HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

toyscaseさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

toyscaseさん(11件) [50代/男性] 2017年04月19日 17:34:27

朝食には、いつも満足しています

【できたておいしい朝食付5,980円~】お部屋はセミダブルベッドでゆったり【沼津駅前】
【【喫煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

まろアンド京子さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

まろアンド京子さん(15件) [50代/男性] 2017年04月09日 11:51:11

ホテルはいい意味で平均的です。駅から近くこのプライスならいいと思います。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年04月12日 22:04:04

この度のHOTEL MIWAへのご宿泊、ならびに口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで嬉しく思います。

当館は沼津駅北口真正面に位置しておりまして、近隣には居酒屋などの飲食店も多数ございます。魚の町として海鮮系のお店などもございますので、皆様に少しでも沼津の街を楽しんでいただけるよう、フロントでもおススメのお食事処をいくつかご案内しております。ぜひお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【おためし下さい・沼津駅前のホテルです】HOTEL MIWAってこんなホテル♪【駅前で楽々アクセス】
【【完全限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

サヨリ5905さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

サヨリ5905さん(1件) [50代/男性] 2017年04月08日 13:01:37

伊豆半島を一周する旅行で利用しました。クチコミの評価が良かったので期待してましたが 普通でした、お風呂のシャワーの勢いがなく家族4人が入るのに時間がかかった、朝の和定食、アジの開きは冷めかけてましたよ、
化粧水が無くて困りました

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年04月12日 21:57:08

今回のご宿泊ではご不満を残す形となりまして大変申しわけございませんでした。
朝食の件につきましてはスタッフへの申し送りをし、皆様に温かい朝食をお召し上がりいただけるよう改善をしてまいります。

また各客室の設備につきましても日々の点検を強化してまいる所存でございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。誠に勝手なお願いながら、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【ご朝食付】【ビジネスからレジャーまで】沼津駅前北口すぐ!HOTEL MIWAスタンダードプラン
【和室10畳【クチコミ総合四つ星★★★★】】

non・noさんさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

non・noさんさん(1件) [30代/女性] 2017年04月03日 21:15:25

うさぎグランド子供のサッカーの大会のため宿泊しました
地殻にコンビニや飲食店もあり不便なくすごせました

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年04月06日 13:16:01

この度のHOTEL MIWAへのご宿泊、ならびに口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで嬉しく思います。
当館は沼津駅北口真正面に位置しておりまして、おっしゃる通り近隣にはコンビニや居酒屋を中心とした飲食店が多数ございます。沼津らしく海鮮系の居酒屋も多く、フロントでもいくつかおススメのお店を紹介しております。ぜひフロントまでお声かけくださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【お子様添い寝無料♪】ファミリー向けプラン♪カップルも歓迎です!沼津駅前北口すぐ!【沼津駅前】
【【禁煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

マッハ1231354さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

マッハ1231354さん(112件) [50代/男性] 2017年03月29日 09:51:01

駅北口から一番近く便利でした。
フロントの対応も非常に気持ち良く、
特に問題は無かったです。
ただ、利用した部屋が禁煙と聞いていましたが、
建物が古いからか以前は喫煙可の部屋だったかで
タバコを含む色んな臭いが気になりました。
あと、窓の外が隣のビル壁で残念でした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年03月30日 18:54:23

便利、気持ちよかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回は喫煙可能なシングルルームへのご宿泊という事でご予約を頂いておりましたが、におい等でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ござませんでした。尚一層の換気・消臭に心掛けてまいります。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいませ。

フロント 植松

【素泊まり5,500円~】ビジネス人気!沼津駅北口目の前&館内Wi-Fi無料利用可【沼津駅前】

cyaco330さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

cyaco330さん(238件) [40代/女性] 2017年03月28日 21:53:29

駅南で静かですしゆっくり出来ますが、近くに飲食店も多くコンビニも近いので便利です。2階にバーも有るので外出しなくても楽しく過ごせます。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年03月30日 19:00:19

この度のHOTEL MIWAへのご宿泊、ならびに口コミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

当館は沼津駅北口真正面に位置したホテルで、近隣には居酒屋を中心とした飲食店が多数ございます。
ホテル内にも1Fにイタリアンレストラン「Ristorante SUOLO」、2階には「BAR THE PINE」といった飲食店、またマッサージルームなどもございまして多くのお客様にご利用いただいております。ぜひ当館でのご宿泊をご堪能くださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいませ。

フロント 植松

投稿者さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2017年03月25日 23:57:52

またまた利用させていただきました。
お気に入りのホテルです。
またよろしくお願いします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年03月30日 19:06:52

