ホテル ルミエール葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月14日 15:48:32

全般的にほぼ満足できるレベル

ホテル ルミエール葛西 2017年01月17日 12:45:49

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

【楽天ポイント10倍】 ポイントアッププラン[Wi-Fi無料]

投稿者さん 2017年01月13日 14:14:39

キッザニアに行く前日に宿泊しました。目的地までの移動手段が電車だったので、駅が近くて良かったです。朝食のバイキングの料理の種類と部屋のアメニティグッズの種類がもう少し充実していればよかったと思います。

ホテル ルミエール葛西 2017年01月16日 04:42:54

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿通り、ホテルから最寄りの東京メトロ東西線葛西駅まで徒歩約2分と好立地で、出張や東京観光など多くのお客様にご利用をいただいております。
無料朝食、アメニティの件は今後の運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もご宿泊される全てのお客様にご満足していただける様、スタッフ一同日々邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】★14日前早期割引プラン[Wi-Fi無料]
【トリプル禁煙室【朝食無料・電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年01月08日 22:00:04

二回目の宿泊です。
駅から5分ほど歩きますが、大通り一本でフラットなので気になりません。
マンションみたいな作りなので部屋の外に出ると寒いです。
無料の朝ごはんはありがたいです。
うるさい子供連れなので、はしっこの禁煙室に案内していただけたのは助かります。

ホテル ルミエール葛西 2017年01月12日 05:32:51

立地・朝食に関してご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは吹き抜けとなっており、冬場の風が強い日は寒く感じます。
今後はチェックイン時にご案内をする様、スタッフへ指導をさせていただきます。
今回の宿泊は角部屋でしたが、お客様のリクエストがあれば事前にお申し付けください。
状況によっては希望通りに行かない可能性もございますので、予めご了承くださいませ。

【お部屋タイプホテルおまかせ【Wi-Fi完備・朝食無料】】

るっかずさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

るっかずさん(1件) [40代/女性] 2017年01月08日 17:45:48

ディズニーの後に一泊しました。
ランドからバス1本、葛西駅からもすぐでコンビニも近いので大変便利でした。
朝食付き親子三人でとてもリーズナブルに宿泊できたので、また是非利用したいです。
朝食は我が家には十分満足でした。パンも美味しいし種類も朝食なので満足でした。
アメニティも他のビジネスホテルより充実していると思います。
子供用パジャマ130㎝が無料貸し出し、その他にも色々貸出ありました。とても良かったです。

ホテル ルミエール葛西 2017年01月12日 05:29:53

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
無料の貸し出し品は数に限りはございますが、1階に貸出しコーナーがございます。
他にもご用意していますので、お困りの際はフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]
【トリプル喫煙可【朝食無料・電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年01月07日 17:28:00

車で行ったのですが、駐車場やホテルの場所が分かりやすく迷わずに行けました。あとディズニーまで本当に近くびっくりしました。15分かからなかったです。立地、価格、スタッフさん達の対応も最高です!お部屋も使い勝手がよく快適でした。1つだけ、トリプルのお部屋だったのですが、コンセントが2つしか探すことが出来なかったので、もしかしたらもっとあったのかもしれませんがその点だけ少し不便でした。あとは朝御飯も洋食のみですが美味しかったですしコーヒーサービスもとてもありがたかったです。次回リピートさせていただきます!

ホテル ルミエール葛西 2017年01月08日 11:03:42

スタッフの対応、立地や価格など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
東京ディズニーリゾートへはお客様のご投稿通り、ホテルから車で約15分という好立地で、多くの方よりご好評をいただいております。また、最寄りの東京メトロ東西線葛西駅より東京ディズニーリゾートまで運行している、有料のシャトルバスも出ており、こちらも併せてご好評をいただいております。
また、お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。コンセントの件では、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。フロントにて無料で延長コードをお貸出させていただいておりますので、次回ご利用時にはお気軽にスタッフにお声掛けください。
無料朝食でもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。毎朝、スタッフが焼き立てのクロワッサンを心を込めてご用意しております。また、テイクアウトコーヒーも多くの方にご好評をいただいており、私共も大変嬉しく思います。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月02日 01:05:38

ディズニーへ行くときはまたお世話になると思います~

ホテル ルミエール葛西 2017年01月04日 21:16:34

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
「また泊まりたい」というお言葉を頂けるよう、お客様に安心・快適な空間と時間をご提供出来るようスタッフ一同取り組んで参ります。
是非次回のご利用もホテルルミエール葛西をお選びいただきます様よろしくお願い申し上げます。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]
【ツイン禁煙室【朝食無料・電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

