スーパーホテル大阪・天王寺 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大阪・天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月28日 18:15:17

2回目の利用でした。月曜日の朝ということで、スペースゆったりとのんびり食事ができました。品数も適切で、サラダ、魚、肉などバランスが良いもので、おいしくいただきました。
チェックインから外出時、朝のあいさつ、チェックアウトのさいなど、あいさつが気持ち良いものでした。又チェックアウト後の荷物の一時預かりなど野サービスがうれしかた。

【さき楽45】☆楽天限定☆予約は45日前♪ ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム□禁煙□】

sand2377さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

sand2377さん(1件) [40代/女性] 2017年02月27日 15:52:32

天王寺駅から歩いて行ける距離で、駅からホテルまでの間にはコンビニがこれでもかっていっぱい。
スタッフの方々の対応もよく、よく教育されているな~という印象で、気持ちよく過ごせました。
お部屋の広さは普通で、ちょっとタバコのにおいがかすかにしたのが残念。でも空気清浄機やスプレーもあり、努力されていることは十分に伝わりました。
また、枕がいろいろ選べるのもすごく良かったです。蛇口から出てくるお水もイオン水を使っており、安心して飲めました。また利用したいと思わせるサービスが盛りだくさんでした。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年02月27日 22:42:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選び頂き誠にありがとうございます。
スタッフに対して過分のお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みになっております。
部屋のタバコの臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。貴重なご意見としてスタッフ一同改善に努める所存でございます。
当館の水はすべて優しくまろやかな健康イオン水になります。ぜひ、お越し頂いた際はご利用くださいませ。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。まだ寒い日もあり体調管理が難しい季節ですが、どうぞご自愛くださいませ。またのお帰りをお待ちしております。
スーパーホテル大阪天王寺 支配人

【スタンダード】スーパールーム  **天然温泉&健康朝食無料**
【スーパールーム■喫煙■】

投稿者さん 2017年02月24日 23:43:13

出張で利用しました。
駅から少し離れていますが、問題ない距離です。

部屋も清潔で大浴場あり、くつろげました。
何よりベッドの寝心地がよく、本当に快適に過ごせました。

スタッフの方も明るく親切で居心地がよかったです。
大阪出張時は、また、利用したいと思います。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年02月25日 03:29:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪天王寺をご利用下さり誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでフロントスタッフ、清掃スタッフ一同安心致しました。私共にとってお仕事でお疲れのお客様に当館で我が家のようにゆっくりとお寛ぎ頂き英気を養って頂けることが何よりうれしいことでございます。また次回大阪へ出張の際はぜひ当館へお越し下さいませ。今回のご宿泊以上にお客様にご満足頂ける様、サービスに磨きをかけお待ちしております。最後になりましたがお忙しい中貴重なお時間を割いて温かいお言葉をお寄せ頂き本当にありがとうございました。お客様のお仕事での元気なご活躍を心から応援しております。

【シングルルーム□禁煙□】

yuikimamaさんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

yuikimamaさん(5件) [50代/男性] 2017年02月13日 15:50:04

少しだけ駅から歩きましたが、それほど遠いわけではなく、立地はそれなりにいいと思います。朝食は無料サービスでしたが、それなりの内容で、お徳感がありました。また利用したいと思います。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年02月13日 21:22:24

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、天王寺駅北口から徒歩8分の場所にございます。
天王寺駅は大阪環状線駅の為、大阪観光やビジネスには大変便利な立地でございます。
また、当ホテル自慢の健康無料朝食にもお褒めの言葉を下さり大変嬉しく思います。
健康朝食には、希少価値の高い有機JAS認定サラダや大阪名物のたこ焼きをご用意しておりますので、ご宿泊の際は是非沢山お召し上がり下さいませ。
ご多忙の中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。
また、お帰り頂ける日をお待ちしておりますので
お体にお気を付けて、お過ごしくださいませ。

阪神1973さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

阪神1973さん(7件) [40代/男性] 2017年02月06日 08:11:56

初めての利用でしたが、スタッフの方に色々と丁寧に説明して頂きました。
また、選べる枕が特長という事で固めをお願いしたところ、お薦め頂いた枕が非常に良かったです。
朝玄関でお見送りまでして頂き、とても気遣いが感じられました。
駅からそれほど遠くなく、また利用させて頂こうと思います。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年02月06日 20:39:07

