フレックステイイン江古田 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン江古田のクチコミ・お客さまの声

カレ-大好きさんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

カレ-大好きさん(14件) [50代/男性] 2016年12月02日 17:38:47

出張で練馬周辺に行く際の宿泊先としては最強のコストパフォーマンスだと思います。

フレックステイイン江古田 2016年12月02日 18:18:23

この度はフレックステイイン江古田をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。江古田駅周辺は飲食店も多く、池袋等にもアクセスが良く、当館のすぐ隣にはコンビニもあり大変便利な立地でございます。
これからも江古田周辺へご宿泊のご機会がございましたら、ぜひ当館へのご宿泊もご検討下さいませ。

フロントスタッフ 菊池

【喫煙スタンダードセミダブル(低層階)】

gomaseraさんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

gomaseraさん(3件) [40代/女性] 2016年11月24日 13:13:25

壁が薄いのか、上や隣の部屋の騒音は響きましたが、角部屋でしたのでゆっくり過ごしました。
電気ポットがなく、やかんでお湯を沸かさないといけないのはちょっと面倒でした。
Wi-fiの設定が、ずっと部屋にいるにも関わらず、使わずに少し時間を置くとすぐセキュリティコードを要求してきたので、そこが面倒でした。
23区内の宿泊代が値上がる中、2泊の利用でお得に泊まれました。
同じような値段で泊まれるなら、今後の利用もあり得ますが、今回以上の値段を出してまで泊まりたいとは思えないという感じです。

フレックステイイン江古田 2016年11月24日 14:09:48

この度はフレックステイイン江古田へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は数々のご面倒をお掛けしてしまいました事お詫び申し上げます。
電気ポットの導入等、今後の設備改善の際の貴重なご意見として頂戴致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【禁煙スーペリアセミダブル】

投稿者さん 2016年11月12日 19:44:02

一人旅で利用しました。駅から近いこと、周囲に飲食店やコンビニがあり食事に困らないこと。フロントスタッフの丁寧な対応。リーズナブルな価格など非常に満足しました。また利用したいと思います。

フレックステイイン江古田 2016年11月12日 19:49:40

この度はフレックステイイン江古田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適なご宿泊をご提供出来ますよう業務に励んで参ります。

投稿者さん 2016年11月07日 17:28:55

江古田のライブに出かけてすぐに休めたので便利でした。
深夜の出入りもなんなくできてよかったです。

フレックステイイン江古田 2016年11月08日 14:49:16

ご満足頂き、大変嬉しく思っております。

【喫煙スタンダードセミダブル(低層階)】

kaoruko2646さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

kaoruko2646さん(2件) [40代/女性] 2016年11月07日 16:49:20

ここは以前違う名前のウィークリーマンションで、その当時に一泊した事があります。

今回は長期での利用でしたので、何回か室内で食事を作りました。

ミニキッチンが設備に書いてありますが、IHコンロ1台に洗面台という作りですので、生ゴミの処理には苦労しました。

後から調理道具を貸し出してくれる事を知りました。最初にアナウンスして欲しかったです。

本当は禁煙が良かったのですが、このプランには無いのか空き室が無いらしく、喫煙のお部屋でした。エアコンを付けるとさすがにタバコの臭いはきつかったです。

その他、前回泊まった時よりベッドは寝心地良く良かったです。長期の場合、シーツを変えるなどのサービスがあると良いと思いました。お風呂は前回のままでしょうか。古くて狭いです。シャワーは新しくしてあり出がよく快適です。

ゴミ出しを個々にするのですが、ゴミ置き場が常に清潔で、臭いもなく、安心感がありました。

フロントの方の勤務時間には外出してしまって殆どお見かけしませんでしたが、丁寧で誠実な応対でした。ありがとうございます。

マイナスな事も書きましたが、3線利用可で周囲に飲食店が多く、ビジネスや受験で長期滞在されるならオススメの宿です。

フレックステイイン江古田 2016年11月08日 14:53:27

この度はフレックステイイン江古田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の常備されております備品以外でも、食器や調理用具をフロントにてお貸出をさせて頂いております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
フレックステイイン江古田 堀江

【7泊以上でさらにお得】ウィークリーマンションプラン♪
【☆喫煙スーペリアセミダブル☆】

投稿者さん 2016年10月31日 21:17:58

出張時によく利用しています。最寄り駅にも近く、フロントさん方も
気持ちよい応対でとても快適です

フレックステイイン江古田 2016年11月02日 15:57:32

この度はフレックスステイイン江古田をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

接客等お褒め頂き、大変嬉しく思っております。また、お貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足を頂けましたようで、大変うれしく思っております。これからもお客様に快適なご滞在をご提供出来ますように、業務に励んでまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フレックスステイイン江古田 菊池

