ホテルマイステイズ大手前 クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

ホテルマイステイズ大手前のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年07月22日 18:12:08

駅からは少し歩きます。見た目もホテルというよりマンションです。
水場があるので自炊とかできます。レンジとかもあってとても便利でした

2014年07月
ホテルマイステイズ大手前 2014年07月23日 16:57:07

お客様にご投稿いただきました通り、当ホテルは全室にキッチンを設置しており、ご自由に調理が行えます。また、調理器具も一通りご準備しておりますので、必要でございましたら気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。

福島

【レディース限定】資生堂エリクシール化粧品セットプレゼント☆★
【セミダブル(20平米)【喫煙】】

投稿者さん 2014年07月20日 00:21:02

部屋は広かったが、食事が無いのが物足りなかった。

2014年07月
ホテルマイステイズ大手前 2014年07月21日 12:33:52

当ホテルにお食事のサービスがございませんことにより、お客様にご満足いただけませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
今回お忙しい中で、ご投稿いただきましたお客様のお声を基に、より良いサービスをスタッフ一同にて提供できるよう努力させていただきます。

またのご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

福島

投稿者さん 2014年07月14日 21:42:05

最低限がそろってるので快適でした。
決して建物は新しくないと思いますがちゃんとリペアされてるので
快適でした。

ただ、ちょっと何故か泊まった部屋がたまたまなのか
蚊が多かったです。

ホテルで蚊取り○○的器具って用意されてますでしょうか?

2014年07月
ホテルマイステイズ大手前 2014年07月16日 17:18:19

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様よりご指摘頂きました通り、当館の建物は新しいとは言い難い点もございますが、
お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう日々清潔感のあるお部屋づくりに励んでおります。

しかしながら、ご案内差し上げましたお部屋に蚊が多くいたとのことで、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

現在は蚊取り用の器具の貸し出しはございませんが、お客様のお言葉を今後のサービスに生かすことが出来るよう、早急に対応させて頂きます。

大変恐縮なお願いではございますが、次回大阪にお越しになられた際も、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

フロント:井上

【期間限定】2013年2月全館リニューアル!1周年記念プラン☆★
【スタンダードシングル(20平米)【禁煙】】

nana5rikaさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

nana5rikaさん(3件) [30代/女性] 2014年06月03日 15:14:38

アパートに住んでいる気分でした。
のんびり4人で過ごせました。

2014年04月
ホテルマイステイズ大手前 2014年06月03日 17:35:34

お客様には、当ホテルの客室に満足いただけましたご様子であり、大変嬉しく思います。
お客様に申し上げていただいた通り、当ホテルはアパートメントタイプの客室をご用意させていただいており、最大7名様まで宿泊可能でございます。
またお近くへお立寄りの際は、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント:福島

【期間限定】全館リニューアル!グランドオープン記念 お試しステイプラン☆★
【ファミリー・フォース(49平米)【禁煙】】

ゴッツままごんさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

ゴッツままごんさん(5件) [50代/女性] 2014年05月05日 17:13:35

部屋は広かったのですが、古さが目立つお部屋でした。
娘は広さと古い感じが、嫌だと言ってました。
値段を抑えてあるので仕方ないかなぁって、感じでした。

2014年04月
ホテルマイステイズ大手前 2014年05月05日 18:56:07

ご宿泊の際は、お客様にご満足頂けるお部屋をご用意することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのお子様とのご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし、心苦しく感じております。

お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、日々清潔感のあるお部屋づくりに励んでおります。
また、お部屋の広さに関しましては、当館には様々な大きさや間取りのお部屋がございますので、ご希望等ございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
ご滞在中に対応させて頂くことが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。

今後も全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、
大変恐縮なお願いではございますが、次回大阪にお越しの際も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント:井上

【スタンダードツイン(24平米)【禁煙】】

耳かき王子さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

耳かき王子さん(4件) [30代/女性] 2014年04月16日 17:34:33

コメントは初めてですが、海外駐在の主人が帰国するたびに拠点として使わせていただいています。
駅近の上、オフィス街の側なのに周辺にスーパーが二軒あり、クリーニング、カフェ、パン屋、薬屋と一通り生活に必要な店舗が揃っています。またフロント前にランドリーコーナーもあるので、長期で滞在するには特に便利です。
決して新しい建物ではありませんが、綺麗に清掃されており、部屋も机も広く、自宅のような明るい照明なので、部屋で仕事をしていても自宅にいるような感じです。インターネットも自分で用意した無線ルーターをつなげれば高速で複数台のネット使用ができるので便利です。
本当のウィークリーマンションよりは価格は高めになってしまいますが、フロントに従業員がいる安心感と連泊時にタオル類はフロントで交換してもらえるというサービス、鍵を人数分頂けたり、ベットがフカフカで寝やすいことを考えると、値段以上の価値はあるように思います。
唯一、エレベーターが一台しかなく、朝は特にエレベーターがなかなか来ないという難点がありますが、今のところそれ以外に不自由は感じません。