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺店をご利用頂きありがとうございます。
当スタッフのお客様を想ったおもてなしに対して
お褒めの言葉を頂き、大変、嬉しく思っております。
スーパーホテルの「選べる枕」はお客様にご好評を頂いているサービスの一つでございます。
枕が変わると寝れないといったお客様がいらっしゃることから数種類の枕の中からお選び頂けるおもてなしを行っております。
当館は、8種類の枕の中からお選び頂けることができオリジナルは「ひのきの枕」でございます。
また、玄関まで行き、最後までお見送りをしたいというスタッフの気持ちが伝わったことは、重ね重ね嬉しく思います。
お仕事でお忙しい中、ご意見を頂きましてありがとうございます。
また、お帰り頂ける日をお待ちしておりますので
お体にお気を付けて、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年02月02日 16:21:35

新年二日に宿泊しました。丁寧に説明していただきました。大浴場も二回も入りました。阿倍野ハルカスも徒歩で行けました。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年02月03日 09:01:17

この度は年始からスーパーホテル大阪天王寺をご利用頂き本当にありがとうございます。一年の大切な始まりの日に当館をご利用頂けたこと、大変喜ばしくとても感謝しております。また、ご滞在中は天然温泉を満喫して頂けたようで何よりでございます。当館自慢の疲労回復効果のあるお湯で昨年のお疲れを癒して頂けていればうれしいのですが。。本年も昨年よりお客様によりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム■喫煙■】

まさよ0203さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まさよ0203さん(2件) [50代/男性] 2017年01月31日 07:49:21

大宮で初めて体験し 朝食が良かった
今回 大阪で2回目 大阪は 立地良くアベノハルカス、通天閣があり
できることなら 屋上を開放し 写真が撮れるように なると
ビジネスでの事をわすれられる ちゃうす山もあり いい立地です
生かして欲しいですね。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年02月01日 15:17:10

大阪で2回目のスーパーホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館から歩いてすぐに茶臼山」、少し歩いたところに「通天閣」そして、最寄駅の天王寺駅には「あべのハルカス」が御座います。
安全面を考えまして屋上の開放は行っておりませんが屋上からの写真はとても良い景色かと思います。
お客様にビジネスから離れて頂けるよう今後ともスタッフ一同よい立地を活かしたホテルづくりを目指していきます。
また、ご朝食は健康無料朝食でございましてお客様の健康を第一に考えた朝食となっており美味しいだけでなく栄養を考えたメニューとなっております。
お仕事でお忙しい中ご助言頂き、ありがとうございます。今後ともご愛顧頂けますよう尽力して参ります。
また、お会いできる日をお待ちしておりますので
どうぞご自愛くださいませ。

北9074さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

北9074さん(1件) [40代/男性] 2017年01月29日 16:15:23

1月27日に泊まりました。チェックインの予定時刻より遅くなり、夜中になってしまったのですが、丁寧に対応いただき大変助かりました。
ホテルには大浴場もありリラックスできました。部屋や設備などきれいに清潔感がばっちり
でした。快適です。
朝食も美味しく、スタッフさんが明るく対応しているのが好印象でした。
今回はレジャー利用でしたが、大阪出張の際は、また利用したいとおもいました。
ホテルのロハスというコンセプトが良く伝わって、無駄が排除排除されているが、配慮が行き届いているのがよくわかりました。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年01月30日 01:59:53

この度はスーパーホテル大阪・天王寺店をご利用頂き、ありがとうございます。

お褒めの言葉の数々、スタッフ共々
大変、嬉しく思っております。

お客様が夜中に帰られるとのことで
何かトラブルにあっていないかと心配になっておりました。

お客様が感じられたとおり
当ホテルの一番のコンセプトは「ロハス(Lohas)」でございます。

チェックアウト不要を初めとするITシステムの導入から各種スタッフの対応まで無駄を省き
空いた時間をお客様への「おもてなし」に使っております。

また、お客様の疲れを少しでも癒したいという想いから、ビジネスホテルでは珍しい大浴場を備え、お部屋もリラックスし熟睡できるような仕掛けが多く取り入れており、朝食は有機JAS認定の野菜サラダを初め、お客様の健康を考えたメニューを取り揃えております。

