華やぎの章 慶山 クチコミ・感想・情報

華やぎの章 慶山のクチコミ・お客さまの声

ポケット。さんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ポケット。さん(1件) [60代/女性] 2017年03月26日 17:48:40

近視の私は大浴場は苦手でしてそれでも温泉にゆったり入りたくて こちらの半露天風呂付きのお部屋にいたしました
予想以上に居心地の良いお部屋でした 窓はベランダ全面で町並みの先には山々がつらなり富士山の頭がみえ、お部屋も広々でした
カプセル珈琲メーカーが窓べのカウンターにありゆっくり珈琲をのみながら 景色を眺められる
洗面所は同時に二人が使えるし、アメニティも豊富、老眼には助かる倍率の高い鏡までついているのにはびっくりしました
そしてかけ流しの半露天風呂は二人で入ってもまだ十分な広さで 手足をのばしてゆっくりいつでも入れる至福の時間をすごせました
苦手なものはと前もってきかれていたのに大丈夫と答えてしまったにもかかわらず、食事の時お客様係りの千田さんは 他の釜めしに換えてくださいました
お手数をおかけしました ありがとうございました
ウエルカムの抹茶のサービス、お部屋のお茶菓子やゼリー 若女将のお手紙、大女将からのレーズンのプレゼント、帰るときは駅までお送りしますよと声をかけてくださるスタッフ着いてから帰るまでおもてなしの精神、心遣いを感じました
ただ、部屋のトイレの手洗いで手を洗おうとするとハンドドライヤーが作動してしまいトイレの床がぬれてしまいます
それだけがちょっと気になりました
ほんとにそれだけです このプランのこのお部屋でまた泊まりたいと思います

華やぎの章 慶山 2017年03月27日 06:04:35

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございます。また、お部屋のハンドドライヤーで大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。チェックさせていただきます。お客様に安心してご宿泊いただき、ごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。まだ寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様でお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(9畳+2ベッド)】

投稿者さん 2017年03月22日 08:22:22

家族4人で泊まりましたが、食事、サービス、共に感激いたしました。しいて言えば、トイレの位置が気になりました。
また、泊まりに行きます。

華やぎの章 慶山 2017年03月24日 23:40:42

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。個室でのお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。また、お部屋のトイレの位置で大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。社員一同お客様にごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。まだ、寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

e-島さんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

e-島さん(11件) [70代/男性] 2017年03月21日 22:25:19

女将はじめスタッフの皆さんも何時も笑顔の対応で,非日常の時を満喫した。源泉掛け流しの露天風呂付客室は正に贅沢で快適そのものである。食事は個室のサービスで,厳選された素材を用いた目の前での調理を含め,満足できる味とボリュームである。また,明るい雰囲気のカラオケスナックや併設されたお土産店を兼ねるコンビニは顧客本位の親切な対応で,大いに感心した。また訪れたい旅館である。

華やぎの章 慶山 2017年03月24日 23:34:34

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫と個室でのお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉の数々をいただけ誠にありがとうございます。お客様のお言葉をスタッフに伝えさせていただきます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。まだ、寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(5畳+2ベッド)】

ケイ6510さんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ケイ6510さん(13件) [50代/男性] 2017年03月18日 21:31:31

また 行きたくなるホテルです。

華やぎの章 慶山 2017年03月19日 23:49:20

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、嬉しいお言葉をいただけ誠にありがとうございます。スタッフに伝えさせていただきます。お客様に安心してご宿泊いただき、ごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。まだ、寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月15日 06:11:12

スタッフの方の対応やご飯含め全てとても良かったです。また利用したいと思いました。

華やぎの章 慶山 2017年03月17日 04:39:49

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。個室でのお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉の数々をいただけ誠にありがとうございます。スタッフに伝えさせていただきます。お客様に安心してご宿泊いただき、ごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。まだ寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様でお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ゆうりく0913さんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ゆうりく0913さん(1件) [40代/女性] 2017年03月13日 04:37:58

