カプセルイン弘前 クチコミ・感想・情報

カプセルイン弘前のクチコミ・お客さまの声

h02p1315さんの カプセルイン弘前 のクチコミ

h02p1315さん(4件) [30代/男性] 2017年01月09日 13:01:05

駐車料金100円、素泊まり3150円と安いです。以前は有料放送がみれたのですが、今回は見れませんでした。

カプセルイン弘前 2017年01月09日 14:33:25

この度はカプセルイン弘前をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルの隣には立体駐車場、目の前には青空駐車場を完備いたしており、ご宿泊のお客様には1泊100円にてご利用頂けるようなっております。他のお客様方にもご好評頂いております。
また有料放送の件ですが、昨年の11月で終了いたしました。説明不足で大変申し訳ございませんでした。
これからも癒しの温泉、快適な空間、満足なお食事とスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

西部署黒パトさんの カプセルイン弘前 のクチコミ

西部署黒パトさん(6件) [20代/男性] 2017年01月04日 23:56:05

おなじみの宿です。

少し前に大浴場の改装があったようですが、どこが変わったか余り気づかず。。蛇口が変わってた気が。。

朝食のメニューが増えてました。どちらかというと小食なので、軽めのメニューが増えるのはうれしいです。

前々から気になっていますが、扉付きの個室がいくつかありますが、特殊用途・・?今回はアコーディオンカーテンが壊れていて少し困ったので、今後は、扉付きの個室が増えることを希望します。

カプセルイン弘前 2017年01月06日 16:54:12

いつもカプセルイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場の改装ですが9月に天井、蛇口の交換、壁の塗装をいたしました。1週間ほどかけて結構大規模に行いましたが、あまり印象を変えないように改装しましたので気づきにくいのは否めないですね。
食事のメニューについてですが、定食など量が多い時は少なくしたり対応してますので遠慮せずに是非聞いていただければと思います。
扉付きの個室ですが、多くのお客様からご要望を頂いております。ですが現状すぐには対応できかねますので今後の課題とさせていただきます。
お客様はすでに常連の域に達しておりますね。いらっしゃる度に少しでもお話しできればな、と思っておりますが忙しそうにしていらっしゃるので気後れしてしまいます。お時間があればスタッフとのコミュニケーションも楽しんでいただければと思います。
またのお越しをお待ちいたしております。
 カプセルイン弘前

!!!楽天スーパーポイント10倍プラン(個室タイプ)!!!デスク・コンセント付 (男性専用)

投稿者さん 2016年12月31日 19:28:44

16/11/30~12/02宿泊致しました。
低料金で半個室(パーテーション間仕切り)机有り為らば私的には十分と感じた。
何より驚いたのは温泉かけ流しのお風呂!!
泡風呂なる物が少しきつくて体には喧しいが、モールドっぽい琥珀色の温泉かけ流しが
入り放題とは、温泉好きにはイヤハヤ恐れ入りました。
周辺立地もおやじには申し分なく、弘前の夜に散財する事請け合いです。
年明けには利用させて戴く予定だが、畿内の者には雪が・・想像するのはやめよ~・・

カプセルイン弘前 2017年01月03日 08:23:22

この度はカプセルイン弘前をご利用頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変安堵いたしました。
当ホテル自慢の天然温泉もご満喫されたご様子に大変嬉しく思います。当ホテルの温泉は源泉掛け流しで多くのお客様に喜ばれております。
またお客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街の近くにあり、弘前城にも近い立地となっておりますので春の桜祭りの時期にもちょうどいい立地となっております。次回のご利用が年明けとのことで、1月に入り朝晩の冷え込みが厳しくなっておりますのでどうか足元にはご注意くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
        カプセルイン弘前 フロント

ドリンクバー付きプラン(個室)

投稿者さん 2016年12月20日 17:30:41

天然温泉で、カプセルの部屋も広く大変良かったです。

カプセルイン弘前 2016年12月20日 18:15:22

日々の疲れを少しでも取り除いていただけた様子にほっとしております。ハード面だけではなくソフト面でもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月02日 17:09:05