次回、また、大阪に帰ってこられるのを
心よりお待ち申しておりますので
道中、お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年01月26日 17:13:37

お風呂が男女入れ替え制で入れる時間が限られているのが残念。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年01月26日 22:13:24

先日は私共スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、温泉の男女入れ替え制のためお客様にはご不便をお掛けいたしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
また、勝手なお願いではございますが、またお越し頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
寒さ厳しい折、お身体にはお気を付け下さいせ。

支配人

【楽天限定!!】★新春★お部屋お任せプラン♪

IRON3さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

IRON3さん(25件) [50代/男性] 2017年01月23日 09:23:30

あのモタモタしたチェックイン対応、改善してください。対応した女性は新人、もしくは不慣れな方だったようですが、問題なのは隣にいた二人の男性が的確な指示をほとんどしてくれなかったことです。その時間、受付中の顧客は私一人。その私一人の受付に10分以上も要してどうするのですか?しかも私はスーパーホテルの常連さんで、普段は氏名の署名だけでチェックインさせてもらってるんですよ。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年01月23日 16:02:48

いつもスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はこちらの不手際でチェックインにお時間がかかってしまい、多大なるご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同大変猛省しております。
このお客様のお声を真摯に受け止め、よりお客様をスムーズにご案内できますようスタッフ一同精進して参ります。
また、勝手ながらではございますがお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重な御意見頂きましてありがとうございます。

支配人

【出張応援特典】QUOカード2000円付プラン ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2017年01月11日 01:04:20

大阪の天王寺に行く時はいつも利用させて戴いております。今回急だったので、初めての
シングルルームを利用しました。シングルといっても140㎝ほどあったので、主人とゆっくり寝ることができました。又椅子のすぐ近くに姿見があったので、メガネをはずして化粧をする時はとても助かりました。ただ、急で駐車場は満車だったので、少しでも安く済ませようと、あえてホテルより少し離れた場所の駐車場に停めたため、チェックアウト後に荷物を持って雨の中小走りに駐車場へ・・もう少し多く駐車スペースがあれば・・と思います。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年01月11日 03:13:11

いつもスーパーホテル大阪天王寺にお越し下さり誠にありがとうございます。
私たちは、コンセプトとして「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指しておりますので、シングルルームのベッドで眠れたというお声を聞きますと大変嬉しく思います。
又、駐車場に関しましては、ご不便をお掛けいたしました事、申し訳ございません。
次回宿泊がお早めに決まる場合は、当館に駐車場のお電話を頂ければと思います。

次回もお客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【スタンダード】当館人気☆彡仲良しカップルプラン ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム■喫煙■】

まこと74092990さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まこと74092990さん(3件) [30代/男性] 2017年01月05日 18:05:19

枕が選べたり大浴場があったり朝食が美味しかったり、この価格帯で非常にサービスが良い。
他県でも駅近辺にあるなら是非利用したい。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年01月06日 03:45:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪天王寺にお越し下さり本当にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。私共スーパーホテルはお越し頂けるお客様に心身ともに元気になって頂きたいとの思いからロハスの活動に取り組んでおります。無料健康朝食や天然温泉や選べる枕はその一環で提供させて頂いているサービスでございますので、お客様に喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。また、次回来て頂けた際は今以上に満足して頂けるホテルとなるようさらにサービスに磨きをかけて参ります。最後になりましたがお忙しい中ご投稿下さり本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム■喫煙■】

ファミーユアキさんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ファミーユアキさん(3件) [50代/女性] 2016年12月23日 17:54:39

二人で6日間の宿泊でしたが、ハンガー類がもう少しあったら助かりました。

スーパーホテル大阪・天王寺 2016年12月24日 02:06:23

この度はスーパーホテル大阪・天王寺に長期のご宿泊、誠にありがとうございます。

ハンガーの数に関しまして、ご私共の方からお声掛けすべきところでしたのに、気づくことが出来ず不便をおかけし申し訳ございませんでした。

フロントに予備のハンガーを準備しておりますので、次回のご宿泊の際ご必要でしたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、お客様にご満足していただく為、サービス向上に努めて参ります。

また大阪にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月21日 18:31:27

The room is clean and comfortable, and the staff is so kind and patient.

