ホテルマイステイズ大手前 クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

ホテルマイステイズ大手前のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年09月28日 16:37:22

部屋のにおいが気になったので、消臭スプレー等の貸し出しがあると良いと思います。

2014年09月
ホテルマイステイズ大手前 2014年09月29日 13:44:00

この度はホテルマイステイズ大手前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の臭いでご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後はお掃除の際により一層、臭い等の確認を行い、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋づくりを目指して参りますので、
大変恐縮なお願いではございますが、次回大阪にお越しになられた際も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

また、消臭スプレーのお貸出しはございますので、お部屋の臭いの他にも、衣類やお荷物等の消臭にご利用になられます際は、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中でのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

井上

【スーペリア・ツイン(38平米・1DK)【禁煙】】

Toory0327さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

Toory0327さん(2件) [40代/女性] 2014年09月25日 23:14:54

よく利用させて頂いてます。広いキッチンと調理道具が揃っているので、非常に便利です。ただ今回は、備え付けの汁椀の内側に、干からびた野菜が張り付いていたり、スポンジが水が滴る程濡れていて、茶色に変色していました。いつもは、こんな事が無いので残念でした。

2014年08月
ホテルマイステイズ大手前 2014年09月29日 13:41:39

何度もご利用いただいているにもかかわらず、食器類の品質管理に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際にこちらの不手際で起こってしまった問題であり、改めて清掃のチェックを強化し、このようなことが二度と起こらないように管理させていただきたいと思います。

お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。
また、変わらず当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

【デラックス・ツイン(53平米)【禁煙】】

たかかずみさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

たかかずみさん(14件) [50代/女性] 2014年09月24日 22:22:19

9月19日(金)から4泊しました。自炊をしたかったので、キッチン付きでダイニングテーブルがある部屋を選択しました。調理器具、食器は一通り揃っています。冷蔵庫、レンジ(機能は暖めのみ)電気ポット、炊飯器は常設してあり、オーブントースターは貸出(無料)がありました。キッチンペーパーやラップ、布巾などは持ち込みが必要です。
近所には美味しいベーカリーやコンビニ、スーパー、飲食店があり、とても立地が良いと感じました。
ロビーのみWIFIが無料なのか、夜遅くまで居座る人がいて、ちょっと気持ち悪かったです。

2014年09月
ホテルマイステイズ大手前 2014年09月25日 10:32:32

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ロビーの周辺にてお客様にご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
現在、フロント周辺のみ無料のWifiをご用意させていただいております。そのため、お客様が営業終了後に集まってしまうという事象が起きており、常駐されないように対策を行っております。もし、次回ご利用の機会がございましたら、ご不便をお掛けしないように致します。

お近くにお立寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【早割14】14日前までの予約がお得☆★
【スーペリア・ツイン(38平米・1DK)【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月22日 19:55:18

部屋が大変広く、静かで居心地がとても良かったです。
キッチンの収納には、箸や包丁、鍋、皿など、一通りそろっており、非常にありがたかったです。これからも機会があれば、是非利用させて頂きたいと思います。
気になったことは、キッチンのグリルが綺麗になっていなかったことと、ティッシュが洗面所になかったことです。
この度はお世話になり、ありがとうございました。
ご縁があれば、またよろしくお願い致します。

2014年09月
ホテルマイステイズ大手前 2014年09月23日 20:35:26

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
お客様にお褒め頂きました通り、当館は生活雑貨を多く揃えております為、ご連泊・長期滞在のお客様にご好評いただいております。
今後の機会にもご利用頂けるとのお言葉、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
是非、次回大阪にお越しの際も当館にお立寄り頂けましたら幸いでございます。

また、ご滞在中はキッチンの清掃不足等でご不便・ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中に対応させて頂くことが出来ず、甚だ恐縮の至りでございます。
さっそく本日、お部屋のグリルを確認し、再度念入りに清掃に当たらせて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

井上

【デラックス・ツイン(53平米)【禁煙】】

沙輪。さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

沙輪。さん(12件) [20代/女性] 2014年09月15日 14:30:09

あらかじめチェックアウトの時間が遅くなることを電話で伝えたのですが、
電話がかかってきて確認されました。
情報伝わってなかったんですか?二度手間です。

谷町4丁目駅からは徒歩5分くらいでしょうか。初めてだったので迷いましたが
慣れれば近い所です。
ホテル近くには、飲食店がたくさんあり、スペイン料理屋やオシャレなバルもあります。

