ホテルマイステイズ大手前 クチコミ・感想・情報

合計料金(1部屋あたり消費税込み)

ホテルマイステイズ大手前のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

fea7050さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

fea7050さん(2件) [30代/女性] 2016年01月31日 13:58:00

いい部屋ですが、凄く広いで、簡単のキッチンを付けていて本当に便利です。
1点だけ不便だと思いますが。
掃除は別途料金をよく理解できました。
唯タオルの交換ことは、自分持って1階に行けないと新しいのをもらえないです。
観光客として、朝出る時間1階の受付始まるより早いし、帰る時間も遅いし、会えなかったのでちょっと困っていました...

ホテルマイステイズ大手前 2016年02月07日 08:17:01

有難うございます。
客室につきましてお褒めいただくことができ、大変光栄でございます。
当ホテルでは全室にキッチンを完備させていただいており、大変ご好評をいただいております。

当ホテルのシステム上、連泊中お掃除がございませんので、タオルのご交換は
フロントのみとなっております。
大変ご不便をお掛けしておりますがご了承くださいませ。
また大阪へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

山﨑

【マイステイズ・レジデンシャル4】 4泊以上の連泊に
【【禁煙】スタンダードセミダブル/20平米】

fea7050さん(2件) [30代/女性] 2016年01月31日 13:55:11

1点だけ不便だと思いますが。
掃除は別途料金をよく理解できました。

ホテルマイステイズ大手前 2016年02月06日 15:45:06

有難うございます。

フロントのみとなっております。
大変ご不便をお掛けしておりますがご了承くださいませ。

山﨑

【マイステイズ・レジデンシャル4】 4泊以上の連泊に
【【禁煙】スタンダードセミダブル/20平米】

yasu2748さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

yasu2748さん(1件) [40代/男性] 2016年01月26日 22:11:28

部屋は一昔前の賃貸マンションみたいで、金額からすれば仕方ないかなと思います。外国人が多く、夜遅くまで騒いでうるさかったです。
これは大阪市内どこもそうだと思うのですが、マナーの徹底を注意すべきです。
また使いたいかといえば微妙です。

ホテルマイステイズ大手前 2016年02月02日 11:54:59

有難うございます。
ご利用していただいたにも関わらず、ご不快の念をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
もし、何かございましたらフロントスタッフにお申し付け頂ければご対応させて頂きます。

亀山

【最大半額!タイムセール】 観光、ビジネスエリアでの直前予約に!
【【喫煙】スタンダードツイン/24平米】

投稿者さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年01月22日 23:16:37

ガスコンロがあって良かったです。

ホテルマイステイズ大手前 2016年01月26日 09:40:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠に
有難うございます。
当ホテルでは全室にキッチンを完備させていただいております。
今回ご利用頂いたお部屋がデラックスツインのお部屋となっておりまして、こちらのお部屋はガスキッチンのお部屋です。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

亀山

【お得なレイトアウトプラン】12時チェックアウトで朝をゆっくり♪
【【禁煙】デラックスツイン/52平米】

投稿者さん 2016年01月12日 14:25:01

今回はじめて利用させてもらいましたが とてもよかったです。想像していたよりは狭かったですが、4人でつかう分には十分でした。最低限生活できるレベルの道具がそろっているし、トイレ 風呂が別で、何より湯船につかれるのがよかった。部屋でくつろぐというより
ほとんど寝るだけになってしまうので、簡単な食事なら自分たちで調理できるのでありがたかった。また利用したいと思いました。

ホテルマイステイズ大手前 2016年01月13日 10:35:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に
有難うございました。
「また利用したい」というご感想を頂き、大変光栄でございます。
頂戴したお言葉に満足することなく、今後もスタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】ファミリーフォース/49平米】

