皆生温泉 皆生グランドホテル天水 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生グランドホテル天水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月01日 18:58:02

リニューアルした部屋で、きれいで広々とした感じで清潔感があり非常に良かった。地震の風評もありスタッフの方の一生懸命さが伝わった。
ただ、朝のバイキングにのコーヒーとタオルが一枚しかないのが残念であった。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2016年12月07日 17:21:09

この度は数ある旅館の中から皆生グランドホテル天水をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
先ずもって、社員一同ご来館に感謝申し上げますと共に嬉しく思うばかりでございます。
しかしながら、朝食時のコーヒーやタオルが1枚しか無かったことなど、ご意見を賜り誠にありがとうございました。朝食でのコーヒーなど現在メニュー内容など変更すべく取組を実施しております、早々にお客様のご要望にお応え出来るようにして行きたいと考えておりますので何卒宜しくお願い申し上げます。
また、お部屋にタオルが1枚しかなくご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早々に検討し対応方につきまして検討をしたいと考えておりますので宜しくお願い申し上げます。
今後も、一つ一つを大切に、お客様がご満足していただけますよう精進してまいりたいと考えておりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを社員一同心よりお待ち申しております。

皆生グランドホテル天水 支配人 橋谷 伊佐夫

当館人気NO,1☆ズワイ蟹も食べ放題!!約40種類の和テイスト「会席まるごとバイキング」プラン♪
【2015年8月リニューアル☆和モダン・THE HORIZON】

投稿者さん 2016年11月22日 21:42:29

60代夫婦と30代の娘の3人で利用しました。
駐車場が若干狭くて車を入れるのに苦労していたところ、通りかかった従業員の女性が誘導してくださり、最後まできちんと面倒を見ていただいたため、無事に入れることができ、非常に恐縮しました。有難うございました。全体的にスタッフの対応はよかったと思います。
部屋の洗面所とトイレのドアが若干小さめで、出入りに苦労しました。ちなみに私は中肉中背です。
部屋の布団が若干厚めだったため、部屋の暖房は使わなかったのですが、11月下旬にもかかわらず、寝汗をかいてしまいました。薄めの布団を二枚用意していただければ使う布団を自分で調節できたと思います。
食事は夕食、朝食ともバイキングを選びましたが、料理の種類や品数は十分でした。焼きたてのステーキや揚げたての天ぷらをいただけ、満足しました。ただし、朝食のバイキングは和食中心だったので、パンやコーヒーもあればよかったと思いました。
風呂のサウナは木の床にタオルを敷いていましたが、結構熱がこもって、足の裏が熱かったので、床の材料はもう少し考えていただきたいと思いました。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2016年12月07日 16:53:07

しかしながら、寝具の対応方につきましてご指摘いただきまして、誠にありがとうございました。
また、朝食のパン、コーヒーが無かったこと、大浴場でのサウナの床面が悪く熱く感じられたことなど、多数ご指摘をいただき感謝申し上げます。
支配人として、ご指摘頂きました内容を早急に改善するよう取組みたいと思いますので、何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

皆生グランドホテル天水 支配人 橋谷 伊佐夫

のんべ4312さんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

のんべ4312さん(2件) [70代/男性] 2016年10月23日 17:12:30

バイキングに、もう少し刺身が欲しい感じでした。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2016年12月07日 16:39:03

しかしながら、夕食時のお刺身の量につきましてご指摘いただき誠にありがとうございました。
コスト面を考えると厳しい所もございますが、お客様のご要望といたしまして、検討をさせていただきますので何卒宜しくお願い申し上げます。

皆生グランドホテル天水 支配人 橋谷 伊佐夫

oひろひろoさんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

oひろひろoさん(2件) [30代/女性] 2016年09月19日 19:18:09

台風が接近している最中だったので、風が強く、建物が古いせいかずっとガタガタ・・・・かなり大きい音が夜中じゅうしたので寝れませんでした。以前泊まった時は風が吹いていなかったので全く問題なかったのですが。
今回誕生日の小学生がいたのでバースデーケーキを電話してサプライズで出したいと注文しました。
当日だったにもかかわらず、気持ちよく引き受けてくださったのですが・・・まさかの箱のままでできました。
他のホテルでお願いしたときは箱からだして、ローソクの火もつけて出して下さり、切り分けもしてくださってプレートにはハッピーバースデーの文字まで書いてあったのですが、こちらは自分で箱からだし、ローソクをさし、火を付けようと思ってもないので、借りに行き。。。
せっかくのバースデーサプライズがなんだか微妙な感じでした。もちろん切り分けも自分たちです。これだったら自宅でしたほうがよかったなぁ・・・と思いました。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2016年12月07日 16:19:09

