HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2082件)

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2082件

投稿者さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2017年01月03日 07:47:15

朝食の内容から見て高すぎる

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年01月03日 12:44:24

この度のHOTEL MIWAへのご宿泊、ならびに口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では朝食にご不満を残す形となってしまいましたようで大変残念に思います。申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせていただき、1人でも多くのお客様に「朝食おいしかった」とおっしゃっていただけるよう、サービス・質向上に励んでまいります。
誠に勝手なお願いながら次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【できたておいしい朝食付5,980円~】お部屋はセミダブルベッドでゆったり【沼津駅前】
【【禁煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2016年12月28日 18:31:15

仕事で利用させてもらいました。立地もよく、ホテルの雰囲気もよく、心地よい滞在でした。次回来ることがあればまた利用したいです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年01月03日 12:22:34

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。「心地よい滞在」というお言葉が何よりのお言葉でございます。

当館は沼津駅北口真正面に位置し、改札口より徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1つとなってございます。お車でお越しの場合も東名沼津インターから約15分となっておりますので、非常に便のよいホテルと皆様から好評頂いております。駐車場も完備しておりますので、ぜひこちらもご利用くださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月26日 20:11:35

X'masに家族で利用させて頂きました。
駅からも近く立地は良かったです。

部屋も綺麗でベットも大きくて、子供も喜んでました。チェックインに一時間程遅れてしまい、連絡を入れたらフロントの対応も優しかったので気持ち良かったです。
沼津に行く時はまた是非、利用したいと思います。ありがとうございました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年01月03日 11:55:02

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館のフロントは24時間対応となってございまして、夜遅い時間のチェックインでも問題なくご対応いたしております。
また、お仕事やレジャーの関係で朝早い時間のチェックアウトもご対応致します。ご予定に応じたご対応をさせていただきますので、どうぞご安心くださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【お子様添い寝無料♪】ファミリー向けプラン♪カップルも歓迎です!沼津駅前北口すぐ!【沼津駅前】
【【喫煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2016年12月26日 12:36:59

お勧めのお店を支配人の方に伺ったところ美味しい居酒屋さんを紹介して頂き、お店でもサービスがありました。翌朝の朝食時間も相談に応じて下さってとても親切でした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年01月03日 11:50:20

この度のHOTEL MIWAへのご宿泊、ならびに口コミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。ご対応させていただいた者として今後の励みとさせていただきます。
当館は沼津駅北口真正面に位置し、周辺には居酒屋を中心とした飲食店が多数ございます。沼津の魚を食せる海鮮居酒屋もございまして、フロントにてご案内もさせて頂いております。ご不明な点はぜひ遠慮なくフロントまでお声かけくださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAへご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 4つ星ご朝食付のツインルーム《お子様添い寝も無料でOK!》
【【禁煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

hidekazu9084さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

hidekazu9084さん(4件) [40代/男性] 2016年12月21日 19:29:46

とにかく部屋が広いです。
期待以上でした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年12月25日 19:08:34

この度はHOTEL MIWAへのご宿泊、ならびに口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
駅の近くとは言いましてもメイン通りの1本横の通りとなっておりますので、夜はにぎやかさもなく静かにお休みいただけ、皆様からも大変好評頂いております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

フロント 植松

【おためし下さい・沼津駅前のホテルです】HOTEL MIWAってこんなホテル♪【駅前で楽々アクセス】
【【完全限定】【喫煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2016年12月20日 23:46:39

朝食最高です。朝食の為にこのホテルを選んでいます。
フロントの方の対応も抜群です。
私が宿泊した時は支配人の方と女性で笑顔が素敵な女性でした。
是非次も宿泊したいです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年12月25日 19:02:12

この度はHOTEL MIWAにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

「朝食最高です」というお言葉、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
当館の朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「日替わり丼」の4種類からご選択いただける定食制となってございまして、いずれもできたてアツアツのメニューをお召し上がり頂いております。今回は数量限定の「日替わり丼」をお召し上がりいただきましたが、和食と並び人気のメニューとなってございます。ぜひ次回ご宿泊される際にもこの朝食付きプランをご選択頂きたく存じます。

投稿者さん 2016年12月20日 00:24:11

急きょ沼津に用事ができたので当日予約できるところを探して泊まりました。
駅の北口側に用事があったので便利でしたが、沼津駅北口特有の不便さはやはりあります。

ホテルの方の対応はすごく丁寧で明るく親切。
部屋の寝室部分についてはとてもきれいで洗練されています。

が、風呂・トイレの水回りはやはり一昔前って感じです。
シャンプー・ボディーソープ等もいまどきボトルが風呂のふちにおいてある形態は清潔感的に疑問です。
なら、1回使いきりの小パックでも置いておいた方がいいかな。

電源が外出時は全部落ちて充電が留守中にできないデメリットもなんとかならないでしょうか?