The breakfast is very delicious. Especially, the most memorable is the Hot-spring that always

takes the fatigue away everyday.

Super Hotel is really a good choice for travelers.

スーパーホテル大阪・天王寺 2016年12月23日 13:18:48

Thank you for staying at Super Hotel Osaka Tennouji.
We are relieved to know that you had a comfortable stay with us.
Also, we are glad that you liked our breakfast. We are serving breakfast for free because we want all the guests to get energy and feel happy before going out.
Our natural hot spring is very good for healing the exhausted body. We are happy that we could help you ease your tiredness.
Thank you very much for taking your time to leave a comment.
We are looking forward to seeing and serving you again in a near future.

Super Hotel Manager

【シングルルーム■喫煙■】

りょうじ6471さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

りょうじ6471さん(5件) [30代/男性] 2016年12月21日 08:16:49

駅から少し遠いかなと感じる程度で、部屋に入ってしまえばシングルユースで2段ベッドは驚きましたがすごく快適でした。温泉も入れてスタッフの方も笑顔が素敵でよかったです。

スーパーホテル大阪・天王寺 2016年12月22日 02:06:40

チェックインの際に2段ベッドのお部屋でご準備していることのご案内が出来ておらず大変失礼致しました。また、快適にお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同安堵しております。
その他にもスタッフや温泉に関しましてのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。「笑顔が素敵」とのお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も、お客様にご満足いただくため一同最高のおもてなしが出来るよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月18日 07:54:27

天王寺駅からはやや遠いですが、真っ直ぐ歩けば着きます。コンビニはスグそこで不便な所は無かったです。
こちら都合でお食事と温泉につかれなかったのは残念でしたが、朝食が無料なのは魅力的ですね。
アメニティの美容グッズが豊富なのと枕が自由に選べるのはよかったです。できれば、コーヒーとお茶のストックがあれば有難かったです。
早めに着いても荷物を預けて貰えたし、一人部屋でも手狭感はほとんど無かったので快適に過ごせました。

スーパーホテル大阪・天王寺 2016年12月19日 02:28:01

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルオリジナルのアメニティや選べる枕がお気に召したようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。コーヒーとお茶のストックにつきましては、お客様の貴重なリクエストとして大変ありがたく受け止めております。
無料の健康朝食となにわ天然温泉は、今後ともスーパーホテル大阪・天王寺の看板として、過日お泊りいただいた時と変わらず整えて、いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。次回はどうぞごゆっくりご堪能くださいませ。
クリスマスもいよいよ目前に迫り、寒さの否応なく増す年の瀬、くれぐれもご自愛ください。

まる9810さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まる9810さん(21件) [40代/男性] 2016年11月24日 14:49:21

ビジネス利用でトータルで6泊しました。

生憎初日に室内設備のトラブルがあり気付いたのが深夜でしたがスタッフの方の対応の良さで無事に解決する事が出来ました。
途中部屋の移動があり部屋の位置が変わりました。その際エレベーター真向いの部屋でしたが朝、清掃の拠点となる場所だった様でなかなか煩くて午前中部屋で仕事をしていましたが落ち着いて仕事出来ないのは残念でした。

今度利用する際には予約時に「在泊中に部屋で仕事をしたいので・・・」と伝えたらこの辺(部屋の位置など)はクリアになるのでしょうか??

もう一つ希望をいうと、ホテルの廊下に使わなくなったタオルや浴衣・枕・ゴミなどを入口に出している方がいました。その宿泊者のモラルの問題でもありますが定期的にフロアの巡回をしているのであれば気付けた事ではないでしょうか?正直その有様を観ながら部屋に向かうのは余り気分の良いものではないです。

