ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 22:18:04

駅前で立地が良かったです。また利用したいです。

JR新大阪駅東口12番階段より徒歩2分、【事前カード決済】素泊まり禁煙プラン

投稿者さん 2024年03月14日 09:30:14

新大阪駅東口からすぐ.ただし改札口から東口までが結構歩く.
新大阪駅周辺のビジネスホテル一般の半額ぐらいと格安.
新幹線の高架すぐ横だけど音は全然気にならなかった.

ステップイン新大阪東口 2024年03月14日 18:11:37

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回のご宿泊におきまして、お客様より貴重なご意見を賜りましたことに私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後とも、ステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月12日 22:23:39

夜遅く到着の新幹線だったので、駅の近くで安く泊まれて良かったです。

ステップイン新大阪東口 2024年03月13日 17:47:22

この度はご宿泊における貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

投稿者さん 2024年03月03日 23:39:49

部屋の湯船の一部に垢がついていました。シャワーで流してからお湯をためましたが、入ってから気づいたのでとても気持ち悪かったです…。
それ以外は、夜に加湿器を借りれたり、チェックアウト後に荷物を預かってもらったりと、とても満足なサービスでした。特に女性のスタッフさんの対応がとても丁寧でありがたかったです。
冷蔵庫の中にマグカップが入っていたので連泊するのであればパック飲料を買えるのでいいなと思いました。
料金は良心的で、立地も良いと思います。ただ、新大阪駅の最寄りの出口はエレベーターがないので、荷物が重いと少し大変です。

ステップイン新大阪東口 2024年03月04日 21:06:07

今回のご宿泊において、様々な貴重なご意見をありがとうございます。今回バスルームの件でご不便とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために、スタッフ一同心より努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月19日 18:38:55

駅からの行き方も分かり易く、近くて便利でした。新幹線が近くを走るので時間帯と、部屋によっては音が気になるかも知れませんが、私は気になりませんでした。

ステップイン新大阪東口 2024年02月21日 15:04:40

今回のご宿泊において、お客様より貴重なご意見を賜りまして大変恐縮でございます。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

hiruroさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

hiruroさん [40代/男性] 2024年02月18日 19:17:18

駅から近くて便利

ステップイン新大阪東口 2024年02月21日 15:04:00

投稿者さん 2024年01月29日 18:07:03

お部屋の壁紙が新しくなったのか、今回泊まった部屋の壁紙が上品な感じで気に入りました。

ステップイン新大阪東口 2024年01月29日 21:52:47

今回のご宿泊におきまして、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに、私共も大変うれしく思います。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 三好

JR新大阪駅東口12番階段より徒歩2分【素泊まり禁煙プラン】

投稿者さん 2024年01月29日 13:01:22

駅近ですが夜遅かったので暗い道を通り少し怖かったです。

睡眠とシャワーが出来れば良かったのですが、ウェルカムドリンクや朝のコーヒーサービスまであって嬉しかった。

部屋の電気が、何故か真ん中にない笑

壁と入口の電気だけが頼りです。

朝のメイクをする時困るなぁと思ってましたが、窓のある扉を開けたら明るくなりました。

アメニティはコットンがあると嬉しいですね。

リーズナブルなのに良いホテルです。またお伺いしたいと思います。

ステップイン新大阪東口 2024年01月29日 21:51:24

今回のご宿泊におきまして、お客様より数々の貴重なご意見を賜りましたことに、私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

【禁煙ダブル】

tokko4897さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

tokko4897さん [60代/女性] 2024年01月21日 09:15:32

本当に駅近く!3分ぐらい。
建物は古いが、リーズナブルで,清潔で,泊まるのには最高。
周りにコンビニや,店がないので、駅か、11番出口の方の商店街の方に出て買える。
TVの色調整が悪いのと,リモコンの埃が気になった。

ステップイン新大阪東口 2024年01月21日 22:54:39

今回のご宿泊において、お客様より数々の貴重なご意見を賜りましたことに私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

【禁煙シングル】

senchan77さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2024年01月20日 23:34:34

