スーパーホテル大阪・天王寺 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大阪・天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月25日 19:47:34

快適でした。朝食も美味しかった。

【出張応援特典】QUOカード1000円付プラン ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム□禁煙□】

kurokuro6535さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

kurokuro6535さん(2件) [50代/男性] 2017年04月20日 17:26:05

天王寺駅からは少し歩きますが、今時この価格でこの設備ですので満足度は高いです。朝食はスーパーホテルさんのスタンダードで、やはりこの価格でこの内容なので満足しております。他のビジネスホテルがのきなみ価格を釣り上げていた時期でしたが、良心的な価格設定に感謝致します。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年04月21日 01:27:14

過日はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は天王寺駅北口から徒歩7分となっており、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、当館自慢の健康朝食をお気に召していただけたようで一同大変嬉しく思います。
健康朝食では和洋食のバイキングをご用意しており、中でも大変希少な有機JAS認定のサラダが大変ご好評を頂いております。
また、価格に関しましても大変ありがたいお言葉重ねて御礼申し上げます。
また大阪へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽45】☆楽天限定☆予約は45日前♪ ~天然温泉&健康朝食無料~

まさ2404さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まさ2404さん(11件) [40代/男性] 2017年04月18日 19:49:56

部屋の畳がよい。
朝食もおいしかった。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年04月18日 21:26:45

先日はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお部屋やご朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご滞在中はご満足頂けたご様子で安堵致しました。
また次回もお近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り頂けましたらと思います。
季節の折、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

【シングルルーム□禁煙□】

たーたん6868さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

たーたん6868さん(5件) [40代/男性] 2017年04月11日 15:33:56

従業員の接客がとても気持ちよく、また利用したいと思いました。ナンバーキーのシステムはいいですね。忙しいビジネスマンなんかは重宝するのではないでしょうか。朝食も十分おいしかったです。
あとは、ブラシやくしがあったらなあ・・・

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年04月12日 02:16:25

平素より私共スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
この度はありがたくもシステムやスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、一同心より嬉しく思っております。
ご朝食につきましてもご満足頂けたご様子で安堵致しました。
また、ブラシのご用意がなく大変ご不便をお掛け致しましたことについて深くお詫びいたします。
今後はお客様の立場にたっての考えが出来るよう今回頂いたご意見を参考にし改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足して頂ける様、これまで以上に努力して参ります。
暖かい日が多くなって参りましたが、お身体にはお気を付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【日祝限定】【現金特価】日曜・祝日にお得なホリデープラン ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム■喫煙■】

harukamaiさんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

harukamaiさん(12件) [40代/男性] 2017年04月10日 12:32:29

天然温泉も気持ちよく入れたし 静かなホテルなので
また 利用したいです。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年04月10日 21:57:40

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉がお気に召していただき大変嬉しく思います。
健康と美容に効果があり、好評をいただいております。

静かなホテルとお褒めの御言葉ありがとうございます。お客様が快適に過ごしていただけるよう従業員一同、日々取り組んでおります。

また大阪にお越しの際は、是非ともスーパーホテル大阪天王寺をご利用くださいませ。
従業員一同、お帰りをお持ちしております。

投稿者さん 2017年04月10日 11:23:56

天王寺駅からやや遠く、しかも夜だったために物騒な場所を通ることになり、怖かったです。
昼なら四天王寺に行かれる観光客の方も多く、そんなことはないと思いますが。
ただホテルに着いてからは、きめ細やかな心遣い、温泉。居心地よすぎてリフレッシュできました。
また利用させていただきたいと思います。
次は早めにチェックインするつもりです^_^

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年04月10日 22:19:24

駅から7~8分の距離では御座いますが、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

その中で当ホテルのお褒めの御言葉をありがとうございます。お客様に満足して貰えるよう、天然温泉や無料朝食などを提供させていただいております。
リフレッシュされたとの事で、とても嬉しく思います。
これからも、居心地の良い環境を継続するよう従業員一同心掛けていきたいと思います。

従業員一同、お帰りを心よりお持ちしております。

支配人

【さき楽28】☆楽天限定☆予約は28日前♪ ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2017年04月03日 12:26:24

禁煙を選んだつもりでしたが、喫煙になっていて、選択しても空きがなくて選択できなかったのでしょうが、残念でした。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年04月03日 20:53:34

平素よりスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、禁煙のお部屋でご準備ができずに大変申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行で残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく思っております。
また、禁煙喫煙の選択画面においてもお客様目線での表記が出来ておらず、ご迷惑をお掛け致しましたことについて深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがございませんよう、改善に努めて参ります。
4月に入り、春めいてまいりましたが朝晩はまだまだ冷え込みますので、お身体にはお気を付け下さいませ。
支配人

