ホテルマイステイズ大手前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ大手前のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年09月23日 20:16:02

値段の安さに魅かれて宿泊したのが失敗でした。
まず駐車場がなくて、ホテルから渡された案内地図は、意味不明。
地元の人はこれでわかるのでしょうが、遠方から来た人が絶対にわかりません。
エレベーターが一つしかないので、並ぶ習慣のない外国人の方に先を越されたりと、不快な思いをしました。
コインランドリーは、地獄絵図のような争奪戦。
フロントの適当な対応。
部屋の中は、ドアが外れたままになっていました。
値段が安いので、しょうがないと思いますが、もう少しお金をかけて他の宿に泊まればよかったと後悔しています。

ホテルマイステイズ大手前 2016年09月26日 13:50:06

この度は、当館のご案内不足により、お客様に多大なご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回お客様にご指摘いただきましたことをスタッフ一同真摯に受止め、深く反省致しますと共に、お客様サービスを再徹底して参ります。また、お部屋の設備面の強化、より分かり易い案内図への改善などご検討させていただきます。今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。お忙しい中、貴重なご指摘をありがとうございました。
フロント 廣石

【今だけお得!タイムセール】 観光、ビジネスエリアでの直前予約に!
【【禁煙】スタンダードトリプル/40平米2DK】

投稿者さん 2016年09月16日 22:22:06

家族5人で大阪城ホールであるイベントに行くため素泊まりで予約しました。
喫煙なのにたばこ臭くないし、タオルも浴衣もあるし、5人で1部屋に泊まれるのも満足です。
ただ一つマイナスとするならば、浴室のカビが…。
こすったら取れると思います。
コンビニも食事するところもたくさんあって、ホテルにある自販機の価格も良心的で、受付の方も感じよかったので、浴室のカビさえなかったら大満足なのに…と思います。

ホテルマイステイズ大手前 2016年09月17日 14:33:10

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がお泊りいただいたファミリー和洋室のお部屋は大人数でも宿泊することができるとご好評をいただいております。また近隣にはコンビ二や飲食店といった施設も充実していますので滞在中は不自由なくお過ごしすることができたと思います。

浴室のカビに関しまして、滞在中はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。清掃スタッフと共有をし、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。また大阪にお越しの際はぜひホテルマイステイズ大手前をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 高山

【最大半額!タイムセール】 観光、ビジネスエリアでの直前予約に!
【【喫煙】ファミリー和洋室(6名)/57平米3DK】

投稿者さん 2016年09月12日 19:24:47

パッと見はとても綺麗なお部屋でしたが、過ごしていくとお風呂にカビが生えていたり、ドライヤーが汚かったり鏡が壊れていたりして不快な思いをしました。

ホテルマイステイズ大手前 2016年09月13日 17:11:06

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在期間中は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、再度部屋の確認、点検を行い改善致します。
また、何かお困りの事がございましたらフロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。

フロント 高山

【【禁煙】スタンダードセミダブル/20平米】

QB714さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

QB714さん(6件) [40代/男性] 2016年09月10日 16:58:07

大阪での展示会(インテックス大阪)の為に利用しました。展示会場最寄駅(コスモスクエア駅)から市営中央線で一本で行けるねで便利でした。
ホテルは自体は中古マンションをビジネスホテルにリユースしているみたいで、2LDKの部屋だったので、ビジネスホテルより部屋が大きく良かったです。ビジネスホテルよりかは使い勝手は良いですが、天井が低い事と小さな鏡が風呂場にしかないです。部屋側に等身大の鏡が付くと良いのになとは感じました。鏡がないので、ドライアーやヘアアレンジに不便でした。あと、何故か小さなアリが食卓に沢山居たので、駆除が必要です。フロントは夜22:00で終了し誰も不在になるので、ホテルというよりは、小いさ目のマンションに泊まっている様な感じです。1階にコインランドリーもあり部屋で料理も作れるので、長期滞在には便利かも知れません。エレベーターは1機で小さく、かなり遅いので、早めの行動か必要です。

