セントラルホテル松軒 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル松軒のクチコミ・お客さまの声

musiccompanyさんの セントラルホテル松軒 のクチコミ

musiccompanyさん(2件) [60代/男性] 2017年06月12日 11:52:11

6月4日(日)に一拍で宿泊しました。気仙沼市の田中前商店街がある、大川の西側にあります。市立病院(旧病院)や警察署、県の合同庁舎や気仙沼高校が徒歩圏にあります。素泊まり7000円は、地方都市のビジネスホテルとしては高いですが、直前割引が使えるなら納得価格です。復興小町の飲食店が徒歩5分と近く、おいしい「こけし食堂」や安くてうまい居酒屋の「より道」などがあるので便利です。部屋も清潔で、室内は茶色と黒の内装でシックで落ち着いた感じがします。トイレも温水洗浄式で、バスタブも大きくてゆったりと入浴できました。コンビニは徒歩1分でセブンイレブンがあり、徒歩3分でローソンがあります。駐車場も地平で台数も十分にあるので、遅く到着しても心配はありません。館内は静かで、気仙沼市内では、一番きれいで居心地の良いビジホだと思います。 Musiccompany 60歳男性

セントラルホテル松軒 2017年06月22日 22:05:04

Musiccompany様
このたびは、数あるホテルの中からセントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また御多忙の中、2回目のご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えまして嬉しく存じます。

Musiccompany様の「一番きれいで居心地の良いビジネスホテル」というお言葉がまさしく私共が目指しているところであり、大変嬉しく又、感激致しております。

お客様のお言葉を励みに日々精進して参ります。
また気仙沼へお越しの際は、当ホテルをご利用ください。
心よりお待ち致しております。

フロント 及川

【 週末限定★直前割 】 ◆素泊りプラン◆ 本日限定☆特別料金!!
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

musiccompanyさん(2件) [60代/男性] 2017年05月19日 18:54:03

まだ新しくきれいなお部屋でした。清掃もきちんとしてあり、ベッドもシーツも清潔でした。お風呂のサイズが大きく、ユニットバスとしては一番大きなサイズではないかと思います。ゆったりと入浴できました。コンビニも徒歩1分と近く、便利。駐車場も平面駐車場で入れやすかったし、駐車台数も余裕がありました。直前割引で安く泊めて頂きましたが、とても静かで良いホテルだったので、また泊まりたいです。お世話になりました。

セントラルホテル松軒 2017年06月10日 20:28:36

musiccompany様

この度は、セントラルホテル松軒へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
立地、駐車場もご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

今後も快適にお過ごしいただけますように清掃、接客サービスの向上に努めてまいります。

またお越しの際は、自慢の朝食もご一緒にいかがでしょうか。
スタッフ一同、お待ちしております。
フロント 小山

投稿者さん 2017年05月09日 06:56:04

部屋は清潔でとても快適でした。
車の利用を連絡し忘れていたのですが、快く駐車させてもらえました。
受付のスタッフもとても感じが良く親切でした。
1Fレストランでは朝食のみ利用でしたが、食事がおいしいという評判なので、次回は昼食も利用してみたいです。

セントラルホテル松軒 2017年05月22日 22:40:02

投稿者様

また、ご多忙の中 ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は、施設敷地内に無料で完備してございますのでご安心してご利用頂けます。

客室につきましては「清潔」でとても快適にお過ごしいただけたとのこと、また受付スタッフの感じが良く親切とお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また、気仙沼へお越しの際には、当ホテル1階にございます地元で人気の洋食レストラン「オーベル」の昼食も是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

【早割28】↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆ さき楽

投稿者さん 2017年04月24日 13:16:21

ビジネスで何度も利用させていただいています。特に周辺に飲食店やコンビニが多くてありがたいです。浴室も清潔感にあふれており大変満足できました。ベッドがクッションを含めると50cmぐらいの厚さでふかふかで寝心地最高でした。予約できないことも多いですが、可能ならばまたお世話になります。

セントラルホテル松軒 2017年05月05日 11:26:20

投稿者様

いつもセントラルホテル松軒をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中高評価の口コミをご投稿くださいまして、スタッフ一同大変感激しております。
 投稿者様のおっしゃる通り、当館は徒歩数分の所に、コンビニや飲食店も多くありますので
気仙沼グルメをお楽しみいただけます。
ご滞在中もお寛ぎいただけだ様で安心致しました。

