HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2066件)

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2066件

投稿者さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2016年11月26日 23:17:57

いつも利用させていただいています。
女性スタッフの感じ良さや男性スタッフの気さくさに癒されます。
またよろしくお願いします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年12月01日 17:28:51

いつもHOTEL MIWAにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けましたようで、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

当館は沼津駅北口真正面に位置し、近隣にはコンビニや居酒屋を中心に、様々なお店がございまして利便性の高さで皆様から好評頂いております。
スタッフお勧めの海鮮系居酒屋もございまして、魚の街・沼津でのお食事もご満足いただけるものと思います。周辺のお店につきましてはどうぞ遠慮なくスタッフまでお声かけくださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいませ。

フロント 植松

【できたておいしい朝食付5,980円~】お部屋はセミダブルベッドでゆったり【沼津駅前】
【【禁煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2016年11月26日 23:16:04

前回利用して良かったのでまた利用しました。
朝食、やっぱりおいしいですね。
また利用します。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年12月01日 17:17:56

再度HOTEL MIWAへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊もご満足頂けましたようで、嬉しく思います。

今回お召し上がり頂きました和朝食は地元沼津産アジの開きがメインとなってございまして、4種類の朝食の中でも一番人気のメニューとなってございます。他にも洋食や朝カレー、早い者勝ちでお召し上がりいただける数量限定日替わり丼もございます。ぜひ、いろいろなメニューをご堪能くださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

30800さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

30800さん(1件) [70代/男性] 2016年11月10日 20:28:30

従業員の対応も迅速でよかったです 朝食も希望を受けて頂きました

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年12月01日 17:05:57

この度はHOTEL MIWAへのご宿泊、ならびに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。対応についてもお褒め頂き、心より感謝申し上げます。

当館の朝食は選べる4食の朝定食となってございまして、いずれもご注文をいただいてからお作りする出来立てアツアツの朝食となってございます。朝食目当てにお泊り頂くお客様も多く、ぜひいろいろなメニューをお召し上がり頂きたく思います。

フロント 植松

【【喫煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2016年11月06日 21:46:59

初めて利用しましたが、快適に過ごせました。
部屋もきれいに清掃されていて、気持ちよく休めました。
次にまた沼津で仕事の時は利用させていただきます。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年12月01日 16:43:26

この度はHOTEL MIWAへのご宿泊ならびに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

当館は沼津駅北口真正面に位置しており、改札口より徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1
つとなってございます。
近隣にはコンビニや居酒屋などの飲食店も多数ございまして、利便性の高さで皆様からご好評頂いております。

投稿者さん 2016年10月29日 19:36:01

初めて利用しました。泊まった部屋だけなのか、他の部屋も同じなのかわかりませんが、コバエがいっぱい飛んでました。浴室から湧いてるっぽいです。飛んでるだけでなく死んだやつも壁にこびりついてました。もう泊まりません。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年10月29日 21:38:52

この度のHOTEL MIWAへのご宿泊ならびに口コミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。原因究明・対策をいち早く行い、二度とこのような事態が起こらないよう早急に対応してまいる所存でございます。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に邁進する所存でございます。誠に勝手なお願いながら、次回沼津へお越しの際もHOTEL MIWAをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 植松

【おためし下さい・沼津駅前のホテルです】HOTEL MIWAってこんなホテル♪【駅前で楽々アクセス】
【【完全限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2016年10月27日 05:42:44

立地的にも問題なくよく寝れました。
車がキューブだと外の駐車場(駐車場にはなっていないよーなとこ)になるケースもありますので、雨の時などは注意が必要。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年10月29日 21:34:29

よく寝れましたというお言葉に、快適なご宿泊をご提供しなければならないホテルとしましては大変嬉しく思いました。
当館は沼津駅北口真正面に位置し、駅改札口より徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1つとなってございます。
駐車場は機械式の駐車場に高さ制限がございまして、車高が155cmを超えるお車の場合は当館裏側にございます平置き駐車場へのご案内となりますので、ご不便をお掛けしてしまいました。何卒ご容赦くださいませ。

