民宿 ニュー白坂 クチコミ・感想・情報

民宿 ニュー白坂のクチコミ・お客さまの声

ららぁさんの 民宿 ニュー白坂 のクチコミ

ららぁさん(13件) [40代/女性] 2016年08月29日 05:21:54

目の前が海!そして淡島も船もお部屋から見えました。この海がとっても綺麗で、沼津港あたりよりも透明度が高く澄んでいて、いろんなお魚が見えました。グレはキレイだし、クロダイも見えました。釣りしたかったです(涙)
朝食はご飯おかわり沢山できそうなほど美味しかったです。超偏食の子供でも、初めてのしらすを美味しいと言って食べていました。宿の方は親切で、宿自体も清潔感がありました。強いていうなら、朝のトイレ渋滞が発生してしまい、のんびり帰るつもりでしたので、チェックアウトに間に合わなかったらどうしようかひやっとしました。
子供のラブライブ聖地巡りがメインで行きましたので、足を伸ばしてビャクシン樹林へ行ったり、宿に車を置かせていただき、淡島に渡り淡島神社はもちろん、富士山を望む風景や一帯を歩いているだけでとても気持ちがよかったです。 ラブライブ抜きでも、東京から遠くないですし、一度は行く価値あり。私自身、また行きたくて、いつ予約をしようか画策中です(笑)

にっこり朝食付きプラン 現金特価

投稿者さんの 民宿 ニュー白坂 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月02日 14:58:10

建物、部屋、風呂、トイレなど施設全体がきれいで清潔感がありとても満足です。ちょっとした不満と言えば風呂の脱衣室に換気が無くて暑かったのと部屋のテレビの映りが悪かったことでしょうか。

のびのび素泊まりプラン 現金特価

投稿者さんの 民宿 ニュー白坂 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月26日 11:52:09

シルバーウィーク最終2日間を、前日に海に近い民宿を探して予約しました。2食付きで値段の安さを考えれば、食事の量も質も良かったです。お風呂は温泉ではなかったけど、家族風呂としては十分な広さがあります。
ただ、利用できるのが17時から22時までなので、せっかく海に面して富士山が望めるのに、朝風呂として使えなかったのが残念でした。あとお風呂上がりに冷たいものが飲めるように、自販機があれば良かったです。

通常料金プラン 現金特価