HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2017年03月18日 23:54:37

他の方の口コミにあるように出来たての朝食がとても美味しいです。
和食オススメです!

【できたておいしい朝食付5,980円~】お部屋はセミダブルベッドでゆったり【沼津駅前】
【【禁煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2017年03月18日 23:52:55

久しぶりに利用させていただきました。
スタッフさんがみんな覚えていてくれて嬉しかったです。
気さくな支配人さんと明るい女性スタッフに癒されます。
またよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年03月14日 15:20:33

2017年3月に宿泊しました。フロントスタッフの対応が明るくてよかったです。朝食を食べたホテル一階のレストランは、暖房器具が置いてありましたが、それでも窓際はやや寒かったです。朝食は洋食を選択(目玉焼き、ハム、サラダ、スープ、パン二種類とドリンク)朝食をガッツリ食べる方には少ないと感じるかもしれませんが、私にはちょうどよい量でした。お部屋も建物全体もきれいでした。また、チェックアウト時にフロントではクリーニングの女性が三名程床掃除をしており、わざわざ顔を上げて送り出してくださいました。とても感じがよかったです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年03月14日 17:57:55

この度のHOTEL MIWAへのご宿泊、ならびに口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。スタッフに対してのお褒めのお言葉も心より感謝申し上げます。

当館の朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「日替わり丼」と4種類のメニューからチェックインの際にご選択いただくシステムになってございまして、いずれもできたてアツアツをお召し上がりいただけることから、多くのお客様にご満足頂いております。
地元沼津産アジの開きを食せる和食が当館一番の人気メニューとなってございます。ぜひこちらもお召し上がり下さい。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービス向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月08日 15:14:18

家族3人で利用させていただきました。レビューの通り朝食おいしかったです!うな丼最高でした!添い寝の子供の朝食も無料で付いてお得。部屋は子連れということでセミダブルのベッドがくっつけてあって余裕で寝れました。部屋の設備は必要な物は全て整ってて、Wi-Fiも使えましたが、洗面台とトイレは作りが古かったです。でも、清掃面は行き届いてたので良かったです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年03月09日 20:33:13

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館はビジネスでお越しの方のみならず、カップルやご家族の旅行の際のご宿泊でも多くのお客様にご利用頂いております。
特にお子様添い寝でツインルームへお泊りの場合は、2台ある幅120cmのセミダブルベッドをくっつけて、よりワイドな状態にしてお寛ぎしていただくようにしてございます。ぜひ次回もご利用くださいませ。

フロント 植松

【ファミリー人気】沼津駅前!添い寝のお子様無料&4つ星ご朝食付でゆったりお過ごし下さい【沼津駅前】
【【禁煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

toyscaseさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

toyscaseさん(5件) [50代/男性] 2017年03月07日 17:10:24

朝食には満足

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年03月09日 19:31:31

今回のご宿泊では朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館の朝食は出来たてアツアツの定食をお出ししております。和食や洋食といった計4種類のメニューからお客様のお好みに応じご選択頂いております。特に人気の和食は地元沼津産アジの開きをお召し上がりいただけるという事もございまして、多くのお客様にご満足頂いております。

フロント 植松

【3日前までの予約なら5,900円~】早い予約でさらにお得♪人気のおいしい朝食付きプラン【沼津駅前】

アリハラさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

アリハラさん(3件) [50代/男性] 2017年03月07日 08:15:36

ホテルは駅からそんなに遠くなく。朝ごはんも予約のシラス丼をいただきましたが、大変おいしかったです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年03月09日 19:24:53

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
おっしゃる通り当館は沼津駅北口真正面に位置し、改札口より徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1つとなっております。
近隣には居酒屋を中心とした飲食店も多数ございまして、ビジネスでお越しの方、観光でお越しの方、どなた様にとりましても利便性の高いホテルと好評頂いております。

これからも皆様にお喜びいただけるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【【喫煙】角部屋確約ダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2017年03月03日 17:34:00

綺麗な部屋で快適でした

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年03月06日 14:01:31

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで、快適でしたとのお言葉に大変嬉しく思いました。

当館は沼津駅北口真正面に位置したホテルで、平日はビジネスでお越しの方中心、週末は伊豆や沼津港などレジャーでお越しの方を中心に多くのお客様にご利用頂いております。
お部屋につきましても皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、心掛けている次第でございます。お気づきの点等がございましたらどうぞ遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