これからも多くの皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいませ。

フロント 植松

【素泊まり5,500円~】ビジネス人気!沼津駅北口目の前&館内Wi-Fi無料利用可【沼津駅前】

投稿者さん 2016年10月18日 21:20:56

前日が隣のウエストでしたが、こちらの方が改装してあるようできれいな感じです。
ご飯は食べてませんが、美味しそうな予感がありました

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年10月19日 21:58:32

この度はHOTEL MIWAならびにグループホテルであるHOTEL WESTにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

まずはお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思いました。
当館は朝食が自慢の1つとなっておりまして、4種類の選べるできたてアツアツ朝食を皆様にお召し上がり頂いております。今回MIWA、WESTともに素泊まりプランでご宿泊を頂きましたが、機会がございましたらぜひ自慢の朝食をお召し上がり頂きたく存じます。

これからも多くの皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAならびにHOTEL MIWAグループをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月06日 20:29:14

朝食がとても美味しく、満足でした。
お部屋は、今まで宿泊したホテルの中でも、ワースト3に入ります。
設備は古く、お風呂は汚くて入れませんでした。
翌日、伊豆方面へ温泉だったので良いタイミングだったのかも。。。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年10月06日 22:04:00

この度のHOTEL MIWAへのご宿泊、ならびに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
にも関わらず浴室につきましては、ご不満を残す形となってしまいまして大変申しわけございませんでした。
日々スタッフへの清掃指示は行っておりますが、これまで以上に厳しく指導を行い、今回のようなことがないよう、徹底してまいります。

これからも多くの皆様にご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、サービスの向上にまい進してまいる所存でございます。誠に勝手なお願いながら次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 植松

ニック8989さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

ニック8989さん(4件) [30代/男性] 2016年10月04日 17:53:50

価格・立地等コストパフォーマンス最高です。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年10月06日 22:11:58

この度のご宿泊、ならびに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

「最高です」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は静岡県東部の玄関口、沼津の中心地に位置するホテルで、伊豆半島へのご旅行や、富士サファリパーク・御殿場プレミアムアウトレットへお出かけの際の宿としても多くの方にご利用頂いております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございますので、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用頂きたく、お願い申し上げます。

フロント 植松

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【ポイント10倍&朝食付】楽天ポイントを賢くゲット♪

ニック8989さん(4件) [30代/男性] 2016年10月04日 17:52:36

立地もよく受付の方も親切で大変よかったです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年10月06日 22:08:41

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
おっしゃる通り当館は沼津駅北口真正面に位置し、改札口より徒歩数分圏内という立地の良さが皆様から好評頂いている一つとなっております。

近隣にはコンビニ・居酒屋などもございまして、ビジネスでお越しの方のみならず、ご家族やカップルのご旅行の宿としても多数ご利用頂いております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月02日 22:30:53

よいホテルでした。
引き続きよろしくお願いします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年10月04日 12:54:54

よいホテルでしたとのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、改札口より徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1つとなってございます。
今回特典付きプランでお泊り頂きましたが、ビジネスマン向けにキャッシュバックやクオカード付き、ポイントアッププランなど、ご予算に応じてお泊りいただけるよう様々なプランをご用意してございます。ぜひ次回もご利用頂きたく存じます。

フロント 植松

【現金2,000円キャッシュバック】賢くお得に出張!嬉しいお小遣い付きステイ♪【沼津駅前】

投稿者さん 2016年09月23日 18:59:25

コンビニに買い物に行くのに雨が降って来たので、傘を借りたかったのですが…
仕方ないことですが、傘を貸してくれませんでした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年09月26日 13:44:39

当館は沼津駅北口真正面に位置し、改札口より徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1つとなってございます。
フロントは24時間対応となってございますので、仕事や飲み会などで遅くなってしまった…という場合でもご対応させて頂いております。

