華やぎの章 慶山 クチコミ・感想・情報

華やぎの章 慶山のクチコミ・お客さまの声

空の色が大好きさんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

空の色が大好きさん(37件) [50代/女性] 2017年01月22日 21:40:51

いつも、ありがとうございます。休みが取れるか?取れないか?分からなかったので、当日予約で夕食目的で宿泊しました。広い個室を用意して頂きありがとうございます。柿の天婦羅もまだあり嬉しかったのと、全てのお料理が美味しかったです、あと、人参のムースも美味しかったです、1年中あると嬉しいな。お部屋も、初めて富士山側に泊まりましたが、綺麗な景色が見れました、川側も富士山側もどちらも良いですね。温泉の温度が私の好みの温泉だったので良かったです。朝のチェックアウトの時にいつもいらっしゃる会話が面白いスタッフの方に会えて嬉しかったです。名前を忘れましたが、以前、私の車が寒さでバッテリーがあがってしまった時に、朝からお世話になりましたのを、今でも覚えています、。朝バイキングの食事の時の女性のホールスタッフの方も感じよかったです。慶山のスタッフのみなさまいつも優しい接客を本当にありがとうございます。また泊まりれる日を楽しみにしています、旅日記の温室が好きで蘭の花を見に行きましたが、蘭とシクラメンが綺麗でした

華やぎの章 慶山 2017年01月23日 04:18:25

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。慶山をお気に召していただき誠にありがとうございます。。また、詳細なご感想誠に恐縮でございます。スタッフに伝えさせていただきます。お客様の良き思い出の一日になりました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。次回ご来館時にもお料理のご相談をお気軽にお話いただければ幸いでございます。丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒さが一段と増してきましたので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。お帰りの時にお話ができて良かったです。今年も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月17日 18:44:04

おもてなし お風呂 お料理のすべてに満足です。石和温泉では何か所かのホテルを宿泊しましたが、今では慶山が一番のお気に入り 大好きな宿です。石和に行くときは必ず利用させていただきます。

華やぎの章 慶山 2017年01月18日 23:21:55

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。温泉とお料理をお気に召していただき誠にありがとうございます。。また、詳細なご感想誠に恐縮でございます。スタッフに伝えさせていただきます。お客様の良き思い出の一日になりました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。次回ご来館時にも『大満足・大好きな宿です』とのお言葉をいただけますよう、社員一同お客様に笑顔で丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒さが一段と増してきましたので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。今年も宜しくお願い致します。ありがとうござい

投稿者さん 2017年01月07日 18:44:17

アメニティも豊富にありびっくり 夕食を終えて部屋へ帰ると食後のデザートがあり、とても嬉しかった スタッフの方も常に笑顔で嫌な顔一つせず応対していただき大変満足です

華やぎの章 慶山 2017年01月07日 23:34:10

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。アメニティと食後のデザートをお気に召していただき誠にありがとうございます。。また、詳細なご感想誠に恐縮でございます。スタッフに伝えさせていただきます。お客様の良き思い出の一日になりました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。次回ご来館時にも『大満足・とても嬉しかった』のお言葉をいただけますよう、社員一同お客様に笑顔で丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒さが一段と増してきましたので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。今年も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

エメラルドひらさんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

エメラルドひらさん(2件) [60代/男性] 2016年12月31日 19:53:55

大満足でした。
全てにおいて心がこもってました。
有り難う御座いました

華やぎの章 慶山 2017年01月01日 02:54:18

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございました。ご評価をさげぬよう精進して参ります。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒さが一段と増してきましたので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は又お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。今年も是非宜しくお願い致します。ありがとうございました。

露天風呂付客室≪昌客殿≫に泊まる♪お値打ちプラン
【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(9畳+2ベッド)】

アレックス4048さんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

アレックス4048さん(2件) [50代/女性] 2016年12月28日 23:02:18

12月26日に宿泊、8月に利用して2度目です。今回は私たち結婚30周年を記念して前回同様、父と今回は娘も一緒に4名でおじゃましました。お祝いのケーキも用意していただきありがとうございます。冬の露天風呂はどうかなと思いましたが、気持ちよく入れました。サービス、食事ともに大満足です。今回部屋付きの仲居さんは、ことのほか気配りの利く方で高齢の父や朝食の魚やドレッシングもすべて覚えていてくださいました。父も仲居さんとの会話を楽しんでいました。食事の個室も夏のときより広いお部屋でゆったりと味わうことができました。ただ、前回の和洋室の方が私ども家族には合っていると感じましたので、次回は和洋室を予約したいと思います。