安い、快適に寝れる、温泉付き、飲屋街に近く便利。
温泉はここらの温泉の中でもしょっぱめでちゃんとしています。

カプセルイン弘前 2016年12月03日 13:54:47

この度はカプセルイン弘前をご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテル自慢の天然温泉をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。温泉付きカプセルホテルとなっておりますので、他のお客様方にも大変ご好評頂いております。これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスを心掛けて参りますので、ぜひまた機会がございましたら、カプセルイン弘前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月09日 17:44:05

リピーターですが、今回初めて朝食を食べました。値段以上にしっかりした朝食で、たっぷり食べることができました。
弘前泊のときは、だいたいココと決めています。
また利用させてもらいます。

カプセルイン弘前 2016年11月09日 18:41:25

この度はカプセルイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。確かご宿泊は2週間前だったと記憶しております。何度かご利用いただいておりますが、お食事が初めてだったとは意外です。こちらは男性専用施設と銘打っているだけあり食事の量は少し多めのしっかりしたものとなっております。ご満足いていただけたようで何よりです。弘前にはたくさんの宿泊施設がありますがココと決めていただけて光栄です。またお会いできるのを楽しみにしております。

tokirin_wさんの カプセルイン弘前 のクチコミ

tokirin_wさん(47件) [40代/男性] 2016年10月11日 20:16:02

駅から歩くと少し遠いのが難です。
しかし、それを補いあまるほどの魅力があるホテルでした。

デスク・コンセント付きの部屋だったからという点もあるかもしれませんが、カプセル自体も中が広く快適でした。
また、客層も良く静かで助かりました。

二食付きプランにしましたが、とても満足できました。特に夕食はボリュームもあり、具だくさんのお味噌汁がとてもおいしかったです。

お風呂も、源泉かけ流しの天然温泉なのはビックリしました。サウナもあり大変快適でした。サウナの床が板のままだと暑いので、もう少しバスマットがあるとなお良いと思いました。

チェックアウトも12時まででゆっくりできて、何もかもが最高でした。

今まで他のホテルを定宿にしていましたが、今後は、弘前に来た時には毎回こちらにお世話になろうと思います。

カプセルイン弘前 2016年10月13日 01:10:31

この度はカプセルイン弘前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
弘前駅から若干距離があり、お客様には大変ご足労おかけしました。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で大変安堵いたしました。また二食付きプランとのことで定食メニューにご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。厨房スタッフも大変喜んでおります。
お食事コーナーでは新メニューや期間限定メニューなどいろいろ考案しておりますので、次回もし機会がございましたら、安くてボリュームいっぱいのお食事をぜひお楽しみくださいませ。当ホテル自慢の天然温泉もご満足頂けたご様子でこちらも大変嬉しく思います。当ホテルの温泉は源泉掛け流しで多くのお客様に喜ばれております。
バスマットの件ですが、早速検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

カプセルイン弘前  フロント

◇◇朝夕二食付きプラン(個室タイプ)◇◇ デスク・コンセント付き (男性専用)

投稿者さん 2016年10月06日 05:42:15

初めてカプセルホテルを利用しましたが想像以上に良かったです。

カプセルイン弘前 2016年10月06日 06:13:37

初めてのご利用とのことで、快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。これからも、お越し頂いたお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【Aタイプ(2名様)上下段セットプラン (男性専用)】

投稿者さん 2016年09月27日 21:26:05

一年ぶりに泊まりました。個室タイプは最高にコストパフォーマンスがいいです。前回の宿泊とくらべて唯一残念だったのが、漫画です。欠番が多く、種類も減ったような、、、、

