ホテルマイステイズ大手前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ大手前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月09日 19:26:26

キッチン付きウイークリーマンションの部屋でしたが築年数経過による劣化が見た目で分かる内装でした。特に水回りが不良で風呂の排水時には排水口から逆流して水浸しになりそうだった。全体的にコスパ悪い。清潔感重視の旅行者にはオススメしない。

ホテルマイステイズ大手前 2017年04月12日 10:19:22

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、今回当館の水まわりの不良により
お客様に多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認致しまして、早急に改善させていただきます。
また築年数による経年劣化に関しましては、しばしばお客様よりご指摘いただいております。
こちらも今すぐ全部と言う訳には参りませんが、少しずつではございますが、改善して参る所存でございます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上にスタッフ一同尽力して参ります。
最後に大変厚かましいお願いでございますが、また機会がございましたら、ホテルマイステイズ大手前をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
ホテルマイステイズ大手前マネージャー 菊地

【直前割】突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【【禁煙】◆部屋タイプおまかせ◆指定不可】

投稿者さん 2017年04月06日 23:22:10

トイレの壁紙に穴が開いていたのが気になった。

ホテルマイステイズ大手前 2017年04月10日 15:03:46

数あるホテルの中から当ホテルマイステイズ大手前にご宿泊誠に有難うございます。
ご滞在中、お部屋に不備があり大変申し訳ございません。 お客様よりご指摘のあったお部屋に関しましては早急に対応いたします。 お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
フロント 渡邉

【【喫煙】ファミリー和洋室(6名)/57平米3DK】

じばにゃん大好きさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

じばにゃん大好きさん(80件) [50代/男性] 2017年04月04日 04:22:56

とにかく広い。そして安い。さらに駅近し。
コストパフォーマンス最高です。

ホテルマイステイズ大手前 2017年04月10日 14:54:58

この度は、ホテルマイステイズ大手前にご宿泊誠に有難うございます。 お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく感じております。次回大阪にお越しになる機会がございましたら是非、当ホテルマイステイズ大手前にご宿泊をお待ちしております。 フロント渡邉

【今だけお得!タイムセール】 観光、ビジネスエリアでの直前予約に!【添い寝無料】
【【喫煙】スタンダードトリプル/40平米2DK】

投稿者さん 2017年03月23日 03:44:49

一言で言うと、2度と泊らないとは言わないけど、わざわざ選ぶホテルでも無い。
事前に電話して、家族で宿泊とわかっているのだから、もう少し細かい配慮があっても良いのでは。消臭を念入りにするとか(物凄くタバコ臭かった)女性のスタッフもいるのだから
女性ならではの、気配りであったりとか、そういうのがみじんも感じませんでした。
そして部屋の備品、食器等が汚い。22:00にフロントが閉まって(この事にとやかく言うつもりは、無い)アメニティーもかたずけるなら、チェックインの時に、一言あっても良いのでは?枕の貸し出しが無いのも、いろんなホテルを利用したが、初めてでした。
一つ位褒めたいのですが、スタッフの対応も極々普通だし、残念です。
全てが、お客様目線では無いのでしょう。
まだまだ、書きたいですが、この辺にしときます。

ホテルマイステイズ大手前 2017年03月24日 11:17:38

この度は、ホテルマイステイズ大手前にご宿泊誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルに宿泊して頂いたにも関わらず、接客面でお客様に対し配慮に欠けた対応となり、大変申し訳ございませんでした。また、お部屋の備品等の清掃面での不備があり重ねてお詫び申し上げます。
当該スタッフ、清掃担当者には指導を行い今後このような事が無いよう注意いたします。
誠に恐縮ではございますが、また当館付近にお越しの際には、今一度ご利用頂けましたら幸いでございます。 最後になりますが、ご多用の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ大手前 マネージャー 菊地

【【喫煙】スタンダードツイン/24平米】

投稿者さん 2017年03月06日 20:59:09

地下鉄駅にも大阪城に近く、大変便利でした。静かな場所に立地しており、広い部屋と相まって、十分な休息を取ることができました。家族4人で利用しましたが、大変広く、くつろげました。

ホテルマイステイズ大手前 2017年03月07日 10:36:55

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。
当ホテルはビジネス街ではありますが、地下鉄谷町四丁目駅にも近く、なんばや梅田といった大阪の中心地、USJや海遊館といった観光地にも近い場所にございますので、ビジネス利用の方や観光客の方など幅広いお客様からご好評をいただいております。
また、当ホテルの客室は少し広い造りとなっており、どのお部屋でもご家庭のようにゆっくりおくつろぎいただけます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を投稿していただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ファミリーフォース/49平米】

