海辺の温泉宿 まるさん クチコミ・感想・情報

海辺の温泉宿 まるさんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月22日 00:07:37

家族4人で宿泊しました。
食事は圧巻の内容で大満足でした!
1人伊勢海老2匹・あわび2匹にカキフライにととにかく豪華。
舟盛の魚も新鮮でおいしく幸せでした。
カキが好きな調理法でおかわりできたのも嬉しかったです。

おいしい食事を思う存分楽しみたい人にはぴったりな宿だと思います。
みなさんの口コミにあるように女将さんの接客も親切で好感がもてました。

施設は古いですがキレイに掃除してあります。
ただ夜、用意してくださった浴衣だけでは寒くヒートテックにタイツを履いて寝ました。
冬場は温かい肌着をもっていくといいかと思います。

海辺の温泉宿 まるさん 2024年02月22日 06:42:38

ご利用いただきありがとうございます。
お食事、お好みに合い、喜んでいただけて良かったです。

とても心温まるメッセージをいただきありがとうございました。

悪天候で辛い思いをさせて大変申し訳ございませんでした。

umako10さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

umako10さん [50代/女性] 2023年12月30日 12:09:59

とにかく食事が新鮮でとても豪華でした。伊勢海老まだ動いてました!メインのお刺身はもちろんですがそのツマの大根と大葉がめちゃくちゃ瑞々しくて全部食べてしまいました。蒸し鮑も超美味しかった。煮付けの味付けも私好みでご飯をついつい食べすぎてしまいました。おかわり1回サービスの焼き牡蠣も同じ量きてびっくり!女将さんがとても優しくほっこりしました。温泉も丁度良い湯加減(熱湯好きには物足りないかもですが)でのんびりしました。部屋からの景色がよかったです。夜中にふと起きて部屋から星綺麗やなーと眺めてたら、流星(たまたまこぐま座流星群がきてた)が1つ流れて感動しました!ついてました!!
不便だなと感じたのは部屋にトイレがなかったこと(その日は宿泊客が少なくて部屋の前にトイレがあったので大丈夫でしたが。)と使えるコンセントが2口だったのでちょっと少ないかなと思いました。

海辺の温泉宿 まるさん 2023年12月30日 16:04:41

温泉も気に入っていただけて何よりでした。
お部屋、ご不便おかけし申し訳ございません。
コンセントの場所、海側にある事をご案内出来ずすみませんでした。

投稿者さん 2023年12月26日 01:09:41

毎年、この時期に利用させてもらっています。
料理については、毎回、お昼ご飯を軽く済ませて、ここの夕食を楽しみにしています。
この時期は底冷えするのですが、お部屋のエアコンや空気清浄機を新調していただいて、一晩快適に過ごせました。

海辺の温泉宿 まるさん 2023年12月26日 06:36:06

再びご利用いただきありがとうございます。
お料理喜んでいただけて良かったです。
ゆっくり休んでいただけて何よりでした。
そして、早速にご投稿いただき誠にありがとうございました。

riku kujiraさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

riku kujiraさん [60代/男性] 2023年12月11日 12:35:33

女将さんの対応がとても良かった、又料理も美味しく全ていただきました。ただお酒の種類が少なかった、作や而今などの酒があればいいなと思いました。今度は孫を連れてイカダで釣りでもしたいです。

海辺の温泉宿 まるさん 2023年12月13日 00:03:31

お料理喜んでいただけて良かったです。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月26日 19:34:03

宿の外観・内装は古さを感じますが、料理は新鮮、量も多く写真どおりで堪能できました。風呂も広く清潔で素晴らしい泉質、1日の予約組数が限られていますので、こちらも満足しました。宿の方も親切に応対してくださいました。

海辺の温泉宿 まるさん 2023年11月26日 23:09:51

お知り合いのご紹介でご予約いただきありがとうございます。
お料理喜んでいただけて良かったです。
榊原温泉の湯、実感していただけて何よりでした。
ゆっくり過ごしていただけて良かったです。
また、心温まるメッセージをいただきありがとうございました。
早速にご投稿いただき誠にありがとうございました。

Rocketqueenさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

Rocketqueenさん [40代/男性] 2023年11月06日 19:41:41

家族3人で利用しました。
場所はへんぴな所にあるので、歩いてもまわりには何もありません。
その分、静かで良い感じです。
設備は古いですが綺麗に清掃されていて不快感は皆無でした。
何より女将さんの素晴らしい気遣いに感動し、食事のボリュームも大変満足です。
温泉の質も大変良く、また行きたいと思いました。

海辺の温泉宿 まるさん 2023年11月06日 20:22:10

御家族で、遠くからご利用いただきありがとうございます。
当館は海と山に囲われた伊勢志摩国立の真ん中にあり静かな環境です。
また、お食事、温泉と
喜んでいただけて良かったです。

