ホテルマイステイズ大手前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ大手前のクチコミ・お客さまの声

シュウイルカさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

シュウイルカさん(5件) [40代/男性] 2017年01月09日 18:20:18

安い価格で、家に居るような感じで良かったです。また利用したいです。

ホテルマイステイズ大手前 2017年01月10日 14:27:56

最大7名様までご宿泊頂ける、和洋室のファミリータイプのお部屋もご用意しております。
ご家庭のように、ゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
フロント
平山

【今だけお得!タイムセール】 観光、ビジネスエリアでの直前予約に!
【【喫煙】ファミリー和洋室(5名)/61平米3DK】

投稿者さん 2017年01月07日 19:23:12

もう、泊まりません。高いお金払ってお正月に気分最悪でした。
エレベーターを清掃スタッフが使うんですが、態度が悪過ぎてビックリです。
あのスタッフの人達が清掃してるのならば、掃除が行き届いてないのに納得です。
フロントスタッフさん達がよかっただけに残念です。
エレベーターが1機しかないのも問題だと思います。

ホテルマイステイズ大手前 2017年01月08日 21:37:04

この度はホテルマイステイズ大手前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、従業員の不手際がございまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないよう、清掃スタッフへ教育・指導を徹底して参ります。

今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

最後となりますがお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ大手前 マネージャー菊地

【【禁煙】スタンダードツイン/24平米】

ki-keiu.c.さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

ki-keiu.c.さん(35件) [60代/男性] 2017年01月05日 20:32:14

駐車場が今や無人になった立体駐車場。 最初はホテルの人の指導のもと キーを操作して

車を庫内へ。中途出庫も自分一人でして ターンテーブルを回し車を方向転換。

慣れれば楽勝。

部屋はいい。

ホテルマイステイズ大手前 2017年01月06日 15:49:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、立体駐車場が施設にございまして、1泊別途1600円でご予約承っております。また、お車のサイズ、高さ制限がございますので、事前にお電話でのご予約をお願いしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をいただきましてありがとうございます。また、お客様にお会いできることスタッフ一同楽しみにしています。

投稿者さん 2017年01月04日 10:58:23

元旦だったこともあり料金は7万円。元旦からとっても嫌な気分にされました。
きれいなのはフロントだけ。部屋に入ると玄関は薄暗く、ドアノブもさびついてまともに閉まらない。キッチンは水あかだらけで換気扇からは油が垂れている。
お風呂・洗面所も薄暗くカビだらけ。洗面所の床はガムテープで補修してありました...
お風呂は扉を開けないと入れないぐらい気持ち悪い雰囲気。30~40年ぐらい前のマンションを少ーし小奇麗に見せているだけですね。もう最悪でした。
いくら元旦でもあのボロボロの部屋で7万円は取りすぎです。格安でも二度と泊まりません。

ホテルマイステイズ大手前 2017年01月05日 18:18:26

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。すぐにお部屋の確認をさせていただき清掃スタッフと協力して改善して参ります。お客様のご指摘の通り、築年数の経っている建物の為、経年劣化のある部分がないわけではございません。設備面の向上を目指し予算の関係もございますので、少しずつではございますが、改善に尽くして参ります。今後もお客様にご満足いただけるような快適な空間造りにスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。お怒りの癒えぬこととは存じますが、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 渡辺

【【喫煙】ファミリー和洋室(5名)/61平米3DK】

874731さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

874731さん(2件) [40代/男性] 2016年12月24日 15:41:39

チェックイン、アウトの手続きに時間がかからないので良かった。立地も大変よく便利でした。

ホテルマイステイズ大手前 2016年12月25日 18:00:45

この度は、ホテルマイステイズ大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は、谷町四丁目駅より徒歩5分圏内の立地にあり、また、ホテル周辺にもコンビニやスーパー、飲食店もございますので、大変便利にご利用いただけるかと存じます。
お近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン/24平米】

