ホテル ルミエール葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール葛西のクチコミ・お客さまの声

ippatuatareさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ippatuatareさん(3件) [50代/男性] 2016年12月10日 09:54:36

12月2日にTDRで遊んだあと1泊しました。当ホテルを利用する前まではオフィシャルホテルを利用していましたが、駐車場から部屋までのかかる時間がTDRからルミエール葛西の部屋までの時間とあまり変わりがない為、こちらを利用することが多くなり今回で3回目です。料金も手ごろな為、出費が抑えられTDR旅行の回数が増やせました。朝食付きはうれしいですね、駐車場は1BOXが駐車できないので隣のコインパーキングを利用(低料金)、早めに駐車しないと満車となります(21:30頃入)。当ホテルは人気があり中々予約が取れません、TDR近辺で同等ホテルを色々利用しましたが部屋内設備など比べると、お気に入りのホテルです。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]
【ツイン禁煙室【朝食無料・電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

papee5008さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

papee5008さん(3件) [50代/男性] 2016年12月04日 17:35:43

交通の便もよく良かったです。

ホテル ルミエール葛西 2016年12月07日 09:13:16

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルの最寄駅東京メトロ東西線葛西駅からは、東京ディズニーリゾート行の有料のバスも出ており、東京ディズニーリゾートへお出掛けされるお客様に大変ご好評をいただいております。
また、東京観光や出張で東京へお越しのお客様からも、好立地でアクセス良好とご好評をいただいております。
是非次回のご利用もホテルルミエール葛西をお選びいただきます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月21日 17:47:19

良かったです。 子供の結婚式(新浦安)の出席者(親族)の前泊、当日泊で私共を含め延べ人員15名が宿泊しました。 式場へのタクシー料金も2800円ほどでした。 また利用したいです。

ホテル ルミエール葛西 2016年11月28日 09:31:51

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子で、安心致しました。
お子様のご結婚という素晴らしい日に少しでもお役に立てた事大変嬉しく思います。
最寄りの駅の葛西駅(東京メトロ東西線)は都心や千葉方面へのアクセスも良く、また東京ディズニーリゾートへのシャトルバス(有料)が駅前のバスロータリーから発着しておりますので観光やビジネスのお客様から、とても利便性が良いとお褒めのお言葉を多々頂いております。
「良かった。また利用したい。」次回ご宿泊頂いた際も同じようなお言葉を頂けるよう、お客様に安心・快適な空間と時間をご提供出来るようスタッフ一同取り組んで参ります。

【早期得割】★14日前早期割引プラン[Wi-Fi無料]

おばああちゃんさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

おばああちゃんさん(12件) [50代/女性] 2016年11月18日 16:24:35

素晴らしい現代タイプのビジネスホテルだと思います。部屋には洗濯乾燥機が備えてあるので、大変便利でした。しかも無料、静音でした。また利用したいと思います。

ホテル ルミエール葛西 2016年11月22日 21:25:28

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、コメントより高評価をいただく事ができ、大変嬉しく存じます。
ツインルームに設置しております洗濯機はお客様に大変ご好評いただいており、長期滞在、ビジネス利用、ファミリー層すべてのお客様にご満足頂いております。
特に夏場などは洗濯物が多い季節で、客室ランドリーをご要望されるお客様が多いです。
ツインルームには他にも電子レンジやミニキッチンなど、ビジネスホテルとしては充実した設備を整えて皆様をお迎えしております。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]
【トリプル禁煙室【朝食無料・電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2016年11月09日 23:12:12

