ホテル ルミエール葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール葛西のクチコミ・お客さまの声

k_w5012さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

k_w5012さん(1件) [40代/男性] 2017年02月18日 20:19:41

お台場 ディズニーランドの観光ため連泊しました。提携駐車場も24hカウントで安くすみました!東京観光は公共交通機関が楽です。

【早期得割】★14日前早期割引プラン[Wi-Fi無料]
【トリプル禁煙室【朝食無料・電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年02月03日 19:53:46

1月28日に宿泊しました。 駅から近くて大変便利でした。

ホテル ルミエール葛西 2017年02月08日 13:59:30

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
東京メトロ東西線「葛西駅」から徒歩2分の好立地で、都心へのアクセスも良好と皆様にご好評頂いております。
是非次回のご利用もホテルルミエール葛西をお選びいただきます様よろしくお願い申し上げます。

【シングル喫煙可【朝食・ビデオ放送無料・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年02月03日 19:08:01

喫煙の要望にも対応して頂けました。また宿泊したいと思います。

ホテル ルミエール葛西 2017年02月08日 13:59:23

今回お申込みいただきました「お部屋おまかせプラン」では、お部屋タイプをホテルに一任いただいているため、ご希望に沿えないもございます。
今回、お客様のご希望に沿えご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
「また宿泊したい」とのお言葉ありがとうございます。お客様に安心・快適な空間と時間をご提供出来るようスタッフ一同取り組んで参ります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月24日 18:18:07

連泊したかったのでお願いしたら快く引き受けていただきありがとうございました。
ただし初め通されたお部屋がエアコンの異音が凄かったので、フロントに相談したら今、トリプルの部屋しか空いてないのでとのことでお部屋のチェンジになったが今度は暖房の温風が出ない部屋に通された、あまり部屋にいる予定がなかったのでそのまま我慢したが夜寒くて寒くて布団にくるまってすごしました。
言っときゃよかったと後悔した。
極めつけは、次の日清掃不要でぐっすり寝ようと思ってたら朝方勝手に部屋を開けられ何も言われず閉められた。
我慢できずフロントに電話したら女性の方が出て確認しますと言われ折り返し来たかと思えば「心配かけて申し訳ございません」 と言われました。
「ん」と思いましたがここでも我慢しました。
別に心配してないけど、「ご迷惑お掛けしましてでは?」教育かな~

ホテル ルミエール葛西 2017年01月26日 15:45:47

この度のご滞在におかれましては、設備不良やお客様への対応につきまして大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフの無礼な対応がございました事を重ねてお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、以後このような事がなきよう深く反省し、スタッフへの指導を徹底いたしました。どうかこれに懲りず次回ご利用いただける時には改善されたサービスをご提供し、ご満足いただけますよう全力で取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年01月21日 15:44:24

車での移動のため駐車場が使用できるホテルとして選びました。部屋には加湿空気清浄機や電子レンジなども備えてあり必要なものは揃っていてよかたです。簡単な朝食がついていたので、いつも軽めの朝食の私には丁度良く寒かったので温かいスープがあるとさらに良かったです。部屋に持ち帰れるコーヒーもレストラン入り口に置いてあるなど全体的に宿泊者の気持ちをくみ取っているサービスが良いと思いました。

ホテル ルミエール葛西 2017年01月23日 11:37:12

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、多岐に渡りお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立体駐車場は事前予約制でございます。車幅・車高・車重等に制限があり、ご入庫出来ない車種もございますので駐車場希望の際は、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
すべてのツインルームに加湿空気清浄機や電子レンジをご用意しております。
軽朝食にてご提供している内容は簡単ではございますが、毎朝クロワッサンをホテルのスタッフがオーブンにて焼き上げており、皆様にご好評頂いております。また温かいスープをご希望との事でございますが、コンソメスープご用意しておりました。ご案内が分かりにくく申し訳ございません。次回ご利用の際はお召し上がりいただければ幸いでございます。
テイクアウトコーヒーも多くの方にご好評をいただいております。

【楽天ポイント10倍】 ポイントアッププラン[Wi-Fi無料]
【ツイン禁煙室【朝食無料・電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年01月14日 15:48:32

全般的にほぼ満足できるレベル

ホテル ルミエール葛西 2017年01月17日 12:45:49

今回のご宿泊でご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊頂いた際も同じようなお言葉を頂けるよう、お客様に安心・快適な空間と時間をご提供出来るようスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年01月13日 14:14:39

キッザニアに行く前日に宿泊しました。目的地までの移動手段が電車だったので、駅が近くて良かったです。朝食のバイキングの料理の種類と部屋のアメニティグッズの種類がもう少し充実していればよかったと思います。