中澤 正義さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

中澤 正義さん(2件) [40代/男性] 2016年10月21日 16:37:04

最寄り駅から近くにあり、スタッフさんの対応もとても良かったです。都内のビジネスホテルの宿泊料金は、ほとんどが毎週水曜日~土曜日にかけて高額になっていくところ、同額で宿泊することができるので、安心して泊まることができます。東京出張の際は、またお世話になりたいと思います。

フレックステイイン江古田 2016年10月21日 17:50:50

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
次回のご利用の際も、快適なご滞在を提供出来ますよう業務に励んで参ります。

フレックステイイン江古田 飯塚

【2泊以上でお得】連泊プラン♪

投稿者さん 2016年10月05日 17:34:08

18:00迄のチェックインが厳しいかも・・・
アメニティなど、交換が時間内にできない可能性がある人はタオル等各自準備が必要。

フレックステイイン江古田 2016年10月14日 22:43:37

営業時間等ご不便をお掛けしますが、事前にご連絡頂ければ夜間スタッフが対応致します。
また、アメニティなどもチェックイン時に必要分お渡しすることも可能でございます。
日々快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので今後もフレックステイイン江古田を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご意見をご投稿頂きありがとうございます。また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【フレックステイ・レジデンシャル】 4泊以上の連泊に

+runa+さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

+runa+さん(1件) [40代/女性] 2016年09月20日 16:11:31

娘の受験の付き添いで2人で2泊させて頂きました。フロントの方がとても感じが良かったです。お部屋の感想は 、空調の音が気になりましたが、それ以外は文句無しです。また、機会がありましたら、利用させていただきます。

フレックステイイン江古田 2016年09月20日 18:16:11

この度はフレックステイイン江古田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の入試という大切なお日にちに携われたことを心より嬉しく存じております。

フロントへのお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。空調につきまして設備面の点検・改善を徹底致しますので恐れ入りますがご容赦頂きたくお願い申し上げます。

お忙しい中からご投稿頂き誠にありがとうございました。また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン江古田 フロントスタッフ 菊池

【2泊以上でお得・セミダブルベッド】カップル連泊プラン♪
【喫煙スーペリアセミダブル】

投稿者さん 2016年08月17日 08:30:49

駅からの場所がわかりにくい。
風呂が狭い。風呂にコップが無い。

フレックステイイン江古田 2016年08月17日 12:10:50

ご利用にご不便をお掛けし、申し訳ございません。
ご投稿頂きましたご指摘は、今後の設備改善の貴重なご意見として頂戴いたします。
お客様の率直なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございました。

フレックステイイン江古田 飯塚

【7泊以上・1~2階部屋 日当り携帯電波悪い分格安】低層階ウィークリーマンションプラン♪
【★喫煙スタンダードセミダブル(低層階)★】

k0hsh0さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

k0hsh0さん(8件) [40代/男性] 2016年07月20日 21:19:00

立地と値段は、完璧です。
しかし、ホテルのクオリティーにはならないと思います。

フレックステイイン江古田 2016年07月21日 12:04:04

立地及び値段をご評価頂き、ありがとうございます。
お客様により快適なご滞在をご提供出来ますように、少しでもクオリティーの向上を目指して業務に励んで参りたいと思います。

【喫煙スーペリアセミダブル】

投稿者さん 2016年07月03日 20:37:22

近年、駅前が綺麗になってきているし、池袋にも近くて、西武池袋沿線へ
出張時にはとてもありがたい所にあります。
フロントさんの対応も丁寧で良いです。

フレックステイイン江古田 2016年07月04日 13:47:30

フロントの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適なご滞在を提供出来ますように、業務に励んで参ります。

【禁煙スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2016年06月26日 20:07:12

駅から多少歩きますが、コンビニや飲食店もたくさんあってとても便利です。価格的にリーズナブルな点から選びました。池袋、新宿にアクセスが楽で、良い拠点とさせて頂きました。部屋や風呂場はごく普通ですが、清潔で全く不満等ありませんでした。

フレックステイイン江古田 2016年06月27日 09:43:46

ご投稿頂きました通り、江古田駅周辺は飲食店も多く、池袋等にもアクセスが良く、当館のすぐ隣にはコンビニもあり長期のご宿泊でも大変便利な立地でございます。
これらかも江古田周辺へご宿泊のご機会がございましたら、ぜひ当館へのご宿泊もご検討下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

なおくん68さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

なおくん68さん(13件) [40代/男性] 2016年05月24日 22:27:47

いつもお世話になっています。
江古田駅からも近く、また近辺には食事をするところも多く、
特に不便は感じません。
隣にはローソンもありますし、
何か足りないなというときにはすぐに買い物もできて便利です。

ただ今回は
コインランドリーを利用した際、
乾燥機のふたが閉まるところの
溝に相当の埃がたまっていたようで
何かの拍子にそれが乾燥機内にも
入ってしまったのか
埃がついてしまっていました。
こまめに見てもらって
清掃してもらうといいかな、と思いました。
そこが残念でした。