華やぎの章 慶山 2016年12月30日 23:59:04

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。露天風呂付客室<昌客殿>とお料理をお気に召していただき誠にありがとうございます。。また、詳細なご感想誠に恐縮でございます。スタッフに伝えさせていただきます。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。次回ご来館時にも記念日・お部屋・お料理『アレルギ-』のご相談をお気軽にしていただければ幸いでございます。ここ数日気温が一気に下がり、寒さが一段と増してきましたので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。師走のお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 露天風呂付客室≪昌客殿≫に泊まる♪お値打ちプラン
【露天風呂付客室<昌客殿> 和室(10畳+7畳)】

1942マサさんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

1942マサさん(2件) [70代/男性] 2016年12月21日 23:53:02

サービスも良く、食事も最高でした、従業員も親切で行き届いていました。

華やぎの章 慶山 2016年12月23日 01:09:10

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。お料理をお気に召していただき誠にありがとうございます。スタッフに伝えさせていただきます。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒さが一段と増してきましたので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和室10畳】

投稿者さん 2016年12月21日 00:20:51

12月14日宿泊しました。女性5人で車椅子の年配者もおりましたがベッド付きのとても広い部屋を提供して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。お風呂にまで車椅子があり大変助かりました。従業員の方たちも皆さん気配りが行き届いており気持ちよい旅となりました。

華やぎの章 慶山 2016年12月23日 01:07:43

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。ご評価をさげぬよう精進して参ります。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒さが一段と増してきましたので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。次回ご来館時にも車椅子、ベッド付きのとても広い部屋のご相談をお気軽にお話いただければ幸いでございます。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ドルカスJさんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ドルカスJさん(14件) [50代/女性] 2016年12月20日 17:14:27

お食事は大満足。
ウエルカムドリンクや風呂上りの飲み物など細やかなサービスが素晴らしかった。
従業員さんもよく働いていて、感じがよかった。
ぜひまた行きたい!

華やぎの章 慶山 2016年12月23日 01:04:27

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。ご評価をさげぬよう精進して参ります。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒さが一段と増してきましたので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月16日 18:12:24

コスパは良かった。また価格設定の安い日に泊まりたい

華やぎの章 慶山 2016年12月16日 22:49:41

投稿者さん 2016年12月14日 00:07:50

従業員の方の接客態度がとてもよく感じた。食事は専用の小部屋でとることができたのが良かった。風呂は一昔前の設備であり変化や楽しさに欠ける感があったが泉質は湯量などは満足できた。

華やぎの章 慶山 2016年12月14日 23:17:23

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。温泉とお料理をお気に召していただき誠にありがとうございます。また、詳細なご感想誠に恐縮でございます。スタッフに伝えさせていただきます。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒さが一段と増してきましたので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ねこちゃん3122さんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ねこちゃん3122さん(20件) [60代/男性] 2016年12月08日 16:52:57

・トイレは、洗面所に近い方が便利。又現状のトイレが狭すぎる。
・職員による和太鼓演奏は、体に響くほど力ずよく最高でした。
・色々な所のホテルを利用していますが、これまでにない最高の”おもてなし”でした。
・食事も、料理長によりその場で、てんぷら揚げ、及びお肉を焼いて頂き、揚げたて、焼き 立てで美味しく頂きました。
・立地的には、希望の高層階で山並みが見られて、満足でした。
 さすがに、5つ星のお宿ですね。
 機会が有れば又利用させて頂きたいと、思います。

華やぎの章 慶山 2016年12月08日 23:53:58

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、お部屋のトイレで大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。チェックさせていただきます。ご評価をさげぬよう精進して参ります。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒さが一段と増してきましたので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月04日 13:25:31

よかった

華やぎの章 慶山 2016年12月04日 23:20:58

むしゃ2005さんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

むしゃ2005さん(15件) [40代/男性] 2016年11月29日 17:27:55

9月に続き2回目の宿泊になりますが大変素晴らしい宿です。
楽しみにしていた料理もこの値段でこんなに満足するのは慶山さん以外無いのでは?と思うくらい美味しく量もありました。全く期待していなかった雪見風呂にも偶然遭遇出来たのはラッキーでした。また年明けに伺います。

