ホテルルートインコート南アルプス クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート南アルプスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月31日 08:59:31

いつも泊まらせていただいています。
 また、よろしくお願いします!

ホテルルートインコート南アルプス 2016年09月07日 13:26:40

いつもご利用頂いているお客様より、ご感想いただきまして、大変嬉しく思っております。

今後もお客様が気持ちよくお過ごしできますよう、できる限りのこと、精一杯お手伝いさせていただきます。お気づきの点ございましたら、ご感想をお寄せ下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年08月31日 08:58:17

いつもありがとうございます。
 ユニットバスへの段差が高齢の母には大変なようでした。
 また、トイレのウォシュレットの温度が高く感じられました。時々チェックされたほうがよろしいかと思います。

次回もお世話様になると思いますが、よろしくお願いします!!

ホテルルートインコート南アルプス 2016年09月07日 13:15:58

この度はホテルルートインコート南アルプスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。

ユニットバスの段差に関しましては、こちらの配慮が欠け、ご不都合をお掛けしまい申し訳ございませんでした。
再度お越しの際には、踏み台をご用意致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
ウォシュレットの水温の温度に関しましては、お客様がおしゃっるように、時々チェックしてみたいと思います。ありがとうございます。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月24日 23:23:37

朝食が特によかったです。

ホテルルートインコート南アルプス 2016年09月04日 00:07:48

また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

朝食バイキング、スタッフがメニューに関して創意工夫をし、毎日日替わりの料理をご用意しております。ご感想をいただけますと、スタッフの励みになりますので、再度ご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルルートインコート南アルプス 藤本

【お誕生日プラン】☆誕生月で「おめでとう」現金決済特典割引プラン☆
【◆喫煙ツインルーム】

カンクン2744さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

カンクン2744さん(5件) [60代/男性] 2016年08月18日 17:13:27

前回同様洗面所の蛇口に問題あり

ホテルルートインコート南アルプス 2016年09月03日 23:59:11

再度ご意見頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

お客様がご利用頂いたお部屋の蛇口でございますが再度状況を確認致しました。修繕終わりましたのでご安心頂ければ幸いでございます。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

当ホテル、今年に入りましてオープン20周年を迎えます。施設内の劣化に関しましては、日頃より気配りをしておりますが、スタッフが見落としている部分もあるかと思います。お気づきの点ございましたら、フロントに直接お申し付け下さいませ。早急に対応できることもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
どうぞ今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】カップラーメン(お夜食)サービスプラン
【◆喫煙 シングル】

カンクン2744さん(5件) [60代/男性] 2016年08月18日 17:11:39

洗面所の蛇口が漏れる。

ホテルルートインコート南アルプス 2016年09月03日 23:52:06

ご返信が遅くなりまして、申し訳ございません。

お客様がご利用頂いたお部屋の蛇口でございますが状況を確認致しました。経年劣化の為、水が漏れていましたので、修繕いたしました。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後もご指摘ございましたら、フロントにお申し付け頂ければ幸いでございます。
宜しくお願い申し上げます。

【◆喫煙 シングル】

投稿者さん 2016年07月24日 17:15:47

珈琲のサービスがうれしい
浴場があるのはうれしい
女性の入浴時間がもう少し長いと良い

ホテルルートインコート南アルプス 2016年09月03日 23:44:46

お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

大浴場の女性のご利用時間に関しましては、できる限りご要望にお答えして参る所存でございます。入替え制の為、当日の宿泊者の状況により利用時間を決定しております。皆様のご希望に沿ったお時間で運営できれば最良でございますが、なかなか難しいところもございます。ご理解頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月13日 21:58:13

周りに食事するところがなく、ホテル内のレストランで夕食を食べたが、地元のワインもあり満足しました。

ホテルルートインコート南アルプス 2016年02月23日 06:30:35

この度はホテルルートインコートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また心温まるご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。お客様がご満足いただけたご様子で、ご安心致しました。今後もお客様にご満足頂ける様、細やかな気配りを心がけて参る所存でございます。再度ご機会ございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年02月13日 18:06:16

田舎のビジネスホテル。クルマでの利用が主か。値段は安いが必要十分なクオリティ。

ホテルルートインコート南アルプス 2016年02月23日 06:22:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せい頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの交通手段はお客様のご指摘通り、お車でのご利用が主でございます。最寄りの駅をご利用の場合もお車で約20分かかる場所にございます。無料の駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しの際はご安心してご利用いただけます。また山梨へお出かけの際、お立ち寄りして頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月24日 19:28:05