投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【早割28】↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆素泊り☆ さき楽
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

s.matsu7923さんの セントラルホテル松軒 のクチコミ

s.matsu7923さん(15件) [30代/男性] 2017年03月17日 11:19:23

気仙沼市街で一番の立地だと思います。気仙沼のホテルで唯一大浴場がないと言って言いホテルですがそれを差し引いても、いいホテルだと思います。

セントラルホテル松軒 2017年03月29日 23:19:07

S.matsu7923様
この度は、セントラルホテル松軒へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、気仙沼の中心部にあり、徒歩圏内でコンビニや、飲食店も多数ございますのでビジネスや観光の拠点としてお客様に便利とご好評頂いております。
大浴場に関しましては、気仙沼エリアでは完備しているホテルないホテル共にございますが当館にはございません。それでも、S.matsu7923様に「いいホテル」とお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
また、気仙沼にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 及川

★シンプルステイ★素泊り 全室高速インターネット接続無料(有線・無線)
【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

リ-マン008さんの セントラルホテル松軒 のクチコミ

リ-マン008さん(32件) [50代/男性] 2017年03月11日 04:09:39

職場に近く便利。初めて利用しました。フロントの方々の接客は感じがよい。不満な点は枕と朝食がしょぼい事。

セントラルホテル松軒 2017年03月22日 13:17:27

リーマ008様

この度は数あるホテルの中より、セントラルホテル松軒をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部に位置する為、ビジネスでいらっしゃるお客様はもちろん観光のお客様にも大変好評を頂いており、リーマ008様にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

朝食はリーズナブルでボリュームもあり、ふかひれスープともに好評を頂いておりましたが今後の検討課題とし、サービス向上に努めて参ります。

枕に関しましては、スタッフにお声がけいただければ追加で貸し出しも
ございますの次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 小山

★シンプルステイ★朝食付き  全室高速インターネット接続無料(有線・無線)

投稿者さん 2017年02月12日 16:38:47

総合的には満足ですが
ぜいたくを言うなら、コインランドリーと大浴場があったらよかった。
従業員の皆さんのホスピタリティはよかったです。

セントラルホテル松軒 2017年02月22日 17:21:04

投稿者様

この度は、セントラルホテル松軒にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なお時間を頂き口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
 コインランドリーにつきましては近隣にございますので、そちらをご案内させていただいております。
従業員のホスピタリティがよかったとおっしゃっていただき、大変嬉しい限りでございます。より一層、従業員のサービス向上に努めてまいります。
気仙沼にお越しの際は、ぜひセントラルホテル松軒をご利用くださいませ。
投稿者さまにお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月30日 18:32:59

気仙沼市内では、一番だ

セントラルホテル松軒 2017年02月13日 21:40:11

ご投稿者様へ
この度は セントラルホテル松軒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
これからも、より一層サービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
当ホテルは気仙沼市街地にございまして、ビジネスや観光など、お食事、飲み会などに大変便利な立地となっております。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

よしおさ~んさんの セントラルホテル松軒 のクチコミ

よしおさ~んさん(5件) [60代/男性] 2016年12月22日 17:55:01

いつも、仕事で出張の際は利用させてもらっています。
震災で現在地に新築し、室内はじめとても綺麗で快適です。
一つ、不満な点は朝食がお弁当みたいで味気ないです。
バイキングで好きなものが食べられると最高です。
欲を言えば、少しでよいので、気仙沼をイメージできるおかずが
入っていればいうことはありません。
これからもよろしく…osewaninarimasu 。

セントラルホテル松軒 2016年12月24日 10:20:17

よしおさ~ん様

いつもセントラルホテル松軒をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
この度は貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見を頂戴いたしましたことに
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、和洋食の松花堂スタイルとなっておりまして、
ご飯派、パン派、どちらのお客様にもご対応できますようご用意致しております。
また、気仙沼名産のふかひれスープは、お陰様でご好評を頂いております。
バイキングのお食事をご希望とのこと、貴重なご意見をありがとうございます。

震災後、現住所での再起より3年が経ちました。
よしおさ~ん様の「綺麗で快適」とのお褒めの言葉を励みに、
今後とも従業員一同館内の美化に努めて参ります。
また気仙沼でのお仕事の際は、セントラルホテル松軒をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月12日 16:39:26

このたびは、近くに行事がありまして利用しました。震災で無くなったホテルを立て直したと聞いて
さっそく利用しました。ホテルの責任者の方ともお会いできました。きれいなホテルでまた利用したいと思います。飲食店チケットサービスで豪華なお寿司を食べてきました。ありがとうございました。