部屋のエアコンですが、接続わるいのか何度スイッチ押しても付きませんでした。
10回以上、角度や距離とか変えて押したら付きました。風向き変える羽部分、汚いです。
掃除してください。
ポットはお湯は沸かせますが、お湯がでるボタンが壊れてて押さなくても出てきました。
ある意味楽ですが危険です。

お風呂を使用しましたが、髪の毛(短い)落ちてました。私は長髪なので前泊まってた人の
かな。

ドライヤーは私が家で使ってるのと同じものですが、風量調節機能壊れてます。

全体的に掃除が不十分、設備不良目立ちます。

2014年09月
ホテルマイステイズ大手前 2014年09月20日 15:56:35

数あるホテルの中から、当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、多くの面でお客様にはご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ありませんでした。

スタッフの間での情報の共有に関しまして、2度もお電話のお手間をお掛けしてしまい、申し訳ございません。こちらからご連絡を差し上げる際には、必ずスタッフ間での情報のやり取りを徹底し、今後このようなことが起こらないように致します。
また、お部屋の清掃や設備の点検に関しましても、スタッフの管理が行き届いておらずご迷惑をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。現在全室の設備の点検を行い、すべての備品の状況を把握できるように致しており、お部屋の備品をお客様にご不便なくご利用いただけますように、客室の品質の完全保持を行えるように致します。

この度のお客様よりのご投稿を基に、スタッフ一同にて話し合いを設け、より充実したサービスを常に目指してまいります。もし機会がございましたら、また当ホテルのご利用をお待ちしております。

福島

【レディース限定】資生堂エリクシール化粧品セットプレゼント☆★
【スタンダードツイン(24平米)【禁煙】】

akasyo9さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

akasyo9さん(4件) [30代/男性] 2014年09月09日 18:58:23

表面上は綺麗だが、所々に古さを感じる。キッチン設備や水回りなどは汚く感じた。風呂は水と湯が別々のタイプ。
元々ウィークリーマンションなので広いのだが、ただ広いだけといった印象。落ち着くようで落ち着かなかった。

また、泊まった時はたまたまかもしれないが外国人宿泊者が多くいた。チェックインが23時過ぎになったので、到着時にはフロントが閉まっていた。そのため、入り口付近に中国人と思われる宿泊者が多くいて、第一印象からあまり印象が良くなかった。

立地は谷町四丁目も徒歩圏内。2分くらいのところにコンビニもあったのでその辺りは便利。飲食店も多い地域なので不便はない。

2014年09月
ホテルマイステイズ大手前 2014年09月11日 14:48:15

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、チェックインの際にお客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには、フロントにてご自由にご利用いただけるWifiを設置させていただいておりますが、夜間にWifiの利用を目当てに海外のお客様がフロント周辺に来られるという事案が発生してしまっております。
お客様からのお声をもとに、フロント周りの夜間の警備を厳重に取り締まるよう改善させていただきたいと思います。

今回、お客様にいくつかご指摘いただきました面でも、清掃スタッフや夜間のスタッフと共により良いサービスが行えるように話し合っていきたいと思います。また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願いいたします。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(24平米)【禁煙】】

sakura7453さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

sakura7453さん(3件) [40代/女性] 2014年09月06日 23:34:17

大阪城ホールにて子供向けの催しがあり宿泊しました。和室に布団を引いていつものように寝られるホテルを探して決めました。フロントの方の対応はとてもいい感じでした。タクシーの手配では大変お世話になり、ありがとうございました。喫煙でしたが事前に消臭対応していただたためかにおいはきになりませんでした。空気清浄機の貸し出しもありよかったです。お部屋の掃除があまり行き届いていなかったのと、浴室の穴?が気になりました。電気がきれかかっていたりして連絡するとすぐに対応してくれて、空気清浄機も部屋まで運んで設置してくれるなど助かりました。近くに飲食店やコンビニ、スーパーがありキッチンには一通りのものがそろっているので長期滞在には値段と立地的によいところだと思います。コインランドリーもあり、前日から別のところで宿泊していたので洗濯もできてよかったです。駐車場を事前に予約できて、12時すぎまでとめさせていただけたのも大変助かりました。ありがとうございました。

2014年08月
ホテルマイステイズ大手前 2014年09月08日 16:49:22

この度は、ホテルマイステイズ大手前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
大阪城ホールでのイベントはお楽しみになられましたでしょうか。