2014年04月
ホテルマイステイズ大手前 2014年04月17日 14:25:33

お客様にご投稿いただきました通り、当ホテルの周りにはスーパーや飲食店等、様々な施設がございます。ご希望がございましたら、フロントにて地図を用意しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

また、当ホテルはキッチン・調理道具を全室に備え付けており、1階のロビーには24時間ご利用可能なランドリースペースをご用意しております。
その他アイロンや電気スタンドなども無料でレンタルを行っており、特にDVDプレイヤーやインターネット用無線ルータ等は、短い滞在期間でのご利用でもご満足いただけるかと思います。

今後とも、お客様に続けてご利用いただけますよう、充実したサービスを心掛けてまいりますので、お近くへお立寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、当ホテルへのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(24平米)【禁煙】】

たかかずみさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

たかかずみさん(13件) [50代/女性] 2014年04月11日 22:18:07

阪急谷町4丁目から徒歩で5分以上かかるでしょうか?さほど遠さは感じませんでした。
立地は良いと思います。今回、こちらのホテルを選んだ一番の理由はキッチンが付いていること。結局、おかずを数品作って持って行き、二人分の最低限の食器(茶碗、汁椀、皿、コップ、スプーンなど)は活用しましたが、実際に料理するとなると、油や調味料も持ち込まねばならないんので、短期宿泊では難しいと思いました。
部屋は広くてゆっくりできました。お風呂はちょっと古い感じですが、まぁ、許容範囲でした。

2014年04月
ホテルマイステイズ大手前 2014年04月12日 18:18:17

当ホテルの客室はシングルルームが20㎡と広めの作りになっておりますので、連泊の際でもご自宅感覚でゆったりお寛ぎいただけるようになっております。
また、キッチンも全室完備してますので調理器具もお部屋に設置しております。ただ、衛生面の関係で調味料等はお客様自身でご用意いただく必要がございますこと、ご了承下さいませ。近くにスーパーもございますので、1泊のご宿泊でもお料理をお楽しみいただるかと存じます。

また大阪にご宿泊の機会がございましたら、ぜひホテルマイステイズ大手前をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント:福島

【楽天限定】もれなく楽天スーパーポイント10倍!
【スタンダードツイン(24平米)【禁煙】】

1007gegeさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

1007gegeさん(2件) [40代/女性] 2014年04月01日 21:41:17

3月末に宿泊しました。
大阪城への観光に利用しました。地下鉄にもそう遠くなくて梅田に出るのも便利でした。
部屋が清潔で広くて良かったです。
帰りの際にかなり雨が降っていてどうしようかと思っていたけど、フロントで傘を安価で購入できて良かった。
お風呂がユニットなので不慣れでしたが、金額からすると満足です。
又機会があれば宿泊したいです。

2014年03月
ホテルマイステイズ大手前 2014年04月07日 16:25:46

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは観光地である心斎橋・梅田まで地下鉄で10分程のアクセスにございますので、観光に最適の立地でございます。

今回大阪は雨が降っていましたが、各所で綺麗に咲いた桜はご覧いただけましたでしょうか。
春になると大阪城の梅や桜がとても華やかでございます。また機会ございましたら、ホテルマイステイズ大手前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年03月23日 08:52:30

家族4人で2部屋×2泊利用しました。駅からそれほど離れておらず、コンビニや飲食店が近くにたくさんあります。日中は観光して、夜寝るだけの方には、安いし丁度よいホテルと思います。

2014年03月
ホテルマイステイズ大手前 2014年03月25日 10:27:48

今回ご家族でご利用いただいたとのことで、大阪旅行は満喫されましたでしょうか。
当ホテルは大阪市の真ん中に位置しておりますので、観光地である心斎橋・なんばや梅田までは地下鉄で所要時間が10分程でございます。