スーパーホテル大阪・天王寺 2016年11月25日 04:12:44

平素より、全国のスーパーホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はお部屋の設備に不備があり、夜分お疲れのところご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、日中お部屋にご滞在されていたにも関わらず、清掃の騒音や声でお仕事の邪魔をしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃時間中、ご滞在中のお客様に配慮しながら清掃や会話を行うよう清掃スタッフへの注意喚起は勿論、今後またお越し頂けました際にはエレベーターから離れた奥のお部屋をご案内できるよう、事前に手配させていただきます。
また、廊下の使用済みの備品類に関しましてもお客様にご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。連泊でお掃除がご不要なお客様には、回収をご希望の備品類はお部屋の外に出して頂くようご案内をしております。しかしながら、万が一そのような物が前日からある場合は、お客様の仰せのように巡回時に回収するよう徹底すると共に、巡回の頻度を増やすよう改善いたします。
この度は度重なるご迷惑をお掛けしたにも関わらず、このように貴重なお時間を割いてご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。
どうかこれに懲りませず、またご利用いただけましたら幸いでございます。
急激に冬の寒さが厳しくなってきたので、どうか体調など崩されぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月23日 15:39:59

ベッドが広く、部屋も清潔で、何より応対して下さった従業員の方の対応が親切、丁寧、また女性の制服が素敵でとても好感が持てました。
 お風呂も天然温泉でとても気持ちが良かった。女性には嬉しい特典もあり、5点選択出来るアミューズメントがあるのもお得感がありました。
 欲を言えば駅にもう少し近ければなと思いましたが許容の範囲です。
今後もぜひ利用したいホテルです。

スーパーホテル大阪・天王寺 2016年11月24日 01:45:45

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。また、スタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。アメニティーはスーパーホテルオリジナルのオーガニック製品で、インターネットでも販売されておりますので、よろしければご覧くださいませ。
 しかしながら、ホテルまでの距離が遠くお客様にご足労をお掛けし、大変申し訳ございません。
 場所が遠いにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉を頂きまして、一同感激しております。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

fc1999さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

fc1999さん(3件) [40代/男性] 2016年11月07日 16:24:58

天王寺駅から少々歩きますが、苦にならない距離でした。ただ、スーパーホテル天王寺のHPにある20番出口が地下鉄には無く、駅員さんに聞いたら5番出口ですと言われて分かりました。何処かに地下鉄御堂筋線5番出口から徒歩8分と記載された方が良いかと思います。
ロビーも部屋も大変綺麗でした。一つ残念だったのは、ベッドの枕元に女性と見られる長い髪の毛が1本あった事です。電気を点ける際に真っ先に目に入ったので、減点ポイントでした。それ以外はお部屋をアップグレードして頂きましたし、とにかくスーパーホテルのベッドや枕は心地よくてよく眠れます。そこが私のスーパーホテルを選択するポイントでもあります。また、無料朝食は無料とは思えないおかずの品数で味も良かったです。奈良のスーパーホテルよりも品数がありましたし、美味しかったです。フロントの方々も親切でしたし、大阪へ行く際には、また泊まりたいホテルです。

スーパーホテル大阪・天王寺 2016年11月07日 19:59:11

先日は数あるホテルの中から私共スーパーホテル大阪・天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は当館のホームページに記載されております出口の表記が分かりづらく、お越しの際にお客様には多大なるご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋に関しましてもご清掃が出来ておらずご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
このようなことでご迷惑をお掛けしたにも関わらず寝具やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
「また泊まりたい」とのお言葉も頂きまして一同感激しております。
今後、ご投稿いただきましたことについては一同再度徹底してまいります。
お忙しい中、このようなありがたいご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【シングルルーム□禁煙□】

moomin3535さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

moomin3535さん(8件) [50代/男性] 2016年11月05日 18:24:13

大阪マラソン参加のため、宿泊しました。関空に1本でつながる天王寺で探しました。3泊で朝食は1回しか、いただくことはできなかったのですが、とてもおいしかったです。スタッフの対応も親切でした。温泉風呂もいいのですが、男女で入れる時間が制限あるのがちょっと。また、衣類を収納するスペースが部屋にないのも少し困りました。でも、また泊まってもいい宿。また大阪マラソンに当たったら、よろしくお願いします。

スーパーホテル大阪・天王寺 2016年11月05日 21:44:13

先日は数あるホテルの中から私共スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
大阪マラソンにご参加されたということで、大変お疲れ様でございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたことについて心より感謝申し上げます。
温泉の男女入れ替え制やお部屋に収納スペースがないことに関しましてはお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として真摯に受け止めます。
次回も「また泊まりたい」と仰っていただき、一同大変嬉しく思っております。
大阪マラソンに当選されますことをお祈りしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒くなってまいりましたので、お身体にお気を付け下さいませ。