素敵なメッセージをいただきありがとうございました。
早速にご投稿いただき誠にありがとうございました。

鳥羽水族館、楽しんでいただけましたか。

投稿者さん 2023年10月24日 18:03:11

久しぶりに鳥羽に泊まりに行く事になり、20年前に行った宿、まるさんにお世話になりました。宿はお掃除が行き届いていて、おかみさんは優しくて、お料理は今でもお腹いっぱい。お風呂もゆっくり入れて…今でも素敵な宿でした。お世話になりました。

海辺の温泉宿 まるさん 2023年10月25日 06:59:51

再びご利用いただきありがとうございました。
20年前の写真を見せていただき感激でした。

温泉ゆっくり入っていただけて良かったです。
料理を気に入っていただけて何よりでした。

お父様の朝食時のお話し楽しかったです。
つつがなくお伊勢参りされて良かったです。

Ska_Goodさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

Ska_Goodさん [50代/男性] 2023年09月23日 10:28:17

美味しい魚介が食べたくて、初めて訪れました。
大正解でした。
舟盛りはなんとヒラメ!
他4種の魚介。
一人一尾ずつの伊勢エビとアワビ。
これも絶品!
さらにカキフライと、大盛の焼き牡蠣(牡蠣)
絶対おかわりしようと思ってたのですが、満腹すぎてできませんでした
お部屋もキレイにリフォームされていて、お掃除も行き届いていました。
お風呂もゆったり貸切にしていただき、快適に過ごさせていただきました。
おかみさんの笑顔と心遣いにすっかりリフレッシュできた一泊でした。
ありがとうございました

海辺の温泉宿 まるさん 2023年09月24日 06:37:39

ご利用いただきありがとうございました。

お料理喜んでいただけて良かったです。
お替りサービスは牡蠣フライまたは、焼き牡蠣
どちらかで一度させていただいております。

温泉など、ゆっくり休んでいただけて何よりでした。

投稿者さん 2023年08月14日 18:00:04

おかみさんがとっても親切でした!!
ご主人に釣竿と餌を用意して頂き、民宿の目の前の海で釣りをしました。
連れた魚を翌日の朝食に出してくださり、子供は大喜び。
食事も地元のものや畑で採れたものなどが使われていて、とても豪華でした!
カキフライや焼き牡蠣はオカワリができ、おなかいっぱい。

外観は少し古いですが、それでも女将さんの人柄やお料理、ゆっくりと過ごせる広い和室。
総合的に見て再び訪れたいと思うお宿でした。

海辺の温泉宿 まるさん 2023年08月15日 06:15:13

ご家族でご利用いただきありがとうございます。

魚釣り楽しんでいただけて良かったです。
朝食時に釣れた塩焼き、とても喜んでいただけて良かったです。

お食事、喜んでいただけて良かったです。

優しい心温まるメッセージをいただきありがとうございました。

早速にご投稿いただき誠にありがとうございました。

はっちぃ(°∀°)さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

はっちぃ(°∀°)さん [40代/男性] 2023年07月30日 20:26:48

1歳児の息子を連れて鳥羽みなと祭りの前日にお世話になりました。
設備や外観等は他の方のクチコミ通り年季が入ってます。が、清掃面等は行き届いており不快になる事はありませんでした。
こちらの魅力は食事とスタッフの方のホスピタリティだと思います。
特にスタッフの方は唯一無二だと思います。
今まで値段は高いけどスタッフの方が残念...みたいな宿も沢山あった中で大満足でした。
普段からお客様の立場に立って無いと出来ないだろうなって感じる心遣いがとても嬉しかったです。
是非またお世話になりたいと思います!

海辺の温泉宿 まるさん 2023年07月30日 21:54:33

お食事、喜んでいただけて良かったです。

とても心に響くメッセージをいただきありがとうございました。
これからも、より一層に努めたいと思います。

早速にご投稿いただき誠にありがとうございました。

のんたとんたさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

のんたとんたさん [60代/女性] 2023年07月17日 16:09:49

今回で5回目です。
いつも変わらずのおもてなしに本当に癒やされました。
大雨などの影響で野菜など大変だったと思いますが、お魚も牡蠣も野菜も本当に美味しかったです!
毎年まるさんに来たくて頑張って働いてます。ご主人も女将さんも大変だと思いますがお体に気をつけてください。

