海辺の温泉宿 まるさん クチコミ・感想・情報

海辺の温泉宿 まるさんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月09日 20:17:02

5月7日から一泊2日で宿泊させて頂きました。鳥羽から近く、立地は最高です。
何と言っても、女将さんの細かな心遣いが最高でした。
11ヶ月の子供を連れて行きましたが、子供への配慮を本当に良くして頂き、安心して宿泊できました。ありがとうございます。
料理も舟盛りに、伊勢海老、アワビ、牡蠣と大量で、美味しかったです。
来年も行きたいと思います。

グルメプラン【マイカー限定】【ファミリー】★エントリーしてポイント10倍★

投稿者さん 2017年05月09日 17:57:26

お食事が夕食も朝食もとても良かったです。夜に宿の前の桟橋で釣った魚(鯵、メバル)が朝食に塩焼きになって出て来ました。お部屋も清潔で良かったのですが、やはり洗面とトイレがあるといいなと思いました。お風呂も良かったのですが、入浴時間が夜は10時まで朝は7時からというのが少し残念でした。

【海の見える和室】

麗しの漢字王さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

麗しの漢字王さん(5件) [50代/男性] 2017年05月07日 19:51:51

GWのレジャーの予定も立てあぐねている内に4月半ばを迎え、ふと思い立って大好きな海の幸を満喫する為に予約。早く予約しないと一杯になると思い、鮑の踊り焼きを食べたく当初まんぷくプランで予約成立。ところが、約1000円高いらんまんプランになると鮑の造りもつく事に気付いたので、3日前に電話して、現地での差額分を支払うことによって、らんまんプランに変更させて頂く事を心安くが了承して頂いた。それでも、食事の内容からするととても値打ちがあって、新鮮な魚貝類を十二分に腹一杯満喫出来た。窓から見える海の景色も最高。又、大浴室もジャクジー付の温泉とは予想だにしていなかった。実質本位を望む私らにとっては理想的な宿でした。おかみさんがとても感じがよく、清算の時に、又必ず来ますという言葉が思わず出てしまった。

まんぷくプラン【マイカー限定】【ファミリー】★エントリーしてポイント10倍★
【海の見える和室】

まー8806さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

まー8806さん(2件) [30代/男性] 2017年03月03日 23:14:42

夕食、朝食は大満足です。
海産物ばかりでしたので少し飽きましたけど(笑)
また機会があれば行きたい宿です。

tkc-100さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

tkc-100さん(1件) [30代/男性] 2017年02月28日 10:17:37

おかみさんがとても親切で、また泊まりたいと思える宿でした。
夕食は船盛、伊勢海老、アワビ、焼き牡蠣がずらりと並び、味はも見た目も最高でした。

お部屋は普通ですが、窓から見える海はとてもきれいでした。
部屋にトイレや洗面所はありませんでしたが、部屋を出たところに共同トイレがありました。

温泉はぬるっとしたアルカリっぽい泉質で気持ちよかった。

宿の前にある桟橋はまるさんのらしく、釣りをしていいみたいです。
次に行った時は釣り竿を借りて釣りもしたい!

【海の見える和室】

taku3_0daさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

taku3_0daさん(1件) [30代/男性] 2017年02月21日 07:46:35

静かな湾の中のお宿で、のんびりゆっくりな時間を過ごさせていただきました。

女将さんのお気遣いと大将の美味しいお料理あってのものだと思いました。

1歳3ヶ月の息子が歩き回れる、お部屋に変更いただいたこともありがたく感謝しております。
また、ゆっくりしに行きます!

【海の見える和室】

mayuko0103さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

mayuko0103さん(1件) [30代/女性] 2017年01月05日 22:22:17

夕食が本当に本当に本当に美味しく、主人と「すごい!」を何度も声を合わせて言うほど感動的でした。アワビも伊勢海老もまだ動いている程新鮮で、高級レストランで食べたものよりも遥かに美味しかったです。なのにこんなにお得に泊まれるなんて、これまた感激!またフレンドリーな女将さんのおもてなしが嬉しかったです。ラッキーな事に宿泊が2組だけだったので、お風呂を貸し切りにしていただいたのでとてもリラックスできました。驚いたのが温泉に入ったあとのお肌がツルツルで(普段は乾燥肌でガサガサ)クリームを塗らなくてもずっとしっとりしてました。食事、温泉、サービス全て5つ星の大大満足な宿泊でした。必ずまた伺います(^^)

