ホテルマイステイズ大手前 クチコミ・感想・情報

合計料金(1部屋あたり消費税込み)

ホテルマイステイズ大手前のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

kanegon1957さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

kanegon1957さん(6件) [50代/男性] 2016年05月02日 18:01:14

悪臭が・・・と書かれていますが
悪臭のレベルが違います!!!
軽く臭うのなら、我慢も出来ますが
このホテルもどきの施設 通常のレベルでは有りません
目地、シャワーカーテンには黒カビ!!
排水口からは下水の臭いが強烈な勢いで上がってきます
近くのスギ薬局でカビキラーとパイプユニッシュを二本ずつ買って来て
壁、排水溝に流し朝までベランダの窓を開けておきました
朝、トイレに行くと カビキラーもパイプユニッシュの効果も
無くなって排水溝から強烈な臭いが舞い上がってきていました

三泊の予定を一泊で切り上げ、他のホテルに代えましたが
二度と泊まりたくも 知り合いに進めません
値段が安くても HPの写真が綺麗に写っていても あれは現実を写してはいません

2016年04月
【最大半額!タイムセール】 観光、ビジネスエリアでの直前予約に!
【【禁煙】スタンダードツイン/24平米】

ccfff772さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

ccfff772さん(1件) [40代/男性] 2016年04月23日 19:25:30

部屋の広さは大変満足でした。
ただ、風呂の清掃ですが、手で触るとざらざらして、しっかり清掃されていなかったように思えます。

2016年04月
ホテルマイステイズ大手前 2016年04月25日 16:45:18

ご滞在して頂いたにも関わらず
お客様のご期待に添えることが出来ず
誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、再度部屋の確認、点検を行い改善致します。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山﨑

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF♪さらに楽天ポイント10%プレゼント
【【喫煙】スタンダードツイン/24平米】

投稿者さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年04月07日 09:49:45

立地と部屋の広さは大満足です。

ホテルマイステイズ大手前 2016年04月07日 16:45:46

お客様が宿泊しました、アパートメントセミダブルというお部屋は40平米の1LDKでして、シングルルームの中で1番広く、ゆったりくつろげるお部屋となっております。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】アパートメントセミダブル/40平米1LDK】

投稿者さん 2016年04月02日 19:08:37

クリーニングの取り次ぎサービスが欲しかった

ホテルマイステイズ大手前 2016年04月04日 15:37:45

数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただいたのにも関わらず、お客様に不便な思いをさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。クリーニングの取り次ぎサービスに関しましては、今後検討させていただきたいと思います。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上を目指して参りたいと思います。
またお近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いしたします。

投稿者さん 2016年03月19日 20:05:26

部屋にミニキッチンと炊飯器、フライパンや鍋もあり、ちょっとした料理ができて助かりました。また電子レンジもついていたので、夜中に気兼ねせずにごはんを温めることができてとても良かったです。また、目の前にヤマト運輸の営業所があって、荷物を送る事もできて身軽に帰れました。ひとつだけ困ったのが、エレベーター。ひとつしかないため、大荷物の海外の方が乗ってくると、一台見送らなければならない点です。4階でしたので階段で上り下りをしていました。でも快適に過ごせたので、また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ大手前 2016年03月21日 19:54:12

お客様にご投稿いただきました通り、当ホテルの最大の特徴は全室にキッチンの設置をいたしており、ご自由にご利用いただける点でございます。
また、ご希望がございましたら、台数には限りがございますが、土鍋の貸し出しもございますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

福島

【楽天限定】もれなく楽天スーパーポイント10倍!【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードセミダブル/20平米】

シュウイルカさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

シュウイルカさん(3件) [40代/男性] 2016年03月07日 14:56:40

家に居る感じで、ゆっくり落ち着きました。駐車場増やして欲しいです。

ホテルマイステイズ大手前 2016年03月08日 16:01:44

有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同
大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
駐車場に関しまして、早急な改善は出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

【【喫煙】ファミリー和洋室(5名)/61平米3DK】

投稿者さん 2016年03月03日 17:50:36

わたくしの常宿です。安いし、全室キッチン付きのマンション型のホテルです。ホテルとして使う方には不向きで、短期のマンションを借りる感覚の方にはお薦め!

ホテルマイステイズ大手前 2016年03月03日 20:38:05

いつもホテルマイステイズ大手前を
ご利用頂き誠に有難うございます。

当館では全室にキッチンを完備しており、お客様の様にお料理される方も沢山いらっしゃいます。当館の付近には、様々な飲食店やスーパー、コンビニなども充実しております。
また、なんばや大阪はもちろん、USJや海遊館へのアクセスにも大変便利かと存じます。また、近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】アパートメントセミダブル/40平米1LDK】

投稿者さん 2016年03月03日 17:47:53

価格からすれば、十分に納得できます。ホテルらしいサービスを望まれる方には不向きかも知れませんが、ちょっとした別宅気分や、長期滞在、数名での宿泊には最高です。とにかくミニキッチンがあるので、便利!