ホテルマイステイズ大手前 2016年09月13日 10:41:51

当ホテルは立地がよく、地下鉄でなんばは約10分、梅田は約5分ですのでビジネスや旅行にも最適かと存じます。また、海遊館やUSJにも地下鉄で30分圏内でアクセスが便利でございます。

鏡は卓上の鏡をお部屋に常備させて頂いていますのでそちらのご利用をお願いいたします。全身鏡に関しましては、今後検討させていただきます。

アリに関しまして大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。すぐアリの駆除に入り、再発防止を徹底させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またお近くへ来られる際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】スタンダードセミダブル/20平米】

投稿者さん 2016年09月08日 17:28:13

いわゆるウィークリーマンションのような感じ、2部屋でベットが4つあり、ゆったりとやすむことができた。しかし、問題は風呂。洗面脱衣室に衣服を置く棚が無く着替えを床に置かなければならなかった。さらに深刻だったのがシャワーで、水量が全くなくちょろちょろとしかでない、その上にしばらくすると水になり、3、4分待たないとお湯が出てこないという有様。汗をかいて戻ってきたホテルでこの状態に、正直がっかりした。次回はないだろう。

ホテルマイステイズ大手前 2016年09月09日 15:21:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
お選び頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在して頂いたにも関わらずお客様のご期待に添えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
もし滞在中、部屋の設備に問題がありましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。できる限り対処させていただきます。
衣服を置く棚ですが、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。今後、設置について検討させていただきます。

【【喫煙】ファミリーフォース/49平米】

投稿者さん 2016年08月29日 21:09:33

エアコンが臭かった。
それ以外は比較的満足。
アパートをうまくホテルに変えたなぁ、といった感じ。

ホテルマイステイズ大手前 2016年08月30日 09:47:08

また、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、客室設備に関してお客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

清掃面での対策を行い、より良いサービスを目指して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またお近くへお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願いいたします。

【【禁煙】スタンダードツイン/24平米】

投稿者さん 2016年08月12日 15:47:15

部屋の広さは申し分なく、ゆっくりすることができました。
お風呂はところどころに黒カビが発生しており、掃除では
落ちそうにありません。専用のカビキラーなどで落とさないと
だめではないでしょうか?また、部屋掃除もなく、タオルの交換も
自分でフロントに持っていくなどサービスには少し不満です。
ただコスパを考えるとこんなものなのかなあと感じます。

ホテルマイステイズ大手前 2016年08月14日 10:58:09

お部屋の広さにご満足いただけましたようで幸いでございます。

風呂場の清掃に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。清掃スタッフと共有をし、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

タオル交換につきましては、当ホテルのシステム上数に限りがある為、フロントでの交換制とさせていただいています。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいませ。
お部屋のステイ清掃に関しましては、ご希望でしたら有料ではありますがフロントにて承っています。

山崎

【サマーSALE】最大35%OFF♪さらに楽天ポイント10%プレゼント
【【禁煙】スタンダードセミダブル/20平米】

さくら&クーさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

さくら&クーさん(15件) [60代/男性] 2016年08月11日 23:37:24

中古のワンルームマンションを買い上げしてホテルとして経営してりるみたいな感じだった。
良かった点・・駅からあまり遠くなく立地は良い。部屋は確かに広かった。比較的静かだった。喫煙可能部屋だったがあまり臭く感じなかった。
良く思わなかった点・・エレベーターの動きが遅くボタンを押してから来るまでに結構待たされる、もう1台あればいい。朝食がなく外食になる。自炊道具はあるがビジネス出張では自炊までしたくはない。設備の割には価格が少し高く感じる。