フロント 植松

【素泊まり5,500円~】ビジネス人気!沼津駅北口目の前&館内Wi-Fi無料利用可【沼津駅前】

hollin1さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

hollin1さん(26件) [50代/男性] 2017年02月19日 20:43:06

駅前にあって、飲食店もコンビニも周辺にあって便利です。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年02月24日 12:10:16

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで嬉しく思います。
おっしゃる通り当館は沼津駅北口真正面に位置し、改札口より徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1つとなってございます。
駅前という事もございまして近隣には居酒屋も多く、特に海鮮居酒屋が人気となっておりフロントでもいくつかのお店をお客様にご紹介しております。近隣のお店情報等はどうぞ遠慮なくフロントまでお声かけくださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

hollin1さん(26件) [50代/男性] 2017年02月19日 20:42:06

前回宿泊して良かったので、再度宿泊することにした。沼津駅前にあり、場所は非常に便利がよいところにある。コンビニも周辺にいくつかあるのも便利。朝食もそこそこ良い。ただし、今回の部屋の浴室は、たばこ臭がきつかった。部屋の臭いは気にならなかったので(禁煙室なので当たり前か?)、眠る歳には気にならなかった。その部分がちょっと減点。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年02月24日 12:00:03

再度のHOTEL MIWAへのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。普段禁煙のお部屋として皆様にご利用頂いているお部屋へのご案内でしたが、チェックが不足していましたようです。改めてお部屋チェックの強化ならびにご宿泊されるお客様への喫煙場のご案内強化を図る所存でございます。

ホテルとしましては一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、常にサービスの向上に励んでまいる所存でございます。今回はご不快な思いをさせてしまいましたが、ぜひ次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月18日 22:18:43

朝食は洋食派なのですが、たまにはと頼んだ和食が、全部おいしかったです。オプションのキンメダイもなかなか美味でした。次回は洋食も食べてみたいと思います。
客室は至って普通のビジネスホテルです。WiFiは速くて快適です。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年02月24日 11:54:09

当館の朝食は出来たてアツアツの朝食が売りの定食制となってございまして、お客様のお好みにより「和食」「洋食」「朝カレー」「日替わり丼」からチェックインの際にご選択を頂いております。
特に和食につきましては地元沼津産アジの開きをメインとした自慢の一品となってございまして、人気No.1のメニューとなってございます。是非次回も朝食付きプランをご利用くださいませ。

フロント 植松

hollin1さん(26件) [50代/男性] 2017年02月12日 11:25:38

沼津駅に近くて、金額が安いのに、落ち着いていて、ゆっくり出来た。朝食は朝食付きで予約したのでお得感があった。定食スタイルであるが、種類が選べるので数日間の滞在でも飽きることはなかった。沼津駅周辺には多くのホテルがあってこれまでにいくつかのホテルに滞在したが、コスパ含めて私のお気に入りのホテルです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年02月12日 17:50:20

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで、お気に入りのホテルとのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
当館の朝食は4種類の選べる朝食となってございまして、和食や洋食といったメニューをチェックインの際にご選択いただくシステムとなってございます。いずれもできたてアツアツのメニューとなってございまして、バイキング形式の朝食と違った本格朝食をお召し上がり頂いております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植松

ミッチ3487さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

ミッチ3487さん(1件) [50代/女性] 2017年02月04日 23:47:28

最近ビジネスホテルを利用することが月に2回ほどあります。今までに泊まったホテルの中では一番きれいでした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年02月06日 12:12:55

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館は沼津駅北口真正面に位置しておりまして、改札口より徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1つとなってございます。
チェックイン前・チェックアウト後のお荷物お預かり等もフロントでご対応しております。ご希望の際にはぜひ遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年01月28日 22:00:05

限定朝食が食べてみたいです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年02月06日 12:08:54

連泊でのご宿泊、心より感謝申し上げます。
当館の朝食は4種類のメニューからお好きなものをご選択いただけるようになってございますが、その中でも「日替わり丼」はうなぎごはん、しらすごはん、ネギトロ丼の3種類を日替わりでお出しし、さらに数量も限定でお客様にご案内しております。
先着順となってしまっておりますので、ホテルご到着の際には売り切れになってしまっていることもあり、ご希望の方すべてにご案内できず心苦しくもありますが、何卒ご容赦くださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【現金決済特典】4種類から選べる人気の朝食と嬉しい1,000円キャッシュバック付プラン【沼津駅前】