ホテルマイステイズ大手前 2016年03月03日 20:30:22

いつもホテルマイステイズ大手前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿して頂いた通り、元々マンションに近い作りとなっておりまして、お部屋も広くゆったりとおくつろぎいただける様な雰囲気となっております。
全室にキッチンも完備しており沢山のお客様に大変ご好評をいただいております。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年03月03日 17:45:27

月に1~2回利用してます。調理器具がついてるので、部屋で好きな食事を作って食べれる、ちょっとした別宅気分。低価格なので、ラグジュアリー感を求める方には不向きです。女性同士の女子会なんかにはピッタリの大きな部屋もありますのでお薦めです

ホテルマイステイズ大手前 2016年03月03日 20:07:23

ご承知の通り、当館はキッチンがございますので、女性の方もたくさんご利用して頂いており、お料理を楽しまれるお客様も数多くいらっしゃいます。お部屋にない調理器具の貸出もございますので是非フロントまでお申し付け下さいませ。

また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

亀山

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!さらに楽天ポイント10%プレゼント!

投稿者さん 2016年03月03日 17:42:18

いつも常宿にしてます。自分で食事が出来、料理器具も万全に揃っているという意味では最高のホテルです。しかも低価格なので助かります。風呂が小さい、ベッドが少し小さめというのは、致し方ないので納得です

ホテルマイステイズ大手前 2016年03月03日 19:51:03

そして『最高のホテル』とお褒めのお言葉まで
頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂とベッドのサイズに関しましてお客様のご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございません。
早急な改善は出来かねますがお客様から頂いたご意見をもとにより快適にご滞在して頂けるようスタッフ一同今後の検討課題とさせて頂きます。

また、お近くにお立寄りの際は是非当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

亀山

【お得なレイトアウトプラン】12時チェックアウトで朝をゆっくり♪
【【禁煙】スタンダードセミダブル/20平米】

fea7050さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

fea7050さん(2件) [30代/女性] 2016年01月31日 13:58:00

いい部屋ですが、凄く広いで、簡単のキッチンを付けていて本当に便利です。
1点だけ不便だと思いますが。
掃除は別途料金をよく理解できました。
唯タオルの交換ことは、自分持って1階に行けないと新しいのをもらえないです。
観光客として、朝出る時間1階の受付始まるより早いし、帰る時間も遅いし、会えなかったのでちょっと困っていました...

ホテルマイステイズ大手前 2016年02月07日 08:17:01

有難うございます。
客室につきましてお褒めいただくことができ、大変光栄でございます。
当ホテルでは全室にキッチンを完備させていただいており、大変ご好評をいただいております。

当ホテルのシステム上、連泊中お掃除がございませんので、タオルのご交換は
フロントのみとなっております。
大変ご不便をお掛けしておりますがご了承くださいませ。
また大阪へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【マイステイズ・レジデンシャル4】 4泊以上の連泊に
【【禁煙】スタンダードセミダブル/20平米】

fea7050さん(2件) [30代/女性] 2016年01月31日 13:55:11

1点だけ不便だと思いますが。
掃除は別途料金をよく理解できました。

ホテルマイステイズ大手前 2016年02月06日 15:45:06

有難うございます。

フロントのみとなっております。
大変ご不便をお掛けしておりますがご了承くださいませ。

【マイステイズ・レジデンシャル4】 4泊以上の連泊に
【【禁煙】スタンダードセミダブル/20平米】

yasu2748さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

yasu2748さん(1件) [40代/男性] 2016年01月26日 22:11:28

部屋は一昔前の賃貸マンションみたいで、金額からすれば仕方ないかなと思います。外国人が多く、夜遅くまで騒いでうるさかったです。
これは大阪市内どこもそうだと思うのですが、マナーの徹底を注意すべきです。
また使いたいかといえば微妙です。

ホテルマイステイズ大手前 2016年02月02日 11:54:59

有難うございます。
ご利用していただいたにも関わらず、ご不快の念をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
もし、何かございましたらフロントスタッフにお申し付け頂ければご対応させて頂きます。

【【喫煙】スタンダードツイン/24平米】

投稿者さん 2016年01月22日 23:16:37

ガスコンロがあって良かったです。

ホテルマイステイズ大手前 2016年01月26日 09:40:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠に
有難うございます。
当ホテルでは全室にキッチンを完備させていただいております。
今回ご利用頂いたお部屋がデラックスツインのお部屋となっておりまして、こちらのお部屋はガスキッチンのお部屋です。
IHとガスコンロにつきましてはお部屋タイプによって異なります。お手数ですがご予約の際に当館までご連絡頂き、ご確認して頂く形になります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン/52平米】

