スーパーホテル大阪・天王寺 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大阪・天王寺のクチコミ・お客さまの声

まる9810さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まる9810さん(21件) [40代/男性] 2016年11月24日 14:49:21

ビジネス利用でトータルで6泊しました。

生憎初日に室内設備のトラブルがあり気付いたのが深夜でしたがスタッフの方の対応の良さで無事に解決する事が出来ました。
途中部屋の移動があり部屋の位置が変わりました。その際エレベーター真向いの部屋でしたが朝、清掃の拠点となる場所だった様でなかなか煩くて午前中部屋で仕事をしていましたが落ち着いて仕事出来ないのは残念でした。

今度利用する際には予約時に「在泊中に部屋で仕事をしたいので・・・」と伝えたらこの辺(部屋の位置など)はクリアになるのでしょうか??

もう一つ希望をいうと、ホテルの廊下に使わなくなったタオルや浴衣・枕・ゴミなどを入口に出している方がいました。その宿泊者のモラルの問題でもありますが定期的にフロアの巡回をしているのであれば気付けた事ではないでしょうか?正直その有様を観ながら部屋に向かうのは余り気分の良いものではないです。

スーパーホテル大阪・天王寺 2016年11月25日 04:12:44

平素より、全国のスーパーホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はお部屋の設備に不備があり、夜分お疲れのところご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、日中お部屋にご滞在されていたにも関わらず、清掃の騒音や声でお仕事の邪魔をしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃時間中、ご滞在中のお客様に配慮しながら清掃や会話を行うよう清掃スタッフへの注意喚起は勿論、今後またお越し頂けました際にはエレベーターから離れた奥のお部屋をご案内できるよう、事前に手配させていただきます。
また、廊下の使用済みの備品類に関しましてもお客様にご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。連泊でお掃除がご不要なお客様には、回収をご希望の備品類はお部屋の外に出して頂くようご案内をしております。しかしながら、万が一そのような物が前日からある場合は、お客様の仰せのように巡回時に回収するよう徹底すると共に、巡回の頻度を増やすよう改善いたします。
この度は度重なるご迷惑をお掛けしたにも関わらず、このように貴重なお時間を割いてご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。
どうかこれに懲りませず、またご利用いただけましたら幸いでございます。
急激に冬の寒さが厳しくなってきたので、どうか体調など崩されぬようご自愛くださいませ。
支配人

【さき楽45】☆楽天限定☆予約は45日前♪ ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2016年11月23日 15:39:59

ベッドが広く、部屋も清潔で、何より応対して下さった従業員の方の対応が親切、丁寧、また女性の制服が素敵でとても好感が持てました。
 お風呂も天然温泉でとても気持ちが良かった。女性には嬉しい特典もあり、5点選択出来るアミューズメントがあるのもお得感がありました。
 欲を言えば駅にもう少し近ければなと思いましたが許容の範囲です。
今後もぜひ利用したいホテルです。

スーパーホテル大阪・天王寺 2016年11月24日 01:45:45

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。また、スタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。アメニティーはスーパーホテルオリジナルのオーガニック製品で、インターネットでも販売されておりますので、よろしければご覧くださいませ。
 しかしながら、ホテルまでの距離が遠くお客様にご足労をお掛けし、大変申し訳ございません。
 場所が遠いにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉を頂きまして、一同感激しております。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

fc1999さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

fc1999さん(3件) [40代/男性] 2016年11月07日 16:24:58

天王寺駅から少々歩きますが、苦にならない距離でした。ただ、スーパーホテル天王寺のHPにある20番出口が地下鉄には無く、駅員さんに聞いたら5番出口ですと言われて分かりました。何処かに地下鉄御堂筋線5番出口から徒歩8分と記載された方が良いかと思います。
ロビーも部屋も大変綺麗でした。一つ残念だったのは、ベッドの枕元に女性と見られる長い髪の毛が1本あった事です。電気を点ける際に真っ先に目に入ったので、減点ポイントでした。それ以外はお部屋をアップグレードして頂きましたし、とにかくスーパーホテルのベッドや枕は心地よくてよく眠れます。そこが私のスーパーホテルを選択するポイントでもあります。また、無料朝食は無料とは思えないおかずの品数で味も良かったです。奈良のスーパーホテルよりも品数がありましたし、美味しかったです。フロントの方々も親切でしたし、大阪へ行く際には、また泊まりたいホテルです。