【海の見える和室】

ちゃみまりんさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

ちゃみまりんさん(2件) [40代/男性] 2017年01月01日 01:39:35

2回目の利用です。周囲の旅館より若干高めですが、その価値は有ります。食事は美味しく、言うことなし!
お風呂も広く、とても気持ちよく、疲れが癒されます。目の前の海で、子供が鯛を釣りましたが、朝食で塩焼きにしていただけました。
また是非利用させていただきたいです。

【海の見える和室】

娘と母さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

娘と母さん(6件) [50代/女性] 2016年11月19日 17:03:18

海の幸をお腹いっぱい食べたくて伺いました。期待以上で大満足でした。伊勢海老、あわび、牡蠣、ほら貝、タコ、イカなどなど、出されるものすべてが新鮮で本当に美味しかったです。中でも、鯛のお刺身は私が今までいただいた鯛のうちで1番だと思いました。全体に薄味付けで、特に「あらめ」の先附と朝食の「ひじき」の煮物は最高に美味しかったです。

外観は少し古さを感じますが、館内はお部屋やお風呂も丁寧にお掃除がされ、畳や障子も新しくされており、大変気持ちよく過ごさせていただきました。また、高齢な母を気遣って、おトイレに一番近いお部屋にして、敷布団も2枚にしていただいたり、生卵が苦手な様子を察知して目玉焼きにしてくださったり等々、本当に心温まるおもてなしをありがとうございました。

今回は天候に恵まれませんでしたが、「今度は釣りをしてみたい」と母が申しておりましたので、また是非お世話になりたいと思います。

らんまんプラン【マイカー限定】【ファミリー】★エントリーしてポイント10倍★

投稿者さん 2016年11月16日 18:54:46

料理がとーっても素晴らしく、感動しながら食べていました!
伊勢海老もアワビも本当に美味しかった!!
贅沢な食事で癒されました。
ただのんびりして、美味しい海の幸が食べたいと思ってこちらの旅館にしましたが大正解でした!

お風呂も小規模ながらとっても気持ち良くて、3回も入ってしまいました!
また必ず来たいね、と主人と話しています。

朝食で出たみかんを持って帰るつもりが、部屋に忘れてしまったようで、気づいた時すごくショックでした笑

また必ず泊まりに行きますね。

投稿者さん 2016年10月20日 17:37:20

とにかくゆっくりできました!
夕食は個室でゆったりと…
新鮮な さざえ・鯛・イカなどの舟盛りに、伊勢海老一尾お造り・あわびはそのまま焼いて・焼き牡蠣山盛り&おかわり付き!!
温泉は潮の香りがする、少しぬるめの、長く入っていたくなる湯温で、私的には最高でした!!
部屋に冷蔵庫があったらより良かったかナ。
宿の方の気遣いが優しくて、とても居心地が良かったです。
また行きます!!

投稿者さん 2016年10月10日 16:20:29

伊勢でのゴルフの前泊に美味しいものを食べようと家族で宿泊しました。晩御飯は食べきれないくらい 美味しいものが出てきて、とても良かった。また、スタッフの方の心遣いも良かったです。トイレに温水便座は用意して欲しいですね。

らんまんプラン【マイカー限定】【ファミリー】【添い寝無料】

投稿者さん 2016年09月30日 22:17:43

9月に夫婦2人で宿泊しました。夕方に着いて1時間ほど、すぐ前の桟橋で釣りをしました。釣れた魚は、ご主人が調理して下さり、次の日の朝食で、煮つけと塩焼きを頂きました。おかげで釣りの楽しさも倍増。うれしかったです。
部屋は新しくはないですが、きれいに清掃されていて、海が見えて景色も気に入りました。
夕食は個室でゆっくり頂くことができ、あわびや伊勢エビや牡蠣、貝多めの船盛をお腹いっぱい堪能させていただきました。貝好きの私にはぴったりでした。
女将さんの気遣い(浴衣のサイズや、お風呂場にあったクレンジングなど)と、食事の時のお話がよかったです。チェックアウト後も前の桟橋で釣りをさせて頂き、帰りました。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月30日 11:02:06