投稿者さん 2016年01月10日 18:22:38

とにかく部屋が広い!
知り合い宅に来たような感覚。
ただ、外国人客ばかりで異様な雰囲気。アメニティも少なめ。
部屋は薄暗く、乾燥しっぱなし。

ホテルマイステイズ大手前 2016年01月13日 10:02:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
お選び頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在して頂いたにも関わらず
お客様のご期待に添えることが出来ず
誠に申し訳ございませんでした。

また当ホテルでは加湿空気清浄機の貸出をしておりますので、何かご質問等がございましたらフロントまでご連絡下さいませ。

亀山

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!さらに楽天ポイント10%プレゼント!
【【喫煙】デラックスツイン/52平米】

投稿者さん 2015年12月30日 00:45:31

前回と同じ部屋でしたが換気扇が直っておらず、キッチンで調理していても換気できなくてとても残念でした。きちんと、清掃時に点検していないんだなっと思いました。また、お風呂の排水が逆流しているのもあり、衛生的でないと感じました。

ホテルマイステイズ大手前 2016年01月07日 20:53:55

いつも当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
換気扇、お風呂の排水につきましては只今確認中でございます。今後このような事が無い様設備の点検を徹底していきます。
度重なる不手際にも関わらずいつもご利用いただきまして重ねて御礼を申し上げます。

【【喫煙】アパートメントツイン/48平米1LDK】

投稿者さん 2015年12月16日 11:49:34

地下鉄谷町4丁目から近く便利です。
コンビニ、スーパーもありました。
アパートメントセミダブルの部屋はとても広く、友達の家に遊びに行った感覚でくつろげます。

難点はシャワーのお湯がぬるい。
水を出さなくてもぬるい。

その他は満足しました。

ホテルマイステイズ大手前 2015年12月22日 10:37:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
客室につきまして、良かった点とご期待に添えられなかった点、大変貴重なご意見を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
これからも誠心誠意、心のこもった接客で安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【【喫煙】アパートメントセミダブル/40平米1LDK】

jinrubyさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

jinrubyさん(48件) [50代/男性] 2015年12月13日 17:02:37

× …… フロントが小さくてエレベーターがすぐ横で、ごった返していて待ち難く、且つエレベーターが1基しかなく遅く待ち時間が長い。私のように3階までなら階段で上下した方が早い。 テレビはBSが映らないし、テレビとビデオ専用のリモコンの操作説明書が無い。 キッチンのコンセントが不良でポットが沸かなかった。

△ …… 部屋は広いが消臭剤が無くフロントに取りに行った。 壁紙が破れたままで汚れも放置していた。 VODサービスは誤解を招く表現であった。 パックのコーヒーか紅茶が欲しい。

○ …… 風呂は広くて湯を溜めて足を伸ばして浸かれた。

ホテルマイステイズ大手前 2015年12月22日 11:15:21

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び
頂きまして、誠に有難うございます。
フロント、エレベーターに関しましては
施設上の問題になりますので、早急な改善は出来兼ねますが、お客様から頂いたご指摘を真撃に受け止めスタッフ一同今後の検討課題とさせて頂きます。

またキッチンのコンセントにつきましては
防犯上の為、換気扇の電源を入れて頂かないと使用が出来なくなっております。私どもの説明不足でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
ご宿泊の際、何かご質問等がございましたらフロントまでご連絡下さいませ。

フロント亀山

【楽天限定】もれなく楽天スーパーポイント10倍!【添い寝無料】

投稿者さん 2015年12月08日 17:19:26

good location with lots of convenient stores nearby. it is a home style apartment, not a normal hotel room.lots of space. there is kitchen available but i have not used it. good for family.good value for money.

