多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2016年11月19日 18:37:08

部屋に入ってすぐ、カバン置きのテーブルが設置されていて、薄暗かった為、すねを強打しました。 当該テーブルの置き場所は、再考されるべきかと。

一方、10名ほどで満席となってしまうながらも、朝早くから入浴可能な大?浴場は、満足ものでした。
しかしながら、自室に用意されていたフェイスタオルの洗い込み回数が、多いものだったのか?!薄っぺらで、まるで「日本手ぬぐい」のような肌触りで、吸水性も悪かったのが、残念でした・・・。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2016年11月29日 20:42:06

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
 テーブルの設置場所が悪く、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。設置場所を再度見直して参ります。
 また、フェイスタオルの劣化につきましては、確認の上、新品に交換致します。
 この度は、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
 お客様のお声を元に、より良い施設サービスの提供を図って参ります。
 またご利用頂けましたら幸いに存じます。

フロント 伊藤

【キリン一番搾り350ml缶1本プレゼント♪】★☆毎日先着10室限定☆★【バイキング朝食付】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

タマの助102さんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

タマの助102さん(2件) [40代/男性] 2016年10月25日 19:38:33

インターから近く立地が良かったです。大浴場もあり疲れがとれました。
また、近くに行ったときは利用させていただきます。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2016年11月06日 15:10:10

大浴場では、お寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の天然温泉は、肩こりや疲労の回復、美肌効果があり、みなさまからもご好評を頂いております。
またお越しの際も、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いに存じます。
‘また利用したい’と言うお言葉を励みに、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 山田

【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2016年10月05日 09:33:30

部屋のドアが、オートロックでないことは、どこかに書かれた方が良いのでは?今まで3回程利用しましたが、3回目で初めて気がつきました。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2016年11月06日 14:29:43

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際のご説明に不足がありましたことをお詫び申し上げます。
お客様にご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 山田

◆QUOカード 1,500円付◆プラン【コンビニ・スーパー等使えるクオカード!】【バイキング朝食付】

投稿者さん 2016年09月26日 22:43:57

フロントの対応良かった
大浴場も清潔感がありよかったです

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2016年09月27日 02:50:09

“フロントの対応が良かった”とのお言葉を頂き一層気の引き締まる思いでございます。これからもお客様にお喜び頂けるサービスを追及して参ります。
また、天然温泉大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。何度でも無料でご入浴頂けますので、次回お越しの際も心行くまでお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 伊藤

60歳以上の方限定シニア割引プラン◆【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】【天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2016年08月15日 17:58:09

バイキング朝食、駐車場が無料な事がかなり魅力的でした。
部屋は普通のビジネスホテルといったかんじでしたが、天然温泉付きということで、ビジネスホテルなのに足を伸ばしてお風呂に浸かり、疲れを取ることができる。とてもリラックスできました。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2016年09月01日 14:58:53

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思っております。また当ホテル一押しの天然温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。疲労回復等各種効能がございます。旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。

次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロントクラーク 勝野

土岐プレミアム・アウトレット☆割引クーポンシート引替券付プラン☆【観光お勧め!】【バイキング朝食付】
【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

jun26399276さんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

jun26399276さん(1件) [50代/男性] 2016年08月14日 15:47:27

良い思い出になりました。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2016年09月01日 14:42:54

お客様の良き思い出のお役に立つことができ、大変嬉しく思っております。お客様のお声を胸に、より一層精進したいと思います。

次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

フロントクラーク 勝野

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪《バイキング朝食付》《駐車場無料》《天然温泉浴場完備》
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

オネストエミーさんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

オネストエミーさん(7件) [60代/男性] 2016年07月30日 12:46:13

冷房の風量調整ができず、音が大きかった。朝食では食べた後の片付けがされず雑然として雰囲気は良くなかった。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2016年09月01日 14:38:38

この度はお部屋のエアコンの音が大きくお客様にお寛ぎいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。また朝食の件ですが、お客様のご意見を参考に改善に努めたいと思います。

この度は大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

フロントクラーク 勝野

☆市之倉さかづき美術館&幸兵衛窯☆共通入場券付プラン♪【観光お勧め!】【バイキング朝食付】

投稿者さん 2016年07月21日 14:24:59

立地もよく快適でした

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2016年09月01日 14:18:48

この度はルートイン多治見インターにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、インターに近く交通の便がよいと多くのお客様にご好評いただいております。

次回ご宿泊されます機会がございましたら是非お待ち申し上げて居ります。

投稿者さん 2016年07月15日 20:00:32

温泉付きのビジネスホテルがよくてこちらに宿泊しました。
温泉の水温がとても熱くて(43℃くらい?)、肩まで入って3分も座っていられないのが残念でした。長湯されると困るからでしょうか。入浴後は肌がつるつるになりました。
お部屋は清潔で良かったです。スマートフォンの充電をしたかったのですが、コンセントのすぐ上に鏡の枠があり、ACアダプタを差し込むことができない配置になっていたのが困りました。コンセント利用者は多いと思いますので、ここは改善していただきたいです。
朝食バイキングは美味しかったのですが、あまり種類豊富というほどではありません。温野菜が少ないのが残念でした。ローカル色の強い地元料理等が食べられると嬉しいので、メニューを検討していただければと思います。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2016年07月18日 13:16:14