セントラルホテル松軒 2016年11月17日 19:13:07

投稿者様

この度は、セントラルホテル松軒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、気仙沼市南町に明治25年から創業し、飲食店から旅館へ、
「ふかひれ割烹の宿」として営業しておりました。
施設は、平成23年3月11日の東日本大震災により被災し、全壊いたしました。
施設跡は、まだ震災の傷跡はございますが 土地区画も整備されつつ復興に向けて
進んでおります。
施設は、震災後新しく気仙沼市街地にビジネスホテルとして営業を再開致しまして
皆様のご支援の元、お陰様をもちまして3年目を迎える事が出来ました。
お客様皆様に気持ちよく快適にご利用いただくことが、
私どもの使命であり、喜びでございます。
投稿者様のきれいなホテルとお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じ、
大きな励みに感じております。
また、当ホテル一番人気の飲食店プランをご利用して頂き、
気仙沼のお寿司をご満足頂けたようで嬉しく存じます。
次回ご利用の際にも同プランでお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これから寒さも厳しくなる折り、ご自愛ください。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
投稿者様にまたお会い出来る日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                               フロント 及川

【出血大サービス!】通常料金で近隣飲食店チケット2,000円サービス♪《朝食付》【1日5室限定】
【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

Angels Odysseyさんの セントラルホテル松軒 のクチコミ

Angels Odysseyさん(41件) [50代/男性] 2016年10月10日 15:41:42

気仙沼駅からは少し離れていますが、BRTや路線バスを使用して業務場所に移動をしていました。駅前よりも市街地の南郷や田中前に立地しており、夜の飲みなどには最適です。
ホテルのサービスも1点を除いて非常に満足しております。満足できなかった1点とは、クリーニングサービスがない点です。中長期間滞在する場合、ワイシャツについてはフロントで預かってもらうサービスがある方が助かります。今回は、幸い、朝に余裕のある日が合ったので、その日に近くのクリーニング店に持参しましたが、店の開店時間閉店時間に店に行けないこともあり得ます。
近くにある地元の「ちば」というクリーニング店は、品質も非常に高く、朝出して夕方までに仕上げてもらいました。ここと取引していただけますと最高です。

セントラルホテル松軒 2016年10月12日 18:32:05

Angels Odyssey様

この度は、セントラルホテル松軒へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は、市街中心部にありまして、ビジネスや観光の拠点として
ご利用いただいており、Angels Odyssey様から
最適とお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。

クリーニングについては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。

近隣には、コインランドリーやクリーニング店もあり、インフォメーションブックに
ご案内はさせていただておりますが
中長期のご滞在者様には、お客様のご要望にお応えできるように
ご指摘やお言葉を真摯に受け止め、
早速改善致し、多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

気仙沼へお越しの際には、機会がございましたら
お泊まりいただけますようご案内申し上げ、
ご宿泊の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2016年10月03日 23:42:39

飲食チケットにつきましては、ホテル内のレストランが営業していなかったため、近隣の居酒屋さんで使用させていただきました。お得なプランだったと思います。

セントラルホテル松軒 2016年10月09日 16:06:06

投稿者様

この度はセントラルホテル松軒をご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者様のおっしゃるとおり
飲食プランは通常料金で1000円分の飲食チケット付きと、大変お得で、当ホテル人気プランでございます。
市内の提携店舗でご利用頂けますが
当ホテル併設のレストランが休業中でご利用頂けず、大変申し訳ありませんでした。
11月上旬にはリニューアルオープン予定ですので
気仙沼へまたお越しの際は、是非当館をご利用頂きたく思います。

またのお越しを楽しみにしております。

フロント 千葉

【出血大サービス!】通常料金で近隣飲食店チケット1,000円サービス♪《朝食付》【1日5室限定】

投稿者さん 2016年09月27日 14:12:57

本当に大好きなホテルです!
スタッフの皆さんの接客は本当に素晴らしいです!
何より本当に優しい方ばかり男性、女性本当に優しい方ばかりです!
赤ちゃんにも優しいホテルです。
部屋も本当にキレイ!
オススメのホテルです!
また来ます!
いつも素敵な接客をありがとうございます!