ホテルマイステイズ大手前 2016年01月07日 21:09:29

Thank you for staying at Hotel Mystays Otemae.
We are grateful to know the satisfaction of your stay at our hotel.
If there is another chance of visiting Osaka, please do stay at our hotel
Thank you

Front Mizuno

【【禁煙】ファミリーフォース/49平米】

投稿者さん 2015年12月02日 13:51:49

2年ぶり、3度目ほどの利用でした。
お部屋自体は想定内な感じで特に問題はありませんでしたが
家電の使い方がわかりづらかったです。
ガスコンロ派なのでIHだったのも残念。以前に利用したときはガスコンロのお部屋もあった気がするのですが、予約前にどちらかわかると嬉しいですね。
あと直前に同じお部屋が数千円安くなっていました。このプランはそういうものなんですね。
早く予約することで損をするとは思ってなかったので驚きました。

ホテルマイステイズ大手前 2015年12月10日 12:11:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に
有難うございました。
ご滞在していただいたにも関わらず、お部屋の設備についてご迷惑をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは全室にキッチンを完備させていただいておりますが、IHとガスコンロにつきましてはお部屋タイプによって異なります。お手数ですがご予約の際に当館までご連絡頂き、ご確認して頂く形になります。
料金につきましては、日々変動しております。
お客様にはご不便をお掛けすることもございますが、是非次回大阪へお越しの際にも、ホテルマイステイズ大手前をお選びいただければと思います。

【【禁煙】スタンダードツイン/24平米】

介護士ぺこさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

介護士ぺこさん(4件) [40代/女性] 2015年11月27日 19:31:15

京セラである、ライブのために利用しました。受付の女性は、みなさん親切でした。お部屋も、広く、黄色っぽい照明ではなかったので、メイクもしやすく良かったです。外国人の宿泊客が多かったですが、静かに過ごせました。
チェックアウトが、11時なのも、ゆったりできていいです。また、機会があれば利用します。
ただ、予約していた駐車場の狭さには絶句しました笑。

ホテルマイステイズ大手前 2015年12月10日 11:27:13

お客様には、当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子でございますこと、そしてまたご利用していただけるとの言葉までいただけましたこと大変うれしく思います。
今後も、スタッフ一同笑顔を絶やすことなく、お客様に充分なサービスが行えますように心がけてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【シンプルなプランで滞在費をセーブ】マイステイズ・ライト
【【喫煙】スタンダードセミダブル/20平米】

tlawさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

tlawさん(1件) [40代/男性] 2015年11月25日 10:36:22

とにかく値段が安く、部屋にある程度の食器や調理器具があるので、買出しに行けば料理も出来ます。お風呂場の清潔感はちょっと残念ですが、トータルでそれも許せてしまうと思います

ホテルマイステイズ大手前 2015年12月10日 11:17:31

お客様にご投稿いただきましたように、当ホテルは全室にキッチンがございます。
また、簡単な調理器具でございましたら、フロントにて用意があるものはご自由にお貸出しが出来ますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、水周りやお風呂場の清掃に関しましてはご
迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。水周りの清掃に関しましては、現在集中して清掃しており、次回ご利用いただけた際には同じことが起こりませんように徹底して管理させていただきます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ファミリー和洋室(6名)/57平米3DK】

sadam256さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

sadam256さん(1件) [30代/男性] 2015年11月23日 17:19:23

11月21日宿泊しました。
・水周りが汚かった
・部屋全体が歪んでいた
・値段が高い
などなどマイナス要素が多過ぎました。
それでも他のホテルに空きが無かったので、致し方なしと言った部類です。

ホテルマイステイズ大手前 2015年12月02日 16:08:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。せっかくのご宿泊を当ホテルでお休みいただいたにもかかわらず、お客様には満足してご利用いただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真撃に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供できる様、つとめて参ります。
次回お越しの際には是非、挽回の機会をいただければと存じます。

投稿者さん 2015年11月15日 20:22:29

よく利用しますがバスタオルが汚れていて最悪でした。また、22時を過ぎていたため、フロントに連絡も出来ず、バスタオルをかえてもらうことも出来なかったので最悪でした。全体的に部屋の掃除が行き届いていないように感じました。また、毎回、ドライヤーは、埃まみれで、不快感を感じています。

ホテルマイステイズ大手前 2015年11月21日 15:32:34

また、せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、お部屋の設備に関しましてご迷惑をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりのご投稿を元に清掃スタッフと今一度確認を取り、お客様にご満足いただける様いたします。
また、機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけます様、よろしくお願いいたします。

福島

【【喫煙】スタンダードツイン/24平米】

karvitzさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

karvitzさん(5件) [30代/男性] 2015年11月08日 18:01:31

The location is good, just walk around 5 mins for the metro station, the room is big and have a mini kitchen for cooking, nice

ホテルマイステイズ大手前 2015年11月19日 16:45:04

Thank you for staying with us.
As you mentioned, around 5 mins waik from the metro station.
We are glad that you liked our location and your room.

