湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月25日 01:23:50

価格からしたら申し分なかったです。
機会があればまた利用したいです。
お風呂はとても気持ち良かったです。

【シングル朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★健康朝食バイキング★終日温泉入浴可
【禁煙シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪Wi-Fi可】

ななこ8961さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ななこ8961さん(3件) [40代/女性] 2017年06月22日 16:54:21

ビジネスにて一泊。ホテルはかなり古い印象でした(フロントも)が、お部屋はリニューアルされた部屋にしたので新しく綺麗。アメニティがPOLAだったのは女性にはうれしいです。温泉は浴場ひとつだけとのことでどうかと思っていましたが、十分な広さで気持ちよかったです。温泉旅館ではないので、お値段を考えれば十分満足できるホテルでした。次は朝食も頂きたいと思います。

【6月平日限定】【素泊りスーペリアシングル】充実のアメニティ・加湿空気清浄機付♪
【☆2017年2月リニューアル☆【禁煙】スーペリアシングル 】

投稿者さん 2017年06月22日 12:08:27

仕事のため、宿泊しました。

ホテルに足を踏み入れた第一印象ですが、暗い印象で、正直、『温泉街のホテル』ではなく、『田舎のビジネスホテル』という最悪な印象でした。
また、予約時のプランをご覧いただければ分かると思うのですが、ダブルベッドルームをシングルユースと書いているにも関わらず、チェックインの際に男性の受付の方に、『こちらダブルの広めのお部屋ですが、お一人で利用されますか?どなた様か・・・』としつこく問われ、仕事で疲れていることもあり、非常に不愉快でした。
その他のチェックインの際の説明もダラダラと長く、利用するつもりもない温泉や食堂の場所や利用時間について延々と話され、『ちゃんと聞いてくださいよ』と上から発言も受けました。
二度と宿泊しません。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年06月24日 17:06:37

この度は、「ホテル喜良久」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客さまのご感想にございましたチェックイン時のフロントの対応に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。当館は館内のご説明に関しましてお客さま一人一人にわかりやすく説明をさせていただいておりますが、お客さまの雰囲気を読み取ることもフロントマンとして大切なことだと感じております。これからも社員教育を徹底しお客さまに喜んで頂けるよう努力して参ります。

ホテル喜良久 支配人

【ダブル シングルユース朝食付】平日限定★広々スペース独り占め♪健康朝食バイキング付★温泉終日入浴可
【禁煙ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2017年06月22日 07:33:10

繁華街に近くて便利。山口に来た際には必ず宿泊していますが、温泉もあり一日の疲れを癒してくれます。また朝食が郷土の地産のものが出てくるのでいつも楽しみにしております。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年06月24日 16:11:32

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿の中で、当ホテルの健康朝食バイキングについて、「いつも楽しみにしている」とのご感想を頂戴しましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。当ホテルレストランでは、主なメニューは毎日早朝より手作りしております。なるべく多くの食材を地産地消する様にも心掛けておりますので、お泊りの翌日朝ごはんにもご満足頂いてお出かけ頂ければ幸いです。

また、当ホテル温泉は、「美肌の湯」として多くのお客様からご好評戴いております。是非また当ホテルにお越し頂き、心身ともに日々の疲れを癒して下さいますことを、お待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!

投稿者さん 2017年06月19日 15:10:32

部屋の空調が集中管理式で、個々の部屋ごとの調節ができないのは難点。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年06月20日 16:32:02

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿にございました空調の件では、お客さまに大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫びを申し上げます。

しかしながら各部屋の空調の改善となりますとハード面となりコストがかかる為、お客さまにはご不便をおかけするかと存じますが、なにとぞご了承くださいますようお願い申し上げます。
なお、お客さまより頂戴した貴重な意見は今後社内の課題とさせていただきます。有難うございます。
ホテル喜良久 スタッフ内山

★楽天ポイント10倍プラン★【シングル素泊り】★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi接続可♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

ZERO1961さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ZERO1961さん(167件) [50代/男性] 2017年06月15日 12:31:54

フロントの女性スタッフはいつも感じが良くて気持ちいいです。温泉も広くはありませんが24時間利用できるので便利だし、朝食も種類が豊富で美味しいです。Wi-Fiも利用できるので助かります。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年06月16日 16:12:18

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
フロントスタッフへの対応にも、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

また朝食や温泉に関しましても、ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまがまた利用したいと思って頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

★楽天ポイント10倍★【シングル朝食付】★【注意】浴衣・アメニティ無し!エコ★手作り健康バイキング♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

kamehorusuさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

kamehorusuさん(1件) [50代/女性] 2017年06月06日 21:46:39

温泉がなければまったく普通のビジネスホテルだと思いますが、この料金で得した感じです。温泉は、途中でたっぷりのお湯が出てきてあふれていました。とても気持ちが良かったです。二日目は、まず個室のお風呂で身体を洗って、夜中2:30に大風呂に入りに行きました。たったひとりで贅沢な感じでしたよ。
 朝食は、高級旅館並みとは言えませんが、和洋バイキングで種類も多く十分です。おいしかったですよ。スタッフの方々も、男性も女性も感じが良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年06月13日 16:09:41