投稿者さん 2017年03月01日 16:06:32

立地条件もよく、多人数でも格安で泊まれました。

ホテルマイステイズ大手前 2017年03月02日 20:38:48

この度は、ホテルマイステイズ大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は谷町四丁目駅から徒歩5分圏内にあり、ホテル周辺にもスーパーやコンビニ・飲食店が多く、大変便利な立地にございます。また、なんばや梅田といった大阪の主要駅にも近く、海遊館やUSJといった観光地にも地下鉄で30分圏内とアクセスが便利でございます。
当館は最大7名様まで滞在いただけるファミリー和洋室もございます。全室にキッチンが備え付けられておりますので、ご家族様だけでなくお友達とパーティーなどにもご利用いただけるかと存じます。

投稿者さん 2017年02月28日 00:43:24

部屋のグレードも接客も良くまた利用したいと思いました。

ホテルマイステイズ大手前 2017年03月02日 20:07:02

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変安堵しております。また、フロントの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上を目指して参りますので、お近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご意見いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】◆部屋タイプおまかせ◆指定不可】

しうごさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

しうごさん(3件) [30代/男性] 2017年02月20日 16:43:53

放置タイプの宿にしては、部屋の空調もしっかりしていて、フロントの対応も良かったです。

ホテルマイステイズ大手前 2017年02月27日 17:55:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様より、客室、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。
今後ともお客様に快適にご滞在いただけるよう精進して参りますので、また大阪へお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードセミダブル/20平米】

投稿者さん 2017年01月31日 01:39:46

1月29日から連泊です。立地はいいです。食事する場所も周りにたくさんあります。ただ部屋が古くて不潔。昔のアパートをそのまま使っている感じ。掃除も行き届いていなくて洗面所の鏡に髪の毛が何本も付いていました。次の日から違う部屋に連泊しますが、連泊だと清掃に入ってくれないので気が重いです。

ホテルマイステイズ大手前 2017年02月09日 17:02:10

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿して頂いた通り、当ホテルは谷町四丁目駅から徒歩5分の場所にあり、ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店がございますので、ご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
清掃に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。清掃不備につきましては、すぐに清掃スタッフと共有させていただき、客室全体に行き届いた清掃を心掛け、努力してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
またお近くに来られましたら、ホテルマイステイズ大手前を検討いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】アパートメントセミダブル/40平米1LDK】

やまとのはなさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

やまとのはなさん(1件) [70代/女性] 2017年01月30日 10:36:18

大阪に帰るときは、よく利用させていただきます。
部屋も、十分な広さがあり、大満足なのですが、ただ一つ、エレベーターには不満があります。
エレベーターを利用する時間帯が重なるのでしょうが、今回7階の部屋から降りるのに、何度も満員で乗ることができませんでした。
なかなか改善は難しいことと思いますが、これは希望です。
また、利用させていただきたいと思っています。

ホテルマイステイズ大手前 2017年01月30日 12:05:39

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿して頂いた通り、元々マンションに近い作りとなっておりまして、お部屋も広くゆったりとおくつろぎいただける様な雰囲気となっております。
エレベーターに関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。施設上の問題になりますので、早急な改善は出来兼ねますが、お客様から頂いたご意見をもとにスタッフ一同今後の検討課題とさせて頂きます。
スタッフ一同、またお客様に会えることを楽しみにお待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙】ファミリーフォース/49平米】

シュウイルカさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

シュウイルカさん(5件) [40代/男性] 2017年01月09日 18:20:18

安い価格で、家に居るような感じで良かったです。また利用したいです。

ホテルマイステイズ大手前 2017年01月10日 14:27:56

最大7名様までご宿泊頂ける、和洋室のファミリータイプのお部屋もご用意しております。
ご家庭のように、ゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
フロント
平山

投稿者さん 2017年01月07日 19:23:12

もう、泊まりません。高いお金払ってお正月に気分最悪でした。
エレベーターを清掃スタッフが使うんですが、態度が悪過ぎてビックリです。
あのスタッフの人達が清掃してるのならば、掃除が行き届いてないのに納得です。
フロントスタッフさん達がよかっただけに残念です。
エレベーターが1機しかないのも問題だと思います。

ホテルマイステイズ大手前 2017年01月08日 21:37:04

この度はホテルマイステイズ大手前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、従業員の不手際がございまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないよう、清掃スタッフへ教育・指導を徹底して参ります。

今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

最後となりますがお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ大手前 マネージャー菊地

【【禁煙】スタンダードツイン/24平米】

ki-keiu.c.さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

ki-keiu.c.さん(35件) [60代/男性] 2017年01月05日 20:32:14

駐車場が今や無人になった立体駐車場。 最初はホテルの人の指導のもと キーを操作して

車を庫内へ。中途出庫も自分一人でして ターンテーブルを回し車を方向転換。

慣れれば楽勝。

部屋はいい。

ホテルマイステイズ大手前 2017年01月06日 15:49:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、立体駐車場が施設にございまして、1泊別途1600円でご予約承っております。また、お車のサイズ、高さ制限がございますので、事前にお電話でのご予約をお願いしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をいただきましてありがとうございます。また、お客様にお会いできることスタッフ一同楽しみにしています。

