皆生温泉 皆生グランドホテル天水 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生グランドホテル天水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月12日 09:27:41

とても良いホテルです!
食事も美味しくて、温泉も気持ちよくて大満足です。
海が目の前で、
プールがあったので、
夏にまた行けたら良いなと思ってます。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2017年04月22日 17:25:45

この度は、数ある旅館の中から、皆生グランドホテル天水をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
先ずもって、ご来館ご宿泊に対し御礼申し上げます。
「食事も美味しくて、温泉も気持ちよくて大満足です。」ととてもうれしいお言葉を頂きまして大変嬉しくおもいます。また、「プールがあったので、夏にまたいけたら良いなと思っています」とご意見も頂戴していただき感謝申し上げます。
これからも、天水はお客様に少しでもご満足いただけるよう一層努力を惜しまず精進してまいる所存でございますので何卒宜しくお願い申し上げます。
また是非日々の生活に疲れを管理られたり、ごゆっくりとお寛ぎされたい時など当館に再訪いただければ幸いに思います。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しておりますので何卒宜しくお願いいたします。
この度はご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
皆生グランド ホテル 支配人 橋谷  伊佐夫

投稿者さん 2017年04月07日 06:03:56

ホテルの都合でお部屋がグレードアップ、和洋部屋は広くて家族みんな満足でした。バイキングも美味しかったです。(^^)

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2017年04月22日 17:00:38

先ずもって、ご来館ご宿泊に対し御礼申し上げます。
現在、お客様に、少しでもご満足いただけるよう、お部屋の空きがございましたら、グレードアップが出来きうるかぎり、させて頂こうと取組んでいるところでございます。
この度はご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
皆生グランド ホテル 支配人 橋谷  伊佐夫

投稿者さん 2017年04月06日 21:53:49

7階からの絶景は格別でした!
夕食、朝食バイキング何れも美味しくいただきました。
ありがとうございました。欲を言えば朝食は洋食もあればなお
いいと思います。
一方、仲居さんから館内、お部屋の説明等をご丁寧にいただきましたが、必要無いように思います。一泊1万円程度の価格で
は必要無いと思います。その分
食事に期待したいです!
またお邪魔したいと思います。
支配人さんお世話になりました。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2017年04月22日 08:46:38

先ずもって、ご来館ご宿泊に対し御礼申し上げます。
しかしながら、朝食に洋食もあれば とのご意見を頂きました。
現在朝食メニューの変更につきまして、昨年より検討を重ねており、意見集約し変更するよう検討を重ねているところでございますので、どうかご理解のほど宜しくお願いいたします。
仲居のお部屋案内の必要性についてのご意見もいただきました。貴重なご意見でございます。
この度は誠にありがとうございました。
皆生グランド ホテル 支配人 橋谷 伊佐夫

ニック4889さんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

ニック4889さん(2件) [60代/男性] 2017年03月23日 23:00:15

夕食の時間の選択が2つしかなく、自分の好きな時間に食べられないのが不満です
部屋に洗面用のタオルがなく、朝顔を洗った後使用済のバスタオルかフェースタオルで
拭くしかありませんでした

でもお風呂は広くて眺望も最高でした
夕食も天ぷらは揚げたてのもの、焼き肉は焼き立てのものをいただきおいしかったです

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2017年04月06日 10:28:32

先ずもって、ご来館ご宿泊に対し御礼申し上げます。
しかしながら、レストランでのお食事時間が2パターンしかなく好きな時間にお食事が出来なかった事にご意見をいただきました。
当館ではお客様が多くご来館頂く日につきましては、レストランの運営を二部制を導入し、全てのお客様がよりご満足していただけるよう取組んでいるところでございます。その中で、フロント担当者が、一部、二部のお食事時間しかご説明しておらず、好きな時間にお食事ができるようご説明するところが、不十分となりお客様に誤解とご迷惑をおかけする事となりました。
また、洗面用のフェースタオルが設置してない事につきましては社内でもう少し議論を重ね検討をしたいと考えておりますので、何卒ご理解のほどを宜しくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
皆生グランド ホテル 支配人 橋谷

2015.8月リニューアル“和モダン・THE HORIZON”オープン記念プラン☆お食事バイキング
【【禁煙】和モダン・THE HORIZON☆海側和室+ベッド】

投稿者さん 2016年12月01日 18:58:02

リニューアルした部屋で、きれいで広々とした感じで清潔感があり非常に良かった。地震の風評もありスタッフの方の一生懸命さが伝わった。
ただ、朝のバイキングにのコーヒーとタオルが一枚しかないのが残念であった。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2016年12月07日 17:21:09