フレックステイイン江古田 2016年05月25日 14:28:17

お客様の仰る通り、当館周辺は学生街になってることもあり、安くて美味しい飲食店が充実しております。
コインランドリーの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後は点検・清掃を更に強化して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

ヤギ222さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

ヤギ222さん(12件) [30代/女性] 2016年05月07日 22:56:45

仕事で使用しました。
駅から近くて、ホテルの近くにはスーパーやコンビニ
飲食店も多くとてもよかったです。

フロントが早めに閉まってしまうのと
廊下の雰囲気にびっくりしましたが
スタッフさんの対応もよく、部屋の中は綺麗だったし満足でした。

また機会があれば利用したいと思います。

2016年04月
フレックステイイン江古田 2016年05月08日 13:54:01

営業時間等ご不便をお掛けしますがスタッフ対応・室内に満足とのご感想を頂き嬉しく思っております。
お忙しい中ご意見をご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2016年04月14日 22:49:44

久しぶりの利用でしたが、変わらずフロントさんの応対も気持ちよく、
快適でした。
ただ1つお願いするならシャワーヘッドの勢いが少し物足りなかったです。
それ以外は池袋線沿線での出張には外せないホテルの筆頭です。

フレックステイイン江古田 2016年04月15日 17:01:21

数々のお褒めのお言葉をいただきまして、光栄に存じます。
シャワーの件は、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。折角の貴重なご意見を無駄にしないように今後の課題とさせて頂きます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【禁煙スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2016年04月07日 16:11:38

私が以前よくお世話になっていたのですが、今回は妻がお世話になりました。コンディショナーがあればより良かったと言っておりました。

フレックステイイン江古田 2016年04月08日 13:37:16

お客様からのご要望は貴重な意見と受け止め、より快適な宿泊施設を目指して参りますので今後ともフレックステイイン江古田を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご意見をご投稿頂きありがとうございました。

fan6548さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

fan6548さん(40件) [50代/男性] 2016年04月03日 17:29:44

駅は飲食街に近く便利でした。

フレックステイイン江古田 2016年04月04日 11:53:39

この度はフレックステイイン江古田へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り、当館より最寄りの江古田駅周辺には多数の飲食店がございます。
大変便利な立地となっておりますので、また江古田周辺へご滞在のご機会がございましたら、是非当館へのご宿泊をご検討下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年03月24日 00:29:00

久しぶりの利用でしたがフロントさんの対応は変わらず気持ちよく部屋も静かで
おちつけました。

フレックステイイン江古田 2016年03月25日 10:24:33

フロントへのお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。
今後も変わらずにご愛顧頂けるようスタッフ一同努力して参りますので今後ともフレックステイイン江古田を宜しくお願い致します。

【最大半額!タイムセール】 直前予約におすすめ
【喫煙エコノミーシングル【日当り 携帯電波悪いけど格安】数限定】

☆チャップリンさんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

☆チャップリンさん(1件) [40代/男性] 2016年03月22日 19:42:02

初めて利用させてもらいました。
最寄の江古田駅は、各駅停車しか停まりませんが、池袋駅から3駅で10分も掛からず、本数もそれなりにあるので、利便性は問題ありません。もう少し歩けば、大江戸線の新江古田駅もありますので、新宿や都心方面へも行きやすいです。
部屋は、一人で泊まる分には問題ない広さです。確かに日当たりは悪いですが、携帯電話の電波はさほど問題を感じませんでした。
浴槽が狭いのは仕方ないかと。冷蔵庫の大きさはGOOD。IHとヤカンも使えます。ただ、多少キッチンか排水口から、微妙に異臭がしていたのと、小蝿が飛んでいたのが気になったぐらいです。
ホテル周辺、コンビニや飲食店には困りません。大学が近いので安め?
今後上京の際、空いていれば泊まる候補にしたいです。

フレックステイイン江古田 2016年03月23日 14:16:02

この度はフレックステイイン江古田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回当館に関する様々なご意見ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの江古田駅にも近くまた新江古田駅も5分ほどの距離ですので都心へお出かけの際などは非常に便利な場所に位置していると存じます。
またお部屋に関しても当館は、プライベート空間を重視した作りとなっておりますので、ご自分のお部屋に帰って来られたような感覚でお寛ぎいただけるかと存じます。また調理器具などのお貸出も随時行っておりますのでお客様には食材や調味料を揃えていただくだけで、すぐに自炊が可能となっております。
しかしながらお部屋の排水口の件につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。早急にお部屋の点検、改善をさせて頂きます。
今後もお客様のお声に耳を傾け、清潔感のある快適な空間と心に残るより良いサービスをご提供出来るよう日々精進させていただきます。
最後になりますが、ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フレックステイイン江古田 池田