セントラルホテル松軒 2016年09月29日 17:26:57

いつもセントラルホテル松軒を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミをご投稿いただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
多大なるお褒めの言葉に恐縮しておりますが、
ありがたく拝見させて頂きました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様が心から寛ぎ、お休みになることが
私共の一番の理想でございます。
投稿者様のお言葉を励みに、
今後も施設の美化管理に努めて参りますと共に
おもてなしの気持ちを第一に、皆様と接して参ります。

また気仙沼へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、投稿者様とご家族様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月22日 16:55:37

『気仙沼らくご』のある日で、ほぼ市内のホテルが満室だったと思います。
シングル×2部屋使用でもリーズナブルな値段で、
奇麗で広めのお部屋でした。
隣室のツレのイビキがちょっと聴こえて笑えたので、
壁は、若干薄いのかも。
車でないと、不便かもしれませんが、
駐車場の数も十分あると思います。
コンビニも近く、安心して宿泊出来ました。
今度は、フカヒレスープ、是非頂きたいです。

セントラルホテル松軒 2016年09月23日 17:19:35

投稿者様

この度は、数あるホテルの中から
セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
又、お部屋の「綺麗」とお褒めの言葉を頂き、
重ねてお礼申し上げます。
気仙沼らくごは、いかがだったでしょう。
投稿者様が安心してお過ごしいただいたこと
スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルは、市街地中心部に位置し
無料駐車場を完備しており、
最寄り駅は南気仙沼駅から徒歩3分、
コンビニは徒歩30秒の場所にございますので
ビジネス、観光にも大変便利かと存じます。

気仙沼へお越しの際には、当ホテル自慢の朝食で
コラーゲンたっぷりフカヒレスープをどうぞお召し上がりください。
投稿者様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

フロント及川

投稿者さん 2016年08月23日 15:45:30

三年前まで仕事で住んでいた気仙沼に久しぶりに観光で訪れて、当時はなかった綺麗なホテルに泊まれて満足でした。
朝食もしっかりしていて、家族も大満足で、立地も気仙沼の繁華街でよかったです。
また、利用します!

セントラルホテル松軒 2016年09月05日 12:27:57

この度は、セントラルホテル松軒にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 お久しぶりの気仙沼を楽しんで頂けたご様子をお伺いすることが出来、大変嬉しく存じます。当ホテルは震災で被災後、現在地に移動して三年が経とうとしております。
 投稿者様のお言葉を励みに、今後も館内の美化に努めて参ります。
気仙沼へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
投稿者様ならびに、ご家族様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月05日 19:22:18

従業員がとても親切で、気分がよかったです。道に迷ってしまい電話で道順も聞きましたが
とてもわかりやすく無事たどり着くことができました。
部屋もそれなりに広くビジネスホテルとしてはランク高めだと思います。
またおすすめの居酒屋も地物が食べられて大変良かったです。
気仙沼に行った際は、宿泊したいと思います。

セントラルホテル松軒 2016年08月10日 07:13:06

この度はセントラルホテル松軒を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
さらに口コミをご投稿頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際の道案内は的確でしたでしょうか。お電話越しのご案内で、ご不便をおかけしましたが、
投稿者様がお見えになられて私共も安心いたしました。
ご宿泊頂きましたツインルームは20平米の広さですので、
お荷物を広げてもゆったりと寛ぐことが出来たのではないでしょうか。
徒歩圏内には様々な飲食店がございますので、
また気仙沼へお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
投稿者様にまたお会いできることを、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 小野寺

【直前割】 ◆素泊り◆ 気仙沼駅より車で5分♪コンビニ徒歩1分☆全室Wi-FI接続OK!
【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

yoshiko6629さんの セントラルホテル松軒 のクチコミ

yoshiko6629さん(2件) [40代/女性] 2016年07月18日 15:59:08

まだ新しい建物で、設備も綺麗で満足です。
特にフロントの方がとても愛想がよく、周りにオススメのごはんやさんを訊いたら、いろいろなオススメを教えて下さいました。ホテルの無機質な感じではなくとても良かったです。

セントラルホテル松軒 2016年07月22日 09:59:21

yoshiko6629様

この度はセントラルホテル松軒へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また高評価の口コミをご投稿くださいまして
スタッフ一同感激しております。

当館は震災後、現在の場所で再開し2年8ヶ月が過ぎました。
いつまでもお客様に気持ちよく滞在して頂けますよう、
今後とも施設の美化管理に努めてまいります。
ご紹介した飲食店は、皆、同じように震災から立ち上がってきた
地元の名店でございます。
地域一丸となって、復興へ歩みを進めて参ります。

また当地方へお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
yoshiko6629様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