傘貸し出しの件につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでしたが、当館では販売傘のみとなってございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

これからも皆様にご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に邁進してまいります。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月22日 12:31:36

辛口の評価です。
①お風呂にあるハンドソープですが容器本体に何度も詰め替えていて、
容器本体自体が老朽してる事に気付いていない。なので、泡がちゃんと出てこない。詰め替える事だけが仕事ではなく、押して使い勝手をチェックする。客側の立場になって仕事が出来ていない。
②とにかく窓、ガラスが汚い。
入り口玄関のドアガラス、1階レストランのガラス、2階のバーは特に汚い。
朝雨降りで、玄関のロビーの床を膝まづいて拭き掃除されてましたが、
ガラスの汚れは見ないふり?
2階のバーのガラスから下を覗いて見て欲しいです。
ゴミやら、葉っぱやら、蝶の死骸まで落ちてます。
③チェックアウトの時に
《 ありがとうございました。》
のみでした。
またのお越しをお待ちしております。次回も是非お越し下さいませ。
次に繋がる言葉が何も無いです。
毎月の給料が出ればそれでよしと言う考えのフロントのスタッフにガッカリしました。
沼津には沢山ホテルがあるので、心あるホテルを利用します。
こちらのホテルは二度と利用しません。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年09月22日 14:21:37

この度はHOTEL MIWAにご宿泊、ならびに早速の口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様に対し快適なご宿泊空間を提供しなければならないところ、様々なご不満を残す形となりまして、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました件は真摯に受け止め、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に邁進する所存でございます。

多くの貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 植松

【3日前までの予約なら5,900円~】早い予約でさらにお得♪人気のおいしい朝食付きプラン【沼津駅前】

nov20akiさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

nov20akiさん(2件) [50代/男性] 2016年09月20日 11:44:50

富士スピードウェイに行くために利用させてもらいました。素泊まりでしたが、駅からも近く、周辺にコンビニもあり便利だと思いました。
受付の方の対応笑顔で良く、部屋も清潔でとても快適に過ごせました。その日は駅前で花火大会でしたが、駅の反対側なので人通りも少なく、良かったです。
後自身の希望としては、御殿場線の始発に間に合う程度に、評判の朝食がとれると嬉しいです。来年もお世話になると思います、又宜しくお願いします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年09月21日 22:21:47

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
当館は沼津駅北口真正面に位置し、交通アクセスはもちろん、居酒屋を中心とした飲食店やコンビニなども多数ございまして、利便性の良いホテルとして皆様から大変好評頂いております。

ご要望頂いております朝食のお時間につきましては、御殿場線の始発が朝6時となっているため、それ以前に朝食をご用意することがなかなか難しくございます。多くのお客様に当館自慢のできたてアツアツ朝食をお召し上がりいただきたいのですが、何卒ご容赦頂きたく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 植松

【ビジネスからレジャーまで】沼津駅前北口すぐ!HOTEL MIWAスタンダードプラン【富士山】

投稿者さん 2016年08月30日 22:37:08

喫煙室もロビーも殺人的に臭かった。殺す気かと思った

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年08月31日 15:49:22

今回はご不満を残す形となってしまったようで心苦しく思います。

まずは今回喫煙タイプのダブルルームでご予約を頂いておりましたが、禁煙タイプをご希望とチェックインの際にフロントにお申し出がございました。
しかしながらフロントでご案内の通り、夏休み期間中のご宿泊という事もございまして、禁煙タイプのお部屋はすべて満室となってございました。

お部屋の換気は充分に行っておりますが、普段喫煙部屋としてお客様にご利用頂いておりますので、どうしてもタバコのにおいは残ってしまい、申し訳なくも思います。

しかしながら、今までにも喫煙部屋でご予約されたホテルがあるとのお話もございましたが、ご予約の際に禁煙部屋か喫煙部屋か、確認は出来るかと思います。当館でもお客様がご予約された際には禁煙タイプのお部屋もネット上でお出ししておりましたが、ご予約の際にはその点は確認されましたでしょうか。楽天トラベルからご宿泊前に確認メールも送られてきます。ご予約の際にはぜひご注意頂きたく存じます。