また大阪にお越しの際はぜひホテルマイステイズ大手前をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

担当:小林

【楽天限定】もれなく楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2014年03月10日 17:41:51

食器などが多数あり、部屋でおつまみを食べたりするのに使えてよかった。キッチンがあるのも良い。安かった。

2014年03月
ホテルマイステイズ大手前 2014年03月12日 12:23:23

この度は数多くあるホテルの中からホテルマイステイズ大手前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢は全室キッチンを設けており、1名~7名様までご宿泊可能の広々としたお部屋をご用意している点でございます。
ご自宅感覚でご友人やご家族でお寛ぎいただけますので、次回お越しの際は皆様で調理されてみてはいかがでしょうか。

今後ともお客様にご満足いただけるようなホテル作りを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー和洋室5名(61平米・3DK)【喫煙】】

投稿者さん 2014年03月09日 14:35:22

家族での利用でした。
お部屋に入った瞬間煙草の臭いがきつかったです。
喫煙の部屋だったのでしかたないかもしれませんが。

気になったのは部屋のホコリです。
洗濯機置き場には、わんさかホコリがありました(‥;)

あとはキッチンの水場でないところが
濡れていたりしたことくらいです。

従業員の方はとても愛想がよく、
不満に思うことはありませんでした。

値段も安かったので、ホコリ以外は
とても満足です。

2014年03月
ホテルマイステイズ大手前 2014年03月12日 12:11:33

この度は数多くあるホテルの中からホテルマイステイズ大手前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかく料金面でご満足いただきましたのに、煙草の臭い・清掃面でお客様の気分を害してしまい、今回の宿泊を台無しにしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
滞在中に対応させていただけず、申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことが発生しないよう清掃業者含め、客室管理を徹底して参ります。
今後ともホテルマイステイズ大手前をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年01月31日 13:19:15

広めの部屋にアップグレードいただき、とても快適でした。自分の家感覚で過ごせて、仕事の合間に休憩に帰ることもできます。連泊中は掃除がありませんが、かえって気楽で助かりました。また利用します。

2014年01月
ホテルマイステイズ大手前 2014年01月31日 18:40:57

この度は数多くあるホテルの中からホテルマイステイズ大手前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回こちらの都合で従来のお部屋から別タイプの客室にお通しさせていただきましたのに、お客様がゆっくりお寛ぎいただけたとのお声を頂戴しまして、大変喜ばしい限りでございます。
清掃につきましてはご希望される方もいらっしゃいますが、当ホテルはお客様がチェックインされてから自宅感覚でゆっくりご滞在いただけるよう、チェックアウトまで清掃サービスを行っておりません。(タオル交換やシーツ交換はフロントにて承っております)
その分お値打ちのプランでご提供させていただいております。
今後ともお客様のニーズに合ったサービス提供を心掛けて参りますので、また大阪に宿泊の機会がございましたら、ぜひホテルマイステイズ大手前をご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月23日 13:02:12

シングルに前日とまり、翌日ツインに、、
シングルにはデスクに鏡がなかったのですが、ツインにはありました。。
鏡は全室で室内のコンセントの近くに欲しい、、置いてください。シングルにも。。
女子には必要、、浴室では無理、、だって浴室にコンセントの差し口がないから!

コンセントはいっぱいあるんですけど、、浴室にはないので髪の毛、、、

他は、広いし、ベット大きいしよかったです。
お世話になりました

2014年01月
ホテルマイステイズ大手前 2014年01月26日 14:19:35

この度は、当ホテルマイステイズ大手前にご宿泊誠に有難うございます。ご滞在中、鏡などの備品でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。鏡は全室分ございませんが、ご要望は真摯に受け止め改善してまいります。

投稿者さん 2014年01月23日 12:58:10

駅からは若干歩きますが、値段の点で妥協出来る距離。(コンビニも見えるけど、目の前ではないから少し遠い)
1日目シングル、2日目ツインと変則だったのですが、部屋交換も荷物を次の部屋に入れてくださってましたし、鍵もカードキーなので先に貰ってましたし(ただしチェックインの時間までは絶対使うなと念はおされました。)、フロントの方みなさん親切でした。
室内も冷蔵庫置いてる棚板が腐って穴があいていた以外キレイでした(あれは隠した方がいいと思いますけどw)。床がじゅうたんなのにホコリっぽくなかったので掃除もきちんとしている印象でした。
心斎橋でごはん食べてて、長堀辺りからタクシーで1000円ちょっとだったので、遊んでもそんなにフトコロ痛くない立地なのでまた使うかもですね。