フロント 千葉

【早割14】↑大人気一押しプラン↑14日以前の予約でお得♪☆素泊り☆

投稿者さん 2016年05月23日 16:17:26

仕事の関係で気仙沼に宿泊する必要があり、利用させていただきました。立地に不満は無かったのですが、会合が離れた場所ということで相談しましたところ、すぐにタクシーの手配もして下さり、大変助かりました。建物が新しく快適でした。ですが、部屋の臭いが気になりました。タバコの臭いではないようなのですが・・・。消臭スプレーが備え付けてありますので、服だけではなく、部屋に使用すればよいだけなのですが・・・。朝食は、朝6時30分から利用でき、大変助かりました。ご飯も美味しかったですし、お味噌汁も具沢山で満足でした。何よりもスタッフの対応が丁寧で心地よかったです。ありがとうございました。

セントラルホテル松軒 2016年05月29日 12:15:23

この度は、セントラルホテル松軒を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿、
さらに高評価を頂きまして大変恐縮でございます。

当ホテルは市中心部に位置する為、
タクシープールも近く、迅速な配車依頼が可能になっております。
お待たせすることなく
ご出発のお手伝いをさせて頂きますので、
ご利用の際はフロントへお申し付け下さいませ。

ご滞在中、お部屋の香りでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
皆様に快適にご利用頂けるよう努めてまいりますので、
気仙沼へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

たか1764さんの セントラルホテル松軒 のクチコミ

たか1764さん(7件) [40代/男性] 2016年04月22日 18:11:04

立地については文句なし。大通りからは1本中なのでとても静かだし、コンビニも目の前。
ホテル内にレストランもあるし、少し徘徊すれば外で1杯にもこまらない程度には飲食店があります。(個々人の好みの問題。自分は仕事の都合で外出しておりませんが・・・)

部屋内はコンセントも数があるので、複数台同時充電も可。楽天の詳細情報には書いてありませんが、スマホの充電器の貸し出しもあります。
デスクワークにも必要十分なデスクの広さ有り。

強いて言うならば、折角新しいホテルなので、シャワーは温度設定できるタイプだったら風呂の評価を5にしました。(あくまでも『強いて言うなら』程度のことです)

他食事が4の評価は個人的な好き嫌いです。ボリューム・味共に上々です。

ただ価格面では東北3県沿岸部に共通する事ですが、他地域に比べれば少々お高い感じはしますね。朝食込みであっても、早期予約で税込み7,250円は決して安くはないです。

2016年04月
セントラルホテル松軒 2016年04月29日 11:01:03

たか1764様

この度は数あるホテルの中より、
セントラルホテル松軒をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

たか1764様の仰るとおり、
当ホテルはコンビニが目の前にあり、
飲食店も徒歩圏内にあります。
その立地からビジネスのお客様にも、
観光のお客様にもご好評頂いております。
ご滞在中、ご不便なくお過ごしになられたようで
安心致しました。

当ホテルの飲食チケット付きプランは
ご存知でしょうか。近隣飲食店でご利用頂ける、
1000円分のチケットが付いたプランでございます。
曜日限定のプランではございますが、
お得にご宿泊頂けますので次回、気仙沼へお越しの際は
ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
たか1764様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビヴァリーさんの セントラルホテル松軒 のクチコミ

ビヴァリーさん(17件) [40代/女性] 2016年01月31日 17:27:25

初めての気仙沼で評価の良いこちらに宿泊しました。被災されているのに町全体が頑張ってる感じがすごく伝わりました。こちらのホテルも被災されて再建した建物との事。新興ホテルではなく老舗ホテルだったようです。部屋は清潔で今回一泊だけでしたが滞在するには十分でした。朝食はボリュームが凄い!名物ふかひれスープもお代わり。心に残る旅になりました。

セントラルホテル松軒 2016年02月03日 07:40:44

ビヴァリー様

この度はセントラルホテル松軒をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また高評価の口コミを頂戴いたしまして、
スタッフ一同感激しております。

ビヴァリー様のおっしゃる通り、
当ホテルは「ふかひれ割烹の宿」として
気仙沼湾に程近い場所で創業100年を超えておりました。
東日本大震災で全壊しましたが、今は新たな場所で再開し2年が過ぎました。
今後とも気仙沼の復興へむけて従業員一同邁進して参ります。
ご朝食のフカヒレスープは、気仙沼ならではのおもてなしとしてご提供しております。
お気に召して頂けたご様子で嬉しく拝見させて頂きました。
何より、ビヴァリー様のご旅行の、心に残る思い出としてお手伝いが出来たことを
大変光栄に思っております。

また、気仙沼へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ビヴァリー様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。