ホテル ルミエール葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月28日 22:34:50

3月25日に宿泊しました。部屋は綺麗、朝食はおいしい、立体駐車場も安心。

【早期得割】 28日前早期割引プラン (全室Wi-Fi利用無料)

投稿者さん 2017年03月21日 14:25:45

3月15日から18日まで宿泊しました。
禁煙室を探して予約をするつもりでしたが、最後の日だけ空きがなく、仕方なく最後の日だけ喫煙室に予約したのですが、チェックインの時に、最後の日も禁煙室になっていたので良かったです。

ホテル ルミエール葛西 2017年03月28日 05:23:36

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
また、お客様のご希望に沿える事ができ、私共も大変嬉しく思います。
今回はキャンセル等で禁煙室のご用意ができましたが、もし禁煙室がなく禁煙室がご希望の場合には、お部屋をできる限り消臭の対応をさせていただく事も可能でございます。その際はホテルへご一報ください。
次回の東京へのお出掛けの際も、ぜひホテルルミエール葛西をお選びいただきます様、お願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]
【トリプル喫煙可【朝食無料・電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

アヒルねこダックさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

アヒルねこダックさん(2件) [40代/女性] 2017年03月21日 00:41:19

駅から近く、道路の向かいにローソンが二軒。
エレベーター前にも飲み物の自販機あり。
吹き抜けの中庭?的なところを囲むようなレイアウトのお部屋、なので、廊下は外気状態で寒いとも言えますし、朝などは空気が爽やか、とも言えます。
バスタブはそこそこの広さ。シャワーヘッドは大きくて使いやすいです。
朝食は、数種類のパンにポテサラ、ソーセージ、ヨーグルト、ゆで卵、シリアル、オレンジジュース、牛乳、コンソメスープ、コーヒー、紅茶。
野菜が少ないですが、無料サービスとすれば十分かなと思います。
夕食は隣の西葛西駅前にお店が多くあったので、そちらで食べましたが、葛西駅も改札を出て右手のガード下的なところに吉野家などのお店があったり24hスーパーがあったりで、それなりになんとかなる様子でした。

ホテル ルミエール葛西 2017年03月24日 03:56:42

立地や朝食など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
朝食につきましては、毎朝、スタッフが焼き立てのクロワッサンを心込めてご用意しております。また、テイクアウトコーヒーも多くの方にご好評をいただいており、私共も大変嬉しく思います。
当ホテル周辺にはコンビニエンスストアはもちろん、業務用スーパーやお食事処もございます。立地も良く、お客様に大変ご好評をいただいております。

【楽天ポイント10倍】 ポイントアッププラン[Wi-Fi無料]

投稿者さん 2017年03月20日 19:59:26

室内のコンセント数がもう2か所くらいに設置されていると良いと思う。

ホテル ルミエール葛西 2017年03月24日 03:55:49

コンセントの数が無く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
在庫に限りはございますが、延長コードをフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、いただいたご意見は今後の修繕の参考にさせていただきます。
今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力させていただきます。

【トリプル禁煙室【朝食無料・電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年03月19日 08:40:06

ディズニーランドに近く、ベッドも広くて、良かったです。また利用したいと思いました。

ホテル ルミエール葛西 2017年03月24日 03:55:30

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたシングルルームのベッド幅は140cmと広めのサイズでございます。大人2名様が一緒にお休みいただいても十分なサイズでございます。
当ホテルの最寄駅東京メトロ東西線葛西駅からは、1時間に3~4本ペースで東京ディズニーリゾート行の有料バスも出ており、東京ディズニーリゾートへお出掛けされるお客様に大変ご好評をいただいております。また葛西駅のバス停から東京スカイツリー行の有料バスも1時間に1本ペースで運行しております。
バスの時刻表や地下鉄路線図などはフロントに用意しております。ご希望の際はフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

ミーアー14さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ミーアー14さん(2件) [20代/女性] 2017年03月17日 19:59:43

