湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

bunisukeさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

bunisukeさん(4件) [40代/男性] 2016年12月03日 18:49:24

部屋はかなり広く余裕を持って使うことが出来ました。設備も全く問題ないと思います。受付の方も笑顔で対応して頂き、気持ちが良かったです。
ただ朝食が7時からで混雑していたこともあり、新山口行の電車に乗ろうとすると食べる時間がほとんどありませんでした。もう少しだけ早くOPENして頂けるとありがたいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年12月05日 13:35:55

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様よりご指摘いただきました朝食の時間に関しまして大変ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客さまが楽しみにして下さっているご朝食を私どももできるだけ召し上がって頂けるように、通常は7:00~9:00の朝食時間ではございますが、7時からお召し上がることが難しい方には、ご朝食も15分ほど早めにオープンすることも可能でございます。次回はお気軽にご相談頂けたら光栄に思います。
そのような中でも、お部屋と当館スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

ホテル喜良久 支配人

【ダブル シングルユース朝食付】平日限定★広々スペース独り占め♪健康朝食バイキング付★温泉終日入浴可
【禁煙ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2016年12月02日 03:00:12

これまでも数回利用させていただきました。
接客も悪くはなく、特に指摘はありません。
これからも、よろしくお願いします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年12月04日 16:16:19

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご感想では、接客のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまからのお言葉は今後の励みにもなります。
こちらこそ末永くホテル喜良久をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル素泊り】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★深夜・早朝でもゆっくり温泉入浴可♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

いくさん3453さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

いくさん3453さん(7件) [50代/男性] 2016年11月28日 09:14:31

湯田温泉に宿泊する際には、必ず宿泊しています。
立地は湯田温泉繁華街に近く、一筋裏通りなので、道路の騒音もあまり気になりません。
チェックインから翌朝9時までいつでも大浴場が利用できるのは魅力です。カランの数が少なく、湯船もそんなに広い訳ではありませんが、時間帯をずらすことで解消できます。
チェックイン前からでも駐車場を利用することができるのもありがたいサービスです。
料金的には少し高いかなとも思いますが、他のビジネスホテルクラスも若干安い程度です。今回朝食は付いていませんでしたが、朝食としてはほぼ合格点だと思います。個人的な意見としては、もう少し野菜類のおかずが欲しいところです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年12月04日 16:13:41

ご投稿では、お客さまがおっしゃる通り当館の温泉はチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用頂けます。お時間を気にせずにゆっくり温泉に入ってお疲れを癒して頂けましたらスタッフにとって嬉しいことはございません。

ご朝食では、『お野菜の数がもう少しほしい』とのご要望の件でございますが、レストランスタッフにもお客さまのご要望をお伝えして、社内で検討して参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き有難うございます。

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

蹴球王925さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

蹴球王925さん(3件) [40代/男性] 2016年11月24日 08:47:33

久し振りに泊まりで「和室」を体験しました。
他の施設の和室の様子も久しいため分かりませんが,たまにはレトロな感じを味わうのも良いですね。
清潔感等も保たれており,快適に過ごす事が出来ました。
朝食,大浴場にも満足しましたが,贅沢を言わせて貰うと浴場にサウナがあれば,もう一段階リフレッシュ出来たかなと思いました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年12月04日 16:03:58

当ホテルは築約25年経っております建物でございますので、尚更お部屋の清掃には力を入れております。今回のご宿泊でお客様にその点をお褒め頂いたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。ただ古いのではなく、趣のあるお部屋作りを目指して、これからも一層努力して参ります。
温泉大浴場の設備(サウナ設置のご希望)に関しましては、コストがかかる為すぐには対応しかねる現状でございますが、今後、改修の段階になりました際には、お客さまのご意見を踏まえて検討させて頂きます。
朝食も多彩なメニューを手作りでご用意してお待ちしております。
次回湯田温泉へお越しの際は、是非また『ホテル喜良久』へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル喜良久 スタッフ横沼

★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

秋が四季で好きさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

秋が四季で好きさん(30件) [40代/男性] 2016年11月24日 05:13:34

温泉も悪くなく、サービス面も良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年12月04日 16:11:00

