ホテル ドリームゲート舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテル ドリームゲート舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月30日 16:00:13

1歳、3歳の子供を連れての宿泊でした。
ディズニーランドで遊び疲れ寝ている子供を連れてのチェックインだった為、事前に連絡させていただいた通りあらかじめ添い寝用にベットをくっつけていただいていたのは大変助かりました。
ベットに家族4人で寝て狭さは感じませんでしたが、ベットガードの高さを上げられる事に気がつかず、低い状態のまま使用してしまったので、ベットガードの意味がほぼなかったです。。
子供づれとしては、子供用の便座、踏み台、歯ブラシ、ボディーソープと、必要な物は揃っていました。あえて言えばおむつ用のゴミ箱があるともっと助かるかもしれません。それと、個人的にはコーヒーがないのが少し残念でした。(緑茶のティーパックはありました)
電車の音もほぼ気になりませんでしたし、部屋も清潔感があり、ハイハイをする子供にとって靴を脱いで部屋に上がる作りなのも非常に良かったです。
今までオフィシャルホテルに宿泊していましたが、これからはこちらにお世話になりたいと思います。(リゾートライン、バスでの移動は大変。。)
長々と書いてしまいましたが、清潔感があり、立地も良く、従業員の皆さんも親切で非常にありがたかったです。

ホテル ドリームゲート舞浜 2016年12月01日 06:09:46

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ベッドガードの高さ調節につきましては、こちらのご案内不足で大変ご不便をおかけ致しました。

おむつ用のゴミ箱はご用意がございませんが、フロントにておむつの消臭袋をご用意しております。貴重なご意見をありがとうございました。
今後検討させていただきます。

またのご宿泊をお待ち申し上げます。

【楽天限定】ポイント5倍!11月末までの宿泊限定素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年11月07日 10:27:03

年長、五年生、私で、宿泊当日の3時すぎに予約し、6時半チェックインでした。

フロントで、予約の確認が取れていなかったようで、「何時くらいに予約されましたか?」
と聞かれ、一瞬だけ、子供たちを連れてさまよう自分を想像し、不安になりました。

お風呂が広めで、三人一緒にランドで冷え切った体を温めることが出来て良かった♪子供を洗うのも楽々の広さ。
大人用の歯ブラシが4本用意されており、柔らかめで、年長さんも嫌がらず磨かせてくれました。
子供の寝間着も添い寝の子の分まで準備して頂き、喜んで、年長さんと5年生が同じサイズの寝間着を着て、持参のパジャマズボンを履いて寝ていました。

ベットもふかふかで、二つのベットを並べて真ん中に年長さんを挟んで寝ました。
部屋も十分な広さ。電気ポットがあるので、持参の暖かいスープやココアも飲めました。

何しろ舞浜の駅の並びなので、ランドには地の利が抜群!!

結局、次の日の夕方に年長さんが寝てしまい、もう一泊。
フロントで子供用の歯ブラシを頂きました。年長さんは、大人用でも大丈夫でしたが、小さい方は言えばもらえると思います。

ロッカーサービスも良かったし、洗濯機コーナーも有り、セキュリティーもしっかりしてるので、又利用させていただこうかと思います。

残念ですが、お風呂の清掃が、もう一息な気がしましたので-1☆で。

ホテル ドリームゲート舞浜 2016年11月09日 10:26:40

この度は私共のホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私共のホテルは舞浜駅から徒歩30秒、ディズニーランドから徒歩5分の場所にあってお子様連れのお客様にも立地面でも大変好評いただいております。
ごゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。
また舞浜にお越しの際はホテルドリームゲート舞浜をお選びいただけると幸いでございます。
またのご予約スタッフ一同 心よりお待ちしております。

【トリプルルーム】

購入者19690873さんの ホテル ドリームゲート舞浜 のクチコミ

購入者19690873さん(7件) [40代/女性] 2016年11月02日 11:22:19

とにかく便利な立地。チェックインアウト後も無料コインロッカーを使わせてもらえて有難いです。お部屋からランドの花火も見えました。また是非宿泊したいです。

ホテル ドリームゲート舞浜 2016年11月02日 14:50:39

ご宿泊者専用のコインロッカーはチェックイン前、チェックアウト後もご利用いただけますので
次回ご宿泊時にも是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月19日 01:29:50