当館には今回お客様にお貸出しさせて頂きました空気清浄機の他にも、アイロンやDVDプレーヤーや調理器具のご用意もあり、ズボンプレッサーやパソコン等の貸出品もございます為、ビジネス利用のお客様にもご好評頂いております。
ご滞在中に、何かご不便やご希望がございましたら、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のご希望に添えますよう、貸出品のご提案をさせて頂きます。

また、お部屋のお掃除不足や、電球切れの件に関しましてはご不便、ご不快の念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
小さなお子様もご就寝なさる畳のお部屋で、清掃に漏れがございましたこと、スタッフ一同、大変心苦しく感じております。
早速清掃スタッフに申し伝え、今後はより細心の注意を払って清掃に当たらせて頂きます。

最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
次回大阪にお越しになられました際も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【ファミリー和洋室A(61平米・3DK)【喫煙】】

投稿者さん 2014年08月25日 22:29:36

家庭的な部屋で電子レンジなどもあり便利でした
お風呂などは設備の古さも目立つ部分はありましたが、清掃だなどはきちんとされてました

チェックイン前に部屋にあげてくださったら、掃除が完了していなかったりハプニングも「ありましたが、現場の対応してくださる方たちは一生懸命に対応してくださり好感が持てました

2014年08月
ホテルマイステイズ大手前 2014年08月27日 12:28:23

チェックインの際に、こちらの不手際によりお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとの連携の体制をもう一度見直し、このようなことが起こらないよう、致してまいります。

また、当ホテルの設備には古い備品もあり、その分清掃スタッフも念入りに清掃をさせていただいております。キッチンでご利用いただける食器などもございますので、今後も、徹底して清潔な状態を保てますように努めさせていただきます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、宜しくお願い致します。

福島

【期間限定】2013年2月全館リニューアル!1周年記念プラン☆★

投稿者さん 2014年07月22日 18:12:08

駅からは少し歩きます。見た目もホテルというよりマンションです。
水場があるので自炊とかできます。レンジとかもあってとても便利でした

2014年07月
ホテルマイステイズ大手前 2014年07月23日 16:57:07

お客様にご投稿いただきました通り、当ホテルは全室にキッチンを設置しており、ご自由に調理が行えます。また、調理器具も一通りご準備しておりますので、必要でございましたら気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。

【セミダブル(20平米)【喫煙】】

投稿者さん 2014年07月20日 00:21:02

部屋は広かったが、食事が無いのが物足りなかった。

2014年07月
ホテルマイステイズ大手前 2014年07月21日 12:33:52

当ホテルにお食事のサービスがございませんことにより、お客様にご満足いただけませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
今回お忙しい中で、ご投稿いただきましたお客様のお声を基に、より良いサービスをスタッフ一同にて提供できるよう努力させていただきます。

またのご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年07月14日 21:42:05

最低限がそろってるので快適でした。
決して建物は新しくないと思いますがちゃんとリペアされてるので
快適でした。

ただ、ちょっと何故か泊まった部屋がたまたまなのか
蚊が多かったです。

ホテルで蚊取り○○的器具って用意されてますでしょうか?

2014年07月
ホテルマイステイズ大手前 2014年07月16日 17:18:19

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様よりご指摘頂きました通り、当館の建物は新しいとは言い難い点もございますが、
お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう日々清潔感のあるお部屋づくりに励んでおります。

しかしながら、ご案内差し上げましたお部屋に蚊が多くいたとのことで、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

現在は蚊取り用の器具の貸し出しはございませんが、お客様のお言葉を今後のサービスに生かすことが出来るよう、早急に対応させて頂きます。

大変恐縮なお願いではございますが、次回大阪にお越しになられた際も、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント:井上

【スタンダードシングル(20平米)【禁煙】】

nana5rikaさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

nana5rikaさん(3件) [30代/女性] 2014年06月03日 15:14:38

アパートに住んでいる気分でした。
のんびり4人で過ごせました。

2014年04月
ホテルマイステイズ大手前 2014年06月03日 17:35:34

お客様には、当ホテルの客室に満足いただけましたご様子であり、大変嬉しく思います。
お客様に申し上げていただいた通り、当ホテルはアパートメントタイプの客室をご用意させていただいており、最大7名様まで宿泊可能でございます。
またお近くへお立寄りの際は、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ大手前
フロント:福島