毎回お忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
サービス面ではお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。

これからもお客さまに満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【早期割引28】【シングル素泊り】(さき楽)28日前の予約でお得♪温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【禁煙シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪Wi-Fi可】

まつ65さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

まつ65さん(15件) [40代/男性] 2016年11月20日 18:37:24

湯田温泉での入浴と、日々の現実逃避の一人旅を兼ねて、初めて湯田温泉界隈で泊させて頂きました。
大浴場(温泉)は予想していた程大きくありませんでしたが、チェックイン後と夕食後(外食)と早朝の三回入浴して、日々の溜まっていました疲れを癒されゆっくりさせて頂きました。(湯田温泉の「温泉舎」も近かった)
部屋は普通に他のビジネスホテルとさほど変わらない感じでありました。
朝食付きで予約しましたが、朝食開始時間が7時からでしたので、湯田温泉駅7時26分発新山口行きの電車(ディーゼル車でしたが)に乗車するのに、かなり世話しなく食事して飛び出すように出たので、可能なら後15分~30分早く朝食取れるシステムに検討して頂けると有りがたいと思いました…。(もう少しゆっくり味わって食事したかった)
チェックイン時の、朝食時間の事前時間帯を決めた整理券配付(混雑防止対策)は良い考えと個人的に思いました…。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年12月04日 16:09:14

ご感想にございました朝食の件では、お客さまにゆっくりと召し上がって頂くことができず大変残念に思います。
お客さまが楽しみにして下さっているご朝食を私どももできるだけ召し上がって頂けるように、7:00~9:00の朝食時間ではございますが、7時からお召し上がることが難しい方には、ご朝食も15分ほど早めにお開けすることも可能でございます。次回はお気軽にご相談頂けたら光栄に思います。

そのような中でも、朝食時間の整理券に関しまして評価を頂き嬉しく思います。

温泉では日々のお疲れも癒されごゆっくりされたご様子で安心いたしました。

次回はゆっくりとご朝食を召し上げって頂けるようスタッフ一同サービスに努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★健康朝食バイキング★終日温泉入浴可

投稿者さん 2016年11月20日 10:28:46

素泊まりの予約でしたが、朝食が後からでも申し込めると思い楽しみにしていました。でも月曜日はレストランが休みで、期待の豆腐の朝食がなくて残念でした。ネット上に記載しておいて下さればよかったのに・・と思いました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年11月28日 16:33:41

お客様からご指摘いただきました朝食の有無のネット上への記載に関しまして、お客様のご期待に沿えず、大変残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ネット上の記載は朝食付きのプランのみレストランに関しては記載しておりますが、素泊まりのプランには記載がしておりません。今後、素泊りのプランにも朝食の有無の記載をして参りたいと思います。

ホテル喜良久 支配人

【ツイン素泊り】【平日限定】お二人様で9900円!!温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可
【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

徳山育ちさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

徳山育ちさん(4件) [70代/男性] 2016年11月14日 19:58:06

朝食付きのみの宿泊でした。スタッフのみなさん、親切で礼儀正しいと感じました。
お風呂は露天はありませんが、内湯は広く良い湯でした。
朝食はバイキングで量も質も大変良く、美味しくいただきました。
宿のすぐ前には、肉系のレストランもあり、立地状態は非常に良かったです。
今回はありがとうございました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年11月21日 16:47:02

ご投稿では、スタッフの対応やご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまにはいつも笑顔で対応して頂き、スタッフも元気を頂いております。
ご朝食では、質・量ともにご満足して頂けたご様子でレストランスタッフ共々重ねてお礼を申し上げます。
当館は残念ながら露天風呂はございませんが、温泉はチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用できることでご好評を頂いております。

これからもお客さまに満足して頂けるサービスを目指して頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★豆腐自慢の朝食バイキング付プラン★
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

秋が四季で好きさん(30件) [40代/男性] 2016年11月05日 22:44:22

湯田温泉駅からもさほどは離れておらず、温泉も悪くなかったです。また機会があれば利用できればと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年11月14日 15:56:29