お食事は良かったです。接客も大変良かったです。が、しかし部屋が汚過ぎました。古いとかではなく、清掃がされてない。行き届いていないというレベルではない。畳にも、絨毯にも埃や細かいゴミや髪が落ちていたし、茶こしは、茶殻が着いていた。部屋をグレードアップしておきましたと言われ、喜んだのも束の間、清掃がされてない部屋だとは!色々な旅館に泊まってきましたがここまで不衛生な部屋は初めて?何故こんなに評価が高いのか分からない。両親への親孝行のつもりが台無しになった。

華やぎの章 慶山 2017年03月13日 05:16:30

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。個室でのお食事をお気に召していただき誠にありがとうございました。また、お客様のお部屋の清掃でたいへんご迷惑をお掛けしてしまい誠に申しわけございませんでした。弁解の言葉もございません。社員教育を徹底し、サ-ビスの向上の努めさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。まだ、寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月11日 11:09:21

建物の掲載写真とは随分と違い、驚きました。
私は年数が経ってるのは苦手なので。
お食事は美味しくいただきましたし、従業員の方も親切だったので良かったです。

華やぎの章 慶山 2017年03月12日 05:10:13

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。個室でのお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。お客様の良き思い出の一日に成りました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。ご評価をさげぬよう精進して参ります。お客様に気持ちよくお寛ぎいただける場をご提供できますよう精進して参ります。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。まだ、寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

A4・5ランク★甲 州 牛 【焼肉会席】プラン
【和室10~12畳【焼肉会席】】

投稿者さん 2017年03月08日 17:27:38

全般的に非常に満足できる内容でした。
ウエルカムのワインボトル(350ml)その他、コーヒー券、館内使用のサービス券などがあり
有効に利用させてもらいました。

華やぎの章 慶山 2017年03月09日 04:35:18

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。お客様の良き思い出の一日に成りました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。ご評価をさげぬよう精進して参ります。お客様に気持ちよくお寛ぎいただける場をご提供できますよう精進して参ります。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【アワード2016】日頃の感謝を込めて贈る特典付き♪プラン【祝・初受賞】
【和室10畳】

投稿者さん 2017年03月06日 23:08:57

従業員の方に若い方が多く見られたのが好印象でした。地元の学校を卒業して新卒者として就職したと聞き地元に密着した経営であると感じ更に良い印象を持ちました。

華やぎの章 慶山 2017年03月07日 05:26:37

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、嬉しいお言葉の数々をいただけ誠にありがとうございます。スタッフに伝えさせていただきます。お客様に安心してご宿泊いただき、ごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様でお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月06日 17:43:22

4回目の宿泊でした。毎回、食事の時以外は、ほぼ部屋でゆっくり過ごさせていただいています。
部屋の露天風呂は広さも十分あり、お湯もとても良く肌がつるつるになります。
部屋からお風呂の様子が確認できるので、高齢の母が一人で入浴していても安心で、母もゆっくり入れるので喜んで何回も入っています。
今回うっかり忘れものをしてしまいましたが、すぐに連絡をいただき送っていただきありがとうございました。

華やぎの章 慶山 2017年03月07日 00:04:31

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございました。お客様の良き思い出の一日に成りました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。ご評価をさげぬよう精進して参ります。お客様に気持ちよくお寛ぎいただける場をご提供できますよう精進して参ります。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 お忘れ物をお送りできまして幸いでございます。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(5畳+2ベッド)】

ben0512さんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ben0512さん(1件) [30代/女性] 2017年03月03日 18:25:58