海辺の温泉宿 まるさん 2023年07月17日 20:53:18

暑い中、再びご利用いただきありがとうございます。

今のところ幸い魚も野菜も獲れていて有難いです。
私どもにお越しいただき少しでもいやされていただければ嬉しく思います。

温かいメッセージをいただきありがとうございました。
これからも、喜んでいただけるよう努めて参りたいと思います。

早速にご投稿いただき誠にありがとうございました。

つーさん1328さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

つーさん1328さん [30代/女性] 2023年07月11日 18:57:27

初めて伺いましたが、すごく素晴らしいお宿でした。

建物は少し古いようでしたが、お掃除は行き届いておりましたし、お部屋もとても綺麗でした。
お食事は個室を用意してくださっていて、ゆっくりいただくことができました。
お食事の量は圧巻!
お刺身が食べきれませんでしたが、翌日の朝食に炊いて出してくださいました。

お風呂は女湯を貸切にしてくださって、家族でゆっくりと入ることができました。
女将さんもお優しく、すごく気遣いをしてくださいました。
ご迷惑をおかけしたこともあると存じますが、
とても素敵なお宿で、次は母と共にまたぜひ伺いたいと思いました。
本当にありがとうございました。

海辺の温泉宿 まるさん 2023年07月11日 22:50:52

遠くから、ご家族でご利用いただきありがとうございます。

お食事、ゆっくり楽しんでいただけて良かったです。

温泉も気に入っていただけて何よりでした。
当日は幸い家族風呂にでき良かったです。

心温まるメッセージをいただきありがとうございました。
お嬢さんの楽しかったアンパンマンミュージアム
のお話し、とても嬉しかったです。

投稿者さん 2023年06月20日 22:27:15

今回で5回目の利用でした。
建物自体は少し古びれていますが、清掃が行き届いていて凄く綺麗です。

夕食は食べ切れない程の豪華な海の幸で満載!
今回も少し残してしまいましたが、大変満足しています。

また利用させて頂きます。

海辺の温泉宿 まるさん 2023年06月22日 06:13:14

遠くから再びご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月03日 21:54:20

建物は古く、部屋もそれなりでした。
部屋は広かったけど、トイレ、洗面所が部屋にはなく、Wi-Fiもなく、そこは少し不便でしたが、トロトロのお風呂と、食べきれない程の豪華海鮮の食事が全てのマイナス面を打ち消してくれました。食べきれなかった食材は翌朝の朝食用にリメイクして出していただき、それがまた美味しかったです。鳥羽に行く事があればまた利用したいです。

海辺の温泉宿 まるさん 2023年05月04日 06:30:58

遠くからご利用いただきありがとうございます。
設備でご不便おかけし申し訳ございません。
お客様のご投稿にはとても感謝申し上げます。
これからご検討いただいている会員の方には、とても参考になると思います。
温泉とお食事、喜んでいただけてとても嬉しいです。。
何より少しでもよい思い出旅行になって安堵いたしました。
翌日の熊野詣、お天気になり良かったですね。

投稿者さん 2023年04月24日 16:10:44

食事をとても楽しみに宿泊しましたが、予想を大幅に上回る豪華さ!イセエビの刺身、アワビの踊り焼き、カキ焼き、カキフライ、一人1尾の大きな魚の煮つけ、それとは別に大きな舟盛。嬉しい悲鳴でした。でてくる食材も地産地消で、どこから来たのかはっきりわかっているのもこの時代すごく安心なことです。翌朝は食べきれなかった舟盛のお刺身を煮つけにして出していただきました。お風呂も泉質がとろりとしていてとても気持ちよく、3回も入ってしまいました。私たちが泊まった晩は2組のみだったので、それぞれの組がお風呂を貸し切りで使わせていただきました。部屋にトイレがないことをおかみさんは何度も謝っておられましたが、1フロアーに1組しか予約を取らず、本当に心のこもった対応をしていただきました。本当にお世話になりました。十二分に満足して帰宅しました。

海辺の温泉宿 まるさん 2023年04月24日 18:08:26

お料理喜んでいただけて良かったです。
季節が少しずつ緩んで来て漁師さんの釣果が期待できるようになりありがたいです。
温泉も気に入っていただけて何よりでした。
榊原温泉をいただいております。
連休前で当日は二組でしたので
貸切風呂にさせていただきました。
ゆっくり休んでいただけて良かったです。
素敵なメッセージをいただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
また、早速にご投稿いただき誠にありがとうございました。

gunship8052さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

gunship8052さん [50代/男性] 2023年04月10日 08:35:46

母親に美味しい海の幸を食べてもらおうと思い、姉と3人で利用しました。
食事は期待以上で鮑や伊勢エビだけでなくどれも美味しく、カキはフライでおかわりしました。食べきれなかったお刺身は朝食に炊き合わせていただき母は大満足。
温泉も良かったし、何より女将さんの細い気遣いが大変嬉しかった。
思い出に残るお伊勢参りになりました。また利用したいです。

