ホテルマイステイズ大手前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ大手前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月19日 17:41:02

洗面台の汚れは、気分よくないので改善をお願いいたします。

ホテルマイステイズ大手前 2024年01月22日 11:25:55

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用頂き誠にありがとうございました。
洗面台の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に気持ちよくご利用いただけますよう細心の注意を払って清掃を行うよう、確認を徹底して参ります。
洗面台のキズなども随時修繕して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ大手前 フロント

【ベストレート】 全室20平米以上!広~いお部屋でゆったりステイ☆【添い寝無料】

のぶおエールさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

のぶおエールさん [40代/男性] 2023年12月19日 18:52:56

ビジネス、観光共に立地条件が最適で、ホテルもキッチン付きなので自炊できるため、外食に拘らず自分好みの食生活が満喫できるのもポイントで旅の楽しさが広がります。

ホテルマイステイズ大手前 2023年12月21日 12:28:35

お客様へ

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご意見をお寄せ頂きましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。

当ホテルご利用につきまして大変ご満足いただけたご様子で、私たちも大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んずることなく精進に努めてまいりますので、今後ともホテルマイステイズ大手前をよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロント

【2連泊プラン】2泊以上でお得に♪20平米以上の広いお部屋でゆったりステイ☆
【【喫煙】アパートメントセミダブル/39平米1LDK】

投稿者さん 2023年12月14日 20:30:54

部屋が広く、立地も満足です。隣の部屋からの声、音はなく快適でしたが、外の騒音(窓から)と廊下からの音が気になりました。

ホテルマイステイズ大手前 2023年12月15日 17:05:32

お客様へ

当ホテルのご利用に関しましてご満足いただける点がございましたことを大変嬉しく思います。また騒音関する点におきましては地変ご不快な思いをなされたことを深くお詫び申し上げます。

また大阪にお越しの際には是非ともホテルマイステイズ大手前をよろしくお願いいたします。

フロント

【楽天スーパーSALE】40%OFF!楽天スーパーポイント10倍!プレゼント

投稿者さん 2023年11月10日 12:30:59

マンションをホテルに改装した感じなので広い個室で快適でした!
キッチン付きのお部屋ですが、調味料類が一切ないので注意です。
フロントで貸し出しか、小さい調味料セットの販売をして欲しいです!

ホテルマイステイズ大手前 2023年11月11日 11:33:59

お客様へ

当ホテルのご利用に関しまして、ご快適にお過ごし頂けたご様子で、私たちも大変嬉しく思っております。
またお客様のご意見を重く受け止め、今後の参考とさせていただきたく思います。ご協力誠にありがとうございます。

またの機会がございますことを心からお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン/38平米1DK】

投稿者さん 2023年11月08日 15:18:44

横浜辺りのホテルマイステイズと同じホテルだと思って宿泊すると失望します。
 ①フロントは8時~20時しかいない②タオルの交換はフロントでしか出来ない③滞在中の掃除なし③マンションを改装した建物
 等、ウィークリーマンションか民泊並みのサービスレベルです。
 また、私が泊まった部屋はキッチンのシンクから異臭がして気になりました。
 フロントの営業時間は記載がありますが、これで「ホテル」マイステイズと名乗るのは無理があるのでは?
 タオルが交換したくて、結局朝早く出発できませんでした。

ホテルマイステイズ大手前 2023年11月12日 21:36:56

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
キッチンのシンクから異臭があり、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃後の点検と確認をより一層徹底し、再発防止に努めて参ります。
ホテルマイステイズ大手前はフロントの営業時間があり、現在は午前8時から午後8時までとなっております。営業終了後も夜間スタッフは常駐しており、フロントのお電話で呼んでいただければ緊急対応は承っております。
連泊中の清掃はなく、使用済のタオルについてはお手数をおかけいたしますが、フロントで交換頂くことになります。通常は営業時間内に交換をお願いしておりますが、お時間のご都合があわない場合は、フロントにお伝え頂けましたら、チェックインの際に先に交換用のタオルをお渡しすることも可能です。しかしながら分かりづらく、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるホテルになりますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
最後となりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

マネージャー廣石

投稿者さん 2023年10月30日 13:24:05

自炊できる点は便利でした。また、スタッフの方も親切でよかったです。料金も大変リーズナブルでした。

エレベーターは一つで、待つと長いので度々階段を利用しました。館内は古びた雰囲気で、室内の壁も汚れが少し気になりました。
清掃不足が最も感じられたのはキッチン上部の換気扇で、ほこりが今にも落ちてきそうなほど溜まっていて、換気扇はつけるとうるさいです。ハウスダストだめな方はくしゃみ止まらないと思います。
あと包丁の切れ味がとんでもなく悪く、包丁研いでほしいです。。
トイレ流す時に蓋閉めてるのに足元に水跳ねます笑
セミダブルのお部屋は椅子が二つあって良かったです!
換気扇だけは本当に清掃した方がいいと思います。
細々とした部分で不満を感じましたが、総合的には自炊もできたし満足です。