しかしながら、バースデーケーキの対応についてご指摘いただきまして誠にありがとうございました。お客様への配慮が本当に不足していることが分かり、支配人として、あらためて痛感させていただく事ができました。
今後、一つ一つを大切に、お客様がご満足していただけますよう精進してまいりたいと考えておりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

皆生グランドホテル天水 支配人 橋谷 伊佐夫

シン74584626さんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

シン74584626さん(1件) [40代/男性] 2016年08月24日 15:41:05

夕.朝食とも満足でしたが、コーヒーが無かったのが残念でした。部屋にドライヤーが無かったのも残念です。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2016年09月12日 17:23:57

しかしながら、朝食時のコーヒーやお部屋へのドラーヤーの設置など、ご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。現在食事内容の変更を検討しておりますが、中々コスト的な面もあり厳しい状況ではありますが、何とかお客様のご意見を反映できますよう取組みたいと考えておりますのでご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月21日 15:39:18

一泊で天水さんにお世話になりました。
着いてすぐのスタッフさんのお出迎えから部屋の説明などは感じが良かったですが、全体的に建物が古いです。
以前レビューにもありましたが、クーラの効きも悪く、夜中暑くて寝苦しかったです。晩御飯はバイキングで子供達も自分が食べたい物を食べたいだけ食べれたので子供達は満足だったみたいです。
お刺身とその場で揚げる天麩羅は美味しく頂きました。全体的にデザートやフルーツも少なく温かいお茶があるのに対し、季節的に冷たいお茶は用意がないのにはびっくりしました。冷たいお茶などはメニューを見ての別注文でした。
夜は海岸でミニ花火大会もあるので子供は好評でしたよ。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2016年09月12日 17:10:33

先ずもって、社員一同ご来館に感謝いたしますと共に嬉しく思うばかりでございます。
しかしながら、お部屋のクーラーの効きが悪く、また、お食事での対応の悪さなど、心行き届かない点が多々あり大変申し訳なく思うばかりでございます。
これに負けないように努力を重ね、今後も一つ一つを大切に、お客様がご満足していただけますよう精進してまいりたいと考えておりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

皆生グランドホテル天水 支配人 橋谷 伊佐夫

【山陰大周遊★ファミリー鳥っぷ】海にプールにバイキング!!夏休み大満喫プラン♪≪花火プレゼント付き≫
【おまかせ客室(ルームチャージ型)】

投稿者さん 2016年07月19日 09:46:51

2度目の利用です。 前回は食事を食べきれなかったので今回はバイキングにしました。とても美味しかったし、子供達もバイキングとても喜んでいました。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2016年09月12日 16:59:26

ご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく思っています。
評価項目に素晴らしいご評価を賜り誠にありがとうございました。
これに負けないように努力を重ね、今後も日々一つ一つを大切に、お客様がご満足していただけますよう精進してまいりたいと考えておりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

rin1782さんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

rin1782さん(5件) [60代/女性] 2016年05月28日 16:49:25

☆好きな食べ物や量が自分で調整できたのでよかったです。
☆席が少しとおっかった。
☆食事の時、スタッフの連携ができていかった。
席案内に理解していないスタッフがいた。部屋番号見せる意味がないのではないでしょうか?

☆夜夕食後にゲームをしていても、真っ暗のなかでのゲームコーナーでした。お客さんが遊びに来て遊んでいるのに、普通は灯りを付けますよね。スタッフはお客さんが遊んでいるのを見ても何もいわず、遊んだらいけない時間ならば教えてくれたらよいのに。。しかも、段差もあり、年配の方が転倒しそうでした。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2016年06月04日 18:21:50

この度は、数ある旅館の中から皆生グランドホテル天水をご利用いただき誠にありがとうございました。
先ずもって、スタッフ一同ご来館に心より厚く御礼申し上げます。
しかしながら、レストランでのスタッフの対応の悪さにつきまして、貴重なご意見を賜り大変申し訳なく思うばかりでございます。
再度、貴重なご意見に対しまして、レストランスタッフを中心にミーティングを行い、再徹底を図り、何が問題でどうすればお客様がご満足いただけるのか、真摯に受け止め具体的に話し合い、改善を図って行きたいと考えておりますので、何卒ご理解のほど宜しくお願いいたします。
また、ゲームコーナーの照明が点灯していなかった件につきまして、本来そのような事があってはならない状況の中で、従業員がお客様がいらっしゃる事が分かっていても何も対応しなかった事に対しましても、従業員教育の責任者並びに当館の支配人として、せっかくご来館いただいたお客様に対し、このような不手際を起こしてしまい深く深く反省をするばかりでございます。二度とこのような事を起こさないよう従業員教育を徹底し、確認の励行とお客様安全を最大限に努めてまいりたいと考えておりますので、何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月25日 17:42:02