スーパーホテル大阪・天王寺 2016年11月07日 19:59:11

先日は数あるホテルの中から私共スーパーホテル大阪・天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は当館のホームページに記載されております出口の表記が分かりづらく、お越しの際にお客様には多大なるご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋に関しましてもご清掃が出来ておらずご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
このようなことでご迷惑をお掛けしたにも関わらず寝具やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
「また泊まりたい」とのお言葉も頂きまして一同感激しております。
今後、ご投稿いただきましたことについては一同再度徹底してまいります。
お忙しい中、このようなありがたいご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム□禁煙□】

moomin3535さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

moomin3535さん(8件) [50代/男性] 2016年11月05日 18:24:13

大阪マラソン参加のため、宿泊しました。関空に1本でつながる天王寺で探しました。3泊で朝食は1回しか、いただくことはできなかったのですが、とてもおいしかったです。スタッフの対応も親切でした。温泉風呂もいいのですが、男女で入れる時間が制限あるのがちょっと。また、衣類を収納するスペースが部屋にないのも少し困りました。でも、また泊まってもいい宿。また大阪マラソンに当たったら、よろしくお願いします。

スーパーホテル大阪・天王寺 2016年11月05日 21:44:13

先日は数あるホテルの中から私共スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
大阪マラソンにご参加されたということで、大変お疲れ様でございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたことについて心より感謝申し上げます。
温泉の男女入れ替え制やお部屋に収納スペースがないことに関しましてはお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として真摯に受け止めます。
次回も「また泊まりたい」と仰っていただき、一同大変嬉しく思っております。
大阪マラソンに当選されますことをお祈りしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒くなってまいりましたので、お身体にお気を付け下さいませ。

【シングルルーム□禁煙□】

harukamaiさんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

harukamaiさん(10件) [40代/男性] 2016年11月05日 05:48:56

今まで何度も利用しています。温泉も良かったし ゆっくりくつろげました。

スーパーホテル大阪・天王寺 2016年11月05日 21:28:02

平素より、私共スーパーホテル大阪・天王寺のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。スーパーホテルでは、お越しになるお客様にとって「第二の我が家」としてお寛ぎいただけるようなおもてなしを心がけております。お客様にもご満足頂けたご様子で、安堵致しております。
これからも、お客様にごゆっくりお休みいただけるよう日々努力して参ります。

IRON3さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

IRON3さん(24件) [50代/男性] 2016年11月02日 15:53:31

朝ごはんにたこ焼きがあったのは面白かった。きつねうどんがあればさらに嬉しかった。

スーパーホテル大阪・天王寺 2016年11月03日 00:54:23

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
仰る通り、朝食のたこ焼きは、大阪らしさを感じていただけるとご好評いただいております。
他のご意見につきましても、貴重なお声としてお伺いさせていただきます。
お客様にいつでも美味しい朝食を召し上がっていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
季節もすっかり冬めいてまいりましたので、どうか体調などお気を付けくださいませ。

支配人

【出張応援特典】QUOカード2000円付プラン ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2016年10月16日 15:52:53

出張で利用しました。チェックイン前でも荷物の一時預りなど、親切に対応して頂き心地よく過ごせました。
ただ、大浴場は良かったのですが、脱衣場にドライヤーがないのは残念でした。
部屋から持ち出すのは面倒なので、脱衣場に常設してもらいたいです。

スーパーホテル大阪・天王寺 2016年10月16日 19:49:29

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
脱衣場にドライヤーを置いておらず、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