海辺の温泉宿 まるさん 2023年04月10日 19:09:15

遠くからご利用いただきありがとうございます。
お魚好きのお母様がとても喜んでいただけて良かったです。
温泉も楽しんでいただけて何よりでした。
また、温まるメッセージをいただきありがとうございました。
お母様が楽しみにされていた二見の夫婦岩
いかがでしたでしょうか。
きっと懐かしい修学旅行の思い出が思い起こされたこととおもいます。
ご家族の思い出旅行のおてつだいができてとても嬉しいです。
早速にご投稿いただき誠にありがとうございました。

みつちゃんさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

みつちゃんさん [50代/男性] 2023年03月13日 23:10:47

伊勢海老、鮑を食べたいということで評価の良かったこちらを利用させていただきました。クチコミどおり、料理は大満足でした。食べ切れなかった刺身も翌日の朝食にあら炊きと一緒に煮ていただきました。
嫁と娘が牡蠣がダメで事前にお話させていただいたところ、別の料理を考えていただきありがとうごさいました。
ひとつの階に1組でしたので他の方との接触も最小限でお風呂もほぼ貸切状態で気を使うことなくゆっくりできました。
伊勢、鳥羽を満喫することができ、久々の家族旅行を楽しめました。
コロナや物価高で大変かと思いますがいつまでも長く続けていただき、機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

海辺の温泉宿 まるさん 2023年03月14日 06:51:34

お料理喜んでいただけて良かったです。
温泉も、ゆっくりお使いいただけて何よりでした。
素敵な家族旅行のお役に立て嬉しく思います。
心に響くメッセージをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月08日 15:58:56

食事とお風呂が最高でした。
食事はものすごい量で、当分魚介類が食べられなくなりそうです。
お風呂はお湯にとろみがあり、とてもいいお湯でした。
女将さんが常に細かい配慮でお気遣いくださり、心地よかったです。
設備全体に古いですが、とても清潔に保たれており、感染対策もきちんとされていました。
部屋に冷蔵庫があればいいのと、共用の洗面所で冷たい水しか出なかったのが少し残念でしたが、他が良すぎたので、大満足の宿泊となりました。

海辺の温泉宿 まるさん 2023年03月08日 19:53:41

温泉も気に入っていただけて何よりでした。
温泉は、榊原温泉から運んでいただいています。
いろいろ、ご不便おかけし申し訳ございません。
それにもかかわらず、
そして、早速にご投稿いただき誠にありがとうございました。

わわわ8647さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

わわわ8647さん [30代/女性] 2023年02月06日 09:46:48

2023年2月3日に宿泊しました。車でしか行けない場所ですが、のどかでとても落ち着きました。何より料理が全て手が込んでいて感動しました。こんなに美味しい料理がこの値段で食べれるお宿は他にはないと思います。
女将さんもおおらかで優しく、何事も丁寧に対応してくださりました。大変良い宿泊となりました。本当にありがとうございました。

海辺の温泉宿 まるさん 2023年02月06日 16:26:36

遠いところ、お越しいただきありがとうございます。
ゆっくり休んでいただけて良かったです。
お料理喜んでいただけてなによりでした。
至らない点がおおいのに、とても素敵なメッセージをいただき感謝感謝です。

投稿者さん 2022年09月03日 17:51:04

家族旅行で利用。宿の見た目は古いですが道路からはっきりと確認できて迷うことはありません。夫婦と男子大学生の息子2人なのでとにかく食事重視で決めました。シンプルなものばかりですがどれもおいしく量は多いです。伊勢エビ、アワビのおいしさに感動しました。船盛は全部は食べきれず、翌朝食のおかずとなりました。女房が牡蠣を食べられず(嫌いなのではなく、胃が痛くなってしまう)どうしようか悩んだのですが、事前にお伝えしたところ快く対応していただきました。牡蠣料理を別なものに変えてくれました。ありがとうございました。また、今年は牡蠣養殖の状態が悪いとの説明もありました。今後回復されることをお祈りします。風呂は新しくきれいです。このご時世なので我々含め2組の宿泊だったようですがもう1組は直前キャンセルだったようです。にぎやかさは皆無でしたがのんびりと過ごせました。
海鮮が食べたくなったらまたお邪魔します

海辺の温泉宿 まるさん 2022年09月05日 16:13:56

この度はご家族でご利用いただきありがとうございます。
伊勢海老、アワビなど楽しんでいただけて良かったです。
食材の変更はかぎりあるなかでの対応になりましたが事前にご連絡ありがとうございます。
また猛暑、大雨などの気候変動の影響で変更をお願いしてご理解いただき誠にありがとうございました。
温泉、楽しんでいただけてなによりでした。

当面の間、三組までの予約制限させていただいております。

またのお越しをお待ちしております。

また、早速にご投稿いただき誠にありがとうございました。