【【喫煙】スタンダードセミダブル/20平米】

投稿者さん 2017年01月04日 10:58:23

元旦だったこともあり料金は7万円。元旦からとっても嫌な気分にされました。
きれいなのはフロントだけ。部屋に入ると玄関は薄暗く、ドアノブもさびついてまともに閉まらない。キッチンは水あかだらけで換気扇からは油が垂れている。
お風呂・洗面所も薄暗くカビだらけ。洗面所の床はガムテープで補修してありました...
お風呂は扉を開けないと入れないぐらい気持ち悪い雰囲気。30~40年ぐらい前のマンションを少ーし小奇麗に見せているだけですね。もう最悪でした。
いくら元旦でもあのボロボロの部屋で7万円は取りすぎです。格安でも二度と泊まりません。

ホテルマイステイズ大手前 2017年01月05日 18:18:26

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。すぐにお部屋の確認をさせていただき清掃スタッフと協力して改善して参ります。お客様のご指摘の通り、築年数の経っている建物の為、経年劣化のある部分がないわけではございません。設備面の向上を目指し予算の関係もございますので、少しずつではございますが、改善に尽くして参ります。今後もお客様にご満足いただけるような快適な空間造りにスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。お怒りの癒えぬこととは存じますが、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 渡辺

874731さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

874731さん(2件) [40代/男性] 2016年12月24日 15:41:39

チェックイン、アウトの手続きに時間がかからないので良かった。立地も大変よく便利でした。

ホテルマイステイズ大手前 2016年12月25日 18:00:45

当館は、谷町四丁目駅より徒歩5分圏内の立地にあり、また、ホテル周辺にもコンビニやスーパー、飲食店もございますので、大変便利にご利用いただけるかと存じます。
お近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン/24平米】

投稿者さん 2016年12月19日 11:48:17

フロント業務が22時までで少し不便でした。
また、部屋の掃除が行き届いてない点がありました。

ホテルマイステイズ大手前 2016年12月22日 17:45:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は営業時間を設けており、フロントは22時で営業が終了しますが、22時以降も夜間のスタッフが常駐しておりますので、緊急時や何かお困りのことがあった際にはご対応させて頂くことが可能でございます。

客室の清掃不備につきまして、ご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。今後清掃時の確認を強化し、改善に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードセミダブル/20平米】

投稿者さん 2016年12月17日 16:12:59

キッチンが充実しています。コンロは3口。

ホテルマイステイズ大手前 2016年12月18日 17:26:24

ご投稿いただきました通り、当ホテルは全室にキッチン・簡単な調理器具が備え付けられておりますので、近くのスーパーやコンビニなどで食材を買ってご家族やご友人とお料理を作りながら楽しむことができるとご好評をいただいております。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 鄕

【【喫煙】アパートメントセミダブル/40平米1LDK】

投稿者さん 2016年12月15日 13:54:29

普通のマンションみたいなのでビジネスホテルより広い!
調理器具も揃っているので自炊できます。

ホテルマイステイズ大手前 2016年12月15日 17:38:17

ご投稿して頂いた通り、当館には全室にキッチンと簡単な調理器具が備え付けられており、客室も広めの作りとなっておりますので、ご自宅のようにおくつろぎいただけると、ご家族やお友達、長期滞在でご利用のお客様から大変ご好評を得ております。

また、お近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】スーペリアツイン/38平米1DK】

投稿者さん 2016年12月07日 18:20:21

価格以上のパフォーマンス!!
ぜひまた利用したいです.
海外の方が多めですが,騒音など全く気にならず,部屋も広くある程度は清潔感があり満足です.

ホテルマイステイズ大手前 2016年12月08日 10:18:44

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
今後もお客様にとりまして、居心地のいいサービスのご提供、快適な空間作りに努力致したいと存じます。

【【喫煙】スタンダードトリプル/40平米2DK】

投稿者さん 2016年12月02日 17:27:03

アパートメントツインに宿泊しました。
システムキッチンガス3口、とても使いやすく、またLDKとベッドルームが完全に別れているため部屋の雰囲気もよく、かつ広く、大満足でした。

ホテルマイステイズ大手前 2016年12月05日 20:47:57

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変安堵しております。
ご投稿して頂いた通り、当ホテルは全室にキッチンと簡単な調理道具がついておりますので、滞在中もお料理を作ることができると多くのお客様からご好評をいただいております。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

【【喫煙】アパートメントツイン/48平米1LDK】