今回で、二回目の宿泊です。ディスニーランドの夜のパレードをゆっくり見るために宿泊しました。11歳と3歳とおばあちゃんも一緒だったので、とにかく近い所にしました。お風呂とトイレが別なのも決め手です。ほとんどの時間ディスニーランドにいて、ホテルでは寝るだけなので、この値段と立地と設備でとても満足です。たくさん歩いて遊んできているので電車の音も気になりません。空気清浄機はありましたが、水が入っていなかったので加湿機能が使えませんでした。水の入れ方がわからなかったので使うのは諦めました。小さい子どもがいるのでベッドガードをお願いしたら、3つのベッドをくっつけていただけました。子どもの落下を気にせず寝られて良かったです。朝食バイキングは隣接のサイゼリアです。ミラノ風ドリアがありサイゼリアって感じでした。子どもたちも喜んで食べていました。駐車場は有料ですがディスニーランドから近いのでいいと思います。宿泊の前後にコインロッカーを貸し出してくれるのもいいですね。朝食後に子どもはキッズスペースで遊び、大人は休憩もできました。楽しい旅行でした。また機会があったら泊まりたいです。

ホテル ドリームゲート舞浜 2016年10月20日 08:22:08

この度はホテルドリームゲート舞浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
私共のホテルは、舞浜駅直結でディズニーランドも徒歩圏内となっておりますので、パークを満喫したいお客様には満足して頂ける立地となっております。

空気清浄機付き除加湿機につきましては、ご説明不足で申し訳ございません。清潔を保つため、ご使用時にお水を入れてお使い頂いておりました。表示に関しましては、更にわかりやすく出来るよう検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

くまくーまさんの ホテル ドリームゲート舞浜 のクチコミ

くまくーまさん(1件) [40代/女性] 2016年10月03日 19:39:30

娘とふたりで一泊しました。ディズニーシーで歩いてくたくたの私たちには駅に隣接してて良かった。
部屋は静かで広いし、お風呂も広くて良かったです。
掃除もゆきとどいてました。

また利用したいと思います。

ホテル ドリームゲート舞浜 2016年10月04日 07:30:55

ホテルドリームゲート舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をありがとうございます。

私共のホテルはJR舞浜駅から徒歩10秒、ディズニーシーからはリゾートラインをご利用頂き約10分ほどの距離でございます。
遊び疲れたときもお部屋でのんびりとお風呂の湯船にもつかってゆっくりとお休みいただくことが出来ますのでオススメです。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

【13時間ステイ】20時チェックイン9時チェックアウトプラン

投稿者さん 2016年10月01日 19:31:02

フロントの方の感じがとてもよかったです。ディズニーリゾートゲートウェイステーションからすぐなので、疲れて帰ってきてもすぐに部屋に入れて助かりました。キーが1枚しかないので、グループばらばらに行動すると、少し困ることがあります。コインランドリーは便利ですが、乾燥機にかけられないものもあるので、お部屋のほうでお風呂場とかに干せるところ(ワイヤーとか)があると便利かなー。部屋が予約できてラッキーでした。ありがとうございました。

ホテル ドリームゲート舞浜 2016年10月03日 14:24:50

この度は、ホテルドリームゲート舞浜をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
私どものホテルは舞浜駅直結と、ディズニーリゾート各方面へお出かけいただく際に大変便利な場所にございます。
ルームキーはご希望のお客様に複数枚発行しておりますが、
こちらから御提案できずにご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お風呂場に干せるワイヤー等貴重なご意見ありがとうございます。
また舞浜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月29日 12:44:43

今回、急遽決まった、ディズニーへの家族旅行の際に宿泊させていただきました。立地も地方から行く私たちにとっては、駐車場もあり、とても良かったです。日中に到着したのですが、フロントがわからず、お仕事中のお部屋のお掃除をされている方に聞いたところ、忙しいのに丁寧に教えてくださり、また、子供に声を掛けてくれたりと、とても対応が良かったことを覚えています。フロントの方も丁寧にいろいろと教えてくださり、また利用させていただきたいと思いました。駅の近くということで、騒音の心配もしましたが、家族全員、全く気になることなく、のんびり休むことができました。ディズニー、イクスピアリまでの近さにもビックリ…いつもはパークで遊び疲れてヘトヘトでホテルに着くのですが、今回はもう着いた!と子供も喜んでいました。ぜひ、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテル ドリームゲート舞浜 2016年09月30日 16:30:17

またホテルは高架下にございますが吊免振という特殊な造りになっており、客室自体にはほとんど響かない造りでございます。ごゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。
またのご予約スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月27日 18:27:05

リゾートに行く度、こちらにお世話になっています。
とにかく立地が最高です。
お風呂が広くて(自宅よりも広い!)遊び疲れても湯船に浸かって、
足を伸ばせるので、あまり疲れが残りません。
お部屋も広めで、二人で泊まる時と、三人で泊まる時があるのですが、
どちらの場合もストレスなく過ごせます。
本当にありがたいです。