伊勢海老、アワビを思いっきり食べたいという希望を見事に叶えてくれて大満足でした。11ヶ月の息子を連れての初旅行だったので何かと不安があったのですが、細やかな気配りをして頂きとても楽しく過ごすことができました。
部屋にトイレと洗面がないことは事前に分かってましたが、部屋の目の前にあり、同じ階に他のお客さんがいなかったので気兼ねなく使えて良かったです。
食事のお世話をしてくださった方からたくさんのプチ情報が聞けたことも楽しかったです。

投稿者さん 2016年08月23日 23:37:00

皆さんの評価・口コミを拝見し、初めて伺いました。

今回は二名で宿泊しましたが、丁度良い広さと清潔感のある畳のお部屋で
とてもリラックスできました。
洗面所・トイレは部屋の外にあり共同で使う様になっていますが、夜も明るいので不便さは感じません。
お風呂も掃除が行き届いていて、お湯も良かったです。

こちらに泊まらせてもらって、何より感激しましたのは料理です。
今まで泊まったことあるお宿の中で、一番だと思います。
コストパフォーマンスなんていう言葉で片付けていいものか…というほど
まごころを感じる料理でした。選んで大正解でした!

おかみさんをはじめとする、スタッフの皆様も優しく親切で良い印象でした。

私自身も、一緒に行ったパートナーもまた絶対来たい!と感じる素敵な宿でした。

yukifuru0501さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

yukifuru0501さん(1件) [40代/女性] 2016年08月20日 16:24:34

スタッフのかたがとても親切で有難かったです。料理も美味しくまた泊まりたいです。

【マイカー限定】グルメプラン★カップルファミリーで★エントリーでポイント10倍★

投稿者さん 2016年06月15日 19:35:55

GWの最後にお世話になりました(投稿が遅くなりました・・・)。
総合的にとても良かったです。おかみさんの優しいお人柄、心に沁みました。
うちは家族旅行だったのですが、ほかのお客さんが男性ばかりということで、女風呂を家族風呂として使わせていただけて、家族で何度も温泉を堪能しました。
夕食は、まさに「これでもか」と言わんばかりの海鮮づくし。東京だったら大変な金額になりそうな食材が惜しげもなくふんだんに出てきて食べきれないくらいでした。残ったお刺身は翌朝お煮つけにして出して下さり、温かい心遣いを感じました。
魚介好きにはおすすめです。

Hide2011さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

Hide2011さん(9件) [50代/男性] 2016年03月07日 20:14:02

付近で評価が高い宿をいくつか比較し、総合評価と食事のポイントが高いこちらを予約しました。
お手頃なグルメプランとしたので少し物足りないかと心配しましたが、ボリュームたっぷりで大変満足のお料理でした。
特に焼牡蠣はおかわり(無料で1回)ができ、熱々をお腹いっぱい食べる事が出来ました。
また大きな鮑の踊り焼きもとてもやわらかく美味しかったです。
平日でしたのでお風呂を家族で貸切にして頂いたり、食事の際の飲み物に配慮して頂いたりと、接客・サービスも満点です。
大変良い宿でした。

投稿者さん 2016年02月04日 16:04:31

お伊勢さん参りの宿2月1日に宿泊しました。クチコミを参考にして決めました。小さな民宿ふう旅館でしたが、新鮮魚介メニューでいっぱい頂きました。特に鮑がやわらかくて美味しかったです。お風呂も温泉でツルツルでした。満足だったのですが、お風呂場かお部屋にドライヤーが備え付けられてればなぁと思いました。次回は、孫家族で行きたいと思います。
女将さんありがとうございました。

【マイカー限定】らんまんプラン★カップルファミリーで★★

投稿者さん 2016年01月10日 23:29:18

1/4に宿泊しました。夕食の伊勢海老とアワビはとても生きがよく、どちらもピクピク動いていました。
2歳の息子は、動いているのを見て、「こわーい」と言って逃げていました。
船盛りのタイや貝もおいしかったです。焼きカキもお代わりして一人10個以上食べおなか一杯になりました。あわびのステーキもこんなにおいしいあわびは初めてたべました。部屋もこぎれいにしてありお風呂も広くて、部屋からの景色あまり期待しない方がよいですが、その分差し引いてもとても良い旅館だと思います。