3世代3家族で利用させていただきました。バイキングの夕食は、期待以上に種類があり、みんなが「こんなにあるならもう少しお腹すかせてたのに」と、不満をもらすほど良かったです。部屋も8人で利用したのですが、広くて綺麗でした。朝食も食べきれないほどの種類があり、今回の旅行はみんな満足でした。

2016年04月
皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2016年06月04日 17:44:42

当館の滞在期間ではご満足いただけたようで何よりでございます。中でもバイキングの料理につきまして、ご満足いただけたようで嬉しく思うばかりでございます。
これからも、皆様にご満足いただけますよう一層の努力をさせて頂こうと取組んで参る所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご投稿並びにご意見を賜り誠にありがとうございました。
またの、ご来館を心よりお待ち申しておりますので宜しくお願い致します。

皆生グランドホテル天水 支配人 橋谷 伊佐夫

ユメユメ0822さんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

ユメユメ0822さん(2件) [40代/女性] 2016年04月04日 15:59:18

4月1日に一泊お世話になりましまた
夜のバイキングはどれも温かく食べたい物が冷えた状態で置かれていました 唯一天ぷらとステーキはその場で調理して出していたんですが ステーキを焼いてくれる女性の方が暇になると後ろに凭れかかっていてやる気が全く感じられませんでした。もう二度と行かないです

2016年04月
皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2016年04月08日 19:06:23

しかしながら、レストランでのスタッフの対応の悪さにつきまして厳しくご指摘をいただき誠にありがとうございました。調理部のトップにはお客さまよりいただきました貴重なご意見をお伝えし早急な改善を図るよう厳しく指摘させていただきました。また、レストランスタッフ全員に同様な内容をお話しさせていただき、お客様の貴重なご意見を無駄にする事がないよう徹底をさせていただきました。
支配人として早急な改善を図りお客様からご支持のいただけるレストランになるよう頑張ってまいりたいと思っておりますのでどうか宜しくお願い申し上げます。
まだまだ、行き届かない点も多々あると思いますが、試行錯誤を重ね「おもてなし」の改善に取組んでまいりたいと思います。
何卒宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年03月24日 13:27:11

到着後フロントにてお部屋グレードアップして頂きありがとうございました。快適に過ごせました。夕食バイキング良かったと思いますが、品数が少ないように思いました。会席バイキングというわりには蟹以外は普通の何処にでもあるバイキングと変わりなかったと思います。朝食は和食だけでしたが美味しかったです。海に近く景色は最高でしたので また夏に来たいと思います。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2016年04月08日 19:01:43

お食事につきまして、色々とご指摘頂き誠にありがとうございました。今現在お食事の内容等につきまして検討をしているところで、何とかお客様のご期待に応えられるよう勧めているところでございます。
まだまだ、行き届かない点も多々あると思いますが、試行錯誤を重ね「おもてなし」の改善に取組んでまいりたいと思っております。
何卒宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しておりますのでどうか宜しくお願いいたします。
夏はプールに海へと楽しさいっぱいです。宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年03月14日 05:08:12

保養目的で天水さんにお世話になりました。ズワイ蟹の足をしこたま食べれ大満足でした。
蟹雑炊絶品でおかわりもさせていただきましたが、あとわがままを言うのならデザートがもう少しあると嬉しいかな。朝のコーヒーもバイキングに欲しかったです(*^_^*)

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2016年04月08日 18:57:08

お食事につきまして色々とご指摘頂き誠にありがとうございました。今現在お食事の内容等につきまして検討をしているところで、何とかお客様のご期待に応えられるよう勧めているところでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申しております。
皆生グランドホテル天水 支配人 橋谷 伊佐夫

おかおか1058さんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

おかおか1058さん(1件) [30代/男性] 2016年01月28日 05:13:56

30代夫婦、幼児2人、60代両親の6人で宿泊しました。「おまかせ客室」のプランでしたが、備考欄で希望していた大部屋和室を用意してくださりました。部屋もきれいで広さも十分あり、子どもも両親も喜んでくれました。

スタッフの皆さんは気持ち良く対応してくださり、家族みんなで食事やお風呂にゆっくりのんびりと過ごせました。

食事のバイキングは種類も豊富で、各世代とも満足できました。ステーキを取りに行くと、時間の経ったものは除けて、目の前で新しく焼いてくださりました。焼いている間も楽しく話してもらい良かったです。