周りに何もない。食事は中のレストランで食べることができた。

ホテルルートインコート南アルプス 2016年02月23日 06:07:52

この度はホテルルートインコート南アルプスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの周辺は住宅地や畑に囲まれていますので、自然豊で閑静な場所に位置しています。
南アルプス市の雰囲気を味わって頂ければ幸いでございます。また館内レストランは定休日以外はご利用頂けます。営業時間は18:00~22:00(ラストオーダー21:30)でございます。ご予約の必要はございませんので、お気軽にご利用下さい。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月31日 16:47:10

田舎のビジネスホテルなので都会的な洗練さはないが、従業員の方々は親切。食事も風呂もまあ満足できる。値段相応のホテル。アメニティやタオルが限られているのが不満。

ホテルルートインコート南アルプス 2016年01月18日 21:48:50

この度はホテルルートインコート南アルプスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。今後は値段相応ではなく、値段相応以上と思っていただけるようスタッフ一同サービスの向上を図って参る所存でございます。まずはご感想にございますアメニティの種類を検討して参ります。お客様にまたご利用したいと思っていただけるようなホテルを目指して日々精進して参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月25日 00:18:25

ロビーのコーヒーサービスがうれしかった
女性客の浴室使用時間がもう少し長いとうれしいと思う

ホテルルートインコート南アルプス 2015年09月27日 23:35:29

この度はホテルルートインコート南アルプスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスに関しまして、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご感想にもございます、ロビーのセルフコーヒーはご利用時間内でございましたら、どなたでもご利用いただけます。多くのお客様から好評頂いておりますので、今後も継続していく所存でございます。またご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。大浴場に関しましては、特に女性のお客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。男女入れ替え制の大浴場の為、ご宿泊の皆様の状況に応じて、急遽ご利用時間をご変更することもございます。お手数お掛けいたしますが、その都度お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
またご機会ございましたら、お出かけ下さいませ。再びのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月12日 14:56:55

1階に大きな風呂があり、ゆっくりできるのでいいと思います。
また、南アルプス市に行った折には、使わせていただきます。
その節は、またよろしくお願いします。

ホテルルートインコート南アルプス 2015年09月27日 22:52:21

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中、お客様がごゆっくりお過ごしできたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
お客様に「またご利用いただきたい」と思って頂けることは、スタッフと致しましては身が引き締まる思いでございます。お客様のご期待に添えますよう、日々精進努めて参ります。
こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月25日 00:40:07

壁が薄く隣の部屋の男性の咳がずっと聞こえていて不快でした。女性の隣の部屋が男性と言うのも嫌な気分でしたし、こんなにクリアに聞こえるということはテレビ音も聞こえてしまうのかなと推測し、音声を気にしながらつけていました。自分の家でも気遣わないことをホテルでするとは思いませんでした。
お風呂に洗顔石鹸、化粧水、乳液等がなく、鏡前の椅子もないのに不便を感じました。

ホテルルートインコート南アルプス 2015年09月27日 22:44:32

この度は当ホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
はるばる遠方から足を運んで頂いたのにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋の采配につきましても、こちらの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫びを申し上げます。
大浴場の化粧水、乳液、椅子などのアメニティーに関しましては、お客様にわかりづらい配置になっていたことと存じます。また、洗顔石鹸はこちらでご用意がございませんでしたので、ご意見を参考に前向きに検討致します。今後アメニティー全般に関しては再度検討する所存でございます。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

♪レディースプラン♪女性ひとり旅へGO特典付プラン
【◇禁煙(NO-Smo)シングル】

RollingStone1964さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

RollingStone1964さん(16件) [50代/男性] 2015年08月24日 08:55:49

2階の禁煙室でした。
空気清浄機がついており、快適に過ごせました。
若干たばこ臭が気になりましたが、前の宿泊者のモラルの問題かなと思いました。
フロントの方の笑顔の対応もよく、また利用させていただきたいと思いました。

ホテルルートインコート南アルプス 2015年09月15日 06:21:53

この度は当ホテルご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様ご指摘の“たばこ臭”の点でございますが、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お部屋のにおいに関しましては、今後今以上に細心の注意を払って参ります。また気になる点がございましたら、お気軽にご感想をお寄せ下さいませ。
今一度のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙(NO-Smo)シングル】

