華やぎの章 慶山 クチコミ・感想・情報

華やぎの章 慶山のクチコミ・お客さまの声

azzurri BBさんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

azzurri BBさん(40件) [40代/男性] 2017年05月27日 15:57:03

天気も悪かったので大きい旅館の醍醐味の館内にいながら随所で温泉場の雰囲気を楽しめたので良かったです。温泉も良かったです、お部屋のお湯も変わらず良かった。あと料理はグレードアップもしていなかったので然程期待していなかったのですが、これが大変美味しく頂きました。朝食もブッフェを選択したのですが、朝の早い我が家には6:30オープンは非常に助かりました。全体的に団体さんもいましたが、個人客にも配慮があり気にならず、大変よい時価を過ごせました。

華やぎの章 慶山 2017年05月27日 23:15:22

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。楽しいご旅行のお手伝いができ、また大変嬉しいお言葉をいただけ誠にありがとうございました。スタッフに伝えさせていただきます。お客様に安心してご宿泊いただき、ごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月24日 14:18:04

サービス・接客・食事・風呂など大変満足しました。
又 秋頃に計画していますのでその節は宜しくお願いします。

華やぎの章 慶山 2017年05月24日 22:37:04

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。ご滞在中気持ち良くお過ごしいただけまして幸いでございます。また、嬉しいお言葉の数々をいただけ誠にありがとうございます。スタッフに伝えさせていただきます。社員一同お客様にごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。まだ、夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。次回『秋頃』のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月20日 03:15:54

5月中旬の平日に2泊しました。3月も利用しましたが、1泊の宿泊料が前回もですが8千円台で利用出来たので大変満足です。
今回の夕食の担当の仲居さんは若い方でしたがとても感じが良かったです。
前回の部屋食より今回の個室での食事の方が肉の質や刺身の質や器が良く、天ぷらを目の前で揚げるパフォーマンスがあったりして良かったです。
温泉は条例か法律での定めでしょうがないですが塩素消毒臭は結構強く感じました。
館内と向かいにはコンビニがあって、駅からも徒歩圏内なので駅前にイオンもありとても便利
です。
浴衣は1日2枚です。
皆満足でしたのでまたお安い平日に利用できたらと思います。

華やぎの章 慶山 2017年05月20日 04:20:38

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、温かいお言葉をいただけ誠にありがとうございます。仲居係りに伝えさせていただきます。お客様に安心してご宿泊いただき、ごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。まだ、夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お客様により快適にお過ごし頂ける様に日々改善を心掛けておりますのでもし何かお気づきのことがございましたら是非お声をお聞かせいただければと思います。お忙しい中、温かいご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

panda4696gggさんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

panda4696gggさん(20件) [50代/男性] 2017年05月17日 23:21:44

露天も広く、食事は個室で美味しく頂きました。てんぷらも目の前で調理して頂き驚きでした。朝食で目玉焼きを目の前で調理して頂き大満足でした。
最近の傾向で、外国の方が宿泊されていましたが、お風呂ではタオルを巻いて入っている方がいて、注意説明して理解頂きましたが、説明表示がもう少し有っても良いと思いました。
サービス含め良い宿と思います。また利用させて頂きます。

華やぎの章 慶山 2017年05月19日 01:27:43

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。 個室でのお食事『ご夕食時の天婦羅とご朝食時の目玉焼き』をお気に召していただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中に大浴場で大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。海外のお客様にご入浴時のご案内をしっかりとさせていただきます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。まだ、夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また 、皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月17日 15:37:26

リピーターです。いつも直前割を利用させてもらい、かなりお得に泊まらせてもらってます。
とにかく食事が豪華です。夕食は個室でくつろぎながら食べられるのが魅力的です。
今回は前日に予約したにもかかわらず、誕生日のお祝いまでしていただき嬉しかったです。
また機会があればぜひ泊まりたいです。

華やぎの章 慶山 2017年05月19日 01:13:34

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、温かいお言葉をいただけ誠にありがとうございます。スタッフに伝えさせていただきます。お客様に安心してご宿泊いただき、ごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。まだ、夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中嬉しいご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。次回ご来館時にも『直前割』でのご予約と『記念日・お祝い』のお話をお気軽にご相談いただければ幸いでございます。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 お客様にまたお会いできます事を、社員一同心より楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

Mバスさんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

Mバスさん(2件) [40代/男性] 2017年05月17日 10:47:52

部屋、食事、スタッフどれも大変満足できるものでした。
特に部屋の温泉は最高でした。妻も大変喜んでおりました。ありがとうございました。

華やぎの章 慶山 2017年05月18日 23:00:26

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫と個室でのお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。ご滞在中は大変ご満足いただけた様で何よりでございます。また、お褒めのお言葉をいただけ誠にありがとうございます。お客様のお言葉をスタッフに伝えさせていただきます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。まだ、夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中嬉しいご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月15日 02:02:33

至れり尽くせりで驚きました。
ウェルカムドリンクで抹茶と和菓子をいただいた後、部屋に入るとワインゼリーがありました。浴衣は2着選べます。
食事のほうも朝のサラダのドレッシングの種類まで好きなものを選ばさせてくれました。
夕食では天ぷらを目の前で揚げていただき、朝も目の前で目玉焼きを作って頂きました。
夕食後部屋に戻るとパティシエのメモ書き付きのお菓子があり、無料のコーヒー券がついたりと至れり尽くせりでした。
お風呂はかけ流しで気持ちよく、汗がたくさん出ました。二日酔い気味でしたので汗かいてさっぱりしました。桶の風呂が良かったです。
太鼓の演奏も見ました。鳴らすまで大変らしいですが従業員の方々と聞いて驚きました。いい演奏でした。
石和温泉駅から徒歩で行けるのでアクセスもよいと思います。駅まで車での送迎があるようです。

華やぎの章 慶山 2017年05月15日 23:10:08

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、温かいお言葉をいただけ誠にありがとうございます。スタッフに伝えさせていただきます。お客様に安心してご宿泊いただき、ごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。まだ、夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お客様により快適にお過ごし頂ける様に日々改善を心掛けておりますのでもし何かお気づきのことがございましたら是非お声をお聞かせいただければと思います。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月12日 13:10:45

ゴールデンウィークに宿泊しました。チェックインから大変丁寧な対応で、お抹茶のおもてなしが嬉しかったです。お部屋や外観はやや古さを感じましたが、お風呂は露店風呂がとても広く、とても気持ちが良かったです。食事がとても美味しくて、感動しました。天ぷらやステーキをその場で調理していただき、とても美味しかったです。従業員のみなさんの対応も気持ちよく、また泊まりたくなるような旅館でした。

華やぎの章 慶山 2017年05月12日 23:27:59

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、嬉しいお言葉をいただけ誠にありがとうございます。スタッフに伝えさせていただきます。お客様に安心してご宿泊いただき、ごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。まだ、夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 お客様にまたお会いできます事を、社員一同心より楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【4/29~5/6限定!】 ★GW★ お手頃プラン ☆☆ファミリーおすすめ☆☆
【和室10畳】

投稿者さん 2017年05月08日 12:05:28

5月6日に露天風呂付客室に宿泊致しました。
まず、お部屋がゆったりしていてゆっくりできました。
お部屋のお風呂は広めで温泉が適温だったので調整も必要なく、入りやすいものでした。
女将、大女将さんのお心遣いもありがたく頂戴致しました。
お食事では少々、ハプニングがございましたがお料理を担当してくださった方がとても楽しい方だったので全く気にもならず、おいしく頂きましたが支配人様より改めてのご挨拶を頂戴致しました。
連絡がきちんとされていることやお心遣いにも感心致しました。
次回もこちらのお部屋に宿泊をさせて頂きたいと思いました。
また、お伺い致します。

華やぎの章 慶山 2017年05月09日 01:24:26

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫と個室でのお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。ご滞在中は大変ご満足いただけた様で何よりでございます。また、お褒めのお言葉をいただけ誠にありがとうございます。お客様のお言葉をスタッフに伝えさせていただきます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。まだ、夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月02日 18:55:42

足の悪い母の我儘(昌客殿のベッドが低いとのこと)に、
係の方総出で精一杯応えて頂いてしまい、
同行したこちらが申し訳なくなるほどでした。
本当に有難うございました。

以前泊まった時から「必ずまた来たい!」と願い続け、
1年越しでやっと来られたので、
チェックインすぐからチェックアウトぎりぎりまで満喫しました。
楽しかったです。

お部屋のサービスで頂いた干しブドウが、
市販のものとは明らかに味が違うのに驚きました。

そして今回は、
「新宿からの高速バス停からも非常に近い」ことが発見できたのが収穫でした。
多分、またお世話になると思います!