当ホテルはJR山口線・湯田温泉駅より徒歩約10分圏内に立地しておりますので、鉄道をご利用されるお客様でもお気軽にお泊りいただけます。また、近くに源泉があることから、泉質に関しても
多くのお客様よりご好評をいただいております。

私どもは、これからもお客さまに満足して頂けるホテルサービスを目指して参ります。
次回湯田温泉にお越し頂く機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

ホテル喜良久 スタッフ横沼

投稿者さん 2016年11月05日 21:53:12

ROOM IS VERY WIDE AND CLEAN,ALSO MORNING BREAKFAST IS VERY GOOD AND EVERY STAFFS VERY VERY KIND WITH SMILE,SO I AM SURE THAT I WILL STAY AGAIN IN THE FUTURE,IF I VISIT AGAIN YUDA ONSEN.

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年11月07日 12:58:47

This time, Thank you for stay to our hotel KIRAKU.
And cleanliness of our room, got a rating to staff, we thank all the staff.
To be able to breakfast also sufficient to your satisfaction, I am also pleased restaurant staff.
Customer satisfaction is the top of the joy of the staff. Also when there is a chance to come to Yuda, we look forward to staff stay your your.

HOTEL KIRAKU

投稿者さん 2016年11月01日 07:38:24

夜行バスを利用した出張であった為にバスの乗車はトレーニングウェアでした。仕事着(スーツ)に着替えをチェックイン前にお願いしたら、快く場所の提供をしてくれました。フロントの方の対応に感謝したいです。また朝食が大変美味しいですょ

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年11月07日 12:54:40

夜行バスでのご移動、本当にお疲れ様でした。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
また朝食に関しましても『大変美味しい』とおっしゃって頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテル喜良久 スタッフ内山

マッチ1962さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

マッチ1962さん(17件) [50代/男性] 2016年10月31日 20:29:20

立地も良く、フロントスタッフの対応も親切で丁寧だった。朝食が抜群だった。内容も豊富だし、美味しかった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年11月05日 16:07:31

ご感想では『朝食が抜群だった』とお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
充実したメニューを皆さまにご提供できるように今後も頑張って参ります。
フロントスタッフの対応にも丁寧とおっしゃって頂けましたこと大変嬉しく思います。
お客さまより頂戴いたしましたご感想は、しっかり受け止め、これからも笑顔でおもてなしのできるホテルを目指して参ります。

湯田温泉にお越し頂く機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

ホテル喜良久 スタッフ内山

うつりんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

うつりんさん(8件) [40代/男性] 2016年10月30日 18:46:54

ホテルは温泉街の中にありますが,国道9号線を挟んで反対側に繁華街があるため,比較的静かな環境でよく眠れました。
インターネットはWindows10でWi-fiは全く認識されず,専用のアダプターを借りました。
朝方,変な音がするので問い合わせすると,1階ホールの換気扇のモーター音が2階の部屋に共鳴したことが分かったので,すぐに対応していただいて助かりました。
駐車場は広いですね。
朝食のバイキングは,豆腐がとても優しい口当たりでとてもおいしかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年11月05日 13:26:59

ご感想にもございましたインターネット及び音の件に関しまして、お客さまには大変ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。

音の件ではお客さまのご協力もあり原因もすぐに調べることができ安心いたしました。
インターネット(Windows10でのWi-fi)では、その場で原因がわからずお答えを知ることができませんでしたが、その後早急に確認いたしましたところ、Wi-fi設定の問題だと判明いたしました。今後このようなことがないように気を付けて参ります。

そのような中でも朝食のお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客さまに満足して頂けるよう頑張って参ります。
また湯田温泉にお越し頂く機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【直前割 × 朝食バイキング】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン400円off

投稿者さん 2016年10月28日 09:01:21

サイクリストにとって
洗濯機があるのはとても有難い。
山口周辺をサイクリングするなら
ここを起点とするととても良い。
ホテルの方もみな感じ良い。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年10月31日 16:24:36

スタッフのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
お客さまより頂戴したお褒めのお言葉はスタッフにとりましても今後の励みにも繋がります。