華やぎの章 慶山 2016年11月30日 05:17:30

この度は9月に続き華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、嬉しいお言葉の数々をいただけ誠にありがとうございます。お客様の良き思い出『雪見風呂』の一日に成りました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。ご評価をさげぬよう精進して参ります。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒さが一段と増してきましたので、体調管理には十分お気を付けください。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。年明けのご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

sk8374さんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

sk8374さん(2件) [70代/男性] 2016年11月27日 16:32:50

インタ-から近く、食事の料理の品数と量も多くチョイスできる料理もあって美味しくいただきました。また泊まりに行きます

華やぎの章 慶山 2016年11月27日 23:03:56

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、嬉しいお言葉の数々をいただき誠にありがとうございます。お部屋係りに伝えさせていただきます。次回御来館時にもお料理『アレルギ-とチョイス』のお話をお気軽ご相談いただければ幸いでございます。いただきましたご評価をさげぬよう精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月26日 17:08:25

他の宿ではないような、気の利いたサービスが色々あり感心しました。
何もかも非常に良かったのですが、子供と一緒にカラオケが出来なかったり、卓球やエアホッケーなど、家族で楽しめる設備が無かったのが残念でした。

華やぎの章 慶山 2016年11月26日 23:30:07

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、嬉しいお言葉の数々をいただけ誠にありがとうございます。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。ご家族様でカラオケBOX(個室)をご利用いただけます。お気軽にご相談いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございま

【和室15畳】

投稿者さん 2016年11月23日 19:41:57

今年三度目でしたが、過去の二回と同様大満足でした。特に夕食が素晴らしく、係の方の行き届いた応対とともに、強く印象に残っています。

華やぎの章 慶山 2016年11月24日 05:12:03

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、嬉しいお言葉の数々をいただけ誠にありがとうございます。お客様の良き思い出の一日に成りました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。ご評価をさげぬよう精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月14日 15:49:50

接客がとても丁寧で教育が行き届いていて感心しました。グラスワインが気に入りました。

華やぎの章 慶山 2016年11月15日 04:50:39

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、嬉しいお言葉の数々をいただけ誠にありがとうございます。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

鮎茂さんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

鮎茂さん(2件) [60代/男性] 2016年11月07日 22:31:12

10月31日に宿泊しました。チェックイン後の待ち時間の抹茶と菓子のサービスがあり、ほっと一息つけました。係りの方も親切丁寧で、おもてなしいただきました。食事処で和懐石の料理を美味しくいただきました。21:00から太鼓のステージがあり、楽しく過ごすことができました。従業員の方が交代で出演されているとのことでしたが、素晴らしいパフォーマンスでした。最後まで行き届いた接客で、たいへん満足しました。

華やぎの章 慶山 2016年11月07日 23:21:52

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。お料理と慶山太鼓ショ-をお気に召していただき誠にありがとうございます。スタッフに伝えさせて頂きます。お客様に親切丁寧におもてなしをさせて頂きますよう精進して参ります。慶山太鼓ショ-は、上手に演奏できますよう精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月06日 16:43:17

8月末に続き2度目の利用です。
今回も気持ちよく過ごすことが出来ました。職員の方々の気持ち良い挨拶、いいですね。
ただ一つ、最後の玄関先で荷物を運んでくださった若い男性職員、朝だと言うのに元気がなく「荷物運ばせて悪かったかな??」と思ってしまうような場面もありました。
ホテル内アンケートにも書かせて頂きましたが、廊下、エレベーターホール、個室食事会場
等、大きな音でなくていいのですがBGMがあるとうれしいです。

華やぎの章 慶山 2016年11月06日 22:43:14

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。また、失礼な対応誠に申し訳ございませんでした。旅館業と致しまして誠にお恥ずかしい限りでございます。当人にはしっかりと再教育をさせていただきました。お客様にいただきましたお言葉をスタッフ一同しっかり受け止めさせていただき精進し、ご満足いただける宿になって参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月05日 16:02:27

気配りが行き届いて気持ちよく利用できました。

華やぎの章 慶山 2016年11月06日 02:00:31

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、お客様に気持ち良くご宿泊いただき、誠にありがとうございました。これからもスタッフ一同、お客様に慶んでいただけますよう気を引き締めて精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和室10畳】