華やぎの章 慶山 2017年05月03日 06:02:37

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫と個室でのお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉の数々をいただけ誠にありがとうございます。お客様のお言葉をスタッフに伝えさせていただきます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。まだ、夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫同じお部屋にご宿泊いただき、皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。次回ご来館時にもご送迎のご相談をお気軽にお話下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月30日 20:14:05

4月28日に宿泊させていただきました。まずチェックイン後ラウンジで抹茶の接待、おかみ直々の挨拶からはじまり、従業員の挨拶一つ一つ感心しました。部屋に入ってからブドウのぜりーでのおもてなし、夕食はどれもおいしくおなかがいっぱいになりました。部屋に戻ると女将、大女将の手書きのメッセージがそえられたデザートとパティシエのデザートとびっくりするようなおもてなしでした。従業員の太鼓演奏も、一朝一夕にはできない見事な演奏で、第一線でお仕事をされながらの皆さんの姿勢に感嘆しました。朝食はバイキングを選びましたが、充実した品ぞろえで満足できました。ぜひまた利用させていただきたいです。いい旅にまりました。

華やぎの章 慶山 2017年05月01日 22:43:04

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。ご家族様の良き思い出の一日に成りました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。ご評価をさげぬよう精進して参ります。慶山太鼓ショ-を上手に演奏できますようこれからも練習を致します。お客様に気持ちよくお寛ぎいただける場をご提供できますよう精進して参ります。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。まだ、夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月26日 13:40:18

老人兄弟夫婦の6人での、毎年恒例の旅行でした。
和室15畳で基本的な予約でしたが、ランクアアップの「貴賓室」で、大変広い部屋で大満足、従業員の応対も素晴らしく、料理もとても美味しく戴きました。
ただ、設備の点での不満がありました。
2、トイレの内側からのカギが開かなくなり閉じ込められた(部屋担当の方確認)
3、トイレのウォシュレットのスイッチが外れ掛かっていた。
しかし、また石和に旅行の機会がありましたら、使わして貰います。
楽しい旅行でした、ありがとうございます。

華やぎの章 慶山 2017年04月26日 23:11:26

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋で1、照明の明暗スイッチが悪く?就寝時明るさを調整するとチカチカフラッシュの様になり、寝られなかった。
3、トイレのウォシュレットのスイッチが外れ掛かっていた。大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。カギとスイッチの交換をさせて頂きます。細かい対応を心掛けて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様にご安心してご宿泊いただける慶山であるよう精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

e-島さんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

e-島さん(12件) [70代/男性] 2017年04月25日 21:38:16

露店風呂付昌客殿のリピート客となって,掛け流しの浴槽に浸かる度に非日常を満喫する。正に贅沢なひとときである。自宅から2時間足らずで訪れることの出来る慶山は,館内設備も整っており食事も美味しい。スタッフは皆明るく笑顔のサービスが行き届いている。また訪れたいホテルである。

華やぎの章 慶山 2017年04月26日 22:52:37

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫と個室でのお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉の数々をいただけ誠にありがとうございます。お客様のお言葉をスタッフに伝えさせていただきます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。まだ、夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月25日 17:48:56

4月18日に宿泊しました。お風呂は広々していて、スタッフの対応は大変とても丁重でした。また是非宿泊したいです。

華やぎの章 慶山 2017年04月26日 22:45:58

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。ご家族様の良き思い出の一日に成りました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。ご評価をさげぬよう精進して参ります。お客様に気持ちよくお寛ぎいただける場をご提供できますよう精進して参ります。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。まだ、夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

SALIYちゃんさんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

SALIYちゃんさん(19件) [50代/女性] 2017年04月24日 11:27:33

立地もいいですし、お部屋、お風呂に料理、スタッフの皆さんと何をとっても素晴らしく今まで泊まったホテルで一番良かったように思います。また行きたいです。

華やぎの章 慶山 2017年04月24日 23:24:41

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。露天風呂付客室<昌客殿>をお気に召していただき誠にありがとうございます。ご滞在中気持ち良くお過ごしいただけまして誠に幸いでございます。お客様のお言葉に慢心することなく更により良い旅館となります様精進して参ります。社員一同お客様にごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。まだ、夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(5畳+2ベッド)】