駐車場に車を止めた時からすぐに係りの方が来てくれて、チェックインするとまず抹茶とお菓子のサービスがありました。一歳の子供にはジュースを頂きありがたかったです。
お風呂はベビーベッド、バスチェアもありましたので、安心して入ることがでしました。
夕食は個室で、ベビーチェアも用意してありました。天ぷらはその場で揚げたて、ステーキもその場で焼きたてで、美味しく頂きました。
小さな子連れでも安心して過ごせるお宿で、また是非泊まりたいです。

華やぎの章 慶山 2017年03月04日 01:52:24

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。個室でのお食事『揚げたての天ぷらと焼きたてのステーキ』をお気に召していただき誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉の数々をいただけ誠にありがとうございます。スタッフに伝えさせていただきます。お客様に安心してご宿泊いただき、ごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様でお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月03日 11:45:00

周りのお友達にも
おすすめしているお宿
です。

華やぎの章 慶山 2017年03月04日 01:46:37

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。お客様の良き思い出の一日に成りました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。ご評価をさげぬよう精進して参ります。お客様に気持ちよくお寛ぎいただける場をご提供できますよう精進して参ります。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月18日 17:51:19

楽天トラベルでのコメントに、初めて投稿します。
慶山さんの宿泊は2度目でした。
直前割のプランで宿泊しました。
お部屋の広さ、料理の充実度、接客、お風呂、どれを取っても申し訳ない位の超破格値で泊まらせて頂きました!
特に驚いたのが朝食。1度目の宿泊時は朝食を、朝定食にしたのですが、今回はビュッフェ。
あの種類には感動しました。他ホテルにある夕食のビュッフェと遜色なし!お味も手作りな物が伝わってくる料理が多々ありました。美味しかったです。
お部屋の若干の老朽化とトイレの位置(部屋の広縁側にある)が気にはなるのですが、直接トイレが見えないように囲いをされていたので前回よりも気にならなくなりました。
また、機会があれば宿泊したいと思えるお宿でした。お世話になりました。

華やぎの章 慶山 2017年02月19日 06:23:49

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。個室でのお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉の数々をいただけ誠にありがとうございます。スタッフに伝えさせていただきます。お客様に安心してご宿泊いただき、ごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様でお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月17日 08:38:59

男湯も女湯ともに、露天風呂のお湯の温度がすごくぬるく、また外気温も低かったので、風邪をひきそうだった。ただし、夕食時に副支配人にその内容を伝えると、すぐに対応してくれ、適温にしてくれました。また、夕食時の飲み物もサービスしていただき、嬉しかった。

華やぎの章 慶山 2017年02月17日 22:50:24

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。また、露天風呂で大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様ご安心してご宿泊いただけますよう精進して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様でお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

yayanoririさんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

yayanoririさん(1件) [30代/女性] 2017年02月16日 22:56:49

初めての石和旅行で利用しました。せっかくの旅行、どこに泊まればいい時間が過ごせるかと色々な口コミを色々チェックし、こちらのお宿に決めました。結果大正解でした。同じ理由でいろいろ口コミチェックされている方、安心してこちらに決めてほしいと思います。一泊でしたが、おもてなしに嬉しくなること、嬉しい驚きが何度もありました。目当ての温泉も期待通りで、立地も駅にほど近く、一階にコンビニもあります。食事もおいしく、いい時間でした。実は帰宅後、私の勘違いでとある問い合わせをしてしまったのですが、その対応も丁寧なものでした。また行きたいねと何度も話にのぼる、いい旅になりました。

華やぎの章 慶山 2017年02月16日 23:23:14

客前割烹~旬彩懐石~味わいプラン【夕食18時開始】 記念日旅行にいかがでしょうか?
【和室10畳【「昌」夕食18時開始】】

uetakehiroyukiさんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

uetakehiroyukiさん(3件) [70代/男性] 2017年02月15日 10:27:47

近年、歳のせいから近隣(長野県、山梨県など)の温泉巡りとなっていますが、貴ホテルには今回(2月7日)初めてお世話になりました。宿泊費のわりには食事の内容、従業員の方々の対応、行き届いたサービスが良く、同行した家内とともに久し振りに感激した次第です。有難うございました、また伺いたいと思います。