ホテル ルミエール葛西 2017年01月16日 04:42:54

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿通り、ホテルから最寄りの東京メトロ東西線葛西駅まで徒歩約2分と好立地で、出張や東京観光など多くのお客様にご利用をいただいております。
無料朝食、アメニティの件は今後の運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もご宿泊される全てのお客様にご満足していただける様、スタッフ一同日々邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月08日 22:00:04

二回目の宿泊です。
駅から5分ほど歩きますが、大通り一本でフラットなので気になりません。
マンションみたいな作りなので部屋の外に出ると寒いです。
無料の朝ごはんはありがたいです。
うるさい子供連れなので、はしっこの禁煙室に案内していただけたのは助かります。

ホテル ルミエール葛西 2017年01月12日 05:32:51

立地・朝食に関してご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは吹き抜けとなっており、冬場の風が強い日は寒く感じます。
今後はチェックイン時にご案内をする様、スタッフへ指導をさせていただきます。
今回の宿泊は角部屋でしたが、お客様のリクエストがあれば事前にお申し付けください。
状況によっては希望通りに行かない可能性もございますので、予めご了承くださいませ。

るっかずさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

るっかずさん(1件) [40代/女性] 2017年01月08日 17:45:48

ディズニーの後に一泊しました。
ランドからバス1本、葛西駅からもすぐでコンビニも近いので大変便利でした。
朝食付き親子三人でとてもリーズナブルに宿泊できたので、また是非利用したいです。
朝食は我が家には十分満足でした。パンも美味しいし種類も朝食なので満足でした。
アメニティも他のビジネスホテルより充実していると思います。
子供用パジャマ130㎝が無料貸し出し、その他にも色々貸出ありました。とても良かったです。

ホテル ルミエール葛西 2017年01月12日 05:29:53

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
無料の貸し出し品は数に限りはございますが、1階に貸出しコーナーがございます。
他にもご用意していますので、お困りの際はフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]
【トリプル喫煙可【朝食無料・電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年01月07日 17:28:00

車で行ったのですが、駐車場やホテルの場所が分かりやすく迷わずに行けました。あとディズニーまで本当に近くびっくりしました。15分かからなかったです。立地、価格、スタッフさん達の対応も最高です!お部屋も使い勝手がよく快適でした。1つだけ、トリプルのお部屋だったのですが、コンセントが2つしか探すことが出来なかったので、もしかしたらもっとあったのかもしれませんがその点だけ少し不便でした。あとは朝御飯も洋食のみですが美味しかったですしコーヒーサービスもとてもありがたかったです。次回リピートさせていただきます!

ホテル ルミエール葛西 2017年01月08日 11:03:42

スタッフの対応、立地や価格など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
東京ディズニーリゾートへはお客様のご投稿通り、ホテルから車で約15分という好立地で、多くの方よりご好評をいただいております。また、最寄りの東京メトロ東西線葛西駅より東京ディズニーリゾートまで運行している、有料のシャトルバスも出ており、こちらも併せてご好評をいただいております。
また、お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。コンセントの件では、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。フロントにて無料で延長コードをお貸出させていただいておりますので、次回ご利用時にはお気軽にスタッフにお声掛けください。
無料朝食でもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。毎朝、スタッフが焼き立てのクロワッサンを心を込めてご用意しております。また、テイクアウトコーヒーも多くの方にご好評をいただいており、私共も大変嬉しく思います。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月02日 01:05:38

ディズニーへ行くときはまたお世話になると思います~

ホテル ルミエール葛西 2017年01月04日 21:16:34

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
「また泊まりたい」というお言葉を頂けるよう、お客様に安心・快適な空間と時間をご提供出来るようスタッフ一同取り組んで参ります。

のんたん先生さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

のんたん先生さん(1件) [30代/女性] 2017年01月01日 15:50:40

毎年2回は、旅行してますが!
このホテルは初めての利用。
9月に予約してポイントを利用して新たに12月に予約し直したけど、直前まで同じ料金だったので、驚きました。
ビジネスホテルとしては、立地がかなり良く、スカイツリーやディズニーへバス一本で行けるのには、利用しやすかった。

ホテル ルミエール葛西 2017年01月04日 21:16:01

立地・料金に関してご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
最寄りの駅の葛西駅(東京メトロ東西線)は都心へのアクセスも良く、また東京ディズニーリゾートへのシャトルバス(有料)が駅前のバスロータリーから発着しておりますので観光やビジネスのお客様から、とても利便性が良いとお褒めのお言葉を多々頂いております。

