてしまいました。。「スリッパ」は見える場所に置いた方がよいと思います。

ホテルルートイン名古屋東別院 2017年03月18日 16:02:25

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとの事で、大変うれしく存じます。
これからもお客様にお喜び頂けるようにスタッフ一同一層努力して参ります。
スリッハ゜の位置が分かりにくく、大変申し訳ございませんでした。お部屋が狭い事もあり、邪魔にならない場所という事でそちらに置いておりますが、検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。
フロント 岡田

【2部屋限定・理由ありだからお安いんです!】テレビ不調のお部屋プラン♪
【禁煙シングルルーム】

くにくに1286さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

くにくに1286さん(1件) [30代/男性] 2017年03月14日 20:31:20

部屋はリフォームされていて綺麗です

ホテルルートイン名古屋東別院 2017年03月18日 15:50:20

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は昨年度リニューアル工事を行いまして、以前より落ち着いた色調で統一致しました。
お仕事や旅行の後、心静かに過ごして頂けるようスタッフ一同これからも努力して参ります。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月01日 17:32:28

名古屋に出張時はいつも使わせていただいています。

ホテルルートイン名古屋東別院 2017年03月02日 23:58:59

この度は数あるホテルからルートイン名古屋東別院をお選び頂きましてありがとうございます。
出張時は『いつも』ご利用頂いているとのお言葉、私共にとっては嬉しい限りでございます。
大事な仕事の疲れを少しでも癒して頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
ご寄稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月23日 18:43:17

地下鉄の駅からは一本道なのでわかりやすいですが、地上に出てから5分は歩きます。
フロントですぐコーヒーのサービスがあるのはよかったです。
部屋も古かったのですが、掃除などは行き届いていたと思います。

ホテルルートイン名古屋東別院 2017年02月24日 00:34:31

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊者様に夕方からと朝からウェルカムコーヒーをサービスとして利用して頂いております。
気に入って頂けたご様子大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
お部屋の清掃でお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進して参ります。
季節の変わり目でございますので体調など崩されないようお気をつけ下さいませ。
御寄稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月12日 16:52:36

ライブ後に1泊しました。部屋はシンプルなシングルでした。掃除は行き届いているように見えましたが、鏡の下のコンセント周りに飲みものなどが飛び散ったような汚れがありました。ウォシュレットの使い勝手が悪く、お湯が少ししか出ませんでした。シャワーと蛇口の切替レバーに止めるモードが無いので、湯温を安定させるには出しっ放しにしておかなくてはなりません。
エコを謳っているようなのでその辺を見直していただきたいです。
立地は24時間営業している食堂やコンビニもあり良いと思います。

ホテルルートイン名古屋東別院 2017年02月19日 11:48:50

この度は、ホテルルートイン名古屋東別院を御利用頂き、誠にありがとうございます。
清掃が徹底しておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、設備面でも多々ご迷惑をお掛けしてしておりますが、故障と思われる部分はしっかり対応してまいります。

ごれからも従業員一同気を引き締めてお客様にご満足頂けるよう努力を致します。
またお目にかかれますよう、お待ち致しております。貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 岡田

【1部屋限定・理由ありだからお安いんです!】テレビ不調のお部屋プラン♪
【喫煙シングルルーム】

ぴかちゅう5671さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

ぴかちゅう5671さん(6件) [50代/男性] 2017年02月05日 17:57:33

口コミほど悪くはなかったです。
従業員のサービスは良かったですね。

ホテルルートイン名古屋東別院 2017年02月07日 08:27:09

またご満足いただけたご様子にとてもうれしく存じます。

今後お客様への対応におきましても更に徹底いたしまして
ご満足のお声を頂けます様
全スタッフ精進いたしてまいります。

この度はご寄稿ありがとうございました。
またお目にかかれることを願いスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
まだまだ寒い日もございますがご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月24日 10:22:09

大須観音が近く楽しめる立地です。

ホテルルートイン名古屋東別院 2017年01月25日 09:32:19

この度は当ルートイン名古屋東別院にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
また貴重なご寄稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
大須商店街はユニークな街でございますよね。
大須観音までも徒歩15分程度の距離にございます、ご旅行の際にはぜひ足を伸ばしていただきたいスポットです。
大須への観光時にはぜひルートイン名古屋東別院をご利用いただけたらと存じます。
またお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングルルーム】

CMCぱんさんさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

CMCぱんさんさん(44件) [60代/男性] 2017年01月20日 09:37:56

地下鉄上前津駅から4~5分で到着。綺麗なホテル。朝食も美味しかった。ただ、JALの搭乗券の裏面にあるルートインホテル500円割引券が使えなかった。当日現金精算の時に割引券を提示し割引券が使えると確認をしていたにもかかわらず後で領収書をみたら引かれてなかった。最低。

ホテルルートイン名古屋東別院 2017年01月21日 21:07:12

この度はホテルルートイン名古屋東別院に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見御寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
綺麗なホテル、朝食も美味しかった。とのご満足のお言葉を頂きました事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、当ホテルでお使い頂きました割引券の利用について領収証の記載が分かりずらく、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
ご案内が行き届いていなかった事、深く反省致します。
またルートインを御利用頂きました際には、
ご不明な点などお気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
またお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月10日 17:23:02

メイク落としを置いておいてほしかったです。温泉わ意外に狭かった。ご飯がおいしかった!駐車場があるのが便利!