なべぽん777さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

なべぽん777さん(3件) [40代/男性] 2015年08月11日 19:24:55

お料理は普通でしたが、男性でガッツリ食べたい方にはうってつけでした。

2015年06月
ホテルルートインコート南アルプス 2015年09月15日 06:07:46

この度は、ホテルルートインコート南アルプスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
レストランの料理のご感想が“普通”ではなく“おいしかった”と思って頂ける、レストランを目指して参る所存でございます。朝食バイキングまたは、夕食レストラン共に改めてメニューを見直して参ります。
ご機会ございましたら、またお出かけ下さいませ。
今後とも全国にございます、ルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙(NO-Smo)シングル】

you4961さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

you4961さん(37件) [30代/女性] 2015年06月19日 17:25:05

大浴場が気持ちよかった。フロントのコーヒーサービス、朝食もよかった。駐車場が満車でしたが、入口の空いてるスペースに停めれて良かった。

2015年06月
ホテルルートインコート南アルプス 2015年06月22日 18:10:59

この度はホテルルートインコート南アルプスをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、あたたかいお言葉・ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。「よかった」その一言頂くだけで全スタッフの励みになります。今後もお客様より、たくさんの「よかった」とおっしゃって頂けるようなホテルをスタッフ一同作って参ります。また、ご機会ございましたら山梨へお出かけ下さいませ。今後も全国にございます“ルートインホテルズ”を宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートインコート南アルプス 藤本

【禁煙セミダブル(禁煙シングルを、枕を2つ並べ男女2名で利用)】

利助50さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

利助50さん(2件) [60代/男性] 2015年05月12日 15:19:29

まわりに何もなくて、なぜここに建てたのかなと疑問でした。近くに飲食店はなくコンビニも遠くて、当日ホテルで食事ができましたが、そのレストランが利用できない曜日もあるようでそんなときはどうすればいいのか。駐車場も変則的でやや違和感があった。ルートインは町はずれが多いもののどこも外れがなくて利用することは多いが立地的に一番疑問を感じるホテルだった。レストランは店員が少なく必死に働いている様子は気の毒な気がした。

2015年05月
ホテルルートインコート南アルプス 2015年06月13日 10:49:07

当ホテルは自然豊で閑静な場所にございます。ごゆっくり静かにお過ごしになるのには、良い立地条件かもしれませんが、他のホテルと比較しますとお客様の様に疑問に感じる場所かもしれません。それもまたご旅行の醍醐味と感じて頂ければ幸いでございます。
レストランに関しましてはいろいろなご意見を頂いております。改善できる所は改善できるように努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙(NO-Smo)ツインルーム】

ちょうさん8511さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

ちょうさん8511さん(3件) [50代/男性] 2015年05月03日 17:04:06

隣の部屋の話し声が気になりました。食事や温泉は良かったです。

2015年05月
ホテルルートインコート南アルプス 2015年05月12日 02:39:02

また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

隣のお部屋のお話声が気になってしまったとのことで、こちらの配慮が及ばず、申し訳ございませんでした。今後ご宿泊中に、ご不便等ございましたら、お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。お客様が快適にご滞在できるようなお手伝いをさせて頂ければ、幸いでございます。お食事、大浴場は満喫頂けたご様子で、ご安心致しました。今後も、おもてなしの心を大切に、お客様をお出迎えする所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇室数限定◇花茶屋夕定食&朝食付トクトクプラン

投稿者さん 2015年02月09日 08:42:48

最寄のバス停まで15分くらい要した。
(積雪の一部歩道にあり少し辛かった。車利用では無い場合は不便)
加湿機能付き空気清浄機が具備されており快適であったが
洗面台の正面上にシャンプーを置く台があり、顔を洗い辛かった。(頭がぶつかる)

2015年02月
ホテルルートインコート南アルプス 2015年03月11日 04:59:00

また、遠路はるばる足を運んで下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
客室内の洗面台の件でございますが、ご不便をお掛致しまして、申し訳ございません。
お客様にお怪我が無かったでしょうか。
館内1Fに大浴場もございますので、そちらにも洗面台がございます。
お顔を洗う際、台が気になるようでございましたら、そちらに足を運んで頂ければ、幸いでございます。
ご機会ございましたら、どうぞご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも、全国にございますルートインホテルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙(NO-Smo)シングル】

1227yoshiさんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

1227yoshiさん(129件) [50代/男性] 2015年01月20日 00:22:28

朝食に生卵がほしかった。
生卵、のり、納豆、梅干し、味噌汁があれば和食の朝食は他に何もいりません。
夏は傷みやすいので出ないホテルも多いが、今は冬なので...
コストも安いのでぜひ導入いただきたい。

2015年01月
ホテルルートインコート南アルプス 2015年02月14日 22:57:29

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食に関してのご意見についてでございますが、生卵の提供は季節にかかわらず、衛生面の観点から差し控えております。
お客様の安全を最優先に考慮しての事でございますので、ご理解の程頂ければ幸いでございます。
宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。