カプセルイン弘前 2016年09月27日 22:59:16

この度はカプセルイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございました。
一年ぶりのご利用でしたのに漫画本のことで残念な気持ちにさせてしまいすみませんでした。時々漫画の入れ替えや乱丁本を外したりしております。欠番が出ていたのはその為かと思います。新しく漫画をそろえるのは費用もかかりますので今後の課題とさせていただきます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

canakiraさんの カプセルイン弘前 のクチコミ

canakiraさん(4件) [60代/男性] 2016年09月27日 17:42:26

いつもながらお世話になっています。感謝。また、行きます。

カプセルイン弘前 2016年09月27日 21:15:20

幾度となくご利用いただきまして誠にありがとうございます。ねぶたの時期にいらしてましたね。当日フロントを担当した者です。その節はありがとうございます。弘前にはビジネスホテルがいくつもありますがその中から当館を選びご贔屓にしていただいてとてもうれしく思っております。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2016年09月15日 17:57:15

常連ですが、コストパフォーマンスがいいと思います。
欠点はボーリング場の音がちょっときになります。

カプセルイン弘前 2016年09月15日 22:21:18

この度はカプセルイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。弘前滞在時の定宿として頂き重ねてお礼を申し上げます。
当ビル3階4階はボーリング場となっており、深夜営業も行っております。そのため5階にあるカプセルまで振動や音が響いてきます。施設の構造上今すぐ解決できませんので防音については今後の課題とさせていただきたいと思います。
また、カプセルの場所により響きが大きく感じるというお客様もいらっしゃいますので可能な範囲ではございますが、ご希望に添えるようカプセルの指定なども承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
 カプセルイン弘前

◇朝食付きプラン◇(男性専用)

投稿者さん 2016年09月01日 23:33:07

毎年利用していますが、安定したサービスで、感謝してます。

カプセルイン弘前 2016年09月06日 18:25:57

毎年ご利用頂けれるようスタッフ一同、より努力をし、お客様に満足していただける生活空間を目指したいと思います。

また、弘前にお越しの際はカプセルイン弘前のご利用お待ちしております。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。

西部署黒パトさんの カプセルイン弘前 のクチコミ

西部署黒パトさん(6件) [20代/男性] 2016年08月27日 01:21:21

弘前に行ったときの定番の宿です。

今回は、夜に飲み会の予定が多かったため、夕食は取らずに終わりましたが、メニューが増えていて、次回は利用したいです。
朝食時にスズメバチが乱入したのには焦りました。ハチを追い出した後スタッフさんが窓を閉めた後に、常連の方(?)が速攻で窓を再び開けてしまっていたので、網戸などを付けてはどうでしょう??

次回も、よろしくお願いします。

カプセルイン弘前 2016年08月28日 00:56:42

いつもカプセルイン弘前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
定番の宿とのありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
それと朝食時には大変失礼致しました。網戸設置のご意見ありがとうございます。少しお時間を頂きまして検討して参ります。
これからもより一層サービスの向上に努めて参りますので、今後ともカプセルイン弘前をご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月23日 19:48:02

全体的には中評価。
 替えタオルがない。
 ホールの椅子が操作しづらい。
 マンガが古くてボロボロ

カプセルイン弘前 2016年08月25日 03:41:56

タオルにつきましては2枚目より有料でご提供させていただいておりました。ホールの椅子の操作など何かお気付きの点がございましたら、フロントやスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。説明、案内不足で大変申し訳ございませんでした。漫画本ですが、少しお時間を頂き少しずつでも入れ替えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。勝手ではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
カプセルイン弘前 フロント

◎QUOカード2000円分&朝食付きプラン◎(男性専用)

投稿者さん 2016年08月22日 10:29:54

レジャーの前泊で利用しました。市街地にあるので、飲んだ後とまれる、サウナのような感じ。風呂は温泉でした。夜中も朝も風呂に入れます。24時間健康ランドでリラックスするような施設。食事は館内のカウンターで別に取りましたが軽くいろんなものを食べられて飲めるので気楽でした。カプセル部分は普通のカプセルです。駐車料金が100円なので、遅くチェックインする人には駐車できるか不確実な施設よりは便利です。コストパフォーマンスはよいです。