この度は数ある旅館の中から皆生グランドホテル天水をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
先ずもって、社員一同ご来館に感謝申し上げますと共に嬉しく思うばかりでございます。
しかしながら、朝食時のコーヒーやタオルが1枚しか無かったことなど、ご意見を賜り誠にありがとうございました。朝食でのコーヒーなど現在メニュー内容など変更すべく取組を実施しております、早々にお客様のご要望にお応え出来るようにして行きたいと考えておりますので何卒宜しくお願い申し上げます。
また、お部屋にタオルが1枚しかなくご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早々に検討し対応方につきまして検討をしたいと考えておりますので宜しくお願い申し上げます。
今後も、一つ一つを大切に、お客様がご満足していただけますよう精進してまいりたいと考えておりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを社員一同心よりお待ち申しております。

皆生グランドホテル天水 支配人 橋谷 伊佐夫

当館人気NO,1☆ズワイ蟹も食べ放題!!約40種類の和テイスト「会席まるごとバイキング」プラン♪
【2015年8月リニューアル☆和モダン・THE HORIZON】

投稿者さん 2016年11月22日 21:42:29

60代夫婦と30代の娘の3人で利用しました。
駐車場が若干狭くて車を入れるのに苦労していたところ、通りかかった従業員の女性が誘導してくださり、最後まできちんと面倒を見ていただいたため、無事に入れることができ、非常に恐縮しました。有難うございました。全体的にスタッフの対応はよかったと思います。
部屋の洗面所とトイレのドアが若干小さめで、出入りに苦労しました。ちなみに私は中肉中背です。
部屋の布団が若干厚めだったため、部屋の暖房は使わなかったのですが、11月下旬にもかかわらず、寝汗をかいてしまいました。薄めの布団を二枚用意していただければ使う布団を自分で調節できたと思います。
食事は夕食、朝食ともバイキングを選びましたが、料理の種類や品数は十分でした。焼きたてのステーキや揚げたての天ぷらをいただけ、満足しました。ただし、朝食のバイキングは和食中心だったので、パンやコーヒーもあればよかったと思いました。
風呂のサウナは木の床にタオルを敷いていましたが、結構熱がこもって、足の裏が熱かったので、床の材料はもう少し考えていただきたいと思いました。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2016年12月07日 16:53:07

しかしながら、寝具の対応方につきましてご指摘いただきまして、誠にありがとうございました。
また、朝食のパン、コーヒーが無かったこと、大浴場でのサウナの床面が悪く熱く感じられたことなど、多数ご指摘をいただき感謝申し上げます。
支配人として、ご指摘頂きました内容を早急に改善するよう取組みたいと思いますので、何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

皆生グランドホテル天水 支配人 橋谷 伊佐夫

のんべ4312さんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

のんべ4312さん(3件) [70代/男性] 2016年10月23日 17:12:30

バイキングに、もう少し刺身が欲しい感じでした。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2016年12月07日 16:39:03

しかしながら、夕食時のお刺身の量につきましてご指摘いただき誠にありがとうございました。
コスト面を考えると厳しい所もございますが、お客様のご要望といたしまして、検討をさせていただきますので何卒宜しくお願い申し上げます。

皆生グランドホテル天水 支配人 橋谷 伊佐夫

oひろひろoさんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

oひろひろoさん(2件) [30代/女性] 2016年09月19日 19:18:09

台風が接近している最中だったので、風が強く、建物が古いせいかずっとガタガタ・・・・かなり大きい音が夜中じゅうしたので寝れませんでした。以前泊まった時は風が吹いていなかったので全く問題なかったのですが。
今回誕生日の小学生がいたのでバースデーケーキを電話してサプライズで出したいと注文しました。
当日だったにもかかわらず、気持ちよく引き受けてくださったのですが・・・まさかの箱のままでできました。
他のホテルでお願いしたときは箱からだして、ローソクの火もつけて出して下さり、切り分けもしてくださってプレートにはハッピーバースデーの文字まで書いてあったのですが、こちらは自分で箱からだし、ローソクをさし、火を付けようと思ってもないので、借りに行き。。。
せっかくのバースデーサプライズがなんだか微妙な感じでした。もちろん切り分けも自分たちです。これだったら自宅でしたほうがよかったなぁ・・・と思いました。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2016年12月07日 16:19:09

しかしながら、バースデーケーキの対応についてご指摘いただきまして誠にありがとうございました。お客様への配慮が本当に不足していることが分かり、支配人として、あらためて痛感させていただく事ができました。
今後、一つ一つを大切に、お客様がご満足していただけますよう精進してまいりたいと考えておりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