丸ビルで用事があったため前泊しました。駅からちかくて便利でした。

ステップイン新大阪東口 2024年01月21日 22:18:34

今回のご宿泊において貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

投稿者さん 2024年01月15日 09:13:53

思ったより駅から近く、駅近隣ではありましたが電車の音などはほとんど気になりませんでした。
また宿泊当日の朝に荷物を預かって貰おうと寄ったところ、既に部屋の準備が出来ているとの事で
チェックインさせてもらう事ができまして、大変助かりました。
最後に2階に泊まっていたのですが、チェックアウトの際に清掃の女性スタッフの方とエレベータ前で会う形に
なりましたが、非常に丁寧なお見送りのご対応を頂きまして、気持ちよくチェックアウトして
次の目的地へ向かう事ができました。
いろいろありがとうございました。どうぞよろしくお伝えくださいませ。

ステップイン新大阪東口 2024年01月15日 20:22:35

今回のご宿泊において、お客様より数多くのお褒めのお言葉を賜りましたことに、大変恐縮でございます。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

投稿者さん 2023年12月31日 08:20:36

コンビニはJR駅で済ますこと。

ステップイン新大阪東口 2024年01月02日 00:48:05

今回のご宿泊において貴重なご意見をありがとうございます。コンビニエンスストアに関しまして、当ホテルから歩いて3~4分少々の位置にございます。当ホテルとは反対側の方面に位置しておりますので、ご不便を感じられましたことにお詫び申し上げます。

今回いただきました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

【喫煙ダブル】

シュン358さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

シュン358さん [40代/男性] 2023年12月21日 21:40:10

新大阪駅近くで立地は良いのですが、部屋の照明が壁に1つしか付いておらず、とても暗かったので、少し仕事しようとしたら目が疲れました。
部屋の照明さえ明るければ物凄く良いので勿体無い気がします。

ステップイン新大阪東口 2023年12月23日 18:45:27

今回のご宿泊において、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。照明の件でお客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。

フロント 三好

★連泊プラン★2泊以上でお得にステイ♪

天秤7953さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

天秤7953さん [40代/男性] 2023年12月19日 10:42:45

大阪出張時に利用しました。新大阪駅から非常に近く、周りもお店等もないので非常に静かな場所に、落ち着いて過ごす事ができました。部屋等々は普通のビジネスホテルですが、ホテルにより掃除が行き届いてないや変な匂いがする等々あるので、今回はそれもなく、この普通のホテルに泊まれた事が非常に良かったです。

ステップイン新大阪東口 2023年12月20日 17:20:39

今回のご宿泊において、お客様より数多くの貴重なご意見を賜りましたことに私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

末筆ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。さらにお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月17日 17:54:01

部屋のwi-fiがつながりやすくて快適だった。
ベッドが大きめなのでゆっくりくつろげた。

ステップイン新大阪東口 2023年12月17日 21:03:33

当ホテルのお部屋は全室12平米で140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がお一人様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。インターネットもお部屋の机のコンセントのところにWi-Fiのパスワードを設置しておりますのでご自由にインターネットをご利用いただけます。

手短ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。さらにお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月16日 23:00:55

立地がよかった。清潔感もあった。

ステップイン新大阪東口 2023年12月17日 21:00:46

投稿者さん 2023年12月16日 09:34:10

部屋が汚い。
設備が古いのは致し方ないとしても、風呂場には髪が落ちていたり、部屋の隅やライトに埃が凄く溜まっていたりするのを見ると、服をカバンから出しておくのが躊躇われる。
湯沸かしポットも部屋に無いので、本当に寝るだけの空間である。
料金も他のホテルと比べて、そこまで安くはないので残念であった。
駅近なので利便性は高い。

ステップイン新大阪東口 2023年12月17日 20:45:04

ステップイン新大阪東口でございます。

今回のご宿泊において、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2023年12月11日 12:32:26

駅から近くビジネスで泊まるだけなら不自由無し。他のホテルより料金も安いです。

ステップイン新大阪東口 2023年12月11日 22:21:34

今回のご宿泊において、お客様より様々な貴重なご意見を賜りましたことに私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

投稿者さん 2023年12月07日 22:47:57

ややきたなめなホテル

ステップイン新大阪東口 2023年12月09日 19:42:26

誠に申し訳ございませんでした。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2023年12月07日 18:56:41

車での利用でしたが、電車でもアクセスは良いと思います。目の前が駅でした。
部屋 広くはないです
風呂 普通です
小物を置くテーブル小さいです
そのテーブルに子供が学校へ持って行くような手鏡がありました 私は必要ないですが奥さんがそれで化粧するのは大変そうでした

まぁ、値段からすれば妥当ではないでしょうか

ステップイン新大阪東口 2023年12月07日 19:13:39

【禁煙ダブル】