今回、一つだけ気になったのがテレビです。
チェックアウトするときに言い忘れたので、こちらに書かせていただきますが、
何度か観ている途中で画面が止まり、「Bキャスカードが認証できません」と
表示が出ました。
消して点け直したり、カードを押し込んでみたりするとまた視聴できたの
ですが、接触が悪いのかもしれません。

また次回もタイミングよく空室があったら、利用させていただきます。

ホテル ドリームゲート舞浜 2016年09月28日 06:56:10

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂とお手洗いが分かれており、お風呂場の湯船はたくさんのお客様からご好評いただいております。

お部屋のテレビの不具合については大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう客室の備品についても再度徹底して確認を致します。

投稿者さん 2016年09月21日 17:12:20

舞浜駅に密着していてとても便利な立地でディズニーランドラインも目の前で有り難かったです。施設もとても清潔感がありセキュリティーも万全で安心して宿泊出来る点も満足でした。一点、浴室壁やバスタブに髪の毛が数本ついていたのが、残念でした。それ以外は大満足でした。 是非次回も宿泊させて頂くつもりです。

ホテル ドリームゲート舞浜 2016年09月22日 05:35:26

この度は客室清掃につきまして大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃につきまして再度教育を徹底していきたいと思います。

また次回のご利用を心よりお待ちしております。

パシーンさんの ホテル ドリームゲート舞浜 のクチコミ

パシーンさん(1件) [30代/男性] 2016年08月28日 20:41:04

立地条件、フロント対応ともに最高でした。
新幹線でのTDRにはお勧めです。オフィシャルホテルよりも。

ホテル ドリームゲート舞浜 2016年08月29日 08:03:38

舞浜駅より徒歩0分、ディズニーランドやイクスピアリも徒歩圏内の立地の良さは、私共のホテルの自慢の一つでもございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月25日 19:27:03

いつもお世話になっています。
丁寧にお掃除をしてくださっているので感謝です。
アーリーチェックアウトはディズニーで1日たっぷり遊ぶ私にはぴったり。

ホテル ドリームゲート舞浜 2016年08月26日 08:23:16

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
皆様が快適にお泊りいただけるようフタッフ一同
清掃を徹底しております。
様々なプランがございますので、次回のご宿泊もお待ち申し上げます。

【ファミリーツインルーム】

あならさ6525さんの ホテル ドリームゲート舞浜 のクチコミ

あならさ6525さん(1件) [20代/男性] 2016年08月25日 19:03:35

ホテルのサービスどうのこうのよりもディズニーリゾートのための前乗りとしては立地は最高だと思います。

駅前なのに駐車場も完備されているので、遠出の方にも適している。
ディズニーリゾートから近いので当日の朝も余裕があって良いです

ホテル ドリームゲート舞浜 2016年08月26日 08:19:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
JR舞浜駅の高架下にあるホテルでございますので、ディズニーリゾートへのアクセスに最適のホテルとお勧めさせていただいております。

駐車場はご予約制となりますのでご利用の際は
ご連絡をお願いいたします。

またのご宿泊をお待ち申し上げます。

【正規料金】プラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年08月22日 18:45:27

昨年に続き今年も宿泊、なんと昨年とすっかり同じ部屋!子供たちも大喜び!お風呂も広くトイレもキレイ。また来年も泊まりたいですね!朝ご飯は特にパンが美味しかったです!あとは、もう少し和食のおかずがあると嬉しいかな~

ホテル ドリームゲート舞浜 2016年08月23日 20:58:09

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食は洋食のバイキングでございますので、今後の参考とさせていただきます。
また来年のご宿泊もお待ちしております。

【ファミリーツインルーム】

よしくん843649さんの ホテル ドリームゲート舞浜 のクチコミ

よしくん843649さん(6件) [50代/男性] 2016年08月17日 19:32:54

夏休みの旅行で連泊利用させて頂きました。駅から近く、荷物もホテル内のコインロッカーに預けられるので、非常に便利だと思います。部屋も綺麗で、予約したい日に空いていれば、必ず予約するようにしています。

ホテル ドリームゲート舞浜 2016年08月17日 20:30:04

いつもホテルドリームゲート舞浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
ご宿泊者様専用の無料コインロッカーは、チェックイン前・チェックアウト後もご利用頂けます。
東京ディズニーリゾート各方面へお出掛けの際に、ぜひご活用くださいませ。
また次回もお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月10日 07:55:35