投稿者さん 2016年12月26日 19:29:22

マンションみたいな作りで、楽しく泊まることができました。

ホテル ルミエール葛西 2017年01月23日 21:52:06

また、楽しく泊まる事が出来たご様子で、我々も大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは少し珍しいマンションの様な配置となっており、ホテル中央に吹き抜けを配しております。
その吹き抜けの下にある噴水にホテルの名前でもある「ルミエール(フランス語で光)」を、多く取り込める造りになっております。またご機会がございましたが、こちらの噴水のある中庭もご覧いただき、当ホテルのお楽しみとなればと存じます。

【2名 お部屋タイプホテルおまかせ【Wi-Fi完備・朝食無料】】

投稿者さん 2016年12月24日 14:15:06

ディズニー目的で宿泊しました。ホント近かったです。
次の日は近くのスカイツリー、浅草も観光でき、立地的には文句言いようがないと思います!

ホテル ルミエール葛西 2016年12月26日 21:53:32

当ホテルの最寄駅東京メトロ東西線葛西駅からは、1時間に3~4本ペースで東京ディズニーリゾート行の有料バスも出ており、東京ディズニーリゾートへお出掛けされるお客様に大変ご好評をいただいております。また葛西駅のバス停から東京スカイツリー行の有料バスも1時間に1本ペースで運行しております。
バスの時刻表や地下鉄路線図などはフロントに用意しております。ご希望の際はフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

ツージー0731さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ツージー0731さん(2件) [50代/男性] 2016年12月20日 19:51:36

Wi-Fiは有り難かった。
充電器があれば良かった。

ホテル ルミエール葛西 2016年12月24日 08:01:06

館内設備へのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルはWi-fiを完備しており、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
また携帯電話の充電器の件では、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。フロントにて無料でお貸し出し用をご用意しております。ご案内不足で申し訳ございません。
また、機種や数に限りがございますので、チェックイン時にフロントスタッフへお申し付けください。
今後もホテルスタッフ一同一丸となって、更なるサービス向上を目指し業務に取り組んで参りますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月20日 19:49:42

ローカが寒い!

ホテル ルミエール葛西 2016年12月24日 08:00:54

また館内でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは吹き抜けとなっていますので、冬の時期はお客様のご投稿通り廊下が寒く感じます。チェックイン時にご案内不足で申し訳ございませんでした。
今後もご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同取り組んで参ります。

【シングル喫煙可【朝食・ビデオ放送無料・Wi-Fi完備】】

ツージー0731さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ツージー0731さん(2件) [50代/男性] 2016年12月20日 19:48:33

朝食無料はありがたい。
サラダがポテトサラダだけだったのでもう少し種類が欲しいです。

ホテル ルミエール葛西 2016年12月24日 08:00:42

また、無料朝食へのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
サラダのご意見は、貴重なご意見として今後の改善面の参考とさせていただきます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月10日 21:51:53

東京旅行時は、必ず定宿にしています。もっと特典があればよいと思います。

ホテル ルミエール葛西 2016年12月15日 14:23:53

いつもホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
常にお客様に満足頂けるホテル創りを目指すために、サービスだけではなく「特典」も
今後の検討材料にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2016年12月10日 21:50:00

東京旅行時は、必ず定宿にしています。

ホテル ルミエール葛西 2016年12月15日 14:23:37

【早期得割】★14日前早期割引プラン[Wi-Fi無料]

ippatuatareさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ippatuatareさん(3件) [50代/男性] 2016年12月10日 09:54:36

12月2日にTDRで遊んだあと1泊しました。当ホテルを利用する前まではオフィシャルホテルを利用していましたが、駐車場から部屋までのかかる時間がTDRからルミエール葛西の部屋までの時間とあまり変わりがない為、こちらを利用することが多くなり今回で3回目です。料金も手ごろな為、出費が抑えられTDR旅行の回数が増やせました。朝食付きはうれしいですね、駐車場は1BOXが駐車できないので隣のコインパーキングを利用(低料金)、早めに駐車しないと満車となります(21:30頃入)。当ホテルは人気があり中々予約が取れません、TDR近辺で同等ホテルを色々利用しましたが部屋内設備など比べると、お気に入りのホテルです。

ホテル ルミエール葛西 2016年12月12日 00:12:40

当ホテルの立体駐車場は事前予約制となっております。車で来館される方は、ご予約終了後にホテルまでお問い合わせください。
なお、駐車場規定サイズを超えてしまう車種の場合は近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
ホテル周辺には5分圏内に約15箇所のコインパーキングがございますが、料金システムがそれぞれ異なりますので、到着時にフロントで周辺コインパーキングの地図をお渡ししております。
予約に関しましては、金・土曜日が早い時点で満室になる事が多いです。なかなか先の予約なので、予定が組みづらいかとは思いますがお早目のご予約をお勧めいたします。