投稿者さん 2016年01月12日 14:25:01

今回はじめて利用させてもらいましたが とてもよかったです。想像していたよりは狭かったですが、4人でつかう分には十分でした。最低限生活できるレベルの道具がそろっているし、トイレ 風呂が別で、何より湯船につかれるのがよかった。部屋でくつろぐというより
ほとんど寝るだけになってしまうので、簡単な食事なら自分たちで調理できるのでありがたかった。また利用したいと思いました。

ホテルマイステイズ大手前 2016年01月13日 10:35:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に
有難うございました。
「また利用したい」というご感想を頂き、大変光栄でございます。
頂戴したお言葉に満足することなく、今後もスタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】ファミリーフォース/49平米】

投稿者さん 2016年01月10日 18:22:38

とにかく部屋が広い!
知り合い宅に来たような感覚。
ただ、外国人客ばかりで異様な雰囲気。アメニティも少なめ。
部屋は薄暗く、乾燥しっぱなし。

ホテルマイステイズ大手前 2016年01月13日 10:02:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
お選び頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在して頂いたにも関わらず
お客様のご期待に添えることが出来ず
誠に申し訳ございませんでした。

また当ホテルでは加湿空気清浄機の貸出をしておりますので、何かご質問等がございましたらフロントまでご連絡下さいませ。

機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけます様、よろしくお願いいたします。

【【喫煙】デラックスツイン/52平米】

投稿者さん 2015年12月30日 00:45:31

前回と同じ部屋でしたが換気扇が直っておらず、キッチンで調理していても換気できなくてとても残念でした。きちんと、清掃時に点検していないんだなっと思いました。また、お風呂の排水が逆流しているのもあり、衛生的でないと感じました。

ホテルマイステイズ大手前 2016年01月07日 20:53:55

いつも当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、お部屋の設備に関しましてご迷惑をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
換気扇、お風呂の排水につきましては只今確認中でございます。今後このような事が無い様設備の点検を徹底していきます。
度重なる不手際にも関わらずいつもご利用いただきまして重ねて御礼を申し上げます。

【【喫煙】アパートメントツイン/48平米1LDK】

投稿者さん 2015年12月16日 11:49:34

地下鉄谷町4丁目から近く便利です。
コンビニ、スーパーもありました。
アパートメントセミダブルの部屋はとても広く、友達の家に遊びに行った感覚でくつろげます。

難点はシャワーのお湯がぬるい。
水を出さなくてもぬるい。

その他は満足しました。

ホテルマイステイズ大手前 2015年12月22日 10:37:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
客室につきまして、良かった点とご期待に添えられなかった点、大変貴重なご意見を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
これからも誠心誠意、心のこもった接客で安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【【喫煙】アパートメントセミダブル/40平米1LDK】

jinrubyさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

jinrubyさん(50件) [50代/男性] 2015年12月13日 17:02:37

× …… フロントが小さくてエレベーターがすぐ横で、ごった返していて待ち難く、且つエレベーターが1基しかなく遅く待ち時間が長い。私のように3階までなら階段で上下した方が早い。 テレビはBSが映らないし、テレビとビデオ専用のリモコンの操作説明書が無い。 キッチンのコンセントが不良でポットが沸かなかった。

△ …… 部屋は広いが消臭剤が無くフロントに取りに行った。 壁紙が破れたままで汚れも放置していた。 VODサービスは誤解を招く表現であった。 パックのコーヒーか紅茶が欲しい。

○ …… 風呂は広くて湯を溜めて足を伸ばして浸かれた。

ホテルマイステイズ大手前 2015年12月22日 11:15:21

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び
頂きまして、誠に有難うございます。
フロント、エレベーターに関しましては
施設上の問題になりますので、早急な改善は出来兼ねますが、お客様から頂いたご指摘を真撃に受け止めスタッフ一同今後の検討課題とさせて頂きます。

またキッチンのコンセントにつきましては
防犯上の為、換気扇の電源を入れて頂かないと使用が出来なくなっております。私どもの説明不足でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
ご宿泊の際、何かご質問等がございましたらフロントまでご連絡下さいませ。

投稿者さん 2015年12月08日 17:19:26

good location with lots of convenient stores nearby. it is a home style apartment, not a normal hotel room.lots of space. there is kitchen available but i have not used it. good for family.good value for money.

ホテルマイステイズ大手前 2016年01月07日 21:09:29

Thank you for staying at Hotel Mystays Otemae.
We are grateful to know the satisfaction of your stay at our hotel.
If there is another chance of visiting Osaka, please do stay at our hotel
Thank you

Front Mizuno