ご投稿にもありました様に、当ホテルは温泉も兼ね備えておりますビジネスホテルでございます。洋室のシングルルームを中心に、1部屋最大5名様までお泊り頂ける和室もご用意しておりますので、お仕事からご旅行まで、様々なシーンに応じてご利用できるかと思います。また、「この料金で得した感じ」と仰って頂けたこと、従業員一同嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

また当ホテル温泉は、ご宿泊のお客様でしたらチェックイン後翌朝9時までご入浴可能となっております。時間帯によってはお客様がご入浴されていない場合もあり、お風呂でゆっくりとお疲れを癒して頂けましたならば、私どもとしましても幸いでございます。

最後になりましたが、レストランでの「健康朝食バイキング」やスタッフによる対応についてもお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

こう9901さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

こう9901さん(1件) [40代/男性] 2017年05月31日 22:18:49

お風呂、朝食共に満足です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年06月05日 16:12:05

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまの貴重なご意見は、スタッフにとりましても励みでございます。これからも甘んじることなく精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月30日 21:03:40

WE ENJOYED VERY MUCH WITH ONSEN AND EVERY STAFFS ARE VERY KIND,ALSO VERY TASTE BREAKFAST.
ROOM IS QUITE BIG ANS VERY CLEAN.
WE WILL COMING AGAIN IN THE NEAREST FUTURE.

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年06月05日 09:37:36

We thank you had stayed at Hotel KIRAKU again.

The hot spring in our hotel are believed to be effective for making skin smooth and beautiful.
Because you keep beauty, we wish you stay at this hotel again and again.

See you again!

HOTEL KIRAKU

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★豆腐自慢の朝食バイキング付プラン★和室
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2017年05月30日 20:58:25

IT WAS VERY NICE STAY IN THIS HOTEL BY FOLLWIING REASONS:
1.ROOM IS VERY BIG AND CLEAN.
2.MANY RESTAURENT NEAR TO THE HOTEL FOR DINNER.
3.TRANSPORTATION IS GOOD BY JR TRAVELLER.
I WILL STAY AGAIN,IF I COMING AGAIN TO YAMAGUCHI.

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年06月05日 09:35:53

Because you praised 3 reasons of our hotel, we are very grad.
If you visit Yamaguchi City on the next time, we wish you stay at our hotel and enjoy dinner in YUDA ONSEN.
See you next time!!

HOTEL KIRAKU

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

ZERO1961さん(167件) [50代/男性] 2017年05月26日 12:54:15

フロントの女性の対応がとても感じよかったです。今回初めて朝食付きのプランにしましたが、想像してた以上に種類も豊富で美味しかったです。前回利用した際に、大浴場の男性化粧品がヘアリキッドしか設置されていないのでヘアトニックとアフターシェーブローションを備えてほしいと書き込んだところ、早速対応していただいたようでありがとうございます。24時間温泉を利用できるのもうれしいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年05月29日 16:39:15

ご多忙中にもかかわらず、早速のご返答を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

前回お客さまよりご意見を頂戴しましたトニックの件では、とても喜んで頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお気付きの点がございましたら是非ご意見をお聞かせくださいませ。

そして冒頭にもございました、スタッフの対応や朝食のお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

これからもお客さまが快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

まさふぃせんとさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

まさふぃせんとさん(2件) [50代/女性] 2017年05月22日 20:56:12

温泉宿と思って行きましたが、ビジネスホテルでした。温泉も小さな湯船一つで洗い場も5.6人でいっぱい。ちょっぴり残念でした。お部屋も古い感じでした。朝食も豆腐がじまんと言う割に湯豆腐の小さいものだけしかありませんでしたし、味も普通。う~ん。とにかく期待とは違っていました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年05月24日 16:09:48

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご感想にございました当館の大浴場とお部屋、そして朝食の豆腐に関しまして、ご期待に沿えなかったこと心よりお詫び申し上げます。
温泉とお部屋に関しましては、ハード面ということもございましてなかなかすぐ改修とはいきませんが、改修の機会にはお客様のご要望も含めて検討して参りたいと思います。
また、ご朝食でのお豆腐でございますが、季節に応じてざる豆腐もご用意しております。湯豆腐はさっぱりしておりますが、ざる豆腐に関しましては濃厚な豆乳を使用しておりますので口の中でとろけ、それぞれ違う味を楽しめることができます。次回ご利用の機会がございましたら是非ご賞味していただけたらと思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★

投稿者さん 2017年05月20日 15:18:52

町も近く場所は良い所にあり、看板も見やすくすぐ見つかりました。部屋も温泉も良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年05月24日 11:53:41

ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまが湯田温泉の中で『ホテル喜良久』をお選びくださり、当館で快適にお過ごし頂けましたことは、スタッフにとりましても大変有難いことでございます。お客さまの笑顔がスタッフの活力になります。

これからもお客さまに快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【ツイン素泊り】【平日限定】お二人様で9900円!!温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可
【ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

