HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2089件)

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2089件

hollin1さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

hollin1さん(26件) [50代/男性] 2017年02月19日 20:43:06

駅前にあって、飲食店もコンビニも周辺にあって便利です。

【3日前までの予約なら5,900円~】早い予約でさらにお得♪人気のおいしい朝食付きプラン【沼津駅前】
【【禁煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

hollin1さん(26件) [50代/男性] 2017年02月19日 20:42:06

前回宿泊して良かったので、再度宿泊することにした。沼津駅前にあり、場所は非常に便利がよいところにある。コンビニも周辺にいくつかあるのも便利。朝食もそこそこ良い。ただし、今回の部屋の浴室は、たばこ臭がきつかった。部屋の臭いは気にならなかったので(禁煙室なので当たり前か?)、眠る歳には気にならなかった。その部分がちょっと減点。

【できたておいしい朝食付5,980円~】お部屋はセミダブルベッドでゆったり【沼津駅前】

投稿者さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2017年02月18日 22:18:43

朝食は洋食派なのですが、たまにはと頼んだ和食が、全部おいしかったです。オプションのキンメダイもなかなか美味でした。次回は洋食も食べてみたいと思います。
客室は至って普通のビジネスホテルです。WiFiは速くて快適です。

hollin1さん(26件) [50代/男性] 2017年02月12日 11:25:38

沼津駅に近くて、金額が安いのに、落ち着いていて、ゆっくり出来た。朝食は朝食付きで予約したのでお得感があった。定食スタイルであるが、種類が選べるので数日間の滞在でも飽きることはなかった。沼津駅周辺には多くのホテルがあってこれまでにいくつかのホテルに滞在したが、コスパ含めて私のお気に入りのホテルです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年02月12日 17:50:20

この度のHOTEL MIWAへのご宿泊、ならびに口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで、お気に入りのホテルとのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
当館の朝食は4種類の選べる朝食となってございまして、和食や洋食といったメニューをチェックインの際にご選択いただくシステムとなってございます。いずれもできたてアツアツのメニューとなってございまして、バイキング形式の朝食と違った本格朝食をお召し上がり頂いております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植松

ミッチ3487さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

ミッチ3487さん(1件) [50代/女性] 2017年02月04日 23:47:28

最近ビジネスホテルを利用することが月に2回ほどあります。今までに泊まったホテルの中では一番きれいでした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年02月06日 12:12:55

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館は沼津駅北口真正面に位置しておりまして、改札口より徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1つとなってございます。
チェックイン前・チェックアウト後のお荷物お預かり等もフロントでご対応しております。ご希望の際にはぜひ遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【素泊まり5,500円~】ビジネス人気!沼津駅北口目の前&館内Wi-Fi無料利用可【沼津駅前】

投稿者さん 2017年01月28日 22:00:05

限定朝食が食べてみたいです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年02月06日 12:08:54

連泊でのご宿泊、心より感謝申し上げます。
当館の朝食は4種類のメニューからお好きなものをご選択いただけるようになってございますが、その中でも「日替わり丼」はうなぎごはん、しらすごはん、ネギトロ丼の3種類を日替わりでお出しし、さらに数量も限定でお客様にご案内しております。
先着順となってしまっておりますので、ホテルご到着の際には売り切れになってしまっていることもあり、ご希望の方すべてにご案内できず心苦しくもありますが、何卒ご容赦くださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【現金決済特典】4種類から選べる人気の朝食と嬉しい1,000円キャッシュバック付プラン【沼津駅前】

投稿者さん 2017年01月28日 21:59:19

駅から近く便利です。朝食が美味しいです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年02月05日 18:20:04

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで嬉しく思います。
当館は朝食が自慢のホテルとして、多くのお客様に朝食をお勧めしております。ビジネスホテルでは珍しい定食制となってございまして、「和食」「洋食」「朝カレー」「日替わり丼」の4種類からご選択いただけるようになってございまして、いずれもできたてアツアツのメニューをお召し上がりいただいております。ぜひ次回もお召し上がり下さい。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月25日 11:53:53