しかしながら、フロントの対応につきまして、温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂くため、取り組んで参ります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ大阪・天王寺へ
お立ち寄りくださいませ。

楽ネコ粋さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

楽ネコ粋さん(24件) [30代/男性] 2016年10月05日 18:39:09

フロントの方々の接客・サービスに感服しました。挨拶や笑顔にも心を癒されました。大浴場も気持ち良く入浴できましたし、朝食も美味しい頂けて良かったです。

スーパーホテル大阪・天王寺 2016年10月06日 01:33:44

この度はお忙しい中口コミへの
ご投稿をして頂きましてありがとうございます。
お客様の感動されましたお声を聞きますと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回もお客様のご満足を継続できるよう、
スタッフ全員で邁進して参りますので
大阪にお立ち寄りの際は
是非大阪天王寺にお越し頂けますと
幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【さき楽28】☆楽天限定☆予約は28日前♪ ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2016年09月26日 09:00:25

朝食が美味しかったです。たこ焼きも良かったです。大浴場があるのも嬉しかったです。朝は貸切状態でゆっくり出来ました。通天閣までは少し歩きます。危ない所なのでタクシーで行って下さいとの事でしたがなかなかタクシーは来ないです。

スーパーホテル大阪・天王寺 2016年09月26日 18:41:15

この度は数あるホテルの中より私共スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仰るとおり健康朝食のたこ焼きは皆様に大変ご好評いただいております。天然温泉もごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
しかしながら、フロントでのご案内が不十分だったことによりお客様にお時間をとらせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。次回からはフロントスタッフがタクシーをお停めいたしますので、よろしければお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中
口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
次回もお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

深山海棠さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

深山海棠さん(4件) [30代/女性] 2016年09月23日 23:22:19

駅からやや遠くて、キャリーを引きずって歩くのは結構大変でした。
暗証番号を入力して入室するタイプである意味便利なんですが、その番号を打つ電子キー?の音(暗証番号の5、6桁?のピッピッという音と、解除音のピーという音)が深夜早朝はとてもうるさくて、他の宿泊客の出入りする度に起こされます。
普通のカードキーの解除音なら1度で済むのでよくあるカードキーのがいいです。
扉下がちょっと隙間が大きいのが余計うるさく感じるのかもしれません。
部屋はとても清潔で適度な広さもあり快適でした。
女性専用アメニティも充実していて嬉しかったです。
スタッフの皆さんもきめ細かいサービスで感じの良い方々ばかりでした。
今回とてもお得に宿泊させて頂いたので総合的にとても満足です。

スーパーホテル大阪・天王寺 2016年09月24日 05:53:28

平素より全国のスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、駅から当館まで距離があり、お荷物がある中ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、当館の暗証番号システムの入力音により朝方ゆっくりお休み頂けませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
早急な改善は難しいですが、大切なお客様のお声として受け止め、仰せの様に扉の防音はもちろん、電子音を小さくするなどの改善を検討させていただきたいと思います。
また、このような点があったにも関わらず、アメニティやお部屋、そして私共スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変光栄に思います。
また大阪へお越しの際は当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
朝晩は急に冷え込むようになりましたので、体調など崩されぬようどうかご自愛くださいませ。
支配人

【特典重視型】ルームシアター映画見放題プラン ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2016年09月21日 22:19:55

ビジネスで利用です。
今回は10泊しましたがフロントが女性で対応も良くロビーも清潔感良く清掃もしっかり出来ていて気持ちよく利用できました。ただ大浴場は男湯の利用時間は早めか遅めの為、私の仕事がやや遅めの為に1回しか利用出来ませんでした。
部屋の照明が暗めなので天井部分が、蛍光灯だったらとても良かったのと思います。

スーパーホテル大阪・天王寺 2016年09月22日 01:27:51

前日はLohasなスーパーホテルにお越しいただきましてありがとうございます。
お客様が長期のご滞在だったと言う事で、不安だったと察します。

温泉に関しましては、1つしかございませんので男女入れ替え制となっておりまして、ご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