のんたん先生さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

のんたん先生さん(1件) [30代/女性] 2017年01月01日 15:50:40

毎年2回は、旅行してますが!
このホテルは初めての利用。
9月に予約してポイントを利用して新たに12月に予約し直したけど、直前まで同じ料金だったので、驚きました。
ビジネスホテルとしては、立地がかなり良く、スカイツリーやディズニーへバス一本で行けるのには、利用しやすかった。

ホテル ルミエール葛西 2017年01月04日 21:16:01

立地・料金に関してご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
最寄りの駅の葛西駅(東京メトロ東西線)は都心へのアクセスも良く、また東京ディズニーリゾートへのシャトルバス(有料)が駅前のバスロータリーから発着しておりますので観光やビジネスのお客様から、とても利便性が良いとお褒めのお言葉を多々頂いております。

投稿者さん 2016年12月26日 19:29:22

マンションみたいな作りで、楽しく泊まることができました。

【2名 お部屋タイプホテルおまかせ【Wi-Fi完備・朝食無料】】

投稿者さん 2016年12月24日 14:15:06

ディズニー目的で宿泊しました。ホント近かったです。
次の日は近くのスカイツリー、浅草も観光でき、立地的には文句言いようがないと思います!

ホテル ルミエール葛西 2016年12月26日 21:53:32

当ホテルの最寄駅東京メトロ東西線葛西駅からは、1時間に3~4本ペースで東京ディズニーリゾート行の有料バスも出ており、東京ディズニーリゾートへお出掛けされるお客様に大変ご好評をいただいております。また葛西駅のバス停から東京スカイツリー行の有料バスも1時間に1本ペースで運行しております。
バスの時刻表や地下鉄路線図などはフロントに用意しております。ご希望の際はフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

ツージー0731さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ツージー0731さん(2件) [50代/男性] 2016年12月20日 19:51:36

Wi-Fiは有り難かった。
充電器があれば良かった。

ホテル ルミエール葛西 2016年12月24日 08:01:06

館内設備へのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルはWi-fiを完備しており、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
また携帯電話の充電器の件では、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。フロントにて無料でお貸し出し用をご用意しております。ご案内不足で申し訳ございません。
また、機種や数に限りがございますので、チェックイン時にフロントスタッフへお申し付けください。
今後もホテルスタッフ一同一丸となって、更なるサービス向上を目指し業務に取り組んで参りますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月20日 19:49:42

ローカが寒い!

ホテル ルミエール葛西 2016年12月24日 08:00:54

また館内でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは吹き抜けとなっていますので、冬の時期はお客様のご投稿通り廊下が寒く感じます。チェックイン時にご案内不足で申し訳ございませんでした。
今後もご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同取り組んで参ります。

【シングル喫煙可【朝食・ビデオ放送無料・Wi-Fi完備】】

ツージー0731さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ツージー0731さん(2件) [50代/男性] 2016年12月20日 19:48:33

朝食無料はありがたい。
サラダがポテトサラダだけだったのでもう少し種類が欲しいです。

ホテル ルミエール葛西 2016年12月24日 08:00:42

また、無料朝食へのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
サラダのご意見は、貴重なご意見として今後の改善面の参考とさせていただきます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月10日 21:51:53

東京旅行時は、必ず定宿にしています。もっと特典があればよいと思います。

ホテル ルミエール葛西 2016年12月15日 14:23:53

いつもホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
常にお客様に満足頂けるホテル創りを目指すために、サービスだけではなく「特典」も
今後の検討材料にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2016年12月10日 21:50:00

東京旅行時は、必ず定宿にしています。

ホテル ルミエール葛西 2016年12月15日 14:23:37

【早期得割】★14日前早期割引プラン[Wi-Fi無料]

ippatuatareさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ippatuatareさん(3件) [50代/男性] 2016年12月10日 09:54:36

12月2日にTDRで遊んだあと1泊しました。当ホテルを利用する前まではオフィシャルホテルを利用していましたが、駐車場から部屋までのかかる時間がTDRからルミエール葛西の部屋までの時間とあまり変わりがない為、こちらを利用することが多くなり今回で3回目です。料金も手ごろな為、出費が抑えられTDR旅行の回数が増やせました。朝食付きはうれしいですね、駐車場は1BOXが駐車できないので隣のコインパーキングを利用(低料金)、早めに駐車しないと満車となります(21:30頃入)。当ホテルは人気があり中々予約が取れません、TDR近辺で同等ホテルを色々利用しましたが部屋内設備など比べると、お気に入りのホテルです。