投稿者さん 2016年12月19日 11:48:17

フロント業務が22時までで少し不便でした。
また、部屋の掃除が行き届いてない点がありました。

ホテルマイステイズ大手前 2016年12月22日 17:45:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は営業時間を設けており、フロントは22時で営業が終了しますが、22時以降も夜間のスタッフが常駐しておりますので、緊急時や何かお困りのことがあった際にはご対応させて頂くことが可能でございます。

客室の清掃不備につきまして、ご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。今後清掃時の確認を強化し、改善に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月17日 16:12:59

キッチンが充実しています。コンロは3口。

ホテルマイステイズ大手前 2016年12月18日 17:26:24

ご投稿いただきました通り、当ホテルは全室にキッチン・簡単な調理器具が備え付けられておりますので、近くのスーパーやコンビニなどで食材を買ってご家族やご友人とお料理を作りながら楽しむことができるとご好評をいただいております。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 鄕

【【喫煙】アパートメントセミダブル/40平米1LDK】

投稿者さん 2016年12月15日 13:54:29

普通のマンションみたいなのでビジネスホテルより広い!
調理器具も揃っているので自炊できます。

ホテルマイステイズ大手前 2016年12月15日 17:38:17

ご投稿して頂いた通り、当館には全室にキッチンと簡単な調理器具が備え付けられており、客室も広めの作りとなっておりますので、ご自宅のようにおくつろぎいただけると、ご家族やお友達、長期滞在でご利用のお客様から大変ご好評を得ております。

また、お近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】スーペリアツイン/38平米1DK】

投稿者さん 2016年12月07日 18:20:21

価格以上のパフォーマンス!!
ぜひまた利用したいです.
海外の方が多めですが,騒音など全く気にならず,部屋も広くある程度は清潔感があり満足です.

ホテルマイステイズ大手前 2016年12月08日 10:18:44

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
今後もお客様にとりまして、居心地のいいサービスのご提供、快適な空間作りに努力致したいと存じます。

【【喫煙】スタンダードトリプル/40平米2DK】

投稿者さん 2016年12月02日 17:27:03

アパートメントツインに宿泊しました。
システムキッチンガス3口、とても使いやすく、またLDKとベッドルームが完全に別れているため部屋の雰囲気もよく、かつ広く、大満足でした。

ホテルマイステイズ大手前 2016年12月05日 20:47:57

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変安堵しております。
ご投稿して頂いた通り、当ホテルは全室にキッチンと簡単な調理道具がついておりますので、滞在中もお料理を作ることができると多くのお客様からご好評をいただいております。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

【【喫煙】アパートメントツイン/48平米1LDK】

bludolfinさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

bludolfinさん(5件) [40代/女性] 2016年11月19日 20:44:34

初めて利用させていただいたのにアメニティの説明がなくついてないものとヘアブラシもないのかとがっかりしていたら帰りに入り口の所にお取り下さいと置いてあるのを発見、。初めてですか?と聞かれてそうですと伝えたのにそんな事も教えてくれなかったです。設備が古く、水道の水は蛇口をかなり強く閉めないとポタポタと水漏れしてました。連泊した場合は掃除もしてもらえないので、タオルやシーツなどの交換はしてもらえないのも驚きました。それがないなら連泊割引をして欲しいです。エレベーターが一台しかなくて11Fまであるので、かなり遅くなかなかこないです。たまたま2Fだったのでほとんど階段を使ってました。本当に不便です。この価格では二度と泊まりたくないです。

ホテルマイステイズ大手前 2016年11月22日 17:41:31

この度は、数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様に多大なご迷惑ご不便をお掛け致しましたこと、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回フロントでのご説明不足でによりお客様にご迷惑お掛けいたしましたこと深く反省すると共にスタッフ全員再度ご案内の徹底を致しまして再発防止に努めて参ります。また、蛇口の水漏れ等がないようホテルスタッフ自らお部屋のインスペクションを行う等、設備面の強化をして参る所存でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お客様サービスにスタッフ一同尽力して参ります。お怒りの納まらぬことと存じますが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
フロント 渡邉