お部屋では日々のお仕事の疲れはとれましたでしょうか。
お部屋ではぐっすりとお休み頂くために照明が少し暗くなっております。
フロントではデスクライトの貸し出しもしておりますので次回よろしければお申し付けくださいませ。

大阪にお立ち寄り頂く機会がございましたら
スーパーホテル大阪天王寺にお越し頂きますと幸いでございます。
またのお客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

たぶしろうさんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

たぶしろうさん(130件) [50代/男性] 2016年09月20日 10:11:52

快適に過ごすことができました。
動物園やお寺が近く、予想外に落ち着いた場所でした。
ちょっと歩くと恵美須町など観光にも便利だと思います。
次回機会があったら利用できればと思います。

スーパーホテル大阪・天王寺 2016年09月21日 01:27:49

この度はスーパーホテル大阪天王寺にお越しいただきましてありがとうございます。
お客様が快適にご宿泊頂き、近隣で散策して喜んで頂きました事、私どもも大変嬉しく思います。

次回も機会がございましたらお立ち寄り頂けると言う事でございますので、
次回はスタッフが近隣のオススメをフロントにてお伝えしたいと思いますので是非ご遠慮なくお尋ねくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中
口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
次回もお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同邁進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム■喫煙■】

takeda0216さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

takeda0216さん(65件) [60代/男性] 2016年09月09日 15:45:21

駅から遠いですが、静かな立地でかえって良かったです。お風呂も温泉との事で快適でした。ただ、男女別の時間制なのが残念。朝食は普通でした。以前チガウスーパーホテルでは、とても豪華でしたが、立地面で異なるのでしょうね。しっかりと朝ごはんではありますので、問題という事ではありません。

スーパーホテル大阪・天王寺 2016年09月11日 01:14:17

平素よりスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は駅まで少し距離があり、お仕事でお疲れのところご足労をお掛けすることとなり大変申し訳ございません。しかしながら、静かな立地と仰せいただき安堵しております。当館にてぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
また、温泉も男女入れ替えの為、お時間の都合上ご利用いただけないお客様も中にはいらっしゃることと存じます。ご不便をお掛けしますことお詫び申し上げます。
ご朝食に関しましては、スーパーホテル全店を挙げて健康朝食に取り組んでおりますが、私共天王寺の店舗でも今後しっかりお客様にご満足いただけるよう、改善して参ります。
また大阪へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【シングルルーム■喫煙■】

みちくん7736さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

みちくん7736さん(1件) [40代/男性] 2016年08月29日 13:59:32

天王寺駅、動物園、新世界にも近く、歩いて観光もできます。周辺にコンビニも複数あり便利でした。歩いてすぐのアベノハルカから見た夜景はまさに絶景!!家族一同大満足でした。

スーパーホテル大阪・天王寺 2016年08月30日 02:07:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪天王寺にお越し下さり、誠にありがとうございます。また天王寺の見どころを満喫して頂けたようで何よりでございます。ハルカスからの夜景、本当にすばらしいですよね。ご家族皆様の素敵な思いでとなっていれば私共もとてもうれしいです。
大阪と言えば粉もんが有名ですが、お召し上がり頂けましたでしょうか?当館の周辺には人気のたこ焼き屋さんや地元の人が訪れるお好み焼き屋さんなどスタッフ一押しのお店もたくさんございます。ぜひ次回お越し頂ける際は紹介させて下さい。最後になりましたがお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿下さりありがとうございました。またご家族皆様の元気なお顔を拝見できることを楽しみにお待ちしております。
スーパーホテル大阪天王寺 支配人