いつもHOTEL MIWAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お気に入りのホテルというお言葉が何より嬉しく
、励みとなります。
当館は静岡県東部の中心地となる沼津市のさらに中心部に位置したホテルでビジネスマンや観光でお越しのカップル・ご家族様に多くご利用頂いております。
特にビジネスでお越しのお客様は長くご滞在される方も多く、そのようなお客様に最適の連泊プランもご用意してございます。
お客様のニーズに少しでもお応えできるよう、これからもサービス等の向上に励んでまいる所存でございますので、今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

フロント 植松

【【禁煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

よっしー3253さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

よっしー3253さん(2件) [40代/女性] 2017年03月24日 22:39:32

駅から近くて便利でした。ちょっと行けばファミリーマートやマクドナルドもありました。一階にあるレストランも雰囲気良さそうだったのでそこで夜ご飯を食べても良かったかも。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年03月30日 19:13:55

今回のご宿泊では便利にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当館の周辺にはコンビニや飲食店などが多数ございまして、またコインランドリー、大型ショッピングストアなどもございますので、利便性の高いホテルとして皆様から好評頂いております。
1階にございますイタリアンレストラン「Ristorante SUOLO」もご宿泊のお客様のみならず、一般のお客様からも大変人気のレストランとなってございます。ぜひご宿泊の際にはご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月18日 23:54:37

他の方の口コミにあるように出来たての朝食がとても美味しいです。
和食オススメです!

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年03月30日 19:17:55

今回のご宿泊でも朝食にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
当館の朝食は出来たてアツアツをお召し上がりいただけるよう、バイキングではなく定食制となってございまして、「和食」や「洋食」といった4種類のメニューからお客様のお好みに応じご選択いただけるようになってございます。
特に地元沼津産アジの開きをお召し上がりいただける「和食」は人気メニューとなってございまして、多くのお客様から大変好評頂いております。

これからも皆様にお喜びいただけるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。ぜひ今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月18日 23:52:55

久しぶりに利用させていただきました。
スタッフさんがみんな覚えていてくれて嬉しかったです。
気さくな支配人さんと明るい女性スタッフに癒されます。
またよろしくお願いします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年03月30日 18:49:36

いつもHOTEL MIWAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

当館は沼津駅北口真正面に位置しており、伊豆の玄関口としてビジネスやご旅行の際のホテルとして多くのお客様にご利用頂いております。
チェックイン前やチェックアウト後のお荷物お預かり等もフロントで承っております。ぜひご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年03月14日 15:20:33

2017年3月に宿泊しました。フロントスタッフの対応が明るくてよかったです。朝食を食べたホテル一階のレストランは、暖房器具が置いてありましたが、それでも窓際はやや寒かったです。朝食は洋食を選択(目玉焼き、ハム、サラダ、スープ、パン二種類とドリンク)朝食をガッツリ食べる方には少ないと感じるかもしれませんが、私にはちょうどよい量でした。お部屋も建物全体もきれいでした。また、チェックアウト時にフロントではクリーニングの女性が三名程床掃除をしており、わざわざ顔を上げて送り出してくださいました。とても感じがよかったです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年03月14日 17:57:55

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。スタッフに対してのお褒めのお言葉も心より感謝申し上げます。

当館の朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「日替わり丼」と4種類のメニューからチェックインの際にご選択いただくシステムになってございまして、いずれもできたてアツアツをお召し上がりいただけることから、多くのお客様にご満足頂いております。
地元沼津産アジの開きを食せる和食が当館一番の人気メニューとなってございます。ぜひこちらもお召し上がり下さい。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービス向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月08日 15:14:18

家族3人で利用させていただきました。レビューの通り朝食おいしかったです!うな丼最高でした!添い寝の子供の朝食も無料で付いてお得。部屋は子連れということでセミダブルのベッドがくっつけてあって余裕で寝れました。部屋の設備は必要な物は全て整ってて、Wi-Fiも使えましたが、洗面台とトイレは作りが古かったです。でも、清掃面は行き届いてたので良かったです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年03月09日 20:33:13

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館はビジネスでお越しの方のみならず、カップルやご家族の旅行の際のご宿泊でも多くのお客様にご利用頂いております。
特にお子様添い寝でツインルームへお泊りの場合は、2台ある幅120cmのセミダブルベッドをくっつけて、よりワイドな状態にしてお寛ぎしていただくようにしてございます。ぜひ次回もご利用くださいませ。

フロント 植松

【ファミリー人気】沼津駅前!添い寝のお子様無料&4つ星ご朝食付でゆったりお過ごし下さい【沼津駅前】
【【禁煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

toyscaseさん(11件) [50代/男性] 2017年03月07日 17:10:24

朝食には満足

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年03月09日 19:31:31

今回のご宿泊では朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館の朝食は出来たてアツアツの定食をお出ししております。和食や洋食といった計4種類のメニューからお客様のお好みに応じご選択頂いております。特に人気の和食は地元沼津産アジの開きをお召し上がりいただけるという事もございまして、多くのお客様にご満足頂いております。