葛西駅から近く、部屋からディズニーの花火も見えて良かったです。朝食も十分な内容でリーズナブルなお値段でとても快適に過ごせました。

ホテル ルミエール葛西 2016年11月12日 09:37:50

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
葛西駅から徒歩約2分、また東京ディズニーリゾートへ車で約15分でアクセスが良好と多くのお客様よりご好評をいただいております。
またお部屋からディズニーリゾートの花火が見えるのは、一部のお部屋のみとなっております。ご旅行の思い出になり私共も嬉しく思います。
無料朝食は、毎朝スタッフが焼き立てのパンをご用意し、多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後もご宿泊のお客様全員に快適にお過ごしいただける様、日々スタッフ一同邁進して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]

haruko1020さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

haruko1020さん(4件) [50代/女性] 2016年11月06日 23:29:39

朝、急に荷物を送ることになったのですが、親切に対応していただきました。チェックインもとても丁寧でしたし、次回もきっと利用すると思います・。

ホテル ルミエール葛西 2016年11月09日 09:30:02

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。

スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
フロントにて宅配(ヤマト運輸)の受付(24時間)も行っておりますので、ご利用の際には何なりとお申し付け下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2名 お部屋タイプホテルおまかせ【Wi-Fi完備・朝食無料】】

わくわくごろりさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

わくわくごろりさん(3件) [40代/女性] 2016年10月25日 05:33:05

ディズニーランド目的で初めて利用しました。
「シャトルセブンで葛西駅着→ホテルすぐそこ!」という感じで
全く迷わず、本当に歩いてすぐなので助かりました。

3人利用でベッドが3台あると流石にお部屋は狭く感じましたが
(広々したベッドで良かったです)、12階のお部屋で景色も良く
禁煙部屋だったので嫌な臭いも全くありませんでした。
廊下や隣室の音もほとんど気にならないレベルで快適に過ごせました。

ただコンセントが少ないので、携帯電話の充電や持ち込んだパソコン利用が
不便だと主人がこぼしていました。
チェックインが遅い時間だったので、ブラシがフロント渡しなのに後で気づきました。
取りに行くのが面倒で利用しませんでしたが、チェックインの時に
利用の有無を一言聞いていただけると助かります。

残念なことに子供が体調を崩してしまい、朝食をいただくことは出来ませんでした。
それでもフロント前に持ち帰り用のコーヒーがあったので有難かったです。
ディズニーリゾートを利用する時はぜひまた宿泊させていただきたいです。

ホテル ルミエール葛西 2016年10月29日 07:41:19

数あるホテルの中からルミエール葛西をお選びいただき、感謝いたします。
お子様の体調はその後いかがでしょうか。
ご朝食をお召し上がりになれなかったとの事、残念でなりません。
是非とも次回お越しの際は、自慢のご朝食をお召し上がりください。
さて、ご投稿いただきました通り、ホテルの立地は東京メトロ葛西駅よりすぐそばに位置しており、東京ディズニーリゾートからお越しになられるお客様は大変多く、環七シャトルセブン(有料バス)で一本というところにご好評をいただいております。
今回のご宿泊では、トリプルルームをご利用いただき少し手狭であったかと思いますが、快適にお過ごし頂けたご様子を伺い嬉しく存じます。
ヘアブラシでのご案内に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様への誘導の一声が足りず、申し訳ございませんでした。
客室内コンセントのご意見は、貴重なご意見として今後の改善面の参考とさせていただきます。
今年の9月より開始しました【テイクアウトコーヒー】のサービスはとても評判がよく、コーヒーを片手にお出掛けになられるビジネスマンの方、ファミリーの方、お部屋で一息つきたい方など、多くのお客様にご利用いただいております。
是非次回のご旅行もホテルルミエール葛西をご宿泊施設にお選びいただきます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月17日 16:24:21

ディズニー旅行で利用させていただきました。
舞浜から車で10分、バスもあり便利なので2度目の利用です。
部屋は欲を言えばも少し広いといいかなと思いましたが、金額が安いので総合すると満足しています。
朝食も美味しくいただきました。2泊利用したのでもう少し種類があると飽きずに食べられるかなと思いました。

スタッフの皆さんは皆さんいい方ばかりで、対応には満足しています。

ホテル ルミエール葛西 2016年10月18日 12:25:20

いつもホテルルミエール葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
2回目のご利用に大変感謝いたします。
ディズニーリゾートからの利便性や、お値段など、メリットはあるものの、客室の広さや連泊間のご朝食の種類等では、ご不便をおかけいたしました。
貴重なご意見は、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
ハロウィンシーズンのディズニーリゾートは毎年さまざまなキャラクターグッズやイベントが盛りだくさんで楽しいですね。今年はディズニーシーが15周年ということもあり、ルミエール葛西、ルミエール西葛西共に大変多くのお客様にご来館いただいております。
これからもお客様のご満足に応えられるよう、より一層努力して参ります。
今後ともご愛顧いただきますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【セミダブル喫煙可【ベッド幅140cm・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2016年10月04日 20:10:57