【期間限定】全館リニューアル!グランドオープン記念 お試しステイプラン☆★
【ファミリー・フォース(49平米)【禁煙】】

ゴッツままごんさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

ゴッツままごんさん(6件) [50代/女性] 2014年05月05日 17:13:35

部屋は広かったのですが、古さが目立つお部屋でした。
娘は広さと古い感じが、嫌だと言ってました。
値段を抑えてあるので仕方ないかなぁって、感じでした。

2014年04月
ホテルマイステイズ大手前 2014年05月05日 18:56:07

ご宿泊の際は、お客様にご満足頂けるお部屋をご用意することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのお子様とのご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし、心苦しく感じております。

お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、日々清潔感のあるお部屋づくりに励んでおります。
また、お部屋の広さに関しましては、当館には様々な大きさや間取りのお部屋がございますので、ご希望等ございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
ご滞在中に対応させて頂くことが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。

今後も全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、
大変恐縮なお願いではございますが、次回大阪にお越しの際も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント:井上

【スタンダードツイン(24平米)【禁煙】】

耳かき王子さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

耳かき王子さん(4件) [30代/女性] 2014年04月16日 17:34:33

コメントは初めてですが、海外駐在の主人が帰国するたびに拠点として使わせていただいています。
駅近の上、オフィス街の側なのに周辺にスーパーが二軒あり、クリーニング、カフェ、パン屋、薬屋と一通り生活に必要な店舗が揃っています。またフロント前にランドリーコーナーもあるので、長期で滞在するには特に便利です。
決して新しい建物ではありませんが、綺麗に清掃されており、部屋も机も広く、自宅のような明るい照明なので、部屋で仕事をしていても自宅にいるような感じです。インターネットも自分で用意した無線ルーターをつなげれば高速で複数台のネット使用ができるので便利です。
本当のウィークリーマンションよりは価格は高めになってしまいますが、フロントに従業員がいる安心感と連泊時にタオル類はフロントで交換してもらえるというサービス、鍵を人数分頂けたり、ベットがフカフカで寝やすいことを考えると、値段以上の価値はあるように思います。
唯一、エレベーターが一台しかなく、朝は特にエレベーターがなかなか来ないという難点がありますが、今のところそれ以外に不自由は感じません。

2014年04月
ホテルマイステイズ大手前 2014年04月17日 14:25:33

お客様にご投稿いただきました通り、当ホテルの周りにはスーパーや飲食店等、様々な施設がございます。ご希望がございましたら、フロントにて地図を用意しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

また、当ホテルはキッチン・調理道具を全室に備え付けており、1階のロビーには24時間ご利用可能なランドリースペースをご用意しております。
その他アイロンや電気スタンドなども無料でレンタルを行っており、特にDVDプレイヤーやインターネット用無線ルータ等は、短い滞在期間でのご利用でもご満足いただけるかと思います。

今後とも、お客様に続けてご利用いただけますよう、充実したサービスを心掛けてまいりますので、お近くへお立寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、当ホテルへのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(24平米)【禁煙】】

たかかずみさん(14件) [50代/女性] 2014年04月11日 22:18:07

阪急谷町4丁目から徒歩で5分以上かかるでしょうか?さほど遠さは感じませんでした。
立地は良いと思います。今回、こちらのホテルを選んだ一番の理由はキッチンが付いていること。結局、おかずを数品作って持って行き、二人分の最低限の食器(茶碗、汁椀、皿、コップ、スプーンなど)は活用しましたが、実際に料理するとなると、油や調味料も持ち込まねばならないんので、短期宿泊では難しいと思いました。
部屋は広くてゆっくりできました。お風呂はちょっと古い感じですが、まぁ、許容範囲でした。

2014年04月
ホテルマイステイズ大手前 2014年04月12日 18:18:17

当ホテルの客室はシングルルームが20㎡と広めの作りになっておりますので、連泊の際でもご自宅感覚でゆったりお寛ぎいただけるようになっております。
また、キッチンも全室完備してますので調理器具もお部屋に設置しております。ただ、衛生面の関係で調味料等はお客様自身でご用意いただく必要がございますこと、ご了承下さいませ。近くにスーパーもございますので、1泊のご宿泊でもお料理をお楽しみいただるかと存じます。

また大阪にご宿泊の機会がございましたら、ぜひホテルマイステイズ大手前をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント:福島