沼津滞在時の定宿になりつつあります。
立地も良く、居心地も良く、いつも快適に過ごさせて貰ってます。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年02月05日 17:53:02

いつもHOTEL MIWAへご宿泊いただき、口コミへのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけているとのお言葉、何よりのお言葉と嬉しく思います。

近隣にはコンビニや居酒屋なども多数ございまして、長期お過ごしいただくビジネスマンの方に取りましても利便性の高いホテルとなってございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月03日 07:47:15

朝食の内容から見て高すぎる

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年01月03日 12:44:24

今回のご宿泊では朝食にご不満を残す形となってしまいましたようで大変残念に思います。申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせていただき、1人でも多くのお客様に「朝食おいしかった」とおっしゃっていただけるよう、サービス・質向上に励んでまいります。
誠に勝手なお願いながら次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月28日 18:31:15

仕事で利用させてもらいました。立地もよく、ホテルの雰囲気もよく、心地よい滞在でした。次回来ることがあればまた利用したいです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年01月03日 12:22:34

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。「心地よい滞在」というお言葉が何よりのお言葉でございます。

当館は沼津駅北口真正面に位置し、改札口より徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1つとなってございます。お車でお越しの場合も東名沼津インターから約15分となっておりますので、非常に便のよいホテルと皆様から好評頂いております。駐車場も完備しておりますので、ぜひこちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月26日 20:11:35

X'masに家族で利用させて頂きました。
駅からも近く立地は良かったです。

部屋も綺麗でベットも大きくて、子供も喜んでました。チェックインに一時間程遅れてしまい、連絡を入れたらフロントの対応も優しかったので気持ち良かったです。
沼津に行く時はまた是非、利用したいと思います。ありがとうございました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年01月03日 11:55:02

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館のフロントは24時間対応となってございまして、夜遅い時間のチェックインでも問題なくご対応いたしております。
また、お仕事やレジャーの関係で朝早い時間のチェックアウトもご対応致します。ご予定に応じたご対応をさせていただきますので、どうぞご安心くださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【お子様添い寝無料♪】ファミリー向けプラン♪カップルも歓迎です!沼津駅前北口すぐ!【沼津駅前】
【【喫煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2016年12月26日 12:36:59

お勧めのお店を支配人の方に伺ったところ美味しい居酒屋さんを紹介して頂き、お店でもサービスがありました。翌朝の朝食時間も相談に応じて下さってとても親切でした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年01月03日 11:50:20

この度のHOTEL MIWAへのご宿泊、ならびに口コミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。ご対応させていただいた者として今後の励みとさせていただきます。
当館は沼津駅北口真正面に位置し、周辺には居酒屋を中心とした飲食店が多数ございます。沼津の魚を食せる海鮮居酒屋もございまして、フロントにてご案内もさせて頂いております。ご不明な点はぜひ遠慮なくフロントまでお声かけくださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAへご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 4つ星ご朝食付のツインルーム《お子様添い寝も無料でOK!》
【【禁煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

hidekazu9084さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

hidekazu9084さん(4件) [40代/男性] 2016年12月21日 19:29:46

とにかく部屋が広いです。
期待以上でした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年12月25日 19:08:34

この度はHOTEL MIWAへのご宿泊、ならびに口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
駅の近くとは言いましてもメイン通りの1本横の通りとなっておりますので、夜はにぎやかさもなく静かにお休みいただけ、皆様からも大変好評頂いております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

フロント 植松

【おためし下さい・沼津駅前のホテルです】HOTEL MIWAってこんなホテル♪【駅前で楽々アクセス】
【【完全限定】【喫煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2016年12月20日 23:46:39

朝食最高です。朝食の為にこのホテルを選んでいます。
フロントの方の対応も抜群です。
私が宿泊した時は支配人の方と女性で笑顔が素敵な女性でした。
是非次も宿泊したいです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年12月25日 19:02:12

この度はHOTEL MIWAにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

「朝食最高です」というお言葉、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
当館の朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「日替わり丼」の4種類からご選択いただける定食制となってございまして、いずれもできたてアツアツのメニューをお召し上がり頂いております。今回は数量限定の「日替わり丼」をお召し上がりいただきましたが、和食と並び人気のメニューとなってございます。ぜひ次回ご宿泊される際にもこの朝食付きプランをご選択頂きたく存じます。