遅い時間の到着になってしまったのですが、
フロントの方のチェックインの対応がスムーズでよかったです。
立地も駅から近く、わかりやすかったです。
今回は1泊のみでしたが、部屋の設備等から、連泊や長期滞在するのにもってこいのホテルだと感じました。
お値段もリーズナブルで、また利用させていただきたいです。

ホテル ルミエール葛西 2017年03月19日 06:14:06

当ホテルの最寄駅東京メトロ東西線葛西駅からは、東京ディズニーリゾート行の有料のバスも出ており、東京ディズニーリゾートへお出掛けされるお客様に大変ご好評をいただいております。
当館は5階・8階・11階に洗濯機と乾燥機を1台ずつご用意しており、長期滞在のお客様にご好評いただいております。フロントにて洗剤と柔軟剤を販売しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

猫顔の犬さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

猫顔の犬さん(126件) [40代/男性] 2017年03月12日 15:54:32

海外出張帰り、会社に近く羽田からバスで移動が楽なので利用しました。快適でした。フロントのサービスも大変良いです。寝るだけなので言うことありません。

ホテル ルミエール葛西 2017年03月14日 08:44:58

今回のご宿泊でご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
羽田空港行リムジンバス(有料)や東京ディズニーリゾート行シャトルバス(有料)の発着がある、東京メトロ東西線葛西駅まで徒歩約2分と好立地で、出張でのご利用や東京ディズニーリゾートへお出掛けなどのお客様に大変ご好評をいただいております。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同日々邁進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ごんた312さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ごんた312さん(39件) [50代/男性] 2017年03月11日 09:53:28

気持ちよく宿泊できました。
また宿泊したいと思います。

ホテル ルミエール葛西 2017年03月13日 20:45:26

この度はホテル ルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」というお言葉を頂けるよう、お客様に安心・快適な空間と時間をご提供出来るようスタッフ一同取り組んで参ります。

【2名 お部屋タイプホテルおまかせ【Wi-Fi完備・朝食無料】】

ごんた312さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ごんた312さん(39件) [50代/男性] 2017年03月11日 09:51:34

2泊しましたがお部屋も広く気持ちよく過ごせました。
立体駐車場の出し入れもスムーズでしたしフロントの方も親切でした。
朝食のパンを焼くトースターが1台しかなかったのでもう1台有るとあまり待たなくていいと思います。

ホテル ルミエール葛西 2017年03月13日 20:45:09

客室・接客に関してご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
トースターのご意見は、貴重なご意見として今後の改善面の参考とさせていただきます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月05日 07:41:59

葛西駅に近かったので便利でした。朝食の配列(食事)を
もっと考えるといいと思います。

ホテル ルミエール葛西 2017年03月10日 13:37:44

また、アクセスの良さに対しお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご朝食の配列順へご指摘いただきありがとうございます。
朝食会場は限られたスペースではございますが、まだ改善の余地はあると感じております。よりスムーズにお客様をご案内が出来るよう改善努力をさせていただきます。
今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同邁進して参ります。
次回ご利用を心よりお待ち申し上げます。

k_w5012さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

k_w5012さん(1件) [40代/男性] 2017年02月18日 20:19:41

お台場 ディズニーランドの観光ため連泊しました。提携駐車場も24hカウントで安くすみました!東京観光は公共交通機関が楽です。

ホテル ルミエール葛西 2017年02月20日 09:44:00

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルは東京観光や東京ディズニーリゾートなどへ、お出掛けのお客様に多くご利用いただいております。最寄りの東京メトロ東西線葛西駅からは、東京ディズニーリゾートへの有料のシャトルバスも出ており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、お客様のご投稿通り東京観光は公共交通機関が便利で、私共も電車などおすすめしております。
近隣コインパーキングですが、特に提携ではなく当ホテルに近いご料金の駐車場をご案内させていただいております。
ぜひ次回の東京へのご旅行の際も、ホテルルミエール葛西をお選びいただきます様、お願いいたします。