お風呂は広くて雰囲気も良く温度もちょうどで満足でした。雪が降って寒い日でしたが露天風呂にも入りました。露天風呂に行く際の通路のマットが濡れてとても冷たかったのは残念でしたが、湯の温度は中より温度は高めで良く暖まり良かったです。

翌朝に雪が積もっていたのですが、帰りのルートを考慮して交通情報を調べてくださっていたり、事前に車の雪下ろしも行ってくださり、とても助かりました。
また近くに行く際は是非とも利用させて頂きたいと思っています。この度はお世話になり、ありがとうございました。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2016年02月07日 20:37:09

この度は、数ある旅館の中から皆生グランドホテル天水をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の当日は、当旅館にてごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。コメントを読ませていただきうれしく思うばかりでございます。すべての評価項目につきまして最高のご評価を賜り厚く御礼を申し上げます。
また、是非ご家族旅行やお子様のための海水浴などで再訪いただく事を心よりお待ち申しております。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しております。
この度はご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

皆生グランドホテル天水 支配人 橋谷 伊佐夫

ydanyさんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

ydanyさん(1件) [50代/男性] 2016年01月15日 03:20:33

2015年12月年末に家族で宿泊しました。部屋はリニューアルされており、間接照明などタイトル通りモダンでオシャレになっています。部屋からの眺めも最高なのでカップルにはいいかも。ただ、設備自体が古いのか、エアコンが故障しており一晩中結構な異音がしてうるさかったです。
あと食事で要望なのですが、夕食や朝食のビュッフェでコーヒーが無いのは不満でした。喫茶コーナーで飲んでくださいというのも分かるのですが、ビュッフェ形式で、ミルクやジュースがあって、コーヒーが無いのは、あまりに意図的でいやらしいです。ビュッフェ会場の混雑解消を狙うなら喫茶コーナーでコーヒー一杯無料にしてお客を早めに外に誘導するなどありではないでしょうか。
他にも3人で泊まってもコップが2つだけだったり、洗面所にハンドタオルが無かったり、旅館方式なのに部屋に金庫がないなど小さな配慮が不足しているように思いました。
ハードが良くなっている分、なんだかとっても残念な気分でした。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2016年01月16日 18:16:28

この度は数ある旅館の中から皆生グランドホテル天水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まずもってスタッフ一同ご来館に心より厚く御礼申し上げます。
しかしながらエアコンの故障、コップの数等当館の心配りの至らない点が多々ありました事に対しまして深く深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。
また、お食事会場でのコーヒー対応につきましてご意見を頂戴致しました事に対しましても、現在、検討しているところでございまして、お客様のご期待にそえるよう努力してまいりりたいと考えております。どうか宜しくお願い申し上げます。
是非またのご来館を心よりお待ち申しておりますので宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

皆生グランドホテル天水 支配人 橋谷 伊佐夫

「ウェルカニお泊まりプラン」リニューアル客室“和モダン・THE HORIZON”会席バイキング♪

投稿者さん 2016年01月01日 16:46:22

夕食バイキングはいろいろ選べて良かったです。
朝食は、和食しかなかったのが残念です。
ペットの泊まる部屋は温かくトイレシート、餌入れ、水が用意されていてきれいでしたが、ケージタワーに慣れてない犬はかわいそうかも
モニターでいつでも確認できるのは良かったです。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2016年01月16日 09:24:28

当館でお過ごしいただいた時間がご満足いただけたようでうれしく思っております。
しかしながら朝食では和食しかなかったとのご意見に対しまして大変申し訳なく思っております。現在朝食のバイキングのあり方等を検討しているところでございまして、お客様のご期待にそえるよう検討してまいりりたいと考えております。どうか宜しくお願い申し上げます。

当館人気NO,1!約40種類の和テイスト「会席まるごとバイキング」プラン♪

投稿者さん 2016年01月01日 12:32:05

食事が美味しくて良かったです。また、ホテルの方の接し方が良く気持ちよく過ごすことができました。
一つ希望を言えば、バイキングの時に、コーヒーがあったらいいと思いました。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2016年01月16日 08:04:34

しかしながら朝食でのコーヒー対応につきましてご意見を頂戴致しました事に対しまして大変申し訳なく思っております。現在朝食のバイキングのあり方等を検討しているところでございまして、お客様のご期待にそえるよう検討してまいりりたいと考えておりますので、どうか宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月23日 08:33:11

総合的内容からコスパは最悪でした。
パンフなどで大きな期待をしていましたが、ギャップが大き過ぎて
他の温泉地を参考にされた方が良いですよ。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2016年01月04日 19:27:50