この度はルートイン多治見インターにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉はメタ珪酸を含んだ美肌の湯の天然温泉でございます。通常は41.5度から42度の間で温度設定をしておりますが、夏でもあり設定温度をお客様のご意見を参考にさせて頂きたく存じます。
 お部屋のコンセントの配置につきましてはご不便をお掛け致しました。複数コンセントを配置しておりますのでご説明無く申し訳ございません。また、延長コードの貸し出しも対応致します。何なりとお申し付け下さいませ。
 朝食バイキングは、どのルートインでもお召し上がり頂けるメニューと、各ホテルのスタッフが趣向を凝らしたメニューとございますが、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きまして一層、魅力のある朝食バイキングにして行きたいと存じます。
フロントクラーク 林

◆好評◆お菓子2個!プレゼントプラン◆【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】【天然温泉大浴場完備】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2016年07月11日 15:40:02

風呂が良い

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2016年07月17日 15:19:17

この度はホテルルートイン多治見インターに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 また、天然温泉にもご入浴頂き嬉しく存じます。
 ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

次回も是非ご宿泊下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 笹田

投稿者さん 2016年07月11日 15:36:24

温泉で、疲れが癒されました。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2016年07月17日 15:02:58

温泉でお疲れがとれたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
 天然温泉の大浴場は疲労回復の効能もございます。
 次回ご宿泊の際にも是非ご利用頂き、リフレッシュしてお出掛け下さいませ。

フロントクラーク 笹田

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

atsuhiko3_3さんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

atsuhiko3_3さん(50件) [20代/男性] 2016年06月14日 21:53:29

直前割と言う事でルートインホテルズさんでありながらお安く利用できました。施設としては同系列の中でも結構古い方だと思うのですが(珍しくオートロックなし)、不潔とか不便とかが無いのは流石と言う他ありません。大浴場があってしかも温泉と言うのも大変嬉しい。立地はインター降りてすぐで抜群に分かりやすい・・・のですがUターン要。または信号右折で裏道からも入れるようです。近くにコンビニは無いのですが、ほんの少し歩くとバローがあるので10時までならかえって便利。あとは1人で軽く飲めそうなお店が近くにあればなあーと言う所が個人的に惜しいぐらいです。あと個人的に嬉しかったのは、同系列のホテルでは朝食に地域色が出ないのが少し残念だと思っていたのですがお味噌汁が家庭的な赤だしだった所に東海地方を感じたという点でした。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2016年07月02日 22:02:36

お部屋の清掃に関しまして、「流石」とのお言葉を頂き光栄に存じます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日頃より清掃には力を入れております。また、昨年客室の改装工事を行っており皆様にご満足いただいております。
温泉につきましてはルートインの中でも数少ない天然温泉となっており、旅の疲れが癒されると大変ご好評をいただいております。
近隣の飲食店につきましてはチェーン店の居酒屋さんをはじめ、ホテルの向かいには蕎麦・うどんがメインのお食事処などございます。飲食店マップをフロントでご用意しておりますので、次回お越しの際はお気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント吉田

◆[当日限定5室]特別プライス◆【直前割】《バイキング朝食付》《駐車場無料完備》《天然温泉浴場完備》

投稿者さん 2016年06月09日 15:56:25

他のルートイン同様、問題なく利用できました。
朝食も種類が多めで、よいと思います。
ただ、数日泊まりましたが、18時ごろ戻ってきても、ホテル前の駐車場が満杯でした・・・。多客期だったんでしょうか。
その他は特に不満ありません。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2016年07月02日 17:46:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食が良いとのお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
駐車場に関しましては、約午後7時前後には第一駐車場が満車になる為、第二、第三駐車場をご案内しております。

投稿者さん 2016年05月30日 19:01:10

クルマで利用する人向け。近辺はゴルフ場が多く、宿泊日も泊まって翌朝ゴルフのお客さんが目立った。
ホテル周辺は、飲食店やスーパーがあり便利。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2016年07月02日 17:36:38

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きありがとうございます。
この近辺は夏場は特にゴルフ関係でいらっしゃる方が多いです。
早朝からご出発される方が非常に多いため、朝食時間は込み合うことは少ないかと存じます。
飲食店に関しましてはいくつか徒歩で行ける場所がございますので、お車の無い方でも安心してご利用頂けます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント吉田

【早割7】5%OFF☆早期得割プラン☆ 【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】【天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2016年04月11日 17:44:18

多治見での宿泊は初めてです。
中国からの宿泊者の多いことにおどろいた。日本のいいところをいっぱい見てほしいですね、
朝食のバイキングは種類が多くとても美味しかったです。
今日は多治見の旧中山道の町並みと虎渓山永保寺を見学し、織部の道の駅で美濃焼きを買って帰りました。

2016年04月
多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2016年04月20日 09:28:44