☆なまず☆1218さんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

☆なまず☆1218さん(3件) [20代/女性] 2017年04月21日 08:36:50

もう何度お世話になったかわからないくらいリピートさせていただいています。
はじめて露天風呂付のお部屋に泊まりましたが、大変満足です。
部屋もとても綺麗でお風呂も最高でした。
料理も大変満足です。
ですがお部屋係の方の対応が今一つでした。
朝食のメニュー決めに迷っていると、バカにしたような笑いをされ不愉快でした。
また、子供がチャーハンを残そうとすると「昔はこんな残したりしなかったもんだけど・・・」的なことを言われまた不愉快でした。
以前の若い仲居さんの方が対応が良く、気持ちよく滞在できました。
前も年配の仲居さんが担当の際、不愉快な気持ちになりました。
改善していただけると嬉しいです。
またお伺いします。

華やぎの章 慶山 2017年04月22日 01:37:57

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。露天風呂付客室<昌客殿>と個室でのお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。また、お食事中お部屋係りがたいへん失礼な対応誠に申しわけございませんでした。旅館業と致しまして誠にお恥ずかしい限りでございます。いただきましたお言葉をスタッフ一同しっかり受け止めさせていただき精進し、お客様のご満足いただける宿になって参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和室(10畳+7畳)】

投稿者さん 2017年04月16日 22:30:05

4月14日に彼のバースデーで宿泊しました。チェックインの際に何かバースデーの記念を!とリクエストしましたら、食事の最後にお祝のワインを頂きました。
おもてなし最高です。
料理、お風呂も最高でした。
素敵なバースデー記念になりました。
相方も最高だったと感動してました。
有り難うございました。
また次も慶山さんを利用致します。

華やぎの章 慶山 2017年04月17日 04:48:12

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。お客様の良きお誕生日の記念に成りまして幸いでございます。また、嬉しいお言葉をいただけ誠にありがとうございます。スタッフに伝えさせていただきます。お客様に安心してご宿泊いただき、ごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。次回ご来館時にも『お誕生日・記念日』のお話をお気軽にご相談いただければ幸いでございます。まだ、寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月10日 21:01:07

当日は特別室を用意していただき、大変満足でした。お料理も大変おいしかったです。また機会があれば、ぜひ利用したいです。

華やぎの章 慶山 2017年04月11日 04:56:10

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。個室でのお食事と特別室をお気に召していただき誠にありがとうございます。お客様の良き思い出の一日に成りました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。次回ご来館時にもお部屋とお食事のお話をお気軽にご相談いただければ幸いでございます。まだ、寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フグ2396さんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

フグ2396さん(1件) [40代/男性] 2017年04月07日 11:55:21

旅館の方の対応が、全ての事に早くて、感じも良くて、
気持ち良く旅行を楽しめました。

華やぎの章 慶山 2017年04月08日 23:28:12

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。露天風呂付客室<昌客殿>をお気に召していただき誠にありがとうございます。ご滞在中気持ち良くお過ごしいただけまして誠に幸いでございます。これからも社員一同お客様にごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。まだ、寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

露天風呂付客室≪昌客殿≫に泊まる♪選べるお食事プラン

aketakunaruさんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

aketakunaruさん(3件) [40代/男性] 2017年04月02日 12:43:32

昨年12月に楽天スーパーセールで20%引きで予約しました。宿泊初日が妻の誕生日だったので、個別に慶山さんに電話し、妻の誕生日なので何かささやかなプレゼントがあれば嬉しい旨伝えました。自分ではタオル一本か、一般的なレター等本当にささやかなものと思っていました。ところが・・・。
3/25のチェックイン時に支配人から「貴賓室を予約しております」とお言葉ありました。あれ?そんな部屋は予約していないなと思いつつ、部屋を案内され、その部屋を見てびっくりです!本当に貴賓室でした!さらに、夕食時に、最後のデザートの時間になった時、通常のデザートとは別に妻の誕生日ケーキも用意いただき、さらにびっくりでした。
5年前に宿泊させていただいた時もよかったのですが、今回はさらにサプライズもありこれ以上ないいい思い出となりました!
本当にありがとうございました!また宿泊したいと思います。
これからもよろしくお願いします。

華やぎの章 慶山 2017年04月03日 05:37:02

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。個室でのお食事と貴賓室のお部屋をお気に召していただき誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉の数々をいただけ誠にありがとうございます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。次回ご来館時にも『記念日、お誕生日』のお話をお気軽にご相談いただければ幸いでございます。まだ、寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。