カプセルイン弘前 2016年08月25日 03:05:37

この度はカプセルイン弘前をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、こちらの施設はカプセルホテル以外にも、温泉・サウナに入ってリクライニングチェアでの3時間、12時間コースの休憩プランもございます。こちらのご利用でも駐車料金は100円ですので他のお客様方にもご好評頂いております。これからも癒しの温泉、快適な空間、満足なお食事とスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

hi777jpさんの カプセルイン弘前 のクチコミ

hi777jpさん(14件) [40代/男性] 2016年08月21日 17:51:55

お風呂は素晴らしい

カプセルイン弘前 2016年08月25日 02:50:07

当ホテルの温泉にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。天然温泉ということで他のお客様方にも大変ご好評頂いております。これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスを心掛けて参りますので、ぜひまた機会がございましたら、カプセルイン弘前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
カプセルイン弘前 フロント

◇◇朝夕二食付きプラン◇◇(男性専用)

投稿者さん 2016年08月03日 22:18:32

大変良いお湯でした。
車でなかったので、電話問合せのときにもバス等でのアクセス案内が
たどたどしかったのが。。。。。

カプセルイン弘前 2016年08月13日 06:58:14

この度はカプセルイン弘前をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテル自慢の天然温泉もご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルの温泉は源泉掛け流しで多くのお客様に喜ばれております。
しかしながら、お電話での問い合わせの時は大変ご迷惑をおかけしました。勉強不足、知識不足で大変申し訳ございませんでした。今後この様なことがないよう、ご期待に添えるよう精進して参りますので、ぜひ機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

kopapa511さんの カプセルイン弘前 のクチコミ

kopapa511さん(23件) [50代/男性] 2016年08月03日 20:02:39

とにかくスタッフの接客が良かった。
施設も清潔でした、

カプセルイン弘前 2016年08月13日 06:03:42

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。。
今後もまた利用したいと思って頂けるホテルを目指して努力して参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

!!!楽天スーパーポイント10倍プラン!!!(男性専用)

投稿者さん 2016年07月17日 14:57:56

弘前には仕事で毎月お邪魔してます。以前は別のビジネスを定宿にしてましたが定宿が満室でサウナに入りたく、たまたまお世話になりました。正直、日本全国仕事で動きますが、カプセルは初めてでした、でも一度でファンになりました、サウナも温泉も非常に満足です。食事も美味しく特に味噌汁は美味です。焼酎もキープして、これからも、お世話になります。

カプセルイン弘前 2016年07月18日 17:07:24

この度はカプセルイン弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。春ごろからお名前をお見掛けするようになり大変うれしく思います。たまたまの利用だったとのことですがお客様にフィットしたようで何よりです。また初めてのカプセルホテルに選ばれたことも光栄に思います。カプセルホテルといえばリラックスするための最低限の設備しかありません。しかしながらお客様ごとに
仕事の疲れはやっぱりお風呂でゆっくり流したい
風呂上りは生ビール飲みたい、などご宿泊に対して異なるこだわりをお持ちです。そういったこだわりを少しでも多く実現でき時間を有効に使える施設になれるようスタッフ一同これからも努力して参りたいと思います。
またお会いできることを楽しみにしております。

しも0721さんの カプセルイン弘前 のクチコミ

しも0721さん(17件) [50代/男性] 2016年06月30日 17:54:42

いつも利用してます。安く助かります。また、利用したいと思います

カプセルイン弘前 2016年07月01日 05:48:20

いつもカプセルイン弘前をご利用頂き誠に有難うございます。お客様のまた利用しますのお言葉が何よりの喜びでございます。今後もお客様に満足して頂けるよう努力して参りますので、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げます。
       カプセルイン弘前  フロント

!!!楽天スーパーポイント10倍プラン!!!(男性専用)