ホテルルートイン名古屋東別院 2017年01月10日 21:31:49

この度はホテルルートイン名古屋東別院を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の備品についてと、大浴場についてご意見頂きありがとうございます。また、ご不便をおかけいたしました。
メイク落としはフロントにご用意がございまして、ご説明が至らず申し訳ございません。大浴場もご利用のお客様が多いときは順番待ちになることがあり、ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
朝食と駐車場についてお褒めのお言葉、大変ありがたく存じております。朝食は無料サービスですが和洋折衷のバイキングで、一日が元気いっぱいにお過ごし頂けるよう栄養満点でご提供しております。駐車場も敷地内にご用意がございますので、ご滞在中いつでもご利用頂けます。
また名古屋へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
御寄稿、誠にありがとうございました。

【禁煙セミダブルルーム】

しげにちさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

しげにちさん(1件) [50代/女性] 2017年01月02日 21:19:34

部屋は狭くても清潔でしたし、フロントの方の対応は丁寧で満足でした。ルートインということで大浴場があるのを楽しみにしてましたが、洗い場は二つしかなく家庭の風呂を少し大きくした程度で待っている人もいて、ゆっくり出来ずとても残念でした。ナゴヤドームに行くのには便利でした。

ホテルルートイン名古屋東別院 2017年01月03日 19:17:48

先日は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お風呂の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご利用頂きましたお日にちは女性のお客様のご宿泊が大変多く、大浴場のお問い合わせをたくさん頂いておりました。決して大きなお風呂場ではございませんので、ご満足頂けず、申し訳なく思っております。
また、接客の面ではより一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ナゴヤドームへのアクセスは良い為、名古屋へいらっしゃる際は是非またご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2016年12月17日 22:26:13

禁煙シングルを予約しましたが、満室とのことでツインをシングルユースさせていただきました。
空気が乾燥した日でしたが加湿器もあり、おかげさまで広々とした部屋でゆったり過ごすことができました。
フロントの方は皆さん親切丁寧に対応してくださいました。
立地は鶴舞線と名城線を利用したかったのでとても便利でした。大須も近く楽しめました。
唯一水周り(トイレのふたを上下する度に外れそうになり)が気になりましたがまた利用すると思います。お世話になりました。

ホテルルートイン名古屋東別院 2016年12月17日 23:24:01

この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

設備に不具合があり、ご迷惑お掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
館内設備の点検を再度強化させて頂きます。

今後ともホテルルートイン名古屋東別院を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

KA_VIさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

KA_VIさん(4件) [20代/女性] 2016年12月08日 10:12:00

初めて利用させて頂きましたがとても良いところでした。
あまり名古屋方面へは行かないので少し迷いましたが
栄からも徒歩圏内で買い物にもとても便利でした。
また温泉も小さかったですが付いていてとても良かったです。
朝食も美味しかったんですが朝からから揚げにハンバーグにナゲット…
少しだけボリューミーだなと感じましたが味は美味しかったです☆
また是非利用させて頂きたいです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2016年12月08日 14:27:01

この度はルートイン名古屋東別院に御宿泊頂きありがとうございます。
また、貴重なご感想頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは名古屋の金山と栄の間辺りに位置しておりますので、歩かれると少し距離はありますが、ビジネス利用だけでなく、レジャー利用としてもたくさんの方に御宿泊頂いております。
大浴場と朝食バイキングにご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
朝食メニューは日替わりで様々なものをご用意させて頂いておりますので、またルートインをご利用頂いた際には、是非ゆっくりして頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

カサ歯車さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

カサ歯車さん(40件) [40代/男性] 2016年11月17日 16:09:11

駅からやや距離がありますが、浴場があってゆっくりできました。

ホテルルートイン名古屋東別院 2016年11月22日 19:04:09

先日はホテルルートイン名古屋東別院を御利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルは最寄駅より徒歩4分の距離に位置しておりまして、初めての道で大きな荷物を持った状態ですとさらに遠く感じるかもしれません…。お疲れのところ申し訳ございませんでした。ですが繁華街からは少し離れておりますので夜は静かにお過ごし頂けます。
ルートイングループをお選び頂く理由の一つでもあります、大浴場にご満足頂けたようで嬉しく存じております。
また名古屋へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

ゴルヨシ72さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

ゴルヨシ72さん(58件) [50代/男性] 2016年11月14日 07:31:50

部屋が綺麗で朝食のボリュームもあり、満足です。
朝食の開始時間がAM6:30からに変更されていましたが、団体客が多くて混雑していたのが残念。

ホテルルートイン名古屋東別院 2016年11月15日 06:41:19

数ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン名古屋東別院をお選び頂き、誠にありがとうございます。