投稿者さん 2017年02月03日 19:53:46

1月28日に宿泊しました。 駅から近くて大変便利でした。

ホテル ルミエール葛西 2017年02月08日 13:59:30

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
東京メトロ東西線「葛西駅」から徒歩2分の好立地で、都心へのアクセスも良好と皆様にご好評頂いております。
是非次回のご利用もホテルルミエール葛西をお選びいただきます様よろしくお願い申し上げます。

【シングル喫煙可【朝食・ビデオ放送無料・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年02月03日 19:08:01

喫煙の要望にも対応して頂けました。また宿泊したいと思います。

ホテル ルミエール葛西 2017年02月08日 13:59:23

今回お申込みいただきました「お部屋おまかせプラン」では、お部屋タイプをホテルに一任いただいているため、ご希望に沿えないもございます。
今回、お客様のご希望に沿えご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
「また宿泊したい」とのお言葉ありがとうございます。お客様に安心・快適な空間と時間をご提供出来るようスタッフ一同取り組んで参ります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月24日 18:18:07

連泊したかったのでお願いしたら快く引き受けていただきありがとうございました。
ただし初め通されたお部屋がエアコンの異音が凄かったので、フロントに相談したら今、トリプルの部屋しか空いてないのでとのことでお部屋のチェンジになったが今度は暖房の温風が出ない部屋に通された、あまり部屋にいる予定がなかったのでそのまま我慢したが夜寒くて寒くて布団にくるまってすごしました。
言っときゃよかったと後悔した。
極めつけは、次の日清掃不要でぐっすり寝ようと思ってたら朝方勝手に部屋を開けられ何も言われず閉められた。
我慢できずフロントに電話したら女性の方が出て確認しますと言われ折り返し来たかと思えば「心配かけて申し訳ございません」 と言われました。
「ん」と思いましたがここでも我慢しました。
別に心配してないけど、「ご迷惑お掛けしましてでは?」教育かな~

ホテル ルミエール葛西 2017年01月26日 15:45:47

この度のご滞在におかれましては、設備不良やお客様への対応につきまして大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフの無礼な対応がございました事を重ねてお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、以後このような事がなきよう深く反省し、スタッフへの指導を徹底いたしました。どうかこれに懲りず次回ご利用いただける時には改善されたサービスをご提供し、ご満足いただけますよう全力で取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年01月21日 15:44:24

車での移動のため駐車場が使用できるホテルとして選びました。部屋には加湿空気清浄機や電子レンジなども備えてあり必要なものは揃っていてよかたです。簡単な朝食がついていたので、いつも軽めの朝食の私には丁度良く寒かったので温かいスープがあるとさらに良かったです。部屋に持ち帰れるコーヒーもレストラン入り口に置いてあるなど全体的に宿泊者の気持ちをくみ取っているサービスが良いと思いました。

ホテル ルミエール葛西 2017年01月23日 11:37:12

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、多岐に渡りお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立体駐車場は事前予約制でございます。車幅・車高・車重等に制限があり、ご入庫出来ない車種もございますので駐車場希望の際は、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
すべてのツインルームに加湿空気清浄機や電子レンジをご用意しております。
軽朝食にてご提供している内容は簡単ではございますが、毎朝クロワッサンをホテルのスタッフがオーブンにて焼き上げており、皆様にご好評頂いております。また温かいスープをご希望との事でございますが、コンソメスープご用意しておりました。ご案内が分かりにくく申し訳ございません。次回ご利用の際はお召し上がりいただければ幸いでございます。
テイクアウトコーヒーも多くの方にご好評をいただいております。

【ツイン禁煙室【朝食無料・電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年01月14日 15:48:32