ホテルマイステイズ大手前 2016年08月13日 18:27:38

ご投稿して頂いた通り、元々マンションに近い作りとなっておりまして、お部屋も広くゆったりとおくつろぎいただける様な雰囲気となっております。

当ホテルは最寄りの谷町四丁目駅から徒歩5分にありまして、なんばや梅田はもちろん海遊館やUSJにもアクセスが大変便利かと存じます。

エレベーターに関しましては、施設上の問題になる為早急な改善はできかねますが今後の検討課題とさせていただきます。

当ホテルはレストランが併設されていませんので、素泊まりのみとなっています。お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。またお近くへお越しの際は当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードセミダブル/20平米】

spider3232さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

spider3232さん(1件) [40代/男性] 2016年08月11日 21:57:40

2016年8月8日から10日まで連泊しました。
40平米と通常のホテルより広くて快適かなと思ってたのですが、
そんなに広く感じませんでした。古いマンションをリノベーションしたホテルなので
天井が低く、北西向きで日中もちょっと薄暗い上にカーテンも濃いブラウン色で
暗さを助長させてしまい、全く良くなかったです。
連泊だったのですが部屋のお掃除サービスもなし。なので、もちろんベットメイクもありません。
タオル類は替えていただけますが、自分でフロントまで使用済みタオルを持っていって交換ってシステムです。それってどうなんでしょう...。
そこまでセルフにする割には宿泊料が高いように感じます。
バストイレはユニットで、湯船はお湯を溜めて浸かるという行為がちょっと難しい形状でした。
あと部屋の照明ですが、ホテル特有の素敵な間接照明ってものが一つもなく、
シーリングライト(しかも昼光色)のみで明るいか暗いかの二択。
薄明るいムードライトでリラックスするようなホテルライフを楽しみたかったのに残念です。

ホテルマイステイズ大手前 2016年08月13日 17:56:33

数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。

今後もお客様に快適にお泊りいただけますよう、お部屋作りに努めて参ります。またお近くへお越しの際は当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます

【【禁煙】アパートメントセミダブル/40平米1LDK】

(例)楽天19760730さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

(例)楽天19760730さん(244件) [50代/男性] 2016年08月11日 19:28:04

浴室の排水管の匂いはきつかった。
あと、外の遮音があまり良くないような気がした。

ホテルマイステイズ大手前 2016年08月13日 15:18:52

水回りの臭いに関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。清掃スタッフと共有をし、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

山崎

【直前割】突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【【喫煙】◆部屋タイプおまかせ◆指定不可】

投稿者さん 2016年07月16日 18:04:00

リーズナブルでとてもよかったです。

ホテルマイステイズ大手前 2016年07月18日 13:14:17

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがうございます。
また、当ホテルへのお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく思います。

次回、お近くまでお越しいただいた際は、是非当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年07月13日 19:19:47

子供の特典が思っていたよりも良く、とても喜んでいました。

ホテルマイステイズ大手前 2016年07月15日 16:09:52

当ホテルでは、6歳未満のお子様に限りまして、添寝の場合のみ無料でご宿泊いただけます。
今回、お客様には添寝でのご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子であり、大変うれしく思います。

またお近くへお立ち寄りの際は、是非当ホテルをもう一度ご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

【【禁煙】ファミリー和洋室(6名)/57平米3DK】

投稿者さん 2016年06月13日 16:03:39

アパートをそのままホテルに改修した部屋づくり。炊事も可能でまるで湯治場に来たようだ。ホテルに宿泊する目的は、ある意味非日常を味わうものである。生活臭が漂うような部屋のつくりは、あまり好ましくないと感じられた。

ホテルマイステイズ大手前 2016年06月16日 15:56:49

当ホテルは、マンションに似た客室の設計となっており、自宅のように快適なひと時をお過ごしいただけるという特徴を、お客様よりご好評いただいております。
今回、当ホテルの設備に関しまして、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年06月06日 08:34:31

初めて利用さして頂いたのですが、キッチン設備や道具が充実しているのにびっくりしました。
本当にホテルというより家に居てる感覚で二人でゆっくり素敵な時間を過ごせました。