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年12月25日 18:54:47

この度はHOTEL MIWAへのご宿泊、ならびにお忙しい中の口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

まずはフロントスタッフへのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
寝室部につきましてもご満足いただけましたようで嬉しく思います。

浴室部につきましては、ご不便等をお掛けしましたようで大変失礼致しました。いただきましたご意見は、今後の改善課題の1つとさせていただきたいと思います。

フロント 植松

【素泊まり5,500円~】ビジネス人気!沼津駅北口目の前&館内Wi-Fi無料利用可【沼津駅前】

投稿者さん 2016年12月17日 23:47:37

いつもありがとうございます。変わらず丁寧な対応に気持ちよく泊まらせてもらってます。
欲を言えばお風呂場の換気がもう少し強ければありがたいのと、髪が長いので力のあるドライヤーがあれば嬉しいです。
また利用させていただきます。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年12月25日 18:47:57

いつもHOTEL MIWAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

気持ちよくお泊り頂いているとのこと、大変嬉しく思います。
頂戴しましたご意見につきましては、ご不便をお掛けしました点もございまして大変失礼を致しました。
ドライヤーにつきましてはフロントでもお貸し出しをしてございます。ご希望の際にはどうぞ遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

これからも多くのお客様にお喜びいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に励んでまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月17日 23:42:59

遅い時間のチェックインにもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございます。
またお願いします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年12月25日 18:43:25

いつもHOTEL MIWAをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館は24時間フロント対応が可能となってございまして、夜遅くのチェックイン、朝早くのチェックアウトなど問題なくご対応してございます。
お仕事やお仲間との飲み会など、チェックインのお時間が遅くなっても、フロントスタッフがご対応させて頂いておりますので、どうぞご安心くださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月12日 14:26:58

シャワーの蛇口からずっとポタポタと水が流れてたこと以外はフロントの対応とかも良くて満足でした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年12月25日 18:01:37

まずはフロントの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。
にも関わらず、浴室での不具合につきましてはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。早急に対応させていただきます。

当館は沼津駅北口真正面に位置し、北口改札口から徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1
つなってございます。近隣には居酒屋を中心とした飲食店も多数ございますので、ビジネスでお越しの方やこの時期は忘年会などでお越しのお客様に多数ご利用頂いております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【【喫煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2016年12月10日 23:26:12

チェックインの時はだいぶ混んでいて少し待たされましたが、それでも笑顔で丁寧な対応に感謝してます。今回もゆっくり休めました。
また年内仕事で泊まると思うのでその時はよろしくお願いします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年12月25日 17:53:52

今回はチェックインの際にお待たせする形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。お仕事等でお疲れの時だったと思います。お待たせすることがないよう、なるべくスムーズなチェックインを心がけてまいります。

これからも多くの皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に励んでまいりますので、今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月10日 02:29:54

今回は仕事仲間との忘年会の関係で同僚数人と泊まりました。
また利用します。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年12月25日 17:42:33

またお忙しい中、いつも口コミへもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回は多くのお仲間をお連れいただいてのご宿泊に感謝申し上げます。
当館は夜遅くのチェックインでもご対応しておりまして、特に飲み会などに行かれる場合は門限を気にされるお客様もいらっしゃいますが、フロントは夜中でも対応させて頂いておりますので、どうぞご安心してご宿泊くださいませ。

これからもご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月10日 02:27:46

ここ最近はホテルミワさんばかり利用させてもらってます。
まだ数回泊まってるだけですが、部屋もきれいで気に入ってます。
またよろしくお願いします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年12月25日 17:37:37

いつもHOTEL MIWAにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけるご宿泊だったようで大変嬉しく思います。
当館は平日はビジネスでお越しの方を中心に、多数の方にご利用頂いております。今回ご利用頂きました朝食付きプランは当館でも人気No.1のプランで、できたてアツアツの定食となってございますので、朝食を目当てに当館をご利用されるお客様もいらっしゃるほどです。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月26日 23:17:57