全般的にほぼ満足できるレベル

ホテル ルミエール葛西 2017年01月17日 12:45:49

今回のご宿泊でご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊頂いた際も同じようなお言葉を頂けるよう、お客様に安心・快適な空間と時間をご提供出来るようスタッフ一同取り組んで参ります。

【シングル禁煙室【朝食・ビデオ放送無料・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年01月13日 14:14:39

キッザニアに行く前日に宿泊しました。目的地までの移動手段が電車だったので、駅が近くて良かったです。朝食のバイキングの料理の種類と部屋のアメニティグッズの種類がもう少し充実していればよかったと思います。

ホテル ルミエール葛西 2017年01月16日 04:42:54

今回のご宿泊でご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿通り、ホテルから最寄りの東京メトロ東西線葛西駅まで徒歩約2分と好立地で、出張や東京観光など多くのお客様にご利用をいただいております。
無料朝食、アメニティの件は今後の運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もご宿泊される全てのお客様にご満足していただける様、スタッフ一同日々邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月08日 22:00:04

二回目の宿泊です。
駅から5分ほど歩きますが、大通り一本でフラットなので気になりません。
マンションみたいな作りなので部屋の外に出ると寒いです。
無料の朝ごはんはありがたいです。
うるさい子供連れなので、はしっこの禁煙室に案内していただけたのは助かります。

ホテル ルミエール葛西 2017年01月12日 05:32:51

立地・朝食に関してご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは吹き抜けとなっており、冬場の風が強い日は寒く感じます。
今後はチェックイン時にご案内をする様、スタッフへ指導をさせていただきます。
今回の宿泊は角部屋でしたが、お客様のリクエストがあれば事前にお申し付けください。
状況によっては希望通りに行かない可能性もございますので、予めご了承くださいませ。

るっかずさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

るっかずさん(1件) [40代/女性] 2017年01月08日 17:45:48

ディズニーの後に一泊しました。
ランドからバス1本、葛西駅からもすぐでコンビニも近いので大変便利でした。
朝食付き親子三人でとてもリーズナブルに宿泊できたので、また是非利用したいです。
朝食は我が家には十分満足でした。パンも美味しいし種類も朝食なので満足でした。
アメニティも他のビジネスホテルより充実していると思います。
子供用パジャマ130㎝が無料貸し出し、その他にも色々貸出ありました。とても良かったです。

ホテル ルミエール葛西 2017年01月12日 05:29:53

無料の貸し出し品は数に限りはございますが、1階に貸出しコーナーがございます。
他にもご用意していますので、お困りの際はフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2017年01月07日 17:28:00

車で行ったのですが、駐車場やホテルの場所が分かりやすく迷わずに行けました。あとディズニーまで本当に近くびっくりしました。15分かからなかったです。立地、価格、スタッフさん達の対応も最高です!お部屋も使い勝手がよく快適でした。1つだけ、トリプルのお部屋だったのですが、コンセントが2つしか探すことが出来なかったので、もしかしたらもっとあったのかもしれませんがその点だけ少し不便でした。あとは朝御飯も洋食のみですが美味しかったですしコーヒーサービスもとてもありがたかったです。次回リピートさせていただきます!

ホテル ルミエール葛西 2017年01月08日 11:03:42

スタッフの対応、立地や価格など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
東京ディズニーリゾートへはお客様のご投稿通り、ホテルから車で約15分という好立地で、多くの方よりご好評をいただいております。また、最寄りの東京メトロ東西線葛西駅より東京ディズニーリゾートまで運行している、有料のシャトルバスも出ており、こちらも併せてご好評をいただいております。
また、お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。コンセントの件では、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。フロントにて無料で延長コードをお貸出させていただいておりますので、次回ご利用時にはお気軽にスタッフにお声掛けください。
無料朝食でもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。毎朝、スタッフが焼き立てのクロワッサンを心を込めてご用意しております。また、テイクアウトコーヒーも多くの方にご好評をいただいており、私共も大変嬉しく思います。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。