この度は、観光でホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
 多治見市内の観光ではコメントの通り、国宝の永保寺や陶器で有名な織部焼き、旧中仙道、その他に、アウトレットや多治見修道院等、見所がたくさんございます。陶器関係ではお祭りも実施されております。また、観光で是非ともお越しくださいませ。
 朝食バイキングでは、“種類が多くて美味しい”とのお言葉ありがとうございます。季節に合った手料理を日替わりでご用意しております。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

bay6さんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

bay6さん(2件) [60代/男性] 2016年03月28日 17:38:10

急に遠くへ入院してしまった父の付添いのため母が利用しました。喫煙のお部屋でかなりタバコ臭かったようですが、85歳の母はあまり気にならなかったようです。お部屋にもスプレー消臭剤が備え付けられていました。大浴場は行かないつもりでしたが、お部屋で湯をはるのが面倒臭くなったそうで 毎日大浴場を利用させてもらったそうです。大変きれいで、気持ちよく、毎回一人占めだったそうで 温泉で疲れが取れたと喜んでおりました。フロントの方も、年寄であれこれ聞きに行く母に誠実に対応してくださいました。心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2016年04月20日 09:15:13

この度はホテルルートイン多治見インターを5泊でご利用頂き誠にありがとうございます。
 お母様のご利用では、ご入院の介添えとの事、お疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。
 天然温泉では、疲労回復や神経痛、肩こり等各種効能がございます。ゆったりとご入浴頂けたご様子で安心致しました。
 “きれい”とのご感想ありがとうございます。大浴場から客室に至るまで、当ホテルではリニューアルしており新装した空間をご満喫頂けて光栄に存じます。
 さらには、“誠実に対応”とのお言葉、改めて大切である事を実感致しております。今後も真心のこもったおもてなしでお迎えして参ります。
 また、多治見へお越しになられましたらお気軽にご利用くださいませ。
 貴重なご投稿をありがとうございます。

フロント 伊藤

【連泊割♪】3連泊以上限定 ■5%OFF+楽天ポイント2倍☆”■ 【バイキング朝食付】

投稿者さん 2016年02月29日 18:12:45

朝食がバイキングで種類があり、おいしかったです。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2016年03月26日 23:30:40

お客様より“おいしかった”とのお言葉、レストランスタッフへお伝えしております。
 特にお料理には品数豊富で栄養バランスを考えたメニューを取り入れております。今後も、皆様にご満足頂けるお料理を提供して参ります。
 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
 またお気軽にご投稿下さいませ。

投稿者さん 2016年02月02日 18:47:32

ビジネス客に必要となる機能を十分に満足する、THE・ビジネスホテルです。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2016年02月14日 19:17:20

ビジネスマンの日々のお仕事を円滑に進めるためのお手伝いが出来て幸いでございます。
客室備品の追加、朝食メニューの種類増加などグループ全体で向上をはかってまいりました。
今後ともスタッフ一同、皆様のお仕事を全力でサポートさせて頂きます。

フロント 伊東

【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

大之神110さんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

大之神110さん(1件) [40代/男性] 2016年01月18日 00:06:55

入浴剤のプレゼントを頂きました。
朝食バイキングが少し取りにくく感じました。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2016年01月21日 08:35:25

プランの入浴剤はご利用になられましたでしょうか。寒い日が続いておりますので、お身体を入浴剤で温めていただけましたらと存じます。
バイキング料理は、30品目以上を揃えておりますが、お料理の取りやすさにつきましては、見直しを図って参ります。
貴重な御意見を頂きありがとうございます。
またお気づきの点等ございましがらお気軽にご投稿をお願い申し上げます。

フロント 伊藤

【G割】◆12時迄延長無料+別府温泉湯の花入り入浴剤付プラン◆旅の疲れを癒そう♪【バイキング朝食付】

投稿者さん 2015年12月19日 11:01:22

VODのカードは読み取りではなくカード裏の番号を入力するタイプでした。アニメが無かったので残念だった!ホテルはインターから近く飲食店サガミも近くに有り便利でした。部屋は個別空調で空気清浄機も有り快適でした。ベットは固めでベットの近くにコンセントは無く不便です。天然温泉大浴場は明かり窓しかなく、殺風景でした。男女別で広くて入浴時間も15時~2時、5時~10時と長く設定されていて良かったです。大浴場のドライヤーは音だけ大きく風全然でないし乾かないし最悪です!ヘルスメータは大きく体重のみ?レンタルパソコン、朝刊サービスが有り良かった。部屋のお風呂は足を少し膝曲げると入れた。朝食バイキングは種類も沢山有り良かったです。脱衣場にコインランドリーが有った!

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2015年12月25日 04:37:22

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

多くのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ベットの硬さが合わず快適にお過ごし頂けなかった事、またドライヤーの風量に関して不便な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を活かし、ご満足頂けるサービスが提供出来る様、改善・対応を致して参ります。

新年も近くなり、非常に寒い季節となりました。まだまだ、寒い季節が続きます。お身体にはご自愛ください。

フロント 奥谷

◆VODルームシアター見放題プラン◆お好きな映画が見放題!巻き戻し停止自在!■ 【バイキング朝食付】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】