【スタンダード】当館人気☆彡仲良しカップルプラン ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム■喫煙■】

backdrophold123さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

backdrophold123さん(173件) [40代/男性] 2017年03月29日 17:11:39

数回利用しているので、安心して今回も宿泊しました。
大浴場がとても良いのと、部屋の設備も「かゆい所に手が届く」感じの、宿泊客の事をよくわかっているなぁと思わせる、とても良い設備・備品です。

また宿泊したいです。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年03月31日 00:49:08

いつも私共スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ありがたくも温泉や設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。心より感謝申し上げます。
お客様からの「また宿泊したい」とのお言葉が何よりも嬉しく、私共の活力になります。
今後もお客様がよりご満足していただけるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、温かいご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
季節の折、お身体にはお気を付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム□禁煙□】

KUMA4350さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

KUMA4350さん(6件) [50代/男性] 2017年03月28日 15:20:09

今回はじめて利用しましたが、他の方々の評価にあるように、とても配慮されたサービスを受けることができました。ネットでの予約時は喫煙部屋しか空いておらず、受付の際に改めて質問され、本当は禁煙部屋が良かった旨をお伝えすると、ちょうど部屋が空いており、快く変更をしていただけました。朝の料理も美味しく頂戴しました。お風呂も男女交代制ですが、とても気持ち良く入浴することができ、本当に良い宿泊となりました!天王寺駅から若干遠めですが、ホテルまでの道も広く、途中に飲食店やコンビニなどもあり夜も明るめですので、女性だけでも安心できるかと思います。また機会がありましたら、お世話になろうと思います。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年03月29日 03:34:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
はじめてのご利用と言う事でお選び頂きまして、御礼申し上げます。
ホテルの事やスタッフの対応などに対して沢山のお褒めの御言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
何よりお客様がごゆっくりお過ごし頂けたことが私達スタッフの日々の励みとなっております。
ぜひまた機会ございましたら、お客様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年03月27日 09:28:30

清潔感のある内装と従業員のキビキビとした対応が良かったです。
お風呂の利用時間にタイミングが合わず、入れなかったのが残念です。
又、今回泊まった部屋は、2名での利用には少し狭かったのですが、それでもトータルで満足です。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年03月27日 11:53:57

またこの度は温泉にご利用頂けなかったということで私共もとても心苦しく思っております。男女入替制ということでご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの機会がございましたら、ぜひ当館自慢の温泉にごゆっくりお浸かり頂ければと思います。
また、お部屋やスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉は私共の励みになります。今後もスーパーホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、わざわざご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
3月も終わりに近づき春めいてきましたが、朝晩は冷え込みますのでどうぞお身体にはお気を付け下さいませ。

支配人

【60歳以上限定】【現金特価】ゴールデン60歳プラン ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2017年03月27日 06:59:09

朝食は、バイキングで選ぶのにちょうどよい種類でよかったです。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年03月27日 11:37:25

先日は私共スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で一同安堵しております。スーパーホテルの健康朝食では素材にこだわっております。特に野菜サラダは野菜ソムリエが厳選したJAS認定有機野菜を使用しております。とても栄養価が高く新鮮なので他のお客様からもご好評をいただいております。
また次回機会がございましたら、たくさんお召し上がりいただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム□禁煙□】

ぺろーな8111さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ぺろーな8111さん(6件) [40代/男性] 2017年03月25日 17:18:01

いつも色んなスーパーホテルを利用させていただいておりますが、どこに宿泊しても行き届いたサービスで満足してます。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年03月26日 02:53:01

いつもスーパーホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足して貰える事が、当ホテル従業員の何よりの喜びとなります。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

大阪・天王寺店におきましては、お客様の健康を考えた朝食や疲労回復の温泉をご用意しております。
そして従業員一同、お客様に喜んで貰う為ニーズを先読みしたサービスを心掛けております。

また、大阪にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【スーパールーム□禁煙□】

投稿者さん 2017年03月23日 22:27:20

基本的に満足です。
一点のみ。大浴場が一つしかなく、時間帯で男性、女性と分かれます。ですので、自分が大浴場に入りたい時間帯が女性の時間だと入れません。
大浴場ありのホテルを選んで宿泊される方は時間を気にする必要あるかもしれません?

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年03月23日 23:49:34

先日はスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉に関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当ホテルでは女性の方にも安心して入浴を
楽しんで頂けるよう時間帯を分けさせて頂いております。
弱アルカリ性で美容に効果がありますので、
御宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

また、基本的に満足というお言葉を頂きまして、ありがたく思います。
更なる満足を与えられるよう従業員一同、邁進して行きたいと思います。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへの投稿をしていただきましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 21:56:51

サービスがシンプルでスタッフの方が、好印象です。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年03月22日 02:47:31

この度はスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を聞くことが出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは一歩前に歩み寄った接客を目指しており、お客様へのニーズを大切にしております。
次回もお客様がご宿泊の際にご満足したお声を頂ける様に日々邁進していきます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミの投稿をしていただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月21日 21:54:52