ホテルマイステイズ大手前 2023年11月02日 19:25:33

お客様へ

お客様の旅のお役に立てたことを大変光栄に思います。またご利用に関して、満足いただける点がございましたことも大変嬉しく思います。
お客様がご指定された点につきましては、私たちの至らぬ点がございましたことを深くおわび申し上げます。

また大阪にお越しの際にはホテルマイステイズ大手前をご検討いただければ幸いでございます。
またのご利用心からお待ちしております。

pippi66さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

pippi66さん [70代/女性] 2023年10月25日 18:02:38

古いウィークリーマンションをホテルにリメイクしたそうですが、エントランスや室内は綺麗にリフォームされていました。
ただ、土台となるマンションの古い部分が各所に残っていて、微妙にテンションは下がりました。
特に、洗面・風呂の混合水栓がキチッと閉まらず、すっとポタポタ水漏れしていたのと、廊下が古い雑居ビルのように薄暗く殺風景だったのが一番残念でした。
やはりせっかく旅行するなら純然たるホテルを選ぶべきでした。
ただし、立地、スタッフさんの対応は素晴らしく申し分なかったです。

ホテルマイステイズ大手前 2023年10月26日 17:10:41

お客様へ

お客様よりスタッフへのお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同して大変嬉しく思います。またお客様から頂いたお声を重く受け止め、当ホテルの改善に対する参考とさせていただきます。
ご協力誠にありがとうございます。

ご不快な点もありお客様にはご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ありません。
今後とも機会がありましたらホテルマイステイズ大手前を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月25日 17:03:57

フロントの方が良心的な駐車場を教えてくれ助かりました。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ大手前 2023年10月26日 17:12:35

お客様へ

お客様から身に余るほどのお言葉を頂戴し、誠に光栄に思います。
今後とも誠心誠意、お客様への心がけを忘れず、精進して参ります。

機会がございましたら、ホテルマイステイズ大手前のまたのご利用を心からお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル/20平米】

ことけい1185さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

ことけい1185さん [30代/男性] 2023年10月25日 17:02:19

広いがマンションの居抜き?のような感じ。素泊まりには十分。
キッチンがあるので料理する方には便利かも。

ホテルマイステイズ大手前 2023年10月26日 17:42:10

お客様のおっしゃる通り、当館はキッチンがある珍しいお部屋でございます。
これからもより良いホテルを目指して参りますので、また近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月14日 01:24:50

ベッドに髪の毛が落ちていたり、清掃が行き届いていない。リーズナブルですが、残念な滞在となりました。

ホテルマイステイズ大手前 2023年10月15日 17:29:48

しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう、清掃スタッフと共有し、改善に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多用の中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月13日 18:10:27

接客は凄く良かったのですが
①ツインなのに椅子が1つしかなく常に休むのはベットの上でくつろげなかった。小さいテーブルさえなく荷物置ける台も皆無
②シャワーの勢いが弱すぎる、蛇口が長すぎるため洗顔するのが凄く不便
③ベットサイドに照明がなく暗くするのにスイッチまで歩いて消すと真っ暗で、ベットサイドに照明がないホテルは初めて
④近隣の駐車場が高すぎ
⑤TVが小さすぎるし、番組表もボタン押しても番組名等は全く表示されない
※少し料金上げてもいいので、色んな部分リニューアルされては?

ホテルマイステイズ大手前 2023年10月15日 17:48:38

また、ご多用の中、口コミをご投稿頂きましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不快なお思いをお掛けしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
設備の面を今すぐ改善することは難しいですが、今後改善を検討させていただきます。
しかしながら、接客が良いと温かいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
よりよいホテルになるよう努力して参ります。

マネージャー 廣石

【【喫煙】スタンダードツイン/24平米】

foo3695さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

foo3695さん [60代/女性] 2023年10月07日 06:28:47

キッチンが付いているので予約しましたが、部屋に入って後悔しました。最低限の掃除はできているものの、壁の汚れはついたまま。ベッドのシーツにはシミがついており、パジャマは汚れた水で洗っているのか
ねずみ色に染まっています。タオルは古くなって雑巾寸前です。
投げやりなのでしょうか?
マンションを改造しているのか、だいぶ古い施設ですが、ベッドに読書ライトくらい欲しいものです。
もう二度とマイステイズは予約しません。

ホテルマイステイズ大手前 2023年10月08日 22:12:05

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊にも拘わらず、お部屋の不備によりお客様に大変ご不快な思いをお掛けしいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
タオルやシーツ、パジャマに汚れやくすみがありました事、誠に申し訳ございません。今後このようなことのないよう、細心の注意を払い、確認を徹底して参ります。
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
恐れながら、また当施設をご利用頂けましたら嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ大手前 マネージャー廣石