【スタンダード】スーパールーム  **天然温泉&健康朝食無料**
【スーパールーム■喫煙■】

投稿者さん 2016年08月28日 21:28:25

良かったです

スーパーホテル大阪・天王寺 2016年08月29日 01:57:50

過日はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ビジネスでご利用とのことですが、当館にてお仕事の疲れはしっかりお取りいただけましたでしょうか。
スーパーホテルは、お泊りいただくお客様に元気になっていただき、お仕事や観光などをしていただけるホテル作りを1番大切にしております。
今後もお客様によかったと言って頂ける様従業員一同精進して参りますので、またお仕事で大阪にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。

【シングルルーム■喫煙■】

ごりちゃんマンさんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ごりちゃんマンさん(22件) [50代/男性] 2016年08月28日 17:21:18

始発電車でしょうか。早朝から目が覚めてしまいました。

スーパーホテル大阪・天王寺 2016年08月29日 01:49:40

平素より、全国のスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、外から騒音がし折角お休みのところ早朝から目が覚めてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。近隣に駅はございませんが、交通量の多い道路沿いの為、車の騒音が聞こえてしまった可能性がございます。施設・設備に関する貴重なお声として真摯に受け止め今後の参考とさせていただくと共に、高層階にお部屋をご準備するなどの対策を検討させて頂きたいと思います。
この度は、折角当館にご宿泊いただいたのに申し訳ございませんでした。これに懲りませずどうかまたお越しいただければ幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【シングルルーム■喫煙■】

03no29beさんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

03no29beさん(111件) [60代/男性] 2016年08月20日 16:53:29

スーパーホテルなので、チェックインとアウトがちょっと厳しいところ以外は、ビジネスにも観光にも良いと思います。朝食もいろいろあるので、十分だと思います。朝食の点では、奈良駅前や名護の方が工夫があると思います。

スーパーホテル大阪・天王寺 2016年08月21日 02:18:45

平素より全国のスーパーホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
これからもお客様に我が家のようにおくつろぎ頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので
、よろしくお願い致します。
朝食につきましても、頂いたご意見を参考にし、よりよいものをご提供できるようにして参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
猛暑が続きます。お仕事でお忙しいと存じますがどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【お部屋タイプお任せ】88時間★楽天★限定!タイムセール♪

投稿者さん 2016年08月18日 11:34:18

部屋も風呂も大変良かったです。ただ駅から少し遠いかな。。

スーパーホテル大阪・天王寺 2016年08月18日 20:45:53

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋やお風呂へのお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
これからもお客様にゆっくり寛いで頂けるホテルであるべく、日々邁進して参ります。

しかしながら駅から少し遠いというお声の通り、当館は駅から7~8分の距離にございます。ご足労をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
駅から遠い分お客様には天然温泉で疲れを癒して頂き、朝は有機JAS認定の野菜サラダをはじめとする健康朝食をお召し上がりいただき、活力ある1日をお過ごし頂ければと幸いでございます。

この度はお忙しい中、このような温かいご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【日祝限定】【現金特価】日曜・祝日にお得なホリデープラン ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2016年08月14日 20:08:02

対応が丁寧で良かった

スーパーホテル大阪・天王寺 2016年08月15日 20:19:01

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「対応が丁寧で良かった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。
お客様より頂く「よかった」の一言は、私どもにとっても最高の励みとなります。

レジャーでお越しとの事でしたが、大阪は楽しんで頂けましたでしょうか。
また大阪にお越しの際には、スーパーホテル大阪・天王寺に「お帰り」頂けますよう心よりお待ち申し上げます。

まだまだ暑い日が続きますので、体調を崩したりなさいませんようご自愛くださいませ。

【スーパールーム□禁煙□】

投稿者さん 2016年08月11日 16:52:47

とても親切であかるいスタッフの方ばかりで、気分よくすごせました。

スーパーホテル大阪・天王寺 2016年08月13日 01:38:28

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄で御座います。お褒め頂いたことに
驕ることなく邁進してまいります。そして、なによりもお客様が「気分よく」過ごすこと
ができ安堵致しております。
また、大阪にお見えの際には、是非”お帰り”頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し
あげております。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【出張応援特典】QUOカード1000円付プラン ~天然温泉&健康朝食無料~