投稿者さん 2017年05月17日 19:20:13

なんといっても温泉が良い。
朝ご飯も美味しい。
コスパ高い。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年05月24日 11:51:05

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

湯田温泉の泉質はアルカリ性のツルっとしたお湯でクレンジング効果が高く美肌の湯ともいわれご好評を頂いております。
温泉でお疲れを癒していただけたらとても光栄でございます。
朝食に関しましても『美味しい』と喜んで頂きレストランスタッフも大変嬉しく思います。

お客さまのお言葉を甘んじることなく、これからも喜んで頂けるよう日々努力して参ります。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【直前割 × 朝食バイキング】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン400円off
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

ひーくん8619さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ひーくん8619さん(207件) [40代/男性] 2017年05月16日 22:15:46

温泉もぬる目で良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年05月18日 16:52:02

お客さまのご感想にもございましたが、当館には温泉大浴場がございます。お客様のお好みの湯温でありましたこと従業員一同大変安堵しております。

ホテル喜良久 支配人

★楽天ポイント10倍★【シングルユース朝食付】平日限定★♪健康朝食バイキング付★温泉大浴場終日可
【ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

ひーくん8619さん(207件) [40代/男性] 2017年05月16日 22:14:53

格安で特典もあり良かったです。温泉に水があればなおいいです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年05月18日 08:57:53

いつも『ホテル喜良久』にお越し頂き、誠に有難うございます。

ご投稿の感想の中にもございましたが、楽天サイト様からお申し込みのプランにてお泊り頂き、大変満足をされたご様子で、従業員一同嬉しく思います。これからもお客様に快適にご滞在頂ける様努めて参ります。

また、お客様よりご要望として「温泉に水を」とのお声を寄せて頂きました。貴重なご意見ありがたく頂戴します。
早急に対処するには及びませんが、施設改修の折には検討させて頂きますのでご理解の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月14日 17:19:36

何度か利用させていただいてますが、
朝食バイキングがいつも素晴らしい!
どれも本当に美味しくて、胃袋が足りないです。
豆腐はもちろん、手作りの鶏ハム、チーズがお気に入りです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年05月18日 08:52:15

いつも『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿の中にもありました様に、当ホテルではレストランにて、ご希望のお客様に有料で「健康朝食バイキング」として朝ごはんをご用意しております。何度もお泊りのお客様より「いつも素晴らしい」とのご評価を頂きましたこと、レストランスタッフ一同感謝しております。
朝食バイキングのメニューは、その多くを毎日手作りしております。雑穀ご飯や新鮮なサラダ、コメントで取り上げて頂きましたお豆腐や鶏ハム、チーズなど、皆様にご好評を頂いている人気メニューは多くございます。デザートとして自家製のコーヒーゼリーなどもご用意しておりますので、次にお泊りの際には是非、ご賞味いただけたらと思います。

★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★
【ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

秋が四季で好きさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

秋が四季で好きさん(35件) [40代/男性] 2017年05月11日 21:17:50

サービス面も良かったです。また機会があれば利用できればと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年05月18日 08:49:34

ご感想を拝見いたしまして、「サービス面も良かった」との評価を下さいましたこと、従業員一同心より大変嬉しく思います。多くのお客様から高い評価を頂いておりますレストランでの朝食バイキングや温泉と併せて、頂戴したお声を励みにして、これからもサービスにおいても皆様に満足して頂けますよう誠心誠意努めて参ります。

また、今回お客様には2月にリニューアルしたばかりの「スーペリアシングルルーム」にお泊り頂きました。通常のシングルルームよりワンランク上のお部屋にて、より快適にお過ごしいただけましたならば私どもと致しましても幸いでございます。

またのお泊りを心待ちにしております。

ホテル喜良久 スタッフ横沼

★2/4リニューアル【禁煙スーペリアシングル・健康朝食バイキング付】1フロア限定★充実のアメニティ♪

cyun623さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

cyun623さん(146件) [50代/男性] 2017年05月05日 14:56:20

浴衣や歯ブラシなどが無い代わりに金額が安いのでそれをわかってとっているので十分満足して過ごせました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年05月09日 16:22:59

お客さまがお選びいただいた『エコプラン』はお部屋に浴衣・アメニティ(歯ブラシ・くし・髭剃り)がないプランでございます。
お客さまには少しご面倒ではございますが、パジャマ等をご持参頂くことで、料金も少しお安くなるプランです。
料金におきましても満足して頂けて大変嬉しく思います。

これからもお客さまに喜んで頂けるようホテルサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月04日 10:04:17

温泉が思ってた以上に良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年05月08日 08:54:49

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿下さいました様に、当ホテル温泉への評価を頂きましたこと、従業員一同心より嬉しく思います。
当ホテルの温泉は源泉から近いこともあり、泉質が良い等多くのお客様からご好評を頂いております。

これからもお客様に当ホテルを快適にご利用して頂けるよう、従業員一同努めて参ります。山口市湯田温泉へお越しの際は、是非また当ホテルへもお立ち寄りください。

ホテル喜良久 スタッフ横沼

【シングル・朝食付】★手作り健康朝食バイキング★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