駅から近いし、隣にパーキングもあり、とても便利でした。
小さいですが、洗濯機と乾燥機が廊下にあり、長旅には助かりました。
子供用のハブラシ、スリッパ等もあって、子供達も喜んでました☆

ただ、朝食が洋食しかなく、かなり残念でした。

ホテル ルミエール葛西 2016年10月06日 14:18:34

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や洗濯機・乾燥機の設備へのお褒めいただき、誠にありがとうございます。また、お子様用アメニティーでお子様もお喜びだったとの事、大変嬉しく存じます。

当館は5階・8階・11階に洗濯機と乾燥機を1台ずつご用意しており、長期滞在のお客様にご好評いただいております。フロントにて洗剤と柔軟剤を販売しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご投稿いただきましたお子様用のハブラシ、スリッパ以外に、130cmの七分丈パジャマも1階お貸し出しコーナーにご用意しております。ご自由にお持ちいただける物なので、また次回も是非ご利用下さいませ。

無料軽朝食に関してはご満足いただけず申し訳ございません。
和食のご希望の件は今後ご用意出来るか検討材料とさせていただきます。
今後もホテルスタッフ一同一丸となって、更なるサービス向上を目指し業務に取り組んで参りますので、宜しくお願い致します。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月01日 17:11:09

葛西駅から5分程歩いた場所にあり、好立地です。

部屋も清潔で、ベッドも広く、値段以上の満足感が得られました。

また是非利用したいです。

ホテル ルミエール葛西 2016年10月06日 13:24:24

立地・客室にご満足頂けているご様子、大変嬉しく存じ上げます。
 当ホテルの周辺には徒歩3分圏内に3か所コンビニエンスストアがございます。
また隣には業務スーパーがあり、23:00まで営業しています。
葛西駅周辺には居酒屋やファミリーレストランなどお食事が出来る場所が数多くございます。
 また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

じん123さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

じん123さん(1件) [40代/女性] 2016年10月01日 16:26:00

TDL利用で宿泊しました。
TDLまで車で15分程度、駐車場も立駐ですが助かりました。
駅近くなので飲食店、コンビニも多いため、夕食の心配はいりません。
部屋もたばこ臭などなく、清潔で心地よく過ごさせていただきました。
バイキング形式の朝食も美味しかったです。
また機会があれば利用します。

ホテル ルミエール葛西 2016年10月06日 13:23:56

立地・客室に関してご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
 当ホテルの立体駐車場は事前予約制でございます。高さ・重さに制限があり、
 入庫出来ない車種もございますので駐車場希望の際は、ホテルまでお問い合わせ
 ください。
 TDLへのアクセスは、最寄りの葛西駅バスターミナルより環七シャトルセブンというバスが出ており約20分で到着でき、ご自宅からホテルへ公共の交通機関でお越しの際でもアクセスが良くて良かったというお声もたくさん頂いております。
 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月01日 09:00:40

連泊した際、洗濯用に使いきりの柔軟剤が販売されていて、
細かなところの気配りがとても嬉しく思いました。

無料の朝食がまるで無料とは思えないくらいの
品数と味に大満足。
カレーパンをトースターでよく焼きにしたら、
パンがサクサクになって、めっちゃおいしかった。

ホテル ルミエール葛西 2016年10月06日 13:22:28

気配り・朝食にご満足頂けているご様子、大変嬉しく思います。
 朝食にてご提供しているクロワッサンは、ホテルのスタッフが毎朝オーブンにて焼き上げており皆様に好評頂いております。カレーパンはディニッシュ生地で、トースターで焼くと違った食感が楽しめます。
 柔軟剤はお客様のご意見をもとに、販売を開始いたしました。洗剤と柔軟剤はそれぞれ
 50円で販売をしており、長期で滞在する方や小さなお子様がいらっしゃる家庭のお客様に重宝されています。