If you have a chance to come to Osaka, please come and stay here again.
Best Regards,

Front Mizuno

投稿者さん 2015年10月29日 22:35:17

立地条件が良く、観光に最適だと思います。

ホテルマイステイズ大手前 2015年11月10日 16:31:02

また、お忙しい中でご投稿いただいたにも関わらず、お褒めのお言葉まで頂戴いただきまして、ありがとうございます。
また、お近くにお立寄りの際は是非当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

福島

【【喫煙】ファミリーフォース/49平米】

す~じ~4262さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

す~じ~4262さん(21件) [50代/男性] 2015年09月29日 17:04:55

マンションタイプなので、自宅に帰ったようにくつろげました。大阪城公園も近いので夜の散歩にも最適でした。

ホテルマイステイズ大手前 2015年10月04日 16:28:57

当館の客室で快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
最近は、少し暑さも和らぎ過ごしやすくなっております。大阪城へは当館より歩いて15分ほどでござますので、お客様のようにお散歩やジョギングを楽しまれるには最適かと存じます。
また、もう少ししますと、紅葉なども大変綺麗な見頃を迎えて参ります。また近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月26日 17:23:18

駅からも近く、スタッフの方も親切で、近隣にはスーパーやコンビニもあって便利で助かりました!部屋の中に備え付けの大きな棚があったのも、とてもよかったです。
ベランダが広く、ダイニングにテーブルがあり、ベッドが二つもあって部屋自体もかなりの広さでした。
以下、お風呂場についてです。
これはホテルの方からしたら不可抗力だと思うのですが
洗面台に水を貯めていたところ、前に泊まった方が髪の毛を切ったのか、
洗面台の穴から大量の細かい髪の毛が浴槽に流れてきてビックリしました。
ですので、室内清掃の際に洗面台に満タンに水を貯めて
チェックされると、さらに居心地がよいお部屋になるのではと思いました!
それと、ベッドのところに読書灯があったらさらに素晴らしいと思われました。
このたびはありがとうございました!!!

ホテルマイステイズ大手前 2015年10月04日 16:17:16

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、清掃の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借り致しまして心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことがないよう、お客様のご指摘を清掃の者にお伝え致しまして、再発防止に尽力して参る所存でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようお客様サービスにスタッフ一丸となって努めて参ります。最後に大変厚かましく存じますが、また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘をありがとうございました。
フロント 廣石

【お二人での滞在に彩を加え、更なる価値を】マイステイズ・カップルバリュープラス
【【禁煙】プライベートツイン/40平米2DK】

naruwa3474さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

naruwa3474さん(1件) [30代/男性] 2015年09月22日 11:32:17

シルバーウィークで安価な宿泊施設がなかったので、ここにしました。
ワンルームマンションの一室のような感じ。
地下鉄谷町四丁目から程近く、梅田・なんばへのアクセスもまずまず。
食事はついていないプランでしたが、簡易なキッチンもあるのでウィークリーマンション的な使い方ができそうでした。
夕食は近くのスーパーで買ってきたもので家呑み風に楽しみました。
周辺はビジネス街のような感じでなぜかカレーのお店が多かったように思います。

ホテルマイステイズ大手前 2015年10月04日 16:03:36

当館を気に入っていただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
当館の付近には、様々な飲食店やスーパー、コンビニなども充実しております。また、なんばや大阪はもちろん、USJや海遊館へのアクセスにも大変便利かと存じます。また、近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。