投稿者さん 2017年01月28日 21:59:19

駅から近く便利です。朝食が美味しいです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年02月05日 18:20:04

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで嬉しく思います。
当館は朝食が自慢のホテルとして、多くのお客様に朝食をお勧めしております。ビジネスホテルでは珍しい定食制となってございまして、「和食」「洋食」「朝カレー」「日替わり丼」の4種類からご選択いただけるようになってございまして、いずれもできたてアツアツのメニューをお召し上がりいただいております。ぜひ次回もお召し上がり下さい。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月25日 11:53:53

沼津滞在時の定宿になりつつあります。
立地も良く、居心地も良く、いつも快適に過ごさせて貰ってます。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年02月05日 17:53:02

いつもHOTEL MIWAへご宿泊いただき、口コミへのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけているとのお言葉、何よりのお言葉と嬉しく思います。

近隣にはコンビニや居酒屋なども多数ございまして、長期お過ごしいただくビジネスマンの方に取りましても利便性の高いホテルとなってございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月03日 07:47:15

朝食の内容から見て高すぎる

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年01月03日 12:44:24

今回のご宿泊では朝食にご不満を残す形となってしまいましたようで大変残念に思います。申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせていただき、1人でも多くのお客様に「朝食おいしかった」とおっしゃっていただけるよう、サービス・質向上に励んでまいります。
誠に勝手なお願いながら次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月28日 18:31:15

仕事で利用させてもらいました。立地もよく、ホテルの雰囲気もよく、心地よい滞在でした。次回来ることがあればまた利用したいです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年01月03日 12:22:34

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。「心地よい滞在」というお言葉が何よりのお言葉でございます。

当館は沼津駅北口真正面に位置し、改札口より徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1つとなってございます。お車でお越しの場合も東名沼津インターから約15分となっておりますので、非常に便のよいホテルと皆様から好評頂いております。駐車場も完備しておりますので、ぜひこちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月26日 20:11:35

X'masに家族で利用させて頂きました。
駅からも近く立地は良かったです。

部屋も綺麗でベットも大きくて、子供も喜んでました。チェックインに一時間程遅れてしまい、連絡を入れたらフロントの対応も優しかったので気持ち良かったです。
沼津に行く時はまた是非、利用したいと思います。ありがとうございました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年01月03日 11:55:02

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館のフロントは24時間対応となってございまして、夜遅い時間のチェックインでも問題なくご対応いたしております。
また、お仕事やレジャーの関係で朝早い時間のチェックアウトもご対応致します。ご予定に応じたご対応をさせていただきますので、どうぞご安心くださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【お子様添い寝無料♪】ファミリー向けプラン♪カップルも歓迎です!沼津駅前北口すぐ!【沼津駅前】
【【喫煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2016年12月26日 12:36:59

お勧めのお店を支配人の方に伺ったところ美味しい居酒屋さんを紹介して頂き、お店でもサービスがありました。翌朝の朝食時間も相談に応じて下さってとても親切でした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年01月03日 11:50:20

この度のHOTEL MIWAへのご宿泊、ならびに口コミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。ご対応させていただいた者として今後の励みとさせていただきます。
当館は沼津駅北口真正面に位置し、周辺には居酒屋を中心とした飲食店が多数ございます。沼津の魚を食せる海鮮居酒屋もございまして、フロントにてご案内もさせて頂いております。ご不明な点はぜひ遠慮なくフロントまでお声かけくださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAへご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 4つ星ご朝食付のツインルーム《お子様添い寝も無料でOK!》
【【禁煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

hidekazu9084さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

hidekazu9084さん(4件) [40代/男性] 2016年12月21日 19:29:46

とにかく部屋が広いです。
期待以上でした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年12月25日 19:08:34

この度はHOTEL MIWAへのご宿泊、ならびに口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
駅の近くとは言いましてもメイン通りの1本横の通りとなっておりますので、夜はにぎやかさもなく静かにお休みいただけ、皆様からも大変好評頂いております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

フロント 植松

【おためし下さい・沼津駅前のホテルです】HOTEL MIWAってこんなホテル♪【駅前で楽々アクセス】
【【完全限定】【喫煙】ゆったりシングルルーム】