【楽天ポイント10倍】 ポイントアッププラン[Wi-Fi無料]
【シングル喫煙可【朝食・ビデオ放送無料・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2016年10月01日 02:15:06

ドライヤーの温風が出たり出なかったりを繰り返しで結果、髪の毛が乾燥しませんでした。接触不良かと思いますが、事前にチェックし忘れたのかな?
部屋タイプお任せだから不備もしょうがなかったのかな~~古くてもきれいに清掃されてるだけに残念でした。
無料朝食にカレーパンと札が出てたが、出る様子が無かったのが残念でした。

ホテル ルミエール葛西 2016年10月05日 08:42:02

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ドライヤーの不具合では大変なご不便を掛けてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
設備不良の早急な改善や、清掃のクオリティの向上を行って参ります。
またカレーパンの件におきましても重ね重ね申し訳ございません。朝食スタッフには私から注意し、今後も業務改善を図ってまいります。
ホテルスタッフ一同一丸となって更なるサービス向上を目指し業務に取り組んで参りますので、宜しくお願いいたします。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月25日 17:02:10

9月8日出張で利用
東西線葛西駅から近く、部屋は狭いが清潔で、ベッドがセミダブルで寝心地もよかった。コストバリューあり。

ホテル ルミエール葛西 2016年10月05日 08:49:16

この度は、ホテルルミエール葛西にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

今回のご宿泊も、立地・値段・部屋にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
東京ディズニーランドやシーへのアクセスは、最寄りの葛西駅バスターミナルより環七シャトルセブンというバスが出ており約20分で到着でき、アクセスが良くて良かったというお声もたくさん頂いております。

「また利用したいと思います。」というお言葉、大変嬉しく思います。
またこのお言葉を頂けるよう、今後もお客様にご満足いただける様なホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2016年09月22日 09:08:29

ちょうど窓から見える景色がディズニーランド側だったからか、
花火が上がっているのも見られ、お得な気分に。

レンタカーが道路を渡ってすぐなのも仕事で使うことが多く、
とても助かりました。
アメニティはシンプルですが、ドライヤーがしっかりしたものが
置いているのには感心しました。女性には嬉しいポイントです~。
また、空いていれば、是非、利用したいと思います。

ホテル ルミエール葛西 2016年09月23日 10:42:55

この度は、ホテルルミエール葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室からの眺め、客室設備等において、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ディズニーリゾートの花火がご覧いただけたのは、とってもラッキーでしたね。
ホテルルミエール葛西の上層階から、東京ディズニーリゾートエリア・スカイツリーエリアがご覧いただけるのは、気分がいいものです。
特に晴れた日の東京・千葉の夜景は綺麗です。時間を忘れてしまいますね。
是非、次回のご来館もホテルルミエール葛西をお選びいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月18日 16:49:57

とても快適でした!
結構最近できたのかな?と思うほど、エントランス、客室などがキレイでした。
スタッフの方々も皆さん笑顔で「おはようございます」「いってらっしゃい」と挨拶してくださって、こちらも笑顔になりました。

ボディーソープ・シャンプー類が使い切りでなくポンプ式、スリッパに「除菌済み」など清掃したことがわかる表示がないのと、あと主人が「カミソリが全然剃れなくて顔がヒリヒリして痛い」と悲しそうにしていたので、気になる方は持参した方がよいかもです。

ですが、ベットはきちんと整えられて気持ちいいし、清潔なタオル、シャワーの湯量と温度もすぐ調整できましたし、空気清浄器も備付け、エアコンも独立型でお風呂の後などこまめに温度調整できて快適でした。
朝食もパンは普段あまり食べないので、ヨーグルトがあって嬉しかったです。
出張でいろんなビジネスホテルに泊まりますが、この設備とサービスでこの宿泊料はかなり頑張っていただいていると思いました。

また機会があったら利用させていただきたいです。ありがとうございましたー!