徒歩1分ぐらいの場所にスーパーなどもあり便利。

次もお得な値段の部屋があるときに利用したいと思ってます。

ホテルマイステイズ大手前 2016年06月07日 14:55:30

当ホテルは全室キッチンがついており、電子レンジ、冷蔵庫、キッチン道具一式が備え付けてありますのでお料理も楽しむことが可能でございます。

ゆっくりおくつろぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。

またお近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 山崎

【お得なレイトアウトプラン】12時チェックアウトで朝をゆっくり♪
【【喫煙】アパートメントセミダブル/40平米1LDK】

投稿者さん 2016年06月06日 08:31:07

何度か利用さして頂いてますが、かなり気に入っています。
先日の宿泊の時には、部屋をグレードアップして頂いて本当にうれしかったです。
キッチン設備や道具も充実しており、近所にスーパーもあるので便利です。
各部屋にヘアコンもついており、これからに季節には快適に過ごせます。

彼女と普段とまた違った宿泊を楽しみたい方には是非お勧めです。

また、是非利用したいと思ってます。

ホテルマイステイズ大手前 2016年06月07日 14:28:10

いつもホテルマイステイズ大手前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、谷町四丁目駅から徒歩5分でございます。近所にはスーパー、コンビニもたくさんあり食材を買ってお部屋のキッチンで調理することも可能でございます。

また、なんばや梅田はもちろん、海遊館へのアクセスも良く大変便利かと存じます。お近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いしたします。

【【禁煙】スタンダードセミダブル/20平米】

ごり0315さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

ごり0315さん(18件) [40代/男性] 2016年06月03日 17:10:35

こすぱ!

2016年04月
ホテルマイステイズ大手前 2016年06月07日 14:06:36

当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけましたようで幸いでございます。

またお近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いしたします。

【【喫煙】アパートメントツイン/48平米1LDK】

ごり0315さん(18件) [40代/男性] 2016年06月03日 17:09:55

コスパ!!

ホテルマイステイズ大手前 2016年06月07日 14:06:28

【【喫煙】アパートメントツイン/48平米1LDK】

ごり0315さん(18件) [40代/男性] 2016年06月03日 17:08:12

何よりもコスパ!

ホテルマイステイズ大手前 2016年06月07日 14:05:11

【【喫煙】アパートメントツイン/48平米1LDK】

貴公子1さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

貴公子1さん(106件) [40代/男性] 2016年05月06日 18:10:55

家族6人で宿泊しましたが、とても広くて良い部屋でした。値段が安いので満足です。

ホテルマイステイズ大手前 2016年05月10日 18:59:35

今回お客様にご用意致しましたお部屋は、3DKのお部屋タイプですので、ご家族でゆっくりくつろげる広さとなっております。

フロント 山﨑

【【喫煙】ファミリー和洋室(6名)/57平米3DK】

kanegon1957さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

kanegon1957さん(6件) [50代/男性] 2016年05月02日 18:01:14

悪臭が・・・と書かれていますが
悪臭のレベルが違います!!!
軽く臭うのなら、我慢も出来ますが
このホテルもどきの施設 通常のレベルでは有りません
目地、シャワーカーテンには黒カビ!!
排水口からは下水の臭いが強烈な勢いで上がってきます
近くのスギ薬局でカビキラーとパイプユニッシュを二本ずつ買って来て
壁、排水溝に流し朝までベランダの窓を開けておきました
朝、トイレに行くと カビキラーもパイプユニッシュの効果も
無くなって排水溝から強烈な臭いが舞い上がってきていました

三泊の予定を一泊で切り上げ、他のホテルに代えましたが
二度と泊まりたくも 知り合いに進めません
値段が安くても HPの写真が綺麗に写っていても あれは現実を写してはいません

2016年04月
ホテルマイステイズ大手前 2016年05月06日 20:46:08

この度は、ホテルマイステイズ大手前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のバスルームに関しまして
お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

フロント山﨑

【【禁煙】スタンダードツイン/24平米】