いつもディズニーに行く時はお世話になっています。
今回はトイレ、お風呂、洗面所など水周りがあまり綺麗に清掃されておらずびっくり。
いつもは丁寧な清掃に感激していただけに残念でした。

ホテル ドリームゲート舞浜 2016年08月11日 13:25:50

いつもホテルドリームゲート舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は清掃につきまして大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃につきまして再度教育を徹底していきたいと思います。
また次回のご利用心よりお待ちしております。

【トリプルルーム】

ringo0829さんの ホテル ドリームゲート舞浜 のクチコミ

ringo0829さん(6件) [40代/男性] 2016年08月07日 20:24:50

サイゼリヤは良いが、食事中にハエがパンにたかっていたのはびっくり。清潔に心配。フロントの対応は何もしていないので、誰でもできる。普通。しいて言えば、予約した際、喫煙室しか部屋が空いていなく、コメントに禁煙室を希望し、泊まる際に禁煙室であったがフロントの女性からは、「本日は禁煙室が空きましたのでご用意いたしました。」の一声もなかった。サービスはまだまだだと思われる。

ホテル ドリームゲート舞浜 2016年08月07日 21:38:12

ご朝食については不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、禁煙室の件につきましてもご案内不足だったと感じております。
お客様の目線に立った接客を心掛け、再度教育を徹底していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

うち82さんの ホテル ドリームゲート舞浜 のクチコミ

うち82さん(1件) [20代/男性] 2016年07月29日 22:23:36

立地がとにかく最高でした!
駅の真横なので朝遅くまでゆっくりすることができました。
騒音もまったく気になりませんでした。
部屋も広くてよかったです。
今後こちらに遊びに来るときはぜひ利用したいです。

ホテル ドリームゲート舞浜 2016年07月31日 05:10:20

この度は、ホテルドリームゲート舞浜へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
舞浜駅直結、高架下の当ホテルは、吊り免震工法で作られており電車が通過する音が客室へ響きにくい構造になっております。
東京ディズニーリゾート各方面へお出掛けの際にも抜群のアクセスの良さが大変ご好評を頂いております。
また舞浜へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2016年07月18日 11:28:39

リーズナブルな価格で今回のニーズにマッチした良宿でした。

TDLで終日遊んで泊まりに帰るだけだったので十分でした。

舞浜駅から極近で助かりました。レイトチェックインでしたが朝からロッカーに預けられ問題なし。
コインランドリーや小さなキッズスペースもあり舞浜には無かったニーズの取り込みに成功していると思います。
窓からの景色は望めませんが今回は全く問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル ドリームゲート舞浜 2016年07月18日 19:47:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
舞浜駅高架下と言う立地は、ホテル自慢の一つでございます。
館内には宿泊者専用のコインロッカーやコインランドリー、未就学児対象のキッズコーナーごご用意しており、舞浜を十二分に満喫していただいております。
今後も皆様がご満足いただけるような様々なプランを検討してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【ファミリーツインルーム】

かずぇもん7545さんの ホテル ドリームゲート舞浜 のクチコミ

かずぇもん7545さん(2件) [60代/男性] 2016年07月17日 00:24:24

荷物の預かり方など丁寧に案内していただき感謝しています。食事はしていないので、判断はできません。また利用したいです。

ホテル ドリームゲート舞浜 2016年07月18日 19:37:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また利用したいとのお言葉は一番の褒め言葉でございます。
私共ホテルは、館内に宿泊者専用の無料コインロッカーをご用意しており、終日ご利用いただいております。
身軽に舞浜を散策できると大変好評でございます。
またお会いできます日を楽しみにしております。

【ファミリーツインルーム】

anzu0314さんの ホテル ドリームゲート舞浜 のクチコミ

anzu0314さん(5件) [50代/女性] 2016年07月14日 08:59:42

何度か利用させていただいておりますが、立地条件が(パーク・JR・モノレ-ル・ディズニ-ストア・ボンボヤ-ジ・買い物)とてもいいです!予算がない抑えられた分、買い物ができるメリットもあるので、今回も利用させていただきました。お部屋は、ツインル-ム、思っていた部屋より、広くてとても得した気分でした。また、利用させていただきます。

ホテル ドリームゲート舞浜 2016年07月15日 18:04:01

この度も、ホテルドリームゲート舞浜へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めいただき大変嬉しく思います。
立地は、舞浜駅直結のホテルの為、ディズニーリゾート各方面へのアクセスは抜群でございます。
またお越し頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
舞浜へお越しの際は、またぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同ご来館を楽しみにお待ち申し上げております。