2014年01月
ホテルマイステイズ大手前 2014年01月26日 14:13:47

この度は、当ホテルマイステイズ大手前にご宿泊誠に有難うございます。滞在中、お部屋の移動や客室に若干の不備がございましたこと大変申し訳ございませんでした。次回、大阪に来られる機会がございましたら、是非、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月06日 08:44:35

家のようになんでもそろっており、
とても快適なホテルです。
また、大阪で滞在の際は利用したいです。

2013年12月
ホテルマイステイズ大手前 2014年01月08日 18:20:24

この度は、ホテルマイステイズ大手前をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルにてお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく存じ上げます。
また近くへお越しの際は、是非当ホテルへお立寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント福島

【早割14】14日前までの予約がお得☆★
【セミダブル(20平米)【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月23日 18:26:29

駅から思ったより遠く、生憎の雨だつたこともあってか立地はやや不満ですが、リーズナブルな価格、部屋もそれなりでビジネスで使うのは十分だと思う。

2013年10月
ホテルマイステイズ大手前 2013年11月23日 21:53:13

谷町4丁目の駅から若干離れており、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。これからも大阪谷町にお越しの時は是非、当ホテルにご宿泊お願いいたします。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月18日 20:29:57

元ウィークリーマンションだけあって部屋の広さと備品などは問題ありません。
明るい照明も良かったです。

バスタブが部屋の広さと比べると思ったより小さかったのが欠点ですかね。
お風呂でのんびりしたいので部屋とベッドは小さくてもよいからバスタブが大きい所を探していますがそんな所はなかなかありません。

2013年11月
ホテルマイステイズ大手前 2013年11月23日 21:48:34

この度は、ホテルマイステイズ大手前にご宿泊誠に有難うございます。 長期滞在向けに設備等は整えておりますが、お部屋の中にはユニットバスのお部屋もあり、お客様にはご不便をおかけしております。大きなファミリータイプのお部屋ですと浴室が別でございますので広々と利用していただけると思います。
次回、ご家族で来られる事がございましたら、ファミリータイプのお部屋など如何でしょうか。
是非、お待ちしております。

【スタンダードシングル(20平米)【禁煙】】

taka318tiさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

taka318tiさん(9件) [40代/男性] 2013年11月18日 18:06:22

設備の古さは否めませんが綺麗に清掃されており、何よりも広々とした部屋にリーズナブルに宿泊できるところが気に入っています。近所にスーパーやコンビニもあり、地下鉄の駅からもそれほど遠くないので立地も悪くないと思います。
また利用させていただきます。

2013年11月
ホテルマイステイズ大手前 2013年11月23日 21:42:04

この度は、ホテルマイステイズ大手前にご宿泊誠に有難うございます。当ホテルはワンルームシングルのお部屋でも20平米程ございまして、お客様皆様にお喜びいただいております。また、ビジネス街ではありますが、周辺にコンビニなども多く長期滞在にも最適でございます。
また機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。

【デラックス・ツイン(38平米・1DK)【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月16日 21:25:33

直前でここしかなかったのですが、とても広くて1人ではもったいなかったです。

2013年11月
ホテルマイステイズ大手前 2013年11月18日 10:21:16

この度は、ホテルマイステイズ大手前にご宿泊誠に有難うございます。当ホテルは長期滞在向けのお部屋が多く、ワンルームシングルのお部屋でも20平米程ございます。次回、長期滞在のご予定がございましたら是非、ホテルマイステイズ大手前にご宿泊お願いいたします。

【スタンダードツイン(24平米)【喫煙】】

joesonさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ (感想・情報)

joesonさん(12件) [50代/男性] 2013年10月28日 23:31:48

案内地図では迷いましたが、割と駅チカでした。部屋は広くてツインのシングルユース。いろんな備品がついてるのは、マンションだったからですね。部屋の色使いも良くてこのお値段だったら定宿にしたいです

2013年10月
ホテルマイステイズ大手前 2013年11月03日 20:53:51

この度は、ホテルマイステイズ大手前にご宿泊誠に有難うございます。当ホテルは長期滞在用にミニキッチンがございます。また、台所用品なども揃えておりますので長期での滞在におすすめでございます。
是非、次回も当ホテルにご宿泊をお待ちしております。

【早割14】14日前までの予約がお得☆★