いつも利用させていただいています。
女性スタッフの感じ良さや男性スタッフの気さくさに癒されます。
またよろしくお願いします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年12月01日 17:28:51

今回もご満足頂けましたようで、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

当館は沼津駅北口真正面に位置し、近隣にはコンビニや居酒屋を中心に、様々なお店がございまして利便性の高さで皆様から好評頂いております。
スタッフお勧めの海鮮系居酒屋もございまして、魚の街・沼津でのお食事もご満足いただけるものと思います。周辺のお店につきましてはどうぞ遠慮なくスタッフまでお声かけくださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月26日 23:16:04

前回利用して良かったのでまた利用しました。
朝食、やっぱりおいしいですね。
また利用します。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年12月01日 17:17:56

再度HOTEL MIWAへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊もご満足頂けましたようで、嬉しく思います。

今回お召し上がり頂きました和朝食は地元沼津産アジの開きがメインとなってございまして、4種類の朝食の中でも一番人気のメニューとなってございます。他にも洋食や朝カレー、早い者勝ちでお召し上がりいただける数量限定日替わり丼もございます。ぜひ、いろいろなメニューをご堪能くださいませ。

フロント 植松

30800さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

30800さん(1件) [70代/男性] 2016年11月10日 20:28:30

従業員の対応も迅速でよかったです 朝食も希望を受けて頂きました

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年12月01日 17:05:57

この度はHOTEL MIWAへのご宿泊、ならびに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。対応についてもお褒め頂き、心より感謝申し上げます。

当館の朝食は選べる4食の朝定食となってございまして、いずれもご注文をいただいてからお作りする出来立てアツアツの朝食となってございます。朝食目当てにお泊り頂くお客様も多く、ぜひいろいろなメニューをお召し上がり頂きたく思います。

投稿者さん 2016年11月06日 21:46:59

初めて利用しましたが、快適に過ごせました。
部屋もきれいに清掃されていて、気持ちよく休めました。
次にまた沼津で仕事の時は利用させていただきます。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年12月01日 16:43:26

この度はHOTEL MIWAへのご宿泊ならびに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

当館は沼津駅北口真正面に位置しており、改札口より徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1
つとなってございます。
近隣にはコンビニや居酒屋などの飲食店も多数ございまして、利便性の高さで皆様からご好評頂いております。

投稿者さん 2016年10月29日 19:36:01

初めて利用しました。泊まった部屋だけなのか、他の部屋も同じなのかわかりませんが、コバエがいっぱい飛んでました。浴室から湧いてるっぽいです。飛んでるだけでなく死んだやつも壁にこびりついてました。もう泊まりません。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年10月29日 21:38:52

この度のHOTEL MIWAへのご宿泊ならびに口コミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。原因究明・対策をいち早く行い、二度とこのような事態が起こらないよう早急に対応してまいる所存でございます。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に邁進する所存でございます。誠に勝手なお願いながら、次回沼津へお越しの際もHOTEL MIWAをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【【完全限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2016年10月27日 05:42:44

立地的にも問題なくよく寝れました。
車がキューブだと外の駐車場(駐車場にはなっていないよーなとこ)になるケースもありますので、雨の時などは注意が必要。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年10月29日 21:34:29

よく寝れましたというお言葉に、快適なご宿泊をご提供しなければならないホテルとしましては大変嬉しく思いました。
当館は沼津駅北口真正面に位置し、駅改札口より徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1つとなってございます。
駐車場は機械式の駐車場に高さ制限がございまして、車高が155cmを超えるお車の場合は当館裏側にございます平置き駐車場へのご案内となりますので、ご不便をお掛けしてしまいました。何卒ご容赦くださいませ。

これからも多くの皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月18日 21:20:56

前日が隣のウエストでしたが、こちらの方が改装してあるようできれいな感じです。
ご飯は食べてませんが、美味しそうな予感がありました

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年10月19日 21:58:32

この度はHOTEL MIWAならびにグループホテルであるHOTEL WESTにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

まずはお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思いました。
当館は朝食が自慢の1つとなっておりまして、4種類の選べるできたてアツアツ朝食を皆様にお召し上がり頂いております。今回MIWA、WESTともに素泊まりプランでご宿泊を頂きましたが、機会がございましたらぜひ自慢の朝食をお召し上がり頂きたく存じます。

これからも多くの皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAならびにHOTEL MIWAグループをよろしくお願い申し上げます。