すっきりしたシステムで、枕も変えられ良かったです。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年03月22日 02:37:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺にお越し頂きましてありがとうございます。
又、お客様からのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

私たちはお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ことを重点的におき、お客様にご満足いくように努めております。
そのためにはスムーズにご出発して頂く為にも
ノーキー・ノーチェックアウトを行っております。
お客様のお選びになりました枕で、朝はごゆっくり休めましたでしょうか?
全国にスーパーホテルがございますので是非次回もお越し頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム■喫煙■】

shunsky0219さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

shunsky0219さん(18件) [40代/男性] 2017年03月19日 05:48:48

キタでのホテルの高騰で天王寺を選びましたが、初めて泊まってみてコスパの良さに感動しました。清潔ですし、お風呂は狭いですが、循環風呂の割には塩素臭が感じられず良い泉質でした。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年03月19日 22:13:32

過日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
感動とのお言葉を頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お褒めいただいた事に驕ることなく邁進してまいります。
また、男女入替の天然温泉の泉質に関しましても、お気に召して頂けたようで大変光栄に思います。
当ホテルの天然温泉は神経痛や関節痛が効能としてございまして、只今の季節はぬるっとした茶褐色のお湯で体の芯から温まります。是非、当ホテルの温泉で日頃の疲れを癒していただければと思います。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また大阪へお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年03月11日 19:36:27

3月9日に当日の予約にて宿泊いたしました。
フロントの方は親切丁寧で気持ちよく宿泊できました。
また朝も早めの出発だったのですが挨拶もしっかりしてくれて気持ちよくチェックアウトできました。
普通のビジネスホテルだと今まで思っていましたがこちらのホテルの皆様はしっかりと働いていると感じられました。
また宿泊したいと感じられる良いホテルだと思います。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年03月11日 22:21:09

この度はスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
気持ちよく宿泊でき、また宿泊したいとのことで、スタッフ一同大感激致しております。またスタッフに対して過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私たちにとってお客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みになっております。
スーパーホテルではお客様の第2の我が家を目指し、日々精進致しております。ぜひともまたスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊下さいませ。スタッフ一同お帰りをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。春の便りが聞こえ始めた季節ですが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年03月11日 15:27:01

スタッフの皆さんの対応がとても素晴らしく快適に宿泊できました。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年03月11日 22:22:08

快適にお寛ぎ頂けたとのことで私共も大変嬉しく存じます。またスタッフに対して過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みになっております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。暖かい日が増えてきましたが、どうぞご自愛くださいませ。
大阪にご出張の際には、ぜひスーパーホテル大阪天王寺にお帰りなさいませ。

投稿者さん 2017年02月28日 18:15:17

2回目の利用でした。月曜日の朝ということで、スペースゆったりとのんびり食事ができました。品数も適切で、サラダ、魚、肉などバランスが良いもので、おいしくいただきました。
チェックインから外出時、朝のあいさつ、チェックアウトのさいなど、あいさつが気持ち良いものでした。又チェックアウト後の荷物の一時預かりなど野サービスがうれしかた。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年03月09日 15:50:16

いつもスーパーホテル大阪天王寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。2度目のご利用ということでお客様に再びお会いできましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。
またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテル大阪天王寺のサラダは有機JAS認定の野菜を使用しております。全野菜の供給量の0.37%という希少性と栄養価の高さが特徴の野菜で大変ご好評いただいております。
これからもお客様にまた帰ってきたいと思って頂けるようなホテルを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお帰りをお待ちしております。

【シングルルーム□禁煙□】

sand2377さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

sand2377さん(1件) [40代/女性] 2017年02月27日 15:52:32

天王寺駅から歩いて行ける距離で、駅からホテルまでの間にはコンビニがこれでもかっていっぱい。
スタッフの方々の対応もよく、よく教育されているな~という印象で、気持ちよく過ごせました。
お部屋の広さは普通で、ちょっとタバコのにおいがかすかにしたのが残念。でも空気清浄機やスプレーもあり、努力されていることは十分に伝わりました。
また、枕がいろいろ選べるのもすごく良かったです。蛇口から出てくるお水もイオン水を使っており、安心して飲めました。また利用したいと思わせるサービスが盛りだくさんでした。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年02月27日 22:42:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選び頂き誠にありがとうございます。
スタッフに対して過分のお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みになっております。
部屋のタバコの臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。貴重なご意見としてスタッフ一同改善に努める所存でございます。
当館の水はすべて優しくまろやかな健康イオン水になります。ぜひ、お越し頂いた際はご利用くださいませ。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。まだ寒い日もあり体調管理が難しい季節ですが、どうぞご自愛くださいませ。またのお帰りをお待ちしております。
スーパーホテル大阪天王寺 支配人

【スタンダード】スーパールーム  **天然温泉&健康朝食無料**
【スーパールーム■喫煙■】