【楽天限定】もれなく楽天スーパーポイント10倍!
【スタンダードツイン(24平米)【禁煙】】

1007gegeさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

1007gegeさん(2件) [40代/女性] 2014年04月01日 21:41:17

3月末に宿泊しました。
大阪城への観光に利用しました。地下鉄にもそう遠くなくて梅田に出るのも便利でした。
部屋が清潔で広くて良かったです。
帰りの際にかなり雨が降っていてどうしようかと思っていたけど、フロントで傘を安価で購入できて良かった。
お風呂がユニットなので不慣れでしたが、金額からすると満足です。
又機会があれば宿泊したいです。

2014年03月
ホテルマイステイズ大手前 2014年04月07日 16:25:46

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは観光地である心斎橋・梅田まで地下鉄で10分程のアクセスにございますので、観光に最適の立地でございます。

今回大阪は雨が降っていましたが、各所で綺麗に咲いた桜はご覧いただけましたでしょうか。
春になると大阪城の梅や桜がとても華やかでございます。また機会ございましたら、ホテルマイステイズ大手前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年03月23日 08:52:30

家族4人で2部屋×2泊利用しました。駅からそれほど離れておらず、コンビニや飲食店が近くにたくさんあります。日中は観光して、夜寝るだけの方には、安いし丁度よいホテルと思います。

2014年03月
ホテルマイステイズ大手前 2014年03月25日 10:27:48

今回ご家族でご利用いただいたとのことで、大阪旅行は満喫されましたでしょうか。
当ホテルは大阪市の真ん中に位置しておりますので、観光地である心斎橋・なんばや梅田までは地下鉄で所要時間が10分程でございます。

また大阪にお越しの際はぜひホテルマイステイズ大手前をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

担当:小林

【楽天限定】もれなく楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2014年03月10日 17:41:51

食器などが多数あり、部屋でおつまみを食べたりするのに使えてよかった。キッチンがあるのも良い。安かった。

2014年03月
ホテルマイステイズ大手前 2014年03月12日 12:23:23

この度は数多くあるホテルの中からホテルマイステイズ大手前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢は全室キッチンを設けており、1名~7名様までご宿泊可能の広々としたお部屋をご用意している点でございます。
ご自宅感覚でご友人やご家族でお寛ぎいただけますので、次回お越しの際は皆様で調理されてみてはいかがでしょうか。

今後ともお客様にご満足いただけるようなホテル作りを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー和洋室5名(61平米・3DK)【喫煙】】

投稿者さん 2014年03月09日 14:35:22

家族での利用でした。
お部屋に入った瞬間煙草の臭いがきつかったです。
喫煙の部屋だったのでしかたないかもしれませんが。

気になったのは部屋のホコリです。
洗濯機置き場には、わんさかホコリがありました(‥;)

あとはキッチンの水場でないところが
濡れていたりしたことくらいです。

従業員の方はとても愛想がよく、
不満に思うことはありませんでした。

値段も安かったので、ホコリ以外は
とても満足です。

2014年03月
ホテルマイステイズ大手前 2014年03月12日 12:11:33

この度は数多くあるホテルの中からホテルマイステイズ大手前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかく料金面でご満足いただきましたのに、煙草の臭い・清掃面でお客様の気分を害してしまい、今回の宿泊を台無しにしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
滞在中に対応させていただけず、申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことが発生しないよう清掃業者含め、客室管理を徹底して参ります。
今後ともホテルマイステイズ大手前をご利用いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードツイン(24平米)【喫煙】】

投稿者さん 2014年01月31日 13:19:15

広めの部屋にアップグレードいただき、とても快適でした。自分の家感覚で過ごせて、仕事の合間に休憩に帰ることもできます。連泊中は掃除がありませんが、かえって気楽で助かりました。また利用します。

2014年01月
ホテルマイステイズ大手前 2014年01月31日 18:40:57

この度は数多くあるホテルの中からホテルマイステイズ大手前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回こちらの都合で従来のお部屋から別タイプの客室にお通しさせていただきましたのに、お客様がゆっくりお寛ぎいただけたとのお声を頂戴しまして、大変喜ばしい限りでございます。
清掃につきましてはご希望される方もいらっしゃいますが、当ホテルはお客様がチェックインされてから自宅感覚でゆっくりご滞在いただけるよう、チェックアウトまで清掃サービスを行っておりません。(タオル交換やシーツ交換はフロントにて承っております)
その分お値打ちのプランでご提供させていただいております。
今後ともお客様のニーズに合ったサービス提供を心掛けて参りますので、また大阪に宿泊の機会がございましたら、ぜひホテルマイステイズ大手前をご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル(20平米)【禁煙】】