ホテル ルミエール葛西 2016年09月22日 23:48:15

数あるホテルの中から、ルミエール葛西をお選びいただき、当ホテルの客室設備、ホテルスタッフや、ご朝食内容にお褒めのお言葉を頂戴することが出来ましたこと、感謝いたしております。
ご意見賜りました、アメニティー類の使い切り、また除菌済みスリッパ表記、カミソリのクオリティに関しては、大変ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お褒めいただいたにも関わらず、一部サービスにおいて、ご不快な思いをさせてしまいましたことは、大変残念でなりません。
今後も引き続き皆様に愛されるホテル創りをして参ります。
今回、お客様より頂戴したご意見は、今後のホテル運営に活用させていただきます。
是非、次回のホテルもホテルルミエール葛西をお選びくださいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月16日 17:32:12

ディズニーランドへ遊びに行く時に利用させていただきました。ディズニーのホテルに泊まるより数万円の違いがあり、キャラクターがそんなにまだわかる年でもない子連れだったので、十分でした^ ^
ただ1つ残念なのはお風呂場の毛が残念でした。。
それ以外は、広さも設備も十分でした。
また東京に行く際には利用させてもらうと思います。
朝食も、メープルシロップとバターがあったので、3枚も食べちゃいました。
クロワッサンも美味しかったです^ ^

ホテル ルミエール葛西 2016年09月19日 06:33:21

価格や設備、朝食と多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、浴室の件ではお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフへ改めて指導させていただきます。
また朝食ではご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通りメープルシロップとバターもとておもおいしく召し上がれますが、食パンにウィンナーを挟んで食べるのもオススメです。是非、次回お試しください。
今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力させていただきます。
また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン喫煙可【朝食無料・電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2016年09月15日 20:21:34

ディズニーランドの前泊として家族4人で利用しました。駐車場が安く、立地もよく、近隣にコンビニも多数あり、非常に便利でした。
2階に製氷機があり、子供用の歯ブラシもあり便利です。
コスパは非常に良いと思います。

ホテル ルミエール葛西 2016年09月19日 06:32:05

立地、設備など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
東京ディズニーリゾートへは当ホテルから車で約15分、最寄りの葛西駅から有料のシャトルバスも出ており、多くのお客様より好評をいただいております。
また駐車場の価格は近隣の平均価格ほどでご案内をさせていただいておりますが、お得に感じていただけたご様子で嬉しく思います。
近隣にはコンビニエンスストアが多数ございますが、その他飲食店も多数ございます。フロントにてご案内の地図をご用意しておりますので、お気軽にスタッフお申し付けください。
またお子様用アメニティでは歯ブラシとスリッパ、ルームウェアもご用意ございます。こちらも多くのお客様より好評をいただいております。
今後も全てのお客様に満足して頂けるようなホテルをこれからも目指してまいります。
是非次回のご来館もルミエール葛西をお選びくださいます様、よろしくお願い申し上げます。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]

フランクフラン1699さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

フランクフラン1699さん(3件) [20代/男性] 2016年09月13日 16:25:41

東京ディズニーランドからの帰りに利用させていただきました。
部屋は一般的なビジホですが、ランドからかなり近く、低価格で泊まれ最高でした。

また次回も必ず泊まろうと思います。

ホテル ルミエール葛西 2016年09月19日 06:27:08

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回ご予約頂きました、「お部屋タイプおまかせプラン(2名)」はこの夏から販売を開始した新プランでして、喫煙・禁煙等の部屋タイプも全てホテルのお任せいただく代わりに、通常のプランより低価格にてお泊り頂けるプランでございます。

「また次回も必ず泊まろうと思います。」というお言葉、大変嬉しく存じ上げます。

RAILWAYSさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

RAILWAYSさん(55件) [60代/男性] 2016年09月11日 20:19:20

できれば現金支払もできるようにしてもらいたい。

ホテル ルミエール葛西 2016年09月14日 08:17:20

当サイト及びホテルでのお支払いは、予約時のカード決済の他、ホテルでの現金会計・クレジットカードが可能です。ご予約画面にて【クレジットカードで支払う】または【現金で支払う】という選択項目がございますので、【現金で支払う】をご選択いただきますようお願い申し上げます。
是非次回ご予約の際は、現地精算をお選びください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。