皆生グランドホテル天水 支配人 橋谷 伊佐夫

シン74584626さんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

シン74584626さん(1件) [40代/男性] 2016年08月24日 15:41:05

夕.朝食とも満足でしたが、コーヒーが無かったのが残念でした。部屋にドライヤーが無かったのも残念です。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2016年09月12日 17:23:57

しかしながら、朝食時のコーヒーやお部屋へのドラーヤーの設置など、ご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。現在食事内容の変更を検討しておりますが、中々コスト的な面もあり厳しい状況ではありますが、何とかお客様のご意見を反映できますよう取組みたいと考えておりますのでご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月21日 15:39:18

一泊で天水さんにお世話になりました。
着いてすぐのスタッフさんのお出迎えから部屋の説明などは感じが良かったですが、全体的に建物が古いです。
以前レビューにもありましたが、クーラの効きも悪く、夜中暑くて寝苦しかったです。晩御飯はバイキングで子供達も自分が食べたい物を食べたいだけ食べれたので子供達は満足だったみたいです。
お刺身とその場で揚げる天麩羅は美味しく頂きました。全体的にデザートやフルーツも少なく温かいお茶があるのに対し、季節的に冷たいお茶は用意がないのにはびっくりしました。冷たいお茶などはメニューを見ての別注文でした。
夜は海岸でミニ花火大会もあるので子供は好評でしたよ。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2016年09月12日 17:10:33

先ずもって、社員一同ご来館に感謝いたしますと共に嬉しく思うばかりでございます。
しかしながら、お部屋のクーラーの効きが悪く、また、お食事での対応の悪さなど、心行き届かない点が多々あり大変申し訳なく思うばかりでございます。
これに負けないように努力を重ね、今後も一つ一つを大切に、お客様がご満足していただけますよう精進してまいりたいと考えておりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

皆生グランドホテル天水 支配人 橋谷 伊佐夫

【山陰大周遊★ファミリー鳥っぷ】海にプールにバイキング!!夏休み大満喫プラン♪≪花火プレゼント付き≫
【おまかせ客室(ルームチャージ型)】

投稿者さん 2016年07月19日 09:46:51

2度目の利用です。 前回は食事を食べきれなかったので今回はバイキングにしました。とても美味しかったし、子供達もバイキングとても喜んでいました。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2016年09月12日 16:59:26

ご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく思っています。
評価項目に素晴らしいご評価を賜り誠にありがとうございました。
これに負けないように努力を重ね、今後も日々一つ一つを大切に、お客様がご満足していただけますよう精進してまいりたいと考えておりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

rin1782さんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

rin1782さん(10件) [60代/女性] 2016年05月28日 16:49:25

☆好きな食べ物や量が自分で調整できたのでよかったです。
☆席が少しとおっかった。
☆食事の時、スタッフの連携ができていかった。
席案内に理解していないスタッフがいた。部屋番号見せる意味がないのではないでしょうか?

☆夜夕食後にゲームをしていても、真っ暗のなかでのゲームコーナーでした。お客さんが遊びに来て遊んでいるのに、普通は灯りを付けますよね。スタッフはお客さんが遊んでいるのを見ても何もいわず、遊んだらいけない時間ならば教えてくれたらよいのに。。しかも、段差もあり、年配の方が転倒しそうでした。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2016年06月04日 18:21:50

この度は、数ある旅館の中から皆生グランドホテル天水をご利用いただき誠にありがとうございました。
先ずもって、スタッフ一同ご来館に心より厚く御礼申し上げます。
しかしながら、レストランでのスタッフの対応の悪さにつきまして、貴重なご意見を賜り大変申し訳なく思うばかりでございます。
再度、貴重なご意見に対しまして、レストランスタッフを中心にミーティングを行い、再徹底を図り、何が問題でどうすればお客様がご満足いただけるのか、真摯に受け止め具体的に話し合い、改善を図って行きたいと考えておりますので、何卒ご理解のほど宜しくお願いいたします。
また、ゲームコーナーの照明が点灯していなかった件につきまして、本来そのような事があってはならない状況の中で、従業員がお客様がいらっしゃる事が分かっていても何も対応しなかった事に対しましても、従業員教育の責任者並びに当館の支配人として、せっかくご来館いただいたお客様に対し、このような不手際を起こしてしまい深く深く反省をするばかりでございます。二度とこのような事を起こさないよう従業員教育を徹底し、確認の励行とお客様安全を最大限に努めてまいりたいと考えておりますので、何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。