【自炊】24平米のお部屋確約!無料アップグレードプラン♪【添い寝無料】

由貴野ひめかさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

由貴野ひめかさん [40代/女性] 2023年09月24日 16:40:54

業者による酸素供給装置の搬入の必要のある家族と泊まりましたが、業者による事前の搬入や後日の搬出にも臨機応変にご対応いただけました。
お部屋はマンションの一室のような感じで、家のように落ち着いて過ごせました。
DHCのアメニティシャンプーがとても良かった。

タイミング悪かったのか、自販機に故障や売り切れが多かったです。

ホテルマイステイズ大手前 2023年09月25日 17:41:40

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごしになられたご様子で、私たちも大変嬉しく思います。またお客様からお褒めのお言葉を頂き、身に余る思いでございます。
ご指摘された点につきましては、お客様の貴重なご意見を元に改善に努めてまいります。

今後ともホテルマイステイズ大手前をよろしくお願い致します

【【禁煙】ファミリーフォース(1~4名)/50平米】

投稿者さん 2023年09月04日 16:09:02

繁忙期にもかかわらず大変お値打ちな価格で滞在させていただきお世話になりました。元々マンションだった建物(ですよね?)ながらも色々工夫されて快適に経済的に滞在できるようご尽力されてる様子が分かります。あと個人的には何より徒歩圏内にスーパーもコンビニもあるのが大変便利でまさに[ずっとココで生活してきたかのように滞在]できたのが楽しかったです。機会があればまたお世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ大手前 2023年09月05日 15:28:07

当館は元々ウィークリーマンションでございます。
ご滞在中は楽しくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年08月25日 16:35:15

よく利用してます。
自宅にいるようなホッとする空間で寛げます。
フロントの方も落ち着いた感じの良い接客でホッとします。
また利用しますね。

ホテルマイステイズ大手前 2023年08月26日 17:19:58

いつもホテルマイステイズ大手前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいご感想を頂戴し、感激でございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ大手前 フロント

投稿者さん 2023年08月20日 20:02:57

ゆっくりとくつろげました。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ大手前 2023年08月21日 13:54:41

お客様へ

ご滞在に関しましては、満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉の甘えることなく、今後も精進して参りますゆえ、是非ともホテルマイステイズ大手前をよろしくお願い致します。

のぶおエールさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

のぶおエールさん [40代/男性] 2023年07月25日 06:55:13

大阪出張のために毎回利用させていただいてます。
駅からも近く、キッチン付き且つキッチン機器、キッチン器具など充実しているので自炊できるのも高評価です。
ホテル周辺での買い物も便利で移動にも最適です。
長期滞在できるのも非常に便利で、また利用させていただきたいと思います。

ホテルマイステイズ大手前 2023年07月25日 13:27:02

お客様へ

当ホテルのご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またとホテルに関する詳細な書き込みも頂き、誠にありがとうございます。

またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 17:57:31

前週11日~6日間利用しました。立地は申し分ないですし近くにコンビニやスーパーあるんで便利です。ただ、この暑さの中、エアコンの設置場所が悪く部屋全体が全く冷えず、寝苦しさがあったので、見直して欲しいです。あと、壁紙の剥がれは気になりました。

ホテルマイステイズ大手前 2023年07月18日 19:07:29

お客様へ

当ホテルに関しまして、詳細なご意見をお寄せくださいまして大変ありがとうございます。
ご滞在中は、ご不快な点がございましたこと、大変お詫び申し上げます。
お客様がご指摘さえれた点につきましては、改善に努めてまいりますので、今後も何卒マイステイズ大手前をよろしくお願い致します。

フロント

【4連泊プラン】4泊以上でお得に♪20平米以上の広いお部屋でゆったりステイ☆
【【喫煙】スタンダードツイン/24平米】

投稿者さん 2023年05月17日 11:41:57

一緒に行った人とホームパーティー的に料理してみたかったのと、空庭温泉は以前から行きたいと思っており両方叶えてくれそうなので予約しました。両方できて満足です!

IH調理器に鍋類ちゃんと置いても反応が悪目だったのと、フロントのアメニティが引き上げられているのが少し早かったことはちょっと残念でした。泡だて器があればいいなと思いました。

ホテルマイステイズ大手前 2023年05月18日 13:54:36

調理器具に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
泡だて器の導入も検討させて頂きます。
これからもより良いホテルを目指して参りますので、また近くへお越しの際は当館ご利用頂ければ幸いでございます。
フロント

【空庭温泉入館券付】JR弁天町駅徒歩1分の温泉型テーマパーク・素泊まりプラン
【【喫煙】スタンダードセミダブル/20平米】

オオクワ6000さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

オオクワ6000さん [50代/男性] 2023年04月29日 17:43:15

20時を過ぎてのチェックインでしたが、受付の方に丁寧に対応していただきました。部屋は広くて良かったです。近くの部屋が騒がしかったです。

ホテルマイステイズ大手前 2023年04月30日 18:45:36

お客様へ

お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また、ご滞在中に不快な思いをいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を元に改善に努めてまいります。

また大阪に来られて際には、是非ともマイステイズ大手前をご検討くださいませ。