朝食メニューやお部屋にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食会場につきましては混雑時に重なってしまい、ゆっくりお寛ぎ頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。
今後は混雑が予想される場合などのお声掛け、ご案内を強化、改善していく所存でございます。

これまで数々のお客様からのご要望があり、
11月より朝食時間が6時30分よりご利用頂けるようになりました。

今後も、よりよいサービスを心がけ、スタッフ一同精進して参ります。
また名古屋へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

竹本冬馬さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

竹本冬馬さん(176件) [40代/男性] 2016年11月03日 17:06:33

出張で利用しました

ホテルルートイン名古屋東別院 2016年11月11日 18:12:09

先日はホテルルートイン名古屋東別院に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでの御宿泊は、ご満足いただけましたでしょうか。また名古屋へ出張の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は御寄稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月01日 16:33:59

大浴場の存在はありがたかったです。昔のビジネスホテルと違って、ユニットバスルームが一段高くなっておらず、部屋の床の高さと、ユニットバスルームの床の高さが同じなのも、使いやすかったです。また、窓を少しあけることができるので、外気を取り込めるのも、良かったです。朝食も、おいしくいただきました。
ただ、一つ改善を要すると思われるのは、NHKのBSをつけると「BSデジタル放送 設置確認メッセージ」が表示されてしまうことです(たぶん、C-CASカードの番号を入力すれば解決する問題だと思うのですが)。

ホテルルートイン名古屋東別院 2016年11月10日 14:35:44

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場、朝食バイキングとご満足頂けた御様子で、大変嬉しく存じております。お褒めのお言葉を頂き、光栄の至りに存じます。
BSデジタル放送のテロップについて、ご視聴の際ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重な御意見を頂き誠にありがとうございます。まだ他にもテロップが出るテレビがあることが分かりましたので、早急に対応させて頂きます。
また名古屋へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。貴重なお時間を割いての御寄稿、誠にありがとうございました。

源163さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

源163さん(3件) [60代/男性] 2016年10月26日 17:01:44

ツインの部屋とは言えもう少し広いほうがいいかな?

ホテルルートイン名古屋東別院 2016年10月29日 11:11:44

先日はホテルルートイン名古屋東別院を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の広さでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。このような御意見を頂くこともございますが、大浴場や無料朝食、接客などの面で補えるよう日々精進しております。
さらにベッドサイズの大きなダブルルームのご用意もございますので、よろしければ次回御利用下さいませ。またの御利用心よりお待ち申し上げます。この度は御寄稿、誠にありがとうございました。

【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年10月13日 22:26:50

駅からは少し遠いかなと思うけど、それを上まわる快適さがあるかと思います。
価格も納得。、

ホテルルートイン名古屋東別院 2016年10月15日 12:02:34

この度の当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでたいへん嬉しく存じます。
今回お選びいただいたお値打ちなアメニティプランは好評をいただいておりますおすすめプランです。これからも皆様にご満足していただけるコストパフォーマンスを目指し、努力してまいります。
マネージャー 滝澤

投稿者さん 2016年10月13日 16:55:14

建物の古さは否めませんが、ビジネス利用と考えれば
まったく問題ありません。
駅からもそう遠くないですし、コンビニも近くにあります。
(朝食も他のルートインと同じで満足できました。)
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルルートイン名古屋東別院 2016年10月15日 11:56:57

この度はルートイン名古屋東別院へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り築10年を越え、やはり施設面ではかようなご意見をいただくこともございます。
接客、サービス面での充実を図り、よりお客様にご満足いただけるホテルつくりに邁進してまいります。
次回も名古屋へお越しの際は、是非当館のご利用をお願いしたく存じます。
心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 滝澤

投稿者さん 2016年10月09日 11:12:46

チエックイン時間前の2時半過ぎに着いてしまったのですが、快く対応していただき、ありがとうございました。おかげで、荷物を置いて、着替えて、気持ちよく出かけられました。大浴場は、あまり広くはありませんが、ちょうど一人でゆっくりできました。このお値段で、大浴場・朝食付きはお得ですね。ひとつ欲を言うと、お部屋のエアコンにドライ設定が出来なかったことです。(時折、小雨の降る、蒸し暑い日でしたので。)コンビニも近くにあり、地下鉄の駅から4~5分で分かり易く、便利なので、また、利用したいと思います。

ホテルルートイン名古屋東別院 2016年10月09日 15:01:06

過日はホテルルートイン名古屋東別院を御利用頂きまして、ありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく存じております。確かに大浴場が非常に広い、というわけではございませんが、お一人で貸切状態だったのですね。タイミングが良かったですね!
エアコンについてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。エアコンはフロントにて全館一括設定を行っており、機能上の問題でお部屋での設定変更が出来かねます。通常は冷房か冬は暖房ですが、その日の天気を考慮し、ドライ設定に致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またの御利用を心よりお待ち致しております。