フロント 植松

【3日前までの予約なら5,900円~】早い予約でさらにお得♪人気のおいしい朝食付きプラン【沼津駅前】

アリハラさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

アリハラさん(3件) [50代/男性] 2017年03月07日 08:15:36

ホテルは駅からそんなに遠くなく。朝ごはんも予約のシラス丼をいただきましたが、大変おいしかったです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年03月09日 19:24:53

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
おっしゃる通り当館は沼津駅北口真正面に位置し、改札口より徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1つとなっております。
近隣には居酒屋を中心とした飲食店も多数ございまして、ビジネスでお越しの方、観光でお越しの方、どなた様にとりましても利便性の高いホテルと好評頂いております。

これからも皆様にお喜びいただけるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【【喫煙】角部屋確約ダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2017年03月03日 17:34:00

綺麗な部屋で快適でした

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年03月06日 14:01:31

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで、快適でしたとのお言葉に大変嬉しく思いました。

当館は沼津駅北口真正面に位置したホテルで、平日はビジネスでお越しの方中心、週末は伊豆や沼津港などレジャーでお越しの方を中心に多くのお客様にご利用頂いております。
お部屋につきましても皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、心掛けている次第でございます。お気づきの点等がございましたらどうぞ遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

フロント 植松

hollin1さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

hollin1さん(26件) [50代/男性] 2017年02月19日 20:43:06

駅前にあって、飲食店もコンビニも周辺にあって便利です。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年02月24日 12:10:16

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで嬉しく思います。
おっしゃる通り当館は沼津駅北口真正面に位置し、改札口より徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1つとなってございます。
駅前という事もございまして近隣には居酒屋も多く、特に海鮮居酒屋が人気となっておりフロントでもいくつかのお店をお客様にご紹介しております。近隣のお店情報等はどうぞ遠慮なくフロントまでお声かけくださいませ。

フロント 植松

hollin1さん(26件) [50代/男性] 2017年02月19日 20:42:06

前回宿泊して良かったので、再度宿泊することにした。沼津駅前にあり、場所は非常に便利がよいところにある。コンビニも周辺にいくつかあるのも便利。朝食もそこそこ良い。ただし、今回の部屋の浴室は、たばこ臭がきつかった。部屋の臭いは気にならなかったので(禁煙室なので当たり前か?)、眠る歳には気にならなかった。その部分がちょっと減点。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年02月24日 12:00:03

再度のHOTEL MIWAへのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。普段禁煙のお部屋として皆様にご利用頂いているお部屋へのご案内でしたが、チェックが不足していましたようです。改めてお部屋チェックの強化ならびにご宿泊されるお客様への喫煙場のご案内強化を図る所存でございます。

ホテルとしましては一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、常にサービスの向上に励んでまいる所存でございます。今回はご不快な思いをさせてしまいましたが、ぜひ次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月18日 22:18:43

朝食は洋食派なのですが、たまにはと頼んだ和食が、全部おいしかったです。オプションのキンメダイもなかなか美味でした。次回は洋食も食べてみたいと思います。
客室は至って普通のビジネスホテルです。WiFiは速くて快適です。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年02月24日 11:54:09

当館の朝食は出来たてアツアツの朝食が売りの定食制となってございまして、お客様のお好みにより「和食」「洋食」「朝カレー」「日替わり丼」からチェックインの際にご選択を頂いております。
特に和食につきましては地元沼津産アジの開きをメインとした自慢の一品となってございまして、人気No.1のメニューとなってございます。是非次回も朝食付きプランをご利用くださいませ。

フロント 植松

hollin1さん(26件) [50代/男性] 2017年02月12日 11:25:38

沼津駅に近くて、金額が安いのに、落ち着いていて、ゆっくり出来た。朝食は朝食付きで予約したのでお得感があった。定食スタイルであるが、種類が選べるので数日間の滞在でも飽きることはなかった。沼津駅周辺には多くのホテルがあってこれまでにいくつかのホテルに滞在したが、コスパ含めて私のお気に入りのホテルです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年02月12日 17:50:20

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで、お気に入りのホテルとのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
当館の朝食は4種類の選べる朝食となってございまして、和食や洋食といったメニューをチェックインの際にご選択いただくシステムとなってございます。いずれもできたてアツアツのメニューとなってございまして、バイキング形式の朝食と違った本格朝食をお召し上がり頂いております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植松

ミッチ3487さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

ミッチ3487さん(1件) [50代/女性] 2017年02月04日 23:47:28

最近ビジネスホテルを利用することが月に2回ほどあります。今までに泊まったホテルの中では一番きれいでした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年02月06日 12:12:55

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館は沼津駅北口真正面に位置しておりまして、改札口より徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1つとなってございます。
チェックイン前・チェックアウト後のお荷物お預かり等もフロントでご対応しております。ご希望の際にはぜひ遠慮なくお申し付けくださいませ。