【【禁煙】スタンダードセミダブル/20平米】

ありごとう4544さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

ありごとう4544さん(1件) [20代/男性] 2016年11月16日 02:52:58

11月9日に1泊で利用しました。
初めて利用させていただきましたが、特に不便なこともなく利用出来ました。
立地も大阪城ホールに来ていたので良かったです。周りにはファミリーマートや、やよい軒などもあったので食事も困りませんでした。
強いて言えば、アメニティが1階のフロントの横にありましたが、夜になったら知らずに片付けられていたので、そこはチェックインの時に説明が欲しかったです。
コスパ的には満足しているので
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルマイステイズ大手前 2016年11月18日 09:47:04

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地・お値段等にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご承知の通り、当館から大阪城まで歩いて行くことができます。
また、ビジネス街ですので近くにコンビニ、スーパー等が揃っており大変便利かと存じます。
アメニティに関しましてチェックイン時の説明不足により大変ご不便をおかけいたしました。
当館は営業時間を設けておりますので夜10時を過ぎますとアメニティ等を撤去させていただいております。今後チェックインの際に説明を行うように徹底させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。
またお近くへ来られる際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】プライベートツイン/40平米2DK】

投稿者さん 2016年11月04日 21:59:58

実家の墓仕舞いのため、帰郷し、息子と二人で宿泊しました。
部屋も、二人には十分の広さで、申し分ありませんでした。
また、お世話になりたいと思っております。

ホテルマイステイズ大手前 2016年11月05日 09:22:41

この度は数あるホテルの中より、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中お客様が快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回も快適にお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント
平山

【【喫煙】スーペリアツイン/38平米1DK】

ななみゴーさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

ななみゴーさん(1件) [40代/女性] 2016年10月27日 09:33:00

部屋が広くて快適でした。

ホテルマイステイズ大手前 2016年10月27日 20:45:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
滞在期間中はゆっくりとおくつろぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
お客様にご投稿いただきました通り、当ホテルの客室は少し広い造りとなっており、どのお部屋でもごゆっくりとおくつろぎいただけます。
お忙しいなか、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またお近くに来られる際は、当ホテルを検討いただけましたら幸いでございます。

【【喫煙】プライベートツイン/40平米2DK】

stcoreさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

stcoreさん(8件) [50代/男性] 2016年10月26日 07:49:45

予約時よりも広い部屋にして頂きました。設備は古いですが長期滞在には良いかも。

ホテルマイステイズ大手前 2016年10月27日 20:33:05

全室キッチン付きの客室や24時間利用可能なコインランドリーは長期滞在のお客様や海外のお客様等、様々なお客様から好評をいただいております。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を投稿していただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 高山

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF♪さらに楽天ポイント10%プレゼント

g92x0さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

g92x0さん(5件) [50代/男性] 2016年10月13日 17:59:22

ミニキッチンがついていてロングステーの方には便利だと思います。一泊だけでしたので使用しませんでした。

ホテルマイステイズ大手前 2016年10月14日 21:22:58

ご投稿いただきました通り、当ホテルは全室にキッチンが備え付けられておりますので、近くのスーパー、コンビニなどで食材を買ってお料理を楽しむことができるとご好評をいただいております。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。また、お近くへ来られる際は当ホテルを検討していただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月23日 20:16:02

値段の安さに魅かれて宿泊したのが失敗でした。
まず駐車場がなくて、ホテルから渡された案内地図は、意味不明。
地元の人はこれでわかるのでしょうが、遠方から来た人が絶対にわかりません。
エレベーターが一つしかないので、並ぶ習慣のない外国人の方に先を越されたりと、不快な思いをしました。
コインランドリーは、地獄絵図のような争奪戦。
フロントの適当な対応。
部屋の中は、ドアが外れたままになっていました。
値段が安いので、しょうがないと思いますが、もう少しお金をかけて他の宿に泊まればよかったと後悔しています。