これからもお客さまに喜んで頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2016年10月28日 08:53:05

当日昼から翌日夕方まで駐車させて頂き
とても有難かった。
サイクリストにとって風呂・駐車場・朝食がそろっているホテルは
最高!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年10月31日 16:22:35

駐車場の件では、フロントまでご丁寧にお声をかけていただいておりましたので、お車の把握もできスタッフも大変助かりました。
チェックアウトされた後も皆さまで温泉に立ち寄って頂き重ねてお礼を申し上げます。

『最高』とお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるホテルサービスを目指して参ります。

投稿者さん 2016年10月12日 21:14:40

もう4回目かな?楽天セールの時ばかりで申し訳ないですが、いつも満足してます

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年10月17日 11:48:09

ご満足していただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございましたが、この度のプランは楽天スーパーセールにおいて、お客様への感謝の気持ちを込めて半額でご宿泊できるプランとなっております。ご遠慮なさらず、これからもお申し込みお待ちしております。

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

Z2002さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Z2002さん(33件) [50代/女性] 2016年10月12日 18:19:41

朝食がすごくうまい。調理人の方の仕込み時間が長いのだろうと思いますが、他のホテルにはない味わいでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年10月17日 11:42:08

お客様のご感想にございました当館の健康朝食バイキングでございますが、お客様のおっしゃられた通り、調理長が玉暇掛け、ほとんどの料理を手作りで作っております。このようなお言葉を頂戴することは大変喜ばしいことであり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

投稿者さん 2016年10月11日 23:05:29

交通アクセスに最寄りのバス停を載せて欲しかった。湯田温泉駅まで行ってしまったがもっと近いバス停があったのでは。無料のレンタサイクルは役立ちました。朝食は非常に種類が豊富にありました。部屋の冷蔵庫の音が少しきになりました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年10月15日 18:29:48

ご投稿の中で、交通アクセスに関しましてはスタッフの説明不足もございまして、お客さまには大変ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
交通アクセスの記載も、今後社内で検討して参ります。
冷蔵庫の音も気になられたご様子で重ねてお詫びを申し上げます。
少しずつではございますが交換して参りますのでご理解の程よろしくお願い致します。

そのような中でも朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客さまにご満足頂けるよう努めて参ります。

ホテル喜良久 内山

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

とし6340さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

とし6340さん(7件) [40代/男性] 2016年09月28日 07:36:48

お風呂が狭く、すぐいっぱいになる。朝食は、美味しかった。手作りと書いてある、ゼリーが美味しかった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年10月11日 17:10:52

お風呂の件では、洗い場も少なく時間帯によっては込み合う場合もございます。その為、お客さまにはご迷惑をおかけすることと思いますがご了承下さいますようお願い申し上げます。

そのような中でも朝食は美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。おかずをはじめソースやゼリーもすべて手作りでご提供しております。

これからもお客さまが笑顔で朝食を召し上がって頂けるよう頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 スタッフ内山

★楽天ポイント10倍プラン★【シングル朝食付】手作り健康朝食バイキング付★温泉大浴場終日入浴可★
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪Wi-Fi可】

JAC_777さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

JAC_777さん(73件) [40代/男性] 2016年09月24日 13:14:53

コンビニ、飲食店、ドラッグストアーが近くにあり周りの環境は良いです
有線はPLCはうまく繋がりませんでしたが無線LANが安定しているので何とかなりました
温泉は時間を調整すればゆったり使えますので連泊には最適だと思います

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年10月07日 09:50:19

有線LANの接続が繋がりにくく、お客さまには大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。無線LANでは接続も安定されたご様子で安心いたしました。
何かお困りのことがございましたらご遠慮なくフロントまでお尋ね下さい。

温泉も11:00~翌朝9:00まで一晩中お入りできますので、時間帯によってはゆったりお寛ぎできるかと思います。

これからも皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルサービスを目指して参ります。
またにご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 内山

【連泊シングル素泊り】【注意】浴衣・アメニティ無しのエコプラン!!3泊以上でお得♪温泉終日入浴可★