この度は、皆生グランドホテル天水にご来館いただきまして誠にありがとうございました。先ずもってご来館に際しまして社員一同感謝申し上げます。
しかしながら、お客様のご期待に副え事が出来なく大変申し訳ございませんでした。深く深くお詫び申し上げます。この度のご意見も含めまして、当館を立て直さなければと痛感しているところでございます。一つ一つ速やかに問題点を洗い出し改善を図り、お客様にご指示を頂ける旅館になるため真摯な取組を行ってまいりたいと思います。どうか変わった天水を見ていただきたく思いますので、またのご利用を心よりお待ち申しております。どうか宜しくお願い申し上げます。この度の投稿並びに口コミ誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月22日 02:19:32

豪華な食事と温泉が非常に良く、去年も同じ時期に、職場の同僚と宿泊しました。今年も大満足でした。来年も、また宿泊したいと考えています。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2015年12月22日 09:49:33

いつも当館に変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。また、この度も数多くある旅館の中から、私ども皆生グランドホテル天水をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。先ずもって、スタッフ一同ご来館に心より厚く御礼を申し上げます。ご利用いただきました内容に対しまして全ての項目に最高の評価を賜り厚く御礼申し上げます。また、是非日々の生活に疲れを感じられるようなときやゆっくりとお過ごしたい時などには当宿に再訪いただきまして寛ぎの時間をお過ごしいただきたく存じます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申しておりますので何卒宜しくお願いいたします。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月07日 19:15:31

久々にひどいホテルでした。
以前一度行ったこともあり、イメージは良かったのですが
今回の評価は当然の結果です。

まず、部屋はボロボロ、言ってすぐ押入れが壊れるというハプニング
そこを直してくれましたが、やはり部屋替えが普通でしょ?

バイキングの皿は引いてくれませんし、サービスは最低すいじゅんでした。
食事が朝夕ともに及第点なのにおしい…

最後は、使ってもいない飲み放題の請求をされる。
妻が清算した所をたまたま近くにいておかしいことに気付いたのですが
気付かなかったどうするつもりなのでしょうか?

クレームはありませんが、ひどすぎるサービスです。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2015年12月16日 19:00:48

この度は数ある皆生温泉の中から皆生グランドホテル天水をお選びいただき誠にありがとうございました。先ずもってご来館の御礼を従業員を代表いたしまして申し上げさせていただきます。誠にありがとうございました。
しかしながら、今回ご利用いただきました際に、当館の従業員の対応の悪さにつきまして、厳しくご指摘いただき大変申し訳ございませんでした。 お部屋替えが必要なこと、バイキングのお皿を下げること、ご利用になられていない飲み放題の請求など、あってはならないことばかりで、支配人として責任の重大さを痛感するとともに社員教育をしなければならない立場として恥ずかしいばかりでございます。
早々に、全従業員の再び教育を厳しく徹底し、この度のご指摘を真摯に受け止めた中で、全従業員が正さなければならないことを意識し改善が図れるよう、私が先頭に立って改めたいと考え行動を起こしているところでございます。
どうか当館の変革を再度見届けていただけますよう何卒またのご来館を心よりお待ち申しております。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
皆生グランドホテル 支配人 橋谷 伊佐夫

投稿者さん 2015年12月02日 11:06:51

ホテル自体は立地も良く大きくて良かったが、最安値のプランだけに部屋の窓からの眺め(屋根しか見えない)、部屋の狭さ(ツインルームできつきつ)には参った。今度来る機会があれば海側の部屋にしたい。風呂は目の前に日本海が広がって素晴らしかった。夕食は外食、フロントで近辺の食事処の情報を求めたが情報が少なく(案内図をくれたが詳しい説明がなく2店ほどしか提案がなかった)自分で歩いて入った店が割と良かった。客の多様な要望に応えられるようにフロントの教育が必要だと思った。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2015年12月12日 20:22:07

この度は、数ある旅館の中から皆生グランドホテル天水をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先ずもってご来館に対しまして御礼申し上げます。しかしながら、ご宿泊になられましたお部屋が狭くご不便おかけいたました事にたいしましてお詫び申し上げます。
また、フロントスタッフのご案内が悪く、勉強不足が出てしまったことに対しましても深く反省をいたしているところでございます。周辺の情報は最低限のことと存じますがそれすらご案内不足とあって恥ずかしい限りでございます。これから社員教育を再度徹底し二度と同様なことが発生しないよう頑張って行く考えでございますので何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
皆生グランドホテル天水 支配人 橋谷 伊佐夫

温泉旅館にひとり旅&ビジネスでも♪1泊朝食付き【最安値】お部屋おまかせ
【おまかせ客室】