この度のご利用、ありがとうございました。

フロント 植松

【お子様添い寝無料♪】ファミリー向けプラン♪カップルも歓迎です!沼津駅前北口すぐ!【沼津駅前】
【【喫煙】角部屋確約ダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

ルーシー51034さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

ルーシー51034さん(1件) [40代/女性] 2016年08月30日 19:49:36

ホテル内のイタリアンレストランでディナーを楽しみました。美味しかったです。
フロントの方もとても親切でした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年08月31日 15:15:48

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。フロントへのお褒めのお言葉も、対応させていただいたものとして心より感謝申し上げます。

ご利用頂きましたレストランは、当ホテルの1階にございますイタリアンレストランで、ご宿泊のお客様のみならず、一般のお客様もランチ・ディナーと多数ご利用頂いており、シェフ梅原のこだわり本格イタリアンをお召し上がり頂いております。ぜひ今後もご利用くださいませ。

フロント 植松

【カップル・ご夫婦限定】4つ星ご朝食付でゆったりお過ごし下さい!沼津駅前北口すぐで楽々プラン
【【禁煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2016年08月19日 18:26:25

子供2人を含め4人で部屋の広さは十分でした。
お風呂がちょっと清潔感に欠けるかなと感じました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年08月25日 17:32:00

まずは浴室に対してご不満を残す形となりましたこと、お詫び申し上げます。
清掃スタッフに指示し、清掃の強化を図るようにしてまいります。大変失礼致しました。

当ホテルは沼津駅北口に位置しており、北口改札口より徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1つとなってございます。
駐車場も完備しておりますので、お車でお越しのお客様にとりましても移動が楽なホテルとしてご宿泊いただけます。

【【喫煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2016年08月15日 14:10:42

ぁ盆休みで全然空きがなかったけど、楽天から取れて、とても助かりました。なかなか満足のホテルです。今回2回目の宿泊です。ありがとうございました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年08月18日 12:16:33

今回のご宿泊でもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。
当ホテルは沼津駅北口真正面に位置したホテルで、平日はビジネスでお越しの方を中心に、週末はカップルやご家族のご旅行などでお越しの方も多数ご利用頂いております。
お盆などの長期連休中などはおかげさまで連日混雑し、なかなかご予約いただけない時もございますが、そのような際はぜひお電話でご相談いただければと思います。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

maeda17さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

maeda17さん(93件) [40代/男性] 2016年07月28日 10:15:14

2階のバーが気に入っていることもあり、二度目の利用でした。部屋も快適で、朝食も+300円で金目鯛にして満足しています。
ただし置いてある髭剃りは切れ味がかなり悪く、引っ掛かりが多いのが残念です。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年08月18日 12:04:27

今回のご宿泊ではまず朝食にご満足頂けましたようで、嬉しく思います。
また、当ホテル2階のバーもご利用頂き、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは2階のバー「PINE」の他に、1階にイタリアンレストラン「Suolo」、マッサージルーム「KARADA STORY」が入っており、ご宿泊のお客様のみならず、一般のお客様も多数ご利用頂いており、連日賑わいを見せております。
特にイタリアンレストランにつきましては、ディナー付きプランもご用意してございます。ぜひこちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年07月22日 19:21:38

部屋もきれいでwifiもある
でも、空調が弱い
暑い中到着したら一気に冷やしたいですよね
でも、あまり冷えない
時間が経てば
いいのだけど不満な時間が過ぎていく感じ

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年08月18日 11:59:03

まずはお部屋に対して綺麗とのお言葉を賜り、嬉しく思います。
また、空調の件ではご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しくございますが、今後の課題とさせていただきます。

フロント 植松

【【禁煙】角部屋確約ダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】