ホテル ルミエール葛西 2016年12月12日 00:12:40

当ホテルの立体駐車場は事前予約制となっております。車で来館される方は、ご予約終了後にホテルまでお問い合わせください。
なお、駐車場規定サイズを超えてしまう車種の場合は近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
ホテル周辺には5分圏内に約15箇所のコインパーキングがございますが、料金システムがそれぞれ異なりますので、到着時にフロントで周辺コインパーキングの地図をお渡ししております。
予約に関しましては、金・土曜日が早い時点で満室になる事が多いです。なかなか先の予約なので、予定が組みづらいかとは思いますがお早目のご予約をお勧めいたします。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]

papee5008さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

papee5008さん(3件) [50代/男性] 2016年12月04日 17:35:43

交通の便もよく良かったです。

ホテル ルミエール葛西 2016年12月07日 09:13:16

当ホテルの最寄駅東京メトロ東西線葛西駅からは、東京ディズニーリゾート行の有料のバスも出ており、東京ディズニーリゾートへお出掛けされるお客様に大変ご好評をいただいております。
また、東京観光や出張で東京へお越しのお客様からも、好立地でアクセス良好とご好評をいただいております。

投稿者さん 2016年11月21日 17:47:19

良かったです。 子供の結婚式(新浦安)の出席者(親族)の前泊、当日泊で私共を含め延べ人員15名が宿泊しました。 式場へのタクシー料金も2800円ほどでした。 また利用したいです。

ホテル ルミエール葛西 2016年11月28日 09:31:51

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子で、安心致しました。
お子様のご結婚という素晴らしい日に少しでもお役に立てた事大変嬉しく思います。
最寄りの駅の葛西駅(東京メトロ東西線)は都心や千葉方面へのアクセスも良く、また東京ディズニーリゾートへのシャトルバス(有料)が駅前のバスロータリーから発着しておりますので観光やビジネスのお客様から、とても利便性が良いとお褒めのお言葉を多々頂いております。
「良かった。また利用したい。」次回ご宿泊頂いた際も同じようなお言葉を頂けるよう、お客様に安心・快適な空間と時間をご提供出来るようスタッフ一同取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】★14日前早期割引プラン[Wi-Fi無料]

おばああちゃんさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

おばああちゃんさん(13件) [50代/女性] 2016年11月18日 16:24:35

素晴らしい現代タイプのビジネスホテルだと思います。部屋には洗濯乾燥機が備えてあるので、大変便利でした。しかも無料、静音でした。また利用したいと思います。

ホテル ルミエール葛西 2016年11月22日 21:25:28

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、コメントより高評価をいただく事ができ、大変嬉しく存じます。
ツインルームに設置しております洗濯機はお客様に大変ご好評いただいており、長期滞在、ビジネス利用、ファミリー層すべてのお客様にご満足頂いております。
特に夏場などは洗濯物が多い季節で、客室ランドリーをご要望されるお客様が多いです。
ツインルームには他にも電子レンジやミニキッチンなど、ビジネスホテルとしては充実した設備を整えて皆様をお迎えしております。

投稿者さん 2016年11月09日 23:12:12

葛西駅から近く、部屋からディズニーの花火も見えて良かったです。朝食も十分な内容でリーズナブルなお値段でとても快適に過ごせました。

ホテル ルミエール葛西 2016年11月12日 09:37:50

葛西駅から徒歩約2分、また東京ディズニーリゾートへ車で約15分でアクセスが良好と多くのお客様よりご好評をいただいております。
またお部屋からディズニーリゾートの花火が見えるのは、一部のお部屋のみとなっております。ご旅行の思い出になり私共も嬉しく思います。
無料朝食は、毎朝スタッフが焼き立てのパンをご用意し、多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後もご宿泊のお客様全員に快適にお過ごしいただける様、日々スタッフ一同邁進して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]

haruko1020さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

haruko1020さん(4件) [50代/女性] 2016年11月06日 23:29:39

朝、急に荷物を送ることになったのですが、親切に対応していただきました。チェックインもとても丁寧でしたし、次回もきっと利用すると思います・。

ホテル ルミエール葛西 2016年11月09日 09:30:02

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。

スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
フロントにて宅配(ヤマト運輸)の受付(24時間)も行っておりますので、ご利用の際には何なりとお申し付け下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。