華やぎの章 慶山 2017年02月16日 23:18:01

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。個室でのお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。ご家族様の良き思い出の一日になりました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。また、嬉しいお言葉の数々をいただけ誠にありがとうございます。スタッフに伝えさせていただきます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様でお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

さくらさん4832さんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

さくらさん4832さん(2件) [50代/女性] 2017年02月07日 20:45:19

大好きな宿で何度も泊まっています。とてもお値段が安いのにサービスが良く何と言っても食事が最高に美味しい!まわりの人に勧めまくってます。

華やぎの章 慶山 2017年02月07日 23:03:50

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。個室でのお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。また、もったいないお言葉誠に恐縮でございます。スタッフに伝えさせていただきます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。次回ご来館時にも『大好きな宿です。』とのお言葉をいただけますよう精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ジージージュンさんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ジージージュンさん(2件) [60代/男性] 2017年02月07日 09:46:21

急に休みが取れたので温泉に入りたいと思い前日に申し込みをしました
料金も安かったので期待をしてなかったのですが
従業員の接客態度が大変よかったです
フロント及び客室係りの人たちだけではなく他の従業員の方々もよかったです(教育が行き届いてると感じた)

ホテル内にコンビニがあり風呂上りのビール等も通常の値段で購入できます

料理も値段では考えられないくらいよかったです

華やぎの章 慶山 2017年02月07日 23:00:18

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。個室でのお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉の数々をいただけ誠にありがとうございます。スタッフに伝えさせていただきます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。次回ご来館時にも館内のコンビニ午前6:00~午後23:00まで営業しておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。。ここ数日気温が一気に下がり、寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月03日 16:40:08

ホテルに入ったところから細かい気遣いが始まりそれはチェックアウトしてホテルを出るまで続きました。スタッフ一人一人の笑顔とサービスに大変満足しました。料理は美味しく夕食はちょっとボリューム感がありましたが完食しました。朝食のバイキングも工夫がなされとても美味しく食べられました。今度は孫を連れて行ってみようと思っています。

華やぎの章 慶山 2017年02月04日 02:08:17

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。お客様の良き思い出の一日に成りました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。ご評価をさげぬよう精進して参ります。お客様に気持ちよくお寛ぎいただける場をご提供できますよう精進して参ります。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さま(お孫様とご一緒に)でお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月02日 22:18:51

おもてなしがとっても良かったです☆

まず、宿に着いてからラウンジでお抹茶と和菓子をいただきました。
部屋に案内されてからぶどうゼリーやお菓子をいただき
食事後、部屋に帰ると干しブドウと和菓子が置いてありました!
こんなにお菓子をいただける宿は初めてで驚きと感動でした。
そして、どれも美味しかった~
歩き始めた息子もぶどうゼリーを口いっぱいに頬張っておりました(*^_^*)

夕食は個室でしたので周りを気にせず
ゆっくり美味しい料理を堪能できましたし
子供用のお皿やフォークスプーンとぶどうジュースを用意して
いただきありがたかったです。
配膳係りの方々も親切でした。

お風呂も広くゆったり入れて
チェックアウトが遅めにしていただいたので
朝もお風呂に入れました。

他にも浴衣も2種類選べたり、直筆のお手紙があったり
アメニティが充実していたりっと書ききれないくらいおもてなしがたくさんありました。

子どもが小さかったので、
今回はゆっくりホテルで過ごすことにしようと決めていましたので
本当にこちらの宿に決めて良かったです。
また、利用したい素敵な宿でした。

華やぎの章 慶山 2017年02月03日 01:07:59

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。ご家族様の良き思い出の一日に成りました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。ご評価をさげぬよう精進して参ります。お客様に気持ちよくお寛ぎいただける場をご提供できますよう精進して参ります。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。