ホテルマイステイズ大手前 2016年09月26日 13:50:06

この度は、当館のご案内不足により、お客様に多大なご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回お客様にご指摘いただきましたことをスタッフ一同真摯に受止め、深く反省致しますと共に、お客様サービスを再徹底して参ります。また、お部屋の設備面の強化、より分かり易い案内図への改善などご検討させていただきます。今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。お忙しい中、貴重なご指摘をありがとうございました。
フロント 廣石

【【禁煙】スタンダードトリプル/40平米2DK】

投稿者さん 2016年09月16日 22:22:06

家族5人で大阪城ホールであるイベントに行くため素泊まりで予約しました。
喫煙なのにたばこ臭くないし、タオルも浴衣もあるし、5人で1部屋に泊まれるのも満足です。
ただ一つマイナスとするならば、浴室のカビが…。
こすったら取れると思います。
コンビニも食事するところもたくさんあって、ホテルにある自販機の価格も良心的で、受付の方も感じよかったので、浴室のカビさえなかったら大満足なのに…と思います。

ホテルマイステイズ大手前 2016年09月17日 14:33:10

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がお泊りいただいたファミリー和洋室のお部屋は大人数でも宿泊することができるとご好評をいただいております。また近隣にはコンビ二や飲食店といった施設も充実していますので滞在中は不自由なくお過ごしすることができたと思います。

浴室のカビに関しまして、滞在中はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。清掃スタッフと共有をし、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。また大阪にお越しの際はぜひホテルマイステイズ大手前をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 高山

【最大半額!タイムセール】 観光、ビジネスエリアでの直前予約に!
【【喫煙】ファミリー和洋室(6名)/57平米3DK】

投稿者さん 2016年09月12日 19:24:47

パッと見はとても綺麗なお部屋でしたが、過ごしていくとお風呂にカビが生えていたり、ドライヤーが汚かったり鏡が壊れていたりして不快な思いをしました。

ホテルマイステイズ大手前 2016年09月13日 17:11:06

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在期間中は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、再度部屋の確認、点検を行い改善致します。
また、何かお困りの事がございましたらフロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

QB714さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

QB714さん(6件) [40代/男性] 2016年09月10日 16:58:07

大阪での展示会(インテックス大阪)の為に利用しました。展示会場最寄駅(コスモスクエア駅)から市営中央線で一本で行けるねで便利でした。
ホテルは自体は中古マンションをビジネスホテルにリユースしているみたいで、2LDKの部屋だったので、ビジネスホテルより部屋が大きく良かったです。ビジネスホテルよりかは使い勝手は良いですが、天井が低い事と小さな鏡が風呂場にしかないです。部屋側に等身大の鏡が付くと良いのになとは感じました。鏡がないので、ドライアーやヘアアレンジに不便でした。あと、何故か小さなアリが食卓に沢山居たので、駆除が必要です。フロントは夜22:00で終了し誰も不在になるので、ホテルというよりは、小いさ目のマンションに泊まっている様な感じです。1階にコインランドリーもあり部屋で料理も作れるので、長期滞在には便利かも知れません。エレベーターは1機で小さく、かなり遅いので、早めの行動か必要です。

ホテルマイステイズ大手前 2016年09月13日 10:41:51

当ホテルは立地がよく、地下鉄でなんばは約10分、梅田は約5分ですのでビジネスや旅行にも最適かと存じます。また、海遊館やUSJにも地下鉄で30分圏内でアクセスが便利でございます。

鏡は卓上の鏡をお部屋に常備させて頂いていますのでそちらのご利用をお願いいたします。全身鏡に関しましては、今後検討させていただきます。

アリに関しまして大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。すぐアリの駆除に入り、再発防止を徹底させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またお近くへ来られる際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 山崎