投稿者さん 2016年12月20日 00:24:11

急きょ沼津に用事ができたので当日予約できるところを探して泊まりました。
駅の北口側に用事があったので便利でしたが、沼津駅北口特有の不便さはやはりあります。

ホテルの方の対応はすごく丁寧で明るく親切。
部屋の寝室部分についてはとてもきれいで洗練されています。

が、風呂・トイレの水回りはやはり一昔前って感じです。
シャンプー・ボディーソープ等もいまどきボトルが風呂のふちにおいてある形態は清潔感的に疑問です。
なら、1回使いきりの小パックでも置いておいた方がいいかな。

電源が外出時は全部落ちて充電が留守中にできないデメリットもなんとかならないでしょうか?

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年12月25日 18:54:47

この度はHOTEL MIWAへのご宿泊、ならびにお忙しい中の口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

まずはフロントスタッフへのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
寝室部につきましてもご満足いただけましたようで嬉しく思います。

浴室部につきましては、ご不便等をお掛けしましたようで大変失礼致しました。いただきましたご意見は、今後の改善課題の1つとさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2016年12月17日 23:47:37

いつもありがとうございます。変わらず丁寧な対応に気持ちよく泊まらせてもらってます。
欲を言えばお風呂場の換気がもう少し強ければありがたいのと、髪が長いので力のあるドライヤーがあれば嬉しいです。
また利用させていただきます。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年12月25日 18:47:57

いつもHOTEL MIWAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

気持ちよくお泊り頂いているとのこと、大変嬉しく思います。
頂戴しましたご意見につきましては、ご不便をお掛けしました点もございまして大変失礼を致しました。
ドライヤーにつきましてはフロントでもお貸し出しをしてございます。ご希望の際にはどうぞ遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

これからも多くのお客様にお喜びいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に励んでまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月17日 23:42:59

遅い時間のチェックインにもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございます。
またお願いします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年12月25日 18:43:25

いつもHOTEL MIWAをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館は24時間フロント対応が可能となってございまして、夜遅くのチェックイン、朝早くのチェックアウトなど問題なくご対応してございます。
お仕事やお仲間との飲み会など、チェックインのお時間が遅くなっても、フロントスタッフがご対応させて頂いておりますので、どうぞご安心くださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月12日 14:26:58

シャワーの蛇口からずっとポタポタと水が流れてたこと以外はフロントの対応とかも良くて満足でした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年12月25日 18:01:37

まずはフロントの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。
にも関わらず、浴室での不具合につきましてはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。早急に対応させていただきます。

当館は沼津駅北口真正面に位置し、北口改札口から徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1
つなってございます。近隣には居酒屋を中心とした飲食店も多数ございますので、ビジネスでお越しの方やこの時期は忘年会などでお越しのお客様に多数ご利用頂いております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【【喫煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2016年12月10日 23:26:12

チェックインの時はだいぶ混んでいて少し待たされましたが、それでも笑顔で丁寧な対応に感謝してます。今回もゆっくり休めました。
また年内仕事で泊まると思うのでその時はよろしくお願いします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年12月25日 17:53:52

今回はチェックインの際にお待たせする形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。お仕事等でお疲れの時だったと思います。お待たせすることがないよう、なるべくスムーズなチェックインを心がけてまいります。

これからも多くの皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に励んでまいりますので、今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月10日 02:29:54

今回は仕事仲間との忘年会の関係で同僚数人と泊まりました。
また利用します。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2016年12月25日 17:42:33

またお忙しい中、いつも口コミへもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回は多くのお仲間をお連れいただいてのご宿泊に感謝申し上げます。
当館は夜遅くのチェックインでもご対応しておりまして、特に飲み会などに行かれる場合は門限を気にされるお客様もいらっしゃいますが、フロントは夜中でも対応させて頂いておりますので、どうぞご安心してご宿泊くださいませ。

これからもご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。